Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Дек 2012 12:03

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Ирюська
Анечку с большой даткой с 1 годиком!!!! здоровья счастья и улыбок вам побольше Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Дек 2012 12:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)))
Анечку с годиком!
Маришу с 18 летием)) Girl haha
Тихона с месячишкой

29 Дек 2012 12:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
ну ты мать даешь шанель мне даже Chanel Coco Mademoiselleтяжелые кажутся

Да ащеее я лоханулась...
Mjata писал(а):
скоро же 8 марта, передаришь)))

Подарю любимой бабушке на НГ. Она такие любит.
А мужские обменяю сегодня..уже договорилась..только аромат выберу.
Твои надо понюхать будет.
taskia
Натусик сын просто красавец...ну ясно в кого..в красавицу мамочку.
Теме смело можно есть шубу. И свеклу можно и селедку.
Наташ и не думай уходить! Я ее ждала понимаешь ли в детках а она в кустах. Вольешься Friends
Ttatyana писал(а):
У нас опять мороз шибанул -20

А у нас -2. New Year Tree
taskia писал(а):
легкий хороший ароматGivenchy Play из мужских мне много чего нравится ,хочу вот эти мужу купить Chanel Platinum Egoiste

Мне очень из мужских нравятся Gucci Gucci Pour Homme II.
Наташа37 писал(а):

А вот и мы .

лапусик girl_in_love
Mjata
Воооо так тебе круто Юль good2 good2 good2 good2 good2

ARishka08 писал(а):
А вы книжки тоже через интернет заказываете или просто в книжном?

Мы в инете, а мама моя в библиоглобусе покупает в тридорого....говорила ей....но она "не шарит в интернет закупках".

29 Дек 2012 12:35

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Мариша, с Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анюту с первым годиком!!!!!!!!!!!!!!!

Женечка и Эмиличка, получили открыточку от Вас!!!!!! Нуууу ващееее, такую открытку я получала в последний раз наверно лет 10-15 назад, от бабушки)))))))А муж сказал, таких пожеланий не всегда от родственников то услышишь.....Не реально приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2012 12:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Мариночка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ дорогая!!! Смс-ку получила?
Фото

Анютку с ГОДОВАСИЕМ!
Фото

29 Дек 2012 12:39

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ушли мы гулять, у нас ноль на дворе. wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Girl haha Girl haha

29 Дек 2012 12:42

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Mjata писал(а):
Яна, внешность очень обманчива, кроме этого он еще мастерский враль!!! одновременно человек 20 обманул и свалил, понимай как звали. и придраться не к чему было, люди сами ему деньги давали. даже потом умудрился дело в ментовке замять.

ого, ни за что бы не подумала!!!! Очень приятная внешность, с виду заботливый, добрый, любящий папаша wacko1 С такой защитной маской можно махинации промышлять...чем он походу и занимается...бог ему судья....
Mjata писал(а):
Яйца ты имела ввиду в крем? Я обычно заварной крем делаю по своему рецепту на одних желтках. но торт реально получается большой!!! И крема уходит много. Я этот торт Инаре на 5 месяцев под мастику делала.банан еще добавила, нямка!!!

а напиши свой рецепт заварного, я их столько переделала , но любимого нет unknown

29 Дек 2012 13:06

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, получила смс!!!!!! Спасибооооооо!!!!!
И от Оксаночки получила!!!!!!
tanita4ka
Спасибо, дорогая!!!! А я утром думаю - мне уже 35 или еще 35, а оказывается 18 Girl haha

29 Дек 2012 13:30

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Окс83 писал(а):
А у меня во время беременности возникло отвращение к парфюму, думала, рожу — пройдет... А ни фига, до сих пор на дух не переношу...

Friends так бесит, когда кто-то надушится wacko1

Маришку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose
Тихона с 9-кой! Romashki

taskia
уже не помню в какой теме видела про свеклу вопрос, так я ела с месяца так точно. Но у нас аллергий не было и переносилои хорошо. У меня салатик был любимый свекла потертая и мясо порезать, посолить, подсолнечное масло помазать. Сначала не оч вкусно казалось, а потом распробовала, до сих пор люблю и частенько делаю nyam2

Спасибки роднульки, всем за поздравления!!!!!! Щас времени нету, забегу на днях New Year Snegurochka

29 Дек 2012 13:52

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Анютку с годиком!!!
Маришку с Днем рождения!!!
Женского счастья вам девочки желаю!!!!

29 Дек 2012 14:18

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Поздравляем Анечку и маму Ирочку с 1 годиком!!!!

29 Дек 2012 14:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Анюту с первым Днём рождения!!! Romashki

Тихончика с 9- месяцами!!! Rose

Здоровья, счастья вам, малышастики!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2012 14:24

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Маришка, а от меня смс?Smile))))

и тут тебя поздравлю! с днем рождения, дорогая!!!!! Romashki Romashki Romashki

29 Дек 2012 14:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Писала-писала и нету ничего unknown второй раз неохота...
Юля- Мята красавица, не меняй причёску, тебе очень идёт, красота требует жертв, так что продолжай в том же духе, хотя я тебя понимаю как никто другой, сама по 2 часа волосы в порядок привожу wacko1
Получила открыточки от Катюши-Мечтули и "маленьких эльфов" Танюшки и Эрика!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree Спасибо, девочки, очень-очень приятно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Дек 2012 14:32

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Танюшка Naid получила твою открыточку!!!! спасибо большое-большое!!!! так приятно правда получать открытки)))
хотя муж мой нашу затею не понял Embarassed
Девочки, я многим отправила, но кому не смогла, не обижайтесь пожалуйста.

29 Дек 2012 14:37

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
КатюшаМама писал(а):
хотя муж мой нашу затею не понял

Мой сначала был удивлён, когда я первые открытки отправляла, мол, зачем, а потом, когда я стала получать, увидел, как я радуюсь и сейчас радуется вместе со мной. Более того, заразившись, отправил своей бабушке в соседний город открытку...

29 Дек 2012 14:39

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ира дочка Анечка с годовасием вас, урааааааа girl_in_love Romashki Rose Здоровья, счастья, позитивчика Smile Давно мы Анюту не видели Embarassed

Света сыночек Тихон с 9 месяцами Romashki Friends Give heart

Марина, С Днем Рождения еще раз Friends Rose Romashki

29 Дек 2012 14:46

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ириша,Оля,Катюша,Оля, Лена24 - спасибо дорогие!!!!!!!!За смс спасибо и за звонки - нереально приятно Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

29 Дек 2012 15:08

Распечатать сообщение
Mjata

Юлия

40 лет
56 RUS

MjataМои рецепты
\ Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2012 15:10

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

МаГнОлИя писал(а):
Мой сначала был удивлён, когда я первые открытки отправляла, мол, зачем, а потом, когда я стала получать, увидел, как я радуюсь и сейчас радуется вместе со мной. Более того, заразившись, отправил своей бабушке в соседний город открытку...

а у меня приносит первую открытку и радуется Girl haha Girl haha Girl haha Потом спрашивает, а ты то чё не отправляешь ни кому??? Я говорю отправляю не волнуйся Girl haha Вчера вот ночью пришел с открыткой от Жени, и читает сам мне её Girl haha Girl haha Girl haha

29 Дек 2012 15:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
а мне почтальонка сегодня заявила -повесьте наконец то ящик почтовый!!! у нас же нет его,он как то не нужен был unknown если что то приходило она или в калитку вставляет или так отдаёт,а сегодня говорит ну жалко такие конверты под дождём оставлять!!! так что придётся раскошелиться на ящик))))

29 Дек 2012 15:14

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Юля спасибо Rose Амели тоже вчера схомякала конфету,причем я сама дала - играться,там обертка такая склееная была,смотрю - хвостик обертки сосет,думаю - ну и ладно.А потом слышу сосет-то явно с удовольствием Girl haha урча и чавкая.Отобрала - и точно! Она давила конфету и та вылезала в хвостик обертки!!!!!!!!!!

29 Дек 2012 15:24

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Mjata писал(а):
а какой у тебя почерк клевый!!!!

Юль, если это про меня, то я даже стесняюсь своего почерка, какой-то детский... Embarassed
annapolyak писал(а):
у нас же нет его,он как то не нужен был

И не говори, Анюта, нам только спам всякий приходит да извещение на алименты... А теперь вот пригодился New Year Tree
Mjata писал(а):
у меня сегодня Инара конфету попробывала!!!!!!!!!

Мы сегодня ёлку нарядили, ну я и положила большую коробку Тофифи, доча нашла, обрадовалась... Сели пить кофе, Максимку в стул посадили, дали ему морковку, а сами конфеты едим... Он так жалобно смотрел, каждый кусок взглядом провожал, так жалко его стало...

29 Дек 2012 15:35

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Мы сегодня ёлку нарядили, ну я и положила большую коробку Тофифи, доча нашла, обрадовалась... Сели пить кофе, Максимку в стул посадили, дали ему морковку, а сами конфеты едим... Он так жалобно смотрел, каждый кусок взглядом провожал, так жалко его стало...

наш тоже когда сидит с нами за столом таким взглядом провожает girl_in_love муж говорит у меня кусок в горло не идёт))))
Леночка а почерк у тебя и правда красивый и так красиво открытки подписала good2 не то что я Embarassed быстрее быстрее почти на ходу wacko1

29 Дек 2012 15:45

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
а почерк у тебя и правда красивый

ой, спасибо, Аня!!! Rose

Наверх