| Сообщение |
Автор |
|
29 Дек 2012 12:03
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
|
|
|
29 Дек 2012 12:04
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
36 лет Страны волшебных рек и озер
|
Всем приветик)))
Анечку с годиком!
Маришу с 18 летием))
Тихона с месячишкой
|
|
29 Дек 2012 12:29
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | ну ты мать даешь шанель мне даже Chanel Coco Mademoiselleтяжелые кажутся |
Да ащеее я лоханулась...
| Mjata писал(а): | | скоро же 8 марта, передаришь))) |
Подарю любимой бабушке на НГ. Она такие любит.
А мужские обменяю сегодня..уже договорилась..только аромат выберу.
Твои надо понюхать будет.
taskia
Натусик сын просто красавец...ну ясно в кого..в красавицу мамочку.
Теме смело можно есть шубу. И свеклу можно и селедку.
Наташ и не думай уходить! Я ее ждала понимаешь ли в детках а она в кустах. Вольешься
| Ttatyana писал(а): | | У нас опять мороз шибанул -20 |
А у нас -2.
| taskia писал(а): | | легкий хороший ароматGivenchy Play из мужских мне много чего нравится ,хочу вот эти мужу купить Chanel Platinum Egoiste |
Мне очень из мужских нравятся Gucci Gucci Pour Homme II.
| Наташа37 писал(а): |
А вот и мы . |
лапусик
Mjata
Воооо так тебе круто Юль
| ARishka08 писал(а): | | А вы книжки тоже через интернет заказываете или просто в книжном? |
Мы в инете, а мама моя в библиоглобусе покупает в тридорого....говорила ей....но она "не шарит в интернет закупках".
|
|
29 Дек 2012 12:35
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
|
|
|
29 Дек 2012 12:39
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Мариночка с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ дорогая!!! Смс-ку получила?
Анютку с ГОДОВАСИЕМ!
|
|
29 Дек 2012 12:39
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
|
|
|
29 Дек 2012 12:42
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| Mjata писал(а): | | Яна, внешность очень обманчива, кроме этого он еще мастерский враль!!! одновременно человек 20 обманул и свалил, понимай как звали. и придраться не к чему было, люди сами ему деньги давали. даже потом умудрился дело в ментовке замять. |
ого, ни за что бы не подумала!!!! Очень приятная внешность, с виду заботливый, добрый, любящий папаша  С такой защитной маской можно махинации промышлять...чем он походу и занимается...бог ему судья....
| Mjata писал(а): | Яйца ты имела ввиду в крем? Я обычно заварной крем делаю по своему рецепту на одних желтках. но торт реально получается большой!!! И крема уходит много. Я этот торт Инаре на 5 месяцев под мастику делала.банан еще добавила, нямка!!!
|
а напиши свой рецепт заварного, я их столько переделала , но любимого нет
|
|
29 Дек 2012 13:06
|
Marinishna
|
ЛЬВИЦА26
Катюша, получила смс!!!!!! Спасибооооооо!!!!!
И от Оксаночки получила!!!!!!
tanita4ka
Спасибо, дорогая!!!! А я утром думаю - мне уже 35 или еще 35, а оказывается 18
|
|
29 Дек 2012 13:30
|
Ирюська
Киев
|
| Окс83 писал(а): | | А у меня во время беременности возникло отвращение к парфюму, думала, рожу — пройдет... А ни фига, до сих пор на дух не переношу... |
 так бесит, когда кто-то надушится
Маришку с Днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тихона с 9-кой!
taskia
уже не помню в какой теме видела про свеклу вопрос, так я ела с месяца так точно. Но у нас аллергий не было и переносилои хорошо. У меня салатик был любимый свекла потертая и мясо порезать, посолить, подсолнечное масло помазать. Сначала не оч вкусно казалось, а потом распробовала, до сих пор люблю и частенько делаю
Спасибки роднульки, всем за поздравления!!!!!! Щас времени нету, забегу на днях
|
|
29 Дек 2012 13:52
|
madam.infinity
43 года moscow
|
|
Анютку с годиком!!!
Маришку с Днем рождения!!!
Женского счастья вам девочки желаю!!!!
|
|
29 Дек 2012 14:18
|
Водолей7
|
Поздравляем Анечку и маму Ирочку с 1 годиком!!!!
|
|
29 Дек 2012 14:18
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
|
|
29 Дек 2012 14:24
|
КатюшаМама
39 лет
|
Маришка, а от меня смс?  ))))
и тут тебя поздравлю! с днем рождения, дорогая!!!!!
|
|
29 Дек 2012 14:26
|
МаГнОлИя
 Елена
|
|
|
|
29 Дек 2012 14:32
|
КатюшаМама
39 лет
|
Танюшка Naid получила твою открыточку!!!! спасибо большое-большое!!!! так приятно правда получать открытки)))
хотя муж мой нашу затею не понял
Девочки, я многим отправила, но кому не смогла, не обижайтесь пожалуйста.
|
|
29 Дек 2012 14:37
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| КатюшаМама писал(а): | | хотя муж мой нашу затею не понял |
Мой сначала был удивлён, когда я первые открытки отправляла, мол, зачем, а потом, когда я стала получать, увидел, как я радуюсь и сейчас радуется вместе со мной. Более того, заразившись, отправил своей бабушке в соседний город открытку...
|
|
29 Дек 2012 14:39
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
|
|
29 Дек 2012 14:46
|
Marinishna
|
|
|
|
29 Дек 2012 15:08
|
Mjata
 Юлия
40 лет 56 RUS
|
|
|
|
29 Дек 2012 15:10
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Мой сначала был удивлён, когда я первые открытки отправляла, мол, зачем, а потом, когда я стала получать, увидел, как я радуюсь и сейчас радуется вместе со мной. Более того, заразившись, отправил своей бабушке в соседний город открытку... |
а у меня приносит первую открытку и радуется  Потом спрашивает, а ты то чё не отправляешь ни кому??? Я говорю отправляю не волнуйся  Вчера вот ночью пришел с открыткой от Жени, и читает сам мне её
|
|
29 Дек 2012 15:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
а мне почтальонка сегодня заявила -повесьте наконец то ящик почтовый!!! у нас же нет его,он как то не нужен был  если что то приходило она или в калитку вставляет или так отдаёт,а сегодня говорит ну жалко такие конверты под дождём оставлять!!! так что придётся раскошелиться на ящик))))
|
|
29 Дек 2012 15:14
|
Marinishna
|
Юля спасибо  Амели тоже вчера схомякала конфету,причем я сама дала - играться,там обертка такая склееная была,смотрю - хвостик обертки сосет,думаю - ну и ладно.А потом слышу сосет-то явно с удовольствием  урча и чавкая.Отобрала - и точно! Она давила конфету и та вылезала в хвостик обертки!!!!!!!!!!
|
|
29 Дек 2012 15:24
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| Mjata писал(а): | | а какой у тебя почерк клевый!!!! |
Юль, если это про меня, то я даже стесняюсь своего почерка, какой-то детский...
| annapolyak писал(а): | | у нас же нет его,он как то не нужен был |
И не говори, Анюта, нам только спам всякий приходит да извещение на алименты... А теперь вот пригодился
| Mjata писал(а): | | у меня сегодня Инара конфету попробывала!!!!!!!!! |
Мы сегодня ёлку нарядили, ну я и положила большую коробку Тофифи, доча нашла, обрадовалась... Сели пить кофе, Максимку в стул посадили, дали ему морковку, а сами конфеты едим... Он так жалобно смотрел, каждый кусок взглядом провожал, так жалко его стало...
|
|
29 Дек 2012 15:35
|
annapolyak
49 лет Астрахань
|
| МаГнОлИя писал(а): | | Мы сегодня ёлку нарядили, ну я и положила большую коробку Тофифи, доча нашла, обрадовалась... Сели пить кофе, Максимку в стул посадили, дали ему морковку, а сами конфеты едим... Он так жалобно смотрел, каждый кусок взглядом провожал, так жалко его стало... |
наш тоже когда сидит с нами за столом таким взглядом провожает  муж говорит у меня кусок в горло не идёт))))
Леночка а почерк у тебя и правда красивый и так красиво открытки подписала  не то что я  быстрее быстрее почти на ходу
|
|
29 Дек 2012 15:45
|
МаГнОлИя
 Елена
|
| annapolyak писал(а): | | а почерк у тебя и правда красивый |
ой, спасибо, Аня!!!
|