Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2013 16:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||
Девочки,спасибо за поздравления и пожелания!
Лена,Максимушку тоже с умелками! Нам дедушка щенка подарил,точнее Ратмиру,но по сути бабушке еще одного подопечного подкинул ![]() На счет посылок согласна,хотя я бы уже хоть сейчас отправила ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 16:42
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 17:15
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Я как раз для себя решила, что 15-го и отправлю... Так что поддерживаю,
О, здорово! А бабушка что сказала?
Мне ещё чуть-чуть осталось подготовить. Девочки, спасибо за поздравления!!! ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 17:40
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Всем приветик.
![]() Всем спасибо мои дорогие нам за похвалюшки. Левику все передала. ![]() Я поддерживаю за 15 число с посылками! Сегодняшних именинников с датками. ![]()
Спим то мы не в манеже. ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 17:45
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||
Ещё Лёвушку видела же, вот ворона ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 17:56
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Naralick
такая лапуля...пухлячок такой стала...мама с папой кормят хорошо ![]() когда за окном все в снегах,даже не верится что где-то тепло...и ребенок в кофточке гуляет
![]() ![]() ![]()
![]()
у тебя кс или разрывы?
такие у вас умелки классные,а нам лишь бы крушить,да лезть куда не надо ![]() слово-какать? |
||||||||||||
27 Янв 2013 18:07
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Максимку и Амелию поздравляем
![]()
![]()
с умелкой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я потом напишу...у мужа спросить надо ![]()
я за |
||||||||||||
27 Янв 2013 18:09
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
Левик красавей,и стульчик замечательный
![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 18:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
крутоооооооооо..какая порода?
Жень вроде пока нет. Серые как у меня.
Спасибо дорогая. Сегодня привезу...сфоткаю.
Светуль спасибо капец как приятно. ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 18:37
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Девоньки,кому скайпы не отправила пишите в ЛС,отправлю)))Старалась всем написать
|
||||||||||||
27 Янв 2013 19:07
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
Vgick
Женечек и Эмиличка, солнышки вы мои, получила от вас открытку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 19:39
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||
tanita4ka
Танюха, улётная ава! Жень, крушить все и лезть куда не надо мы тоже мастера))) |
||||||||||||
27 Янв 2013 20:00
|
Mashulya
|
|||||||||||
Всем привет!!!! Времени отвечать совсем нет, работы привалило
А я завтра иду отправлять...боюсь что не успеет дойти..сегодня по магазинам бегала - выбирала, завтра еще докуплю и отправлю..надеюсь моей ромашке-фиалке понравится ![]() наша почта так ужасно работает...мои две посылки до сих пор к НГ еще идут ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 20:10
|
Света31
48 лет Московский |
|||||||||||
tanita4ka
Авачка супер ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 20:35
|
masha2
41 год АУ |
|||||||||||
девочкиииииииии,'!!!! спасибо за поздравления!!! все прочитала но сил нет. у нас пол 2 ночи, гости были, отметили классно! завтра фотки покажу
|
||||||||||||
27 Янв 2013 21:12
|
Наташа37
49 лет Щёкино |
|||||||||||
Оксана! Анна! Елена! Татьяна! Марина!Света!Спасибо,девочки!
Может, ух ты, ребёнок! ![]()
И ничего он не бедный! Он нам по ночам спать не даёт. Прыгает на нас.
А мы его давно предупредили. Смотри,Рыжий, вот начнёт Варюшка бегать, останешься ты без усов.
Пусть поскорее вылезут! Маму Машеньку и сыночка Максимку с 6-ю месяцами!!!! |
||||||||||||
27 Янв 2013 21:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
tanita4ka
Авочка ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 22:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
Спасибо Катюш,Анечка и Светик))) Мне так приятно)))) ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 22:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Довезли подарочки сегодня.
ВОт он муз коврик. Такой прикольный, с мужем наигрались, ей богу, как дети)))Так прикольно. Левика поставили на него на четвереньки, поползал, вроде понравилось. Ботиночки большие, слетают с ножек, пищат-шуршат, на вырост самое то, ну и щас играть можно в руках держать. Вот набор изготовления слепка в домашних условиях, думаем сейчас делать или оставить на более взрослый возраст. В наборе предлагается раскрасить гипсовую ручку, в комплекте несколько красок для юного творца)) Ну и кучу вещей подарили, только с размером промахнулись, надо было 68, а вся одежда на 74 на вырост. ![]() ![]() ![]() ![]() А это сегодня Левика умотали в хлам дедушка и бабушка. ![]() ![]() ![]() И жуем свои носки ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 22:52
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||
Naralick
Мааян такая миленькая, солнышко ![]() ![]()
Столько восторга)))
Левик как всегда, красавей, настоящий ЦАРЬ)
Кать,вы вместе плескаетесь? А наша привыкла в круге плавать, теперь как воду слышит, начинает руками и ногами бултыхать. Мне ее даже подмывать трудно, вертлявая очень
Ну дает, мальчуган ![]()
у меня только после вторых родов прошло. И шов очень быстро зажил, и я его не чувствую вообще ![]()
да,видимо многие женщины страдают так,эх нелегкая у нас доля) |
||||||||||||
27 Янв 2013 22:54
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Чаще да, или муж или я, так легче нам, спина не болит. Кругов у нас куча и на шею и с жилеткой, не желает в них плавать, подавай полную свободу. |
||||||||||||
27 Янв 2013 23:09
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||
хочу ![]() ![]() пол нормы достаточно
а я как-то на продажуд елала ![]()
нуда, многие почему-то их не признают) Классные подарочки ![]() ![]() Девочки, я сегодня мельком програму смотрела про сугаратных мам. Там одна бабуля воспитывает 4 масеньких внуков от сына, которго не стало,две суррогатные мамы родили по двойне. Капец, такая отважная женщина, не могу себе представить. А дед сбежал, когда узнал о прибавлении ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 23:12
|
OlyaLJ
39 лет kazakhstan |
|||||||||||
ой, девочки, мужа мне телефон подарил(ну за свои косяки), наконец-то он у меня появился. Теперь могу вас в кровати читать, вот только как комментировать пока еще не разобралась. И хотела спросить, Как вы на телефоне печатаете??? у меня нервов не хватает. У меня пальцы хоть и малюсенькие, да все равно мимо тыкается
![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 23:23
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Оль, проси планшетник. ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 23:24
|
Пуговичк@...
Наташенька |
|||||||||||
Ой, девочки!!! Как рада всех видеть! Какие уже детки большие! Мы тоже растем, нам 16 февраля 6 месяцев. Как нибудь фото выложу. Вы такие молодцы, поддерживаете общение, так приятно всех снова увидеть
![]() |