| Сообщение |
Автор |
|
21 Фев 2013 2:25
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
Всем привет!
С бабушкой и дедушкой
Начинающий наездник
Отдай нос!
Книжка закрылась! Что же делаецца-то?
С нянечкой Лизой
Папа,ты меня смешишь!
Замурзялась... Вкусный чернослив!!!
Сейчас, папа, я тебе все скажу!!!!
У меня зазвонил те-ле-фон...
Кто говорит? Слон!????
Ох,рано,встает ох-ра-на!
Посадили в ходунки... А пользоваться то как???? Ээх, родители...
|
|
21 Фев 2013 2:27
|
марина7
 марина
51 год Греция
|
| G@LA писал(а): | | Как исправляете? |
к логопеду ходили,но когда волнуется все на смарку ,поэтому экзамены сдает устно.
Эйнштейн тоже был дизлексиком,так что и не расстраиваемся
|
|
21 Фев 2013 2:28
|
tanita4ka
 Таня-со мной только на ТЫ ))
37 лет Страны волшебных рек и озер
|
|
|
|
21 Фев 2013 2:31
|
марина7
 марина
51 год Греция
|
| Naralick писал(а): | | Всем привет |
Какая милашка!  Волосы такие интересные,блондиночка будет .
|
|
21 Фев 2013 2:33
|
Naralick
 Ира
40 лет Израиль , Ашкелон
|
| tanita4ka писал(а): | | Ира,как давно мы не видела Маааян,она прекрасна))И все счастлиые и бабушка и дедка и папа,а вот мама,почему то спряталась,покажись а |
Спасибо!
Вот она я месяц назад с племяшкой старшей
|
|
21 Фев 2013 2:39
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| tanita4ka писал(а): | | по описи нет,если посылка по россии |
А у нас наоборот на почте. По России посылала с пачпортом, а дальше без.
| Nadini писал(а): | | Вот фотка Леры и ее папы |
Ути бозеньки, малявочка  На фотках как буд то один и тот же ребёнок  Мне так кажется
| Ttatyana писал(а): | | А чернослив в шоколаде, мама дорогая! У |
А мне не нравится чернослив вообще
| Яна Вечно Голодная писал(а): | | подмышки аш вспотели |
У тебя или у него
| tanita4ka писал(а): | | какое вино в 15 лет? |
А я уже портвенй пробовала, но чуть чуть. Вместо школы в подъезде, пока мама в день работала
| МаГнОлИя писал(а): | | Дочери мужа будет 2-ка, в которой щас мы живём, для Кати купим попозже, а Максимке новая отойдёт в будущем. Или тоже купим попозже. Так что у детей можно сказать всё окейно... |
Боженьки какие вы молодчаги !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| tanita4ka писал(а): | | больше спец была)) |
А я спец по пиву где то в 26 лет
| OlyaLJ писал(а): | | мы уже немного можем посидеть, минуты 2-3 |
Умничка !!!!
| КатюшаМама писал(а): | | А я уважаю тех родителей которые как могут помогают детям с жильем. |
И я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это у нас нет возможности нет взять с гос-ва, а у наших родителей были , тока они заморачиваться не хотели .
| Ttatyana писал(а): | | Это моя обезьянка в бассейне: |
Красивенькая !!!!!!!! Классно там у вас
| МаГнОлИя писал(а): | | Угощайтесь, не стесняйтесь, я уже поела... |
ВОт зачем издиваетесь, ааааа ??? Ночь на дворе и вы тут плюшками балуетесь
| МаГнОлИя писал(а): | | папа наш в возрасте 1 год 2 мес |
Обалдеть, одно лицо !!!!!!!!!!!!!!!! Копия папа !!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
21 Фев 2013 2:51
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
| Nadini писал(а): | | мы пошли на почту, грехи замаливать |
Получилось?
| КатюшаМама писал(а): | | у нас тут однушка так себе состоянием стоит от 4 млн...вот сами думаем как разъехаться бы... |
Это в Одинцово такие цены???? А сколько от вас до ближайшей станции метро?
| Ttatyana писал(а): | | про 8 озер наши: |
Классные фотки!
Эхх, так куда-нибудь поехать захотелось...
| Mashulya писал(а): | | еще и муж её поддерживает |
Жестоко!
| Наташа37 писал(а): | | А у меня Лиза болеет! |
Скорейшего выздоровления!
Наташа37
madam.infinity
Половинок ваших с днюхой!
| madam.infinity писал(а): | | Может кто со мной и не согласится и будет смеятся, но я с ним читаю англ сказки |
Ну я точно смеяться не буду, мы еще и песенки английские поем.  Ну мне как учителю английского языка позорно будет своих детей не научить.
Единственно, я не представляю, как с ними в год заниматься.  Ромка у меня после двух только на русском заговорил. Пока у нас все на бытовом-игровом уровне. Еще мультик ему ставлю обучающий (Маззи), ему очень нравится, сам слова повторяет. С трех лет начну серьезные занятия, уже присматриваю методики.
| -МаришКа- писал(а): | | Вот наш отчетик: |
С подпрочками!  Оля молодец!
| onascko писал(а): | | Пока читаю -фотки вам кину |
Левик чудо!
|
|
21 Фев 2013 3:07
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
| lula-lula писал(а): | | Мы с Мишей пошли в 4 года. Мое мнение раньше не надо. Должна речь русская установиться. |
ЛЬВИЦА26
Авка классная!  Так захотелось того, что у тебя в бокале!
| tanita4ka писал(а): | В 1 классе -финский
3класс-фин+анг
5 Фин+анг+русский
7кл фин+анг+рус+шв
9-11 фин+англ+рус+шв и еще на выбор,фр или немецкий |
Круто!
| Натуся1975 писал(а): | | Не, ну как так, утром вас догнала, а сейчас захожу, ещё 10 страниц!!! Писательницы, блин! |
Да ваще капец, строчат со скоростью несколько страниц в час!
| G@LA писал(а): | | Ну,это смотря чем его приправить,сгущёночкой,например..... |
| Naralick писал(а): | | Всем привет! |
Мааян красоточка!  Принцесса маленькая!
| Naralick писал(а): | | Вот она я месяц назад с племяшкой старшей |
Я наверное туплю, минут 10 разглядывала фото - которая ты?????
|
|
21 Фев 2013 3:08
|
G@LA
 Галина
49 лет г.Дзержинск Нижегородская обл.
|
| Gri писал(а): | | а творога без сахара нееее ))) |
Творогом без сахара я наелась ещё в беременность,разгрузка,мать её етит.....
| Gri писал(а): | | G@LA Галь, я ж вас с мобильника посмотрела, красотка, а Егор совсем малыш такой ))) а кошка как у тебя замаскировалась где вы вместе, я ее и не заметила))) |
 Спасибо,Олюш!!!!Кошка да,в тон к куртке.
 Красоту нам показали!!!!  Привет-привет!!!!  Видели немного вас в Одноклассниках.Хорошенькие!!!!!
| марина7 писал(а): | | Эйнштейн тоже был дизлексиком,так что и не расстраиваемся |
 А у Пушкина 2 по математике,говорят,было.
| Naralick писал(а): | | Вот она я месяц назад с племяшкой старшей |
Красотки!!!!!  Ир,Мааян папина вроде дочка,да?
| Света31 писал(а): | | А я уже портвенй пробовала, но чуть чуть. Вместо школы в подъезде, пока мама в день работала |
Так,девочки,читаю вас и понимаю,моя жизнь прожита зря!!!!Я-то пока в школе училась-идеальным ребёнком была что-ли?  Но у меня свои тараканы в голове были.Я с мальчиками не гуляла очень долго,почему-то всех воспринимала исключительно как друзей.Алкоголь я не пила,но у меня и подружки такие подобрались,мы в праздник бутыль шампанского на троих не могли осилить,крепкие напитки я попробовала уже только в институте.Но зато курить пробовала уже в школе и дома в вытяжку.В институте баловалась конечно,но не втянулась.И сейчас могу изредка за компанию,но легко могу и не курить,не тянет.В общем,как-то скучно,блин.
| Света31 писал(а): | | А я спец по пиву где то в 26 лет |
А я вот пиво не понимаю,я лучше уж водочки или коньячку жахну.
| Naid писал(а): | | Ну я точно смеяться не буду, мы еще и песенки английские поем. Ну мне как учителю английского языка позорно будет своих детей не научить. |
Так вооот ты кто у нас!!!!!  Как я в 5 классе его ненавидела и как влюбилась классе в 7-м!!!!!  С еле-еле тройки поднялась почти до 5-ки.Но не дотянула на экзамене до 5 чутарики,лень было дополнительное задание делать.  В институте твёрдое 4 было.
Так что да,Тань,детки твои должны знать Инглиш,как ни крути.
| Naid писал(а): | | С трех лет начну серьезные занятия, уже присматриваю методики. |
 А я пока таких дальновидных планов не строю.Хотя,я и в развивашки не планировала,а ходим.А друзья у нас планировали-планировали в развивашки чуть ли не с пелёнок,а так до сих пор никуда и не идут.Наши ровесники.Так что,пока не знаю на счёт иностранного.Глядя на Егора,мне бы усидчивости у Алисы добиться и внимание на должный уровень вывести.
|
|
21 Фев 2013 3:09
|
G@LA
 Галина
|
| Naid писал(а): | | Я наверное туплю, минут 10 разглядывала фото - которая ты????? |
 Та,что светленькая.
Прикол будет,если окажется,что я не права!!!
|
|
21 Фев 2013 3:25
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
| G@LA писал(а): | | Так что да,Тань,детки твои должны знать Инглиш,как ни крути. |
По крайней мере я буду оооочень стараться.
| G@LA писал(а): | | А я пока таких дальновидных планов не строю.Хотя,я и в развивашки не планировала,а ходим. |
Я бы хотела куда-нибудь отдать, просто сейчас никак не получается. По осени посмотрю, все-таки подрастут, может, Ромку в садик получится устроить...
|
|
21 Фев 2013 3:28
|
Натуся1975
 Наталья
50 лет Нижегородская обл.
|
| annapolyak писал(а): | | Натуся хочу халву оставь кусочек сейчас приду |
Давай, жду!
| tanita4ka писал(а): | | лови рельсу в тебя |
Мимо пролетела.  Я уж ещё раз приложилась.  Блин, ненавижу себя за это! Тряпка! Тряпка! Ведь не хочу жрать. Как-то само получается
| G@LA писал(а): | | Разве что только в том случае,если свахами станете!!!! |
Как это, как это??? Мишенька наааш!
| Gri писал(а): | | в меня бы столько творога не влезло ))) макс 100 гр на ужин ))) |
Я тож чё-то его обожралась уже, много не влезет.
| G@LA писал(а): | | Танюш,вашу невесту что-ли сватаю??????? |
И нашего жениха.
|
|
21 Фев 2013 3:31
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| Sauvignon писал(а): | | это класс моей мамы)) |
 В 1-ой школе училась ?
| ARishka08 писал(а): | | У друзей у мальчика на лбу "Я" была, прошло к году))) |
А у Мишки на лбу в виде буквы V - победа, он нам с папой так на узи показывал пальцы, мы смеялись. И тогда я поняла, что он уже никуда не денется с пузика
| Mashulya писал(а): | | я же с ума сойду...буду ночью красться и по чуть-чуть открывать...придется ребенка подкупать |
 Попала ты мама
| annapolyak писал(а): | | ,очень надеемся что получиться!!! |
Наши кулачки ему Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
taskia
Ванюшку поздравляю с месячинкой !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| Наташа37 писал(а): | | А у меня Лиза болеет! |
Выздоравливайте !!!!
| Наташа37 писал(а): | | Пеку торт "Шоколад на кипятке", завтра у мужа День Рождения. |
О, у меня ужо завтра  С днём рождения мужа !!!!
| madam.infinity писал(а): | | У моего тоже завтра Др |
И твоего тоже с днём рождения !!!!!!
| -МаришКа- писал(а): | | Вторая посылка оказалась от моего дарителя , им оказалась наша Олечка с Катаринкой (Gri). |
Юююхххххуууууууууууу, классненько то как !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю !!!!!!! Олечка с Катаринкой умнички !!!!!!!!!!!
| onascko писал(а): | | -фотки вам кину |
Очаровашка !!!!!!!!!!!!!!!!! С подарками вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
| lula-lula писал(а): | | растерянности думаю что дальше делать... |
Юль нужно искать хорошего логопеда-дефектолога и нервопотолога . В том смысле , что не тока хорошего, а что бы они друг с другом язык находили.
| tanita4ka писал(а): | | те основной подарок покупал Андрей,сказал что розовый и с рисунком,а дальше |
нет, ну и что нам теперь думать и представлять . Шо розовенькое то и с рисуночком .  Интриганты
|
|
21 Фев 2013 3:35
|
G@LA
 Галина
|
| Ксю-ха-ха-ха писал(а): | | Потом все детки разом захотели спать и расплакались, пришлось свернуть нашу встречу... |
 Так здорово!!!!!  Только добралась до таких подробностей.  Молодцы,девочки!!!!!
| Vgick писал(а): | | как я поняла у тебя комната в доме так? |
Квартира в доме барачного типа.
| КатюшаМама писал(а): | | девочки, а как готовить паровой омлет? можно нам уже давать его? |
Можно,а вот как Оля учила,не скажу.Памяти никакой.
|
|
21 Фев 2013 3:40
|
G@LA
 Галина
|
| Натуся1975 писал(а): | | Я уж ещё раз приложилась |
А я чай пью с вареньем из черники форте какой-то.  Маме соседка дала.Она какая-то супер крупная черника.И цвет варенья фиолетовый!!!!  Не засветиться бы завтра фиолетовыми лучами!!!!Пошла ещё кружку налью чайку.
|
|
21 Фев 2013 3:52
|
G@LA
 Галина
|
Вместо чая побежала к Алисе.
|
|
21 Фев 2013 3:53
|
Naid
 Татьяна
44 года Москва-Раменское
|
| Света31 писал(а): | | А у Мишки на лбу в виде буквы V - победа |
У Сашки тоже на лбу V, левая часть уже немного побледнела.
|
|
21 Фев 2013 3:55
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
21 Фев 2013 3:56
|
taskia
 Наталка
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Оль спасибо, пока трындец, хожу как страус с вытянутой шеей, так легче. Намазала звездочкой (откопала в аптечке), замоталась на ночь. Сегодня повторю.
|
Катя береги шею..и наверное еще траумель поможет
ава супер!!!
но та круче
| Nadini писал(а): | | Вот я тебя уже в соседнюю темку ходила искать |
Спасибо Наденька
| -МаришКа- писал(а): | | Вот наш отчетик: |
классные подарки  малой счастливый
| onascko писал(а): | | мама Наташа сыночек Ванечка !!!! С очередным месяцем дорогие-здоровья вам и море улыбок!!!! |
Ксюша спасибооо
| onascko писал(а): | | Пока читаю -фотки вам кину-футболочка -подарок к каше нестле-не плохая такая |
Оксанкаааа какие вы уже большие  давно ли фикус поливали
смотрю по линеечке годик уже
Поздравляю вас
| G@LA писал(а): | | Наташу и Ванечку с очередными месячинками! |
 спасибоо
| мечтуля писал(а): | | а массажист для меня сейчас актуальная тема - завтра придет тетка с улицы по объявлению, посмотрим как делать будет... |
кстати про массаж.
ребенок должен плакать если это лечебный массаж.а если просто поглаживания,то их и самим можно делать.толку особого не будет,но за то и деньги целы.
| lula-lula писал(а): | | У нас неприятность выявили с Мишей - поставили диагноз дезартрия... вроде бы как последствия родовой травмы - стремительных родов.. проблемы со звуками, шипящими и мягкими, причем обострилось вдруг - эта самая дезартрия, и зрение начало падать.. короче я маленько в шоке пребываю и растерянности думаю что дальше делать... |
ну а что сделать-логопед хороший,лечение
все нормализуется
| Наташа37 писал(а): | | мама Наташа сыночек Ванечка !!!! С очередным месяцем -здоровья вам и море улыбок!! |
спасибо тезка
| Наташа37 писал(а): | | Я на 100 процентов уверена, что у нас всё будет хорошо!!!! |
иначе и быть не может
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | Всем споки ноки. Завтра у нас утром снова массаж. |
мы наконец то закончили.15 сеансов к 8.30 ездили
| Mjata писал(а): | | taskiaс месячинкою васч!!!! |
 спасибо
|
|
21 Фев 2013 4:03
|
Света31
 Света
49 лет Московский
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | Заври нафоткаю в разных ракурсах и Левика в ней.Точна точна.
|
Клёвая !!!!!! Поздравляююю !!!!!
| tanita4ka писал(а): | | и по финский minä vähän puhun |
ЧЁ ?
А я тока русский, русский матерный и немного украинский и то не говорю, но понимаю многое
| Mjata писал(а): | | ты же мне Мишку сейчас не отдашь ведь)))))))) |
А ты мне Инарку ?  НИВАФТО
| G@LA писал(а): | | Разве что только в том случае,если свахами станете!!!! |
Ага, потом Танюша с Финки прискачет и крындец всем нам  Нет уж , у нас Анечка есть  А Инарочку мы любимм как сестрёнку
| tanita4ka писал(а): | | я не поняла ч0 за фигня.опять пошла такая |
 Спокойствие, тока спокойствие , как говорил гениальный Карлсон
ААааа, Маянка солнышко появилось  Такая улыбашечка
| Naralick писал(а): | | Вот она я месяц |
Красава
| Натуся1975 писал(а): | | Мимо пролетела. |
 А, возле моего дома тоже уже полный депо образовался, всё кидают и усё мимо
| Натуся1975 писал(а): | | Тряпка! Ведь не хочу жрать. Как-то само получается |
Такая же херня  Эх, мы с тобой одной крови - ты и я
| G@LA писал(а): | | И цвет варенья фиолетовый!!!! Не засветиться бы завтра фиолетовыми лучами!!!!Пошла ещё кружку налью чайку. |
Нет, ну издевается ведь  Смотри, что б завтра лицо не зафиолетило, а то ещё какое то там форте
Ну, наконец то я вас осилила. Теперь со спокойной душой иду спать . Два часа ночи, и это я хотела лечь по раньше. Завтри я выходная , ведём Мишку к окулисту и за справками для Макса в военнокомат надо бы взять. Но что то мне кажется что они не работают , кто всё это выдаёт.
Всё . Спатки.....
|
|
21 Фев 2013 4:22
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
| ЛЬВИЦА26 писал(а): | | такой вот танчик, вездеход |
отпад!!! ждем фоток с Левиком!
| Nadini писал(а): | | я мечтуля с собой в чемодане возьму |
меня не поднимешь ))))
|
|
21 Фев 2013 4:29
|
Ната Ли
 Наталья
50 лет Россия
|
/Nadini/
мама Надя и доченька Валерия
/taskia/
мама Наташа сыночек Ванечка
/Marinishna/
малышок Максимка
с месячинками вас
| Натуся1975 писал(а): | | Ага, я тож с утра могу час валяться, а Анютка рядом на кровати тусуется. Только я титьку вытаскиваю и дремлю дальше, и она далеко от неё не уползает. |  и у нас так  бывает папа придет и заберет малого, вот тогда я еще и снаглеть могу... задрыхнуть на часик | masha2 писал(а): | | сегодня чувствую колится что-то, ложка стучит, зуб что-ли? |
с зубиком вас | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | ...уходит но очень медленно. ..... я бы с удовольствием приехала....но пока ни как. |
хорошо что уходит..  понятное дело, ща с Левиком надо заниматься.. а если че, то в колясочку его, лыжи поставили, сама на коньки(почему-то уверенна, что можешь) и в путь пока зима..кстати...кто-то фото кареты обещал | МаГнОлИя писал(а): | | Моему оч понравилась свининка с картошечкой, даже молчал, пока ел. |
ага.. вот оно показатель понравившийся еды... | annapolyak писал(а): | | ему прям сотрудники почты напихивали газеты в коробку чтоб не прыгало там ничего! |
я старалась сама все заложить... блин..они так безжалостно трясли ее на наличие чтоб погремела..я уж преживаю, в каком все состоянии придет..будем надеется что все будет ок..
annapolyak, МаГнОлИя[url=http://[censored smayliki]/smilie-897289863.html]  [/url]
быстренько привести себя в порядок.. | Яна Вечно Голодная писал(а): | | Светка на Инарке отрывается девочкам выбирать одежду тааакой кайф!!!!! Кстати объясните почему для Светы Юля младшенькая я упустила момент.... |
я конечно истинного момента незнаю... но посмею предположить... Светик дочу хотела,да и хочет небось... вот как ты и написала на Инаре отрывается... так вот... может она за дочей скоро пойдет? А?
Mashulya выздоравливай | annapolyak писал(а): | | всё я покрасилась, |
вот умничка... не зря Маришка вас подогнала...Лена? | Nadini писал(а): | | Вот именинница! |
Леруся-лапуся
Яна Вечно Голодная краса... видно даж на таких фотах | Sauvignon писал(а): | | так с беремушек ещё пошло) у них срок одинаковый почти стоял)как-то и повелось)) |
| МаГнОлИя писал(а): | | У нас Катя заболела, изолировали её, |
пусть скорее поправляется | МаГнОлИя писал(а): | | у меня в Екатеринбурге такая девочка хорошая была парикмахерша |
моя год назад на север уехала  ... обидно.. я к ней 7лет на другой конец города ездила.. она уже все знала что мне надо..с полуслова понимала.., щас пошла к ее напарнице вместе они работали..ттт вроде нормально получилось | МаГнОлИя писал(а): | | я 3000 плачу за это... |
огоооо...  я неделю назад подстриглась и мелировку сделала... 1000р+намыли уложили | Mashulya писал(а): | | массажист, как парикмахер, должен быть свой....т.е. вы должны подобрать ребенку его массажиста.. |
тож верно...но много еще зависит от самого массажиста... как он себя ведет с ребенком..мой как ток видел ее уже хныкать начинал  | Nadini писал(а): | | Вот сама не знаю на кого она похожа, |
вроде папина.. | Ttatyana писал(а): | | Эх, девы, была б у меня возможность вам всем наши Рахатовские шоколадки и конфеты отправить |
что мешает  признавайся...кто твоя фиалка | tanita4ka писал(а): | | шведский с карамелью |
Таняяя.. девочки..вы что творитеее[url=http://[censored smayliki]/smilie-72091335.html]  [/url] | Vgick писал(а): | | я горький люблю и молочный....фууу только не белый... |
| МаГнОлИя писал(а): | О, папа у нас супер! Старается, всё в дом...
Так, я пошла печенюхи печь, и вы, девочки, займитесь тоже чем-нить полезным, а то мне потом не догнать вас будет))) |
молодец папа  таак печенюхи, не выдерживаете интервал в 10 дней...  вы сегодня все рекорды по страничкам побили..недогнать.. | Света31 писал(а): | | Не Наташь, покой нам тока снится. |
ага и нам.. когда блин угомонятся | Света31 писал(а): | | А тут я сразу нашла и друзей и сватьев и сестрёнку |
Света..удочери меня
МаГнОлИя плюшки  сынка папин  Максик | tanita4ka писал(а): | | А моя фиалочка получила посылку .сказала спасибо.но ей не до эмоций.дома не все гуд |
Тань... непереживай... все у нее наладится и будут те эмоции...
| madam.infinity писал(а): | | Может кто со мной и не согласится и будет смеятся, но я с ним читаю англ сказки |
согласна и смеятся небуду.. это ж здорово  сама ж написала ..без языка никуда | Nadini писал(а): | | Но сегодня призналась и оплатила ее. |
вот так история.. | -МаришКа- писал(а): | | Девочкиииииии, столько эмоций, я вся трепещууууу |
классно... с посылочкой вас
onasckoЛевушк-лапушка такой  подарки супер | lula-lula писал(а): | | У нас неприятность выявили с Мишей - поставили диагноз дезартрия... вроде бы как последствия родовой травмы - стремительных родов.. проблемы со звуками, шипящими и мягкими, причем обострилось вдруг - эта самая дезартрия, |
что врачи говорят? поправляйтесь
ЛЬВИЦА26 ава  колясочка по описанию супер | ЛЬВИЦА26 писал(а): | | пока накручивала, весь остыл, эффекта не добились. |
как накручивала? нам сильно не накручивали ничего | Mjata писал(а): | | хорошие дает и пи...ля тоже последнее ценнее))))) |
да да да | Naralick писал(а): | | Всем привет! |
ути пухляшка какая | Naralick писал(а): | | Вот она я месяц назад |
краса | Naid писал(а): | Наташа37
madam.infinity
Половинок ваших с днюхой! |
присоединяюсь | Naid писал(а): | | . С трех лет начну серьезные занятия, уже присматриваю методики. |
молодец мама  нас бы тож просвещали.. | Naid писал(а): | Света31 писал(а):
А у Мишки на лбу в виде буквы V - победа
У Сашки тоже на лбу V, левая часть уже немного побледнела. |
пусть быстрее все пройдет | taskia писал(а): | | мы наконец то закончили.15 сеансов к 8.30 ездили |
у нас по 10
|
|
21 Фев 2013 4:57
|
G@LA
 Галина
|
|
|
|
21 Фев 2013 5:49
|
мечтуля
 Екатерина
47 лет Россия, Москва
|
милая очаровашка-пухлячок!!!
| Naralick писал(а): | | Вот она я месяц назад |
красавица!!!
| Naid писал(а): | | уже присматриваю методики |
молодец!!!
|
|
21 Фев 2013 7:16
|
lula-lula
 юлия
44 года красноярск
|
| madam.infinity писал(а): | | Верно Вер, ох как бы я хотела, чтобы он знал язык!!! |
Оль, куда он денется. Я думаю просто... как бы сказать... в год надо не английский изучать, а просто тренировать память, стихи учить, читать много ребенку даже если не слушает - все рассказывать, чтобы мозг работал, инфу впитывал. Вырабатывать потребность в знаниях - в год для этого самое время наступает. Пусть малыш даже внешне не хочет читать, слушать помаленьку его приобщать надо, потом от книги не оторвать будет... у нас папа этим занимается - Миша не уснет если они пол часа перед сном не почитают. (Это очень сложно для меня.. когда устал и еще убраться надо и сготовить на завтра и т.д.. - ...) Потом на такой благодарно развитый мозг английский ляжет как по маслу... вот как то так. Просто научить малыша английскому в год -два это огромный талант надо иметь педагогический.. а где найти такого спеца это самый большой вопрос. Можно долбиться 3 года и выучить 20 слов - которые ребенок усвоит с интересом в 4-5 лет за 3 занятия.
у нас в школе с 1 английский, с 5 второй язый франц или нем и с 7 класса третий.
|