Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2013 8:15
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Еле прочитала вас, а уж откомментить...Вчера начала коментировать, так Ленуся с горшка упала, второй раз я её из-за тырнета проглядела Хорошо на коврике-пазле горшок стоял, не ударилась, но матери отомстила за интернет-из горшка всё вылилось, пришлось и Ленусю мыть-переодевать, и коврик отмывать и пол. Решила для себя, что теперь в интернет только пока она спит или вот как сейчас на полу сидит. Но у нас уже тумбочки в ход пошли, на жопе доезжает как-то и начинает дверками хлопать, еще двери научилась закрывать, того и гляди пальцы себе отхренакает, так что я читаю, но пока не комменчу. Будем ждать, когда папка мне планшет подарит, буду с ним за Ленусей ходить |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 8:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
нашу Инглезину люльку сразу забрали, я ее купила за 10, продала за 11.
Танюш, это прежние хозы захотели лыжи, им офиц. представитель сделал. До леса еще не дошли, не опробовали. Naralick Ирюська, Маян так подросла. Красотка девочка. Семья у вас замечательная.
Хорошо выглядишь
Спасибо Танюш. Шампусик, ох а я то как хочу. Я вообще щас снова на диете строгой. У Левика сыпь начала сходить. А то мать совсем расслабилась в последнее время.
И я не люблю. Люблю сухие вина.
Соберись тряпка. Тапок шлю!
Спасибо Наташечка. Траумгель есть, попробую и им.
У нас на дому.
Сегодня
Девочки а про систему Мантесори кто нибудь слышал? |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 9:10
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Всем привет!
Еле прочитала, по диагонали...
Катя, Юля, мой отчётик о подарке здесь: http://forum.say7.info/post3565408.html#3565408 Как-то странно ссыль сама на полстраницы ниже текста
Кате лучше, врач вчера сказал грипп в лёгкой форме, сегодня бумаженцию прочитала, которую он вчера написал, там стоит ОРВИ
Девочки, спасибо за пожелания Катюхе
Насчёт английского, я считаю, лучше пораньше начинать, мы вот сейчас заставляем Катю, она всё из под палки делает. Муж английский хорошо знает, проверил её знания, ужаснулся... вот решили сами её учить, не знаю, что из этой затеи выйдет. Максимку будем года в 2, папа с ним на инглише будет спикать... Детишки наши очаровательны
Мариша, с посылочкой тебя, Оля молодец!!!
Пошла я делами заниматься, пока паутина не затянула окончательно... |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 9:10
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, коляска супер! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 9:27
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||
Лен, на Взлетке, Молокова 13 есть школа Палитра мира. Если есть желание и возможность, узнай работает ли там Валя преподаватель английского - талантище от бога. остальные не знаю, но она супер. Она нам знания Михе на всю жизнь заложила. Может вам маленько подтянуть с преподом и все хорошо будет. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 10:13
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
|
Привет, роднульки!
Оставила вас на ночь и вот результат - 5 страниц накатали....а мне так хреново, что я одним глазом почитываю, но комментить уже сил нет..всю ночь не спала, так что-то ломает всю..еще и температура сама противная 37,3...еще и Варя тут кавардак устроила, активность из неё так и прет...хорошо ночью борщ сварила, хоть кушать не надо готовить..вот бы еще белье само перегладилось
Представляете, Варя меня больше мама не называет..я теперь МАМООООО...причем ударение на О....это что такое?я согласна на грозное но мама, но не как не МАМОООО...а папа у нас с придыханием, ласково... да, кстати, я вроде уболтала Польку посылку открыть..вчера сказала ей что там и для неё подарок, утром она мне так задумчиво "может открыть все таки" после обеда поскачу, даже вернее поползу забирать посылку..а то все тут хвастаются уже своими, а я что же буду на коробку две недели смотреть...нетушки |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 10:18
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
поздравляем вашего папу с днём рождения Наташа37 и вашего папку поздравляем Naralick Мааяшка красавица ну а ты вообще супер отлично выглядишь)))
Naid так Танюха мы первые к тебе на занятия английским по скайпу блин так и придётся камеру покупать
МаГнОлИя Катюшке быстрейшего выздоравления!!!! Mashulya Машуль давай уже хватит болеть |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 10:22
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
|
lula-lula
спасибо, Юль, подумаем.
Что-то ты совсем разболелась... Поправляйся давай...
представила
Ну, слава Богу!!!
Пока пол мыла, вспомнила... Света, Наташа и все девочки, конечно, приезжайте. У меня Всё включено, не 5 звёзд, но твёрдая четвёрка с гарантией
Пошла кафель мыть, который вчера проленилась вымыть |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 10:23
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||
Спасибо, Анюта!!! Яйца вон жарит, значит, дело на поправку, вчера только печенюх вечером погрызла и всё.... |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 10:31
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
ну и слава богу Андрюха плохо спал всю ночь вскрикивал,животик болеел пукал аж вздрагивал,наверно кефир на нас так подействовал утром проснулся в 6.30 съел смесь и начал беситься,везде ползает всё раняет,нашёл пачку памперсов все по комнате разбросал,горшок перевернул,занавески оторвал,папины тапочки помусолил и со спокойной совестью лёг спать))) |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 10:37
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Naid
Тань, дай ссылку на мультик!! Плиз этот маззи! Вот кто будет деток учить у нас!! И вообще знаешь какие нибудь хорошие сайты по англ? |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 10:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, мы ходим на монтенссори, очень полезная вещь Анют, спасибо!!! Только папка наш не признает дату 40 |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 10:46
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
я слышала что вроде не отмечают 40 лет -примета плохая |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 11:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||
|
madam.infinity
Оль, расскажи про Мантесори. Это же развивающая программа в развивающих центрах, да? Я в инете видела, типо Умница, комплектом продают. Когда по ней лучше начинать развивать ребенка?
И я, встала в болью в груди еще и голова болит, раскалывается. Ушла от нас "злая" тетя - массажист. Левушка смотрел на нее обиженном взглядом. Опять орали. Щас спит, пошла и я под бочок. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 11:19
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
|
Привет, девулечки!!!
Эмилечку -красавицу с месячинкой очередной!!! Девочки, у меня сегодня снова Новый Год Почта Росси наконец-то до меня дошла Сегодня пришли сразу четыре открыточки от
Анечки-annapolyak, Катюши-Мечтули, Ириши-ARishka08 и Светика - Света-31
Девочки мои родные, спасибо вам огромное за теплые слова, пожелания, за море положительных эмоций и отличное настроение в это утро!!! Очень вас люблю! Катя-Львица, ты просто шикарна!!!
Всем хорошего дня Всем болеющим - срочно выздоравливать!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 11:39
|
Mashulya
|
|||||||||||||||||
я стараюсь..что-то ни как
а я за всех четверых...муж мне вчера "что-то уши закладывает и слабость"..я говорю - пошел нафиг, моя очередь болеть...и он потопал Варю укладывать
ага, и у вас теперь сезон "фитнесмама"
Катюха, можно я тебя тапком отшлепаю ну что же ты издеваешься над сыном? мне вот интересно, малыш орет, а она что делает? вот хоть стреляйте меня, ну не должен здоровый ребенок орать на массаже....может ему даже не сам массаж не нравится, а человек...детки до года очень сильно чувствуют людей.
Почта России просто супер какая...у меня вон новогодняя посылка до сих пор идет...пешком передвигается....прям вот подозрение что лично разносят по городам |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 11:41
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Арзик
Ого не фигасики себе. Долго ж однако письма ходят, видать точно, пешком !!!!!
Ну тогда Лидунь - с новым годом тебя
Так, а ну харе болеть !!!!!!! Даю устаноку - всем выздоравливать !!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 11:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Арзик
ОООООООООООООО ну с новым годом тебя Лидочка))))) с 8 марта жди к июню |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 11:51
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Я с утра уже с ума схожу
. У меня Ратька с соплями и все время ноет и ноет . Сопли прям ручьем и пузырями, на зубы? Простыть не мог, сквозняков нет, на улице тепло, и одет тоже тепло .
Пойду вас почитаю. |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 11:52
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
|
Света31
annapolyak
Все открытки разными числами датированы. Они, видимо, еще некоторое время на почте лежали, пока их сподобились мне в ящик занести
Катя, а сколько сеансов уже прошло? Мы первые два курса вообще чудно делали, улыбались, иногда только попискивали, когда ручки и шейку разминали- у нас это проблемные места . Курс, который в шесть месяцев делали - первые три сеанса просто орали как резаные, она массажистку забыла, рыдала, потому что незнакомый человек, да еще и прикасается к ней, а потом нормально стало все... |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 11:53
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Свет, а у нас у Ани на затылке чёткая и яркая буква V! Это судьба... |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 11:56
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Танечка, выздоравливайте!!! Мы тоже недавно маялись с соплями, ужас ужасный... |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 11:59
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
И не говори, они нашли друг друга |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 12:01
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
Ttatyana
Жалеем Ратьку Танюшь попробуйте поискать таблеточки Дентокинд, ему по легче будет и свечки Вибуркол.
А мы собираемся к окулисту |
||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 12:03
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||||
Супер!
Скорейшего выздоровления!
Выздоравливай поскорее!
Давай-давай! И непременно с камерой!
Я его на торенте скачивала. Называется Muzzy in Gondoland. Еще у меня есть детские песенки на английском SuperSimpleSongs, Ромке они тоже нравятся. Еще пара мультиков есть и игр. Именно сайты пока не смотрела. Позже гляну ссыль на торенте, а аудиофайлы нельзя, наверное, по мейлу отправить? |
Хорошо на коврике-пазле горшок стоял, не ударилась, но матери отомстила за интернет-из горшка всё вылилось, пришлось и Ленусю мыть-переодевать, и коврик отмывать и пол. Решила для себя, что теперь в интернет только пока она спит или вот как сейчас на полу сидит. Но у нас уже тумбочки в ход пошли, на жопе доезжает как-то и начинает дверками хлопать, еще двери научилась закрывать, того и гляди пальцы себе отхренакает, так что я читаю, но пока не комменчу. Будем ждать, когда папка мне планшет подарит, буду с ним за Ленусей ходить
А то мать совсем расслабилась в последнее время.
Тапок шлю!
Опять орали. Щас спит, пошла и я под бочок.
ну что же ты издеваешься над сыном? мне вот интересно, малыш орет, а она что делает? вот хоть стреляйте меня, ну не должен здоровый ребенок орать на массаже....может ему даже не сам массаж не нравится, а человек...детки до года очень сильно чувствуют людей.
Мы тоже недавно маялись с соплями, ужас ужасный...