Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

21 Фев 2013 8:15

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Всем привет!
Еле прочитала вас, а уж откомментить...Вчера начала коментировать, так Ленуся с горшка упала, второй раз я её из-за тырнета проглядела wacko1 Хорошо на коврике-пазле горшок стоял, не ударилась, но матери отомстила за интернет-из горшка всё вылилось, пришлось и Ленусю мыть-переодевать, и коврик отмывать и пол. Решила для себя, что теперь в интернет только пока она спит или вот как сейчас на полу сидит. Но у нас уже тумбочки в ход пошли, на жопе доезжает как-то и начинает дверками хлопать, еще двери научилась закрывать, того и гляди пальцы себе отхренакает, так что я читаю, но пока не комменчу. Будем ждать, когда папка мне планшет подарит, буду с ним за Ленусей ходить

21 Фев 2013 8:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
КатюшаМама писал(а):
а то я свою люльку продавала месяца три наверное и то со скрипом

нашу Инглезину люльку сразу забрали, я ее купила за 10, продала за 11.
tanita4ka писал(а):
только лыж я не видела чтоб ставились

Танюш, это прежние хозы захотели лыжи, им офиц. представитель сделал. До леса еще не дошли, не опробовали.
Naralick
Ирюська, Маян так подросла. Красотка девочка. Семья у вас замечательная. good2
Naralick писал(а):
Вот она я месяц назад с племяшкой старшей

Хорошо выглядишь good2
Naid писал(а):
Так захотелось того, что у тебя в бокале!

Спасибо Танюш.
Шампусик, ох а я то как хочу. Я вообще щас снова на диете строгой.
У Левика сыпь начала сходить. dance2 Yahoo! А то мать совсем расслабилась в последнее время.
G@LA писал(а):
А я вот пиво не понимаю

И я не люблю. Люблю сухие вина.
Натуся1975 писал(а):
Тряпка! Тряпка! Ведь не хочу жрать. Как-то само получается

Соберись тряпка. Girl haha Тапок шлю!
taskia писал(а):
Катя береги шею..и наверное еще траумель поможет

Спасибо Наташечка. Траумгель есть, попробую и им.
taskia писал(а):
мы наконец то закончили.15 сеансов к 8.30 ездили

У нас на дому.
мечтуля писал(а):
отпад!!! ждем фоток с Левиком!

Сегодня Wink

Девочки а про систему Мантесори кто нибудь слышал?

21 Фев 2013 9:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Всем привет! Rose
Еле прочитала, по диагонали... Embarassed
Катя, Юля, мой отчётик о подарке здесь:

http://forum.say7.info/post3565408.html#3565408
Как-то странно ссыль сама на полстраницы ниже текста unknown
Кате лучше, врач вчера сказал грипп в лёгкой форме, сегодня бумаженцию прочитала, которую он вчера написал, там стоит ОРВИ unknown
Девочки, спасибо за пожелания Катюхе Rose
Насчёт английского, я считаю, лучше пораньше начинать, мы вот сейчас заставляем Катю, она всё из под палки делает. Муж английский хорошо знает, проверил её знания, ужаснулся... вот решили сами её учить, не знаю, что из этой затеи выйдет. Максимку будем года в 2, папа с ним на инглише будет спикать...
Детишки наши очаровательны good2
Мариша, с посылочкой тебя, Оля молодец!!! Rose
Пошла я делами заниматься, пока паутина не затянула окончательно...

21 Фев 2013 9:10

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, коляска супер! good2

21 Фев 2013 9:27

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Муж английский хорошо знает, проверил её знания, ужаснулся..

Лен, на Взлетке, Молокова 13 есть школа Палитра мира. Если есть желание и возможность, узнай работает ли там Валя преподаватель английского - талантище от бога. остальные не знаю, но она супер.
Она нам знания Михе на всю жизнь заложила. Может вам маленько подтянуть с преподом и все хорошо будет.

21 Фев 2013 10:13

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
Привет, роднульки!
Оставила вас на ночь и вот результат - 5 страниц накатали....а мне так хреново, что я одним глазом почитываю, но комментить уже сил нет..всю ночь не спала, так что-то ломает всю..еще и температура сама противная 37,3...еще и Варя тут кавардак устроила, активность из неё так и прет...хорошо ночью борщ сварила, хоть кушать не надо готовить..вот бы еще белье само перегладилось Embarassed
Представляете, Варя меня больше мама не называет..я теперь МАМООООО...причем ударение на О....это что такое?я согласна на грозное но мама, но не как не МАМОООО...а папа у нас с придыханием, ласково...
да, кстати, я вроде уболтала Польку посылку открыть..вчера сказала ей что там и для неё подарок, утром она мне так задумчиво "может открыть все таки" Yahoo! Yahoo! Yahoo! после обеда поскачу, даже вернее поползу забирать посылку..а то все тут хвастаются уже своими, а я что же буду на коробку две недели смотреть...нетушки

21 Фев 2013 10:18

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
поздравляем вашего папу с днём рождения Romashki
Наташа37
и вашего папку поздравляем Romashki
Naralick
Мааяшка красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love ну а ты вообще супер good2 отлично выглядишь)))
Naid
так Танюха мы первые к тебе на занятия английским по скайпу Wink Wink Wink блин так и придётся камеру покупать Girl haha Girl haha Girl haha
МаГнОлИя
Катюшке быстрейшего выздоравления!!!! Romashki Romashki Romashki
Mashulya
Машуль давай уже хватит болеть Romashki Romashki Romashki ждём с отчётиком о подарочке girl_claping girl_claping girl_claping

21 Фев 2013 10:22

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
спасибо, Юль, подумаем.
Mashulya писал(а):
....а мне так хреново

Что-то ты совсем разболелась... Поправляйся давай...
Mashulya писал(а):
МАМООООО...

Girl haha представила Girl haha
Mashulya писал(а):
что же буду на коробку две недели смотреть

Ну, слава Богу!!! good2
Пока пол мыла, вспомнила... Света, Наташа и все девочки, конечно, приезжайте. У меня Всё включено, не 5 звёзд, но твёрдая четвёрка с гарантией Girl haha Girl haha Girl haha
Пошла кафель мыть, который вчера проленилась вымыть wacko1

21 Фев 2013 10:23

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
annapolyak писал(а):
Катюшке быстрейшего выздоравления!!!!

Спасибо, Анюта!!! Rose Яйца вон жарит, значит, дело на поправку, вчера только печенюх вечером погрызла и всё....

21 Фев 2013 10:31

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Спасибо, Анюта!!! Rose Яйца вон жарит, значит, дело на поправку, вчера только печенюх вечером погрызла и всё....

ну и слава богу Romashki а я сегодня вся разбитая wacko1 Андрюха плохо спал всю ночь вскрикивал,животик болеел пукал аж вздрагивал,наверно кефир на нас так подействовал unknown утром проснулся в 6.30 съел смесь и начал беситься,везде ползает всё раняет,нашёл пачку памперсов все по комнате разбросал,горшок перевернул,занавески оторвал,папины тапочки помусолил и со спокойной совестью лёг спать)))

21 Фев 2013 10:37

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Naid
Тань, дай ссылку на мультик!! Плиз этот маззи! Вот кто будет деток учить у нас!!
И вообще знаешь какие нибудь хорошие сайты по англ?

21 Фев 2013 10:44

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, мы ходим на монтенссори, очень полезная вещь

Анют, спасибо!!!
Только папка наш не признает дату 40 Girl haha

21 Фев 2013 10:46

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
madam.infinity
я слышала что вроде не отмечают 40 лет -примета плохая

21 Фев 2013 11:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity
Оль, расскажи про Мантесори. Это же развивающая программа в развивающих центрах, да?
Я в инете видела, типо Умница, комплектом продают.
Когда по ней лучше начинать развивать ребенка?
annapolyak писал(а):
а я сегодня вся разбитая

И я, встала в болью в груди еще и голова болит, раскалывается. Ушла от нас "злая" тетя - массажист. Левушка смотрел на нее обиженном взглядом. praising Опять орали. Щас спит, пошла и я под бочок.

21 Фев 2013 11:19

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Привет, девулечки!!! girl_bye

Эмилечку -красавицу с месячинкой очередной!!! sharik sharik sharik

Девочки, у меня сегодня снова Новый Год Yahoo! Yahoo! Yahoo! Почта Росси наконец-то до меня дошла Girl haha girl_in_love girl_in_love girl_in_love Сегодня пришли сразу четыре открыточки от

Анечки-annapolyak, Катюши-Мечтули, Ириши-ARishka08 и Светика - Света-31 dance2 dance2 dance2

Девочки мои родные, спасибо вам огромное за теплые слова, пожелания, за море положительных эмоций и отличное настроение в это утро!!! Очень вас люблю!

Катя-Львица, ты просто шикарна!!! girl_in_love

Всем хорошего дня Wink Всем болеющим - срочно выздоравливать!!! Wink

21 Фев 2013 11:39

Распечатать сообщение
Mashulya

MashulyaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Машуль давай уже хватит болеть ждём с отчётиком о подарочке

я стараюсь..что-то ни как wacko1
МаГнОлИя писал(а):
Что-то ты совсем разболелась... Поправляйся давай.

а я за всех четверых...муж мне вчера "что-то уши закладывает и слабость"..я говорю - пошел нафиг, моя очередь болеть...и он потопал Варю укладывать Girl haha
annapolyak писал(а):
везде ползает всё раняет,

ага, и у вас теперь сезон "фитнесмама" Girl haha
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Опять орали.

Катюха, можно я тебя тапком отшлепаю girl_devil ну что же ты издеваешься над сыном? мне вот интересно, малыш орет, а она что делает? вот хоть стреляйте меня, ну не должен здоровый ребенок орать на массаже....может ему даже не сам массаж не нравится, а человек...детки до года очень сильно чувствуют людей.
Арзик писал(а):
Почта Росси наконец-то до меня дошла

Почта России просто супер какая...у меня вон новогодняя посылка до сих пор идет...пешком передвигается....прям вот подозрение что лично разносят по городам

21 Фев 2013 11:41

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Арзик
Ого не фигасики себе. wacko1 Долго ж однако письма ходят, видать точно, пешком !!!!! Embarassed
Ну тогда Лидунь - с новым годом тебя Girl haha

Так, а ну харе болеть !!!!!!! Даю устаноку - всем выздоравливать !!!!!!! dance2

21 Фев 2013 11:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Арзик
ОООООООООООООО wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну с новым годом тебя Лидочка))))) с 8 марта жди к июню Girl haha Girl haha Girl haha

21 Фев 2013 11:51

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! Я с утра уже с ума схожу wacko1 . У меня Ратька с соплями и все время ноет и ноет wacko1 . Сопли прям ручьем и пузырями, на зубы? Простыть не мог, сквозняков нет, на улице тепло, и одет тоже тепло unknown .
Пойду вас почитаю.

21 Фев 2013 11:52

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Света31
annapolyak
Girl haha Girl haha Girl haha
Все открытки разными числами датированы. Они, видимо, еще некоторое время на почте лежали, пока их сподобились мне в ящик занести wacko1 Girl haha

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Опять орали.

Катя, а сколько сеансов уже прошло? Мы первые два курса вообще чудно делали, улыбались, иногда только попискивали, когда ручки и шейку разминали- у нас это проблемные места . Курс, который в шесть месяцев делали - первые три сеанса просто орали как резаные, она массажистку забыла, рыдала, потому что незнакомый человек, да еще и прикасается к ней, а потом нормально стало все...

21 Фев 2013 11:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Света31 писал(а):
А у Мишки на лбу в виде буквы V - победа

Свет, а у нас у Ани на затылке чёткая и яркая буква V! Это судьба...

21 Фев 2013 11:56

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Ttatyana
Танечка, выздоравливайте!!! Friends Мы тоже недавно маялись с соплями, ужас ужасный...

21 Фев 2013 11:59

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975
И не говори, они нашли друг друга girl_in_love

21 Фев 2013 12:01

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ttatyana
Жалеем Ратьку praising Танюшь попробуйте поискать таблеточки Дентокинд, ему по легче будет и свечки Вибуркол.

А мы собираемся к окулисту wacko1

21 Фев 2013 12:03

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У Левика сыпь начала сходить.

Супер! Good
МаГнОлИя писал(а):
Кате лучше, врач вчера сказал грипп в лёгкой форме, сегодня бумаженцию прочитала, которую он вчера написал, там стоит ОРВИ

Скорейшего выздоровления! praising

Mashulya писал(а):
а мне так хреново

Выздоравливай поскорее! praising

annapolyak писал(а):
так Танюха мы первые к тебе на занятия английским по скайпу блин так и придётся камеру покупать

Давай-давай! Friends И непременно с камерой! Wink

madam.infinity писал(а):
Тань, дай ссылку на мультик!! Плиз этот маззи! Вот кто будет деток учить у нас!!
И вообще знаешь какие нибудь хорошие сайты по англ?

Я его на торенте скачивала. Называется Muzzy in Gondoland. Еще у меня есть детские песенки на английском SuperSimpleSongs, Ромке они тоже нравятся. Еще пара мультиков есть и игр. Именно сайты пока не смотрела. Позже гляну ссыль на торенте, а аудиофайлы нельзя, наверное, по мейлу отправить?

Наверх