Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2013 12:11
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Мы пошли гулять, на улице -5.
не додумайтесь 10 страниц за 2 часа накатать |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 12:16
|
Света31
49 лет Московский |
|
МаГнОлИя
Ага, я тож думаю, как приду а тут Вай Вай вай. Лен, давай замок на тему повесим, может страниц 5 выграем |
|
21 Фев 2013 12:18
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
ЛЬВИЦА26
Кать, мы пока ходили 1 раз, там так: дети пришли сели в круг спели песенку с мамой далее достали счетные палочки, котрые в пазл вставляют, потом игра, потом занятие овощи складывали, потом игра, потом животные, песняс с танцами, игры с песком, и тд Сегодня идем подробнее расскажу |
|
21 Фев 2013 12:24
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|
-МаришКа-
Мариша, посылочка . Молодец Олечка
onascko Ксюша, какой Левик классный . И футболка и мяч супер, а у нас нету таких акций, хотя мож где-то в центре,но тока не у нас .
Ага, фотки класс, но меня там не было . Эх, лето, пролетело мимо меня в этот раз .
Я ж говорю, папин сын
Хде????????? Я ничего не вижу
Мне тоже с новой почтой так повезло, на нашу больше фиг поеду , ну разве что только за посылкой
Вот беда, и чего делать?
Спасибо, Ксюша
ООО, поздравляю!
Суперская, Кать
Правильный настрой
Это где это у тебя тут бабашка? Рассказывай
Ира, привет! Мааяночка суперская! Такая смешная! Я на видео ее видела, где она с папой пищит, вообще супер!
Шикарно выглядишь! Красотка и племяшка тоже
Я сама его раньше терпеть не могла, а распробовала именно Рахатовские, теперь аж трясусь за ним
Девочки, а у меня у обоих детей родимые пятна есть, у Сабинки на животе, а у Ратьки на правом боку, у нас ни кого нет, а у них вот есть .
Да у них там итак валом
ОООО супер!, а мне еще Светина так и не пришла
Спасибо, Лидочка
Светик, спасибо, Дентокинд даю каждый день, а вот Вибуркол еще не купила, не было в аптеке, щас поеду наверное съезжу.
Удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@ Фигасе вы строчите
Нам сегодня +7 обещали, посмотрим.
Давайте madam.infinity
Оля, мужа с днюхой! Счастья и здоровья! Девы, на счет языков, отдавала Сабинку в садике еще на доп.занятия и казахского и английского, толку ноль, думала, ну неужто у меня доня такая тугая, пообщалась с преподами, поняла, что это они так преподают, перестала ее водить. В школе сейчас английского нет, будет со второго класса, посмотрим, но вот как казахский преподают! Я в ауте! Короче, только благодаря мне она хоть что-то понимает и запоминает, я вообще не знаю как им там преподают, она со школы приходит ноль полный, приходится мне в нее вдалбливать, благо я с языками дружу, но все ж не мое это преподавать, хотя по образованию востоковед -переводчик, преподаватель |
|
21 Фев 2013 12:28
|
Ирюська
Киев |
|
madam.infinity
Есть еще мульт Пеппа на английском, очень мне нравится, разговорный, но не сложный, как раз для деток с 2 до 5. И серии короткие. А вообще полностью согласна с Юлей, рановато. Но каждая мама решает сама, что лучше. Главное, методику хорошую найти и преподавателя. У меня в детском саду был английский, для начала 90-х это было нечастое явление. Родители доплачивали и приходила преподаватель. У нее была куча фигурок животных и фруктов-овощей, мы их заучивали, и плюс песенки. Ну что сказать в голову мне это вбилось, до сих пор песенку одну помню Но в изучении языка это не помогло. lula-lula А раньше было не видно? Или надеялись прозже пройдет? Врачей вам хороших, это самое главное и держись, все нормализуется
Все болеющие выздоравливайте! |
|
21 Фев 2013 12:41
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
Ttatyana
Танюша выздоравливайте |
|
21 Фев 2013 13:08
|
Gri
40 лет |
и сама красавица, здорово с таким цветом
мама моя Катаринку теперь хохлушкой называет )))
|
|
21 Фев 2013 13:10
|
Nadini
42 года Москва |
|
Женечка, зайку Эмиличку с новым месяцем. Растет малышка!!!
Света31 марина7 Натуся1975 Ната Ли спасибо за поздравления
да, он приезжает раз в месяц к дочке, алименты платит, иногда даже спрашивает как она, я в основном с его семьей общаюсь. Как там ваш папа?
совсем маленькой до года нет фотографий, тока в 3 года
Ага, они про коробку забыли, мы напомнили и оплатили, все моя совесть чиста Naralick Мааян сладенькая девочка с черносливом, лапуся, а охрана бдит, интересный у вас розовый кабриолет
это конечно круто, но как Эрик с этим справится |
|
21 Фев 2013 13:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
|
|
21 Фев 2013 13:21
|
lula-lula
44 года красноярск |
Ир, раньше не было слышно, потом вдруг я стала замечать, что он стал некоторые слова говорить как будто каша во рту. Стала его гонять за дикцию, если он четко медленно выговаривает, то более менее нормально. Если просто разговаривает то слышно часто. Меня больше всего пугает связь - глаза, речь - родовая травма. Нас смотрела супер логопед, она карту не открывала нашу сразу спросила про стремительные роды... сказала, что есть проявления на лице в виде сеточки венозной, на веках и т.д. Сказала, что нам не назначали никакого лечения, хоть мы после родов сразу в группу писка попали. сейчас невролог ушел в отпуск на 2 недели, ждем когда выйдет. Мы вроде в хорошей поликлинике, хвалят его. Так что девочки, если у кого были стремительные, особенно первые, обратите внимание... |
|
21 Фев 2013 13:23
|
lula-lula
44 года красноярск |
Вот именно, хорошо знать и смочь преподнести ребенку это разные вещи... главное талантливый педагог. |
|
21 Фев 2013 13:32
|
tanita4ka
|
|
|
21 Фев 2013 13:35
|
tanita4ka
|
|
|
21 Фев 2013 13:58
|
Sauvignon
Вера |
|
|
|
21 Фев 2013 14:01
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
lula-lula
Я быстро родила, а это у всех быстрородящих? Какие симптомы должны меня насторожить? Но, кстати меня мама точно также родила, единственное что у меня были проблемы с буквой "Р" и "Л" к логопеду ходили не знаю был ли какой результат, но Р до сих пор четко не выговариваю, но меня это вообще никак не смущает! Юль, мне кажется нормальный у тебя Миха и всю эту хрень перерастет, он вон какой молодец в школе! Единственное зрение наблюдать |
|
21 Фев 2013 14:05
|
Арзик
|
|
Так, я смотрю быстро форум, пока моя шкодина на сухарь отвлеклась
какая Лапа
Ириша, а ты просто великолепно выглядишь!!! Юля-Юля, желаю, чтобы все хорошо у вас было!!! |
|
21 Фев 2013 14:21
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
Да, Юля еще вспомнила в 7 лет врач заметил, что зрение падает и выписала мне очки, но эти очки были ужас для меня ив классе я их и нигде не носила и Слава Богу!! Проверяла зрение перед родами 100
Вот по описанию такие небольшие похожие симптомы Интересно а сколько нормальные роды по стандарту длятся? |
|
21 Фев 2013 14:24
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Арзик
Спасибо Лидочка
Маш, я отвлекаю Левика всеми способами, он не весь массаж орет, а когда она делает акцент на ножки, когда крутит и раскладывают лягушку, тянет мышцы. Вот ему и не приятно, мышцы не растянуты. Сказала, чем дальше, тем Левику легче будет, и она разработает мышцы таза и я парафин делаю. Я хочу только лучшее для своего ребенка. Массажистка эта не с улицы я нашла ее по реккомендациям, к ней запись на месяцы вперед. Первый курс Левик не так орал, а второй курс капризнее. Оксана говорит (так массажистку зовут), что у него щас боль сравнима, что мы садимся на шпагат. Специалист она граммотный, имеет высшее медицинское образование, работала с детками инвалилами в реабелитационном центре, щас занимается частной врачебной практикой, делает массаж деткам до года. Я ей доверяю, она много рассказывает, дает реккомендации, какие упражнения делать нам дома. Главное сказала, что к концу курса (10 сеансов) Левик может уже докумекать и сам поползти. (она его учит ползать, перебирая ножки и ручки. Щас Левик почти садится уже вертикально начал с положения четверенек, только ручкой придерживает. Когда Оксана на мяче занимается с Левиком, он уже не кричит, мячик любит. Все же массаж лечебный а не поглаживающий, она разминает все группы мышц ему. Конечно он недоволен, вот и кричит. Еще больше погружается в свои эмоции, трудно Левика успокоить. В начале сеанса он спокоен, книжки слушает, отвлекаю и телефоном и игрухами. Делать массаж все равно будем продолжать. нам надо устранять дисплазию. Ttatyana Тань, скорее всего на зубы. |
|
21 Фев 2013 14:34
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Ок. Вообщем это методика развития. Надо пошурстрить наших развивашках есть такое или нет. Оль и сколь вы отдаете за это удовольствие?
В меня родители пытались вдоббить иностраные, не смогли. У меня и репититор был и ЕШКО пробовали, все без толку. Левик обязательно будет иностранный изучать. Потом мне спасибо скажет, папа у нас говорит, будет с ним учить потом. lula-lula Юл, дай Бог чтоб все обошлось!
Тань, а чем отличается ваш от нашего? |
|
21 Фев 2013 14:34
|
tanita4ka
|
|
|
21 Фев 2013 14:37
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Девочки, привет!!!
Не теряйте меня! Я тут вся в бегах, в делах... Никого не коменчу, т.к. еще понедельник читаю)))) Вот фоток вам принесла, чтоб не забывали нас))) эквилибриум)))
как весело с папой гулять)
учится лепить снеговика
"нет, напрасно мы решили прокатить кота в машине..."
серия фото у подружки в гостях)
гуляем с мамой, кормим птичек)
|
|
21 Фев 2013 14:38
|
tanita4ka
|
|
|
21 Фев 2013 14:40
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Вера, спасибо тебе огромное за ссылку на uploads, очень-очень удобно, особенно после бесячего радикала!!!!
Девоньки, в беседу не встреваю, т.к. пока не пойму, что к чему... вот дочитаю, тогда))))) |
|
21 Фев 2013 14:42
|
lula-lula
44 года красноярск |
Тань, пойдем к неврологу, сначала посмотрит он. Потом на коррекцию к логопеду. Скорее всего за несколько месяцев выработать привычку говорить четко получиться, если заниматься. Надеюсь, что невролог что то посоветует.
В младеньчестве он оручий был... мог нам задать жару, на погоду реагировал, но вроде как все дети... В таком состоянии, как сейчас есть жить можно, можно логопедически подкорректировать, дрюкать его за четкость и выражение речи, я боюсь дальнейшего ухудшения. мои роды были 8 вечера отошли воды, чистые, прозрачные, схваток не было. Приехала в роддом в 10 вечера поставили окситацин, в 11 начались слабые схватки, с 12 сильные, родила в 2,25. в анамнизе написали стремительные роды.
Левика целуй от нас, мучают его тетки! |
|
21 Фев 2013 14:46
|
tanita4ka
|
|
Лен, давай замок на тему повесим, может страниц 5 выграем
. Молодец Олечка
. И футболка и мяч супер, а у нас нету таких акций, хотя мож где-то в центре,но тока не у нас
.
. Эх, лето, пролетело мимо меня в этот раз
.
, ну разве что только за посылкой
Главное, методику хорошую найти и преподавателя. У меня в детском саду был английский, для начала 90-х это было нечастое явление. Родители доплачивали и приходила преподаватель. У нее была куча фигурок животных и фруктов-овощей, мы их заучивали, и плюс песенки. Ну что сказать в голову мне это вбилось, до сих пор песенку одну помню