Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Фев 2013 14:47
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюха, я тебя люблю))))))) Спасибо) |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 14:51
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||||||
|
Окс83
Глебушка суперский! Мне сподружкой особенно фотки понравились.
Пусть все у вас будет хорошо! |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 14:52
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
lula-lula
Юль, а мама быстро родила ? Мне в карте записали 40 минут роды, а так я схваток то и не чувствовала 3-4, и потуги 2 было на 2-й родился, но меня подрезали! Родила то быстро без проблем, но этот подрез меня мучал неделю со спиной! А вот мне как следить то? Не хочу проблем в будущем, у меня он только сейчас визжит громко, ну как все дети! Говорит мало папа, мама и баба, ну и животных подражает, как узнать? Вот блин, ходите тогда к логопеду. |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 14:55
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||
|
Окс83
Глеб, красавец вот папа молодец гуляет и занимается!!! Мой только подбросить моет и подушками покидаться с ним!!! Кать, 8 занятий 4000 тыс, но я как Галя решила пока детские платят буду водить |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:03
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Спасибо, Анечка! Мы пришли с улицы, сына спит в коляске, ходили в аптеку, вибуркола нет .
Спасибо, Оль
У нас вторые
Ой, мы проснулись, потом приду! |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:04
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
неее, он как папка был мне, советы, подарки, путевки.Но если бы при других обстоятельствах мы познакомились, то приставаний было бы не избежать а так репутация....
ахахахахахахах
до чего же класснючая и мама тоже
Юль, а ты же вроде быстро родила???Или как раз от того , что быстро, стремительно ? Здоровья Мишке, я про такой диагноз слышу впервые, но у моего так сказать племянника тоже такая ситуация была, такое ощущение, что вечный насморк и каша во рту, сейчас ему 15 лет и речь нормальная, когда быстро только говорит иногда проскальзывает эта "каша". Отправила посылочку...лови мой цветочек. На почте с утра никого!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:04
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Свет, давай- давай. потом ещё лимит на сообщения установим
Только глаза мои, и разрез, и цвет. А вообще, я рада, что Максимка на папу похож. Окс83 Классные фоточки, Глебушка очарователен. С котом прикольно придумали |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:07
|
Naid
|||||||||||||||
Не болейте! Как по мне, то похоже на зубы, особенно, если других симптомов нет. |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
Интересно, Катаринке тоже понравятся??? |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:13
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
100%
Посмотрим . Удачи с массажем!
Вас забудешь . Такие фоточки . Глебушка
Я где-то слышала, если дети похожи на папу, это значит мама его так сильно любит, надеюсь поэтому мои дети на меня не похожи
Спасибо, Танюш, больше ничего пока, к счастью. Сейчас сидит у меня на коленях и смотрит в экран, пока спокойный |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:26
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||
Ну да) у нас тут еще строят много, до метро смотря как ехать, если на электричке до минут 20-30, если на машине, то по кутузику ехать по пробкам, по-разному бывает) Глеб просто супер мальчик! и выглядит старше чем есть мне кажется)))) ну где же, где же мои фиалки с посылкой...)))))))))))))))))))))) |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:30
|
Mashulya
|
|||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:31
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
|
Спасибо за отзывы, мои хорошие!!! Безумно приятно!
Оль, у папы нашего есть время свободное, вот и играет... И то — долго не выдерживает, и гулять без меня не ходит. Но уже лучше, раньше и сидеть не соглашался. Девочки, кто хотел коллективно в парикмахерскую? Я вчера постриглась и покрасилась, наконец-то хорошо получилось! Кому заразный чих? |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:31
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
|
Ну начнем....
Сказ о том как Женя на почту ходила встав с утра,собрав ребенка, потащились мы на почту, но не просто на прогулку, а посылку получить. заодно свою отправить, чтоб фиалочку поздравить. Вот приходим мы на почту Мило очень говорю эту нужно нам отправить а вот эту получить. Слышу грозное в ответ вы бумагу заполняйте, я стою пишу бумагу, а она вместо того, что б заклеить,опечатаь,унести и принести стала денежки считать,свою кассу проверять тут расплакался ребенок, крокодильи слезы льет а она сидит считает даже ухом не ведет Дальше следует нецензурная речь,которая не рифмуется.... Говорю ей девушка,давайте вы поработаете,потом деньги посчитаете,всего полчаса работаете,не заработали еще что б пересчитывать....она психанула...х.ракнула мою посылку на весы,потом на стол,я говорю не надо кидать,наверное не кирпичи отправляю....еще раз кинешь я тебя запечатаю и помну...
блин я больше всего этого боялась...у меня там очень хрупкая вещь....
выдала нам посылку моей фиалочки приходим мы домой.....
открываем мы посылку, и хотим все посмотреть облом да
но большущая ручища(папина) стала первой туда лезь а потом и две помельче ведь для них там что-то есть
сказ на этом я закончу и подарки покажу а фиалочку свою очень сильно я люблю
большие ручищи схватили рахат-лукум,"вот это вещь...наверное это мне"сделали вывод ручищи
маленькие ручки схватили книжки,одну из них носит как браслет очень рада....а мне досталось самое интересное,маленькие коробочки...там были духи,с прекрасным весеннем ароматом,очень мне понравился...я уже побрызгалась
и два зверька....кто скажет что это такое??? подсказка прекрасное плятье мы сразу же примерили...моя морячка Спасибо тебе дорогая моя за такие подарки,я тебя люблю я уже орахатилась и олукумилась...вкусно |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:34
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
да туточки мы... |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:36
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
наша свекровушка |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:38
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
|
Vgick
Ты сама всё это сочинила, Жень??? Я обалдела!!! Супер-подарочки у вас!!! |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:40
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
|
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:40
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Дошла!
Показывайся!
Супер морячка!
Ну кто ж фиалка-то?! |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:41
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
Уже поняла
|
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||
|
Vgick
Женечка поздравляю с посылочкой Катюша умничка
Окс83 Глебушка |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 15:57
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||
такой молодец, даже с девчонками обнимается
а в целом доверяет, от нас не убежит
с подарочками
морячка |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 16:00
|
Naid
|||||||||||||||
Это ты сама все сочинила????????? Класс!
Подарки отличные! Катюша молодец!
От Раменского до Выхино 30 минут на электричке Спутник, на обычной 40. Однушку реально за 3 млн купить. |
||||||||||||||||
|
21 Фев 2013 16:05
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||
видимо, так и есть)))
Тань, вам даже ДНК делать не надо)))
Какой ребёнок вредный
Ксюша, мне!!! И показаться! Vgick Жень, супер подарочки, Катюшка молодец!!!
звери- не сообразила зачем они... |
Мне сподружкой особенно фотки понравились.
.

Катюша молодец!