Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Июн 2012 13:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик-)
мама Марианна сыночек Данилка с днем варенья вас)) Анечка,с днем рождения!!!!
Оксана,какие у тебя здоровские мужчины,супер просто,а Левочка просто суперские ТтТ -))) Блин,девочки,помните как мы только ждали наших хлюстиков и вот они уже с нами и такие большие-))))Супер просто супер-)))) |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 14:29
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
Девульки, приветик!!
Мы на даче тусуем, погода правда Хреновая, ну ладно думаю наладится! Пока ремонтом занимаемся в ванной комнате и ребенок толком днем не спит(((( Пишу с тел и не комм никого сорри) Мишутку хотим поздравить и всех деток, которых пропустила!!!! Оксанка, папа отлично смотрится с сыном (я все хочу спросить у него Левушка единственный сынок? Он правда такой счастливый))) Мужики почему то любят сыновей, хотя мой хотел дочку((, но это его мама постоянно твердила, что ей нужна внучка тк у них в роду одни мужики!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 14:38
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
мама Катя дочка Таисия
мама Марианна сыночек Данилка Поздравляю с очередным месяцем-здоровья крепкого !!! Девули спасибо солнышки
у него есть доча не родная-приемная -она сейчас в армии так как живет в Израиле-а там служат девушки 2 года.А родной ребенок -да первый ,но он совсем не делает разделения -всех любит одинаково и дочу и мою Ксюшу и Левика-говорит,что мы многодетные -у нас 3 детей Кстати приезжает Юля доча его в августе-она каждый год у нас летом -мы с ней как подружки-в этом году с женихом прилетит.
Всем привет!! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 14:44
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||
|
onascko
И правда многодетные))) но это здорово у Вас большая семья!!! |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 14:59
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
мамин умничка!
И фото с папой замечательные!
Точно, Танюш, время летит)))))))) |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 22:13
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Марианну и сыночка Данилку с 7 месяцами
Аня, с днюхой
а детская какая обалденная
мы сегодня в огород наконец съездили, эмоций куча болтает почти весь день |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 22:16
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
мы в круге совсем не хотим купаться ((((((((( как его видит открывает рот широко ))) и не одеть
вот еще несколько дней все на четвереньки встает, но руки слабоваты упор на голову все делает ))) |
||||||||||||||||||
|
10 Июн 2012 22:24
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
Девочки, у Анютки сейчас нету выхода в инет. Я ей смс написала с поздравлениями и приветами от вас. Она тоже передает всем большой привет и огромное спасибо за поздравления
все впереди! Подожди как поползет, всю ревизию в нижних ящичках сделает |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 0:44
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 0:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
onascko Оксаночка ну Лёвушка просто прелесть!!
ттт на вас мне особенно последняя понравилась фоточка |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 0:58
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
|
annapolyak
Спасибо солнышко -ждем тебя в темке с нетерпением -немного осталось
Ну а я тут собираюсь с мыслями-созрела таки об отчете о родах если Левушка не проснется наверно осилю пошла ваять |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 1:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Оксан, хаёёёёёший такой сынок! какие же все таки детки интересные становятся)) такие взгляды у всех...Димка на меня иногда так смотрит, как будто знает что-то больше чем я)
|
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 1:36
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
onascko
Оксан, фотки суперские!!! Левушка хорош, мне все же кажется на папу поход, сУрьезный и обстоятельный мущщинка. Класс! Отличный сынуля вырастет, ттт! Оксаночка, ваш мешок меня покорил? Это ты сама сшила? Нам отдали в свое время, но хоть и написано на нем до 6 мес., а мал он Глебу уже. А у нас сейчас крайне остро стоит вопрос о спальнике, а в город попаду только к пятнице, и то не факт, что в магазины успею. Девочки, я тут читаю вас, написать возможности не было! Мишутку с четырьмя месяцами Максимку с тремя месяцами Данилку с семью месяцами И Анютку нашу с днем варенья ПО—ЗДРАВ—ЛЯ—ЮЮЮУ!!! ЗДОРОВЬЯ ВАМ! Оля, Катаринка молодец, скоро будешь гонятся за ней! Особенно после курса массажа-то! Вы больше не прикармливаетесь? Или я пропустила? Как дела с этим? |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 2:06
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||||
ты прям песней Пугачевой заговорила
Спасибо Ксюня
Нет -это нам с Германии прислали
но сшить нефиг делать
Я тут отчет о родах наваяла http://forum.say7.info/post3040862.html#3040862 |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 2:47
|
Света31
49 лет Московский |
|||||||||||||||||
|
маму Марианну и сыночка Данилку с 7-ю месяцами
Вот я и не заморачиваюсь
КЛАССНОЕ РЕЗЮМЕ Молодец мама, такую дочу вырастили
Какие вы холёсенькие Оксанчик , мужики у тебя супер А детскую как классненько сделали или это уголок Лёвушки
И я, и я , и я такого мнения !!!!!!!!!!!!!
Поддерживаю Анюточка, с днём рождения !!!!!!!! Счастья, здоровья, успехов во всём, здоровья твоей семье и близким !!!!
Спасибо, Олечка !!!!! Представляю, как вам там на даче мокро. Но всё равно, желаю отдохнуть на природе
Ух, ты в каком прикольном мешочке вы спите Какой же он у тебя холёсенький ТТТ на вас annapolyak Анюточка, тебе совсем чуточку осталось, приходи к нам скорей Лёгких родов тебе и скорейшего восстановления вам обоим !!! И наши чисто мужские кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Оксаночка !!!
Пошла читать
А я тоже не с пустыми руками Принесла вам наши улыбашки
И вот, о чем я говорила. Не хотим лежать, нам надо сесть
|
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 9:10
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Мишка какой классный! по-моему на папу похож)))) но еще все поменяется сто раз)
|
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 9:54
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
Всем привет))
Девченки малыши просто супер и Левушка и Мишочек -)) Катюх,у меня Эря со сна вообще такое творит и ручкой пока-пока машет и все все вссе,потом головой труханет как будто вспоминает что ему еще рано и начинает тупить)))) вот принесла фотки из петрика)) бабушка как обычно отпускала нас со слезами на глазах... |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 10:51
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
ах, какой мальчик,Танюш! мне кааца на тебя похож
нас тоже моя мама всегда отпускает и дооолго целует, хоть и живет на другом конце города))) |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 11:14
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
на то они и мамы))С мамой хорошо,а вот жду свекровь с мужем домой((он начевал не дома,на турбезе у друга на др),так в 6 утра с эрей встали помыла его,покормила и уложила и как в одно место ужаленная готовлю обед,убираю и пр и пр -))
нет,Катюш,переростают все мои черты,одни гуПки бантиком остались((А глаза и нос папашины и уши(( |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 11:45
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
так хорошо там, тепленько У вас ночи сейчас холодные?
лежать то уже не интересно. Думаю если не долго, то ниче страшного
на то и бабушка, что отпускать не хочет... Эрик хорошенький такой |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 11:52
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 12:22
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
вот всё равно он на тебя похож,хоть палками меня лупите
конечно,такого мужчину кому охота отпускать |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 17:04
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Света31
Светик, бурундучок хорош!!! Крепенький такой мальчишечка. Вот согласна с Верой, похож еа тебя... А на последней фотке, мне кажется, как раз перевернутся пытается... У нас так же начало движения выглядит... Но тебе виднее! Сейчас потренируется и к 5 сядет уверенно! tanita4ka Тань, ну не устаю удивлятся — Эрик так взросло выглядит! Красотун! А бабушка-то у него какая молодая и красивая!!! И мама умница, удобно устроилась. onascko Ну класс, богатый выбор ночной одежды! Надо и мне поискать, выглядит большим. На какой рост, Оксан? Сшить — не с моими кривыми руками.... А надо, ночи холодные, плюс комары, да еще вертлявость повышена... Ладно бы просто раскрывался, так он в одеяле запутывается... |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 21:42
|
tanita4ka
|||||||||||||||||
ага мне тоже кажется что взрослый)) а насчет бабульки спасибо,ее один раз в поликлиники за маму приняли я ржала)))) |
||||||||||||||||||
|
11 Июн 2012 22:38
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Очень милые стихи
Колбасу жена не ест, Мясом не питается. Контролирует свой вес, Похудеть старается. А куда ещё худеть-то? Сколько можно голодать? Пол метет… я веник вижу, А супруги не видать! Есть, конечно, плюсик в этом : Враз звездою может стать, Коль киношники затеют Про «Освенцим» фильм снимать! Просыпаюсь как-то ночью, По кровати шарю я, Не могу найти супругу -Где ты? Милая моя! Как-то дурно стало сразу, Пот холодный проступил. -Неужели я неплотно Где-то форточку закрыл? Нет, все форточки закрыты. Только нет её нигде! А быть может в туалете Побывала по нужде? А потом, когда смывала, То её воды потоком В сеть сливную засосало?! Посмотрел, ура, снаружи В туалет закрыта дверь. Легче стало, но немного. Где искать её теперь? Слышу вдруг на кухне шорох, Словно мышка там живет. Захожу, сидит супруга! И сухарики грызёт. Все, покончено с диетой! Утром выброшу весы. Накуплю тебе, родная, Сала, мяса, колбасы!!! |
,но он совсем не делает разделения -всех любит одинаково и дочу и мою Ксюшу и Левика-говорит,что мы многодетные -у нас 3 детей
Кстати приезжает Юля доча его в августе-она каждый год у нас летом -мы с ней как подружки-в этом году с женихом прилетит.
болтает почти весь день

Но всё равно, желаю отдохнуть на природе