Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

12 Июн 2012 1:15

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Ирюська писал(а):
все впереди! Подожди как поползет, всю ревизию в нижних ящичках сделает
dance2 это точно Smile девочки, а мы еще на спину сами оч редко переворачиваемся, видимо только когда рука удачно лежит, может с четверенек будет? вроде Юля писала что с четверенек переворачивается Алеша.
onascko писал(а):
вот в таком мешке спим тепленьком-так как стал открываться
серьезный такой классный girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы тоже раскрываемся, мешок есть сестра сшила когда я еще Б была, только мне осталось кнопки пришить Embarassed
Окс83 писал(а):
Оля, Катаринка молодец, скоро будешь гонятся за ней! Особенно после курса массажа-то!
Вы больше не прикармливаетесь? Или я пропустила? Как дела с этим?
спасибки Romashki еще раз попробовала ложку гречки дать, все-таки на нее сыпет ((( в след раз кукурузку дам Smile
onascko писал(а):
Я тут отчет о родах наваяла
http://forum.say7.info/post3040862.html#3040862
Оксана, супер-отчет good2 классные фотки, я их и не видела ни разу, пропустила наверно Embarassed муж у тебя МОЛОДЕЦ!и ты как всегда на позитиве good2
Света31 писал(а):
А я тоже не с пустыми руками Принесла вам наши улыбашки
классные улыбашки girl_in_love girl_in_love girl_in_love красавец give_heart
Света31 писал(а):
И вот, о чем я говорила. Не хотим лежать, нам надо сесть
girl_haha так старается good2
tanita4ka писал(а):
бабушка как обычно отпускала нас со слезами на глазах...
бабушка счастливая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Эря деловооой )))
tanita4ka писал(а):
и как в одно место ужаленная готовлю обед,убираю и пр и пр -))
girl_haha
tanita4ka писал(а):
Элвин и барандуки спасут мир и дадут маме Тане аж полчаса времени свободного -))
Тань, а под попу что-то подкладываешь? что-то я положила Катаринку, какая-то она вся скрюченная ((( может чего не так делаю ((( или кресло плохое unknown щас покажу

12 Июн 2012 11:19

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Gri писал(а):
Тань, а под попу что-то подкладываешь? что-то я положила Катаринку, какая-то она вся скрюченная ((( может чего не так делаю ((( или кресло плохое щас покажу

Нет Оль кресло нормально,просто я с месяца подкладывала сначала 3 пледа он почти лежал,в дороге 2 чтоб он полулежал,а дома один складываю прям под попку кладу и получается ровная поверхность и он не сидит,а как бы полуседит))
Всем приветик,дорогульки)))
мама Галя доченька Алиса

- мама Оксана сыночек Лёвушка

- мама Лола сыночек Лёвушка
С днем варенья!!!!! girl_claping Rose sharik Romashki Romashki

12 Июн 2012 13:03

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, девульки. Давно вас не читала. Пойду гляну, чего вы накалякали. А пока вот вам наша Анечка.

Поздравляю двух Лёвушек и Алисоньку с месячинками! air_kiss air_kiss air_kiss

12 Июн 2012 13:41

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, приветик!!! girl_bye

Левушек и Алисоньку с месячинками поздравляю!!! sharik
Gri
Олечка, Катаринка - прелесть глазастая!!! girl_in_love
Натуся1975
Натусь, Анюточка - отпад просто, такой славный человечек Give heart

Девулечки, такой вопрос назрел. Когда вы начали расширять питание? Я уже на стеные лезу от каш, мяса и творога, воротит... wacko1 И какие новые продукты первыми вводили в свой рацион??? Smile Я жуть как хочу яблоко печеное съесть, а врач сказала, не раньше чем ребену месяц будет... wacko1

12 Июн 2012 13:52

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Лид, привет! я рада тебя видеть!
я начала расширять свой рацион через месяц..ела что-то новое и смотрела реакцию. но мы мучались очень с животом. и мне кажется, что не от моего питания даже. сейчас ем все!
Помню Юля тож говорила что ест все.
а рыбку запечь попробуй, хоть разнообразнее.

12 Июн 2012 14:02

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, приветик!!!
Нашего Лёвика, Оксаниного Лёвика и Алисоньку - с месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы с рождения прибавили 600 грамм
думаю, это очень неплохо для нас. даже очень Girl haha
мама старается изо всех сил и Лёвик скоро догонит всех и по весу и вообще Girl haha Girl haha
из меня сегодня что-то с утра прет хорошее настроение. прям люблю всех (но дома всех уже построила и отдрючила Wink )Girl haha Girl haha Girl haha

12 Июн 2012 14:44

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Алисуню с восьмёрочкой girl_in_love
Лёвушку-старшего с четвёрочкой sharik
и Лёвушку-младшего с месяцем sharik

12 Июн 2012 14:46

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Натуся1975
ой как вы уже хорошо головушку держите good2
лапушка girl_in_love

12 Июн 2012 14:54

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Алисочку с 8 месяцами! Rose Rose Rose
Левушку с 4 месяцами! Romashki Romashki Romashki
Левушку с первой месячинкой! Rose Rose Rose

Gri
На фото так мама посадила, что и не вылезти Girl haha Красотулька girl_in_love Я не знаю, у меня такого кресла нету unknown

Натуся1975 писал(а):
А пока вот вам наша Анечка.

Маленькая прелесть Give heart

Арзик писал(а):
евулечки, такой вопрос назрел. Когда вы начали расширять питание? Я уже на стеные лезу от каш, мяса и творога, воротит... И какие новые продукты первыми вводили в свой рацион??? Я жуть как хочу яблоко печеное съесть, а врач сказала, не раньше чем ребену месяц будет...

почему? wacko1 Ела печеные с самого начала, говорили можно сразу. Только
зеленого цвета, ввиду предосторожности с аллергией. Диету держала около месяца. Думаю творожную запеканку можешь уже попробовать. И рыбку запечь или отварить.

12 Июн 2012 16:02

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Алисочку и двух супер-Львов с месячинками!
Оль, Катаринка прелеееесть!!!! Тащусь от ее глазонек, прям не налюбуюсь! Насчет автокресла — у нас его нет, но мы с месяца в качельке, под попу свернутое одеялко подкладываю, чтоб полулежа был, в общем, Танюха так и написала.
Наташа, Анютка прелесть, такой большой человечек! Голову отлично держит!
Лидочка, привет! Я как из роддома вышла, так к завтраку ела печеное яблочко, два условия — зеленое и без шкурки. А вообще я практически все ела, остерегалась только бобовых, и до сих пор не ем их, капусты белокочанной (цветную отварную ела, и пекинскую в виде салата) и огурцов. Огурцы и капусту после 2х месяцев стала есть. Ну еще картошкой не советую увлекаться, хотя, может это именно Глебу она не шла... По чуть,чуть вводи, и смотри реакцию Алисоньки. Кстати, как она, привыкаете? Как Сашенька приняла?

Яна тут недавно спрашивала, что можно дать малышке в самолете, чтоб ушки не закладывало. Я вчера как раз статью на эту тему читала — рекомендуется на взлете и посадке давать ребенку грудь или бутылочку с водой. У малышей при сосании срабатывает рефлекс и какие-то с слуховые оконца открывабтся, и ушки не закладывает. Надеюсь, кому-нибудь эта инфа пригодится...
И еще Инне хотела ответить, насчет чая, который она для профилактики пьет. Иннусь, на наших чаях для лактации строго написано — прием 2 недели, потом обязательно перерыв! Я так первый лактостаз заработала — подумала, что можно попить подольше, чтоб побольше молока было... Потом мучалась...

12 Июн 2012 18:20

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!! Friends Спасибо за поздравлялки,мои хорошие!!!! Friends air_kiss air_kiss air_kiss Уложила Алису спать,только зашла сюда и мы проснулись!!! Girl haha Та ещё сплюшка!!! Give heart Времени у меня так и не хватает на интернет(думала в деревне появится),да ещё занялась своим псориазом,после родов обострение,собираю инфу в свободные минуты,чем намазать.
Левушек обоих с месячинками!!!! Romashki Romashki Romashki Ну и их мамочек тоже!!! sharik Здоровья вам и вашим деткам!!! girl_in_love
Фотки у нас открываются долго и не все,но детки прелесть у всех!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love ттт на всех.

12 Июн 2012 19:58

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Наших Львят и Алисоньку с Днюшечками!!!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik

12 Июн 2012 20:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Катаринка и Анечка просто прекрасны girl_in_love Все таки какие красивые у нас дети получились Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Июн 2012 20:08

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Марианна и Данилка
Галя и Алиса
Оксана и Лёвушка
Лола и Лёвушка
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! Romashki Romashki Romashki

12 Июн 2012 22:01

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
вот еще несколько дней все на четвереньки встает, но руки слабоваты упор на голову все делает )))

good2 молодец Катаринка, скоро и голову поднимет дело нескольких дней Wink
Света31 писал(а):
Не хотим лежать, нам надо сесть

так старается girl_in_love

Девочки смотрю я на наших мальчишек,такие все хорошенькие,настоящие мужички.... girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Июн 2012 22:07

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Vgick писал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!!

Женя, девочки, Спасибочки!!!
так приятненько Wink

12 Июн 2012 22:15

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Натуся1975
какая Анечка большая уже,а вроде бы только на днях родилась Give heart
Окс83 писал(а):
Я вчера как раз статью на эту тему читала — рекомендуется на взлете и посадке давать ребенку грудь или бутылочку с водой. У малышей при сосании срабатывает рефлекс и какие-то с слуховые оконца открывабтся, и ушки не закладывает. Надеюсь, кому-нибудь эта инфа пригодится...

можно еще соску....главное сосательно-глотательные движения что бы были,поэтому раздают конфеты перед взлетом....только вот Ева вроде бы соску не сосет Embarassed

Лена24 писал(а):
Все таки какие красивые у нас дети получились

вот..золотые слова Give heart

Лена24
Папа приехал к вам на выходные? соскучился?

У нас за выходные прогресс,мы теперь встаем на четвереньки и раскачиваемся,только руки нам все еще не переставить...получается,что как будто ныряем Girl haha

13 Июн 2012 1:05

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
Папа приехал к вам на выходные? соскучился?

ЖЕНЬ, соскучился ,но не приехал. Он не приезжает...он без выходных работает....Мы все еще сами.
Vgick писал(а):
..получается,что как будто ныряем

какая Эмилька молодец!!! Мы тоже так начинали ползать. Пропахивали носом все Girl haha А теперь уверенно ползем за мамой)))) А вот садится не хочет. Ползает, встает, а сидеть не садится....наша врач на осмотре нам сказала: как? вы еще не сидите? ну значит у вас мышцы слабые! надо делать массаж. А на вопрос где...молча развела руками. Так что пытаемся сами общеукрепляющий.

13 Июн 2012 1:12

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Алисочку с 8 месяцами!
Левушку с 4 месяцами!
Левушку с первой месячинкой!

такой ежик щекастый ))))
спасибки за комплименты Катаринке Smile мы сегодня в 1 раз в платье гуляли Smile а то все боялись раздеть Embarassed а вчера опять плакали перед сном, грудь не берет, ревет, муж на руках успокаивал, что такое unknown
tanita4ka писал(а):
Нет Оль кресло нормально,просто я с месяца подкладывала сначала 3 пледа он почти лежал,в дороге 2 чтоб он полулежал,а дома один складываю прям под попку кладу и получается ровная поверхность и он не сидит,а как бы полуседит))
буду тогда подкладывать тоже dance2 хотя разработчики могли и сами предусмотреть Smile надеюсь, уговорю там сидеть, а то ей совсем не понравилось ))))
Натуся1975 писал(а):
А пока вот вам наша Анечка.
солнышко какое girl_in_love красавица give_heart
Арзик писал(а):
Когда вы начали расширять питание? Я уже на стеные лезу от каш, мяса и творога, воротит... И какие новые продукты первыми вводили в свой рацион??? Я жуть как хочу яблоко печеное съесть, а врач сказала, не раньше чем ребену месяц будет...
я почти сразу все начала есть Embarassed но у нас как-то проблем с животиком больших не было unknown а яблоко запеченное есть можно, только сырое не стоит если коликов газиков боишься.
чебосита писал(а):
мы с рождения прибавили 600 грамм
молодцы, равно в норме педиатров good2
чебосита писал(а):
мама старается изо всех сил и Лёвик скоро догонит всех и по весу и вообще
обязательно good2 а кормишь как я поняла сцеженным?
Vgick писал(а):
молодец Катаринка, скоро и голову поднимет дело нескольких дней
будем надеяться dance2
Vgick писал(а):
главное сосательно-глотательные движения что бы были,поэтому раздают конфеты перед взлетом..
а я не помню чтобы раздавали unknown у меня 1 раз командировка была, 4 перелета за неделю wacko1 самый кошмар был что надо было и в краснодар и в новосибирск, ноябрь, предварительно прогноз смотрела, офигела -20 и +15 girl_haha в итоге где-то -25 и +5 было, долго думала в чем ехать...собиралась в спешке как обычно, на поезд опаздывала и надела один сапог зимний, другой осенний, похожи немного girl_haha girl_haha girl_haha и обнаружила это только в конце командировки wacko1 wacko1 wacko1 уржались Smile
Vgick писал(а):
У нас за выходные прогресс,мы теперь встаем на четвереньки и раскачиваемся,только руки нам все еще не переставить...получается,что как будто ныряем
молодцы good2

13 Июн 2012 1:14

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лена24 писал(а):
ну значит у вас мышцы слабые!
и ползает и встает как мышцы слабые могут быть unknown все у вас замечательно good2

13 Июн 2012 2:06

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gri писал(а):
? что-то я положила Катаринку, какая-то она вся скрюченная

Девочка-милашка! Я подкладываю под вкладку для новорождённых сложенное полотенце, вроде нормально лежит, не горбится.
onascko писал(а):
Фоточки еще вам принесла

Лёвушка такой красивый! Личико прям нежное. air_kiss
Света31 писал(а):
. Не хотим лежать, нам надо сест

Ох ты, Мишутка как старается сесть! Упорный парень будет!
tanita4ka писал(а):
бабушка как обычно отпускала нас со слезами на глазах...

Эря какой большой вырос! А бабушка-то какА молодА!
tanita4ka писал(а):
Элвин и барандуки спасут мир и дадут маме Тане аж полчаса времени свободного

Тань, ты дома пристёгиваешь Эрю? Не пытается ещё вылезти из кресла?

13 Июн 2012 2:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Сегодня и мы пополнили ряды активных вертлявиков... До этого Глеб поворачивался меееееедленноооо и неуклюже, словно боясь закончить движение, а перевернувшись, начинал играть лежа на животе, или пытаться ползти. А сегодня весь день лежал на спине, а под вечер завертелся. Что самое интересное — во сне поворачивается на бок, как полюбил спать в последнее время, тут же переворачивается на животик и не просыпаясь встает на четвереньки. И вот тут начинает плакать! Я сегодня 5 раз пыталась уложить..... В итоге улеглись с сиськой, хоть от нее не переворачивается...
Оль, у меня Глеб несколько дней грудь не брал, рыдал ужасно, слезы теклииии... У папки на руках только успокаивался. Оля заюха предположила, что так болит живот...

Девульки, дорогие! Мы завтра в очередной раз кровь едем сдавать.......... Я, наверно, ближайшие ночи спать не смогу, пока результат не узнаю...

13 Июн 2012 10:31

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Окс83
наши кулачки на хороший анализ! @@@@@@
а я димке пытаюсь второй день кашку дать...сначала берет в рот, мусолит и выплевывает обратноSad не дорос еще да? делала на воде, сегодня может попробовать своим молоком развести? или овощи попробовать дать? даж не знаю...

13 Июн 2012 10:47

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девочки, привет!!! Rose

Спасибо огромное за советы!!! Friends Попробую я яблочко все-таки... nyam2
Окс83 писал(а):
Ну еще картошкой не советую увлекаться, хотя, может это именно Глебу она не шла

Оксаночка, а как это выражалось? Аллергия или животик беспокоил? Вчера я ела картошки чуть-чуть, а вечером Алиска немного беспокоилась, видно, что животик...((((

Окс83 писал(а):
Кстати, как она, привыкаете? Как Сашенька приняла?

Ттттт, все хорошо у нас, спим, кушаем girl_in_loveпытаемся уже голову держать... Саша вообще не дышит над сестренкой, целует постоянно, по первому писку к ней мчится.Очень помогает мне... Не знаю, как бы без нее справлялась....

Окс83 писал(а):
Девульки, дорогие! Мы завтра в очередной раз кровь едем сдавать.......... Я, наверно, ближайшие ночи спать не смогу, пока результат не узнаю...

Держим кулачки!!! Friends
КатюшаМама писал(а):
делала на воде, сегодня может попробовать своим молоком развести?

Катюш, моя старшая тоже на воде не ела, а с молочком - за милую душу...Попробуй! Smile

13 Июн 2012 10:56

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Оксану и Лёвика С Днём рождения!!!!!!

Наверх