Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Июн 2012 1:15
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
это точно девочки, а мы еще на спину сами оч редко переворачиваемся, видимо только когда рука удачно лежит, может с четверенек будет? вроде Юля писала что с четверенек переворачивается Алеша.
мы тоже раскрываемся, мешок есть сестра сшила когда я еще Б была, только мне осталось кнопки пришить
классные фотки, я их и не видела ни разу, пропустила наверно муж у тебя МОЛОДЕЦ!и ты как всегда на позитиве
красавец
так старается
Эря деловооой )))
щас покажу
|
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 11:19
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||
Нет Оль кресло нормально,просто я с месяца подкладывала сначала 3 пледа он почти лежал,в дороге 2 чтоб он полулежал,а дома один складываю прям под попку кладу и получается ровная поверхность и он не сидит,а как бы полуседит)) Всем приветик,дорогульки))) мама Галя доченька Алиса - мама Оксана сыночек Лёвушка - мама Лола сыночек Лёвушка С днем варенья!!!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 13:03
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Привет, девульки. Давно вас не читала. Пойду гляну, чего вы накалякали. А пока вот вам наша Анечка.
Поздравляю двух Лёвушек и Алисоньку с месячинками! |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 13:41
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!
Левушек и Алисоньку с месячинками поздравляю!!! Gri Олечка, Катаринка - прелесть глазастая!!!
Натуся1975 Натусь, Анюточка - отпад просто, такой славный человечек
Девулечки, такой вопрос назрел. Когда вы начали расширять питание? Я уже на стеные лезу от каш, мяса и творога, воротит... И какие новые продукты первыми вводили в свой рацион??? Я жуть как хочу яблоко печеное съесть, а врач сказала, не раньше чем ребену месяц будет... |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 13:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Лид, привет! я рада тебя видеть!
я начала расширять свой рацион через месяц..ела что-то новое и смотрела реакцию. но мы мучались очень с животом. и мне кажется, что не от моего питания даже. сейчас ем все! Помню Юля тож говорила что ест все. а рыбку запечь попробуй, хоть разнообразнее. |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 14:02
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!!!
Нашего Лёвика, Оксаниного Лёвика и Алисоньку - с месячишками!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мы с рождения прибавили 600 грамм думаю, это очень неплохо для нас. даже очень
мама старается изо всех сил и Лёвик скоро догонит всех и по весу и вообще
из меня сегодня что-то с утра прет хорошее настроение. прям люблю всех (но дома всех уже построила и отдрючила ) |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 14:44
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Алисуню с восьмёрочкой
Лёвушку-старшего с четвёрочкой и Лёвушку-младшего с месяцем |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 14:46
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
ой как вы уже хорошо головушку держите
лапушка |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 14:54
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||
|
Алисочку с 8 месяцами!
Левушку с 4 месяцами! Левушку с первой месячинкой!
Gri На фото так мама посадила, что и не вылезти Красотулька Я не знаю, у меня такого кресла нету
Маленькая прелесть
почему? Ела печеные с самого начала, говорили можно сразу. Только
зеленого цвета, ввиду предосторожности с аллергией. Диету держала около месяца. Думаю творожную запеканку можешь уже попробовать. И рыбку запечь или отварить. |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 16:02
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Алисочку и двух супер-Львов с месячинками!
Оль, Катаринка прелеееесть!!!! Тащусь от ее глазонек, прям не налюбуюсь! Насчет автокресла — у нас его нет, но мы с месяца в качельке, под попу свернутое одеялко подкладываю, чтоб полулежа был, в общем, Танюха так и написала. Наташа, Анютка прелесть, такой большой человечек! Голову отлично держит! Лидочка, привет! Я как из роддома вышла, так к завтраку ела печеное яблочко, два условия — зеленое и без шкурки. А вообще я практически все ела, остерегалась только бобовых, и до сих пор не ем их, капусты белокочанной (цветную отварную ела, и пекинскую в виде салата) и огурцов. Огурцы и капусту после 2х месяцев стала есть. Ну еще картошкой не советую увлекаться, хотя, может это именно Глебу она не шла... По чуть,чуть вводи, и смотри реакцию Алисоньки. Кстати, как она, привыкаете? Как Сашенька приняла? Яна тут недавно спрашивала, что можно дать малышке в самолете, чтоб ушки не закладывало. Я вчера как раз статью на эту тему читала — рекомендуется на взлете и посадке давать ребенку грудь или бутылочку с водой. У малышей при сосании срабатывает рефлекс и какие-то с слуховые оконца открывабтся, и ушки не закладывает. Надеюсь, кому-нибудь эта инфа пригодится... И еще Инне хотела ответить, насчет чая, который она для профилактики пьет. Иннусь, на наших чаях для лактации строго написано — прием 2 недели, потом обязательно перерыв! Я так первый лактостаз заработала — подумала, что можно попить подольше, чтоб побольше молока было... Потом мучалась... |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 18:20
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
|
Девочки,приветик!!!!
Спасибо за поздравлялки,мои хорошие!!!! Уложила Алису спать,только зашла сюда и мы проснулись!!! Та ещё сплюшка!!! Времени у меня так и не хватает на интернет(думала в деревне появится),да ещё занялась своим псориазом,после родов обострение,собираю инфу в свободные минуты,чем намазать.
Левушек обоих с месячинками!!!!
Фотки у нас открываются долго и не все,но детки прелесть у всех!!! ттт на всех. |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 19:58
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||
|
Наших Львят и Алисоньку с Днюшечками!!!!!
|
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 20:00
|
Лена24
|||||||||||||||||
|
Катаринка и Анечка просто прекрасны
Все таки какие красивые у нас дети получились |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 20:08
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Марианна и Данилка
Галя и Алиса Оксана и Лёвушка Лола и Лёвушка ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!! |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 22:01
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
молодец Катаринка, скоро и голову поднимет дело нескольких дней
так старается
Девочки смотрю я на наших мальчишек,такие все хорошенькие,настоящие мужички.... |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 22:07
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||
Женя, девочки, Спасибочки!!! так приятненько |
||||||||||||||||||
|
12 Июн 2012 22:15
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||
|
Натуся1975
какая Анечка большая уже,а вроде бы только на днях родилась
можно еще соску....главное сосательно-глотательные движения что бы были,поэтому раздают конфеты перед взлетом....только вот Ева вроде бы соску не сосет
вот..золотые слова
Лена24 Папа приехал к вам на выходные? соскучился? У нас за выходные прогресс,мы теперь встаем на четвереньки и раскачиваемся,только руки нам все еще не переставить...получается,что как будто ныряем |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 1:05
|
Лена24
|||||||||||||||||
ЖЕНЬ, соскучился ,но не приехал. Он не приезжает...он без выходных работает....Мы все еще сами.
какая Эмилька молодец!!! Мы тоже так начинали ползать. Пропахивали носом все А теперь уверенно ползем за мамой)))) А вот садится не хочет. Ползает, встает, а сидеть не садится....наша врач на осмотре нам сказала: как? вы еще не сидите? ну значит у вас мышцы слабые! надо делать массаж. А на вопрос где...молча развела руками. Так что пытаемся сами общеукрепляющий. |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 1:12
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
|
Алисочку с 8 месяцами!
Левушку с 4 месяцами! Левушку с первой месячинкой!
такой ежик щекастый )))) спасибки за комплименты Катаринке мы сегодня в 1 раз в платье гуляли а то все боялись раздеть а вчера опять плакали перед сном, грудь не берет, ревет, муж на руках успокаивал, что такое
хотя разработчики могли и сами предусмотреть надеюсь, уговорю там сидеть, а то ей совсем не понравилось ))))
красавица
но у нас как-то проблем с животиком больших не было а яблоко запеченное есть можно, только сырое не стоит если коликов газиков боишься.
а кормишь как я поняла сцеженным?
у меня 1 раз командировка была, 4 перелета за неделю самый кошмар был что надо было и в краснодар и в новосибирск, ноябрь, предварительно прогноз смотрела, офигела -20 и +15 в итоге где-то -25 и +5 было, долго думала в чем ехать...собиралась в спешке как обычно, на поезд опаздывала и надела один сапог зимний, другой осенний, похожи немного и обнаружила это только в конце командировки уржались
|
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 1:14
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||
все у вас замечательно |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 2:06
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||
Девочка-милашка! Я подкладываю под вкладку для новорождённых сложенное полотенце, вроде нормально лежит, не горбится.
Лёвушка такой красивый! Личико прям нежное.
Ох ты, Мишутка как старается сесть! Упорный парень будет!
Эря какой большой вырос! А бабушка-то какА молодА!
Тань, ты дома пристёгиваешь Эрю? Не пытается ещё вылезти из кресла? |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 2:38
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
|
Сегодня и мы пополнили ряды активных вертлявиков... До этого Глеб поворачивался меееееедленноооо и неуклюже, словно боясь закончить движение, а перевернувшись, начинал играть лежа на животе, или пытаться ползти. А сегодня весь день лежал на спине, а под вечер завертелся. Что самое интересное — во сне поворачивается на бок, как полюбил спать в последнее время, тут же переворачивается на животик и не просыпаясь встает на четвереньки. И вот тут начинает плакать! Я сегодня 5 раз пыталась уложить..... В итоге улеглись с сиськой, хоть от нее не переворачивается...
Оль, у меня Глеб несколько дней грудь не брал, рыдал ужасно, слезы теклииии... У папки на руках только успокаивался. Оля заюха предположила, что так болит живот... Девульки, дорогие! Мы завтра в очередной раз кровь едем сдавать.......... Я, наверно, ближайшие ночи спать не смогу, пока результат не узнаю... |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 10:31
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||
|
Окс83
наши кулачки на хороший анализ! @@@@@@ а я димке пытаюсь второй день кашку дать...сначала берет в рот, мусолит и выплевывает обратно не дорос еще да? делала на воде, сегодня может попробовать своим молоком развести? или овощи попробовать дать? даж не знаю... |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 10:47
|
Арзик
|
|||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!!
Спасибо огромное за советы!!! Попробую я яблочко все-таки...
Оксаночка, а как это выражалось? Аллергия или животик беспокоил? Вчера я ела картошки чуть-чуть, а вечером Алиска немного беспокоилась, видно, что животик...((((
Ттттт, все хорошо у нас, спим, кушаем пытаемся уже голову держать... Саша вообще не дышит над сестренкой, целует постоянно, по первому писку к ней мчится.Очень помогает мне... Не знаю, как бы без нее справлялась....
Держим кулачки!!!
Катюш, моя старшая тоже на воде не ела, а с молочком - за милую душу...Попробуй! |
||||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 10:56
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||
это точно
девочки, а мы еще на спину сами оч редко переворачиваемся, видимо только когда рука удачно лежит, может с четверенек будет? вроде Юля писала что с четверенек переворачивается Алеша.
классные фотки, я их и не видела ни разу, пропустила наверно
так старается
щас покажу

И какие новые продукты первыми вводили в свой рацион???
Я жуть как хочу яблоко печеное съесть, а врач сказала, не раньше чем ребену месяц будет...
)
Спасибо за поздравлялки,мои хорошие!!!!
самый кошмар был что надо было и в краснодар и в новосибирск, ноябрь, предварительно прогноз смотрела, офигела -20 и +15
не дорос еще да? делала на воде, сегодня может попробовать своим молоком развести? или овощи попробовать дать? даж не знаю...