Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

13 Июн 2012 11:48

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

52 года
Казахстан

onasckoМои рецепты
ГАЛОЧКУ И АЛИСОНЬКУ
ЛОЛОЧКУ И НАШЕГО ТЕЗКУ ЛЕВУШКУ с еще с одним месяцем!!!!!!!!!Солнышки растите и радуйте нас!!!!

Девули и правда у нас замечательные детки-посмотрела все фотки-очарованиееееееееее мама дорогая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Катюша я сегодня развела кашку в бутылочку-высосал за милую душу-а с ложечки тоже плохо unknown unknown unknown

Всем огромное спасибо за поздравления !!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart

Нащелкали вчера нашего красавца-пойду посмотрю как получилось и принесу вам фотки Friends

Ксюша -все будет хорошо и будут хорошие у вас анализы-верю!!! good2 good2 good2 good2
Как жееееее я хочу спать -футбол конечно выводит из строя еще больше Girl haha Girl haha Girl haha
Верааааа ты там как???

13 Июн 2012 12:23

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Вера легла спать почти в 2,фиг знает,чего мне не спалось,руки тряслись аж после матча, так боялась,что нам гол влепят еще один Confused
а в 5 Степан изволил пробудиться х))) так что я как разбитое корыто х) буду урывками днем досыпать,и пусть весь мир подождет)))))

13 Июн 2012 12:47

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
Он не приезжает...

ну ничего скоро и папа приедет и море Girl haha Girl haha
Лена24 писал(а):
.наша врач на осмотре нам сказала: как? вы еще не сидите?

я тоже всегда думала если ползает значит сядет... unknown хотя зачем сидеть если ползать интереснее Girl haha
мы тоже сами массаж делаем... Embarassed
Gri писал(а):
а вчера опять плакали перед сном, грудь не берет, ревет, муж на руках успокаивал, что такое

Оль, у нас такая фигня,когда перемается....спать хочет,а всеми силами сопротивляется Girl haha на ручках носили по квартире и засыпала...а теперь стали ложиться в кровать в 20-21 и все вместе веселимся,вижу что начинает голову прикладывать -все значит пора спать Embarassed
Gri писал(а):
а я не помню чтобы раздавали

может от авиакомпании зависит unknown я точно помню,набрала конфет кучу(на меня еще стюардесса таааак посмотрела Girl haha )и 3 пакетика....боялась, что укачает...
как не странно самолет я переношу лучше, чем машину Girl haha Girl haha
Окс83 писал(а):
Мы завтра в очередной раз кровь едем сдавать....

@@@@@@@@@@все будет хорошо Friends

13 Июн 2012 13:15

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем болшой приветик))
Ой девочки у нас сегодня важный день нужно все убрать,повесить в зал шторы,приготовить еду и торт завтра приедут гости))
Gri писал(а):
буду тогда подкладывать тоже хотя разработчики могли и сами предусмотреть надеюсь, уговорю там сидеть, а то ей совсем не понравилось ))))

видишь ли у нас другое немного крело,там нет вкладыша этого он якобы для новорожденных unknown
Натуся1975 писал(а):
Тань, ты дома пристёгиваешь Эрю? Не пытается ещё вылезти из кресла?

пристегиваю этого хлюста иначе пытается выкрутится по страшному)

13 Июн 2012 15:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Vgick писал(а):
может от авиакомпании зависит

Зависит. Я, сколько летала, только в Уральских авиалиниях конфеты давали и еда приличная была. А самая отстойная авиакомпания- Оренбургская, никогда не летайте, по возможности.
tanita4ka писал(а):
Ой девочки у нас сегодня важный день нужно все убрать,повесить в зал шторы,приготовить еду и торт завтра приедут гости))

Танюшка, жизнь бьёт ключом! Здорово, что гости, потом 2 дня готовить не надо....
tanita4ka писал(а):
пристегиваю этого хлюста иначе пытается выкрутится по страшному)

Эрик шустряшка такой!!!!! sharik

13 Июн 2012 15:52

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Gri писал(а):
мы тоже раскрываемся, мешок есть сестра сшила когда я еще Б была, только мне осталось кнопки пришить

у меня бы Ева вспотела в мешке, она вообще свободу любит)))
Gri писал(а):
Тань, а под попу что-то подкладываешь? что-то я положила Катаринку, какая-то она вся скрюченная ((( может чего не так делаю ((( или кресло плохое щас покажу

Катаринка- чудо к верх ногами)))))))))))))))
чебосита писал(а):
мы с рождения прибавили 600 грамм

отличная прибавка, Лолочка ты молодечик!!!!!!!!! продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!!
Окс83 писал(а):
Яна тут недавно спрашивала, что можно дать малышке в самолете, чтоб ушки не закладывало. Я вчера как раз статью на эту тему читала —

Оксанчик, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!надеюсь в сентябре грудь ещё будет сосать, а то она бутылки не берет
Vgick писал(а):
только вот Ева вроде бы соску не сосет

агась, ни бутылку ни соску unknown
Sauvignon писал(а):
Вера легла спать почти в 2,фиг знает,чего мне не спалось,

я позавчера изза грома в 6 утра уснула, а в 8 Ева встала wacko1
Vgick писал(а):
как не странно самолет я переношу лучше, чем машину

тоже самое, а когда сама за рулём то не тошнит unknown парадокс, наверно волнение и внимательность перебивает тошноту)))))
а во время токсикоза при виде машины начинало тошнить))))))))))

Оксана, читала отчёт твой о родах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааа суперррр кто тебе такого Льва нарисовал?????

Лидочка,я яблоки с самого начала кушала,нам и в роддоме давали.Вообще я считаю в меру можно всё кушать если ребенка не сыпит, у Евы немного коленки шершавые были, врач сказала, что от того , что я слдкое ем, я не перестала есть сладкое, а коленки прошли unknown

tanita4ka писал(а):

откуда гости приедут?
Лёвушки и Алисонька с Днём Рождения!!!!!!!!!! sharik sharik sharik

Мы начали на лодошки вставать на вытянутые руки, кушаем кашку, брокколи и яблоко.

13 Июн 2012 16:20

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Девочки, всем привет!!
Лёва вчера меня доконал: так обкусал меня Girl haha Girl haha , что на 12 ночи я не могла ему грудь дать. пришлось сцеживать!! нонсенс какой-то Girl haha Girl haha Girl haha
то он не кушал сам, то мама теперь не готова..
да ещё до кучи утром проспала 9-часовое кормление. продрыхли с ним до 10-20. дааа, вот уж сони Smile

13 Июн 2012 17:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

чебосита писал(а):
так обкусал меня

я до сих пор иногда пользуюсь БАПАНТЕН ПЛЮС, боль снимает за 5 минут, у меня Ева тоже любит покусаться дёснами, я зубов боююююююююююююсььь, а они скоро полезут!!!!!!!!!!!!!!

13 Июн 2012 17:11

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
БАПАНТЕН ПЛЮС,

я тоже бепантеном помазываю, но у меня не успевает заживать. видимых ранок не вижу, но кожа лохмотьями висит

13 Июн 2012 17:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
девочки, случайно зашла к вам Embarassed и читаю про грудь- очень хорошо заживляет ранки и трещины на сосках мазь- линимент синтомицина- я в начале кормлений им только и спасалась

13 Июн 2012 17:31

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

чебосита писал(а):
кожа лохмотьями висит

ой жуть wacko1 ты правильно выбрала имя своему сыну))))))))!!!!!!!!!!!терпения мать praising

13 Июн 2012 19:40

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
линимент синтомицина

а при кормежке как?
она полностью впитывается или стирать надо??
у меня от бепантена что-то ворчит сегодня, "бе" говорит и не хочет кушать

13 Июн 2012 19:42

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
чебосита писал(а):
я тоже бепантеном помазываю, но у меня не успевает заживать. видимых ранок не вижу, но кожа лохмотьями висит

Лол купи накладки на грудь - силиконовые Wink
лялька сосок рвать не будет Wink

13 Июн 2012 19:45

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
Елена Сергеевна писал(а):
накладки на грудь - силиконовые

о, Лен, ты как всегда - вовремя.
я только над этим и размышляла!!!
только у меня опять косяк- Перец в Мульяновск вечером пулит. работа, знаете-ли.. Girl haha
к этому времени, когда он вернеться, от меня уже ничего не останеться, если только уши Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Июн 2012 20:00

Распечатать сообщение
Елена Сергеевна

Елена

Елена СергеевнаМои рецепты
чебосита писал(а):
только у меня опять косяк- Перец в Мульяновск вечером пулит. работа, знаете-ли..
к этому времени, когда он вернеться, от меня уже ничего не останеться, если только уши

а нет в аптеке доставки на дом?
у нас есть по городу такая, но надо заказать вроде на тыщу - ты пошарь щас - мож и закажешь там памперсы и прочую нужную ерунду Wink
Лола, а бабушка где у вас??
да Моню пока послать - не вариант Girl haha Girl haha Girl haha
мож соседку попросить - написать на листочке чего конкретно надо - и денеХ дать sharik

13 Июн 2012 20:29

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
а бабушка где у вас??

на работе сегодня до 21, а завтра с утра
соседку попросить

нет у нас таких (нормальных)

13 Июн 2012 21:21

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
чебосита
Лола, не надо мазать Бепантеном, он долго заживляет и если не тревожить. Идеально помогает настойка календулы. Если купить никак, что- то на спирту (но не чистым, конечно!!!!!), обработай. Что есть дома?? Синтомициновая мазь отлично помогает!!! Я жирно выдавливала на ватный диск и в лифчик. Перед кормлением мокрой рукой обтирай, без мыла. Еще можно левомеколь. Что еще- то... Смотри, что есть.

13 Июн 2012 21:40

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
гости приедут за 100км,родители муа,вот наш фотоотчет о маленькой прогулке,остальный фотки лень меньшить)))и наш торт который мы пекли с папиком))))))

13 Июн 2012 21:57

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
tanita4ka
Танюшка, какие фото чудесные good2 Особенно где Эрик и где вы двоем, супер!!!!! А ты, я смотрю, совсем стройняшка теперь? Wink Умница!!! Очень хорошо выглядишь!

13 Июн 2012 22:04

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Marinishna
ну до стойняшки мне еще как до китая Embarassed

13 Июн 2012 22:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Очень хорошо выглядишь!

спасибо дорогая,сама то сама,мама блин троих девченок,как деука на выдане)))))))))

13 Июн 2012 22:17

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Girl haha Girl haha Girl haha tanita4ka
Танюха, насмешилаSmile Но если серьезно, то ты и правда прилично изменилась good2 Хорошо поработала над собой!!! Я тоже стараюсь Embarassed пока не очень, но толи еще будетSmile

13 Июн 2012 23:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

tanita4ka
ааааааааа красотка такая ты!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki
такие фотки яркие, молодцы!!!!!!!!!!!!
рецепт тортика в студию и чем сверху 5-ку намазала, а то нам скоро тоже , надо торт печь!!!!!!!

14 Июн 2012 1:03

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
tanita4ka
Танька,сильно похудела,умница good2 good2 good2

14 Июн 2012 1:05

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
ааааааааа красотка такая ты!!!!!!!!!!

спасибо,моя дорогая -))))
рецепт тортика в студию и чем сверху 5-ку намазала, а то нам скоро тоже , надо торт печь!!!!!!!

как всегда взят у нашей Насти кудесницы-)) http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html но я добавила в есто разрыхлитель и корж поднялся разрезала на 2 коржа,ропитала обычным соков мандариновым по 100на корж,крем делала сливки+сметана,вместо вишни варенье было брусничное(ну нет у финов таких компотов как у Насти -(),и потом вырезали из пергамента цифру 5,обложили шоколадом,а оставшийся крем добавили варенья брусничного чтоб сделать розовым,засыпали в пакет отрезали кончик у пакета,сняли ергаментную 5 и наисали из крема цифру 5 -))0
Только вот сахара в тесто добавила я 125мг и тудаже кинула изюм в шоколаде,вообще суперски вышло,муж как коршун над тортом крутится -))))Но завтра есть завтра-)))))

Наверх