Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Июн 2012 11:48
|
onascko
52 года Казахстан |
|||||||||||||||
|
ГАЛОЧКУ И АЛИСОНЬКУ
ЛОЛОЧКУ И НАШЕГО ТЕЗКУ ЛЕВУШКУ с еще с одним месяцем!!!!!!!!!Солнышки растите и радуйте нас!!!! Девули и правда у нас замечательные детки-посмотрела все фотки-очарованиееееееееее мама дорогая
Катюша я сегодня развела кашку в бутылочку-высосал за милую душу-а с ложечки тоже плохо
Всем огромное спасибо за поздравления !!!!!!!
Нащелкали вчера нашего красавца-пойду посмотрю как получилось и принесу вам фотки
Ксюша -все будет хорошо и будут хорошие у вас анализы-верю!!!
Как жееееее я хочу спать -футбол конечно выводит из строя еще больше
Верааааа ты там как??? |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:23
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
Вера легла спать почти в 2,фиг знает,чего мне не спалось,руки тряслись аж после матча, так боялась,что нам гол влепят еще один
а в 5 Степан изволил пробудиться х))) так что я как разбитое корыто х) буду урывками днем досыпать,и пусть весь мир подождет))))) |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 12:47
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||
ну ничего скоро и папа приедет и море
я тоже всегда думала если ползает значит сядет... хотя зачем сидеть если ползать интереснее
мы тоже сами массаж делаем...
Оль, у нас такая фигня,когда перемается....спать хочет,а всеми силами сопротивляется на ручках носили по квартире и засыпала...а теперь стали ложиться в кровать в 20-21 и все вместе веселимся,вижу что начинает голову прикладывать -все значит пора спать
может от авиакомпании зависит я точно помню,набрала конфет кучу(на меня еще стюардесса таааак посмотрела )и 3 пакетика....боялась, что укачает...
как не странно самолет я переношу лучше, чем машину
@@@@@@@@@@все будет хорошо |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 13:15
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||
|
всем болшой приветик))
Ой девочки у нас сегодня важный день нужно все убрать,повесить в зал шторы,приготовить еду и торт завтра приедут гости))
видишь ли у нас другое немного крело,там нет вкладыша этого он якобы для новорожденных
пристегиваю этого хлюста иначе пытается выкрутится по страшному) |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 15:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||
Зависит. Я, сколько летала, только в Уральских авиалиниях конфеты давали и еда приличная была. А самая отстойная авиакомпания- Оренбургская, никогда не летайте, по возможности.
Танюшка, жизнь бьёт ключом! Здорово, что гости, потом 2 дня готовить не надо....
Эрик шустряшка такой!!!!! |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 15:52
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
у меня бы Ева вспотела в мешке, она вообще свободу любит)))
Катаринка- чудо к верх ногами)))))))))))))))
отличная прибавка, Лолочка ты молодечик!!!!!!!!! продолжайте в том же духе!!!!!!!!!!!!!
Оксанчик, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!надеюсь в сентябре грудь ещё будет сосать, а то она бутылки не берет
агась, ни бутылку ни соску
я позавчера изза грома в 6 утра уснула, а в 8 Ева встала
тоже самое, а когда сама за рулём то не тошнит парадокс, наверно волнение и внимательность перебивает тошноту)))))
а во время токсикоза при виде машины начинало тошнить)))))))))) Оксана, читала отчёт твой о родах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааа суперррр кто тебе такого Льва нарисовал????? Лидочка,я яблоки с самого начала кушала,нам и в роддоме давали.Вообще я считаю в меру можно всё кушать если ребенка не сыпит, у Евы немного коленки шершавые были, врач сказала, что от того , что я слдкое ем, я не перестала есть сладкое, а коленки прошли
откуда гости приедут? Лёвушки и Алисонька с Днём Рождения!!!!!!!!!! Мы начали на лодошки вставать на вытянутые руки, кушаем кашку, брокколи и яблоко. |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 16:20
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
|
Девочки, всем привет!!
Лёва вчера меня доконал: так обкусал меня , что на 12 ночи я не могла ему грудь дать. пришлось сцеживать!! нонсенс какой-то
то он не кушал сам, то мама теперь не готова.. да ещё до кучи утром проспала 9-часовое кормление. продрыхли с ним до 10-20. дааа, вот уж сони |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:09
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
я до сих пор иногда пользуюсь БАПАНТЕН ПЛЮС, боль снимает за 5 минут, у меня Ева тоже любит покусаться дёснами, я зубов боююююююююююююсььь, а они скоро полезут!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:11
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
я тоже бепантеном помазываю, но у меня не успевает заживать. видимых ранок не вижу, но кожа лохмотьями висит |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
|
девочки, случайно зашла к вам
и читаю про грудь- очень хорошо заживляет ранки и трещины на сосках мазь- линимент синтомицина- я в начале кормлений им только и спасалась |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 17:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
ой жуть ты правильно выбрала имя своему сыну))))))))!!!!!!!!!!!терпения мать |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 19:40
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
а при кормежке как? она полностью впитывается или стирать надо?? у меня от бепантена что-то ворчит сегодня, "бе" говорит и не хочет кушать |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 19:42
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
Лол купи накладки на грудь - силиконовые
лялька сосок рвать не будет |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 19:45
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
о, Лен, ты как всегда - вовремя. я только над этим и размышляла!!! только у меня опять косяк- Перец в Мульяновск вечером пулит. работа, знаете-ли..
к этому времени, когда он вернеться, от меня уже ничего не останеться, если только уши |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 20:00
|
Елена Сергеевна
|
|||||||||||||||
а нет в аптеке доставки на дом? у нас есть по городу такая, но надо заказать вроде на тыщу - ты пошарь щас - мож и закажешь там памперсы и прочую нужную ерунду
Лола, а бабушка где у вас?? да Моню пока послать - не вариант
мож соседку попросить - написать на листочке чего конкретно надо - и денеХ дать |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 20:29
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||
на работе сегодня до 21, а завтра с утра
нет у нас таких (нормальных) |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 21:21
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
чебосита
Лола, не надо мазать Бепантеном, он долго заживляет и если не тревожить. Идеально помогает настойка календулы. Если купить никак, что- то на спирту (но не чистым, конечно!!!!!), обработай. Что есть дома?? Синтомициновая мазь отлично помогает!!! Я жирно выдавливала на ватный диск и в лифчик. Перед кормлением мокрой рукой обтирай, без мыла. Еще можно левомеколь. Что еще- то... Смотри, что есть. |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 21:40
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
гости приедут за 100км,родители муа,вот наш фотоотчет о маленькой прогулке,остальный фотки лень меньшить)))и наш торт который мы пекли с папиком))))))
|
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 21:57
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Танюшка, какие фото чудесные Особенно где Эрик и где вы двоем, супер!!!!! А ты, я смотрю, совсем стройняшка теперь? Умница!!! Очень хорошо выглядишь! |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 22:04
|
tanita4ka
|||||||||||||||
|
Marinishna
ну до стойняшки мне еще как до китая |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 22:05
|
tanita4ka
|||||||||||||||
спасибо дорогая,сама то сама,мама блин троих девченок,как деука на выдане))))))))) |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 22:17
|
Marinishna
|
|||||||||||||||
tanita4ka
Танюха, насмешила Но если серьезно, то ты и правда прилично изменилась Хорошо поработала над собой!!! Я тоже стараюсь пока не очень, но толи еще будет |
||||||||||||||||
|
13 Июн 2012 23:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
ааааааааа красотка такая ты!!!!!!!!!! такие фотки яркие, молодцы!!!!!!!!!!!! рецепт тортика в студию и чем сверху 5-ку намазала, а то нам скоро тоже , надо торт печь!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 1:03
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||
|
tanita4ka
Танька,сильно похудела,умница |
||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 1:05
|
tanita4ka
|||||||||||||||
спасибо,моя дорогая -))))
как всегда взят у нашей Насти кудесницы-)) http://www.say7.info/cook/recipe/288-Vishnevyiy-pirog.html но я добавила в есто разрыхлитель и корж поднялся разрезала на 2 коржа,ропитала обычным соков мандариновым по 100на корж,крем делала сливки+сметана,вместо вишни варенье было брусничное(ну нет у финов таких компотов как у Насти -(),и потом вырезали из пергамента цифру 5,обложили шоколадом,а оставшийся крем добавили варенья брусничного чтоб сделать розовым,засыпали в пакет отрезали кончик у пакета,сняли ергаментную 5 и наисали из крема цифру 5 -))0 Только вот сахара в тесто добавила я 125мг и тудаже кинула изюм в шоколаде,вообще суперски вышло,муж как коршун над тортом крутится -))))Но завтра есть завтра-))))) |
Но если серьезно, то ты и правда прилично изменилась