Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Июн 2012 2:15
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Эрика нашего роскошного мужчинку с пятёрочкой
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 2:16
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Костика и Сонечку с полугодовасиями
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 6:24
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 9:21
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Эрика с 5 месяцами! уже большой пацан!)
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 11:05
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
Летний всем привет
tanita4ka Фотки правда очень чудные позитивные Сына такой милашка обалдеть А ты чудно выглядишь, красотка Вообще нет времени забегать, сынулька совсем ручной, дома только на руках сидит, если положу в кроватку, плакать без меня начинает, на улице тоже выспится и все кряхтит и жалобно так начинает поскуливать, пока на руки не возьму. Так и гуляем, коляску одной рукой качу, в другой его ношу |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 11:07
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
tanita4ka
с пятериком Эрика |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 11:09
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||
|
Всем приветик -)))
Спасибо мои дорогие девочки_))))
тоже самое если не спит,а спит он только в машине на ходу,то обяязательно на руках,и не жалобно поскуливает а громко орет _))) В общем наш именниник впервые в жихни дал нам с папкой поспать аж до 7.40,я в шоке была когда встала,папка еще спит перед важной уборкой квартиры-))))) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 11:17
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
И у нас так же.... Только у нас коляску доча катит. или на качели идём, качаемся втроём, Максимка обожает, смотрит, что вокруг делается. DeLi Лиль, чемоданы собрали?
Пусть сил набирается... молодец, помогает тебе. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 11:24
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
попробывал бы не помочь,его ж родню встречаем -))) Да и сам дома сидит нихрена не делает,так что пусть трудится ))) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 11:27
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
У нас хоть его родню, хоть мою- всё на мне. Он с работы приходит- у нас всё готово. Он только в выхи за продуктами ездит, сразу на неделю покупает всё.... |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 11:42
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
нет еще, но так свои вещи перебрала, к детским не прикасалась даже, вообще некогда, да и не буду много набирать. Что кроме трусиков и паре маек может пригодиться. Там все лето такая жара будет стоять. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 12:06
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Аню и сыночка Костю с 6 месяцами
Наташу и дочку Сонечку с 6 месяцами Тани и сыночка Эрика с 5 месяцами
я то подумала раз кресло для малышей совсем, оно готово к использованию
сейчас ттт пару дней норм все, хотя уложить стало сложновато, руками ногами дрыгает, одеяло сбивает, в итоге без него и спим, дома правда жарковато 25 гр.
жалко что долго делают!
с 2 недельками вас
здорово с мужем выглядите, это на яхту забирались? тортик класс
а в рюкзачке не носишь? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 12:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Это точно...... мы сейчас дома только в трусиках, даже ночью, днём гуляем- пара бодиков в обиходе. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 12:12
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
у меня сегодня 65400, я такая довольная..........
Я сама себе пообещала, что пока не буду 63 кг, не прикоснусь ни к сладкому, ни к мучному. За почти 2 месяца тока один раз не удержалапсь, сочень съела. Ну и плюс катание на роликах здорово помогает. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 13:35
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
Ношу, вчера ходили в нем, но он больше на руке сидеть любит, сама приучила спина уже никакашка
Ленусь, мы дома только голышом и не поверишь - на балконе, дома невозможно дышать!!! В бодике ночью спим. и то думаю не жарко ли ему
тоже хочу |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 13:36
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
|
Мамочки, привет!
Принесла вам фото нашей первой прогулки, только сегодня нашла наконец время скинуть фото на комп .
У нас все хорошо, кушаем нормально, молоко уже не так сильно приливает, но все же иногда таки приходится сцеживаться, иначе уже просто грудь каменеет . Муж говорит, что сынок уже щеки наел , а я пока только ощущаю по весу, что он вроде бы тяжелеет с каждым днем. Каждый день меняется, одно только ясно, что цвет волос у него все-таки русый, а глаза еще не понятно какого цвета . Сначала был на дочу похож как две капли, а теперь какой-то совсем другой стал, кто говорит, что на меня похож, кто на папу, не поймешь . Но одно знаю точно, нос мой . Губы бантиком - папины и ресницы длинющие , тоже папины, только не черные, а русые тоже .
Как 40 дней отметим, так я его вам сразу принесу показать .
Пойду теперь вас немножко почитаю, а то все что-то никак времени не хватает .
tanita4ka Танюшка, Эричка с пятью месяцами! Фото супер! Отлично выглядишь, а Эрик сладюська такой |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 13:40
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
|
У меня доча сегодня экзамены сдала
|
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 13:47
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Поздравляю, Лиля! |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 13:53
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Поверю, почему же..... Доча уже недели 2 спит на балконе, я ей там постелила так уютненько, днём с Максимкой там тусим, иногда он и спит там. А трусики, чтоб не разливалось сильно
Мы сегодня поедем, давай тоже, Егорку с собой, Юлю с Дашей, Дашу тоже на ролики... Да, поздравляю дочу со сдачей экзаменов!
Красота..... Зелень, розы... и барышни такие красивые!
ТТТТТТТТТ Пусть и дальше так будет!
У нас тоже длинные и загибаются кверху. И у старшего сына тоже длинные-длинные, его всю жизнь донимают, говорят: Какие, Саша, у тебя ресницы длинные!!!!! Он одно время даже спрашивал, не подстригают ли ресницы в парикмахерской. |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 14:00
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
ага застыла пока что ,утром была 74 300,так ччто так,с понедельника сюду на другую диету буду есть салат капуста+морковь с лимонным соком ,другой день вареная грудка,а то как то организм привык без углеводов быть и скидываю совсем мало по 100гр в день почти((
не просто гуляли у ародоха,мы путевку выграли на паром на 3 дня с хелисинки в стогольм,вот поедем а на яхту следующим летом думаю, у свекра у друга своя яхта,но пусть Эря подрастет а то не интересно будет ему,хотя здесь можно брать яхну на прокат за копейки -)) |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 14:05
|
DeLi
Красноярск |
|||||||||||||||||||||
спасибо, Таня, вот ждем еще результаты по русскому и биологии
мы практически там живем
я привыкла уже, да и редко из-за жары писает
вы на Татышев?? Даша завтра собирается в Железку к своему прошлому классу на выпускной, сегодня точно она никуда с нами не соберется |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 14:06
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Поздравляю! А где выиграли? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 14:07
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||||
Ага.
А папа на работе? |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 14:34
|
tanita4ka
|||||||||||||||||||||
|
DeLi
поздравляю Дочу)))
на таксфри алкашки набрали на 130 евро и получили бонус)))путевку |
||||||||||||||||||||||
|
14 Июн 2012 14:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, Ленусь
|

Сына такой милашка обалдеть
я то подумала раз кресло для малышей совсем, оно готово к использованию
сейчас ттт пару дней норм все, хотя уложить стало сложновато, руками ногами дрыгает, одеяло сбивает, в итоге без него и спим, дома правда жарковато 25 гр.
жалко что долго делают!
с 2 недельками вас
здорово с мужем выглядите, это на яхту забирались? тортик класс

.