Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
31 Июл 2012 10:46
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катюш, с рождением сынульки! Похож на Леву? |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 10:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
|
lula-lula
Привет, Юльчик!!!
С ума сойти, какой Алёшка большой уже!!! фотки классные, ты такая красивая, загорелая...
Мишутка классный, как только эту чучелу не забоялся!!! lula-lula Юль, ты если будешь свой Джетем продавать весной, вспомни про меня, ладно?
Кать, с выпиской вас!!!
Я бы не поехала, Ксюша. Мало ли что... Мы даже на озёра не поехали в этом году, а мы там в комфортабельном домике живём...
Неважно, какое качество, главное видно, что Лисичка красавица уже сейчас! Мы бы вас в невесты забрали, если ваше сердце ещё свободно!
OlyaLJ Хорошенькие милипуськи, растите большие!
юль, ты как будто вчера писала: зубов нет... Вот время-то летит! Поздравляю с умелками и зубками! |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 10:57
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Sauvignon
Верунь, спасибо!!! OlyaLJ Спасибо ))) Оля, какие детки чУдные!!! Арианочке уже косы плести можно )))) Не то что мы, лысики )))). Сыночек подрос так сильно тттт на вас...
Молодец какой!!! Поздравляю с умелочками!!!
Спасибо, Юлечка!!!
Лена24 Лена, спасибо!!!
У нс папа с воплями "караул" меня всегда зовет...
Ой, Леночка, спасибо!!!! Мы согласныееее!!!! О Таком женихе только мечтать можно было!!! |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 10:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
а мы сегодня с кровати улетели, я чуть руку себе не отгрызла, овца неловкая, не уследила за ребёнком, как будто у меня их семеро по лавкам... Максимка так плакал...
|
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 11:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Я мужу говорю, посидишь с Максимкой, я на педикюр сбегаю? А он: посижу, конечно... НЕЕТ, а вдруг он обкакается???????????
Ну всё, помолвка состоялась! Через год знакомиться приедем! |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 11:09
|
Арзик
|
|||||||||||||
Ленусь, понимаю тебя, но не кори себя... ну какое детство без падений и шишек...
во-во... Из-за этого, ну и из-за боязни, что мелкая оголодает, муж мой сам научился мне делать педикюр Кстати, классно делает... Я все шучу, что от голода не умрем...
Ура!!!! Ждем!!! |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 12:14
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
31 Июл 2012 12:18
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ой, какой Алёшка классненький! С братиком вообще не похожи! А старший красивый мальчик, брюнет!
Привет, Катюш! Ты наверное последняя из беремушек была, когоя знаю. Глянула, там все незнакомые девочки.
Какая милашечка!
Оля, какие детки у тебя красивые!
Такого мужичка откормила!
Бедненькие. Я всё зарекаюсь оставлять Аню одну на кровати, и всё равно оставляю, обложу подушками. В кроватке она не лежит, а на пол каждый раз не будешь ложить.
Ого! Молодец какой! |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 12:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
спасибо)))ага волосатый)))
привееееееееет..я так счастлива что уже в этой темке |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 12:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
девочки..а куда девать сцеженное молоко? Левик кушает титю..значит сливать?
|
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 12:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
так оно конечно, но...
ух ты, здорово как! А я сама делаю, на дочке тренировалась...
Я тоже обкладываю, но тут мы кушали, а в дверь постучали, сантехник пришёл. Я и пошла открывать, вообще не подумала, что он упасть может. надо стульчик купить уже, да по-человечьи есть.
освоились уже дома? Я в первый день не знала, за что браться Хорошо, что Максимка спал до самого вечера! |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 12:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Разливай в баночки и замораживай, выливать жалко такое богатство! Потом споишь или кашу разводить будешь! |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 13:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
в какие баночки..надо купить для хранения молока специальные? |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 13:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
да нет девочки морозили в стерильных для анализов
|
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 13:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
|
Всем приветик))))
Лида,Юля,и Ола,детки просто суперрский Ттт _)))
Наташик ,эту на ночь всегда уз бутылочки,только утром с ложки
ага ,муж давно мечтал с ним мыть ходить,такой довольный как слон,вчера мне говорит когда научим на горшок ходить я сам его буду учить стоя писать,что - мама Юля сыночек Алёшенька с 9ой - мама Яна дочка Евочка - с полугодиком - мама Марина сыночек Матвейка с полугодиком - мама Лида доченька Алиса - 2ой Сегодня у всех деток такие важные даты,мне вегда казалось что 9,6 и 2 это круто )) Ураа Эрик сел,все четко и хорошо,ехууууууууууу,сидит такой играет важный |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 14:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Алёшку с 9-месячьем! Большущий уже такой, голубоглазик!!!
Евочку и Матвейку с 7 месяцами!!! Алисоньку с 2 месяцами! Лапонька такая миниатюрная!!!
Какие щечки Хомячок маленький!
Сыночек красавчик! Такой взрослый кажется на фоне сестрёнки!
Поздравляю! Осваивайтесь и спокойных вам ночек и вкусного молочка! tanita4ka Эрик как всегда бесподобен!!! |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 14:46
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Замораживать. Только датку проставлять на каждой бутылочке. Годно не более полу года. Может понадобится для прикорма (каши безмолочные разводить или овощи) или вдруг тебя дома не будет...ну мало ли....короче я замораживаю)
Во!
Ага, или от детской смеси простирилизованые |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 14:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
это которые в аптеках продают под мочу?
спасибо
ясно
так сцеживаешься в разноевремя и разные дни постоянно в новые баночки сливать? и как часто надо сцеживаться? |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 15:10
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
свежее молоко можно хранить на столе не более 7 часов,мало ли забыла-уснула,в холодильнике 24 часа,в морозилке 3-4 месяца. В баночку назедила полную потом на заморозку в морозильник,и обязательно даты ставь,потом пригодится))) |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 15:19
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
ЛЬВИЦА26 А зачем тебе НАДО сцеживаться? Чем больше сцеживаешь, тем нагнитаешь избыток молока... Если его сейчас оочень много сцеди до облегчения. У меня подруга доцеживает, я бы на такой геморой не подписалась бы.....
|
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 15:29
|
Арзик
|
|||||||||||||
|
Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова Лисичке!!!
Поначалу было оооочень много молока, подцеживала, чтобы напряжение снять... Постепенно лялька сама себе определила количество молока. Сейчас все точно, как в аптеке))) |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 15:39
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
МаГнОлИя Лен, если наш Жетемчик доживет до весны, я тебе его так подарю. |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 16:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
- мама Юля сыночек Алёшенька -
/Яна Вечно Голодная/ - мама Яна дочка Евочка /-МаришКа-/ - мама Марина сыночек Матвейка /Арзик/ - мама Лида доченька Алиса Девочки поздравляю вас и ваших детишек с месячинками!!!!! Лидочка- Алисонька просто прелесть!!! вот невесту упустили |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 17:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
tanita4ka
спасибо..понято
не нужно вообще? щас грудь мягкая...сцеживала когда наполнялась молоком...я мастита боюсь..как не сцеживать то?
на каком сроке лактация установилась? |
||||||||||||||
|
31 Июл 2012 17:53
|
tanita4ka
|||||||||||||
|
Оксана,которая онаско,я закрыла 6 банок пюре фруктового в те же баночки,если не рванет и ниего плохого не случится скажу технологию
|
Поздравляю с умелочками!!!
ну какое детство без падений и шишек...

Хорошо, что Максимка спал до самого вечера!