Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Июл 2012 10:46
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
Катюш, с рождением сынульки! Похож на Леву? |
||||||||||||||
31 Июл 2012 10:54
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
lula-lula
Привет, Юльчик!!! ![]() ![]() ![]() С ума сойти, какой Алёшка большой уже!!! фотки классные, ты такая красивая, загорелая... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мишутка классный, как только эту чучелу не забоялся!!! lula-lula Юль, ты если будешь свой Джетем продавать весной, вспомни про меня, ладно?
Кать, с выпиской вас!!! ![]() ![]() ![]()
Я бы не поехала, Ксюша. Мало ли что... Мы даже на озёра не поехали в этом году, а мы там в комфортабельном домике живём...
Неважно, какое качество, главное видно, что Лисичка красавица уже сейчас! Мы бы вас в невесты забрали, если ваше сердце ещё свободно! ![]() ![]() ![]() OlyaLJ Хорошенькие милипуськи, растите большие! ![]()
юль, ты как будто вчера писала: зубов нет... Вот время-то летит! Поздравляю с умелками и зубками! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2012 10:57
|
Арзик
|
|||||||||||||
Sauvignon
Верунь, спасибо!!! ![]() OlyaLJ Спасибо ))) Оля, какие детки чУдные!!! Арианочке уже косы плести можно )))) Не то что мы, лысики )))). Сыночек подрос так сильно ![]()
![]() ![]() ![]()
Молодец какой!!! ![]()
Спасибо, Юлечка!!! ![]() Лена24 Лена, спасибо!!! ![]()
![]() У нс папа с воплями "караул" меня всегда зовет... ![]()
Ой, Леночка, спасибо!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2012 10:59
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
а мы сегодня с кровати улетели, я чуть руку себе не отгрызла, овца неловкая, не уследила за ребёнком, как будто у меня их семеро по лавкам... Максимка так плакал...
![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2012 11:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Я мужу говорю, посидишь с Максимкой, я на педикюр сбегаю? А он: посижу, конечно... НЕЕТ, а вдруг он обкакается??????????? ![]() ![]() ![]()
Ну всё, помолвка состоялась! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2012 11:09
|
Арзик
|
|||||||||||||
Ленусь, понимаю тебя, но не кори себя... ![]()
![]() ![]()
Ура!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2012 12:14
|
Marinishna
|
|||||||||||||
31 Июл 2012 12:18
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Ой, какой Алёшка классненький! С братиком вообще не похожи! А старший красивый мальчик, брюнет!
Привет, Катюш! Ты наверное последняя из беремушек была, когоя знаю. Глянула, там все незнакомые девочки.
Какая милашечка!
Оля, какие детки у тебя красивые!
Такого мужичка откормила!
Бедненькие. Я всё зарекаюсь оставлять Аню одну на кровати, и всё равно оставляю, обложу подушками. В кроватке она не лежит, а на пол каждый раз не будешь ложить.
Ого! Молодец какой! |
||||||||||||||
31 Июл 2012 12:22
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
спасибо)))ага волосатый))) ![]()
привееееееееет..я так счастлива что уже в этой темке ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2012 12:26
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
девочки..а куда девать сцеженное молоко? Левик кушает титю..значит сливать?
|
||||||||||||||
31 Июл 2012 12:30
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
так оно конечно, но...
ух ты, здорово как! А я сама делаю, на дочке тренировалась...
![]() ![]() ![]()
Я тоже обкладываю, но тут мы кушали, а в дверь постучали, сантехник пришёл. Я и пошла открывать, вообще не подумала, что он упасть может. надо стульчик купить уже, да по-человечьи есть.
освоились уже дома? Я в первый день не знала, за что браться ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2012 12:31
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
Разливай в баночки и замораживай, выливать жалко такое богатство! Потом споишь или кашу разводить будешь! |
||||||||||||||
31 Июл 2012 13:00
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
МаГнОлИя
в какие баночки..надо купить для хранения молока специальные? |
||||||||||||||
31 Июл 2012 13:43
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
да нет девочки морозили в стерильных для анализов
|
||||||||||||||
31 Июл 2012 13:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||
Всем приветик))))
Лида,Юля,и Ола,детки просто суперрский Ттт _)))
Наташик ,эту на ночь всегда уз бутылочки,только утром с ложки
ага ,муж давно мечтал с ним мыть ходить,такой довольный как слон,вчера мне говорит когда научим на горшок ходить я сам его буду учить стоя писать,что - мама Юля сыночек Алёшенька с 9ой - мама Яна дочка Евочка - с полугодиком - мама Марина сыночек Матвейка с полугодиком - мама Лида доченька Алиса - 2ой Сегодня у всех деток такие важные даты,мне вегда казалось что 9,6 и 2 это круто )) Ураа Эрик сел,все четко и хорошо,ехууууууууууу,сидит такой играет важный |
||||||||||||||
31 Июл 2012 14:05
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Алёшку с 9-месячьем! Большущий уже такой, голубоглазик!!!
Евочку и Матвейку с 7 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Алисоньку с 2 месяцами! Лапонька такая миниатюрная!!! ![]() ![]() ![]()
Какие щечки ![]() ![]() ![]()
Сыночек красавчик! Такой взрослый кажется на фоне сестрёнки!
Поздравляю! Осваивайтесь и спокойных вам ночек и вкусного молочка! tanita4ka Эрик как всегда бесподобен!!! |
||||||||||||||
31 Июл 2012 14:46
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||
Замораживать. Только датку проставлять на каждой бутылочке. Годно не более полу года. Может понадобится для прикорма (каши безмолочные разводить или овощи) или вдруг тебя дома не будет...ну мало ли....короче я замораживаю)
Во! ![]()
Ага, или от детской смеси простирилизованые |
||||||||||||||
31 Июл 2012 14:50
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
это которые в аптеках продают под мочу?
спасибо ![]()
ясно ![]() так сцеживаешься в разноевремя и разные дни постоянно в новые баночки сливать? и как часто надо сцеживаться? |
||||||||||||||
31 Июл 2012 15:10
|
tanita4ka
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26
свежее молоко можно хранить на столе не более 7 часов,мало ли забыла-уснула,в холодильнике 24 часа,в морозилке 3-4 месяца. В баночку назедила полную потом на заморозку в морозильник,и обязательно даты ставь,потом пригодится))) |
||||||||||||||
31 Июл 2012 15:19
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
ЛЬВИЦА26 А зачем тебе НАДО сцеживаться? Чем больше сцеживаешь, тем нагнитаешь избыток молока... Если его сейчас оочень много сцеди до облегчения. У меня подруга доцеживает, я бы на такой геморой не подписалась бы.....
|
||||||||||||||
31 Июл 2012 15:29
|
Арзик
|
|||||||||||||
Девочки, спасибо всем огромное за теплые слова Лисичке!!!
![]() ![]()
![]() Поначалу было оооочень много молока, подцеживала, чтобы напряжение снять... Постепенно лялька сама себе определила количество молока. Сейчас все точно, как в аптеке))) |
||||||||||||||
31 Июл 2012 15:39
|
lula-lula
43 года красноярск |
|||||||||||||
МаГнОлИя Лен, если наш Жетемчик доживет до весны, я тебе его так подарю. |
||||||||||||||
31 Июл 2012 16:49
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||
- мама Юля сыночек Алёшенька -
/Яна Вечно Голодная/ - мама Яна дочка Евочка /-МаришКа-/ - мама Марина сыночек Матвейка /Арзик/ - мама Лида доченька Алиса Девочки поздравляю вас и ваших детишек с месячинками!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лидочка- Алисонька просто прелесть!!! вот невесту упустили ![]() |
||||||||||||||
31 Июл 2012 17:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
tanita4ka
спасибо..понято ![]()
не нужно вообще? щас грудь мягкая...сцеживала когда наполнялась молоком...я мастита боюсь..как не сцеживать то? ![]()
на каком сроке лактация установилась? |
||||||||||||||
31 Июл 2012 17:53
|
tanita4ka
|||||||||||||
Оксана,которая онаско,я закрыла 6 банок пюре фруктового в те же баночки,если не рванет и ниего плохого не случится скажу технологию
![]() |