Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

12 Авг 2012 14:17

Распечатать сообщение
Еленка25

Еленка

48 лет
Украина, Киевская обл.

Еленка25Мои рецепты
мама Галя доченька Алиса
мама Оксана сыночек Лёвушка
мама Лола сыночек Лёвушка
мама Катя сыночек Самир
С месячинками вас всех!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, что-то я в потеряшках, захожу сюда очень редко, ну совсем нет времени. Хочу спросить, у меня ребятенок ни в какую не хочет брать пустышку. Я их уже столько разных накупила, а ей ничего не нравится. Со старшей у меня такого не было, она пустышку взяла с первого раза. Так вот и не знаю, приучать или уже нет?

12 Авг 2012 16:49

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Бедный Ратмирчик... Колики или грыжа... У моего старшего сразу пупочная и паховая были, тоже к бабушке водили, за 3 раза всё прощло и ребёнок успокоился сразу. Выздоравливайте, Таня.

Спасибо, Леночка! Очень надеюсь, что мы тоже успокоимся скоро Smile
Marinishna писал(а):
Идём обниматься!!!!

Ути, прелесть наша, Амелька-карамелька girl_in_love .
Еленка25 писал(а):
Хочу спросить, у меня ребятенок ни в какую не хочет брать пустышку.

Лена, у меня сынок тоже ни в какую не брал, кучу разных перепробовали, в итоге все же взял самую первую из всех Wink . А вот бутылочку до сих пор не жалует, водичку с бутылки не пьет, приходится с ложечки давать, а он с ложечки много воздуха хватает wacko1 .

12 Авг 2012 17:06

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Fidan писал(а):
Svettlana
ааа я покорена костюмчиком лягушонка, какой красавчик!!!

Gri писал(а):
классный костюм какие вы красивые

annapolyak писал(а):
SvettlanaБоже мой какая прелесть!! !ттт на вас!!

masha2 писал(а):
а вы такие красявые лягушенки!!

Ttatyana писал(а):
Света, какие вы классные лягушата

МаГнОлИя писал(а):
акой лягушонок прелестный!!!

masha2 писал(а):
а вы такие красявые лягушенки!!

sfinks писал(а):
Svettlana сынок-чудо! А что за фирма костюмца?

спасибочки вам большое girl_in_love girl_in_love girl_in_love (костумчик с H&M)
Marinishna писал(а):
Светик, какой у нас принц растет

растет растет сваха твой зятек, а моя невестушка то как хороша Embarassed give_heart Embarassed , лапулька наша, а от Тихона ждите ответную фотку))))
masha2 писал(а):
я в Берлине а ты?

Во Франкфурте на Майне, жаль что далековато живем друг от друга.
Всем всем приветик Romashki Romashki Romashki

12 Авг 2012 17:11

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ttatyana
Тань, а зачем вы к бабушке водите мне кажетсЯ сейчас одна коммерция, не знаю как у вас, но у нас точно.

12 Авг 2012 17:50

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Еленка25
Лена, и Амеля пустышку не берет unknown Старшие обе сосали, а эта десны пустышкой чешет girl_haha Зажимает во рту и выдергивает Smile Smile Сосать ее даже не пытается, думаю она и не догадывается для чего эта штука.

12 Авг 2012 19:09

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Натуся1975 писал(а):
Светуль, с венчанием вас!

Svettlana писал(а):
Поздравляю вас, чтоб было еще очень много таких мини праздников.

Sauvignon писал(а):
Свету и Руслана с годовщиной венчания!живите долго и счастливо!

Gri писал(а):
с годовщиной венчания

КатюшаМама писал(а):
Свет, с венчанием вас!

annapolyak писал(а):
Светик с годовщиной венчания!!!

Ttatyana писал(а):
Света, поздравляю с годовщиной и венчанием, счастья вашей семье на долгие годы!

МаГнОлИя писал(а):
Светик, поздравляю!

Девочки, роднулички, спасибо вам огромное, за ваши тёплые слова !!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Svettlana писал(а):
А вот мое солнышко,

Ой, какой лягушоночек girl_in_love girl_in_love girl_in_love

masha2 писал(а):
девочки у кого кс было, я до сих пор не могу выпрямится, р

Машенька, у меня бывает иной раз и сейчас так . А вам тока 16 дней . Держись зайка. Одевай бандаж, мне с ним было намного намного легче praising

Ttatyana писал(а):
Вот завтра к бабушке поедем, посмотрим что скажет, а потом еще к невропатологу попасть надо.

Что то мне это напоминает моего Макса. Мы тоже возили его к бабушке, он так наорал себе грыжу. и к нервопотологу тоже сходите, глицинчика может вам выпишут. Это гемеопатические таблетки. Я всем ребятам давала. Малявке 1/4 3 раза в день в течении месяца. Спроси у врача может вам тоже его подавать. praising praising

sfinks писал(а):
Девочки, нам почти 6 месяцев, хотела спросить ровесников- сколько примерно Вы спите днем и ночью?

Мы в 9-10 вечера ложимся и просыпаемся 8-9 утра. Можем 1-2 раза встать, а можем и не встать. Wink Днём тоже по разному, смотря какая погода. В среднем 2 раза от 30 мин. до 1,5 часов Wink

Marinishna писал(а):
Идём обниматься!!!!

Лапуська girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Еленка25 писал(а):
у меня ребятенок ни в какую не хочет брать пустышку

Ленок, у нас Мишка тоже так и не взял соску и бутылочки стоят пылятся. Вот тока сейчас начал играться с пустышкой, дёсна ей чешет. Я сначало настаивала, а сейчас перестала. praising

12 Авг 2012 19:51

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Всем привет!!!!А у нас сегодня праздник Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Нам уже ПОЛ ГОДИКА wacko1 wacko1 wacko1 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот так празднуем Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Мои мама с папой ,наши гости из Германии -племянница с женихом Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo!

Это мы ему настоящие пацанячьи чудо ходунки купили good good good

Ну и конечно праздничный торт-там написано конечно 6 М только плохо видно

Чуть позже забегу солнышки-все перечитаю и откоменчу give_heart give_heart give_heart
Всем спасибо за поздравления Embarassed give_heart

12 Авг 2012 20:29

Распечатать сообщение
Bacardi

Жанна

37 лет
Беларусь, Новополоцк

BacardiМои рецепты
Всем привет!! Romashki

сколько праздников-то было!!! мои поздравления всем именинникам!! а Свету с прошедшей годовщиной венчания и наступающей годовщиной свадьбы ))))

masha2 писал(а):
девочки у кого кс было, я до сих пор не могу выпрямится, ровно ходить. пытаюсь ровно встать и воздуха не хватает. это нормально? может я слижком много и сразу хочу?

Мне первые 2 недели тоже так было, вроде пытаешься полной грудью вздохнуть, а воздуха не хватает. После 2 прогулок на улице всё прошло. Что касается шва, то даже сейчас бывает что если как-нибудь неудобно выгнуться, то колит где-то внутри. Кстати, хотела спросить (вдруг у немецких врачей другие взгляды) - тебе тоже рекомендуют 6 месяцев не качать пресс и не отжиматься? божечки, как уже этот обвислый животик-то надоел.... кажется сутками бы пресс качала только бы ушел....

Ttatyana, а у вас погода не меняется? наш малыш перед сильным дождем может весь день капризничать... В любом случае, поправляйтесь!

Какие у всех малыши красивые!!!! загляденье ))) ттттт
А Амелия смотрю на коврики лежит, он ей нравится? долго играет?

Нам тоже скоро коврик мои подружки подарят )) Девочки, а какие еще развивающие игрушки у кого есть? ( для деток 3-6 мес.) у нас пока только каруселька над кроватью и мягкие кубики/шарики с разными сторонами (шуршалки, зеркальца, объемные фигурки и т.д.).
насмотрела еще такие штуки - http://www.funtastik.by/igrushki/canpol/Igrushka-aktivnyy-tsentr-Igrushki-dlya-detey-do-kh-let-Firma-/ и http://poprygunchik.ru/index.php?productID=3870&vote=yes&mark=1. Может совет какой дадите?
onascko а вам ходунки такие по вкусу пришлись? И вообще - с какого периода их покупать можно? как малыш будет уверенно сидеть?

12 Авг 2012 20:39

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Девоньки, я буквально на секундочку всех поздравить!
Алисоньку, Левушку,Ратмирчика и конечно еще нашего girl_in_love air_kiss жениха с днюшечками Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

Светуль, вас с мужем с юбилеем венчания! Еще вам как минимум 10 раз по столько же! Берегите друг друга и своих детей! air_kiss

12 Авг 2012 20:40

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Все детки красотульки!

12 Авг 2012 20:41

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Идём обниматься!!!!

Амелечка - озорничка!
onascko писал(а):
Вот так празднуем

Ксюшенька, какие вы все замечательные! Лёвушка бесподобен! С Полугодовасием вас!

12 Авг 2012 20:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
onascko писал(а):
Всем привет!!!!А у нас сегодня праздник Нам уже ПОЛ ГОДИКА

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ВЫ СУПЕР!!!!

12 Авг 2012 20:52

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Льва с полугодием! болльшой пацан! А красиииивый!!)))

12 Авг 2012 21:02

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

39 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
всем привет! Поздравляю всех именинников!
Марина, Света, Оксана, какие у вас детки лапушки!

Света, еще раз с замечательной датой! Счастья вам и всего самого лучшего и светлого!

Спасибо всем за комплименты мне и доче.

А мы сегодня на прививку и взвешивание ездили. Весим 4360, рост 54.4. Только эта коза написала в карте 4630 вес, а потом скажет что ребенок вес набирает плохо.
Девочки, у нас подозрение на врожденый вывих ножек-она их не выравнивает полностью, в следующий вторник УЗи, я переживаю страшно. Еще говорит голова небольшая, надо следить будет ли нормально развиваться. Я вся расстроенная пришла. Вообще медсестра нам попалась такая курица неприятная ужас.

12 Авг 2012 21:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
onascko
Ксюша!!!! Какие фото классные!!!!!! Лёвушка просто чудо как хорош girl_in_love Уже 6 месяцев, как время летит wacko1 обалдеть!
Bacardi
Жанна, Амели очень коврик нравится, мы на эти дуги кучу всего навешиваем и периодически меняем игрушки, играет сама до получаса.

12 Авг 2012 22:15

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ой девочки,а я хочу похвастаться и подразнить вас, пекла сегодня булочки от Ивановны, они такие вкусные, уже раз 5 пеку и всем всем нравятся деже свекровь сегодня рецепт попросила)))

onascko писал(а):
Вот так празднуем

Вы такие молодцы, так весело у вас и уютненько, такая компания так и хочется к вам присоединиться, Левик уже такой взрослый мужичок, красавчик)))
Naralick писал(а):
Девочки, у нас подозрение на врожденый вывих ножек-она их не выравнивает полностью

Ира может все же врачь ошиблась и все у вас хорошо, мне кажется у Красотки Мааян красивые ножки, у меня сына тож не выравнивал ноги и вообще их заплетал так как в животике у меня лежал, сейчас только ногу одну косолапит, я ему массаж делаю. А так ноги выравнивает, может и Мааян все будет хорошо, но узи мы тож делали, пусть посмотрят, и дай бог все хорошо будет.
Naralick писал(а):
Еще говорит голова небольшая, надо следить будет ли нормально развиваться.

Желаем вам хорошо развиваться и держим наши кулочки за вас.
А еще хочу похвастаться научила сына не видергивать мне волосы, когда хватает меня за них говорю ему строгим голосом отпусти, отпусти мои волосы и о чудо он расслабляет руку и отпускает, а не выдирает , как было раньше ))))

12 Авг 2012 22:43

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Света31 писал(а):
Оксанчик, я к тебе по делу. Напиши мне в личку какие нужно рецепты написать рецепты. Я то ими не пользуюсь, а другим пригодится

Ой Светуль-а я то только идею предложила-а рецепты от девочек и не сохраняла Embarassed Девулички киньте Свете рецепты friends

Инночка солнышко-надеюсь ты попала к доктору и у тебя все ок praising

Сваху Ленуличку и нашу невестушку Юлечку поздравляю с воссоединением всех членов семьи-теперь вместе все Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Верочку со Степушкой с легким паром girl_in_love требуем фотки с бани Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Натуся представляю как ты уже хочешь въехать в новую квартирку и творить творить все под свой лад praising ничего немножко осталось Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Света31 писал(а):
Ну и наш малыш

Ой какой буруедучок наш славный -богатырь наш Мишенька girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светочка с венчанием вас-дай Бог вашей семье всего самого лучшего air_kiss air_kiss air_kiss
МаГнОлИя писал(а):
и то я подозреваю только потому, чтоб деньги не пропадали

Хозяйственный Ленуль-все в дом все в дом praising

ЛЬВИЦА26 писал(а):
отпустить ре в воду? По времени сколько ре плавать (20 минут нормально)?

Катюша наш плавает по настроению-от 15 минут и до часа dance2 dance2 dance2
а вчера уже ему сидение для ванны купили-теперь как взрослые будем girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2012 22:56

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
OlyaLJ писал(а):
были 4 600, это получается 1,3 набрали.

Олечка отличная прибавка-супер-тттттттт н girl_in_love
а вас
Naralick писал(а):
Вчера отметили ей первый день рождения, вот-хвастаюсь:

Ирочка -ну до чего малышка Маяна славная-в платьюшке-какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Naralick писал(а):
Это я со старшей племянницей(ей 17 неделю назад исполнилось)

ты очень красивая и платье очень идет-синий мой любимый цвет girl_in_love отличная пара good2 счастья вам girl_in_love Племяхи красивенькие девочки girl_in_love
Svettlana писал(а):
А вот мое солнышко

Светуль какой прикольный лягушонок-супер костюмчик-своим немцам показала-красивый малыш girl_in_love Сама тростиночка красавица girl_in_love
Галю и доченьку Алису с 10-ю месяцами

Лолу и сыночка Лёвушку с 3-мя месяцами

Катю и сыночка Самира с 2-мя месяцами
Растите здоровенькие солнышки!!!!

masha2 писал(а):
девочки у кого кс было, я до сих пор не могу выпрямится, ровно ходить. пытаюсь ровно встать и воздуха не хватает. это нормально? может я слижком много и сразу хочу?

Машенька-а ты бандаж носишь????И не поднимай ничего тяжелого-не напрягай понапрасну пресс praising praising praising все пройдет и береги себя praising praising praising

Ttatyana писал(а):
Девули, я уже скоро с ума сойду,

Танечка жалею тебя солнышко-да чтож такое то у вас unknown Может грелочку и косточек ему класть praising praising praising
sfinks писал(а):
Девочки, нам почти 6 месяцев, хотела спросить ровесников- сколько примерно Вы спите днем и ночью?

Мы спим с 22-00 до 05-30 потом сосем может сразу заснуть может поиграть минут 40,потом спит до 09-00 и в течении всего дня 2-3 часа игры и час сна -в обед может и 2 часа friends

Marinishna писал(а):
Идём обниматься!!!!

Ой Маришааааааааааа-какая красотка то-сижу лыблюсь во всю свою огромную морду лица-умиление girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

12 Авг 2012 23:05

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
Еленка25 писал(а):
Так вот и не знаю, приучать или уже нет?

Ленуль если не хочет и не заморачивайся praising
Bacardi писал(а):
onascko а вам ходунки такие по вкусу пришлись? И вообще - с какого периода их покупать можно? как малыш будет уверенно сидеть?

Жанночка очень рада тебя тут видеть- air_kiss air_kiss air_kiss Нам ходунки прям очень нравяться и благодаря им я смотрю и сидеть начинает учиться -но злоупотреблять нельзя wacko1 wacko1 wacko1 минут по 15 раза 3-4 в день для начала friends
Думаю с 6 месяцев как раз можно good2 Эрик наш по-моему раньше в них рассекать начал-но он у нас и вундеркинд girl_in_love
Naralick писал(а):
Девочки, у нас подозрение на врожденый вывих ножек-она их не выравнивает полностью, в следующий вторник УЗи, я переживаю страшно. Еще говорит голова небольшая, надо следить будет ли нормально развиваться. Я вся расстроенная пришла. Вообще медсестра нам попалась такая курица неприятная ужас.

Ирочка не переживай раньше времени-надеюсь снимок все покажет-дисплозия сейчас очень хорошо лечится praising praising praising Но я надеюсь у вас все в норме praising praising praising Ой а про голову нам что только не говорили-и что отлежали одну сторону-там ямка и что форма не правильная и что наблюдайте -но мы узи головы сделали все в норме так что пусть отдыхают wacko1 wacko1 wacko1
Marinishna писал(а):
время летит обалдеть!

и не говори-только пузяхами хвастались в беремушках-а уже скоро дети в школу пойдут girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Svettlana писал(а):
А еще хочу похвастаться научила сына не видергивать мне волосы, когда хватает меня за них говорю ему строгим голосом отпусти, отпусти мои волосы и о чудо он расслабляет руку и отпускает, а не выдирает , как было раньше ))))

булочки аппетитные -молодец -хозяюшка nyam2 nyam2 nyam2
Слушай я своему тоже так же говорю сердито-вроде слушает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

12 Авг 2012 23:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
NaralickИриша не переживай.у меня старшей ставили тоже что то наподобие.ничего всё нормально-ноги от ушей,даже моделью пыталась стать!!!
onasckoОксаночка -Лёвушка выше всяких похвал!!! girl_in_love А мамочка у него good2 классно выглядишь girl_bye

12 Авг 2012 23:37

Распечатать сообщение
onascko

Оксана

51 год
Казахстан

onasckoМои рецепты
annapolyak писал(а):
NaralickИриша не переживай.у меня старшей ставили тоже что то наподобие.ничего всё нормально-ноги от ушей,даже моделью пыталась стать!!!

вот Анюта правильно говорит-кстати вот на фотках у моей племянницы дисплозия была в первый год-а теперь вон какая красотка длинноногая good2 good2 good2
annapolyak писал(а):
классно

оййййййййй тяжко лишние 17 кг носить-а так тяжело с ними бороться.
Светуля и Натусяяяяяя нам пинкааааааааааааа -буду писать каждый день-может сдвинется вес то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

12 Авг 2012 23:44

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
onascko писал(а):
оййййййййй тяжко лишние 17 кг носить-а так тяжело с ними бороться.
Светуля и Натусяяяяяя нам пинкааааааааааааа -буду писать каждый день-может сдвинется вес то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Справитесь девчата praising хотя вы и так шикарно выглядите friends честно честно girl_bye

12 Авг 2012 23:50

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,доброй ночки!!! Rose Мы прогульщики,но 12 числа вроде как держим дисциплину... Embarassed Спасибо всем за поздравления!!!! friends air_kiss air_kiss air_kiss Нам очень приятно... Embarassed
Немного расскажу о нас...Вес-рост не знаю,всё узнаем как домой вернёмся. Embarassed Из умелок особо ничего не появилось,звуки хорошо копируем,повторяем и тигр,и киса, и показываем как Егор кашляет,и Катю баюкаем...В общем,сей благодатную почву-не хочу!!! Smile good2 Но ходить ещё не ходим.Вот чего ждём все.Особенно бабушки-дедушки. girl_haha
Сейчас попробую фоточек немного вставить.Давно не показывались. Embarassed

13 Авг 2012 0:06

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Оксану и сыночка Лёвушку с полугодовасием!!!!! Romashki Romashki Romashki
Какие вы уже большие!!!! dance2 sharik
Лолу и сыночка Лёвушку с 3 месяцами!!!! Romashki Romashki Romashki
Катю и сыночка Самира с 2 месяцами!!! Romashki Romashki Romashki
Всем деточкам и родителям крепкого здоровья и благополучия!!! sharik Congratulate
Над фотками колдую.Скорость нета очень низкая.

13 Авг 2012 0:29

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
onascko писал(а):
Галю и доченьку Алису с 10-ю месяцами

Лена24 писал(а):
Алисоньку, Левушку,Ратмирчика и конечно еще нашего жениха с днюшечками

Еленка25 писал(а):