Детки 2012. Болталка
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Авг 2012 14:17
|
Еленка25
48 лет Украина, Киевская обл. |
|||||||||||||||||||||||||||
мама Галя доченька Алиса
мама Оксана сыночек Лёвушка мама Лола сыночек Лёвушка мама Катя сыночек Самир С месячинками вас всех!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, что-то я в потеряшках, захожу сюда очень редко, ну совсем нет времени. Хочу спросить, у меня ребятенок ни в какую не хочет брать пустышку. Я их уже столько разных накупила, а ей ничего не нравится. Со старшей у меня такого не было, она пустышку взяла с первого раза. Так вот и не знаю, приучать или уже нет? |
||||||||||||||||||||||||||||
12 Авг 2012 16:49
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Леночка! Очень надеюсь, что мы тоже успокоимся скоро ![]()
Ути, прелесть наша, Амелька-карамелька ![]()
Лена, у меня сынок тоже ни в какую не брал, кучу разных перепробовали, в итоге все же взял самую первую из всех ![]() ![]() |
12 Авг 2012 17:06
|
Svettlana
36 лет Германия |
спасибочки вам большое ![]() ![]() ![]()
растет растет сваха твой зятек, а моя невестушка то как хороша ![]() ![]() ![]()
Во Франкфурте на Майне, жаль что далековато живем друг от друга. Всем всем приветик ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 17:11
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
Ttatyana
Тань, а зачем вы к бабушке водите мне кажетсЯ сейчас одна коммерция, не знаю как у вас, но у нас точно. |
12 Авг 2012 17:50
|
Marinishna
|
Еленка25
Лена, и Амеля пустышку не берет ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 19:09
|
Света31
48 лет Московский |
Девочки, роднулички, спасибо вам огромное, за ваши тёплые слова !!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, какой лягушоночек ![]() ![]() ![]()
Машенька, у меня бывает иной раз и сейчас так . А вам тока 16 дней . Держись зайка. Одевай бандаж, мне с ним было намного намного легче ![]()
Что то мне это напоминает моего Макса. Мы тоже возили его к бабушке, он так наорал себе грыжу. и к нервопотологу тоже сходите, глицинчика может вам выпишут. Это гемеопатические таблетки. Я всем ребятам давала. Малявке 1/4 3 раза в день в течении месяца. Спроси у врача может вам тоже его подавать. ![]() ![]()
Мы в 9-10 вечера ложимся и просыпаемся 8-9 утра. Можем 1-2 раза встать, а можем и не встать. ![]() ![]()
Лапуська ![]() ![]() ![]()
Ленок, у нас Мишка тоже так и не взял соску и бутылочки стоят пылятся. Вот тока сейчас начал играться с пустышкой, дёсна ей чешет. Я сначало настаивала, а сейчас перестала. ![]() |
12 Авг 2012 19:51
|
onascko
51 год Казахстан |
Всем привет!!!!А у нас сегодня праздник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так празднуем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это мы ему настоящие пацанячьи чудо ходунки купили ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно праздничный торт-там написано конечно 6 М только плохо видно ![]() ![]() Чуть позже забегу солнышки-все перечитаю и откоменчу ![]() ![]() ![]() Всем спасибо за поздравления ![]() ![]() |
12 Авг 2012 20:29
|
Bacardi
37 лет Беларусь, Новополоцк |
Всем привет!!
![]() сколько праздников-то было!!! мои поздравления всем именинникам!! а Свету с прошедшей годовщиной венчания и наступающей годовщиной свадьбы ))))
Мне первые 2 недели тоже так было, вроде пытаешься полной грудью вздохнуть, а воздуха не хватает. После 2 прогулок на улице всё прошло. Что касается шва, то даже сейчас бывает что если как-нибудь неудобно выгнуться, то колит где-то внутри. Кстати, хотела спросить (вдруг у немецких врачей другие взгляды) - тебе тоже рекомендуют 6 месяцев не качать пресс и не отжиматься? божечки, как уже этот обвислый животик-то надоел.... кажется сутками бы пресс качала только бы ушел.... Ttatyana, а у вас погода не меняется? наш малыш перед сильным дождем может весь день капризничать... В любом случае, поправляйтесь! Какие у всех малыши красивые!!!! загляденье ))) ттттт А Амелия смотрю на коврики лежит, он ей нравится? долго играет? Нам тоже скоро коврик мои подружки подарят )) Девочки, а какие еще развивающие игрушки у кого есть? ( для деток 3-6 мес.) у нас пока только каруселька над кроватью и мягкие кубики/шарики с разными сторонами (шуршалки, зеркальца, объемные фигурки и т.д.). насмотрела еще такие штуки - http://www.funtastik.by/igrushki/canpol/Igrushka-aktivnyy-tsentr-Igrushki-dlya-detey-do-kh-let-Firma-/ и http://poprygunchik.ru/index.php?productID=3870&vote=yes&mark=1. Может совет какой дадите? onascko а вам ходунки такие по вкусу пришлись? И вообще - с какого периода их покупать можно? как малыш будет уверенно сидеть? |
12 Авг 2012 20:39
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
Девоньки, я буквально на секундочку всех поздравить!
Алисоньку, Левушку,Ратмирчика и конечно еще нашего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль, вас с мужем с юбилеем венчания! Еще вам как минимум 10 раз по столько же! Берегите друг друга и своих детей! ![]() |
12 Авг 2012 20:40
|
Лена24
Все детки красотульки!
|
12 Авг 2012 20:41
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
Амелечка - озорничка!
Ксюшенька, какие вы все замечательные! Лёвушка бесподобен! С Полугодовасием вас! |
12 Авг 2012 20:43
|
Лена24
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! ВЫ СУПЕР!!!! |
12 Авг 2012 20:52
|
КатюшаМама
Екатерина 39 лет |
Льва с полугодием! болльшой пацан! А красиииивый!!)))
|
12 Авг 2012 21:02
|
Naralick
39 лет Израиль , Ашкелон |
всем привет! Поздравляю всех именинников!
Марина, Света, Оксана, какие у вас детки лапушки! Света, еще раз с замечательной датой! Счастья вам и всего самого лучшего и светлого! Спасибо всем за комплименты мне и доче. А мы сегодня на прививку и взвешивание ездили. Весим 4360, рост 54.4. Только эта коза написала в карте 4630 вес, а потом скажет что ребенок вес набирает плохо. Девочки, у нас подозрение на врожденый вывих ножек-она их не выравнивает полностью, в следующий вторник УЗи, я переживаю страшно. Еще говорит голова небольшая, надо следить будет ли нормально развиваться. Я вся расстроенная пришла. Вообще медсестра нам попалась такая курица неприятная ужас. |
12 Авг 2012 21:30
|
Marinishna
|
onascko
Ксюша!!!! Какие фото классные!!!!!! Лёвушка просто чудо как хорош ![]() ![]() Bacardi Жанна, Амели очень коврик нравится, мы на эти дуги кучу всего навешиваем и периодически меняем игрушки, играет сама до получаса. |
12 Авг 2012 22:15
|
Svettlana
36 лет Германия |
Ой девочки,а я хочу похвастаться и подразнить вас, пекла сегодня булочки от Ивановны, они такие вкусные, уже раз 5 пеку и всем всем нравятся деже свекровь сегодня рецепт попросила)))
![]()
Вы такие молодцы, так весело у вас и уютненько, такая компания так и хочется к вам присоединиться, Левик уже такой взрослый мужичок, красавчик)))
Ира может все же врачь ошиблась и все у вас хорошо, мне кажется у Красотки Мааян красивые ножки, у меня сына тож не выравнивал ноги и вообще их заплетал так как в животике у меня лежал, сейчас только ногу одну косолапит, я ему массаж делаю. А так ноги выравнивает, может и Мааян все будет хорошо, но узи мы тож делали, пусть посмотрят, и дай бог все хорошо будет.
Желаем вам хорошо развиваться и держим наши кулочки за вас. А еще хочу похвастаться научила сына не видергивать мне волосы, когда хватает меня за них говорю ему строгим голосом отпусти, отпусти мои волосы и о чудо он расслабляет руку и отпускает, а не выдирает , как было раньше )))) |
12 Авг 2012 22:43
|
onascko
51 год Казахстан |
Ой Светуль-а я то только идею предложила-а рецепты от девочек и не сохраняла ![]() ![]() Инночка солнышко-надеюсь ты попала к доктору и у тебя все ок ![]() Сваху Ленуличку и нашу невестушку Юлечку поздравляю с воссоединением всех членов семьи-теперь вместе все ![]() ![]() ![]() ![]() Верочку со Степушкой с легким паром ![]() ![]() ![]() ![]() Натуся представляю как ты уже хочешь въехать в новую квартирку и творить творить все под свой лад ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой какой буруедучок наш славный -богатырь наш Мишенька ![]() ![]() ![]() Светочка с венчанием вас-дай Бог вашей семье всего самого лучшего ![]() ![]() ![]()
Хозяйственный Ленуль-все в дом все в дом ![]()
Катюша наш плавает по настроению-от 15 минут и до часа ![]() ![]() ![]() а вчера уже ему сидение для ванны купили-теперь как взрослые будем ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 22:56
|
onascko
51 год Казахстан |
Олечка отличная прибавка-супер-тттттттт н ![]() а вас
Ирочка -ну до чего малышка Маяна славная-в платьюшке-какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]()
ты очень красивая и платье очень идет-синий мой любимый цвет ![]() ![]() ![]() ![]()
Светуль какой прикольный лягушонок-супер костюмчик-своим немцам показала-красивый малыш ![]() ![]() Галю и доченьку Алису с 10-ю месяцами Лолу и сыночка Лёвушку с 3-мя месяцами Катю и сыночка Самира с 2-мя месяцами Растите здоровенькие солнышки!!!!
Машенька-а ты бандаж носишь????И не поднимай ничего тяжелого-не напрягай понапрасну пресс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка жалею тебя солнышко-да чтож такое то у вас ![]() ![]() ![]() ![]()
Мы спим с 22-00 до 05-30 потом сосем может сразу заснуть может поиграть минут 40,потом спит до 09-00 и в течении всего дня 2-3 часа игры и час сна -в обед может и 2 часа ![]()
Ой Маришааааааааааа-какая красотка то-сижу лыблюсь во всю свою огромную морду лица-умиление ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 23:05
|
onascko
51 год Казахстан |
Ленуль если не хочет и не заморачивайся ![]()
Жанночка очень рада тебя тут видеть- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Думаю с 6 месяцев как раз можно ![]() ![]()
Ирочка не переживай раньше времени-надеюсь снимок все покажет-дисплозия сейчас очень хорошо лечится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и не говори-только пузяхами хвастались в беремушках-а уже скоро дети в школу пойдут ![]() ![]() ![]() ![]()
булочки аппетитные -молодец -хозяюшка ![]() ![]() ![]() Слушай я своему тоже так же говорю сердито-вроде слушает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 23:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
NaralickИриша не переживай.у меня старшей ставили тоже что то наподобие.ничего всё нормально-ноги от ушей,даже моделью пыталась стать!!!
onasckoОксаночка -Лёвушка выше всяких похвал!!! ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 23:37
|
onascko
51 год Казахстан |
вот Анюта правильно говорит-кстати вот на фотках у моей племянницы дисплозия была в первый год-а теперь вон какая красотка длинноногая ![]() ![]() ![]()
оййййййййй тяжко лишние 17 кг носить-а так тяжело с ними бороться. Светуля и Натусяяяяяя нам пинкааааааааааааа -буду писать каждый день-может сдвинется вес то ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 23:44
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
Справитесь девчата ![]() ![]() ![]() |
12 Авг 2012 23:50
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
Девочки,доброй ночки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Немного расскажу о нас...Вес-рост не знаю,всё узнаем как домой вернёмся. ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас попробую фоточек немного вставить.Давно не показывались. ![]() |
13 Авг 2012 0:06
|
G@LA
Оксану и сыночка Лёвушку с полугодовасием!!!!!
![]() ![]() ![]() Какие вы уже большие!!!! ![]() ![]() Лолу и сыночка Лёвушку с 3 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() Катю и сыночка Самира с 2 месяцами!!! ![]() ![]() ![]() Всем деточкам и родителям крепкого здоровья и благополучия!!! ![]() ![]() Над фотками колдую.Скорость нета очень низкая. |
13 Авг 2012 0:29
|
G@LA
Девочки,спасибо вам огромное за поздравлялки!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и немного фоточек. Приготовились отнимать фотоаппарат. Играем в КУ-КУ. "Пропололи" бабушкину клумбу. Звоним маме. Ну и какое же фото же без мамы?! ![]() |