Сообщение |
Автор |
13 Авг 2012 0:32
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
Еленка25 писал(а): | у меня ребятенок ни в какую не хочет брать пустышку |
ну вот а я переживала что своему даю, а это оказывается очень даже удобно.
Svettlana писал(а): | Во Франкфурте на Майне, жаль что далековато живем друг от друга. |
да далековато будет..
Света31 писал(а): | Машенька, у меня бывает иной раз и сейчас так . А вам тока 16 дней . Держись зайка. Одевай бандаж, мне с ним было намного намного легче |
спасибо Свет  , да мне и не сильно тяжело, просто думала нормально ли это.
onascko писал(а): | Нам уже ПОЛ ГОДИКА |
Поздравляю вас с круглой датой!!  такие сладкие лапусечки!!!!с бабочкой
Bacardi писал(а): | - тебе тоже рекомендуют 6 месяцев не качать пресс и не отжиматься? |
если чесно я еще не интересовалась.
onascko писал(а): | Машенька-а ты бандаж носишь????И не поднимай ничего тяжелого-не напрягай понапрасну пресс все пройдет и береги себя |
спасибо Оксан, нет не ношу. я так поняла что во всех бандажах есть свои плюсы и минусы. плюс: легче ходить. минус: атрофируются мышцы. я не могу сказать что мне тяжело ходить, гуляю по 5 часов. просто не могу дождаться когда в свою форму опять прийду))) наивная))))
|
13 Авг 2012 0:43
|
Еленка25
 Еленка
48 лет Украина, Киевская обл.
|
Naralick писал(а): | Девочки, у нас подозрение на врожденый вывих ножек-она их не выравнивает полностью, в следующий вторник УЗи, я переживаю страшно |
У моей старшей дочки была дисплазия, ее подтвердили трое врачей, делали УЗИ. Но у нас был тяжелый случай, пришлось одевать стремена, и мы прошли три курса массажа. Ирочка, не переживай, УЗИ всё покажет, но после трех месяцев стоит пройти курс массажа, профилактический. Я уже договорилась с массажисткой, которая делала массаж старшей, чтобы после трех месяцев помассажировала и младшую.
|
13 Авг 2012 2:50
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Аню и сыночка Андрюшу с 2-мя месяцами
Галю и доченьку Алису с 10-ю месяцами
Оксану и сыночка Лёвушку с 6-ю месяцами
Лолу и сыночка Лёвушку с 3-мя месяцами
Катю и сыночка Самира с 2-мя месяцами
Крепкого здоровья деткам, радости, хорошего настроения и аппетита, спокойных ночек
Naralick писал(а): | Вчера отметили ей первый день рождения, вот-хвастаюсь: |
с первым месяцам вас!!
Мааян такая нежная и красивая, было в кого пойти - мамочка хороша и папа тоже
Света31 писал(а): | А у нас сегодня тоже мини праздник - 5 лет , как мы венчаны |
поздравляю!! Совет да любовь, семейного благополучия и благосостояния
Svettlana писал(а): | вот мое солнышко, ко мне в гости приезжала подруга, кстати говоря Оксан тоже с Хайльброна и подарила вот этот костюмчик лягушонка))) |
и правда солнышко хоть и в костючик лягушонка спрятался
Ttatyana писал(а): | Девули, я уже скоро с ума сойду, не знаю уже что моего зайчика беспокоит, вчера вечером так орал , снова голос сорвал . И сейчас снова кричал, еле успокоила, вот с ним на руках сижу, даже боюсь положить, тут же проснется |
ужас какой!  Пусть поскорее все пройдет
sfinks писал(а): | Мои просыпаются в 5.30 |
мы тоже около этого времени встаем, но ночью не просыпаемся, потом кушаем и в течение часа укладываемся спать на час полтора, и затем в 12 час-полтора сон, после трех столько же и ночной сон, засыпает примерно к 10 вечера! Но детки все индивидуальны, поэтому сравнивать наверное не стоит
Вот папа рад - мальчики аж два сразу  Но сложно наверное сразу с двумя  Зато позже будет легче - будут занимать друг друга играми
Marinishna
Амелюшка похорошела!!
onascko писал(а): | Всем привет!!!!А у нас сегодня праздник |
вауууу, это точно праздник!! Какая же ты молодец, Оксаночка!!! Тортик шикарный и наряды! Даже песа празднует!! Здорово как!! Левушка красотульчик и такой подарк классный у него!!
Naralick писал(а): | А мы сегодня на прививку и взвешивание ездили |
мы тоже, но вчера! Вот поносик сегодня и ночью плохо спала!
Naralick писал(а): | Вообще медсестра нам попалась такая курица неприятная ужас. |
да, неприятно  Может все обойдется!!
onascko писал(а): | Инночка солнышко-надеюсь ты попала к доктору и у тебя все ок |
Спасибо, Оксаночка, за заботу! Да уже все ок, в пятницу прикладывала капусту - вот точно от нее молоко убывает  Но хоть облегчение было! Вчера врач сказала чтобы где болит массировать маленькие участки, по кругу постукивая пальцами, как бы точечный массаж и потом закончить тем что с того места рукой подвести к соску и сцедить, так вчера делала, то уже сегодня не болит грудь - ну разве совсееем чуток, теперь чаще прикладываю чтобы насосать молочко! Так рада что все обошлось, а то темпа напугала за 38!
onascko писал(а): | а вчера уже ему сидение для ванны купили-теперь как взрослые будем |
здорово
onascko писал(а): | Мы спим с 22-00 до 05-30 потом сосем может сразу заснуть может поиграть минут 40,потом спит до 09-00 |
прям как мы
G@LA писал(а): | Приготовились отнимать фотоаппарат. |
личико как мультяшное на этой фотографии получилось
G@LA писал(а): | "Пропололи" бабушкину клумбу. |
хорошенькая
|
13 Авг 2012 9:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
G@LAАлисонька чудо  вся в маму
|
13 Авг 2012 9:28
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
IngreadИнночка спасибо
|
13 Авг 2012 9:59
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Девули всем привет.
У нас в выходные свекровь со свекром приезжали да еще и мой проф праздник День строителя в воскресенье был.
Девочки, у меня такой вопрос. Приезжала свекровка моя, сказала, что на спинке у деток есть волосики, их надо убирать, это называют щетинка. Распаривать нужно в бане или после ванны и своим молоком покапать на спинку и массировать саму спинку, скатывать эти волосики, тем самым, убирается эта щетинка.
Что за совковые методы?
Я первый раз такую дурь слышу.
Кто нить делает что либо подобное своему ребенку?
Еще говорят, что детка, если плохо спит на спинке, выгибает спинку, это значит мешает та самая щетинка и беспокоит кроху.
Интересует ваше мнение по поводу щетинки.
А мы вчера купили пустышку авентовскую. Я не нарадуюсьвсе... гуляем спокойно, орет, дам пустышку и тишина и насасывает себе)  ))А то Сирсов начиталась, была категорично против настроена пустышек, боялась.. что грудь не возьмет, в итоге ттт, как кушали, так и кушаем титю.)))
Пошла вас читать.
|
13 Авг 2012 10:21
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
|
13 Авг 2012 10:22
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
ЛЬВИЦА26Катюша с проф праздником!!! моя старшая когда росла тоже про щетинку мне бабушка говорила,у моей ничего не было,а у моего младшего брата была- реально волосы как щетинка,бабушка его после купания заворачивала в красную пелёнку и вытирала говорила щетинка сотрётся  потом моя мама пыталась с Ванюхой моим такое вытворять- я сказала не хрен делать!!!!у него на плечах были жестковатые волосюшки прям чуть чуть.ничего сами прошли без красных полотнищ и молока на спине!!!!
|
13 Авг 2012 10:26
|
МаГнОлИя
 Елена
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Я первый раз такую дурь слышу. |
Я раньше слышала и некоторые мои подруги делали это. Но лично я считаю, что это ерунда, в каком веке-то живём... Да, и подруги ничего вразумительного не говорили, помогло-не помогло и от чего это всё...
|
13 Авг 2012 10:46
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Naralick писал(а): | Вчера отметили ей первый день рождения |
красавица какая. А наряд то какой-закачаешься.
Naralick писал(а): | А это счастливые мама с папой |
красивая вы парочка
Света31 писал(а): | маму Аню и сыночка Андрюшу с 2-мя месяцами |
позравляшки
Света31 писал(а): | 5 лет , как мы венчаны
А через 2 дня будет годовщина свадьбы 8 лет |
о о о...здорово..мои поздравления! Будьте счастливы.
Svettlana писал(а): | А вот мое солнышко |
Такой классный и костюмчик миленький.
Галю и доченьку Алису с 10-ю месяцами
Оксану и сыночка Лёвушку с 6-ю месяцами
поздравляшки
Marinishna писал(а): | Идём обниматься!!!! |
Какая Амелюшка уже большая. Красавица невеста.
|
13 Авг 2012 10:50
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
annapolyak
спасибо
Вот и я девочки считаю фигня все это... щетинки..бабушкины сказки..свекровку слушать не буду и заниматься ерундой не стану.
|
13 Авг 2012 11:30
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
Андрюшу с 2-мя месяцами
Алису с 10-ю месяцами
Лёвушку с 6-ю месяцами
Лёвушку с 3-мя месяцами
Самира с 2-мя месяцами
Мааяшечку с 1 месяцем
Всем детишкам, счастья , радости , здоровья, спокойных ночек
Видела Амелечку, вот это девушка подрастает, очень изменилась, красоточка, принцесса, очень при очень похожа на мамочку!!!!!!!
И жениха Амелечки видела, парочка у вас клёвая)))) Такой славный малыш, ещё и в такой одежке!!!!!!
Лёвушка, именниник наш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чудо, очень красивый. Я заметила, что у вас в семье , Оксан, все очень красивые, племянница вааащщеееее, очень похожа на дочку твою!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты очень хорошо выглядишь!!!!!!!прям светишься!!!!!А тортище та какой))))))))офигеть,как вы его и съели то???
masha2 писал(а): | спасибо Оксан, нет не ношу. я так поняла что во всех бандажах есть свои плюсы и минусы. плюс: легче ходить. минус: атрофируются мышцы. я не могу сказать что мне тяжело ходить, гуляю по 5 часов. просто не могу дождаться когда в свою форму опять прийду))) наивная)))) |
я тоже с бандажем ходила, очень помог и живот подтянулся, а вообще в фОРМУ ПРИШЛА через 3 месяца, а на сегоднешний день, вес у меня меньше на 2кг чем до Б и это всё по моему мнению ГВ и не жрать после 6, кроме фруктов и кефира.
Ingread писал(а): | ! Да уже все ок, в пятницу прикладывала капусту - вот точно от нее молоко убывает Но хоть облегчение было |
слава богу
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Еще говорят, что детка, если плохо спит на спинке, выгибает спинку, это значит мешает та самая щетинка и беспокоит кроху.
Интересует ваше мнение по поводу щетинки. |
ага , мне тоже говорили убирать тестом, скатывать, но я не заморачивалась. Это раньше просто походу незнали что у ребенка колики , вот и искали причины того , что ребенок не спит.
|
13 Авг 2012 11:46
|
masha2
 Маша
41 год АУ
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | а вообще в фОРМУ ПРИШЛА через 3 месяца, а на сегоднешний день, вес у меня меньше на 2кг чем до Б |
оо вот это мне нравится! вот это вселяет надежды))))
у меня очередная проблема: одна грудь значительно больше другой, и молока в ней в 3 раза больше(( прочитала что требуется месяц- два чтобы сравнять их и то если получится((
|
13 Авг 2012 11:48
|
МаГнОлИя
 Елена
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | не жрать после 6, кроме фруктов и кефира. |
Фрукты тоже лучше после 6 не есть, а лично я и кефир бы не стала. надо только взяться за себя... А то я добилась своего и расслабилась: могу иногда схарчить на ночь чего-нибудь... Так вот и вернулся ко мне один килограммчик, болтается уже месяц, не знаю, что с ним делать...
|
13 Авг 2012 12:03
|
Bacardi
 Жанна
37 лет Беларусь, Новополоцк
|
Доброе утро!
Naralick писал(а): | Девочки, у нас подозрение на врожденый вывих ножек-она их не выравнивает полностью, в следующий вторник УЗи, я переживаю страшно. Еще говорит голова небольшая, надо следить будет ли нормально развиваться. Я вся расстроенная пришла. Вообще медсестра нам попалась такая курица неприятная ужас. |
ты не расстраивайся раньше времени, может человек просто некомпетентен, сама же пишешь что не понравилась, тем более это всего медсестра, а не врач! Сходишь на УЗИ и увидишь, что все в порядке будет!
onascko писал(а): | оййййййййй тяжко лишние 17 кг носить-а так тяжело с ними бороться.
Светуля и Натусяяяяяя нам пинкааааааааааааа -буду писать каждый день-может сдвинется вес то  |
у вас общество худеющих??  берите меня срочно к себе!!  правда я не понимаю как без фитнеса-то похудеть (( уже и по вечерам не ужинаю, только кефирчик, а вес и ныне там  пострадаю немного фигней - буду калории считать, может пойму что в рационе не так ((
G@LA, какие вы прелесные!!! ттт
masha2 писал(а): | если чесно я еще не интересовалась. |
как узнаешь, расскажи пожалуйста
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Приезжала свекровка моя, сказала, что на спинке у деток есть волосики, их надо убирать, это называют щетинка. Распаривать нужно в бане или после ванны и своим молоком покапать на спинку и массировать саму спинку, скатывать эти волосики, тем самым, убирается эта щетинка.
Что за совковые методы?
Я первый раз такую дурь слышу. |
у нас тоже спинка в пушке, но я такое первый раз слышу и делать совсем не хочется. Это ж издевательство над ребенком!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | А мы вчера купили пустышку авентовскую. Я не нарадуюсь все... |
и у нас она любимая  а еще ортодонтическая от Nuk
а мы сегодня совсем бессонные  мамка всё хочет ногтики подрезать, а сыночек только дремлет по 5 минут и всё
|
13 Авг 2012 12:16
|
Gri
 Оля
40 лет
|
КатюшаМама писал(а): | Оль, спроси у педиатра в следующий раз про кухню. Обязаны давать всем. |
у нас не дают  видимо на регион уровне решается этот вопрос, а в бюджете денег нет...
Ttatyana писал(а): | Девули, я уже скоро с ума сойду, не знаю уже что моего зайчика беспокоит, вчера вечером так орал , снова голос сорвал |
sfinks писал(а): | колько примерно Вы спите днем и ночью? |
примерно с 22 до 8, потом часиков в 10 до 11, с 14 до 15, с 18 до 19. но днем спит с титькой, не выпускает, рядом с ней валяюсь, задолбалась уже  пробовала укачивать, ржет надо мной ))) привыкла с грудью...девочки, кто с грудью укладывает, у вас как?
Marinishna писал(а): | Идём обниматься!!!! |
красотка
|
13 Авг 2012 12:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
|
13 Авг 2012 13:23
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
masha2 писал(а): | оо вот это мне нравится! вот это вселяет надежды)))) |
я тоже очень сильно переживала, особенно когда ела без конца, устанавливалась лактация. Всё будет отлично
МаГнОлИя писал(а): | Фрукты тоже лучше после 6 не есть, а лично я и кефир |
Лен, я тогда буду злюкой!))))))))и меня выгонят из дома)))))))
Gri писал(а): | а в бюджете денег нет.. |
а это ни кого не волнует. пусть дают питание или деньги!!!!!!!!!!козлы.
Кстати по поводу Архангельска, уж не знаю.... может в области где и дают, а в самом городе тоже динамят.
Gri писал(а): | девочки, кто с грудью укладывает, у вас как? |
у нас всегда сон с грудью, но она отпускает меня, иногда через 10 мин , а иногда и через час.
но нам укачивания помогают, сразу глаза слипаются и шшшшшшшшшш помогает))))))))))))))))))))))))
Девочки, а в коляске ваши детки сидят уже с удовольствием????????, мы вот первый раз сейчас пойдём, давно по городу не гуляли, в сё на даче были.Мне кажется ни фига она не будет в ней сидеть.
|
13 Авг 2012 13:26
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Приветик, детки и мамулечки!!!!! Времени совсем нет, ремонт, огород, заготовки,да интернет всю прошлую неделю мозги парил.
Всех деток с прошедшими днюшечками, счастья и здоровья вам, малюськи!
Фотки посмотрела, у всех детки просто супер, такие классснючие!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Кстати все тут по женихам и невестам разобраны. Мы свободные женихи. |
И мы совершенно свободны, но для Лёвика, наверное, староваты.....А так нам его попка очень приглянулась
Вот мы какие
Фотки с телефона, качество не очень, наш фотик навернулся безвозвратно, папка сегодня новый купит, потом покажемся во всей красе
|
13 Авг 2012 13:52
|
Marinishna
|
Gri
Оль, мы с грудью только на ночь. Около часа лежу с ней, жду когда сама отпустит, если вытащу - чувствую что не сосет - тут же открывает глаза и так удивленно таращится
Днем в коляске засыпает сама. Еще у нас одеяло помогает уснуть - закутываю по пояс, она чуток позадирает ноги и усыпает.
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, какие сладкие коленочки  Как подросла Аленка
|
13 Авг 2012 14:02
|
Ксю-ха-ха-ха
 Оксана
46 лет Красноярский край
|
Marinishna писал(а): | какие сладкие коленочки |
У нас папа от ямочек на коленках просто тащится, нацеловывает постоянно...
|
13 Авг 2012 14:27
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Naralick
Мааян красотка,маленькая невеста  видно что красотой в маму))) Света31 писал(а): | А у нас сегодня тоже мини праздник - 5 лет , как мы венчаны
А через 2 дня будет годовщина свадьбы 8 лет |
Поздравляю вашу замечательную семью,здоровья и благополучия Svettlana
Тихон в этом костюме вообще бесподобен...
Gri писал(а): | нб почитать фз, на нашей молочке только малоимущим выдают... |
у нас тоже...остается только покупать
Marinishna
Амелька так быстро выросла....  когда успела....и щечки хорошенькие наела
|
13 Авг 2012 14:37
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Еленка25 писал(а): | Так вот и не знаю, приучать или уже нет? |
мы тоже без пустышки и отлично без нее... приучать,а потом отучать onascko
поздравляем с 6 мес!
Молодцы,хорошо отметили....Левушка с бабочкой улет....Оксан ты прям светишься все....вот что значит материнство
G@LA
поздравляем с 10 мес!Алиса такая большая...скоро уже побежит
|
13 Авг 2012 14:52
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
Аню и сыночка Андрюшу с 2-мя месяцами
поздравляем
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Что за совковые методы? |
первый раз такое слышу
Яна Вечно Голодная писал(а): | вес у меня меньше на 2кг чем до Б и это всё по моему мнению ГВ и не жрать после 6, кроме фруктов и кефира. |
у меня так же на 2 кг...
Gri писал(а): | примерно с 22 до 8, потом часиков в 10 до 11, с 14 до 15, с 18 до 19. но днем спит с титькой, не выпускает, рядом с ней валяюсь, задолбалась уже пробовала укачивать, ржет надо мной ))) привыкла с грудью...девочки, кто с грудью укладывает, у вас как? |
Оля у нас так же...только можем 1 и 3 сон поспать 30-40 минут,а 2 тогда 1,5-2 часа,но это при условии что я рядом лежу
в 10 мы спим на улице,кашу поели,умылись оделись и в коляску,днем со мной,а вечером или на улице или покормлю,подожду когда уснет и сматываюсь на кухню
Яна Вечно Голодная писал(а): | Девочки, а в коляске ваши детки сидят уже с удовольствием???????? |
мы минут 10 сидим,а потом засыпаем,просыпаемся и мин 30 может посидеть,главное что бы ремни свободно были,нам нужно смотреть на колеса и асфальт
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | .А так нам его попка очень приглянулась |
я считаю для мужчины это один из важных внешних показателей
Аленка симпатулька,а прическа  как-будто вы ее подстригли
|
13 Авг 2012 15:40
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
Ксю-ха-ха-хаОксаночка-Алёнушка красавица
VgickЖенечка спасибо
|