Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

13 Авг 2012 15:41

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
я тогда буду злюкой!))))))))

Я, чтоб злюкой не быть, с утра вкуснятину лопаю. а после обеда меня греет мысль, что в шкафчике лежит шоколадка или там ещё что-нить, что я съем завтра с утра. И я такая добрая весь день...
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот мы какие

Красивенькие какие... Rose Rose Rose
Vgick писал(а):
,нам нужно смотреть на колеса и асфальт

надо же, у меня Саша так же делал, а я забыла...
Vgick писал(а):
как-будто вы ее подстригли

Я собираюсь подстричь Максимку, но что-то откладываю всё...

13 Авг 2012 15:59

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):

а нам нечего стричь.... girl_haha girl_haha girl_haha

13 Авг 2012 16:45

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет!
madam.infinity
Оль, знаешь, я в это все же верю, что бабушки помогают, думаю нам тоже поможет, вот сегодня первый раз съездили, еще два дня надо свозить, а на счет коммерции так она вообще деньги отказалась брать, сказала не надо мне ничего, но я все равно сунула. Говорит, луна на убыль идет. так что грыжа наша скоро пройдет.
Marinishna писал(а):
думаю она и не догадывается для чего эта штука.

girl_haha
Света31 писал(а):
. и к невропатологу тоже сходите, глицинчика может вам выпишут.

Сходили мы и к нему сегодня,говорит ребенок стал лучше, но все же невроз еще сильный, написала нам диагноз: перинатальное поражение ЦНС и еще какой-то невроз, не могу разобрать. Назначила циннаризин по 1/4 2 р.в день, уколы Кортексина 10 дней по пол кубика, дорогущее лекарство пипец wacko1 , но лишь бы помогло, жалко только попочку нашу колоть wacko1 . Еще прописала микстуру Цитралл, ее надо в аптеке заказывать, вот надо ехать в город за ней еще.
Поставили нам прививку сегодня от гепатита, чуть-чуть плакнули и быстро успокоились, мы ж мужчины Smile , и еще от полиомиелита капельки капнули, от АКДС нам медотвод до 4-х месяцев продлила врач.
onascko
Ксюша, какие вы красивые girl_in_love .Левушка уже такой большой give_heart
Bacardi писал(а):
Ttatyana, а у вас погода не меняется? наш малыш перед сильным дождем может весь день капризничать... В любом случае, поправляйтесь!

Нет, Жанна, у нас уже очень долго нет дождя, погода постоянно солнечная, вот может жара так влияет wacko1 .
onascko писал(а):
Танечка жалею тебя солнышко-да чтож такое то у вас Может грелочку и косточек ему класть

Спасибо, Ксб\юш, но мне кажется это не живот все таки unknown
G@LA писал(а):
Ну и какое же фото же без мамы?!

Галя, обе красоточки, что мама, что доча girl_in_love
Ingread писал(а):
ужас какой! Пусть поскорее все пройдет

Спасибо, Инночка sharik
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Я первый раз такую дурь слышу.

Мне об этом говорили, я делала, но у нас щетина не вылезла, значит нет ее, а в нете даже фотки видела как она выглядит wacko1
masha2 писал(а):
у меня очередная проблема: одна грудь значительно больше другой, и молока в ней в 3 раза больше(( прочитала что требуется месяц- два чтобы сравнять их и то если получится((

Маш, у меня тоже так, что с дочей так было, что с сыном, правая все равно больше, в нее и молока больше приходит unknown
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот мы какие

girl_in_love Красавишна girl_in_love

13 Авг 2012 16:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Vgick писал(а):
а нам нечего стричь.... girl_haha girl_haha girl_haha

А у нас растет хохолок на макушке. Вся лысая, а на макушке прям завиток такой girl_haha
Танюша, скорей бы у Ратмирчика всё наладилось!!!@@@@@@@@@Жалко и его и тебя praising

13 Авг 2012 16:54

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
О чудо , Ева начала ездить в колясоне, не знаю , надолго ли......)))))))
Ещё индейку попробовали. Ну я так и знала что она МЯСОЕД)))))

МаГнОлИя писал(а):
Я, чтоб злюкой не быть, с утра вкуснятину лопаю

неее я так не смогу, с 6 вечера до 12 ночи ни чего не схомячить wacko1 wacko1 wacko1
:
МаГнОлИя писал(а):

нам тоже челку нужно подстричь

Светочка, поздравляю тебя и Руса с годовщиной венчания!!!!!!!!!!!!!!!

За себя знаю, что тоже готова к венчанию Embarassed

Тааак, в контакт сбросила, теперь сюда.
Это банщица, вот уж и полюбила Ева баньку.Когда выносим крик стоит на всю деревню)))))))

Арбузы мы тоже любим)))))))))))

Матвейкаааааааааааааааааааааааааааааааа

13 Авг 2012 16:59

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Это банщица, вот уж и полюбила Ева баньку.Когда выносим крик стоит на всю деревню)))))))

Ян, какая она классная girl_in_love .
Marinishna писал(а):
Танюша, скорей бы у Ратмирчика всё наладилось!!!@@@@@@@@@Жалко и его и тебя

Спасибо, Мариш sharik . Ой, как же я мечтаю, о том, чтобы у нас все было хорошо girl_in_love .

13 Авг 2012 17:50

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Яна Вечно Голодная
Янаааааа, какая Евуся клёвая!!!! Лапушка!
Ян, а Ева как арбуз ест, не давится? Я что-то боюсь давать...

13 Авг 2012 18:13

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
onascko писал(а):
Нам уже ПОЛ ГОДИКА

Моднявый ЛеФчик! good2 !
Naralick
не растраивайся... сходите к др врачам.
onascko писал(а):
а вчера уже ему сидение для ванны купили-теперь как взрослые будем

ну аще крутые))) good
G@LA писал(а):
Ну и немного фоточек

ути какие глазастики girl_in_love

13 Авг 2012 18:51

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
За себя знаю, что тоже готова к венчанию

мы когда поженились,решили повенчаться на 5-юю годовщину...и вот она уже в сентябре,а нам так лень запариваться по этому поводу Embarassed да и вообще хотели отметить с мужем в ресторане,а теперь понимаем,что вряд ли получиться girl_in_dreams

лучше бани ничего нету,сама все детство в бане парилась,да и сейчас тоже люблю это дело....а вот Эмили подняла такой крик,как только мы ее занесли в баню wacko1 что больше мы и не предлагаем ей такое удовольствие
Евуся такая милашка.....кнопочка маленькая.... girl_in_love give_heart give_heart give_heart
Ttatyana
Танюш все наладится friends air_kiss

13 Авг 2012 19:15

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Ttatyana
Танюшь, тока прочитала твое сообщение. Тань, не пожалейте времени и денег, НО сходите еще к другому нервопотологу. То что ты написала название лекарств мне очень хорошо знакомо!!!!! Мы даем их Сашке и то тока потому, что у него диагноз ЗПРР( задержка психо-речевого развития). Поставили нам его в 3,5 года. Эти лекарства очень сильные, кортексин уколы нам начали выписывать тока в 5 лет !!!! До этого врач (очень хороший, были у многих и тока она нам Сашку вытягивать начала!) Вообщем она говорила, что кортексин лучше колоть детям лет с 5 !!!!!
Найдите других врачей и пусть два врача подтвердят один диагноз !!!!!!

13 Авг 2012 19:20

Распечатать сообщение
КатюшаМама

Екатерина

39 лет

КатюшаМамаМои рецепты
Ян, какая Ева классная!
когда Димка стал сидеть, мне стало намного проще на улице. Я его пристегиваю только нижними ремнями, он держиться за бампер и так может минут 40 просидеть пока мы едем куда-нить. Машины-это наше все. Его можно поставить с видом на Можайское шоссе и он минут на 10 залипнет точно girl_haha

13 Авг 2012 19:41

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Bacardi писал(а):
а еще ортодонтическая

у нас такая же тока авентовская
Bacardi писал(а):
мамка всё хочет ногтики подрезать

Мы первый раз подстригли сегодня ногти. Как же я боялась стричь Лефкину ноготочки..а оказалось все так просто и быстро. dance2

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
И мы совершенно свободны, но для Лёвика, наверное, староваты.....А так нам его попка очень приглянулась

Вот мы какие

Невеста Аленушка красавица girl_in_love
Мы не против стать вашими женихами. friends Romashki
Наше фото после 40 дней будет. Wink
О чудо , Ева начала ездить в колясоне, не знаю , надолго ли......)))))

поздравлем Smile
Это банщица, вот уж и полюбила Ева баньку

Ох...ну и красава..ну и невестушка. girl_in_love
Матвеюшка держисьььь girl_haha
Ttatyana
Танюш все у вас будет хорошо. Поправляйтесь. friends

13 Авг 2012 19:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Всем привет!
madam.infinity
Оль, знаешь, я в это все же верю, что бабушки помогают, думаю нам тоже поможет, вот сегодня первый раз съездили, еще два дня надо свозить, а на счет коммерции так она вообще деньги отказалась брать, сказала не надо мне ничего, но я все равно сунула. Говорит, луна на убыль идет. так что грыжа наша скоро
пройдет.girl_in_love Красавишна girl_in_love

Дай Бог, боин почему у нас все в Москве за большие бабки да и обманщики! Я бы тоже к такой бабуси сходила)))

13 Авг 2012 19:56

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Ttatyana
Танюш, раз Света написала, то и я свои 5 копеек вставлю... Про другие лекарства не знаю, но мне в школьные годы циннаризин прописывали от головных болей... Так потом другие врачи за голову хватались!!! Это очень сильное лекарство, и довольно устаревшее...
Я всей вашей картины не знаю, ничего говорить не буду, но я бы сходила еще к другому неврологу, а лучше к двум...
Кстати, Света, спасибо за глицин!!!

Девочки, читаю вас, выйду вечером с компа, как обычно!

13 Авг 2012 20:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Танюшь, еще хотела спросить, а вы делали УЗИ головы или ЭХО головного мозга. Как она вам поставила такой диагноз ???? Перинитальное поражение центральной нервной системы ????? Датчики какие нибудь на голову ставили ?

13 Авг 2012 20:22

Распечатать сообщение
Света31

Света

48 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Что то я опешила от названи лекарств и совсем забыла про деток Embarassed
Алисочка, Аленка, Евочка - деФфффченки просто красавицыыы girl_in_love Но мы верны тока одной Анечке girl_in_love air_kiss

Девочки, милые спасибо всем за поздравления !!!!!!!!!! Rose
Пишу с телефона с компа выйду завтра или послезавтра. girl_bye

Танюшка, ты извини если я тебя напугала. Но сама посмотри про эти лекарства в инете. И предупрежен , значит вооружен. praising Держу кулачки за Ратмирчика. @@@@@@@@@@@@@@@@

13 Авг 2012 20:34

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
TtatyanaТанюша давайте с Ратмирчиком поправляйтесь friends и я согласна с девочками может ещё к другому врачу сходить,а микстуру мы такую пъём на ночь Wink она не дорогая 77 рублей у нас!так нам она вообще бесплатно положена а наша тупая педиатр выписала рецепт не указав это,не стала возвращаться в поликлинику чтоб поругаться с ней ireful вроде и невеликие деньги а всё равно обидно-ведь есть льгота значит надо пользоваться!!!ну ничего в среду пойдём на взвешивание я с ней поговорю mad
Яна Вечно ГолоднаяБоже мой какая прелесть Евушка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а ещё мне сегодня позвонили и пригласили получить сертификат на материнский капитал Yahoo! муж сказал надо место на стене найти и в рамочку повесить girl_haha

13 Авг 2012 21:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Яна Вечно Голодная
Янааааа!!!! Евушка - ах!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Такая невеста клёвая good2

13 Авг 2012 21:40

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девочки, спасибо вам sharik . Засомневалась в общем, хоть наш педиатр и подтвердила, что лекарства эти можем давать, почитав вас решила таки циннаризин не давать пока, почитала про глицин и завтра лучше его куплю и начну давать. Света, а ты как его давала? Его же рассасывать надо или можно растолочь и слегка водичкой залить, чтобы он смог его выпить?
А на счет узи, да мы делали. Повторное через месяц будем делать, сказали пока не стоит повторять, лишнее облучение что ли unknown . Невропатолог мне в принципе нравится, мы ее по рекомендациям знакомых нашли, а на прошлой неделе были тут у нас неподалеку тоже в платной клинике, там врач молодая совсем, мне не понравилась она, толком ничего и не сказала. Еще одну посоветовали, мы поехали,а оказалось, что она детей только с года принимает unknown . Сегодня пока никаких лекарств так и не дала, а микстуру заказали, завтра вечером будет готова, муж заберет. Сына уснул около половины восьмого, час проспал у папы на руках, проснулся, поел и снова уснул, положила его в манеж, думала проснется, а он спит, вот не знаю может уже и самой лечь, вдруг будет дальше спать unknown , купаться нам сегодня запретили из-за прививки.

13 Авг 2012 22:27

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
девочки, ураааааа, мы долго собирались и наконец поползли на четвереньках dance2 Yahoo! dance2 я аж прослезилась Embarassed
Еленка25 писал(а):
у меня ребятенок ни в какую не хочет брать пустышку.
моя мама грит что медом мне соску мазала, только так я ее брала, варварские методы girl_haha
onascko писал(а):
Нам уже ПОЛ ГОДИКА
Левик прекрасен girl_in_love girl_in_love girl_in_love семья супер good2 какой праздник устроили good2 good2 good2
Bacardi писал(а):
http://poprygunchik.ru/index.php?productID=3870&vote=yes&mark=1.
у нас это есть, нравится good2
Naralick писал(а):
Весим 4360, рост 54.4.
с приростиком, держим кулочки, чтобы все ок было!
Svettlana писал(а):
пекла сегодня булочки от Ивановны
нб попробовать good2
G@LA писал(а):
Ну и немного фоточек.
красавицы Romashki

13 Авг 2012 23:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
За себя знаю, что тоже готова к венчанию

а мы сразу и повенчались Smile Росписи в загсе как таковой и не было Smile Но тут так можно или роспись, или венчание, главное заполнить лецензию на брак и потом отвезти в мэрию Smile

Евушка такая прелестная улыбашка girl_in_love girl_claping girl_claping Волосики такие классные уже можно бантики одевать! good2
В фате вообще отпад - невестушка уже готова! good girl_in_love girl_claping

Gri писал(а):
девочки, ураааааа, мы долго собирались и наконец поползли на четвереньках я аж прослезилась

супер!! Yahoo! поздравляю!!!! Наш педиатр сказала что как раз к семи поползти это в пределах нормы good2 Мы пока не собираемся, набираемся сил Smile

Gri писал(а):

моя мама грит что медом мне соску мазала, только так я ее брала, варварские методы

моя тоже так делала wacko1 wacko1 wacko1

Ttatyana писал(а):
вот не знаю может уже и самой лечь, вдруг будет дальше спать

да лучше спать с таким крохой как можно бОльше, тебе тоже отдых нужен и силы!! sharik

annapolyak писал(а):
пригласили получить сертификат на материнский капитал

здорово good2

Аленушка так подросла и похорошела! girl_claping girl_in_love give_heart

13 Авг 2012 23:51

Распечатать сообщение
sfinks

Елена

42 года
Санкт-Петербург

sfinksМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девули всем привет.
У нас в выходные свекровь со свекром приезжали да еще и мой проф праздник День строителя в воскресенье был. Smile

У меня моя мама у Тишки пыталась вывести щетинку, даже волосину длинную вытянула, но мне непоказала wacko1 я считаю это предрассудки и самовнушение, извините, но у меня ребенок спал плохо, что у него был дисбактериоз на фоне стафилококка, а это на щетинку никак не тянет wacko1
Девочки, спасибо за ответы насчет сна, сделала выводы, что мы много спим днем, во время прогулок, поэтому спим мало ночью...надо попытаться немного переделать режим!

14 Авг 2012 0:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
девочки,что со мной сегодня было ConfusedConfusedConfused М вчера начались (блин,второй раз за месяц,никак не установится цикл). Вроде ничего было. А сегодня с обеда капец. Как полило,никогда так не лило,каждые полчаса полную прокладку меняла(прочтите за подробности). Иду менять,а с меня аж на пол капает.. Кошмар,я испугалась жутко. Слабость дикая от такой кровопотери. Да еще и живот болел как прям схватки,я дежу,скрючилась,как в предродовой лежала и считаю схватки х) каждые 2 минуты схватывало, аж мысли были,а вдруг рожаю)))))))у нас же с мыжем презик порвался месяцев 7,5 назад.когда последний раз сексились. Бабушка меня спасла-отвар крапивы мне сделала,я полстакана сначала часов в 6 выпила и ща на ночь. Вроде поменьше стало литься. Но это че-то жесть,я так не согласна каждый месяц. Раньше живот болел так же,но не лило как из ведра. У меня ж так крови не останется Confused

14 Авг 2012 0:06

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Confused

14 Авг 2012 0:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Marinishna писал(а):
А у нас растет хохолок на макушке. Вся лысая, а на макушке прям завиток такой girl_haha
У Степы тоже такое дело)) только мы не лысые) а на макушке длииииинные волосики,иногда на 2 прядки разделяются и получаются усики,как у жучка-светлячка))) папаша его требует это дело отстричь. Хрен ему во всей морде лица))))

Наверх