Сообщение |
Автор |
13 Авг 2012 15:41
|
МаГнОлИя
 Елена
Екатеринбург - Красноярск
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | я тогда буду злюкой!)))))))) |
Я, чтоб злюкой не быть, с утра вкуснятину лопаю. а после обеда меня греет мысль, что в шкафчике лежит шоколадка или там ещё что-нить, что я съем завтра с утра. И я такая добрая весь день...
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Вот мы какие |
Красивенькие какие...
Vgick писал(а): | ,нам нужно смотреть на колеса и асфальт |
надо же, у меня Саша так же делал, а я забыла...
Vgick писал(а): | как-будто вы ее подстригли |
Я собираюсь подстричь Максимку, но что-то откладываю всё...
|
13 Авг 2012 15:59
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
13 Авг 2012 16:45
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Всем привет!
madam.infinity
Оль, знаешь, я в это все же верю, что бабушки помогают, думаю нам тоже поможет, вот сегодня первый раз съездили, еще два дня надо свозить, а на счет коммерции так она вообще деньги отказалась брать, сказала не надо мне ничего, но я все равно сунула. Говорит, луна на убыль идет. так что грыжа наша скоро пройдет. Marinishna писал(а): | думаю она и не догадывается для чего эта штука. |
Света31 писал(а): | . и к невропатологу тоже сходите, глицинчика может вам выпишут. |
Сходили мы и к нему сегодня,говорит ребенок стал лучше, но все же невроз еще сильный, написала нам диагноз: перинатальное поражение ЦНС и еще какой-то невроз, не могу разобрать. Назначила циннаризин по 1/4 2 р.в день, уколы Кортексина 10 дней по пол кубика, дорогущее лекарство пипец  , но лишь бы помогло, жалко только попочку нашу колоть  . Еще прописала микстуру Цитралл, ее надо в аптеке заказывать, вот надо ехать в город за ней еще.
Поставили нам прививку сегодня от гепатита, чуть-чуть плакнули и быстро успокоились, мы ж мужчины  , и еще от полиомиелита капельки капнули, от АКДС нам медотвод до 4-х месяцев продлила врач.
onascko
Ксюша, какие вы красивые  .Левушка уже такой большой Bacardi писал(а): | Ttatyana, а у вас погода не меняется? наш малыш перед сильным дождем может весь день капризничать... В любом случае, поправляйтесь! |
Нет, Жанна, у нас уже очень долго нет дождя, погода постоянно солнечная, вот может жара так влияет  .
onascko писал(а): | Танечка жалею тебя солнышко-да чтож такое то у вас Может грелочку и косточек ему класть |
Спасибо, Ксб\юш, но мне кажется это не живот все таки G@LA писал(а): | Ну и какое же фото же без мамы?! |
Галя, обе красоточки, что мама, что доча Ingread писал(а): | ужас какой! Пусть поскорее все пройдет |
Спасибо, Инночка ЛЬВИЦА26 писал(а): | Я первый раз такую дурь слышу. |
Мне об этом говорили, я делала, но у нас щетина не вылезла, значит нет ее, а в нете даже фотки видела как она выглядит masha2 писал(а): | у меня очередная проблема: одна грудь значительно больше другой, и молока в ней в 3 раза больше(( прочитала что требуется месяц- два чтобы сравнять их и то если получится(( |
Маш, у меня тоже так, что с дочей так было, что с сыном, правая все равно больше, в нее и молока больше приходит Ксю-ха-ха-ха писал(а): | Вот мы какие |
 Красавишна
|
13 Авг 2012 16:54
|
Marinishna
|
|
13 Авг 2012 16:54
|
Яна Вечно Голодная
 Яна
Москва Зеленоград
|
О чудо , Ева начала ездить в колясоне, не знаю , надолго ли......)))))))
Ещё индейку попробовали. Ну я так и знала что она МЯСОЕД)))))
МаГнОлИя писал(а): | Я, чтоб злюкой не быть, с утра вкуснятину лопаю |
неее я так не смогу, с 6 вечера до 12 ночи ни чего не схомячить  wacko1
:
МаГнОлИя писал(а): | Я собираюсь подстричь Максимку, но что-то откладываю всё... |
нам тоже челку нужно подстричь
Светочка, поздравляю тебя и Руса с годовщиной венчания!!!!!!!!!!!!!!!
За себя знаю, что тоже готова к венчанию
Тааак, в контакт сбросила, теперь сюда.
Это банщица, вот уж и полюбила Ева баньку.Когда выносим крик стоит на всю деревню)))))))
Арбузы мы тоже любим)))))))))))
Матвейкаааааааааааааааааааааааааааааааа
|
13 Авг 2012 16:59
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | Это банщица, вот уж и полюбила Ева баньку.Когда выносим крик стоит на всю деревню))))))) |
Ян, какая она классная  . Marinishna писал(а): | Танюша, скорей бы у Ратмирчика всё наладилось!!!@@@@@@@@@Жалко и его и тебя |
Спасибо, Мариш  . Ой, как же я мечтаю, о том, чтобы у нас все было хорошо  .
|
13 Авг 2012 17:50
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Яна Вечно Голодная
Янаааааа, какая Евуся клёвая!!!! Лапушка!
Ян, а Ева как арбуз ест, не давится? Я что-то боюсь давать...
|
13 Авг 2012 18:13
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
onascko писал(а): | Нам уже ПОЛ ГОДИКА |
Моднявый ЛеФчик!  !
Naralick
не растраивайся... сходите к др врачам.
onascko писал(а): | а вчера уже ему сидение для ванны купили-теперь как взрослые будем |
ну аще крутые)))
G@LA писал(а): | Ну и немного фоточек |
ути какие глазастики
|
13 Авг 2012 18:51
|
Vgick
 Женечка
38 лет
|
|
13 Авг 2012 19:15
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Ttatyana
Танюшь, тока прочитала твое сообщение. Тань, не пожалейте времени и денег, НО сходите еще к другому нервопотологу. То что ты написала название лекарств мне очень хорошо знакомо!!!!! Мы даем их Сашке и то тока потому, что у него диагноз ЗПРР( задержка психо-речевого развития). Поставили нам его в 3,5 года. Эти лекарства очень сильные, кортексин уколы нам начали выписывать тока в 5 лет !!!! До этого врач (очень хороший, были у многих и тока она нам Сашку вытягивать начала!) Вообщем она говорила, что кортексин лучше колоть детям лет с 5 !!!!!
Найдите других врачей и пусть два врача подтвердят один диагноз !!!!!!
|
13 Авг 2012 19:20
|
КатюшаМама
39 лет
|
Ян, какая Ева классная!
когда Димка стал сидеть, мне стало намного проще на улице. Я его пристегиваю только нижними ремнями, он держиться за бампер и так может минут 40 просидеть пока мы едем куда-нить. Машины-это наше все. Его можно поставить с видом на Можайское шоссе и он минут на 10 залипнет точно
|
13 Авг 2012 19:41
|
ЛЬВИЦА26
 Екатерина
42 года Челябинск
|
Bacardi писал(а): | а еще ортодонтическая |
у нас такая же тока авентовская
Bacardi писал(а): | мамка всё хочет ногтики подрезать |
Мы первый раз подстригли сегодня ногти. Как же я боялась стричь Лефкину ноготочки..а оказалось все так просто и быстро.
Ксю-ха-ха-ха писал(а): | И мы совершенно свободны, но для Лёвика, наверное, староваты.....А так нам его попка очень приглянулась
Вот мы какие |
Невеста Аленушка красавица
Мы не против стать вашими женихами.
Наше фото после 40 дней будет.
Яна Вечно Голодная писал(а): | О чудо , Ева начала ездить в колясоне, не знаю , надолго ли......))))) |
поздравлем
Яна Вечно Голодная писал(а): | Это банщица, вот уж и полюбила Ева баньку |
Ох...ну и красава..ну и невестушка.
Матвеюшка держисьььь
Ttatyana
Танюш все у вас будет хорошо. Поправляйтесь.
|
13 Авг 2012 19:42
|
madam.infinity
42 года moscow
|
Ttatyana писал(а): | Всем привет!
madam.infinity
Оль, знаешь, я в это все же верю, что бабушки помогают, думаю нам тоже поможет, вот сегодня первый раз съездили, еще два дня надо свозить, а на счет коммерции так она вообще деньги отказалась брать, сказала не надо мне ничего, но я все равно сунула. Говорит, луна на убыль идет. так что грыжа наша скоро
пройдет. Красавишна  |
Дай Бог, боин почему у нас все в Москве за большие бабки да и обманщики! Я бы тоже к такой бабуси сходила)))
|
13 Авг 2012 19:56
|
Окс83
 Оксана
42 года Санкт-Петербург
|
Ttatyana
Танюш, раз Света написала, то и я свои 5 копеек вставлю... Про другие лекарства не знаю, но мне в школьные годы циннаризин прописывали от головных болей... Так потом другие врачи за голову хватались!!! Это очень сильное лекарство, и довольно устаревшее...
Я всей вашей картины не знаю, ничего говорить не буду, но я бы сходила еще к другому неврологу, а лучше к двум...
Кстати, Света, спасибо за глицин!!!
Девочки, читаю вас, выйду вечером с компа, как обычно!
|
13 Авг 2012 20:11
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Танюшь, еще хотела спросить, а вы делали УЗИ головы или ЭХО головного мозга. Как она вам поставила такой диагноз ???? Перинитальное поражение центральной нервной системы ????? Датчики какие нибудь на голову ставили ?
|
13 Авг 2012 20:22
|
Света31
 Света
48 лет Московский
|
Что то я опешила от названи лекарств и совсем забыла про деток
Алисочка, Аленка, Евочка - деФфффченки просто красавицыыы  Но мы верны тока одной Анечке
Девочки, милые спасибо всем за поздравления !!!!!!!!!!
Пишу с телефона с компа выйду завтра или послезавтра.
Танюшка, ты извини если я тебя напугала. Но сама посмотри про эти лекарства в инете. И предупрежен , значит вооружен.  Держу кулачки за Ратмирчика. @@@@@@@@@@@@@@@@
|
13 Авг 2012 20:34
|
annapolyak
48 лет Астрахань
|
TtatyanaТанюша давайте с Ратмирчиком поправляйтесь  и я согласна с девочками может ещё к другому врачу сходить,а микстуру мы такую пъём на ночь  она не дорогая 77 рублей у нас!так нам она вообще бесплатно положена а наша тупая педиатр выписала рецепт не указав это,не стала возвращаться в поликлинику чтоб поругаться с ней  вроде и невеликие деньги а всё равно обидно-ведь есть льгота значит надо пользоваться!!!ну ничего в среду пойдём на взвешивание я с ней поговорю
Яна Вечно ГолоднаяБоже мой какая прелесть Евушка
а ещё мне сегодня позвонили и пригласили получить сертификат на материнский капитал  муж сказал надо место на стене найти и в рамочку повесить
|
13 Авг 2012 21:24
|
Marinishna
|
|
13 Авг 2012 21:40
|
Ttatyana
 Татьяна
44 года Казахстан
|
Девочки, спасибо вам  . Засомневалась в общем, хоть наш педиатр и подтвердила, что лекарства эти можем давать, почитав вас решила таки циннаризин не давать пока, почитала про глицин и завтра лучше его куплю и начну давать. Света, а ты как его давала? Его же рассасывать надо или можно растолочь и слегка водичкой залить, чтобы он смог его выпить?
А на счет узи, да мы делали. Повторное через месяц будем делать, сказали пока не стоит повторять, лишнее облучение что ли  . Невропатолог мне в принципе нравится, мы ее по рекомендациям знакомых нашли, а на прошлой неделе были тут у нас неподалеку тоже в платной клинике, там врач молодая совсем, мне не понравилась она, толком ничего и не сказала. Еще одну посоветовали, мы поехали,а оказалось, что она детей только с года принимает  . Сегодня пока никаких лекарств так и не дала, а микстуру заказали, завтра вечером будет готова, муж заберет. Сына уснул около половины восьмого, час проспал у папы на руках, проснулся, поел и снова уснул, положила его в манеж, думала проснется, а он спит, вот не знаю может уже и самой лечь, вдруг будет дальше спать  , купаться нам сегодня запретили из-за прививки.
|
13 Авг 2012 22:27
|
Gri
 Оля
40 лет
|
|
13 Авг 2012 23:08
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Яна Вечно Голодная писал(а): | За себя знаю, что тоже готова к венчанию |
а мы сразу и повенчались  Росписи в загсе как таковой и не было  Но тут так можно или роспись, или венчание, главное заполнить лецензию на брак и потом отвезти в мэрию
Евушка такая прелестная улыбашка  Волосики такие классные уже можно бантики одевать!
В фате вообще отпад - невестушка уже готова!
Gri писал(а): | девочки, ураааааа, мы долго собирались и наконец поползли на четвереньках я аж прослезилась |
супер!!  поздравляю!!!! Наш педиатр сказала что как раз к семи поползти это в пределах нормы  Мы пока не собираемся, набираемся сил
Gri писал(а): |
моя мама грит что медом мне соску мазала, только так я ее брала, варварские методы |
моя тоже так делала
Ttatyana писал(а): | вот не знаю может уже и самой лечь, вдруг будет дальше спать |
да лучше спать с таким крохой как можно бОльше, тебе тоже отдых нужен и силы!!
annapolyak писал(а): | пригласили получить сертификат на материнский капитал |
здорово
Аленушка так подросла и похорошела!
|
13 Авг 2012 23:51
|
sfinks
 Елена
42 года Санкт-Петербург
|
ЛЬВИЦА26 писал(а): | Девули всем привет.
У нас в выходные свекровь со свекром приезжали да еще и мой проф праздник День строителя в воскресенье был.
|
У меня моя мама у Тишки пыталась вывести щетинку, даже волосину длинную вытянула, но мне непоказала  я считаю это предрассудки и самовнушение, извините, но у меня ребенок спал плохо, что у него был дисбактериоз на фоне стафилококка, а это на щетинку никак не тянет
Девочки, спасибо за ответы насчет сна, сделала выводы, что мы много спим днем, во время прогулок, поэтому спим мало ночью...надо попытаться немного переделать режим!
|
14 Авг 2012 0:06
|
Sauvignon
|
девочки,что со мной сегодня было    М вчера начались (блин,второй раз за месяц,никак не установится цикл). Вроде ничего было. А сегодня с обеда капец. Как полило,никогда так не лило,каждые полчаса полную прокладку меняла(прочтите за подробности). Иду менять,а с меня аж на пол капает.. Кошмар,я испугалась жутко. Слабость дикая от такой кровопотери. Да еще и живот болел как прям схватки,я дежу,скрючилась,как в предродовой лежала и считаю схватки х) каждые 2 минуты схватывало, аж мысли были,а вдруг рожаю)))))))у нас же с мыжем презик порвался месяцев 7,5 назад.когда последний раз сексились. Бабушка меня спасла-отвар крапивы мне сделала,я полстакана сначала часов в 6 выпила и ща на ночь. Вроде поменьше стало литься. Но это че-то жесть,я так не согласна каждый месяц. Раньше живот болел так же,но не лило как из ведра. У меня ж так крови не останется
|
14 Авг 2012 0:06
|
Sauvignon
|
|
14 Авг 2012 0:10
|
Sauvignon
|
Marinishna писал(а): | А у нас растет хохолок на макушке. Вся лысая, а на макушке прям завиток такой
|
У Степы тоже такое дело)) только мы не лысые) а на макушке длииииинные волосики,иногда на 2 прядки разделяются и получаются усики,как у жучка-светлячка))) папаша его требует это дело отстричь. Хрен ему во всей морде лица))))
|