Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

14 Авг 2012 0:13

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Bacardi писал(а):
и у нас она любимая а еще ортодонтическая от Nuk

У меня тоже только Нук берет, да и то редко. почему-то на улице только
Ttatyana
пусть Ратмирчик скорее поправится!
Яна Вечно Голодная
банщица шикарная)))) give_heart

Ingread писал(а):
мы сразу и повенчались Росписи в загсе как таковой и не было Но тут так можно или роспись, или венчание, главное заполнить лецензию на брак и потом отвезти в мэрию

а мы в мечети делали кябин, это религиозный брак у мусульман. только у нас наоборот было - сперва в мечети поженились, потом в загсе)

14 Авг 2012 0:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Девочки,приветик!!!!! Rose Я к вам на минутку.Собственно,к Танюше. Embarassed
Ttatyana писал(а):
Сходили мы и к нему сегодня,говорит ребенок стал лучше, но все же невроз еще сильный, написала нам диагноз: перинатальное поражение ЦНС

Тань,посоветуйся ещё с ОлейЗаюхой,что она скажет.Я с ней советовалась с нашим диагнозом(после УЗИ головного мозга). Smile
Ttatyana писал(а):
и еще от полиомиелита капельки капнули,

А почему вам от полиомиелита капают,а не прививку делают?У нас она 3-я идёт в каплях и то,я хочу платно поставить её внутримышечно.Лучше,чем в каплях. unknown
Все спасибо за комплименты нам с Алисой!!!! Embarassed air_kiss air_kiss air_kiss sharik
Может забегу ещё попозже. Wink

14 Авг 2012 0:26

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Ttatyana
Света31
Ingread
Marinishna
annapolyak
спасибо девочки!!!

Ingread писал(а):
и потом отвезти в мэрию

офигеть! а мне по фоткам казалось, что свадьба у вас была в Украине.?!
Gri писал(а):
евочки, ураааааа, мы долго собирались и наконец поползли на четвереньках я аж прослезилась

аааааааааа клёва, я тоже жду не дождусь, а то Ева сделала два шажочка и всё... теперь только качается))))))))
Кстати мы потолстели за 1,5 недели на 600гр girl_haha офигеть, вот он свежий воздух!!!!!!!теперь ровно 8кг.
завтра на АКДСку втоорую пойдём
Sauvignon писал(а):
. У меня ж так крови не останется

офигеть wacko1 wacko1 wacko1

14 Авг 2012 0:32

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
G@LA писал(а):
посоветуйся ещё с ОлейЗаюхой

Девочки, расскажите, что за девушка такая, все у нее советуются, она врач? Где ее найти?

Вера, чего то не нормально чтоб так с тебя лило, сходила бы к гине, ась?
Яна Вечно Голодная писал(а):

наш кулачки@@@@@@@@

А я наконец то собрала каки Лефкины, завтра поеду сдам анализ.

14 Авг 2012 0:37

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

спасибо, Катюш!!!!А Оля - это врач педиатр, в темке здоровье болещни её найти можно!Хорошая и отзывчивая девушка!!!!

Да , Вер, сходи к врачу по приезду домой!!!!может это ненормально?!

14 Авг 2012 0:43

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

42 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Девочки, у меня Самир сегодня во сне прям вздрагивает, плакать начинает, стонет, и просыпается в итоге, за последние 2 часа уже 3 раза просыпался, со мной рядом полежит, сисю пососет, засыпает, а потом все по новой. что это такое?((

14 Авг 2012 0:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
офигеть! а мне по фоткам казалось, что свадьба у вас была в Украине.?!

неет, в украинской цервки с тем же священником, который крестил Элис (впрочем и Марка в свое время Smile)

Кстати мы потолстели за 1,5 недели на 600гр офигеть, вот он свежий воздух!!!!!!!теперь ровно 8кг.

с прибавкой вас, теперь мы отстаем Smile Мы весим 7 700, ну это ж пока на чистом ГВ Embarassed

пусть легко пройдет!
У нас в субботу была, так все же поносик был вчера, и спала плохо с субботы на воскресенье wacko1 wacko1 wacko1

Fidan писал(а):
у меня Самир сегодня во сне прям вздрагивает, плакать начинает, стонет, и просыпается в итоге, за последние 2 часа уже 3 раза просыпался, со мной рядом полежит, сисю пососет, засыпает, а потом все по новой. что это такое?((

может что-то беспокоит его Sad Надеюсь что это только плохой сон!

14 Авг 2012 0:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
в темке здоровье

есть ссыль?

14 Авг 2012 0:56

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
к врачу схожу обязательно,сегодняя чуть ли не думала скорую вызвать,я обычно все терплю,а тут испугалась очень..
Катюш,у Самира может животик болеть подложи ему грелочку,у меня Степа спал с грелкой в обнимкуSmile)

14 Авг 2012 0:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ян, 600гр это еще ничего, мой товарищ тут как-то на 1,5 кг за неделю)))))))))))) вот че со мной,надорвалась этого кабанидзе таскать)))))

14 Авг 2012 0:59

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
с телефона ппц,по три раза сообщения отправляютя, уж простите))

14 Авг 2012 1:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Confused

14 Авг 2012 1:00

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ян, 600гр это еще ничего, мой товарищ тут как-то на 1,5 кг за неделю)))))))))))) вот че со мной,надорвалась этого кабанидзе таскать)))))

14 Авг 2012 1:04

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

ЛЬВИЦА26 писал(а):
есть ссыль?

http://forum.say7.info/post3145190.html#3145190
Fidan писал(а):
сисю пососет, засыпает, а потом все по новой. что это такое?((

а ножками дергает, если да то - животик((( массажик поделай. у меня часто так делала Ева, бывало всю ночь.под утро только засыпала((

Ingread писал(а):
(впрочем и Марка в свое время )

а это кто?? Embarassed Embarassed Embarassed
Sauvignon писал(а):
мой товарищ тут как-то на 1,5 кг за неделю)

wacko1 wacko1 wacko1 сколько он уже???

14 Авг 2012 1:07

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
у нас тут детских весов нету, около 11 Confused слонище))))))))))но по нему внешне не видно,стройный такой пареньSmile только щечки,как у меня в детсве были)) и губешки такие жеSmile яя всегда мечтала о девочке,чтоб на меня в детстве была похожа. А теперь у меня есть такой мальчикSmile)

14 Авг 2012 1:09

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Sauvignon писал(а):
у нас тут детских весов нету, около 11 слонище))))))))))но по нему внешне не видно,стройный такой парень

в маманююю, стройный, высокий!!!!!!!!!! как кстати в Казани погодка??? у нас уже холодать начало, не позагорать wacko1

14 Авг 2012 1:44

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Кстати мы потолстели за 1,5 недели на 600гр офигеть, вот он свежий воздух!!!!!!!теперь ровно 8кг.

good2 С прибавкой вас,Ян!!! sharik И максимально легко вам пережить 2-ю АКДС!!! friends Мы её ещё никак не сделаем wacko1
ЛЬВИЦА26 писал(а):
она врач? Где ее найти?

Добавлю ещё,что она неонатолог при роддоме в Санкт Петербурге(надеюсь не напутала про роддом).Многим девочкам помогла деткам-аллергикам прикорм нормально ввести. good2 Нам летом по моим описаниям правильный диагноз поставила,а наши чудо врачи на месте пальцем в небо тыкали!!! wacko1 В общем,нам здесь с Олей очень повезло!!!! give_heart
Это ссылка на её страничку.
http://forum.say7.info/member57329.html
Регулярно бывает в темках Грудное вскармливание и Прикорм.И недавно открыли девочки тему Здоровье,чтоб не засорять ГВ и П.Сейчас уехала на отдых,приказала не болеть без неё!!!! good2 Так что,девочки,заглядывайте в озвученные выше темки.Не она,так другие девочки помогут-подскажут,кто там регулярно обитает. give_heart
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А я наконец то собрала каки Лефкины, завтра поеду сдам анализ.

На дисбак?
Fidan писал(а):
что это такое?((

Причин много может быть...
Возможно и животик.Оля ещё говорила,что спазм может быть,но я так и не научилась колику от спазма отличать.При спазме можно 1/4 но-шпы дать.Ноо,я бы посоветовала ещё раз у Оли дозировку уточнить.Вы ветрогонное не принимаете вообще?
Ingread писал(а):
Мы весим 7 700, ну это ж пока на чистом ГВ

Инн,прикорм вообще никакой не вводила ещё?! good2
Ingread писал(а):
У нас в субботу была, так все же поносик был вчера, и спала плохо с субботы на воскресенье

Бедненькая... give_heart
Sauvignon писал(а):
мой товарищ тут как-то на 1,5 кг за неделю

wacko1 Вера,это вы чего такого покушали?! wacko1 girl_haha good2
у меня часто так делала Ева, бывало всю ночь.под утро только засыпала((

Мы сейчас бывает так делаем!!! wacko1 Вот тут я уже многое подозреваю!!!И сама наелась,и Алиску накормила(уже сама ест яблоко,грушу,бана,персик) и сны от впечатлений за день!!! wacko1 Спасает титя!!!! girl_haha
Sauvignon писал(а):
но по нему внешне не видно,стройный такой парень

Кость тяжёлая может?У меня так.Девочки мои никто не верит,что я вешу 60 кг.,все думают,что не больше 55.А я при реальных 55 уже как откормыш Освенцума выгляжу. wacko1
Sauvignon писал(а):
яя всегда мечтала о девочке,чтоб на меня в детстве была похожа. А теперь у меня есть такой мальчик

И девочка ещё будет!!!Тоже такая же хорошенькая и как мама,и как Степашка!!!! good2 friends

14 Авг 2012 2:45

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Gri писал(а):
.девочки, кто с грудью укладывает, у вас как?

Оль, мы тоже только с титей спим. На улице в коляске засыпает сама, но через 20 мин может проснеться. А дома засыпаем строго с титей! Если после засыпания я отползу, просыпается очень быстро, а если буду лежать рядом с голой титей, то может 2-3 часа проспать! Но каждый раз ведь не будешь так подолгу валяться, а то мои мужики голодные остануться.
пусть дают питание или деньги!!!!!!!!!!козлы.

У нас администрация платит 600 руб в месяц на питание всем дткам до года, и плюс соц. отдел по 1300 но уже малоимущим искусственникам.
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Вот мы какие

Алёнушка - красотулечка!
Это банщица, вот уж и полюбила Ева

Ой, я не могу, чудо какое! Лапуська!

14 Авг 2012 2:52

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет

G@LAМои рецепты
Ttatyana писал(а):
Спасибо, Ксб\юш, но мне кажется это не живот все таки

А вам грыжу подтвердили?Надеюсь не ошибаюсь... Embarassed Если да,то при ней детки очень беспокойные.И недавно Оля советовала девочкам остеопата.Но лучше действительно хорошего,не шарлотана.Есть у вас такие специалисты?В общем,Танюш,вернётся Оля,посоветуйся с ней.Она лучше скажет,что вам пройти и как быть.Мы же всё равно далёкие от этого люди. unknown
Ttatyana писал(а):
Галя, обе красоточки, что мама, что доча

Спасибо,Тань!!! Embarassed Romashki
О чудо , Ева начала ездить в колясоне, не знаю , надолго ли......)))))))

Ян,у нас не надолго было. Wink Всё равно приходится частенько на руки брать. Smile
Ну я так и знала что она МЯСОЕД)))))

good2
За себя знаю, что тоже готова к венчанию

girl_haha А я больше ни-ни!!!Я что-то даже уже и просто расписаться не хочу... unknown
Это банщица, вот уж и полюбила Ева баньку.Когда выносим крик стоит на всю деревню)))))))

Умница какая!!!! girl_in_love Где бы нам баньку раздобыть?! girl_haha give_heart
Арбузы мы тоже любим)))))))))))

Сколько разрешаете скушать? Smile
Матвейкаааааааааааааааааааааааааааааааа

Ну хорошаа!!!!! girl_in_love air_kiss
Ttatyana писал(а):
Ой, как же я мечтаю, о том, чтобы у нас все было хорошо

Будет,Тань!!!!Первые месяцы обычно у многих трудные!!! praising Вон у нас как Алиса с животиком мучилась!!!Пережили.Хоть и жалко их очень.Сейчас вот антибиотиками добавили нам опять беспокойства... unknown Наладится всё у вас!!! Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
ути какие глазастики

give_heart Спасибо,Кать!!!! Romashki
Vgick писал(а):
что больше мы и не предлагаем ей такое удовольствие

Может жарко очень было?Попробуйте в баньку попрохладнее занести. Wink
КатюшаМама писал(а):
Я его пристегиваю только нижними ремнями, о

А я боюсь только нижними... Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы первый раз подстригли сегодня ногти. Как же я боялась стричь Лефкину ноготочки..а оказалось все так просто и быстро.

good2 Я как-то папу попросила Алисе ногти постричь.Она тогда спала плохо(а я стригла ей спящей),заснула у меня на руках,я и попросила его сделать доброе дело,чтоб не перекладывать.А он ей от волнения кожу прищемил!!!!Она в рёв,папа весь бледный с криками: _Ну я же говорил,что не надо меня заставлять это делать!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha Больше он на эти уговоры не поддаётся. unknown
madam.infinity писал(а):
Дай Бог, боин почему у нас все в Москве за большие бабки да и обманщики!

Москва потому что... unknown
Окс83 писал(а):
Так потом другие врачи за голову хватались!!!

Оксан,да вот палка о двух концах.Сколько врачей столько и мнений.А вот как нам тут быть?! unknown
Света31 писал(а):
Алисочка, Аленка, Евочка - деФфффченки просто красавицыыы

Спасибо,Свет!!!! friends Romashki
Света31 писал(а):
Но мы верны тока одной Анечке

Видели ваше сватовство!!!! good2 Цимбалы в своём репертуаре,т.е молодцы!!!! girl_in_love air_kiss
А детки у нас да,все как наподбор!!!! give_heart girl_in_love
annapolyak писал(а):
а ещё мне сегодня позвонили и пригласили получить сертификат на материнский капитал муж сказал надо место на стене найти и в рамочку повесить

Даже так?!У нас письмом оповестили,мол,придите,заберите... girl_haha
Ttatyana писал(а):
Его же рассасывать надо или можно растолочь и слегка водичкой залить, чтобы он смог его выпить?

Блин,вот ведь недавно Оля учила кого-то из девочек как деткам давать таблы для рассасывания...Надо будет спросить.
Ttatyana писал(а):
А на счет узи, да мы делали. Повторное через месяц будем делать, сказали пока не стоит повторять, лишнее облучение что ли

А УЗИ что показало?У нас была ассиметрия и киста.И как следствие повышенное ВЧД.
Ttatyana писал(а):
может уже и самой лечь, вдруг будет дальше спать

Надо бы,конечно,и тебе поспать. praising
Gri писал(а):
девочки, ураааааа, мы долго собирались и наконец поползли на четвереньках я аж прослезилась

С поползушками вас,Оль!!!! Yahoo! Romashki
Gri писал(а):
красавицы

Спасибо,Оль!!! friends Rose
Sauvignon писал(а):
Раньше живот болел так же,но не лило как из ведра. У меня ж так крови не останется

wacko1 Вер,согласна с девочками,надо бы к врачу. friends А у меня ещё до сих пор нету!!!!
Sauvignon писал(а):
Хрен ему во всей морде лица))))

girl_haha
Ну,девочки,побежала я к Алисе под бочок!!!Всем сладких снов и крепкого здоровья!!! sharik friends

14 Авг 2012 7:28

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Костю Rose Rose Rose
Сонечку Romashki Romashki Romashki
Эрика sharik sharik sharik
И их мамочек С Днём рождения!!! Rose Rose Rose

14 Авг 2012 7:53

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
За себя знаю, что тоже готова к венчанию

Мы с БМ венчались, а чтоб развестись по-церковному - это такой геморр... мама все пороги уже обила, выясняя, что надо делать, её отправляют то к батюшке. который венчал, то в Епархию... Вобщем, живу во грехе girl_haha
Тааак, в контакт сбросила, теперь сюда.

Евуська очаровательная малышка!!! Rose Rose Rose
annapolyak писал(а):
позвонили и пригласили получить сертификат на материнский капитал

А мне заказным письмом прислали, я ещё не сходила, может и отказали girl_haha
annapolyak писал(а):
муж сказал надо место на стене найти и в рамочку повесить

Воспорльзоваться не хотите? Мы на квартиру всё пустим и краевой тоже...
Gri писал(а):
девочки, ураааааа, мы долго собирались и наконец поползли на четвереньках

Здорово, Оля, поздравляю!!! Romashki Romashki Romashki

14 Авг 2012 9:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Всем приветик)))
Спасибо за поздравляния всем,девченки.нет времени вообще.
У папы сегодня ДР,мамка работает попробуем что то стелепать с Эриком)))
Приеду в воскресение,всех перечитаю и откоментю))
Костю
Сонечку
С днем вареньяяяя))))

14 Авг 2012 10:01

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Галь,чего он только тут не поел х) и дыню и арбуз, и сухари с изюмом, хеб черный трескает,помидор нашел и откусил, яблоки, ягоды Confused

Яна,тут пока жарко,но тучки набегают временами,скоро и тут похолодает.

Степан такой шпаненок стал,дерется Confused)) в розетки лезет,все крушит)))))))

14 Авг 2012 10:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Эрика,Костика и Сонечку с месячинкамиSmile

Катаринку с ползушкамиSmile это крутоSmile) Степа как пополз хоть руки освободились у меняSmile))))))

14 Авг 2012 10:10

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
МаГнОлИяЛеночка ещё незнаем как используем капитал! а у вас ещё краевой есть?сколько если не секрет Embarassed ?у нас в этом году тоже ввели региональный мат капитал-50000 за 3 ребёнка,но получить мы их можем только через 3 года!!!я в собесе спросила как его получить они мне сказали что сами ещё толком ничего незнают unknown говорят закон есть а как он работает незнают wacko1
tanita4kaЭрика красавца с 7 месяцами!!!! sharik sharik sharik

Наверх
;