Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2012 0:00
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет,проводила я своих гостей((скушно стало,слава богу кошку оставили нам на месяц пости)))Эрик просто заворожен ею)))
Амелющка с 5 тебя))) Катюш вы с Самиром прелести просто сделали папе он наверно на 7 небебыл)))а агу это круто помню у нас тоже такое было))) Катюша,Лев расавчик и ты тоже супер)) Вер,вот вот,мне оень нравится розовые цвета,особенно такие яркие прияркие,но вот некоторые аболтусы типо моего мужа считают это гомосятиной (( а мне нравится(( Поэтому Эре я иногда одеваю,правда папаша наш орет за это) |
||||||||||||||||||||||||||||
|
27 Авг 2012 0:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Как кошка относиться к Эрику?
Спасибо Танюш.
А мы сегодня первый раз занырнули с кругом в большую ванну. Левушке понравилось, молча плавал, пузыри пускал. Папа наш все переживал, не давит ли на горлышко ему круг. Вот наш первый заплыв. Завтра подольше поплаваем. |
|
27 Авг 2012 0:22
|
Marinishna
|
|
tanita4ka
Таня, у меня знакомый хорошо запомнил, что голубое - мальчикам, а розовое - девочкам, купил сыну голубую футболку, а мама смотрит - на футболке надпись - я хорошая девочка!!!! С тех пор он не покупает сыну одежду, мол, разрушили все мои понятия об одежде Мама сама это делает |
|
27 Авг 2012 1:50
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
Ну не рекомендуют. Алкоголь передается ребенку в молоке. Но изредка не повредит, все мы люди. Я позволяю себе вино одну рюмку иногда нечаще чем раз в две недели, пиво пью безалкогольное ну иногда пару глотков алкогольного у мужа ворую. ААааа Амельку с 5 месяцами!!!! |
|
27 Авг 2012 2:23
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|
Всем приветик!
Какие вы сладкие!
Хочу уже домой, тоже мелкого в большую ванну запустить. Катюш, авка просто прелесть!
Я тоже изредка позволяю себе несколько глоточков.
А мы наконец-то нашли средство, которое помогает нам от колик - Боботик. Действующее вещество там то же, что и у Эспумизана (симетикон).
А еще я сегодня съездила на рынок и обновила наконец-то гардероб.
Амелечку с пятерочкой! |
|
27 Авг 2012 3:20
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Всем всем приветик мы совсем пропали, захожу только с телефона почитать, что то совсем мало времени. Хочу похвастаться Тихон ползает не поднимая пузико , очень много и очень быстро особенно если на горизонте мой телефон , пульт от тв ну в общем все то с чем ему играться нельзя, говорит мааамамама, маа мааам, сегодня без звука шевелил губами мама мама мама, так смешно))) А еще мы слетели с кровати((( ТТт пронесло, поплакал буквально сек 30 и все, ни синяков ни шишик .
Всех кого пропустила поздравляем с прошедшими именинами))) Ну а сегодня я наверно самая последня с Тихоном поздравляем маму Мариночку и нашу невестушку красоточку с пятерочкой рости здоровенькой и слушай маму))) |
|
27 Авг 2012 3:43
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Ну и фоточек новых немножко
|
|
27 Авг 2012 7:14
|
Marinishna
|
|
Svettlana
Светик, спасибо!!!! Тихончик как подрос! Красавец наш! Как там ваш ремонт, что- то вы совсем редко заходите. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-880620903.html] [/URL] |
|
27 Авг 2012 8:09
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
Вау, какой красотун!!! Наш папа сказал, что сватья с зятем ничего так, понравились, ещё бы на свата посмотреть! Лёфффкин, мы к тебе с пирогами А вот обещанные фото с конкурса детских колясок. Правда плохо всё вино, когда сам не фотаешь, другие вечно что-то не так сделают, а у нас как раз тогда фотик навернулся, но хоть такая память Наш выход, нам так аплодировали, особенно мужчины А это Ленуська поближе, правда рюкзак с удочкой мы уже сняли
Какой лапуська!!!
Мы и розовый носим, и голубой, у Ленуськи глазки голубые, в голубой одежде аж синие становятся, нам с папкой очень нравится! А больше всего мы любим оранжевый, жёлтый и зелёный!
Так подрос мальчишка! Молодчинка! |
|
27 Авг 2012 9:30
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
SvettlanaТихон лапочка
Ксю-ха-ха-хаЛенуська невеста какая завидная уже пироги печёт с конкурса фоточки |
|
27 Авг 2012 10:14
|
Sauvignon
Вера |
ой,как здорово Svettlana ну красотууун ТТТ
Ксю-ха-ха-ха офигеть,уже 4 месяца??? вроде только-только я сидела с телефоном во дворе на лавочке,ждала от вас вестей...))) с ума сойти |
|
27 Авг 2012 10:30
|
Арзик
|
|
Привет, девулечки!!!
Машу с Максимкой с первым месяцем!!!
Лапочка!!! У нас папа тоже в первый раз дергался, переживал...
Какой чудный малыш!!!
Ксю-ха-ха-ха Оксанчик, просто супер!!! Какие вы молодцы, очень здорово все придумали! Ленуська просто прелесть, хозяюшка какая....Чудесная у вас семья...
Девочки, у меня Лисена у груди чудить начала...Надо вот ей стало, чтобы молоко само в ротик затекало. Хватает грудь, пару раз пососет, потом начинает ворчать, нервничать, потом уже орет просто, пока прилив у меня не начнется...после этого спокойно есть начинает,причем ночью все в порядке - кушает быстро и по-деловому, без концертов, а днем ... пипец, второй день уже так. Почитала, что в три месяца многие детки начинают выпендриваться у груди... У кого-нибудь так было? Переживаю, что откажется совсем..... |
|
27 Авг 2012 11:28
|
Ксю-ха-ха-ха
Ой, не говори, Верунь, летит время... Спаибо всем за комплименты |
|
27 Авг 2012 11:36
|
lula-lula
44 года красноярск |
У нас так было.. и прошло. Самый лучший вариант - не переживать тебе и успакоиться. Малышка ростет и меняется. Осваивает новое. У меня Алеша иногда берет грудь двумя руками и реально начинает доить... со всей силы. Его титя, что хочет с ней, то и делает...
Здоровский выход!!!!!! Угостите пирожком! Аленка красотка!
Лапуська какой!
Львенок карсавчик. Катя, балдю от твоей авочки... Ты на всех красотка была, а на этой настоящая мамочка! Sauvignon Мужчина в розовых уггах - точно не мой тип..... А вот в розовом галстуке или приятной рубашечке мужского сиренево - розового оттенка почему нет. |
|
27 Авг 2012 12:11
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|
Всем привет!
Максимку с даткой! Аленка красоточка! А с пирожками... Повезло жениху...И невеста красотка, и теща хозяюшка и тесть выдумщик |
|
27 Авг 2012 12:12
|
Лена24
Мне кажется на тебя похож |
|
27 Авг 2012 12:13
|
Лена24
Ага...мне тоже очень нравится. Нежная и красивая на ней очень. |
|
27 Авг 2012 12:22
|
Света31
49 лет Московский |
|
Маму Машу и сыночка Максимку с 1-ым месяцем
ЛЬВИЦА26 Поздравляем с первым заплывом Ава супер
Svettlana Какие вы уже большие то , обалдеть ТТТ на вас , красавцы
Ксю-ха-ха-ха Фотки, ОБАЛДЕТЬ!!! Какие вы молодцы, Ксюшка. Зайка ваша, прям рыбачка "Соня"
Все, пошла я собираться на работу. Переживаю жуть, надеюсь напрасно. Все девчоночки я ушла, не теряйте меня.
P.S. Я по моему кого то не внесла в поздравлялку из новоиспеченных мамочек если найдется пропажа, пусть пишет мне в личку.
Теперь точно ушла |
|
27 Авг 2012 12:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|
Света31 Свет, а Мишель с кем остается?
|
|
27 Авг 2012 12:44
|
Marinishna
|
|
Ксю-ха-ха-ха
Ксюша, очень- очень здорово!!!!!!! Вот вы молодцы!!!!!!!!!! Арзик Лида, такая фигня у всех лялек бывает, наверное, у меня тоже Амели выпендривалась, но я не сдалась, ест по- прежнему хорошо, а куда ей деваться |
|
27 Авг 2012 13:05
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Спасибо Танюш
с покупочками
Какие вы сладкие
Вот с папкой
О о о ..невестушка то еще и хозяюшка у нас. Ну фсееее...ждите на пироги.
Красотулька наша
классссссссссссс
только ваш.
Машу с Максимкой с первым месяцем!!
Спасибо Лидочка.
Во у меня Лефкин так же мнет.
Спасибо Юлечка. Нам очень приятно. Материнство украшает. Еще после крещения фотосессию ходим заказать.
Спасибо Ленусь.
Мерси Светуль
На работу вышла? |
|
27 Авг 2012 13:20
|
Gri
40 лет |
|
Марину и дочку Амелию с 5 месяцами
Машу и сыночка Максимку с 1 месяцем |
|
27 Авг 2012 13:35
|
Ксю-ха-ха-ха
|
Максимку с первым месяцем!!!
ооо, муж придёт с работы, покажу
ждем-с!!! Муж посмотрел, где вы живёте и сказал, далековато...как знакомиться будем?
|
|
27 Авг 2012 13:47
|
Gri
40 лет |
классно, поздравляем
Катя здорово выглядишь
лечитесь давайте папик у вас, слов нет
фотки класс, особенно где об Амельке мечтает