Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2012 14:55
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Красоточка какая пухленькая!!! |
||||||||
|
27 Авг 2012 15:06
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
|
Всем приветик))
макимку с 1 месяцем)) Левушка красотун Катш,Маяян нежность сама),Тихоно так вырос просто,аа Алена вон уже какая ххозяюшка,какие пироги,коляска ваша просто супре была,такие фантазеры супер))) Кошка наша сначала боялась шипел на Эрика когда он только ползал,а сейчас когда сстоит и ходит она понимает что это ребенок и выноссит все тяготы судьбы,сидит смотрит заа шторой,как только он отвлечется старается прошмыгнуть,утром сонная забылась и тут же за хвост была схвачена(((еле успел наш папка ее выдрать из рук,а силище у него стала кошмар,девочки,утром забобрал точнее оторвал защиту на духевке(спецом в лидле покупали от него)и открыл духовку,я ее не могла оторвать,забыла как она открываетсч ждала мужа,а этот хлюст все оторвал,открыл шкаф нащупал миксер и вытащил его,причем все шкафы скочем заклеены,это реально жесть(( |
||||||||
|
27 Авг 2012 15:15
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||
Вот это Эря жжёт! Держитесь все шкафы!!! |
||||||||
|
27 Авг 2012 15:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
NaralickИришка какая Мааян лапочка!!!конечно примем
|
||||||||
|
27 Авг 2012 15:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||
ну я считаю это редкое исключение |
||||||||
|
27 Авг 2012 15:24
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
||||||||
|
27 Авг 2012 15:26
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
masha2Машенька поздравляем Максимку с 1 месяцем
|
||||||||
|
27 Авг 2012 15:29
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||
Это не Эря а геракл))) |
||||||||
|
27 Авг 2012 15:35
|
Vgick
38 лет |
|||||||
Svettlana мечтатель
Ксю-ха-ха-ха какая невеста завидная...с пирогами
фотки с парада классные,молодец у вас папка,легкий на подъем
мы так выпендривались,когда не голодные были
точно...это для детей придумано им и использовать Naralick
такая красотка маленькая....
tanita4ka Эрик молодчина,наведет маме порядки мы вот тоже на кухне собираемся перестановку делать,все опасное наверх убирать бабушка у вас красотка,очень хорошо выглядит |
||||||||
|
27 Авг 2012 15:37
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Ура Ура! Сосватали нашу принцессу!
Тань вот Эрик жжет! |
||||||||
|
27 Авг 2012 15:47
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
NaralickВот мы невесту отхватили
за тридявять земель !!!да ещё принцесса Ириша у вас дата сегодня красивая"нашей семье 5 месяцев 5 дней" |
||||||||
|
27 Авг 2012 15:52
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||
Я только сейчас заметила |
||||||||
|
27 Авг 2012 16:02
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||
ЭТО БАРАН!!!!
Мама очень красивая! Теперь понятно в кого дочь! |
||||||||
|
27 Авг 2012 16:20
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||
|
Девочки, приветки всем!
Naralick Такая доча сладкая, ТТТ Мы сегодня ходили на прием, весим 5 300 . Сказали, что мышцы у нас слабые((нужно срочно к невропатологу и массаж
Что-то компик наш не открывает флешку на фоткие, и не могу никак фотки скинуть, а атк бы показались вам))) |
||||||||
|
27 Авг 2012 17:17
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
|
Девочки... кто крестил своих деток... расскажите кроме крестильного набора что еще нужно взять с собой в церковь?
В Церквях же обычно холодно и сыро ....крох опускают полностью в капель или только головку обливают? Боюсь застудить Левушку. |
||||||||
|
27 Авг 2012 17:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Мы потом аще в Сочи планируем уезжать на ПМЖо.
Ксю-ха-ха-ха Езъ ты в контакте?
Спасибо родные
лапусечка |
||||||||
|
27 Авг 2012 17:35
|
Лена24
|||||||
|
Оксаааааанааааа, я потеряла твой рецепт огурцов в томатном соке!!!!!!!! Если ты меня слышишь, или мож у кого из девочек есть
напишите. Хочу попробовать. |
||||||||
|
27 Авг 2012 17:35
|
Лена24
|||||||
|
Всю болталку перерыла не могу найти....
|
||||||||
|
27 Авг 2012 17:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Да..капец..глаз да глаз за Эрей нужен. tanita4ka Фотки
annapolyak Naralick вас поздравляем с помовочкой |
||||||||
|
27 Авг 2012 17:40
|
Vgick
38 лет |
|||||||
мы брали 2 полотенца,большое что бы завернуть ребенка,маленькое остается в церкви,еще брали плед(пригодился,так как полотенце мы описали),крестик,крестильный набор,фото видео,и денег....желательно мелкие купюры обязательное условие для крестных,что бы сами были крещеные,с крестиками на шее,крестная и мама без крит дней,в платке и юбке вроде бы все
в нашей было тепло и уютно...только народу много было |
||||||||
|
27 Авг 2012 17:47
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Будем надеятся в нашем храме тоже тепло и уютно. Жень а по времени сколько занимает? |
||||||||
|
27 Авг 2012 17:53
|
Vgick
38 лет |
|||||||
смотря сколько народу....у нас было человек 15,поэтому где-то около часа...а еще мы ревели горько очень,так мне вообще целую вечность показалось |
||||||||
|
27 Авг 2012 17:54
|
Marinishna
|
|||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, у нас было так - крестик купили прямо там, в лавке, он уже освященный, с собой все как пишет Женя, с юбкой беда - я ношу короткие, а туда нельзя, пришлось одеть не свою юбку которая мне на пару размеров велика - ниче, не потеряла
Там обычно тепло и душно, народу много, свечи горят, в общем, не замерзнешь, малюток макают в купель целиком, но у нас вроде облили из ковша, я толком не видела, мам отогнали, деток держали крестные. Если не хочешь толпы, узнай заранее, нет ли в намеченный день какого- нибудь большого церковного праздника, мы попали в праздник и было очень много желающих креститься именно в этот день, а почти четыре часа на всё - это нелегко. Ревели все детки - кроме Амели Уж не знаю почему, вела себя она идеально, три раза поела, а купанию в купели даже рада была!Свидетельство нам заполнили сразу. |
||||||||
|
27 Авг 2012 18:13
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||
Марин мы хотим индив крестины заказать на опред датку. |
||||||||
|
27 Авг 2012 18:22
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||
|
Всем мамочкам и деткам привет!
Мариш, Амелюшечку со вчерашними 5 месяцами! Девчонки, какие у всех детки сладкие .
Хочу вам похвалиться на счет коврика, это весЧь . Сынок у меня в нем может минут по 40 лежать, я такая счастливая . Хоть теперь что-то могу делать, а то такой ручной что даже пять минут полежать не хочет .
Молодцы, Оль . А на счет мышц, так это массажем все легко лечится . Мы вот с 3 сентября на второй курс массажа пойдем.
Купили вчера по вашим рекомендациям памперсы Merries, Moony мне не понравились, слишком часто протекали, а эти вроде и правда не плохие .
Ладно, пойду гладить, пока сынок уснул. Всем пока! |
такая красотка маленькая....
бабушка у вас красотка,очень хорошо выглядит
!!!да ещё принцесса
. Сказали, что мышцы у нас слабые((нужно срочно к невропатологу и массаж
. Хоть теперь что-то могу делать, а то такой ручной что даже пять минут полежать не хочет
. А на счет мышц, так это массажем все легко лечится