Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

27 Авг 2012 19:11

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Кать, ну это совсем другое дело good2
Ttatyana
Таня, а мне Муни очень нравятся, всякие Памперс и особенно Либеро просто рядом не стояли. У нас еще окорочка растут хорошо, а у этих подгузников такая эластичная штука вверху, ножки не натирает. И ни разу не протекли. Кстати, я еще с первой дочкой поняла - если подгузник протекает, значит он просто мал!
Меррисы не пробовали, но отзывы о них отличные!
tanita4ka
Таня, красотули вы, мама такая молодая good2
А Эрик - шкода Smile
OlyaLJ
Оля, пропажа нашлась! Ждем фоток, когда сможешь. Как малышуля??

27 Авг 2012 19:14

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Лена24 писал(а):
, я потеряла твой рецепт огурцов в томатном соке!!!!!!!! Если ты меня слышишь, или мож у кого из девочек есть напишите. Хочу попробовать.

я тоже в этом году заболела этими хрустящими огурчиками, кисло-сладкие такие, ммм вкусняшка. Попробывала у подруги в прошлом году, и весь год у меня во рту этот вкус, как впомню их, слюнки текут. В общем нашла я пару рецептов в нете, и опробывала их уже. Самый вкусные рецепт вот этот
http://forum.say7.info/topic47071.html
Только я гвоздику не ложила, и соли нужно полную ложку, ато я неполную положила и немного недосолила. А так они вкусненькие получились girl_in_love
Ttatyana писал(а):
Молодцы, Оль . А на счет мышц, так это массажем все легко лечится . Мы вот с 3 сентября на второй курс массажа пойдем.

Да я тоже думаю, что все поправимо, может еще и не такие мы и слабые, врачи тут не ахти))

27 Авг 2012 20:09

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лена24, лови рецепт Smile
2 кг огурцов,
1 кг. помидор без кожицы,
2 гол. чеснока,
0,5 стакана уксуса
0,5 стакана масла
1ст.л соли, 1 стакан сахара.
перец чили по вкусу-1-3 стр.
помидоры с чесноком через мясорубку, закипятить, высыпать огурцы кольцами и все остальное, варить пока огурцы не поменяют цвет на оливковый. Закатать.

у нас огурцы заболели, так и не сделала...вот вчера мама переростков привезла wacko1 может из них попробовать...вот мне этот еще понравился правда не из огурцов http://forum.say7.info/topic32424.html

27 Авг 2012 20:16

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Naralick писал(а):
Принесла вам свою улыбаху
красавица girl_in_love girl_in_love girl_in_love и танцует классно Smile
tanita4ka писал(а):
Девченки счас вам фотки окажу с маминого приезда)))
классный отчетик good2 мама какая у тебя красивая Romashki
Vgick писал(а):
маленькое остается в церкви,
а зачем? это всегда так? Embarassed

27 Авг 2012 20:51

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
а мне Муни очень нравятся

Friends good2 И мне... а Мерисс наоборот не понравились.

27 Авг 2012 21:01

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Кать,нам креснаяя подарила золотой крестик мы его брали с собой.У нас тоже была индивидуалка,прошло все минут за 20-30,батюшка был просто суперский,малой был одет просто в бодик и штанишки,ибо в церкви жарко было,брали пеленку на стол стелили его раздевали,тк 3 ковша на него лили,пототенце и запасной амперс и все.Эрик лыбился там во всю ивановскую и батюшка нас охвалил что не плакал,а церемонию наали он вообще спал))

27 Авг 2012 21:29

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
tanita4ka
Спасибо. Крестик с крестных значит. Wink

27 Авг 2012 21:30

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Gri
Мы ничего в церкви не оставили-никто не просил, только три волосинки отстригнули, а полотенчико в которое заворачивали надо не стирая сохранить. Ну и одежку крестильную.

27 Авг 2012 21:33

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
tanita4ka
Спасибо. Крестик с крестных значит. Wink

Ай, ворона, забыла сказать - крестики покупают крестные. Памяти- то нет совсем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050976935.html][/URL]
Girl haha

27 Авг 2012 22:01

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Gri писал(а):
1ст.л соли, 1 стакан сахара.

меня смущает такая пропорция Embarassed точно 1 стакан сахара?

27 Авг 2012 22:09

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Ай, ворона, забыла сказать - крестики покупают крестные.

Friends Оке!

Девули подержите за нас кулачки Embarassed . Завтра первый раз едем на прием к педитору. Потом нам назначат комиссию.

27 Авг 2012 22:16

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
какую комиссию, зачем?? @@@@@@@@@@@@@@@@

27 Авг 2012 22:58

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Marinishna писал(а):
какую комиссию, зачем?? @@@@@@@@@@@@@@@@

наверно неввролог,окулист,и хирург,как у всех в месяц

27 Авг 2012 23:21

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Friends Оке!

Девули подержите за нас кулачки Embarassed . Завтра первый раз едем на прием к педитору. Потом нам назначат комиссию.

Держим@@@@ вы сразу после педиатоаи пройдете хирург, узи, лор, анализы, ортопед, окулист, невролог - мы этих прошли сразу. Смотря какая у Ввс ПК
Или же запись нужна. У нас в Москве электронная запись сейчас удобно очереди не нужно высиживать.
Лучше крестить когда не холодно те в начале осени.
У нас было тоже индивидуально батюшка все по обряду сделал и в церкви были только мы. Но у нас по времени 1,5 ч было может больше

27 Авг 2012 23:31

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
Лена24 писал(а):
меня смущает такая пропорция точно 1 стакан сахара?
unknown как Оксана написала...что-то да, наверно многовато unknown тогда Оксану ждем Smile хотя мб они такие, кисло-сладкие unknown
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девули подержите за нас кулачки
держим good2

27 Авг 2012 23:35

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Marinishna писал(а):
какую комиссию, зачем??

Ну ту которую все детки в месяц проходят по всем врачам.
madam.infinity писал(а):
вы сразу после педиатоаи пройдете

Нам сказали не в один день...т.е. не заври...у нас по ворникам и четвергам день грудничков.

Ого полтора часа - много. Завтра буду звонить.

27 Авг 2012 23:43

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Ну и хорошо ребенка не мучать, у нас только во вторник груд день, ох а нам в год тоже свмое предстоит + кардиолог. Стоматолог к своему поеду, я представляю какие в гос Пк сидят Embarassed

27 Авг 2012 23:46

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Мы сегодня снова в круге купались...как круг одеваем на шею запускаем Леву он пузыри пускает - слюни. Это нормально или может все же круг давит ему на шею? unknown

28 Авг 2012 0:23

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Gri писал(а):
а зачем? это всегда так?

у нас просили принести маленькое полотенце,им батюшка руки вытирал после того как ребенка окунал,а потом оно остается на нужды церкви,ну я думаю для школы при церкви
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Крестик с крестных значит.

не знаю как для мальчиков,но для девочек моя прабабушка говорила,что крестик с крестного,крестильная рубашка с крестной....если рубашку не покупает,то должна свадебное платье купить Wink
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Завтра первый раз едем на прием к педитору. Потом нам назначат комиссию.

не длинных вам очередей Wink

28 Авг 2012 0:24

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Это нормально или может все же круг давит ему на шею?

просто развлекается...думаю вряд ли вам круг шею будет сдавливать,нам он и в 4-5 мес не давил Wink

28 Авг 2012 0:24

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
Арзик писал(а):
Почитала, что в три месяца многие детки начинают выпендриваться у груди... У кого-нибудь так было? Переживаю, что откажется совсем.....

у меня второй день такая картина. сиську плюет орет дурьем. извел меня сегодня всю. крик вечером стоял ужас. еще и какать снова водой стал с кислым запахом.. и глазик красный.. и писюн красный.. вообщем завтра к врачу пойдем(((

28 Авг 2012 0:27

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
FidanКатюш ну что ж на вас всё так навалилось? давайте поправляйтесь girl_bye girl_bye girl_bye у вас с мужем сегодня полтора года? поздравляю Romashki Romashki Romashki

28 Авг 2012 0:52

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Vgick писал(а):
просто развлекается..

Прикольно. Girl haha
Vgick писал(а):
не знаю как для мальчиков,но для девочек моя прабабушка говорила,что крестик с крестного,крестильная рубашка с крестной...

Усекла. Friends

Девы, а вы во сколько корестили своих деток? Не рано ли в месяц с хвостиком крестить Левушку? Дело конечно каждого, но вот думаю, на руках то он будет не на моих, а у крестной и крестного, разорется еще, есть захочет, да и на чужих руках не знаю я как он будет себя вести. unknown

Vgick писал(а):
не длинных вам очередей

Спасибо.

Заври нам май-слинг привезут, покажу потом. Wink

28 Авг 2012 1:24

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катя, крестят не раньше 40 дней, если нет особых условий. Нормально всё будет, ты же рядом будешь, захочет кушать - накормишь, делов-то. Мы три раза кушали, причем второй раз в тот момент когда батюшка обходил детей, мазал лобик, ножки, ручки, имя спрашивал.... А я стою как дура, хорошо хоть лифчик для кормления, то есть на виду был лифчик, но фотограф наш заснял этот момент Embarassed а потом еще и на форуме показала Girl haha
Но если серьезно, малышу ведь все- равно что там у вас, ему надо кушать - вынь и дай.

28 Авг 2012 1:39

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Всем привет!
Какие у всех детки лапочки! girl_in_love girl_in_love
Максимку с самым первым месяцем! Rose Rose Rose Rose Rose

ЛЬВИЦА26 писал(а):
В Церквях же обычно холодно и сыро ....крох опускают полностью в капель или только головку обливают? Боюсь застудить Левушку.

Катюш, говорят, во время крестин дети не простужаются. Smile
У нас ребенка держат над купелью лицом вниз и батюшка поливает из ковшика.
Vgick писал(а):
крестная и мама без крит дней,в платке и юбке

И не беременная.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девули подержите за нас кулачки

Обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Fidan писал(а):
у меня второй день такая картина. сиську плюет орет дурьем. извел меня сегодня всю. крик вечером стоял ужас. еще и какать снова водой стал с кислым запахом.. и глазик красный.. и писюн красный.. вообщем завтра к врачу пойдем(((

Выздоравливайте!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, а вы во сколько корестили своих деток? Не рано ли в месяц с хвостиком крестить Левушку? Дело конечно каждого, но вот думаю, на руках то он будет не на моих, а у крестной и крестного, разорется еще, есть захочет, да и на чужих руках не знаю я как он будет себя вести.

Мне тоже говорили про 40 дней. А точнее, когда у мамы заканчиваются послеродовые выделения. Мы собираемся крестить в эти выходные. Smile
Marinishna писал(а):
Нормально всё будет, ты же рядом будешь, захочет кушать - накормишь, делов-то.

В нашей церкви мамам присутствовать нельзя. Папам - да, мамам - нет. unknown Маму батюшка должен с ребенком в церковь ввести, до этого женщине в церковь после родов заходить нельзя.

Наверх