Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Авг 2012 19:11
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Кать, ну это совсем другое дело
Ttatyana Таня, а мне Муни очень нравятся, всякие Памперс и особенно Либеро просто рядом не стояли. У нас еще окорочка растут хорошо, а у этих подгузников такая эластичная штука вверху, ножки не натирает. И ни разу не протекли. Кстати, я еще с первой дочкой поняла - если подгузник протекает, значит он просто мал! Меррисы не пробовали, но отзывы о них отличные! tanita4ka Таня, красотули вы, мама такая молодая
А Эрик - шкода
OlyaLJ Оля, пропажа нашлась! Ждем фоток, когда сможешь. Как малышуля?? |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 19:14
|
OlyaLJ
40 лет kazakhstan |
|||||||||||
я тоже в этом году заболела этими хрустящими огурчиками, кисло-сладкие такие, ммм вкусняшка. Попробывала у подруги в прошлом году, и весь год у меня во рту этот вкус, как впомню их, слюнки текут. В общем нашла я пару рецептов в нете, и опробывала их уже. Самый вкусные рецепт вот этот http://forum.say7.info/topic47071.html Только я гвоздику не ложила, и соли нужно полную ложку, ато я неполную положила и немного недосолила. А так они вкусненькие получились
Да я тоже думаю, что все поправимо, может еще и не такие мы и слабые, врачи тут не ахти)) |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 20:09
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
|
Лена24, лови рецепт
2 кг огурцов, 1 кг. помидор без кожицы, 2 гол. чеснока, 0,5 стакана уксуса 0,5 стакана масла 1ст.л соли, 1 стакан сахара. перец чили по вкусу-1-3 стр. помидоры с чесноком через мясорубку, закипятить, высыпать огурцы кольцами и все остальное, варить пока огурцы не поменяют цвет на оливковый. Закатать. у нас огурцы заболели, так и не сделала...вот вчера мама переростков привезла может из них попробовать...вот мне этот еще понравился правда не из огурцов http://forum.say7.info/topic32424.html |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 20:16
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
и танцует классно
мама какая у тебя красивая
|
||||||||||||
|
27 Авг 2012 20:51
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
И мне... а Мерисс наоборот не понравились. |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 21:01
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
|
Кать,нам креснаяя подарила золотой крестик мы его брали с собой.У нас тоже была индивидуалка,прошло все минут за 20-30,батюшка был просто суперский,малой был одет просто в бодик и штанишки,ибо в церкви жарко было,брали пеленку на стол стелили его раздевали,тк 3 ковша на него лили,пототенце и запасной амперс и все.Эрик лыбился там во всю ивановскую и батюшка нас охвалил что не плакал,а церемонию наали он вообще спал))
|
||||||||||||
|
27 Авг 2012 21:29
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
tanita4ka
Спасибо. Крестик с крестных значит. |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 21:30
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
Gri
Мы ничего в церкви не оставили-никто не просил, только три волосинки отстригнули, а полотенчико в которое заворачивали надо не стирая сохранить. Ну и одежку крестильную. |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 21:33
|
Marinishna
|
|||||||||||
Ай, ворона, забыла сказать - крестики покупают крестные. Памяти- то нет совсем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1050976935.html] [/URL]
|
||||||||||||
|
27 Авг 2012 22:01
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||
меня смущает такая пропорция точно 1 стакан сахара? |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 22:09
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Оке!
Девули подержите за нас кулачки . Завтра первый раз едем на прием к педитору. Потом нам назначат комиссию. |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 22:16
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
какую комиссию, зачем?? @@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 22:58
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||||
наверно неввролог,окулист,и хирург,как у всех в месяц |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 23:21
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
Держим@@@@ вы сразу после педиатоаи пройдете хирург, узи, лор, анализы, ортопед, окулист, невролог - мы этих прошли сразу. Смотря какая у Ввс ПК Или же запись нужна. У нас в Москве электронная запись сейчас удобно очереди не нужно высиживать. Лучше крестить когда не холодно те в начале осени. У нас было тоже индивидуально батюшка все по обряду сделал и в церкви были только мы. Но у нас по времени 1,5 ч было может больше |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 23:31
|
Gri
40 лет |
|||||||||||
как Оксана написала...что-то да, наверно многовато тогда Оксану ждем
|
||||||||||||
|
27 Авг 2012 23:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Ну ту которую все детки в месяц проходят по всем врачам.
Нам сказали не в один день...т.е. не заври...у нас по ворникам и четвергам день грудничков. Ого полтора часа - много. Завтра буду звонить. |
||||||||||||
|
27 Авг 2012 23:43
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||
|
Ну и хорошо ребенка не мучать, у нас только во вторник груд день, ох а нам в год тоже свмое предстоит + кардиолог. Стоматолог к своему поеду, я представляю какие в гос Пк сидят
|
||||||||||||
|
27 Авг 2012 23:46
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
|
Мы сегодня снова в круге купались...как круг одеваем на шею запускаем Леву он пузыри пускает - слюни. Это нормально или может все же круг давит ему на шею?
|
||||||||||||
|
28 Авг 2012 0:23
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
у нас просили принести маленькое полотенце,им батюшка руки вытирал после того как ребенка окунал,а потом оно остается на нужды церкви,ну я думаю для школы при церкви
не знаю как для мальчиков,но для девочек моя прабабушка говорила,что крестик с крестного,крестильная рубашка с крестной....если рубашку не покупает,то должна свадебное платье купить
не длинных вам очередей |
||||||||||||
|
28 Авг 2012 0:24
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||
просто развлекается...думаю вряд ли вам круг шею будет сдавливать,нам он и в 4-5 мес не давил |
||||||||||||
|
28 Авг 2012 0:24
|
Fidan
43 года Северный Кавказ |
|||||||||||
у меня второй день такая картина. сиську плюет орет дурьем. извел меня сегодня всю. крик вечером стоял ужас. еще и какать снова водой стал с кислым запахом.. и глазик красный.. и писюн красный.. вообщем завтра к врачу пойдем((( |
||||||||||||
|
28 Авг 2012 0:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
FidanКатюш ну что ж на вас всё так навалилось? давайте поправляйтесь
у вас с мужем сегодня полтора года? поздравляю |
||||||||||||
|
28 Авг 2012 0:52
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||
Прикольно.
Усекла.
Девы, а вы во сколько корестили своих деток? Не рано ли в месяц с хвостиком крестить Левушку? Дело конечно каждого, но вот думаю, на руках то он будет не на моих, а у крестной и крестного, разорется еще, есть захочет, да и на чужих руках не знаю я как он будет себя вести.
Спасибо. Заври нам май-слинг привезут, покажу потом. |
||||||||||||
|
28 Авг 2012 1:24
|
Marinishna
|
|||||||||||
|
ЛЬВИЦА26
Катя, крестят не раньше 40 дней, если нет особых условий. Нормально всё будет, ты же рядом будешь, захочет кушать - накормишь, делов-то. Мы три раза кушали, причем второй раз в тот момент когда батюшка обходил детей, мазал лобик, ножки, ручки, имя спрашивал.... А я стою как дура, хорошо хоть лифчик для кормления, то есть на виду был лифчик, но фотограф наш заснял этот момент а потом еще и на форуме показала
Но если серьезно, малышу ведь все- равно что там у вас, ему надо кушать - вынь и дай. |
||||||||||||
|
28 Авг 2012 1:39
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||||
|
Всем привет!
Какие у всех детки лапочки!
Максимку с самым первым месяцем!
Катюш, говорят, во время крестин дети не простужаются.
У нас ребенка держат над купелью лицом вниз и батюшка поливает из ковшика.
И не беременная.
Обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!
Мне тоже говорили про 40 дней. А точнее, когда у мамы заканчиваются послеродовые выделения. Мы собираемся крестить в эти выходные.
В нашей церкви мамам присутствовать нельзя. Папам - да, мамам - нет. Маму батюшка должен с ребенком в церковь ввести, до этого женщине в церковь после родов заходить нельзя. |
может из них попробовать...вот мне этот еще понравился правда не из огурцов
[/URL]
как Оксана написала...что-то да, наверно многовато