Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Авг 2012 2:04

Распечатать сообщение
Fidan

Катя

43 года
Северный Кавказ

FidanМои рецепты
annapolyak писал(а):
вас с мужем сегодня полтора года? поздравляю

да) как ты углядела))) Give heart спасибки)

28 Авг 2012 2:57

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
девули спасибо большое за поздравления!!
мы сегодня опять коликами мучаемся, спасает только титя, хотела узнать можно ли при коликах висеть на груди? или хуже сделаю? лекарство дала, стало лучше поспал, а через 2 часа поел и заново, думаю опять что ли давать???
Катюш вас тоже с прошедшей месячинкой!!! sharik
и Амелюшку тоже!! Romashki

28 Авг 2012 3:03

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
masha2 писал(а):
мы сегодня опять коликами мучаемся, спасает только титя, хотела узнать можно ли при коликах висеть на груди? или хуже сделаю?

У нас та же картина, я даю, когда попросит. unknown С 19 до 23 часов мы висим на груди каждые полчаса. А ты какое лекарство даешь? Мы спасаемся Боботиком.

28 Авг 2012 3:28

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
а попросит это когда орет без остановки?)))
называется lefax, а в нем какойто симетикон unknown

28 Авг 2012 3:42

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Света31 Свет, а Мишель с кем остается

С Русланом, он же у меня по вечерам работает. Embarassed Первый день прошел нормально girl_in_love

Naralick
Мааян, такая лапочка Embarassed girl_in_love

tanita4ka
Эрик мало того, что вундеркинд, так еще и силач Wink Танюшь, ава супер good2 Фотки клевые Good

OlyaLJ писал(а):
весим 5 300

С приростиком вас Romashki

madam.infinity писал(а):
У нас в Москве электронная запись

Оль, скажи где у вас поликлинника и мы приедем к вам. У нам беда с этим на 80 тыс . Населения из них 1/3 детей , а то и больше было 5 педиаторов, многие не выдерживают , знаю что с 1 сентября 2 увольняются и одна в декрет уходит (наша) Что будет боимся думать. wacko1

28 Авг 2012 8:09

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девули подержите за нас кулачки . Завтра первый раз едем на прием к педитору.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много кулачков маленькому красавчику!!! Пусть всё будет хорошо!!!
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, а вы во сколько корестили своих деток? Не рано ли в месяц с хвостиком крестить Левушку?

Мы крестили ровно в 40 дней, из 10-ти детей были самые маленькие и ни разу не пискнули за 1,5 часа, я её в машине перед церковью покормила, нам хватило без докормов. На руках держали то крёстная, то крёстный. Но сначала надо мной батюшка прочитал очистительную молитву, потом только крещение началось. Крёстные нам подарили золотой крестик и ещё кучу разных подарков, и сейчас на каждый месяц дарят. В церковь брали только полотенце вытереться после окупывания. У нас процедура стоит 500 рублей, по окончании выдали красивые свидетельства крёстным и Леночке

28 Авг 2012 8:54

Распечатать сообщение
OlyaLJ

Ola4ka

40 лет
kazakhstan

OlyaLJМои рецепты
Marinishna писал(а):
Оля, пропажа нашлась! Ждем фоток, когда сможешь. Как малышуля??

Да, эт точно пропажа)))Свекрови не было, все хозяйство, огород, кухня, дом и дети все на мне было, капец сложно было))))Зато мы с мужем были такие самостоятельные, было ваще супер, если честно)))
Моя детка уже вовсю мной коммандует)))Ручная)))А меще скоро косы будем заплетать) Girl haha
Gri писал(а):
Лена24, лови рецепт

попробую и этот рецепт, спасибо) уж больно я заболела такими огурчиками nyam2

28 Авг 2012 10:52

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Девы, а вы во сколько корестили своих деток? Не рано ли в месяц с хвостиком крестить Левушку?

мы в 5 мес покрестили,ждали пока тепло станет
можно после 40 дней крестить
говорят чем ребенок меньше,тем лучше переносит эту процедуру,многие просто спят
Naid писал(а):
В нашей церкви мамам присутствовать нельзя. Папам - да, мамам - нет. Маму батюшка должен с ребенком в церковь ввести, до этого женщине в церковь после родов заходить нельзя.

у нас пускают,но подходить к ребенку нельзя,в момент крещения у него другие родители Wink

28 Авг 2012 11:02

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Fidan
поздравляю с полуторолетием..... во как завернулаGirl haha
masha2 писал(а):
коликах висеть на груди? или хуже сделаю? лекарство дала, стало лучше поспал, а через 2 часа поел и заново, думаю опять что ли давать???

если помогает,то почему бы и нет unknown посмотри свое питание,может на что-то реагирует
Света31 писал(а):
С Русланом, он же у меня по вечерам работает.

ну тогда хорошо,а я боялась,что с бабушкой Embarassed

28 Авг 2012 11:20

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
Vgick писал(а):

если помогает,то почему бы и нет посмотри свое питание,может на что-то реагирует
на груди он сразу успокаивается.
может, ем все. а еще у нас на щечках мелкие прыщики безцветные вылезли. все сегодня ем одну гречку!

почитала я вас и поняла что все у нас не правильно получается. наш папа хочет покрестить Максимку. но во первых я не крещеная, во вторых крестик он же и купил, а в третьих крестная беременная, но это временно и можно подождать.

28 Авг 2012 12:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Naid писал(а):
В нашей церкви мамам присутствовать нельзя. Папам - да, мамам - нет.

И в наших такие порядки. Вот я и боюсь ре захочет есть и будет орать а мамы рядом нету.
masha2 писал(а):
Катюш вас тоже с прошедшей месячинкой!!!

спасибо Машут. Friends

Vgick писал(а):
говорят чем ребенок меньше,тем лучше переносит эту процедуру,многие просто спят

ясно

все мы уехали в поликлинику

28 Авг 2012 12:15

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
Доброго утречка!
masha2 писал(а):
а попросит это когда орет без остановки?)))

Когда начинает ротиком грудь искать. Smile
masha2 писал(а):
называется lefax, а в нем какойто симетикон

В Боботике тоже симетикон, и в Эспумизане.
masha2 писал(а):
но во первых я не крещеная

Вроде бы это крестные должны быть крещеные. unknown
masha2 писал(а):
во вторых крестик он же и купил

Я тоже Сашке сама купила крестик с цепочкой. Это принципиально?

28 Авг 2012 13:11

Распечатать сообщение
Света31

Света

49 лет
Московский

Света31Мои рецепты
Vgick писал(а):
ну тогда хорошо,а я боялась,что с бабушкой

Да ты шо wacko1 Я еще в своем уме. Хотя она начала тут подкатывать к Мишке. То подойдет к нему, то агукает, то возьмет его на руки и шмыг к себе в комнату. Глаз да глаз за ней, хрен знает, что у нее на уме unknown

ЛЬВИЦА26 писал(а):
все мы уехали в поликлинику

Все будет хорошо Friends @@@@@@@@@@@@@@@

28 Авг 2012 14:01

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Светик, у нас хоть и электронная очередь, но врачи не айс особенно наш педиатр!!! Пришли к ней на прием от гематолога (у нас отвод вообще от АКДС) она дала, так наша педиаторша говорит ну ладно я вам еще на месяц продлю отвод - не дура... Рост у нас всегда один и тотже 73, а вещи носим мы 80-86 дома измерила получилось 78

28 Авг 2012 14:12

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
Девочки , приветики!!!!! Romashki Romashki Romashki
Мне вот наша поликлинника очень нравится, она маленькая и к детям тщательный подход, всех почти детишек по имени помнят, трясутся над каждым!Молочную кухню просить не нужно, сами с порога выписывают, причём я сама выбираю, что получать, так как они раньше мне кисломолочную смесь выписывали и сухую, я им сказала, что я это не ем))))теперь молоко+кефир+творожок nyam2

Кстати Женя и Лена, у вас то точно должны быть в городе вот эти игрушки
Мякиши
http://myakishi.ru/
или это тупо интернет магаз???
мне так нравится, у нас тётя в новгород гоняет, привезла пирамидку и молоточек, блиииин очень классное качество и дешево, а главное НАШИИИИИ шьют!!!!!!!!! В Москве нету такого unknown
Вот думаем заехать в сентябре в Боровичи когда в Арх-ск поедем и накупить Евуське всего всего

28 Авг 2012 14:17

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Приехали мы с поликлиники...в итоге ни прибавили ни выросли. Капец какой то..ре на груди кушает хорошо (но срыгивает часто)..покаки пописы в норме...спит всю ночь с 12-ти до 5 6 утра.
Растроилась капец как...Звонила специалисту по ГВ...объяснила проблему..сказала перезонит даст рекомендации.
Врачиха сказала в пятницу даст весы чтобы мы провели контрольное взвешивание до кормления и после кормления. А я считаю что это снова совковский метод ...ребенок ест неравномерно..может в одни сутки мало покушать на другие много....точно так же прибавка
...эти взвешивания не информативны.

Ре в роддоме вес потерял 300-400 грамм..щас весит столько же сколько при рождении 3650 кг...врачи этот вес... который он набрал 300-400 грамм не учитывают.

У кого нить так было с весом и ростом?

28 Авг 2012 14:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Девочки, всем привет, проводили вчера маму. всё, теперь год ни её, ни сына не увижу.................. дома всё вверх дном, 4 дня ничего не делала и сегодня сачкую, мама привезла мои ранешные фотки, вот смотрю... скоро муж с работы придёт, втык мне даст, за то что не прибралась, пойду хоть на кухне что-нибудь поделаю...

28 Авг 2012 14:21

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ре в роддоме вес потерял 300-400 грамм..щас весит столько же сколько при рождении 3650 кг...врачи этот вес... который он набрал 300-400 грамм не учитывают.

здрасте не учитывают!!!!!!!!!!!!!! совсем что ли!!!!!!!!!!+400 гр есть и слава богу!!!!!!!! моя 1кг набрала, но это потому что за ночь мы 3-4 раза просыпались и ели ели ели!!!!!!!!!А у тебя спит!!!!!! А контрольное взвешивание у меня тоже не получалось, ерунда какая то!!!!!! Но от весов не отказывайся!!!!И послушай ,что специалист по ГВ скажет!!!!! Он у тебя соня-масоня, предпочитает в кроватке понежится, нежели лишний раз покушать)))))))))))))))))))Всё хорошо будет sharik

28 Авг 2012 14:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Яна Вечно Голодная писал(а):
Но от весов не отказывайся!!!

Возьму...самой интересно.
!И послушай ,что специалист по ГВ скажет!!

Обязательно!
Он у тебя соня-масоня

Точно.
Всё хорошо будет

Верю и надеюсь.

Ре то все хватает раз спит и ест.
Вот на срыгивани грешу. 3 сентября комиссия у нас..посмотрим что нерволог скажет.

28 Авг 2012 14:29

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ПРивет, девулечки!!! sharik

Пришлось сегодня в поликлинику незапланированно идти. Вчера Алиса такой концерт закатила вечером, что меня до сих пор потряхивает, я перепугалась, подумала, что ушки у нее болят - никогда у меня ребенок так не рыдал wacko1Хотела платно, а там все приемы уже расписаны, потащились в обычную. С ушами все в порялке, слава Богу, не понятно, что ее вчера так мучало...
Наши поликлиники - это жесть...я устала, как будто вагоны разгрузила, духота, ремонт еще и краской воняет, а там лялек принимают... Вообще здорово - окна все закупорены...Пойду почитаю,в себя хоть приду... sharik

28 Авг 2012 14:30

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Арзик
А что было у ребенка..выяснили?

28 Авг 2012 14:35

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

от думаем заехать в сентябре в Боровичи когда в Арх-ск поедем и накупить Евуське всего всего

Ян, а это хде? А Вы на машине поедите?
Катя, не переживай, может ошибка было либо в РД или в ПК у нас рост уже 3 мес один и тот же, 73 что-ли, вес прибавляем.ю но сейчас мало тк двигаемся постоянно. А одежда 74 ему мала не налезает вообще, а 80-86 ок, вот и верь им!
Возьми весы и контролируй сама это не совковский метод!!! - это хорошо, что тебе еще весы дадут, а то самой пришлось бы покупать...
Так диагноз какой поставила? А др спецов прошли?
Лена (могнолия) ты куда сынишкуотправила? Учиться что-ли?

28 Авг 2012 14:42

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

По поводу срыгиваний не переживай, мой еще в РД начал, причем фонтаном иногда, невролог (самая лучшая врачиха в нашей ПК) сказала это нормально тк ЖКТ еще тренируется усваивать молоко и тд, но правда мы набирали до 3 мес по кг, Яночка правильно сказала, он ночью спит у теб, мой раза 3 точно просыпался ппоточить)))

28 Авг 2012 14:44

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

madam.infinity писал(а):
Ян, а это хде? А Вы на машине поедите?

это Новгородская область, поедем на машине, думали на прямую в Арх-ск, а я теперь в эти Боровичи хочу)))) так нужно по другой трассе ехать, которая на Питер. Хотя можно заказать почтой России. Так как смысла ехать нет, в Питере холодно , не погулять unknown

28 Авг 2012 14:45

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Катя, без паники! Все у Левы в норме! 400 г точно плоюсом...а рост могли в роддоме перепутать.Ты же видишь своего ребенка. А то сейчас тебя быстренько "добрые" люди научат что делать. Спокойствие-это самое важное для вас сейчас.

Наверх