Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Авг 2012 14:46

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
оторый он набрал 300-400 грамм не учитывают.

фигасе, с какой стати-то? Набрал ведь все равно!!! Катюш, ты, главное, не переживай!!! Все Леффкин наберет. Friends
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот на срыгивани грешу. 3 сентября комиссия у нас..посмотрим что нерволог скажет.

Катя, у вас там хороший специалист? Очень важно, чтобы невролог был грамотным.Вы НСГ сделали?(узи головноего мозга) к неврологу лучше идти уже с готовым результатом...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
А что было у ребенка..выяснили?

В том-то и дело, не понятно что это было...Понаблюдаю сегодня, елси что, ттттт, то нашу платную врач позову.
МаГнОлИя
Привет, как там наш жених - красавец поживает? Соскучились мы уже!!! girl_in_love

28 Авг 2012 14:46

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
masha2 писал(а):
но во первых я не крещеная, во вторых крестик он же и купил, а в третьих крестная беременная, но это временно и можно подождать.

мы тоже сами крестик купили,крестный сказал,чуть-чуть подрастет и золотой крестик подарит,посмотрим Wink

крестную или другую выбирать или ждать,и тебе нужно по крестится
Яна Вечно Голодная писал(а):
Молочную кухню просить не нужно,

повезло вам,у нас молочная кухня только с года(кефир,творог) а сейчас смесь там дают,и то только малоимущим
Яна Вечно Голодная писал(а):
или это тупо интернет магаз???

если честно первый раз вижу и слышу Embarassed
ЛЬВИЦА26 писал(а):
У кого нить так было с весом и ростом?

считаются,и для первого месяца это нормально,потом больше наберет,наверстает Wink
Арзик писал(а):
Вчера Алиса такой концерт закатила вечером,

у нас было за три дня до наступления 3 месяцев,как разоралась и никак не успокоить...даже скорую вызывали,пока скорая ехала я ей боботик дала,она успокоилась и уснула....и так 3 дня....это было нам на последок напоминание о коликах Wink

28 Авг 2012 14:53

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем приветик))))
Кать,нге растраивайся мы вон за 1 месяц прибавили 1,5 и что толку то?
Лена,а куда правда сынок оехал то?Бедолага ты,целый год,я б сдохла наверно((
Оль,они просто не могут толком померять,у нас в поликлинике он втягивает голову в плечи и все.хоть убейся,там идет рос 72.а дома меряли 74,я вот тоже думаю что мы 74,ибо носим одежку 80-86 -)))
А у нас кошка с нами каждый день спит так пприкольно))))И малого развлекает))
Буду сегодня суп сырный чудить в мульте и котлеты))у нас уже осень пришла 2 день дождь,как то хмаро,вчера смотрели целый день фильмы да на диване валялись,даже ели там же))))И как всегда всей семьей мы кошка и малышастик))
Он вчера у меня сам стоял правда по 5-15 сек,но сам без опоры без всего))))мы с мужем охирели))

28 Авг 2012 14:55

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Vgick писал(а):
повезло вам,у нас молочная кухня только с года(кефир,творог) а сейчас смесь там дают,и то только малоимущим

та же херь,еще и справок нужно собрать гору чтоб что то дали

28 Авг 2012 15:12

Распечатать сообщение
Naid

Татьяна

43 года
Москва-Раменское

NaidМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
покаки пописы в норме...спит всю ночь с 12-ти до 5 6 утра.

Кать, а вот это как раз показатель того, что ребенку молока хватает! Ну не будет голодный ребенок всю ночь спать.
Мне вот тоже кажется, что дело в весах. Мы пока в больнице лежали, каждый день взвешивалась. Так на разных весах то у нас резкая прибавка, то потеря была.
Сейчас будешь вес сама контролировать, убедишься, что все у вас хорошо! Friends

28 Авг 2012 15:21

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Лена (могнолия) ты куда сынишкуотправила? Учиться что-ли?

да мы когда переезжали в красноярск из екатеринбурга он не захотел с нами... вот сейчас с бабушкой и дедом в екб живёт... второй год уже как без него...

28 Авг 2012 15:26

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Арзик писал(а):
Привет, как там наш жених - красавец поживает? Соскучились мы уже!!!

вредничает потихоньку... с рук не слазит хочет чтоб развлекали его или хотя бы смотрели как он сам развлекается... зубы наверно лезут.
Арзик
вы там не болейте мы лошадку купили скоро прискачем к вам
tanita4ka писал(а):
Бедолага ты,целый год,я б сдохла наверно((

скучаю конечно...
tanita4ka писал(а):
Буду сегодня суп сырный чудить в мульте и котлеты

а я вчера пирог с лисичками делала даже сфотать не успела слопали всё...
tanita4ka писал(а):
Он вчера у меня сам стоял правда по 5-15 сек,но сам без опоры без всего))))мы с мужем охирели))

обалдеть... тань тебе обязательно второго ребёнка надо вон какие вундеркинды получаются...

28 Авг 2012 15:29

Распечатать сообщение
masha2

Маша

42 года
АУ

masha2Мои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
.в итоге ни прибавили ни выросли.

Кать, а как с одеждой? нам вся мала стала, но мы и на 1кг поправились.

Арзик писал(а):
. Вчера Алиса такой концерт закатила вечером, что меня до сих пор потряхивает, я перепугалась,

ничего себе, бедненькая! и ничего не помогало?
Vgick писал(а):
это было нам на последок напоминание о коликах

и ровно в 3 мес прошло?

28 Авг 2012 15:34

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ре то все хватает раз спит и ест.
Вот на срыгивани грешу. 3 сентября комиссия у нас..посмотрим что нерволог скажет.

Все будет хорошо. Пусть весит на титьке. Мы родились 58, а в первый месяц были 57, я девченкам писала. Это просто счетная ошибка. 400 грамм точно в плюс, это нормально. Ты чувствуешь, что он опустошает грудь?

Лена24 писал(а):
Спокойствие-это самое важное для вас сейчас.

только так - иначе сама молоко потеряешь!

Арзик писал(а):
Вчера Алиса такой концерт закатила вечером, что меня до сих пор потряхивает, я перепугалась, подумала, что ушки у нее болят - никогда у меня ребенок так не рыдал

обычно есть в городах, при детских лор больницах лор травмпункты - они круглосуточные. Это на всякий случай. При ушах сильно орут, когда ребенка ложишь. На руках столбиком успакаивается. И сильно орут ночью.

28 Авг 2012 15:39

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
masha2 писал(а):
и ровно в 3 мес прошло?

ну у нас их и не было,просто кряхтела перед тем как покакать...а вот перед 3 мес мы узнали что это такое....папка чуть не поседел...3 дня и все Wink

Девочки,рекомендую,очень вкусно http://forum.say7.info/topic17484.html

28 Авг 2012 16:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
обалдеть... тань тебе обязательно второго ребёнка надо вон какие вундеркинды получаются...

да да,муж тоже уже песни запел насчет второго,я пока стойко держусь,уж больно устаю от Эрьки,а еще и курсы счас начнуться,мне 1 раз в неделю но 4 часа мозгового штурма!!!

28 Авг 2012 16:29

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
http://forum.say7.info/post3173325.html#3173325 девочки,приготовила,сижу ем..у меня нет слов,как вкусно wacko1 wacko1 wacko1

28 Авг 2012 16:43

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Vgick писал(а):
если честно первый раз вижу и слышу

У нас много мякишей))) Всякие кубики, мячики и развивалки.
tanita4ka писал(а):
Он вчера у меня сам стоял правда по 5-15 сек,но сам без опоры без всего

Поздравляю,Танюш! Скоро побежит ваш Рюшик!!! (кстати классная линеечка-такой он хорошенький girl_in_love )
МаГнОлИя писал(а):
вчера пирог с лисичками делала

а рецептом поделиться? Friends Пока есть лисички я бы тоже забабахала...Саша скоро приедет...
Vgick писал(а):
Девочки,рекомендую,очень вкусно http://forum.say7.info/topic17484.html

Оооо, наверное вкусно. У меня Настя заказала суп-пюре из шампиньонов...кабачковый следующий. Спасибо air_kiss

28 Авг 2012 16:48

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
http://forum.say7.info/post3173325.html#3173325 девочки,приготовила,сижу ем..у меня нет слов,как вкусно

Вы что сговорились???? nyam2 На очереди!

28 Авг 2012 16:54

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
Лена24 писал(а):
а рецептом поделиться?

Да там ничего особенного... лисички варишь в солёной воде минут 20, потом обжариваешь лук и добавляешь грибы, ещё минут 20-30 обжариваешь и добавляешь сметану. 2-3 ст ложки. тесто дрожжевое, я не умею, поэтому купила в кулинарии. И в духовку не знаю на сколько, пока не зарумянится.
Лена24 писал(а):
суп-пюре

я ни разу не готовила, попробовать что ли...

28 Авг 2012 16:59

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,а еще и курсы счас начнуться,мне 1 раз в неделю но 4 часа мозгового штурма!!!

Таня, ты справишься! в крайнем случае свекровь призовёшь на помощь Girl haha

28 Авг 2012 17:08

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Таня, ты справишься! в крайнем случае свекровь призовёшь на помощь Girl haha

вот уж точно нет,помощник никакой а мама моя еще от рюшика не отошла,посмотрим что будет дальше,но 2х таких шил дрыл я не выдержу точно

28 Авг 2012 17:13

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Лена24 писал(а):
У нас много мякишей))) Всякие кубики, мячики и развивалки.

у нас столько игрушек wacko1 нам сестричка приносит периодически,можно магазин уже открывать Girl haha
МаГнОлИя писал(а):
! в крайнем случае свекровь призовёшь на помощь

Girl haha Girl haha Girl haha

почитала я про игрушки,написано,что они в ашан и мир детства их поставляют

28 Авг 2012 17:16

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ЛЬВИЦА26Катюш не переживай у нас так было!!! praising мы не вырасли и прибавили за 2 недели 125 гр от выписки.мы всё время спали.ели с трудом-5 минут и спит по 1,5- 2 часа!пописонов было очень мало.мы же памперсами не пользуемся и проследить это можно было,не какал 4 дня,медсестра осмотрев его сказала что он очень слабый .не наедается сил нет даже поплакать и живот у него пустой.мы ходили к неврологу она тоже посоветовала прикармливать.но реально я заметила что Андрюшка стал активнее,это ни в коем случае не совет!!! продолжай кормить тем более есть молоко!!!+400 гр это очень хорошая прибавка.им что надо чтоб сразу по нескольку кг прибавить!!!ты главное не волнуйся и не преживай всё будет хорошо!!! praising Friends и от весов не отказывайся.дома спокойно будешь взвешивать и сама всё увидишь и успокоишься!!!!

28 Авг 2012 17:20

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tanita4ka писал(а):
,но 2х таких шил дрыл я не выдержу точно

Танюш у меня все дети спокойные,а у подруги на козе деланые,она когда за вторым собиралась говорит ну всё 2 спокойный будет,не могут же все дети быть такими шустрыми,так нет 2 ещё хлеще чем первый!!!сейчас я когда Андрюху родила она говорит опять у тебя спокойный ребёнок Wink не опйду за 3 а то мне страшно Girl haha

28 Авг 2012 18:14

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Танюш у меня все дети спокойные,а у подруги на козе деланые,она когда за вторым собиралась говорит ну всё 2 спокойный будет,не могут же все дети быть такими шустрыми,так нет 2 ещё хлеще чем первый!!!сейчас я когда Андрюху родила она говорит опять у тебя спокойный ребёнок не опйду за 3 а то мне страшно

вот вот мне тоже страшно)))

28 Авг 2012 18:23

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Девульки, что вы думаете про дет сады когда будете/не отдавать? тк у нас есть част дет сад сгода можно на полдня, но стоит ого-го 18000 тыс в мес, но я хочу адаптацию к основному с 2-х лет

28 Авг 2012 19:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девульки, что вы думаете про дет сады когда будете/не отдавать? тк у нас есть част дет сад сгода можно на полдня, но стоит ого-го 18000 тыс в мес, но я хочу адаптацию к основному с 2-х лет

я не раньше 2х лет

28 Авг 2012 19:00

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
madam.infinity писал(а):

я не раньше 2х лет

28 Авг 2012 19:07

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Блин как я завидую тем кто можетс дитем дома сидеть. А мне в середине октября на работу выходить. И будет моя лялька скитаться по нянькам и бабушкам. Обидно... unknown Все самое интерсное в ее жизни пропущу.

Наверх