Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Авг 2012 14:46
|
Арзик
|
|||||||||
фигасе, с какой стати-то? Набрал ведь все равно!!! Катюш, ты, главное, не переживай!!! Все Леффкин наберет.
Катя, у вас там хороший специалист? Очень важно, чтобы невролог был грамотным.Вы НСГ сделали?(узи головноего мозга) к неврологу лучше идти уже с готовым результатом...
В том-то и дело, не понятно что это было...Понаблюдаю сегодня, елси что, ттттт, то нашу платную врач позову. МаГнОлИя Привет, как там наш жених - красавец поживает? Соскучились мы уже!!! |
||||||||||
|
28 Авг 2012 14:46
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
мы тоже сами крестик купили,крестный сказал,чуть-чуть подрастет и золотой крестик подарит,посмотрим
крестную или другую выбирать или ждать,и тебе нужно по крестится
повезло вам,у нас молочная кухня только с года(кефир,творог) а сейчас смесь там дают,и то только малоимущим
если честно первый раз вижу и слышу
считаются,и для первого месяца это нормально,потом больше наберет,наверстает
у нас было за три дня до наступления 3 месяцев,как разоралась и никак не успокоить...даже скорую вызывали,пока скорая ехала я ей боботик дала,она успокоилась и уснула....и так 3 дня....это было нам на последок напоминание о коликах |
||||||||||
|
28 Авг 2012 14:53
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|||||||||
|
всем приветик))))
Кать,нге растраивайся мы вон за 1 месяц прибавили 1,5 и что толку то? Лена,а куда правда сынок оехал то?Бедолага ты,целый год,я б сдохла наверно(( Оль,они просто не могут толком померять,у нас в поликлинике он втягивает голову в плечи и все.хоть убейся,там идет рос 72.а дома меряли 74,я вот тоже думаю что мы 74,ибо носим одежку 80-86 -))) А у нас кошка с нами каждый день спит так пприкольно))))И малого развлекает)) Буду сегодня суп сырный чудить в мульте и котлеты))у нас уже осень пришла 2 день дождь,как то хмаро,вчера смотрели целый день фильмы да на диване валялись,даже ели там же))))И как всегда всей семьей мы кошка и малышастик)) Он вчера у меня сам стоял правда по 5-15 сек,но сам без опоры без всего))))мы с мужем охирели)) |
||||||||||
|
28 Авг 2012 14:55
|
tanita4ka
|||||||||
та же херь,еще и справок нужно собрать гору чтоб что то дали |
||||||||||
|
28 Авг 2012 15:12
|
Naid
43 года Москва-Раменское |
|||||||||
Кать, а вот это как раз показатель того, что ребенку молока хватает! Ну не будет голодный ребенок всю ночь спать. Мне вот тоже кажется, что дело в весах. Мы пока в больнице лежали, каждый день взвешивалась. Так на разных весах то у нас резкая прибавка, то потеря была. Сейчас будешь вес сама контролировать, убедишься, что все у вас хорошо! |
||||||||||
|
28 Авг 2012 15:21
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||
да мы когда переезжали в красноярск из екатеринбурга он не захотел с нами... вот сейчас с бабушкой и дедом в екб живёт... второй год уже как без него... |
||||||||||
|
28 Авг 2012 15:26
|
МаГнОлИя
|||||||||
вредничает потихоньку... с рук не слазит хочет чтоб развлекали его или хотя бы смотрели как он сам развлекается... зубы наверно лезут. Арзик вы там не болейте мы лошадку купили скоро прискачем к вам
скучаю конечно...
а я вчера пирог с лисичками делала даже сфотать не успела слопали всё...
обалдеть... тань тебе обязательно второго ребёнка надо вон какие вундеркинды получаются... |
||||||||||
|
28 Авг 2012 15:29
|
masha2
42 года АУ |
|||||||||
Кать, а как с одеждой? нам вся мала стала, но мы и на 1кг поправились.
ничего себе, бедненькая! и ничего не помогало?
и ровно в 3 мес прошло? |
||||||||||
|
28 Авг 2012 15:34
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||
Все будет хорошо. Пусть весит на титьке. Мы родились 58, а в первый месяц были 57, я девченкам писала. Это просто счетная ошибка. 400 грамм точно в плюс, это нормально. Ты чувствуешь, что он опустошает грудь?
только так - иначе сама молоко потеряешь!
обычно есть в городах, при детских лор больницах лор травмпункты - они круглосуточные. Это на всякий случай. При ушах сильно орут, когда ребенка ложишь. На руках столбиком успакаивается. И сильно орут ночью. |
||||||||||
|
28 Авг 2012 15:39
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
ну у нас их и не было,просто кряхтела перед тем как покакать...а вот перед 3 мес мы узнали что это такое....папка чуть не поседел...3 дня и все
Девочки,рекомендую,очень вкусно http://forum.say7.info/topic17484.html |
||||||||||
|
28 Авг 2012 16:11
|
tanita4ka
|||||||||
да да,муж тоже уже песни запел насчет второго,я пока стойко держусь,уж больно устаю от Эрьки,а еще и курсы счас начнуться,мне 1 раз в неделю но 4 часа мозгового штурма!!! |
||||||||||
|
28 Авг 2012 16:29
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||
|
http://forum.say7.info/post3173325.html#3173325 девочки,приготовила,сижу ем..у меня нет слов,как вкусно
|
||||||||||
|
28 Авг 2012 16:43
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
У нас много мякишей))) Всякие кубики, мячики и развивалки.
Поздравляю,Танюш! Скоро побежит ваш Рюшик!!! (кстати классная линеечка-такой он хорошенький )
а рецептом поделиться? Пока есть лисички я бы тоже забабахала...Саша скоро приедет...
Оооо, наверное вкусно. У меня Настя заказала суп-пюре из шампиньонов...кабачковый следующий. Спасибо |
||||||||||
|
28 Авг 2012 16:48
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||
Вы что сговорились???? На очереди! |
||||||||||
|
28 Авг 2012 16:54
|
МаГнОлИя
|||||||||
Да там ничего особенного... лисички варишь в солёной воде минут 20, потом обжариваешь лук и добавляешь грибы, ещё минут 20-30 обжариваешь и добавляешь сметану. 2-3 ст ложки. тесто дрожжевое, я не умею, поэтому купила в кулинарии. И в духовку не знаю на сколько, пока не зарумянится.
я ни разу не готовила, попробовать что ли... |
||||||||||
|
28 Авг 2012 16:59
|
МаГнОлИя
|||||||||
Таня, ты справишься! в крайнем случае свекровь призовёшь на помощь |
||||||||||
|
28 Авг 2012 17:08
|
tanita4ka
|||||||||
вот уж точно нет,помощник никакой а мама моя еще от рюшика не отошла,посмотрим что будет дальше,но 2х таких шил дрыл я не выдержу точно |
||||||||||
|
28 Авг 2012 17:13
|
Vgick
38 лет |
|||||||||
у нас столько игрушек нам сестричка приносит периодически,можно магазин уже открывать
почитала я про игрушки,написано,что они в ашан и мир детства их поставляют |
||||||||||
|
28 Авг 2012 17:16
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
|
ЛЬВИЦА26Катюш не переживай у нас так было!!!
мы не вырасли и прибавили за 2 недели 125 гр от выписки.мы всё время спали.ели с трудом-5 минут и спит по 1,5- 2 часа!пописонов было очень мало.мы же памперсами не пользуемся и проследить это можно было,не какал 4 дня,медсестра осмотрев его сказала что он очень слабый .не наедается сил нет даже поплакать и живот у него пустой.мы ходили к неврологу она тоже посоветовала прикармливать.но реально я заметила что Андрюшка стал активнее,это ни в коем случае не совет!!! продолжай кормить тем более есть молоко!!!+400 гр это очень хорошая прибавка.им что надо чтоб сразу по нескольку кг прибавить!!!ты главное не волнуйся и не преживай всё будет хорошо!!! и от весов не отказывайся.дома спокойно будешь взвешивать и сама всё увидишь и успокоишься!!!! |
||||||||||
|
28 Авг 2012 17:20
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||
Танюш у меня все дети спокойные,а у подруги на козе деланые,она когда за вторым собиралась говорит ну всё 2 спокойный будет,не могут же все дети быть такими шустрыми,так нет 2 ещё хлеще чем первый!!!сейчас я когда Андрюху родила она говорит опять у тебя спокойный ребёнок не опйду за 3 а то мне страшно |
||||||||||
|
28 Авг 2012 18:14
|
tanita4ka
|||||||||
вот вот мне тоже страшно))) |
||||||||||
|
28 Авг 2012 18:23
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||
|
Девульки, что вы думаете про дет сады когда будете/не отдавать? тк у нас есть част дет сад сгода можно на полдня, но стоит ого-го 18000 тыс в мес, но я хочу адаптацию к основному с 2-х лет
|
||||||||||
|
28 Авг 2012 19:00
|
tanita4ka
|||||||||
я не раньше 2х лет |
||||||||||
|
28 Авг 2012 19:00
|
tanita4ka
|||||||||
я не раньше 2х лет |
||||||||||
|
28 Авг 2012 19:07
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||
|
Блин как я завидую тем кто можетс дитем дома сидеть. А мне в середине октября на работу выходить. И будет моя лялька скитаться по нянькам и бабушкам. Обидно...
Все самое интерсное в ее жизни пропущу. |
На очереди!
мы не вырасли и прибавили за 2 недели 125 гр от выписки.мы всё время спали.ели с трудом-5 минут и спит по 1,5- 2 часа!пописонов было очень мало.мы же памперсами не пользуемся и проследить это можно было,не какал 4 дня,медсестра осмотрев его сказала что он очень слабый .не наедается сил нет даже поплакать и живот у него пустой.мы ходили к неврологу она тоже посоветовала прикармливать.но реально я заметила что Андрюшка стал активнее,это ни в коем случае не совет!!! продолжай кормить тем более есть молоко!!!+400 гр это очень хорошая прибавка.им что надо чтоб сразу по нескольку кг прибавить!!!ты главное не волнуйся и не преживай всё будет хорошо!!!
Все самое интерсное в ее жизни пропущу.