Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

28 Авг 2012 19:20

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Naralick писал(а):
Блин как я завидую тем кто можетс дитем дома сидеть. А мне в середине октября на работу выходить. И будет моя лялька скитаться по нянькам и бабушкам. Обидно... Все самое интерсное в ее жизни пропущу.

Ир,не казни себя,это ж не твоя вина,не сама ж ее отдаешь от скуки,а тк нужно чтоб ребенок хорошо питался,игрушки нужны,да и одни памперсы чего стоят в конце концов,но какой то и вправду декретный отпуск хилый в израиле((

28 Авг 2012 19:29

Распечатать сообщение
Яна Вечно Голодная

Яна

Москва Зеленоград

Яна Вечно ГолоднаяМои рецепты
tanita4ka писал(а):
я не раньше 2х лет

я тоже, такая масюся пусть рядом сидит, тем более если есть возможность, у нас сад с 2 лет, так мне и то кажеся слишком маленькая будет. ))))до 2 лет буду на кружки водить, у нас в зелеке бесплатный есть Центр игровой поддержки для детей раннего возраста

28 Авг 2012 19:31

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
я ни разу не готовила, попробовать что ли...

И я тоже... сегодня посмотрела на Верин - завтра буду готовить. У нас завтра Мишель во Вьетнам едет на 2 недели с бабушкой, а мы свекра себе берем на 2 недели. Будем его супом пюре кормить...

tanita4ka писал(а):
вот уж точно нет,помощник никакой а мама моя еще от рюшика не отошла,посмотрим что будет дальше,но 2х таких шил дрыл я не выдержу точно

friends friends friends
Мой муж говорит - вот посмотри у людей дети спокойные, спать ложаться в 8 вечера, кушают хорошо, не кричат... а у нас!!!!! Что первый, что второй. Как и собаки тоже - у нас у обоих бешаные были (мы с ним и познакомились когда с собаками гуляли), потом общая бульдожка французская, идиотка.... бывают же у людей и собаки спокойные, НО НЕ У НАС!!!!!

annapolyak писал(а):
Танюш у меня все дети спокойные,а у подруги на козе деланые,она когда за вторым собиралась говорит ну всё 2 спокойный будет,не могут же все дети быть такими шустрыми,так нет 2 ещё хлеще чем первый!!!сейчас я когда Андрюху родила она говорит опять у тебя спокойный ребёнок не опйду за 3 а то мне страшно

И я не пойду, мне еще этих ростить...
madam.infinity писал(а):
Девульки, что вы думаете про дет сады когда будете/не отдавать? тк у нас есть част дет сад сгода можно на полдня, но стоит ого-го 18000 тыс в мес, но я хочу адаптацию к основному с 2-х лет

У нас на первом этаже частный сад с 1,5 лет. Туда и отдам. Только нам 1,5 перед летом, может следующее лето еще прокантуется на дачке. Но в следующем сентябре по любому пойдет. А муниципальный по любому дадут не раньше 3-х лет.

частный у нас 15000 примерно - и дают 3000 компенсацию за то, что в муниципальный сад нет места. Их дают с 1,5 до 3-х лет.
мы с Михой ходили с 1,3 и до сада на развивающие занятия. 5 раз в неделю.

Naralick писал(а):
Блин как я завидую тем кто можетс дитем дома сидеть. А мне в середине октября на работу выходить. И будет моя лялька скитаться по нянькам и бабушкам. Обидно... Все самое интерсное в ее жизни пропущу.

Я не смогла нянькам отдать в 7 месяцев... не пошла на работу. Сердце разрывалось и я плюнула на работу. так скитаюсь по маленьку подрабатываю.
А что потом другую работу тебе никак не найти?

28 Авг 2012 19:56

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
lula-lula писал(а):
Мой муж говорит - вот посмотри у людей дети спокойные, спать ложаться в 8 вечера, кушают хорошо, не кричат... а у нас!!!!! Что первый, что второй. Как и собаки тоже - у нас у обоих бешаные были (мы с ним и познакомились когда с собаками гуляли), потом общая бульдожка французская, идиотка.... бывают же у людей и собаки спокойные, НО НЕ У НАС!!!!!

это все зависит от характера родителей,тут у финов тоже дети такие спокойный пипец,просто,сидят сами в песочнице играю,в коляске сидят смотрят в одну сторону час,перевернут коляску в другую час и домой,я же ношусь по все савалинее,уже всех знаю в районе 5 км))И котяра у нас такая же,у родителей жила,не видно было,у нас просто амбец))Я тут у русской девочки спрашиваю а во сколько ваша дочка спать ложится,ей 1,9,она мне говорит она поздно ложится очень в 9 вечера и встает в 7 утра,я глаза округлила,смотрю на нее и думаю,нда....тут фины детей в 7 вечера кладут вообще

28 Авг 2012 20:00

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
у меня все дети спокойные,

Не разу не видела спокойных детей. unknown Настю в садике на прогулке воспитательница к себе кушачком привязывала Girl haha а иначе трам тара рам Girl haha

28 Авг 2012 20:01

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Всем привет! girl_bye
Marinishna писал(а):
Кстати, я еще с первой дочкой поняла - если подгузник протекает, значит он просто мал!

Мариш, ну размер был 3-6, а весили мы тогда 4,5 кг unknown .
Marinishna писал(а):
Меррисы не пробовали, но отзывы о них отличные!

Мне пока нравятся good2 .
OlyaLJ писал(а):
может еще и не такие мы и слабые, врачи тут не ахти))

Вот именно Friends
Fidan писал(а):
сиську плюет орет дурьем. извел меня сегодня всю. крик вечером стоял ужас. еще и какать снова водой стал с кислым запахом.. и глазик красный.. и писюн красный.. вообщем завтра к врачу пойдем(((

Бедняжка wacko1
Света31 писал(а):
Первый день прошел нормально

Good Хорошо! Пусть так и дальше будет good2
OlyaLJ писал(а):
Да, эт точно пропажа)))Свекрови не было, все хозяйство, огород, кухня, дом и дети все на мне было, капец сложно было)

wacko1 Одуреть wacko1 . У нас бы все собаки с голоду сдохли и мы тоже Girl haha , с моим карапузом нифига не поделаешь wacko1 .
Яна Вечно Голодная писал(а):
олочную кухню просить не нужно, сами с порога выписывают, причём я сама выбираю, что получать, так как они раньше мне кисломолочную смесь выписывали и сухую, я им сказала, что я это не ем))))теперь молоко+кефир+творожок

У нас вообще молочки нету unknown .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Ре в роддоме вес потерял 300-400 грамм..щас весит столько же сколько при рождении 3650 кг...врачи этот вес... который он набрал 300-400 грамм не учитывают.

wacko1 Пипец.
ЛЬВИЦА26 писал(а):
.спит всю ночь с 12-ти до 5 6 утра.

Счастливая girl_in_love
Не успела всех откоментить и почитать, сори, сынок раскричался. Все пока!

28 Авг 2012 20:46

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
ДЕВОЧКИ СОРИ КАПС ЗАЕЛ )))
Яна Вечно Голодная писал(а):
В Москве нету такого
ПОСЛЕДНЕГО ЗАЙЦА С ВИШНЕВЫМИ КОСТОЧКАМИ МУЖ КУПИЛ В БЕГЕМОТЕ, ОТКРЫЛСЯ У НАС НЕДАВНО http://begemott.ru/change_params/ ФЕДЕРАЛЬАНЯ СЕТЬ. А ВООБЩЕ У НАС ГОРОД МАЛЮЧЕНЬКИЙ, ДОРОГИХ НЕ ВОЗЯТ, ТАК ЧТО ЭТИ МЯКИШИ ЕСТЬ У НАС, ПРАВДА ТОЖЕ МАЛО ОЧ ))) ВОТ НАШИ ) ПОГРЕМУХИ ПРАВДА УЖЕ СТРАШНЕНЬКИЕ, КУЧУ СТИРОК ВЫТЕРПЕЛИ )

ЛЬВИЦА26, СПЕЦ ПО ГВ ОБЯЗ-НО ПОМОЖЕТ! А СКОЛЬКО РАЗ В ДЕНЬ КАКАЕТЕ? ВРОДЕ ЕСЛИ 4 РАЗА ТО ТОЧНО ВСЕ ОК. СМОТРИ ЗА ПОВЕДЕНИЕМ, АКТИВНЫЙ ИЛИ НЕТ И НЕ ПЕРЕЖИВАЙ, ЗАЛЯГТЕ В КРОВАТЬ НА ПАРУ ДНЕЙ ПУСТЬ МОЛОЧКО НАСАСЫВАЕТ, МОЖЕТ ЕЩЕ ПОСЦЕЖИВАТЬ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЙ ЧТОБЫ КОЛ-ВО МОЛОЧКА УВЕЛИЧИТЬ. А СКОЛЬКО КУШАЕТ Я ПРЯМО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СЧИТАЛА + ПЕРЕД СНОМ И С УТРА ВЗВЕШИВАЛА РАЗНИЦУ СМОТРЕЛА
tanita4ka писал(а):
Он вчера у меня сам стоял правда по 5-15 сек,но сам без опоры без всего))))мы с мужем охирели))
КЛАСС good2
Naid писал(а):
Ну не будет голодный ребенок всю ночь спать.
ВООБЩЕ ГОВОРЯТ И ГОЛОДНЫЕ СНЫ БЫВАЮТ Embarassed
Vgick писал(а):
Девочки,рекомендую,очень вкусно http://forum.say7.info/topic17484.html
НБ СДЕЛАТЬ nyam2
Sauvignon писал(а):
http://forum.say7.info/post3173325.html#3173325 девочки,приготовила,сижу ем..у меня нет слов,как вкусно
ПРЯМО ДЕНЬ ГОТОВОК, ВЕР А КАК С КУРИЦЕЙ? Я КАК-ТО ДЕЛАЛА С НЕЙ СУП ПЮРЕ ВОЛОКНА ЧУВСТВОВАЛИСЬ (((

28 Авг 2012 20:47

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
lula-lula писал(а):
А что потом другую работу тебе никак не найти?

Я б могла выпросить еще 2 месяца или уволиться и еще месяц дома посидеть. Но во первых место хорошее, перспективное, жалко терять. А во вторых денежка нужна, на мне ссуда висит за машину, выплаты по кредитке, у мужа старый долг вспрлыл-надо чем то платить. Зарплаты мужа ни на что не хватает.

28 Авг 2012 20:57

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
madam.infinity писал(а):
про дет сады когда будете/не отдавать?

пока планируем в 1,7 начать ходить...а там посмотрим unknown

28 Авг 2012 21:20

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Лена24 писал(а):
Ты же видишь своего ребенка

Вот именно..я чувствую своего ре как никто другой и чувствую что он стал тяжелее и щечки как у хомячка. Пошли эти врачихи лесом..нервы портят только.

Завтра приедет мой специалист по ГВ. Отпишусь завтра.

Арзик писал(а):
фигасе, с какой стати-то? Набрал ведь все равно!!! Катюш, ты, главное, не переживай!!! Все Леффкин наберет.

Вот моя по ГВ говорит они все эти врачи в гос клиниках по каким то совковским табличкам ориентируются...мол не слушай их..конечно набрал мало но набрал же..приедет завтра покажет техники прикладывания при которых малыш употребляет больше молока..посмотрит мои записи... я щас веду дневник пописов и покак и прикладываний чтобы спец по ГВ оценила усваивается ли у нас молоко или нет. Жду ее с нетерпением.
Арзик писал(а):
Катя, у вас там хороший специалист? Очень важно, чтобы невролог был грамотным.Вы НСГ сделали?(узи головноего мозга) к неврологу лучше идти уже с готовым результатом...

Там то на комиссии всяко нет... я уже после комисии покажу Лефку хорошему специалисту..я уже нашла лучшего у нас в городе.
Узи головного мозга делали нам в роддоме.
Наверно результаты узи попадут к врачу-нервологу на комиссии?
Naid писал(а):
Кать, а вот это как раз показатель того, что ребенку молока хватает! Ну не будет голодный ребенок всю ночь спать.

Воит именно!
Девочки... а может мне будить ре и кормить ночами?
А как узнать выпивает ли ребнок заднее молоко?

masha2 писал(а):
Кать, а как с одеждой?

Да у нас вся одежка 62 размера...... на вырост ...
lula-lula писал(а):
Ты чувствуешь, что он опустошает грудь?

Конечно Юль!
Sauvignon писал(а):
девочки,приготовила,сижу ем

А я не успеваю готовить...
annapolyak писал(а):
.ели с трудом-5 минут и спит по 1,5- 2 часа!пописонов было очень мало.мы же памперсами не пользуемся и проследить это можно было,не какал 4 дня

А у нас все наоборот... в том то и дело. Пописы и покаки в норме...едим много..кушаем хорошо..странно все это.
Я вот думаю может молоко не жирное?
tanita4ka писал(а):
я не раньше 2х лет

И мы
Gri писал(а):
ВРОДЕ ЕСЛИ 4 РАЗА ТО ТОЧНО ВСЕ ОК.

Да больше...гораздо...вот щас дневник веду покаков в сутки и скажу точно. С 18-00 до 22-00 уже покакал 4 раза. И это не пуки а покаки настоящие.
Завтра сдаем анализ на дизбактериоз...зачем то нам его сегодня в поликлинике назначили. Типомы много какаем.
Gri писал(а):
ЕЩЕ ПОСЦЕЖИВАТЬ ПОСЛЕ КОРМЛЕНИЙ ЧТОБЫ КОЛ-ВО МОЛОЧКА УВЕЛИЧИТЬ.

Боюсь сцеживать как польет потом еще и не дай Бог лактостаз.
Gri писал(а):
. А СКОЛЬКО КУШАЕТ Я ПРЯМО ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СЧИТАЛА + ПЕРЕД СНОМ И С УТРА ВЗВЕШИВАЛА РАЗНИЦУ СМОТРЕЛА

Нет весов...куплю.

Вот наш май-слинг по моему заказу. girl_in_love
Ткань-лен. Львенок - рисонок по ткани художником.
На фото не я а швея и внутри ре нет..подушка.
Фото

28 Авг 2012 22:23

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Там то на комиссии всяко нет... я уже после комисии покажу Лефку хорошему специалисту..я уже нашла лучшего у нас в городе.
Узи головного мозга делали нам в роддоме.
Наверно результаты узи попадут к врачу-нервологу на комиссии?

Мне невролог говорила делать НСГ не раньше 1,5 месяцев. Мы так и записались и делали. Кать, ты в теме Здоровье и болезни у Оли спроси, может она что посоветует про срыгивания.

ЛЬВИЦА26 писал(а):

Если у тебя нормальные приливы не надо цедить. Во первых это только спровоцирует излишнее молоко. А во вторых это ж такой гемор... там и до смеси не далеко.

Вообще мне кажется, вес в плюсе, а не в минусе - не надо преувеличивать проблемы то нет. Вот если потеря веса - это да. Левочка на фотке отлично выглядит. У меня Мишка всегда набирал мало, в пределах 300 - 500 грамм за месяц. В год был 9200 и нормально. Он такой и есть - поджарый. А вот Алексей свои двойной и тройной подбородок только растрес после болезни. он в 8 месяцев брата перепрыгнул по годовалому весу.

28 Авг 2012 22:26

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Кать, ты в теме Здоровье и болезни у Оли спроси, может она что посоветует про срыгивания.

О точно...спрошу..спасибо Юль. Friends

28 Авг 2012 22:43

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
И знаешь, смотрю на Аву - ты Левика так не носишь случайно? Мы пришли к неврологу в месяц, я Алешу переодевала и вот так взяла, спиной к себе, как у тебя на фотке, но стоя. Она как заругается - вот ходят мамочки, жалуются, что малыши непонятно почему срыгивают, а сами их так носят. У нас такой проблемы вообще не было. Она сказала так не носить вообще. Рукой получается передавливание всего жкх. Обрати внимание, на это тоже.

28 Авг 2012 23:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Катюша, клевую штуку вы пошили, покажешь потом на себе с Левушкой??
Про вес мне думается, что это волнения на пустом месте, обязательно считается прибавка от того веса с каким выписались, а не от рождения!!!! Думаю что у вас еще устанавливается лактация, а малыш нормально развивается, судя по фото. Чтоб малыш кушал и переднее и заднее молоко - кормим из одной груди в течении трех часов, то есть может малыш поел и уснул, проснулся через два часа - кормим из той же груди!!!!!
А жирность молока вообще не влияет на вес, организм мамы не дурак, сам знает какой жирности должно быть молоко.
Ну и плюс, как говорит Юля - дети все разные, у меня вон Соня в 10 лет 28 кг весит, а у соседей сын в 6 лет 30 весит и он не толстый!!!

28 Авг 2012 23:13

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
Ой,кать,я сколько была в поликлинике так ттолько так м и слышалаSurprisedн толстый,он длинный,у него гипотонус,у него гипертонус и прочее прочее,только растроенная приходила,а тут наоборот пришла и говорю ей мол мы такие крупный,она говорит вы нормальные рост пропорционален весу порстороила нам график и все нормально там,потом сказала ей про 10 кг в год,она сказала что это такая хрень,просто не забивай голову и все,чувствуешь все норма,тогда норма.
а вот мы с моим щеглом ходили сегодня за грибами)))
Фото

29 Авг 2012 0:04

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
ЛЬВИЦА26 на счет заднего молока сколько у одной груди держишь? надо часа 3, те если через час прикладываешь, то снова к той же груди.
тут почитай http://am-am.info/malaya-pribavka-v-vese-na-isklyuchitelno-grudnom-vskarmlivanii/ хор конс по гв
если уверена что молока хватает, а судя по какашкам это реально так, то после не надо сцеживатся, мб только перед, чтобы ре больше заднего молока получил. вообщем, конс лучше нас посоветует)))
май супер! расцветка классная, у меня скучный молочный))) классные расцветки были у итал льна, но заба задушил Drinks or Beer а в 2р переплачивать ))))
Таня, Эря как всегда супер

29 Авг 2012 0:06

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет

GriМои рецепты
сори я опять с тела смайлы навставляла ))))

29 Авг 2012 0:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Gri писал(а):
ВЕР А КАК С КУРИЦЕЙ?

так там только бульон,перемалывается там картошка,лук и запечёный чеснок,а филе отдельно подаётся,но я без него сделала) очень клёвый супчик nyam2

29 Авг 2012 0:12

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
lula-lula писал(а):
Аву - ты Левика так не носишь случайно?

Так я руки свои на животик не кладу...под ручки его захватывала.
Marinishna писал(а):
Чтоб малыш кушал и переднее и заднее молоко - кормим из одной груди в течении трех часов, то есть может малыш поел и уснул, проснулся через два часа - кормим из той же груди!!!!!

Ааа ..точно же.. Wink
Marinishna писал(а):
А жирность молока вообще не влияет на вес

Ясно.
Gri писал(а):
на счет заднего молока сколько у одной груди держишь? надо часа 3, те если через час прикладываешь, то снова к той же груди.

Ага похоже нашли причину. Скорее всего я не выдерживала 3 часа и меняла грудь. Усекла теперь. Friends

29 Авг 2012 1:50

Распечатать сообщение
tanita4ka

36 лет

tanita4kaМои рецепты
а я вот никак не угомонсь,жду гостей,сестру и мужа с ребенком,все мне не спится,а у нас уже 11 вечера,завтра как сонная муха буду((всем доброй ночи кто не спит)))

29 Авг 2012 1:53

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Привет, красавицы! Что-то мы потерялись маленько. В субботу ездили к маме картошку копать, устали, как собаки! Я вас немножко почитывала, а коментить сил не было. Мы начали закупаться к ремонту, купили ванну, унитаз какой-то навесной, а я боюсь, не выдержит он моего веса! В конце недели должны окна поменять.

29 Авг 2012 5:46

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Marinishna писал(а):
Как там ваш ремонт, что- то вы совсем редко заходите.

Спасибошки Марин. Ремонт движется к завершению, осталась сделать детскую, и так по мелочи, скоро наверно похвастаюсь своей новой кухней)) Блин времени совсем мало, за копм бывает и не сажусь даже, только с талефона читаю, а комментировать не удобно, да и буквы у меня немецкие.
Ксю-ха-ха-ха
annapolyak
Sauvignon
Арзик
lula-lula
Лена24
Света31
ЛЬВИЦА26
Gri
Naralick
tanita4kа
Ttatyana
Всем всем огромное спасибо ну очень приятно Romashki Romashki Romashki
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот с папкой

Классные у тебя мужички особенно мне приглянулся маленький give_heart )))
Naralick писал(а):
Принесла вам свою улыбаху

здорово улыбаетесь, да пухленькая какая и танцует , ну прям очаровашка Rose
tanita4ka писал(а):
это мы вышли на пролащь к крепости

Суперские фоотки, и Мама Таня с новой прической ну прям совсем красотка, а Эрик весь в тебя ))
Я с опозданием поздравляю вас с Максимкой с 1 месяцем будьте здоровы и улыбайтесь чаще )))
masha2 писал(а):
мы сегодня опять коликами мучаемся, спасает только титя, хотела узнать можно ли при коликах висеть на груди?

Мне моя патронажная медсестра (Hebamme) советовала выдерживать 2 часа, чтоб молочко успевало перевариваться, и говорила если будешь прикладывать каждые пол часа к груди так и будет у него болеть животик, впринцепи и Комаровский так же говорит, если ребенок добровольно отпустил грудь он может проголодаться не раньше чем через 2 часа, я так делала.
masha2 писал(а):
называется lefax, а в нем какойто симетикон

Я о таком даже не слашала, нам только sab simplex рекомендовали, ну и грелочка с косточками тоже очень хорошо помогает.
ЛЬВИЦА26 писал(а):

Я бы посоветовала питаться хорошо, пить побольше ( я пила черный чай с молоком ), и не нервничать это самое главное, Лёвик прелесть! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Лена24 писал(а):
Мне кажется на тебя похож

Ну как похожи?

а еще у меня сейчас костит подруга и я пекла нам вот такой тортик от Ольги Имбирь Черный лес уже во второй раз, всем очень нравиться, а подруга вообще захвалила Embarassed

29 Авг 2012 6:57

Распечатать сообщение
Арзик

АрзикМои рецепты
Девулечки, привет!!! Give heart

Светочка и Тихон - с пятерочкой вас, красотульки!!! Rose Мамин сын good2 Тортик просто супер!!! Хочу-хочу nyam2

lula-lula писал(а):
обычно есть в городах, при детских лор больницах лор травмпункты - они круглосуточные. Это на всякий случай. При ушах сильно орут, когда ребенка ложишь. На руках столбиком успакаивается. И сильно орут ночью.

Юль, спасибо, буду иметь в виду Friends ... По ушам я совсем неопытная...

Vgick писал(а):
у нас было за три дня до наступления 3 месяцев,как разоралась и никак не успокоить...даже скорую вызывали,пока скорая ехала я ей боботик дала,она успокоилась и уснула....и так 3 дня....это было нам на последок напоминание о коликах

Да уж... У нас вчера дубль два был wacko1

Лена24 писал(а):
Настю в садике на прогулке воспитательница к себе кушачком привязывала а иначе трам тара рам

Girl haha Girl haha Girl haha

Цитата:
а вот мы с моим щеглом ходили сегодня за грибами)
))
girl_in_love У вас холодно, я смотрю совсем...

ЛЬВИЦА26 писал(а):
Вот наш май-слинг по моему заказу.

Катя, как классно!!! Good

МаГнОлИя писал(а):
мы лошадку купили скоро прискачем к вам

Ждем girl_in_love Give heart

Девочки, сос, я заболела - вчера вечером как начало нос свербить, потом сразу насморк сильный, сегодня уже горло, голова как камень... Пока полощу ротоканом, в нос гриппферон, что еще можно??? афлубин можно? И как с лялькой быть? нужно ей что-нибудь для профилактики, или молока моего достаточно? Кормлю в маске...

Всем хорошего дня!!! sharik

29 Авг 2012 6:59

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Натуся1975
Наташ, ну ты скажешь - не выдержит, куда он денется???? Как там ваши результаты анализа, нашли причину???
Svettlana
Светик, похож сынок на тебя, очень похож Friends good2 такой же красавец будет!!!!
Сколько у вас времени, ты всегда так поздно пишешь?
Тортик просто отпад, я б такой навернула и даже не вспомнила про диету Smile пойду посмотрю рецепт, очень соблазнительно выглядит nyam2

29 Авг 2012 7:54

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Svettlana
Светулю и Тихона [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1312417191.html][/URL]
С 5 месяцами!!!!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-328667655.html][/URL]

Наверх