Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Авг 2012 8:17

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
Девульки, что вы думаете про дет сады когда будете/не отдавать?

Мы в 3 года пойдём в обычный. Частный у нас 9000 в месяц полный день.
Naralick писал(а):
А мне в середине октября на работу выходить.

Да уж... Дурацкий закон...
lula-lula писал(а):
Вьетнам едет на 2 недели с бабушкой,

Как классно... Моя свекровь с мужем в Турцию улетела вчера... Когда уже мы поедем...
Svettlana
Тихон красотунчик, С 5-ю месяцами вас! Rose Rose Rose
Тортик аппетитный, тоже хочу испечь какой-нибудь, просто руки чешутся, но у меня лимит... Сейчас только на Максимкино полугодие!
Арзик писал(а):
У нас вчера дубль два был

Надеюсь, третьего не будет! Лид, поцелуй нашу Лисичку, желаем скорейшего выздоровления!!! Rose Rose Rose
Арзик писал(а):
Ждем

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Арзик писал(а):
я заболела

Выздоравливай, Лидочка!!! Rose Rose Rose

29 Авг 2012 8:25

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Арзик , Лида, ну что ж все разболелись, лечитесь скорей!!!!
Gri Оля, с днем свадьбы!!!! Желаю вам счастливо прожить до ста лет!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html][/URL]

29 Авг 2012 9:32

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
SvettlanaСветланка поздравляем Тихона с 5 месяцами Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik sharik sharik

29 Авг 2012 9:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
чебоситаЛолочка поздравляю с днём рождения!!!

29 Авг 2012 9:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Svettlana писал(а):
Классные у тебя мужички особенно мне приглянулся маленький

Svettlana писал(а):
Лёвик прелесть!

Спасибо Romashki
Svettlana писал(а):
Я бы посоветовала питаться хорошо, пить побольше ( я пила черный чай с молоком )

С питанием все хорошо...и пью зеленый чай сладкий очень часто в день.
Молоко коровье я не употребляю.
Svettlana писал(а):
Ну как похожи?

Что то есть..еще бы папу увидеть ...тогда понятнее будет на кого похож больше. Wink
Арзик писал(а):
Светочка и Тихон - с пятерочкой вас

Romashki Romashki Romashki присоединяюсь
Арзик писал(а):
Катя, как классно!!!

Wink Спасибо дорогая... сама пищу от него.
annapolyak писал(а):
чебоситаЛолочка

С днем рождения Лолочка Romashki Romashki Romashki

29 Авг 2012 11:15

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

50 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Как там ваши результаты анализа, нашли причину???

Результат на БД отличный, никакой гадости не высеялось, а копрология плохая, слизь, лейкоциты. Выписали препарат примадофилус месяц пить. Неделю пьём, какать чуть пореже стали. Надо ещё с Олей Заюхой посоветоваться.
Marinishna писал(а):
Тортик просто отпад, я б такой навернула и даже не вспомнила про диету пойду посмотрю рецепт, очень соблазнительно выглядит

Я тоже глянула, облизнулась. Меня смущают в рецептах сливки, дорогие они!
Тихона поздравляем с пятёрочкой!
Лолочка, дорогая, с днём рождения тебя!
Gri
Оля, у вас сегодня дата свадьбы? Поздравляю от всей души!

29 Авг 2012 11:29

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
Svettlana
очень похожи girl_in_love
хочу ваш тортик.... nyam2
Арзик
выздоравливай sharik
горло можно полоскать на стакан воды 1 ч.л соли+1ч.л. соды+капля йода,от насморка помогает хорошо мед,на ватные палочки и в нос,еще физ раствором промывать,пиносол можно
а ребенку гриппферон капать каждые 2 часа

29 Авг 2012 11:32

Распечатать сообщение
Naralick

Ира

40 лет
Израиль , Ашкелон

NaralickМои рецепты
Svettlana писал(а):
Я бы посоветовала питаться хорошо, пить побольше ( я пила черный чай с молоком ), и не нервничать это самое главное, Лёвик прелесть!

во во. главное не нервничать. Я от нашей медсестры плакала приходила. И количество молока падало. А вчера наш ортопед смотрел малую, сказал чтоб я не нервничала и что у меня здоровый ребенок.
Кстати я первое время будила и кормила, где-то до месяца.

Тихона с 5-ю месяцами!
Лола, с Днем рождения!
Оля, с годовщиной свадьбы!

Девочки, всем спасибо за комплименты доче. air_kiss

Интимный вопрос... Малая с нами в комнате. Как сексуальная энергия родителей влияет на ребенка? Сегодня она спала 7! часов подряд, не просыпалась на кормления. Вот я и думаю, связано ли это?

29 Авг 2012 11:37

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Naralick писал(а):
Интимный вопрос... Малая с нами в комнате. Как сексуальная энергия родителей влияет на ребенка? Сегодня она спала 7! часов подряд, не просыпалась на кормления. Вот я и думаю, связано ли это?

Girl haha Girl haha Girl haha Ничего вы ее усыпили. На что не пойдешь, лишь бы ребенок хорошо выспался Girl haha Girl haha Girl haha

Все, проводили Мишельку... приедет 11 сентября утром...

29 Авг 2012 11:44

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Сегоня будила Левушку на кормления ночные...в три часа забрала спать к себе в кровать и так до утра.

29 Авг 2012 11:58

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Тихона с 5-ю месяцами!
Лолочку с Днем рождения!
Олечку с мужем с годовщиной свадьбы!
ЛЬВИЦА26
Катюш, не переживай, Лёвушка просто лапочка! Но ночью кормить надо, вроде как с 3-х до 6-ти утра молоко закладывается на весь день и в это время обязательно нужно кормить. А на счёт роста у нас вообще прикол был, в месяц нас померяли-57 см, я говорю, как 57, мы же родились 60 и одежда на 62 нам мала, уже убрали. Вразумительного ответа не дали. Вот так, все детки растут, а мы уменьшились. В три месяца померяли-66 см. Хотя одежда на 68 мала, мы на 74 носим. Да как они там меряют, первый раз она от холода вся скукожилась, а второй раз у меня на руках измеряла, даже не вытянула её в полный рост. Всё хорошо будет, откормится наш Лёфффкин как надо! Приезжайте в гости, я его пирогами кормить буду!!! Wink

29 Авг 2012 12:18

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Лола , С днем рождения!!!!!! Всего самого хорошего и побольше здоровья!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-920862951.html][/URL]

29 Авг 2012 12:18

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Приезжайте в гости, я его пирогами кормить буду!!!
О точно! С Аленкиных пирогов точно не схуднет!

29 Авг 2012 12:25

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Частный у нас 9000 в месяц полный день.

Лен, ВСЕГО 9000? Надо мне тоже поискать рядом, может это наши загнули 15. А со скольки берут таких деток по 9000?

29 Авг 2012 12:34

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
Девули, привет! girl_bye
Я вот вас читаю, так завидую вам что спят ваши детки так хорошо ночью, а мой каждые час-два часа просыпается, я уже сама как зомби стала, сплю в общей сложности часа 4-5 в сутки, на лицо бледная как мышь, под глазами круги, еще ко всему он вроде уснет, а я лежи да спи, а не могу, с трудом засыпаю. Первый месяц хоть стоя могла уснуть, а сейчас прям беда wacko1 . Так мечтаю чтобы он у меня хотя бы два раза за ночь просыпался, но не пять-шесть wacko1 .
Еще ко всему с желудком и кишечником проблемы начались, второй день живот ноет, все внутренности болят, и даже что попить не знаю, дома вроде Хилак есть, может его начать пить, как думаете?
Сына третий день не какает, капризничает, я уже не знаю что делать прям wacko1 .Сейчас в поликлинику поедем измеряться, взвешиваться, а то у нас завтра праздник - День Конституции, поликлиника не будет работать, поэтому сегодня решили съездить. Поговорю с врачом, может что посоветует unknown.

29 Авг 2012 12:46

Распечатать сообщение
Ксю-ха-ха-ха

Оксана

46 лет
Красноярский край

Ксю-ха-ха-хаМои рецепты
Ttatyana писал(а):
ак завидую вам что спят ваши детки так хорошо ночью, а мой каждые час-два часа просыпается, я уже сама как зомби стал, мечтаю чтобы он у меня хотя бы два раза за ночь просыпался, но не пять-шесть

Тань, как про меня пишешь!Муж дочу называет не спящая красавица, как в роддоме ещё мало спала, так и сейчас, до трёх месяцев я ещё прыгала как Ванька-встанька, а сейчас с собой стала в кровать класть, мужа выселили в будущую детскую комнату

29 Авг 2012 12:54

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Мы спим вместе. Сколько раз просыпается не знаю... Он сам себя обслуживает. Знает где его титя лежит. Муж над нами ржот. Попробовали его в кроватку ложить - день вытерпели и все - к маме.

29 Авг 2012 13:02

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lula-lula
юль с полутора лет это у нас на водопьянова... объява висит на подъезде.

29 Авг 2012 13:02

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Лена, Юля мне нравятся ваши цены у нас 18 тыс на неполный день, а 25 весь - Москва и этим все сказано! Интересно, а Занятия развив ск стоят, у нас 5000 абонемент 2 р в нед по 1,5 ч.? Бесплатного ничего нет, но хотя ЯНА же нашла)))
У Вас и образование в Вузах Ск стоит, как наше Мгу? У нас, напр, фак финансы и юристы около 7-8 тыс в год, мгимо даже не беру....

29 Авг 2012 13:09

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
madam.infinity писал(а):
а Занятия развив ск стоят, у нас 5000 абонемент 2 р в нед по 1,5 ч.? Бесплатного ничего нет, но хотя ЯНА же нашла)))

я ещё не узнавала даже...
madam.infinity писал(а):
У Вас и образование в Вузах Ск стоит, как наше Мгу?

у подруги в екб дочь поступила в ургу востоковедение и африканистика 100 000 за уч год. здесь не знаю расценки.

29 Авг 2012 13:12

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
Ttatyana
Таня, мы тоже до сих пор каждые два часа ночью кушаем. Вот уже два дня пропускает одно кормление, спит четыре часа, может, теперь так всегда будет.
Спит со мной, я б с ума сошла вставать так часто, а Амеля уже сама может взять поесть, ну, если удобно лежит Smile Но я нормально высыпаюсь, привыкла, меня ничуть не напрягает так часто просыпаться. Главное, она растет.

29 Авг 2012 13:15

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
madam.infinity писал(а):
У Вас и образование в Вузах Ск стоит, как наше Мгу? У нас, напр, фак финансы и юристы около 7-8 тыс в год, мгимо даже не беру....

Сколько?

У нас дневное юридическое Сибирский федеральный университет в 2006 году стоил 60000 симестр. Сейчас не знаю даже. Я на заочке второе высшее в 2008 году за последний симестр платила 30000. Но это лучшее юридическое в крае. Можно и дешевле найти вузы.

Развивающие примерно 2000-2500 такой абонемент. Но и нас и ЗП не такие как у вас.

Средняя зп у юриста с опытом, отличным стажем 30000-40000. Если нефтянка то конечно больше - но у них свои заскоки - они любят, работать ненормированно и по 6 дней в неделю. Я так не хочу. Начинают с 10000 - 15000.

29 Авг 2012 13:16

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
МаГнОлИя
Лен, ради интереса позвони туда, где 9000, спроси условия - я думаю, что они еще скажут, что к 9000 что то нужно, типа краевой компенсации и т.д.

29 Авг 2012 13:22

Распечатать сообщение
Vgick

Женечка

38 лет

VgickМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Когда уже мы поедем...

и мы...я так мечтаю girl_in_love

Лола,с Днем Рождения!!!!Счастья Romashki
Оля с годовщиной вас,любви и взаимопонимания Give heart

29 Авг 2012 13:29

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Vgick писал(а):
МаГнОлИя писал(а):
Когда уже мы поедем...

и мы...я так мечтаю

Да скоро поедем уже, куда нам деваться. Сейчас только время такое - самое тяжелое. И малышу надо все дать, и экономически тяжелее, мы из добытчиков перешли в класс "тунеядцев", но это быстро пройдет. Главное мечтать!!!!!!!

Мой муж так удивлялся, как так он весь июль в отпуске был, а в августе у нас домашний экономический кризис случился... Он всегда в июле в отпуске, а туго с деньгами стало только в этом году. Слава богу вчера этот кризис завершился....

Наверх