Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2012 8:17
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||
Мы в 3 года пойдём в обычный. Частный у нас 9000 в месяц полный день.
Да уж... Дурацкий закон...
Как классно... Моя свекровь с мужем в Турцию улетела вчера... Когда уже мы поедем... Svettlana Тихон красотунчик, С 5-ю месяцами вас!
Тортик аппетитный, тоже хочу испечь какой-нибудь, просто руки чешутся, но у меня лимит... Сейчас только на Максимкино полугодие!
Надеюсь, третьего не будет! Лид, поцелуй нашу Лисичку, желаем скорейшего выздоровления!!!
Выздоравливай, Лидочка!!! |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 8:25
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Арзик , Лида, ну что ж все разболелись, лечитесь скорей!!!!
Gri Оля, с днем свадьбы!!!! Желаю вам счастливо прожить до ста лет!!!!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1084928391.html] [/URL] |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 9:32
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
SvettlanaСветланка поздравляем Тихона с 5 месяцами
|
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 9:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
29 Авг 2012 9:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
Спасибо
С питанием все хорошо...и пью зеленый чай сладкий очень часто в день. Молоко коровье я не употребляю.
Что то есть..еще бы папу увидеть ...тогда понятнее будет на кого похож больше.
Спасибо дорогая... сама пищу от него.
С днем рождения Лолочка |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 11:15
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||||||||||
Результат на БД отличный, никакой гадости не высеялось, а копрология плохая, слизь, лейкоциты. Выписали препарат примадофилус месяц пить. Неделю пьём, какать чуть пореже стали. Надо ещё с Олей Заюхой посоветоваться.
Я тоже глянула, облизнулась. Меня смущают в рецептах сливки, дорогие они! Тихона поздравляем с пятёрочкой! Лолочка, дорогая, с днём рождения тебя! Gri Оля, у вас сегодня дата свадьбы? Поздравляю от всей души! |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 11:29
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
|
Svettlana
очень похожи
хочу ваш тортик....
Арзик выздоравливай горло можно полоскать на стакан воды 1 ч.л соли+1ч.л. соды+капля йода,от насморка помогает хорошо мед,на ватные палочки и в нос,еще физ раствором промывать,пиносол можно а ребенку гриппферон капать каждые 2 часа |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 11:32
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||
во во. главное не нервничать. Я от нашей медсестры плакала приходила. И количество молока падало. А вчера наш ортопед смотрел малую, сказал чтоб я не нервничала и что у меня здоровый ребенок. Кстати я первое время будила и кормила, где-то до месяца. Тихона с 5-ю месяцами! Лола, с Днем рождения! Оля, с годовщиной свадьбы! Девочки, всем спасибо за комплименты доче.
Интимный вопрос... Малая с нами в комнате. Как сексуальная энергия родителей влияет на ребенка? Сегодня она спала 7! часов подряд, не просыпалась на кормления. Вот я и думаю, связано ли это? |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 11:37
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Ничего вы ее усыпили. На что не пойдешь, лишь бы ребенок хорошо выспался
Все, проводили Мишельку... приедет 11 сентября утром... |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 11:44
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||
|
Сегоня будила Левушку на кормления ночные...в три часа забрала спать к себе в кровать и так до утра.
|
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 11:58
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
|
Тихона с 5-ю месяцами!
Лолочку с Днем рождения! Олечку с мужем с годовщиной свадьбы! ЛЬВИЦА26 Катюш, не переживай, Лёвушка просто лапочка! Но ночью кормить надо, вроде как с 3-х до 6-ти утра молоко закладывается на весь день и в это время обязательно нужно кормить. А на счёт роста у нас вообще прикол был, в месяц нас померяли-57 см, я говорю, как 57, мы же родились 60 и одежда на 62 нам мала, уже убрали. Вразумительного ответа не дали. Вот так, все детки растут, а мы уменьшились. В три месяца померяли-66 см. Хотя одежда на 68 мала, мы на 74 носим. Да как они там меряют, первый раз она от холода вся скукожилась, а второй раз у меня на руках измеряла, даже не вытянула её в полный рост. Всё хорошо будет, откормится наш Лёфффкин как надо! Приезжайте в гости, я его пирогами кормить буду!!! |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 12:18
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Лола , С днем рождения!!!!!! Всего самого хорошего и побольше здоровья!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-920862951.html]
[/URL] |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 12:18
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 12:25
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Лен, ВСЕГО 9000? Надо мне тоже поискать рядом, может это наши загнули 15. А со скольки берут таких деток по 9000? |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 12:34
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||
|
Девули, привет!
Я вот вас читаю, так завидую вам что спят ваши детки так хорошо ночью, а мой каждые час-два часа просыпается, я уже сама как зомби стала, сплю в общей сложности часа 4-5 в сутки, на лицо бледная как мышь, под глазами круги, еще ко всему он вроде уснет, а я лежи да спи, а не могу, с трудом засыпаю. Первый месяц хоть стоя могла уснуть, а сейчас прям беда . Так мечтаю чтобы он у меня хотя бы два раза за ночь просыпался, но не пять-шесть .
Еще ко всему с желудком и кишечником проблемы начались, второй день живот ноет, все внутренности болят, и даже что попить не знаю, дома вроде Хилак есть, может его начать пить, как думаете? Сына третий день не какает, капризничает, я уже не знаю что делать прям .Сейчас в поликлинику поедем измеряться, взвешиваться, а то у нас завтра праздник - День Конституции, поликлиника не будет работать, поэтому сегодня решили съездить. Поговорю с врачом, может что посоветует . |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 12:46
|
Ксю-ха-ха-ха
46 лет Красноярский край |
|||||||||||||
Тань, как про меня пишешь!Муж дочу называет не спящая красавица, как в роддоме ещё мало спала, так и сейчас, до трёх месяцев я ещё прыгала как Ванька-встанька, а сейчас с собой стала в кровать класть, мужа выселили в будущую детскую комнату |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 12:54
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
Мы спим вместе. Сколько раз просыпается не знаю... Он сам себя обслуживает. Знает где его титя лежит. Муж над нами ржот. Попробовали его в кроватку ложить - день вытерпели и все - к маме.
|
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 13:02
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
|
lula-lula
юль с полутора лет это у нас на водопьянова... объява висит на подъезде. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 13:02
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||
|
Лена, Юля мне нравятся ваши цены у нас 18 тыс на неполный день, а 25 весь - Москва и этим все сказано! Интересно, а Занятия развив ск стоят, у нас 5000 абонемент 2 р в нед по 1,5 ч.? Бесплатного ничего нет, но хотя ЯНА же нашла)))
У Вас и образование в Вузах Ск стоит, как наше Мгу? У нас, напр, фак финансы и юристы около 7-8 тыс в год, мгимо даже не беру.... |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 13:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||
я ещё не узнавала даже...
у подруги в екб дочь поступила в ургу востоковедение и африканистика 100 000 за уч год. здесь не знаю расценки. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 13:12
|
Marinishna
|
|||||||||||||
|
Ttatyana
Таня, мы тоже до сих пор каждые два часа ночью кушаем. Вот уже два дня пропускает одно кормление, спит четыре часа, может, теперь так всегда будет. Спит со мной, я б с ума сошла вставать так часто, а Амеля уже сама может взять поесть, ну, если удобно лежит Но я нормально высыпаюсь, привыкла, меня ничуть не напрягает так часто просыпаться. Главное, она растет. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 13:15
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Сколько? У нас дневное юридическое Сибирский федеральный университет в 2006 году стоил 60000 симестр. Сейчас не знаю даже. Я на заочке второе высшее в 2008 году за последний симестр платила 30000. Но это лучшее юридическое в крае. Можно и дешевле найти вузы. Развивающие примерно 2000-2500 такой абонемент. Но и нас и ЗП не такие как у вас. Средняя зп у юриста с опытом, отличным стажем 30000-40000. Если нефтянка то конечно больше - но у них свои заскоки - они любят, работать ненормированно и по 6 дней в неделю. Я так не хочу. Начинают с 10000 - 15000. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 13:16
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
|
МаГнОлИя
Лен, ради интереса позвони туда, где 9000, спроси условия - я думаю, что они еще скажут, что к 9000 что то нужно, типа краевой компенсации и т.д. |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 13:22
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||
и мы...я так мечтаю
Лола,с Днем Рождения!!!!Счастья Оля с годовщиной вас,любви и взаимопонимания |
||||||||||||||
|
29 Авг 2012 13:29
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||
Да скоро поедем уже, куда нам деваться. Сейчас только время такое - самое тяжелое. И малышу надо все дать, и экономически тяжелее, мы из добытчиков перешли в класс "тунеядцев", но это быстро пройдет. Главное мечтать!!!!!!! Мой муж так удивлялся, как так он весь июль в отпуске был, а в августе у нас домашний экономический кризис случился... Он всегда в июле в отпуске, а туго с деньгами стало только в этом году. Слава богу вчера этот кризис завершился.... |
[/URL] 
[/URL]
. Так мечтаю чтобы он у меня хотя бы два раза за ночь просыпался, но не пять-шесть
.
Но я нормально высыпаюсь, привыкла, меня ничуть не напрягает так часто просыпаться. Главное, она растет.