Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2012 13:38
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
а как же школа?
мы тоже вместе,я просыпаюсь только что бы к перекинуть на другую титьку
у вас и зарплаты наверное побольше 7-8 тыс это очно?
посмотрела у нас 6000 в месяц,очно Иру и Анечку,Свету и Тихона поздравляем |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 13:44
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
это точно.....мы написали с мужем,что в след. августе-сентябре поедем на море и повесили на холодильник будем визуалезировать
по этой причине муж взял неделю в июле и неделю в августе...а в понедельник уезжает в командировку,будет только в выходные приезжать,надо денег заработать |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 13:45
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Тихона с пятёрочкой
|
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 13:45
|
Gri
40 лет |
|||||||||||||||||||
|
Иру и дочку Анечку с 8 месяцами
Свету и сыночка Тихона с 5 месяцами
Лола, с Днем Рождения! Счастья, улыбок и чтобы дети радовали
ну и вы с мужем оч похожи, так что общий Тихон у вас
спасибо
спасибо на утро кашку поставила в мульте, демонстративно есть не стал
|
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 13:46
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|||||||||||||||||||
|
[quote="lula-lula"]Сколько?
7000-8000 $ Я на веч в Вавт (всероссийская академия внешней торговли РФ) за 2-е юрид платила 120000 тыс в год, училась итого 360000 и это не самая крутая академия, у нас же смотрят в резюме вуз и потом сортируют так сказать))) А по зп у нас средние такие же как у Вас от 35000 до 70000 у обычных юристов смотря где работать))) Но нашим деткам рано пока начнем с разв центров))) |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 13:48
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
Это в евро или долларах? |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 13:51
|
lula-lula
44 года красноярск |
|||||||||||||||||||
|
Увидела, что в долларах. Мне все образование второе обошлось примерно в 200000. Я вычит с него получала, поэтому помню. Но это было не сейчас, это было уже давненько.
|
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 13:52
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
Анечку с восьмёрочкой
Оленьку с мужем с годовщиной Лолу с днём рождения |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 14:02
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||||||||||||||
Вечером пойдём на перекличку в шклоу, посмотрю телефон.
Из-за стройки видимо. У нас тоже в выхи были непредвиденные и не маленькие траты , у меня сейчас денег- 300 р ребёнку на цветы в школу и у мужа на обеды по 50 р на день . А зарплата только в ПТ вечером упадёт. Хорошо что в школу всё готово и жратвы полный холодильник...
мы только летом 14-го... В Тунис хочуууууу
Школа фигня, она 9 месяцев в году, а Вьетнам- всего 2 недели... мы постоянно посреди года летали. Анечку С Днём рождения!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 14:11
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||
СПАСИБО!!! а вас с годовщинкой!!! с кожаной |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 14:13
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||
Вера ,спасибочки!!! |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 14:24
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 14:28
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
у меня муж хочет,ему на работе на рассказывали,что там пиво в большие кружки наливают
хорошо в школе и универе,а вот на работу так не забьешь |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 14:32
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
|||||||||||||||||||
|
Ксю-ха-ха-ха
lula-lula Marinishna Спасибо, девочки, вы меня успокоили, а то я уже переживала, что у нас что-то не так , просто Сабинка у меня спала хорошо с самого рождения, ночью просыпалась раз-два, а с полугода примерно вообще спала не просыпаясь.
Оль, если б он днем спал нормально, максимум минут сорок и даже столько для меня счастье уже .
С годовщиной свадьбы вашу семью! Счастья и здоровья вам! Лолочка, с днем рождения, дорогая! Тихона с пятерочкой Мы приехали с поликлиники, все ок, вес 6700, рост 60 см, почему-то не выросли, может в прошлый раз не правильно померили . Врач сказала, если запоры будут то начать пить Бифиформ малыш, спросила по поводу прикорма, сказала только в 6 мес, не раньше, т.к. прибавляем хорошо. |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 14:35
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||||||||||||||||
Капать Гриппферон для профи-ки обязательно. Но как говорит Заюха...если в доме вирус шансы заболеть очень велики. Желаю вам выстоять, и быстрее выздоравливай! |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 14:41
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
А я хочу талассотерапию ( хотя от пива тоже не откажусь) и в Карфаген, и в Сахару и... Короче, я хочу в Тунис!!!
Это точно. У мужа на работе надо график отпусков уже в октябре на след год подавать. И уже не поменять ничего будет по срокам, так что нужно всё как следует обдумывать.
Вот и замечательно!!! И со сном наладится! |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 15:13
|
Vgick
38 лет |
|||||||||||||||||||
|
Девочки,у кого-нибудь детки рычат??
|
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 15:36
|
чебосита
МО |
|||||||||||||||||||
|
МаГнОлИя
Ttatyana Девочки, спасибо. кроме вас никто и не поздравил дома.. правда я со своим в ссоре, так скажем. вчера чуть с лесницы не спустила его. г*ндон |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 15:39
|
Naralick
40 лет Израиль , Ашкелон |
|||||||||||||||||||
|
тань, а на животе он спит у тебя? Я знаю что на животе детки крепче спят. Правда моя спит на животе или когда я не сплю или на мне сверху, без присмотра все таки опасно маленьким на животе спать.
|
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 15:46
|
Marinishna
|
|||||||||||||||||||
Амелька рычит. И мурчит, и урчит, и каких только звуков я не слышу |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 16:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|||||||||||||||||||
Спасибо Оксаночка. Конечно откормим.
Бедняжечка |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 18:09
|
МаГнОлИя
|||||||||||||||||||
у нас визжит, если что-то не по нему... lula-lula объявление заклеили уже, завтра схожу к ним туда или поищу в дубльГИСе телефон. |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 18:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||
|
девочки,я сходила на узи
всё прекрасно просто небольшой сбой был |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 18:44
|
Gardenya
45 лет Татарстан |
|||||||||||||||||||
|
Привет всем!
Заходить времени нет совсем. Прочитала вас, вот моя мармеладка спокойная вроде спит по 2 часа днем и 4 а то и 5 часов ночью, капризничает когда животик болит, кстати мы нашли решение от колик нам плантекс помогает. Чтобы я делала если бы она неспокойная была ума не приложу. На прошлой неделе ездили к неонатологу которая нас в РД наблюдала у дочки глазик гноится и как мне показалось каки были зеленые, по поводу глазок сказала непроходимость слезного канала делаю массаж и капли флоксал, будем посмотреть не хочу чтоб покалывание делали... каки нормальные это они потом зеленеют)) Малыши на фактах у всех супер! Удачи всем, постараюсь почаще забегать |
||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 19:02
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||
Верунчик рады за тебя |
7-8 тыс это очно?
будем визуалезировать