Детки 2012. Болталка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Авг 2012 19:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 20:03
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
И тебе привет, малышок!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Авг 2012 20:13
|
чебосита
МО |
|
annapolyak
ой, какие вы умнички. а мы головку никак не хотим держать.. |
|
29 Авг 2012 20:34
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
чебоситаЛолочка мы когда на животе лежим тоже не очень держим голову.только когда торчком или вот так я лежу и держу его!!! с 10 сентября на массаж опять пойдём!!!
|
|
29 Авг 2012 21:55
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
|
29 Авг 2012 22:02
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
ути какие лапуськи
А мы записались на массаж с 24 сентября с плаванием. Приходила к нам специалист по ГВ. Показала технику кормления при которых больше молока малыш може получать. Посмотрела нас сказала на вид не щуплые нормальные но и не пухляки. Не понравились ей наши срыгивания фонтаном. Сказала сделать узи головного мозга и на прием к нервологу показать Левушку. Проанализиров наши попысы и покаки сказала молоко усваивается но вот то что много срыгивает не есть хорошо. Сказала взять те весы.. на которых мы в поликлинике взвешивались вчера и снова взвешивать ре с пятницы до понедельника (пока весы будут у меня) в одно и тоже время и посмотрим сколько набирет с новой техникой кормления. Пока все. Нашла гл. нерволога нашего города и бесплатно к нему попасть можно по записи. Завтра буду звонить записываться к нему. Узи головного мозга нам делали в роддоме щас должны на комисии по идее еще раз сделать в месяц... вот с этими результати поедем к гл. нерологу города. Далее по обстоятельствам. Такие дела. |
|
29 Авг 2012 22:09
|
Ttatyana
44 года Казахстан |
Спасибо, Лен!
Один раз всего лишь как-то уснул и то на мне, а так вообще на животе не любит лежать .
Мы покакали таки аж три раза .
Ну и отлично!
Привет, красавчик!
Знаешь, Лола, мой иногда хорошо держит, а иногда прям никак она у него не хочет держаться . Врач сегодня сказала, что держим голову хорошо .
Здорово!
Кать, знаешь, по поводу срыгиваний, мне уже не один раз говорили друзья или просто знакомые казахи, что у них так считается, что если ребенок срыгивает, то он наращивает "мясо", не знаю на сколько это правда, но уже не раз мне это говорили, если судить по нашему набору веса, то это может быть правдой . |
|
29 Авг 2012 22:11
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
Урааааааааааааа
А если по нашему весу судить..то как раз может причина в срыгиваниях поэтому вес не набирается. |
|
29 Авг 2012 22:45
|
madam.infinity
olga 43 года moscow |
|
ЛЬВИЦА26
Так ты ребенка сама сейчас взвешиваешь весы дали? Я уверенна все у Вас гуд!!! Ребенок какую оценку по шкале апгар получил? Ты же без проблем родила да? А смесь в РД не давали тк у меня после смеси ребенок стал срыгивать, я думала, что молока мало и он не наедается вот и допаила сама((( А спец по ГВ он как приходит бесплатно или платно? - интересно |
|
29 Авг 2012 23:38
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
В пятницу возьму до сл. понедельника.
8
КС было. В тазовом ре сидел.
Давали первые сутки пока я в пите после операции лежала.
платно 1000 рэ за вызов |
|
30 Авг 2012 0:13
|
Ирюська
Киев |
|
Тихона с 5 кой!
Лолу с Днем рождения! Олечка, с годовщиной свадьбы! Очень надеюсь, что вы уже помирились
Девочки, спасибо всем за поздравления, мы тут потеряшки. Анюту зубки мучают, очень капризная, на ручки зачастила, почти ничего не успеваю. ЛЬВИЦА26 Держу кулачки, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@ Ttatyana Танюш, у моих когда запор, то сначала свечка или клизма, а потом уже препараты. Сначала быстрое облегчение всегда даю. Не знаю я как это, когда не беспокоит, у нас если запор, то беспокоит. annapolyak Андрюшка солнышко
Все, убегаю |
|
30 Авг 2012 0:17
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|
ИрюськаАнечку с 8 месяцами!!
|
|
30 Авг 2012 0:19
|
Marinishna
|
Приветик, Солнышко! |
|
30 Авг 2012 1:23
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Всем привет!!!
Поздравляю с месячинками: Нашу сладкую парочку Амелию и Тихона с пятерочкой! Маму Машу и сыночка Максимку - с первым месяцем! Маму Иру и дочку Анечку - с восьмерочкой!!! Еле к вам вырвалась, пойду почитаю, много пропустила... |
|
30 Авг 2012 2:10
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
всем привет,мои хорошие))
Тихона с 5,Анюту с 8 Лолочка,с 18летием тебя дороогая)) Олю с годовщиной))) А у нас сестра с мужем и лемяшом в гостйх,сегодня где только не были и магазы и поликлиника и крепость,даже в самой были,куча фоток,ока нет времени выставить и в музее параходов,в общем везде,завтра в бассейн едем))) Были в поликлинике?вес 9535,рост 73см Умелки:стоим,сидим,ходим,ползаем,машем пока пока,говорим ААа,баба,папа. Умеем делать баран-баран-барандук и открыать рот и нападать на омй нос)) Сегодня с братиком со своим они чудно играли,Рюшка от него без ума,а Миха от Рюшки,не расстащиться прям эту пароччку)) безумно соскучилась,потом еще выйду))) |
|
30 Авг 2012 2:11
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Тихон и Андрюшка просто супреские на фотах,торт просто отпад,Света ты умничка))
|
|
30 Авг 2012 2:21
|
Kiparies
41 год |
|
Принимайте новенькую!!!!
|
|
30 Авг 2012 2:38
|
Окс83
|
Запоздалое, но огромное спасибо всем за комплименты Глебу!!!! Очень-очень приятно))))))) коменчу, что смогу....
да, у нас примерно так же... пробовала на толстый носок одеть обувку, так он пальчики поджимает. Оставила пока в носках. Просто холодно у нас босиком((((
мы живем вместе, я ребенка в выходные только вижу издалека, ну или если орет сильно, тогда меня зовут... а так утром выношу Глеба из спальни, дед отбирает, а потом бабушка подключается, и меня прогоняют, типа, иди дела делай...
я пропустила???
не знаю, ответил кто-нибудь или нет... мне не понравилось, как сладкая простокваша у меня вышел...
эх, не жалеешь Евусю... я не хочу такую разницу, года 3-4 максимум... я 18 лет нянькой была, хватит, накушалась.. своему ребенку не хочу такое. Сама многого не помню, но мама рассказывала, что я лет в 7-8 говорила "себе родили, а я нянчись"))))))
классно, Ленусь, Юльчонок молодец!!!
то пиво, то вино красное сухое... не по многу, конечно... пиво Заюха разрешила для молочка, а в сухом настоящем вине ничего вредного не вижу. Я столько не пью, чтоб ребенку перепало)))
фотки успела глянуть, Ленуська супер, Ксюш!!! и идея с коляской хороша, молодцы))) еще раз с призовым местом вас)))))
Лид, у нас так было... и продолжалось довольно долго, я из-за этого и прикорм рано ввела, что вообще в отказ шел. Ты главное старайся не нервничать, а то я прям плакала от Глебкиных закидонов, и он на меня вообще орал, на моих руках не успокаивался вообще... около месяца сосал грудь только ночью, хорошо так, качественно и без перерывов почти, а днем выпендривался.... Пережили, кормлю до сих пор. Правда, прикорм ввели и многое уже кушаем.
+100!!!!!!! Катюша-львица, вы с ЛеФФчиком красотуны невозможные, как и папка ваш! и детская супер, и Банка тоже!
красопетка!
оооооооо, что меня ждет)))) мы реально по стопам Эрика идем. Точнее, ползем пока... уже навели шухер в кошачьих мисках, я практически изо рта миску вытаскивала, но сухого корма вроде не успел наесться... у кошек инфаркт, почти все сидят по шкафам и подоконникам, миски теперь строго по выдаче)))))
я сначала подумала, что это Выборг... крепость вроде один-в-один...
Кать, можно нескромный вопрос - ЗАЧЕМ???? Интересуюсь, как человек, который там прожил 4 года, и думала, что на ПМЖ... Смотала удочки с плевками... вот сейчас раздумываю, есть ли смысл возвращаться из декрета, и вообще, будет ли там жизнь после олимпиады....
Ленусь, если еще надо, в личку скину... |
|
30 Авг 2012 3:24
|
Окс83
|
ага, вижу, Оля дала рецепт, пока я объявилась в эфире...
Оль, я из переростков обычно такой остренький салат закрываю, огурцы крупно режу, туда же крупно лук полукольцами, заливаю маринадом, чуток варю и по банкам... Рецепт с уксусом и маслом, но я такие люблю...
мы до сих пор ни у окулиста, ни у лора не были... на все мои вопросы педиатр отвечает, что только в 11 месяцев положено....
Маш, я давала каждые 4 часа лекарство... Но мы очень мучились....
тоже только им спасались, плюс плантекс к нему.
не гормональные???
у нас такие есть, Глеб очень любит играться. Стиранные-перестиранные уже, но форму и цвет держат. В кроватке и манеже ими играет, на них хоть падать не больно, если что...
как это? а измеряли-то нормально? не переживай, Катюш, могут и в минус намерять, у нас врачи такие
молодчага!!!
Юль, ты меня счас в панику повергла.... мы пятую ночь орем сильно... я все на зубы грешу, а сейчас подумала, вдруг уши??? Уши трет периодически, но мне объясняли, что там какой-то тройничный нерв, потому трет ушки.... Насморка нет, но по утрам хрюкает, при надавливании на мочку уха спокоен... блин... нам до врача как до звезды пока...
у нас 21 тыс
я вообще на будущий сентябрь в садик записала... но дожить еще надо, посмотрим.
у нас так же было... Многим делают в роддоме по показаниям, а потом в месяц-полтора делают еще раз, динамику смотрят. Держись, Катюш, все хорошо будет.
Эря супер!!!!!!! Тань, авочка твоя мне очень нравится!!!!!!
классно, поздравляю!!!!!! Svettlana фотки суперские!!!
Лидочка, выздоравливай скорее!!! Насчет Лисены - ты ж молоком кормишь, иммунитета должно хватить... маска это хорошо... хотя я даже маску не одевала, дышать не могла в ней, к тому же прочитала, что малыш вирус с молоком получает, и с молоком же иммунитет к нему.... |
|
30 Авг 2012 4:17
|
Окс83
ой, присоединяюсь!!!!!!!!! Олечка, совет да любовь!!! А у нас завтра, 30го, 5 лет как мы вместе...
я влияния родителей не заметила. Вот ребенок влияет сильно, особенно когда тихо встает в кроватке...
хорошо отдохнуть ему) вот впечатлений-то будет, класс
Танюш, я первые три месяца так же была... Сейчас сплю с ребенком, точнее, оставляю у себя после первого ночного кормления, и уже не реагирую... Вообще без понятия, сколько раз ночью кормлю, но к утру грудь как выжатый лимон. А мы с сыном почти не просыпаемся, только местами меняемся обычно.
Тань, мы так же спим... сейчас днем спит три раза по 30-40 минут... Тоже девочек читаю и думаю про себя, сколько бы я успевала, если б ребенок час-полтора хотя бы спал... а так, только уложишь, только начнешь что-то делать - проснулся...
Ой, Тань... аккуратнее... у нас с бифиформа наоборот запоры начались... которые только с прикормом прошли. а так по 5 дней не какал, хотя до бифиформа все хорошо было. Лучше уж Дюфалак от запоров, хотя я предпочитала клизмочку поставить... или свечу глицериновую.
ага, у нас тоже
ну слава богу... я переживала.. кста, Верунь... я тебя во сне видела, ты когда еще в Казани была... Снилась ты мне с двумя детишками - мальчиком лет 5ти и маленькой кудрявой девчушкой...
ой какой Андрюшка молодец!!!
большой такой! умелки супер))) Глеб тоже ртом за нос хватает
Kiparies Вера, добро пожаловать! Поздравляю с сынуликом! |
|
30 Авг 2012 4:18
|
Svettlana
36 лет Германия |
Дорогулички спасибо большое за поздравления нам с Тихоном очень приятно
Марин у меня на 2 часа раньше чем в Москве, я зохожу обычно после того как уложу сына спать на ночь где то 23:00 когда в Москве уже 2:00 ночи)))
А у нас 39 центов 200г баночка, я купила 3, получается рублей на 50 точно не знаю курс, у вас на много дороже?
Спасибки мне в последнее время все чаще говорят что на меня похож. Приезжай на чай еще 1/4 осталась
А я прям не могу в одной комнете с ребенком, мы всегда уходим в зал, нашу новую кровать еще даже не разу не испытали))))
вот блин))))
Надеюсь вы уже помирились, Мы с мужем умудряемся на каждую годовщину поругаться прям традиция трехлетня уже)))
Молодцы какие, а с ростом и правда могли ошибиться, у меня написано что Тихон родился 51 см, а на 5 день пришла медсестра, и говорит не не он точно больше, потом померяла и вправду 55см, а в больнице нас когда замеряют ет вообще прикол вот как ложу посматрели записали, а то что ноги не распрямлены совсем и скукоженый весь, мне сказали что на рост не обо обращают внимание))) Я вам желаю улучшений со сном с животиком, чтоб сына только улыбался маме
вот и отлично Анечку с 8ю месяцами и мамочку Иру тож Лолу с днем рождения желаю тебе большого женского счастья И Олечкину семью с годовщиной, чтоб жили в мире , счастливо и больше не ругались ( хотя бы на годовщину ) Лидочке скорейшего выздоровления
Андрюська такой лапатуська чмок чмок чмок
Спасибочки Оксан, ну а Глеб какой красавчик я вообще молчу, прям заглядеться можно.
спасибки
Умелки у вас суперские
Добро пожаловать ))) Как назвали сыночка? Как родила?
спасибочки А еще я делала Салат из синеньких очень вкусно http://forum.say7.info/topic19116.html |
|
30 Авг 2012 4:21
|
Окс83
|
так, у меня уже 30е...
Маму Таню и сыночка Ратмирчика с 3 месяцами! Спокойных вам ночек, и пусть не болит животик! Маму Олю и дочку Арианочку с 2 месяцами! ждем обещанные фотки! опять я одна в болталке.. ладно, пошла спать.... надеюсь, теперь надолго не пропаду. |
|
30 Авг 2012 4:25
|
Окс83
о, взяла в закладки. а то как раз думала, чтобы эдакое из баклажан сварганить, а то лежат...
Спасибо, Светик! Kiparies Кстати,, Вер, как там Маша с Викой? |
|
30 Авг 2012 4:26
|
Svettlana
36 лет Германия |
|
Ой Оксан ты была не одна, и напомнила мне что у меня уже тож 30е и 00:25 пора спать а перед сном поздравить сегодняшних именинников
маму Таня и сыночка Ратамирчика маму Олю и дочку Арианочку |
|
30 Авг 2012 9:02
|
lula-lula
44 года красноярск |
Оксан, если надавливаешь на ушко и он спокоен - это точно не они. При отите сдавливание причиняет ребенку страшную боль и малыш сильно кричит. А уши они часто просто теребят, это не связано.
Какой большиглазик здоровский!
Мы всегда на живот выкладывали и спинку гладили - щикатили... они так рефлекторно голову поднимают и тренеруют мышцы. Я вычитала в статье про массаж - так за день несколько раз делала - и к месяцу отлично уже держал. Ирюська Анютку с месячинкой! Какой большой человечек уже!
Приветик!
Молодцы родственники!!
поздравляю!
Svettlana Тихон красавчик. |

.
.
.
Анюту зубки мучают, очень капризная, на ручки зачастила, почти ничего не успеваю.
то пиво, то вино красное сухое... не по многу, конечно... пиво Заюха разрешила для молочка, а в сухом настоящем вине ничего вредного не вижу. Я столько не пью, чтоб ребенку перепало)))