Детки 2012. Болталка

Сообщение Автор

29 Авг 2012 19:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Фото

29 Авг 2012 20:03

Распечатать сообщение
Лена24

Лена

46 лет
Новгородская область

Лена24Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Всем привет

И тебе привет, малышок!!! air_kiss

29 Авг 2012 20:13

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
annapolyak
ой, какие вы умнички. а мы головку никак не хотим держать.. unknown

29 Авг 2012 20:34

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
чебоситаЛолочка мы когда на животе лежим тоже не очень держим голову.только когда торчком или вот так я лежу и держу его!!! с 10 сентября на массаж опять пойдём!!!

29 Авг 2012 21:55

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
всё прекрасно

good2 good2 good2

29 Авг 2012 22:02

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
annapolyak писал(а):
Всем привет

ути какие лапуськи
girl_in_love Give heart

А мы записались на массаж с 24 сентября с плаванием.

Приходила к нам специалист по ГВ. Показала технику кормления при которых больше молока малыш може получать. Посмотрела нас сказала на вид не щуплые нормальные но и не пухляки. Не понравились ей наши срыгивания фонтаном. Сказала сделать узи головного мозга и на прием к нервологу показать Левушку. Проанализиров наши попысы и покаки сказала молоко усваивается но вот то что много срыгивает не есть хорошо.
Сказала взять те весы.. на которых мы в поликлинике взвешивались вчера и снова взвешивать ре с пятницы до понедельника (пока весы будут у меня) в одно и тоже время и посмотрим сколько набирет с новой техникой кормления. Пока все. Нашла гл. нерволога нашего города и бесплатно к нему попасть можно по записи. Завтра буду звонить записываться к нему. Узи головного мозга нам делали в роддоме щас должны на комисии по идее еще раз сделать в месяц... вот с этими результати поедем к гл. нерологу города. Далее по обстоятельствам. Такие дела.

29 Авг 2012 22:09

Распечатать сообщение
Ttatyana

Татьяна

44 года
Казахстан

TtatyanaМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вот и замечательно!!! И со сном наладится!

Спасибо, Лен! sharik
Naralick писал(а):
тань, а на животе он спит у тебя?

Один раз всего лишь как-то уснул и то на мне, а так вообще на животе не любит лежать unknown .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Бедняжечка

Мы покакали таки аж три раза Yahoo! .
Sauvignon писал(а):
девочки,я сходила на узи всё прекрасно просто небольшой сбой был

Ну и отлично! good2
annapolyak писал(а):
Всем привет

Привет, красавчик! girl_in_love
чебосита писал(а):
ой, какие вы умнички. а мы головку никак не хотим держать..

Знаешь, Лола, мой иногда хорошо держит, а иногда прям никак она у него не хочет держаться unknown . Врач сегодня сказала, что держим голову хорошо Smile .
ЛЬВИЦА26 писал(а):
А мы записались на массаж с 24 сентября с плаванием.

Здорово! Good
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Не понравились ей наши срыгивания фонтаном.

Кать, знаешь, по поводу срыгиваний, мне уже не один раз говорили друзья или просто знакомые казахи, что у них так считается, что если ребенок срыгивает, то он наращивает "мясо", не знаю на сколько это правда, но уже не раз мне это говорили, если судить по нашему набору веса, то это может быть правдой Wink .

29 Авг 2012 22:11

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
Ttatyana писал(а):
Мы покакали таки аж три раза

Урааааааааааааа Yahoo!
Ttatyana писал(а):
если судить по нашему набору веса, то это может быть правдой

А если по нашему весу судить..то как раз может причина в срыгиваниях поэтому вес не набирается.

29 Авг 2012 22:45

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
ЛЬВИЦА26
Так ты ребенка сама сейчас взвешиваешь весы дали?
Я уверенна все у Вас гуд!!! Ребенок какую оценку по шкале апгар получил? Ты же без проблем родила да? А смесь в РД не давали тк у меня после смеси ребенок стал срыгивать, я думала, что молока мало и он не наедается вот и допаила сама(((
А спец по ГВ он как приходит бесплатно или платно? - интересно

29 Авг 2012 23:38

Распечатать сообщение
ЛЬВИЦА26

Екатерина

42 года
Челябинск

ЛЬВИЦА26Мои рецепты
madam.infinity писал(а):
к ты ребенка сама сейчас взвешиваешь весы дали?

В пятницу возьму до сл. понедельника.
madam.infinity писал(а):
Ребенок какую оценку по шкале апгар получил?

8
madam.infinity писал(а):
Ты же без проблем родила да?

КС было. В тазовом ре сидел.
madam.infinity писал(а):
А смесь в РД не давали

Давали первые сутки пока я в пите после операции лежала.
madam.infinity писал(а):
А спец по ГВ он как приходит бесплатно или платно? - интересно

платно 1000 рэ за вызов

30 Авг 2012 0:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Тихона с 5 кой! Rose Rose Rose
Лолу с Днем рождения! Romashki Romashki Romashki
Олечка, с годовщиной свадьбы! Rose Rose Rose Очень надеюсь, что вы уже помирились Give heart

Девочки, спасибо всем за поздравления, мы тут потеряшки. Embarassed Анюту зубки мучают, очень капризная, на ручки зачастила, почти ничего не успеваю. sharik

ЛЬВИЦА26
Держу кулачки, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@

Ttatyana
Танюш, у моих когда запор, то сначала свечка или клизма, а потом уже препараты. Сначала быстрое облегчение всегда даю. Не знаю я как это, когда не беспокоит, у нас если запор, то беспокоит.

annapolyak
Андрюшка солнышко Give heart

Все, убегаю Embarassed girl_bye

30 Авг 2012 0:17

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
ИрюськаАнечку с 8 месяцами!! Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2012 0:19

Распечатать сообщение
Marinishna

MarinishnaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Всем привет girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

Приветик, Солнышко! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

30 Авг 2012 1:23

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Всем привет!!!
Поздравляю с месячинками:
Нашу сладкую парочку Амелию и Тихона с пятерочкой!
Маму Машу и сыночка Максимку - с первым месяцем!
Маму Иру и дочку Анечку - с восьмерочкой!!!

Еле к вам вырвалась, пойду почитаю, много пропустила...

30 Авг 2012 2:10

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
всем привет,мои хорошие))
Тихона с 5,Анюту с 8
Лолочка,с 18летием тебя дороогая))
Олю с годовщиной)))
А у нас сестра с мужем и лемяшом в гостйх,сегодня где только не были и магазы и поликлиника и крепость,даже в самой были,куча фоток,ока нет времени выставить и в музее параходов,в общем везде,завтра в бассейн едем)))
Были в поликлинике?вес 9535,рост 73см
Умелки:стоим,сидим,ходим,ползаем,машем пока пока,говорим ААа,баба,папа.
Умеем делать баран-баран-барандук и открыать рот и нападать на омй нос))
Сегодня с братиком со своим они чудно играли,Рюшка от него без ума,а Миха от Рюшки,не расстащиться прям эту пароччку))
безумно соскучилась,потом еще выйду)))

30 Авг 2012 2:11

Распечатать сообщение
tanita4ka

Таня-со мной только на ТЫ ))

36 лет
Страны волшебных рек и озер

tanita4kaМои рецепты
Тихон и Андрюшка просто супреские на фотах,торт просто отпад,Света ты умничка))

30 Авг 2012 2:21

Распечатать сообщение
Kiparies

Вера

41 год

KipariesМои рецепты
Принимайте новенькую!!!! girl_in_love

30 Авг 2012 2:38

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Запоздалое, но огромное спасибо всем за комплименты Глебу!!!! Очень-очень приятно))))))) коменчу, что смогу....
Vgick писал(а):
нам тоже большие,самые маленькие что я видела 11 см,а у нас нога 9 см...вот ждем когда подрастет

да, у нас примерно так же... пробовала на толстый носок одеть обувку, так он пальчики поджимает. Оставила пока в носках. Просто холодно у нас босиком((((
Яна Вечно Голодная писал(а):
Девочки , у вас бабушки приезжают на выходные ?? Потусить с внуком/внучкой???

мы живем вместе, я ребенка в выходные только вижу издалека, ну или если орет сильно, тогда меня зовут... а так утром выношу Глеба из спальни, дед отбирает, а потом бабушка подключается, и меня прогоняют, типа, иди дела делай...
Gri писал(а):
покажемся

я пропустила???
Ttatyana писал(а):
А еще вопрос про йогурт, кто уже пробовал делать его в мульте? Как на вкус?

не знаю, ответил кто-нибудь или нет... мне не понравилось, как сладкая простокваша у меня вышел...
Пусть Евка -нянька подрастёт, уж потом..

эх, не жалеешь Евусю... я не хочу такую разницу, года 3-4 максимум... я 18 лет нянькой была, хватит, накушалась.. своему ребенку не хочу такое. Сама многого не помню, но мама рассказывала, что я лет в 7-8 говорила "себе родили, а я нянчись"))))))
Лена24 писал(а):
Юля стоооит сама!!

классно, Ленусь, Юльчонок молодец!!!
Mjata писал(а):
кстати вопрос насчет алкоголя - употребляете? ну те кто не кормят?
jq? я и кормлю, и употребляю.... Embarassed то пиво, то вино красное сухое... не по многу, конечно... пиво Заюха разрешила для молочка, а в сухом настоящем вине ничего вредного не вижу. Я столько не пью, чтоб ребенку перепало)))
Ксю-ха-ха-ха писал(а):
А вот обещанные фото с конкурса детских колясок.

фотки успела глянуть, Ленуська супер, Ксюш!!! и идея с коляской хороша, молодцы))) еще раз с призовым местом вас)))))
Арзик писал(а):
Почитала, что в три месяца многие детки начинают выпендриваться у груди... У кого-нибудь так было? Переживаю, что откажется совсем.....

Лид, у нас так было... и продолжалось довольно долго, я из-за этого и прикорм рано ввела, что вообще в отказ шел. Ты главное старайся не нервничать, а то я прям плакала от Глебкиных закидонов, и он на меня вообще орал, на моих руках не успокаивался вообще... около месяца сосал грудь только ночью, хорошо так, качественно и без перерывов почти, а днем выпендривался.... Пережили, кормлю до сих пор. Правда, прикорм ввели и многое уже кушаем.
lula-lula писал(а):
Катя, балдю от твоей авочки...

+100!!!!!!! Катюша-львица, вы с ЛеФФчиком красотуны невозможные, как и папка ваш! и детская супер, и Банка тоже!
Naralick писал(а):
Принесла вам свою улыбаху

красопетка! girl_in_love
tanita4ka писал(а):
а этот хлюст все оторвал,открыл шкаф нащупал миксер и вытащил его,причем все шкафы скочем заклеены,это реально жесть((

оооооооо, что меня ждет)))) мы реально по стопам Эрика идем. Точнее, ползем пока... уже навели шухер в кошачьих мисках, я практически изо рта миску вытаскивала, но сухого корма вроде не успел наесться... у кошек инфаркт, почти все сидят по шкафам и подоконникам, миски теперь строго по выдаче)))))
tanita4ka писал(а):
это наша главная достопримечательность)))

я сначала подумала, что это Выборг... крепость вроде один-в-один...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
Мы потом аще в Сочи планируем уезжать на ПМЖо.

Кать, можно нескромный вопрос - ЗАЧЕМ???? Интересуюсь, как человек, который там прожил 4 года, и думала, что на ПМЖ... Смотала удочки с плевками... вот сейчас раздумываю, есть ли смысл возвращаться из декрета, и вообще, будет ли там жизнь после олимпиады....
Лена24 писал(а):
Оксаааааанааааа, я потеряла твой рецепт огурцов в томатном соке!!!!!!!!

Ленусь, если еще надо, в личку скину...

30 Авг 2012 3:24

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
ага, вижу, Оля дала рецепт, пока я объявилась в эфире... Embarassed
Gri писал(а):
вот вчера мама переростков привезла

Оль, я из переростков обычно такой остренький салат закрываю, огурцы крупно режу, туда же крупно лук полукольцами, заливаю маринадом, чуток варю и по банкам... Рецепт с уксусом и маслом, но я такие люблю...
tanita4ka писал(а):
неввролог,окулист,и хирург,как у всех в месяц

мы до сих пор ни у окулиста, ни у лора не были... на все мои вопросы педиатр отвечает, что только в 11 месяцев положено....
masha2 писал(а):
лекарство дала, стало лучше поспал, а через 2 часа поел и заново, думаю опять что ли давать???

Маш, я давала каждые 4 часа лекарство... Но мы очень мучились....
Naid писал(а):
Мы спасаемся Боботиком.

тоже только им спасались, плюс плантекс к нему.
masha2 писал(а):
а еще у нас на щечках мелкие прыщики безцветные вылезли

не гормональные???
Кстати Женя и Лена, у вас то точно должны быть в городе вот эти игрушки
Мякиши

у нас такие есть, Глеб очень любит играться. Стиранные-перестиранные уже, но форму и цвет держат. В кроватке и манеже ими играет, на них хоть падать не больно, если что...
ЛЬВИЦА26 писал(а):
в итоге ни прибавили ни выросли.

как это? а измеряли-то нормально? не переживай, Катюш, могут и в минус намерять, у нас врачи такие wacko1
tanita4ka писал(а):
н вчера у меня сам стоял правда по 5-15 сек,но сам без опоры без всего)

молодчага!!!
lula-lula писал(а):
При ушах сильно орут, когда ребенка ложишь. На руках столбиком успакаивается. И сильно орут ночью.

Юль, ты меня счас в панику повергла.... мы пятую ночь орем сильно... я все на зубы грешу, а сейчас подумала, вдруг уши??? Уши трет периодически, но мне объясняли, что там какой-то тройничный нерв, потому трет ушки.... Насморка нет, но по утрам хрюкает, при надавливании на мочку уха спокоен... блин... нам до врача как до звезды пока...

madam.infinity писал(а):
тк у нас есть част дет сад сгода можно на полдня, но стоит ого-го 18000 тыс в мес,

у нас 21 тыс wacko1 wacko1 wacko1
я вообще на будущий сентябрь в садик записала... но дожить еще надо, посмотрим.
lula-lula писал(а):
Мне невролог говорила делать НСГ не раньше 1,5 месяцев.

у нас так же было... Многим делают в роддоме по показаниям, а потом в месяц-полтора делают еще раз, динамику смотрят. Держись, Катюш, все хорошо будет.
tanita4ka писал(а):
а вот мы с моим щеглом ходили сегодня за грибами)))

Эря супер!!!!!!! Тань, авочка твоя мне очень нравится!!!!!!
Натуся1975 писал(а):
Мы начали закупаться к ремонту

классно, поздравляю!!!!!!
Svettlana
фотки суперские!!!
Арзик писал(а):
И как с лялькой быть?

Лидочка, выздоравливай скорее!!! Насчет Лисены - ты ж молоком кормишь, иммунитета должно хватить... маска это хорошо... хотя я даже маску не одевала, дышать не могла в ней, к тому же прочитала, что малыш вирус с молоком получает, и с молоком же иммунитет к нему....

30 Авг 2012 4:17

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Marinishna писал(а):
Gri Оля, с днем свадьбы!!!! Желаю вам счастливо прожить до ста лет!!!!!!!!

ой, присоединяюсь!!!!!!!!! Олечка, совет да любовь!!!
А у нас завтра, 30го, 5 лет как мы вместе...

Naralick писал(а):
Малая с нами в комнате. Как сексуальная энергия родителей влияет на ребенка?

я влияния родителей не заметила. Вот ребенок влияет сильно, особенно когда тихо встает в кроватке... girl_haha Embarassed
lula-lula писал(а):
Все, проводили Мишельку... приедет 11 сентября утром...

хорошо отдохнуть ему) вот впечатлений-то будет, класс good2
Ttatyana писал(а):
так завидую вам что спят ваши детки так хорошо ночью, а мой каждые час-два часа просыпается, я уже сама как зомби стала, сплю в общей сложности часа 4-5 в сутки, на лицо бледная как мышь, под глазами круги, еще ко всему он вроде уснет, а я лежи да спи, а не могу, с трудом засыпаю.

Танюш, я первые три месяца так же была... Сейчас сплю с ребенком, точнее, оставляю у себя после первого ночного кормления, и уже не реагирую... Вообще без понятия, сколько раз ночью кормлю, но к утру грудь как выжатый лимон. А мы с сыном почти не просыпаемся, только местами меняемся обычно.
Ttatyana писал(а):
если б он днем спал нормально, максимум минут сорок и даже столько для меня счастье уже

Тань, мы так же спим... сейчас днем спит три раза по 30-40 минут... Тоже девочек читаю и думаю про себя, сколько бы я успевала, если б ребенок час-полтора хотя бы спал... а так, только уложишь, только начнешь что-то делать - проснулся...
Ttatyana писал(а):
Врач сказала, если запоры будут то начать пить Бифиформ малыш

Ой, Тань... аккуратнее... у нас с бифиформа наоборот запоры начались... которые только с прикормом прошли. а так по 5 дней не какал, хотя до бифиформа все хорошо было. Лучше уж Дюфалак от запоров, хотя я предпочитала клизмочку поставить... или свечу глицериновую.

МаГнОлИя писал(а):
у нас визжит, если что-то не по нему...

ага, у нас тоже wacko1
Sauvignon писал(а):
девочки,я сходила на узи всё прекрасно

ну слава богу... я переживала.. кста, Верунь... я тебя во сне видела, ты когда еще в Казани была... Снилась ты мне с двумя детишками - мальчиком лет 5ти и маленькой кудрявой девчушкой... Embarassed
annapolyak писал(а):
Всем привет

ой какой Андрюшка молодец!!! good2
tanita4ka писал(а):
вес 9535,рост 73см

большой такой! умелки супер))) good2 Глеб тоже ртом за нос хватает girl_haha
Kiparies
Вера, добро пожаловать! Поздравляю с сынуликом! Romashki Romashki Romashki рассказывай!

30 Авг 2012 4:18

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Арзик писал(а):
Светочка и Тихон - с пятерочкой вас

Marinishna писал(а):
Светик, похож сынок на тебя

Marinishna писал(а):
Светулю и Тихона
С 5 месяцами!!!!!!

МаГнОлИя писал(а):
Тихон красотунчик, С 5-ю месяцами вас!

Naralick писал(а):
Тихона с 5-ю месяцами!

annapolyak писал(а):
SvettlanaСветланка поздравляем Тихона с 5 месяцами

annapolyak писал(а):
SvettlanaСветланка поздравляем Тихона с 5 месяцами

Ксю-ха-ха-ха писал(а):
Тихона с 5-ю месяцами!

Vgick писал(а):
Иру и Анечку,Свету и Тихона поздравляем

Sauvignon писал(а):
Тихона с пятёрочкой

Gri писал(а):
Свету и сыночка Тихона с 5 месяцами

Ttatyana писал(а):
Тихона с пятерочкой

Дорогулички спасибо большое за поздравления нам с Тихоном очень приятно Romashki Romashki Romashki Romashki
Marinishna писал(а):
Сколько у вас времени, ты всегда так поздно пишешь?

Марин у меня на 2 часа раньше чем в Москве, я зохожу обычно после того как уложу сына спать на ночь где то 23:00 когда в Москве уже 2:00 ночи)))
Натуся1975 писал(а):
Меня смущают в рецептах сливки, дорогие они!

А у нас 39 центов 200г баночка, я купила 3, получается рублей на 50 точно не знаю курс, у вас на много дороже?
Vgick писал(а):
Svettlana
очень похожи
хочу ваш тортик....

Спасибки мне в последнее время все чаще говорят что на меня похож. Приезжай на чай еще 1/4 осталась
Naralick писал(а):
Интимный вопрос... Малая с нами в комнате. Как сексуальная энергия родителей влияет на ребенка?

А я прям не могу в одной комнете с ребенком, мы всегда уходим в зал, нашу новую кровать еще даже не разу не испытали))))
Gri писал(а):
ооочень похожи ну и вы с мужем оч похожи, так что общий Тихон у вас

вот блин))))
Gri писал(а):
ага, 3 года спасибо правда поругались в вс на утро кашку поставила в мульте, демонстративно есть не стал

Надеюсь вы уже помирились, Мы с мужем умудряемся на каждую годовщину поругаться прям традиция трехлетня уже)))
Ttatyana писал(а):
Мы приехали с поликлиники, все ок, вес 6700, рост 60 см

Молодцы какие, а с ростом и правда могли ошибиться, у меня написано что Тихон родился 51 см, а на 5 день пришла медсестра, и говорит не не он точно больше, потом померяла и вправду 55см, а в больнице нас когда замеряют ет вообще прикол вот как ложу посматрели записали, а то что ноги не распрямлены совсем и скукоженый весь, мне сказали что на рост не обо обращают внимание)))
Я вам желаю улучшений со сном с животиком, чтоб сына только улыбался маме
Sauvignon писал(а):
всё прекрасно

вот и отлично
Анечку с 8ю месяцами и мамочку Иру тож
Лолу с днем рождения желаю тебе большого женского счастья
И Олечкину семью с годовщиной, чтоб жили в мире , счастливо и больше не ругались ( хотя бы на годовщину )
Лидочке скорейшего выздоровления
annapolyak писал(а):
Всем привет

Андрюська такой лапатуська чмок чмок чмок
Окс83 писал(а):
Нашу сладкую парочку Амелию и Тихона с пятерочкой!

Спасибочки Оксан, ну а Глеб какой красавчик я вообще молчу, прям заглядеться можно.
tanita4ka писал(а):
Тихона с 5

спасибки
tanita4ka писал(а):
Умелки:стоим,сидим,ходим,ползаем,машем пока пока,говорим ААа,баба,папа.
Умеем делать баран-баран-барандук и открыать рот и нападать на омй нос))

Умелки у вас суперские
Kiparies писал(а):
Принимайте новенькую!!!!

Добро пожаловать ))) Как назвали сыночка? Как родила?
Окс83 писал(а):
Svettlana
фотки суперские!!!

спасибочки
А еще я делала Салат из синеньких очень вкусно
http://forum.say7.info/topic19116.html

30 Авг 2012 4:21

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
так, у меня уже 30е...
Маму Таню и сыночка Ратмирчика с 3 месяцами! Спокойных вам ночек, и пусть не болит животик!
Маму Олю и дочку Арианочку с 2 месяцами! ждем обещанные фотки!

опять я одна в болталке.. ладно, пошла спать.... надеюсь, теперь надолго не пропаду.

30 Авг 2012 4:25

Распечатать сообщение
Окс83

Оксана

42 года
Санкт-Петербург

Окс83Мои рецепты
Svettlana писал(а):
А еще я делала Салат из синеньких очень вкусно
http://forum.say7.info/topic19116.html

о, взяла в закладки. а то как раз думала, чтобы эдакое из баклажан сварганить, а то лежат...
Svettlana писал(а):
ну а Глеб какой красавчик я вообще молчу, прям заглядеться можно.

Спасибо, Светик!
Kiparies
Кстати,, Вер, как там Маша с Викой?

30 Авг 2012 4:26

Распечатать сообщение
Svettlana

Светик-Семицветик

36 лет
Германия

SvettlanaМои рецепты
Ой Оксан ты была не одна, и напомнила мне что у меня уже тож 30е и 00:25 пора спать а перед сном поздравить сегодняшних именинников
маму Таня и сыночка Ратамирчика
маму Олю и дочку Арианочку

30 Авг 2012 9:02

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

44 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
Окс83 писал(а):
Юль, ты меня счас в панику повергла.... мы пятую ночь орем сильно... я все на зубы грешу, а сейчас подумала, вдруг уши??? Уши трет периодически, но мне объясняли, что там какой-то тройничный нерв, потому трет ушки.... Насморка нет, но по утрам хрюкает, при надавливании на мочку уха спокоен... блин... нам до врача как до звезды пока...

Оксан, если надавливаешь на ушко и он спокоен - это точно не они. При отите сдавливание причиняет ребенку страшную боль и малыш сильно кричит. А уши они часто просто теребят, это не связано.

annapolyak писал(а):
Всем привет

Какой большиглазик здоровский!

чебосита писал(а):
ой, какие вы умнички. а мы головку никак не хотим держать..

Мы всегда на живот выкладывали и спинку гладили - щикатили... они так рефлекторно голову поднимают и тренеруют мышцы. Я вычитала в статье про массаж - так за день несколько раз делала - и к месяцу отлично уже держал.

Ирюська
Анютку с месячинкой! Какой большой человечек уже!
Kiparies писал(а):
Принимайте новенькую!!!!

Приветик!
Romashki Romashki Romashki

Окс83 писал(а):
мы живем вместе, я ребенка в выходные только вижу издалека, ну или если орет сильно, тогда меня зовут... а так утром выношу Глеба из спальни, дед отбирает, а потом бабушка подключается, и меня прогоняют, типа, иди дела делай...

Молодцы родственники!!
Окс83 писал(а):
А у нас завтра, 30го, 5 лет как мы вместе
Rose поздравляю!

Svettlana Тихон красавчик.

Наверх