Заварные (кружевные) блины на кефире

Сообщение Автор

04 Окт 2012 23:33

Распечатать сообщение
Арина-13

Арина

46 лет
Мытищи МО

Арина-13Мои рецепты
Olisa84

А у меня не получились. Тесто не пропекалось, что говорит нехватке муки, но забивать мукой сильно не решилась, иначе блины толстыми получались, по сковородке растекались плохо. При переворачивании рвались. unknown
Фото

25 Окт 2012 21:04

Распечатать сообщение
angelhm

Анжела

48 лет
Italia,Belluno

angelhmМои рецепты
Olisa84
Блинчики очень вкусные good2 у меня тоже не получились кружевные,т.к. жарила не на раскаленной сковородке,да и сковорода у меня не ахти какая,совсем не блинная unknown Но на вкусе это никак не отразилось good
Фото

Делала половину с начинкой из сладкой тыквы с сахаром и корицей и другую половину с нутеллой.Вкусняшка nyam2

12 Ноя 2012 10:57

Распечатать сообщение
mamusik77

Люда

47 лет

mamusik77Мои рецепты
девочки, подскажите пожалуйста, почему блины( нежнейшие и вкуснейшие), плохо переворачиваются, при переворачивании рвутся. вроде все делаю по рецепту. В чем может быть дело? Заранее спасибо

24 Дек 2012 3:50

Распечатать сообщение
nadzeia

Надя

38 лет
Winnipeg, Canada

nadzeiaМои рецепты
Спасибо, уважаемая!
Все делала по рецепту. Блины переворачиваются, не рвутся Smile просто песня good2

22 Янв 2013 15:35

Распечатать сообщение
nikakuku

Виктория

39 лет
Мурманск

nikakukuМои рецепты
Очень вкусные блинчики! Огромное спасибо за этот рецепт!
Блинчики получаются красивые, дырявчатые и очень вкусные good2
Делаю всегда двойную порцию и успеваю скушать лишь 1-2 штучки- домашние их моментально съедают nyam2

Romashki

28 Янв 2013 16:22

Распечатать сообщение
Olisa84

40 лет

Olisa84Мои рецепты
Natik_797 писал(а):
Здравствуйте! Отличный рецепт! Сделала, отчитываюсь! Вкусные, нежные, но у меня не кружевные, наверное потому что я не на сильном огне жарила и сковорода не достаточно раскалялась (боялась, что сгорят блины). Но это не делает их менее вкусными! Кефира не было, делала на ряженке, это им еще придает изюминку во вкусе! nyam2 nyam2 nyam2

girl_in_love Romashki Romashki Romashki

ну рада, что они вам понравились!!!!!!!!!!!!! nyam2

Арина-13 писал(а):
Olisa84

А у меня не получились. Тесто не пропекалось, что говорит нехватке муки, но забивать мукой сильно не решилась, иначе блины толстыми получались, по сковородке растекались плохо. При переворачивании рвались. unknown

mamusik77
девочки, подскажите пожалуйста, почему блины( нежнейшие и вкуснейшие), плохо переворачиваются, при переворачивании рвутся. вроде все делаю по рецепту. В чем может быть дело? Заранее спасибо

ну даже не знаю, что и сказать unknown
у меня таких проблем ни разу не было. всегда отлично переворачиваются
обидно
28 Янв 2013 23:37

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
ой девочки а у меня не получились блинчики, я конечно расстроилась, очень хотела своих по баловать, все делала по рецепту, почему не получилось не знаю, попробую еще раз сделать. девочки кто может подсказать причину неудачи? может в проценте кефира, огонь не сильный, кто на каком делал? они у меня прилипали, не переворачивались и рвались.
Re: обидно
29 Янв 2013 9:56

Распечатать сообщение
Olisa84

40 лет

Olisa84Мои рецепты
анна-1979 писал(а):
ой девочки а у меня не получились блинчики, я конечно расстроилась, очень хотела своих по баловать, все делала по рецепту, почему не получилось не знаю, попробую еще раз сделать. девочки кто может подсказать причину неудачи? может в проценте кефира, огонь не сильный, кто на каком делал? они у меня прилипали, не переворачивались и рвались.

подсолнечное масло добавляли в тесто в конце? я жарю на раскаленной сковороде. Кефир всегда разный и 3,2%, и 2,5%. Какой есть под рукой. Просто я их так часто делаю, что уже смотрю консистенция какая, и бывает добавляю кипяток. А сковорода нормальная. И я перед первым блином смазываю подсл. малом сковородку, накаливаю её и потом выпекаю.
жаль, что не получилось у вас... sad
ура получились
29 Янв 2013 14:31

Распечатать сообщение
анна-1979

анна

45 лет
Одинцово

анна-1979Мои рецепты
. Спасибо.все учту и попробую заново. Очень мне понравились ваши блинчики.. С кефиром никогда не работала, рука не набита на него.
- это сообщение я утром писала,
да все делала строго по рецепту,
приготовила еще раз, не знаю что я сделала так, но блинчики получились, они действительно в дырочку, один ляп - сахар переложила, но это мелочь. домашним понравились блинчики, переживала что кефир даст свою кислость- этого не было, фото вставлю завтра, оно на телефоне. спасибо за еще один рецепт блинчиков в моей копилочке, они действительно хороши, вкусненькие.. спасибо.
Re: ура получились
30 Янв 2013 15:12

Распечатать сообщение
Olisa84

40 лет

Olisa84Мои рецепты
анна-1979 писал(а):
. Спасибо.все учту и попробую заново. Очень мне понравились ваши блинчики.. С кефиром никогда не работала, рука не набита на него.
- это сообщение я утром писала,
да все делала строго по рецепту,
приготовила еще раз, не знаю что я сделала так, но блинчики получились, они действительно в дырочку, один ляп - сахар переложила, но это мелочь. домашним понравились блинчики, переживала что кефир даст свою кислость- этого не было, фото вставлю завтра, оно на телефоне. спасибо за еще один рецепт блинчиков в моей копилочке, они действительно хороши, вкусненькие.. спасибо.

ну и отлично good рада, что получились )))))

02 Фев 2013 2:15

Распечатать сообщение
Барбагорга

Кристина

34 года
Донецк

БарбагоргаМои рецепты
Olisa84, спасибо большое за такие вкусные блинчики! Rose give_heart

02 Фев 2013 20:16

Распечатать сообщение
Olisa84

40 лет

Olisa84Мои рецепты
Барбагорга писал(а):
Olisa84, спасибо большое за такие вкусные блинчики! Rose give_heart
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

всегда пожалуйста girl_bye

12 Мар 2013 18:48

Распечатать сообщение
Марго2503

Марина

42 года
г.Ставрополь

Марго2503Мои рецепты
Olisa84, спасибо а рецепт!!!
вчера пекла блинзы получилось о-о-о-очень вкусно, правда кефир я заменила на ряженку Embarassed советую попробовать с ней, получается на мой взгляд вкуснее чем с кефиром good
с удовольствием бы закинула фото, но к сожалению я не могу подобрать нужный размер и нет времени по 10 раз обрезать фотографии unknown

14 Мар 2013 0:05

Распечатать сообщение
Olisa84

40 лет

Olisa84Мои рецепты
ну здорово, что понравились!!!! надо с ряженкой попробовать ))))))

14 Мар 2013 13:25

Распечатать сообщение
Kostousochka

Екатерина

38 лет
Владивосток

KostousochkaМои рецепты
Спасибо большое за рецепт! Блинчики шикарные! Пробовала сегодня по другому рецепту сделать - не получилось, рвались как переворачивать начинала, разозлилась жутко, а тут сразу и все так хорошо! Спасибо-спасибо! good

29 Мар 2013 4:33

Распечатать сообщение
Na_dina

48 лет
Крым

Na_dinaМои рецепты
Второй раз пытаюсь напечь блинов по этому рецепту, но все не получается по пропорциям, делаю все по рецепту, потом добавляю еще воду, яйцо, муку, соль, сахар, муку, опять воду. Получается вкусно, но как добиться сразу идеальных пропорций, поделитесь опытом.

31 Мар 2013 23:46

Распечатать сообщение
Olisa84

40 лет

Olisa84Мои рецепты
Na_dina писал(а):
Второй раз пытаюсь напечь блинов по этому рецепту, но все не получается по пропорциям, делаю все по рецепту, потом добавляю еще воду, яйцо, муку, соль, сахар, муку, опять воду. Получается вкусно, но как добиться сразу идеальных пропорций, поделитесь опытом.

Вы знаете, никакого опыт и хитрости нет, все согласно рецепту делаю, ну лишь иногда (в крайних случаях), добавляю чуток воды, если вижу что густовато слишком, а так все исключительно по рецепту unknown

29 Авг 2013 19:38

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Фото

Часто пеку по этому рецепту!! Спасибо что поделились!!! girl_in_love

31 Авг 2013 0:47

Распечатать сообщение
Olisa84

40 лет

Olisa84Мои рецепты
Пожалуйста, пользуйтесь на здоровье good2

31 Авг 2013 15:24

Распечатать сообщение
kаtron4ik

катерина

35 лет
Украина

kаtron4ikМои рецепты
Только этим рецептом и пользуюсь!!!! очень вкусными получаются. Первого блина комом не получается dance2 все делаю по рецепту(только пол нормы) и все получается. Спасибо Rose
Это на сковороде пекутся
Фото

Уже испеченные
Фото

Получается 12 блинчиков
Фото

04 Сен 2013 16:55

Распечатать сообщение
olchik16

Оля

Московская обл.

olchik16Мои рецепты
Спасибо большое Rose , пеку 2 норму очень вкусные получаются nyam2

06 Сен 2013 0:07

Распечатать сообщение
Olisa84

40 лет

Olisa84Мои рецепты
ну я рада, что все получается

07 Окт 2013 12:28

Распечатать сообщение
kаtron4ik

катерина

35 лет
Украина

kаtron4ikМои рецепты
Мои любимые!!! nyam2
Фото

09 Окт 2013 1:24

Распечатать сообщение
ТанюшЧик

Татьяна

Молдавия

ТанюшЧикМои рецепты
Получились замечательные блинчики! girl_claping
Только воды пришлось добавить больше стакана, очень густое было тесто. Но конечный результат порадовал)) Спасибо за рецепт! Wink

11 Окт 2013 12:27

Распечатать сообщение
Olisa84

40 лет

Olisa84Мои рецепты
пожалуйста ))))))
Страница 2 из 5

Наверх