Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

07 Сен 2012 19:33

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
в левой почке два камня и причем больших один 4,6мм а второй 6,8 мм и большой стоит почти у мочеточника . Вообщем то врач сказала что если он тронется то мало не покажется ,от сюда и такие боли в пояснице .Еще если и падагра подтвердится то мне ПИПЕЦ

Ниночка, я знаю, что камни как-то лазером дробят. Это все же не полосная хирургия. praising А врач что посоветовала делать?
Lana_nov писал(а):
А мы начали яблоко обирать.

Мы тоже сняли в прошлые выходные яблоки с одного дерева, штрефлинг.
Вкусные яблоки очень. Лишь бы лежали хорошо, не так, как груши! girl_haha
Моя соседка по даче в те же выходные давила сок яблочный. У неё соковыжималка, как у тебя, кажется. Работает, как зверь, без перерыва, в больших кол-вах перемалывает яблоки! Рев стоял на весь поселок! Yahoo! Мне потом хвасталась, что надавила уже 80л сока.
Anira2 писал(а):
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Арина, розы, цветочки, помидорки - все супер, good но убила ты меня не этим, а грибочками!!!!!!!!! nyam2 girl_in_love Хочу!!!!!!!!!!!!! girl_cray2 girl_cray girl_cray2
tanya10 писал(а):
К грибам я неравнодушна. Хочу жаренных, соленных и маринованных, фаршированных и разных других.

Подписываюсь!
У нас сушь, грибов мало, но некоторые все же где-то собирают, видела, что носят. Места знать надо.
Anira2 писал(а):
.Видимо холодное лето сыграло.Т

У вас холодно было? У нас июль жаркий был и август ничего так, теплый. Дождей совсем почти не было.

07 Сен 2012 20:15

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Oxana Pshenychna писал(а):
Вроде уже не жарко, не засохнет, да и садить уже пора...

Ну раз пора, высылай.

07 Сен 2012 21:09

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
Любочка!Поздравляю!

07 Сен 2012 21:59

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
магония
Ина, спасибо тебе за поздравления!!! friends give_heart air_kiss Drinks or Beer
Я радуюсь сегодня весь день... Yahoo! Столько поздравлений, столько пожеланий. Wink
Таня 1961
Танюшка, спасибо за поздравление. friends air_kiss
Так приятно!!! girl_in_love Появляйся чаще. Drinks or Beer praising give_heart

07 Сен 2012 22:16

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
omatanja писал(а):
Ну раз пора, высылай.

Хорошо. friends

Только с дачи пришла (прилезла). На улице холод собачий, а помидоры и огурцы решили видно, что лето. Спеют, цветут, плоды новые завязывают. Бардак. wacko1 wacko1 wacko1 Перец поти весь сгнил, а такой урожай намечался. unknown
Пойду я ужин готовить. Ещё помидоры в банки запихать надо и варенье малиновое сварить. Хоть бы сил на всё хватило.

07 Сен 2012 22:56

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
ЛЮБАНИЧКА , С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЗДОРОВЬЯ СИБИРСКОГО ,
СЧАСТЬЯ ОГРОМНОГО ,
ЛЮБВИ ОКЕАН ,УДАЧИ ВО ВСЕМ И ВСЕГДА.

[quote="Багира-Манго"]Ларочка у тебя не бал получился ,а БАЛИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СУПЕР .астры ОБАЛДЕННЫЕ они у меня с 1 сентября ассоциируются.На первое сентября на линейке всегда стоял аромат астр.

Багира-Манго писал(а):
Ниночка, я знаю, что камни как-то лазером дробят. Это все же не полосная хирургия. А врач что посоветовала делать?

Да ну их врачей этих пошла с одним , по находили кучу новых болячек ,а насчет почек уролог сказал пропить лекарство и через два месяца сделать новое УЗИ. БУМ пить. Зато кардиолог ОШАРАШИЛА недавно был инфаркт ,а я его даже не чувствовала. А все из за своей безлаборности .Решила все нужно в плотную заняться собой .А с ногами так ничего и не определили буду ждать ревматолога,она в отпуску.

07 Сен 2012 23:22

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Ирушка с днем рождения

Фото

Любушка с днем рождения

Фото

Девочки кого пропустила не поздравила с днем рождения, для вас:

Фото

07 Сен 2012 23:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Ларис, а весь ковёр показать?

Не получится. girl_nea Разве что на дерево залезть! Wink girl_haha
На улице холод собачий, а помидоры и огурцы решили видно, что лето. Спеют, цветут, плоды новые завязывают.

У нас сегодня всего 18 градусов. К вечеру поднялся сильный ветер, завывает за окном, как зимой. Брррр!!!!!!! завтра на дачу из-за этого не поеду, чего мерзнуть. В воскресенье потише будет, вот тогда и поедем. На следующей неделе, вроде, потеплеет. Опять обещают +25. Огуречник весь посох из-за холода и суши. Думала повыдергать весь, но может еще рано, вдруг что-то еще будет, раз потеплеет. Даже странно, Оксана, что у вас холод, а огуречник не пропал. Или потому что в парнике? Мой то в ОГ.
Nika_F52 писал(а):
Ларочка у тебя не бал получился ,а БАЛИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ СУПЕР .астры ОБАЛДЕННЫЕ

Ниночка, спасибо, милая!
Nika_F52 писал(а):
.Решила все нужно в плотную заняться собой

Вот это правильно! praising girl_yes2 Страусиная политика - голову в песок, проблем не решит. girl_nea От того, что не знаешь, здоровее не станешь. Напротив, запущенные болезни трудно лечить. А так, есть шанс на выздоровление. Я тоже пью сейчас лекарства. Через месяц повторное обследование. Все у нас будет хорошо. Моложе не станем, но здоровее будем!!!!! Wink good friends
Зашла на пропущенную 398 стр, а там Настя с отчетом пришла!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Настя писал(а):
Ну и обещанные фото:

Настюша, какая красота!!! good2 Беседка очень уютная. А цветы шикарнейшие! Очень украшают ваш дом и сад. Какие же вы молодцы, и это при том, что на руках двое маленьких деток! Вы удивительная пара с Сережей! Счастья вашей дружной семье!
yalil писал(а):
перцы под потолок уже растут

Ни че себе джунгли! Shocked wacko1 wacko1 wacko1 У тебя ни перцы, а гигантские тропические растюхи! Я таких перцев еще ни у кого не видела!!!!! girl_nea wacko1 Вот это и есть "убила наповал"!!!!!!!!! Yahoo!
yalil писал(а):
я коротышка , все по сравнению со мной великаны

Коротышка, это сколько? Wink У тебя сын - высокий парень. В мужа наверно?
yalil писал(а):
перец по названию перец крупный желтый и перец крупный красный ну и так далее

Прям такие же "сорта", как у меня!!!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
yalil писал(а):
Вот в капусте я не спец особенно в цветной

А головки хорошие, крупные.

07 Сен 2012 23:59

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Nika_F52
Нинулечка, красотулечка, спасибо ОГРОМНОЕ за поздравление!!! girl_in_love air_kiss
Только старайся не болеть больше. friends praising Drinks or Beer

Iryn@
Иришка, солнышко, спасибо от всего сердца. give_heart friends girl_in_love
Девчонки, я вас так люблю, так люблю...!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Сен 2012 0:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
yalil писал(а):
часть тыкв которая росла между картошкой, пришлось убрать

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Без комментариев. stop mda

yalil писал(а):
Придется зарезать, насильник еще тот.

Ну вот, мужику и побаловаться уже нельзя! Wink girl_haha
любушка писал(а):
Скажу даже больше...в спальне.

rofl2 rofl2 rofl2 Smile Smile Smile rofl2 rofl2 rofl2

08 Сен 2012 0:49

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Nika_F52 писал(а):
Решила все нужно в плотную заняться собой

Молодчина! Так держать! Rose
Nika_F52 писал(а):
недавно был инфаркт ,а я его даже не чувствовала

Бывает. У некоторых людей всё сердце в шрамах, а они и не в курсе. Ничего, живут до глубокой старости.
Багира-Манго писал(а):
Разве что на дерево залезть!

Ларочка, не надо. А то ещё упадёшь, а я потом виновата буду. Обойдусь без ковра. Wink
Багира-Манго писал(а):
Даже странно, Оксана, что у вас холод, а огуречник не пропал. Или потому что в парнике? Мой то в ОГ.

В огороде уже нету. Сегодня только пару огурчиков-недоростков нашла. Немецкие уже засохли, а на кустовых ещё полно завязи. Только они не растут (холодно) и весь огуречник в грибке. Я ещё ничего кроме гороха не убирала. Думаю, что может ещё потеплеет и огурики ещё подратут. У нас такое часто бывают. А китайцы в теплице кажется как раз во вкус вошли. прут как ненормальные. Сегодня полтора ведра собрала молоденьких. 5 дней как всё оборвала была.
С ведром помидор ещё сегодня разберусь, а огурцы уже на завтра. Правда, родственники заскакивали в гости, утащили часть урожая. Слава Богу, им вкусно, а мне меньше работы.
Сегодня немцы заглянули на огонёк, когда я помидоры собирала. Были в шоке. Помидоры оказывается бывают и жёлтые, и коричневае, и маленькие, и огромные, и даже ПОЛОСАТЫЕ и похожие на ПЕРЦЫ! И в сентябре ещё вёдрами помидоры собирать можно! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ладно, перемена законилась, котлеты тоже, пошла я к помидорам.
Ещё бы доитать то, что пропустила...

08 Сен 2012 1:12

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Фото

Lana_nov писал(а):
Сеяла где-то в середине месяца уже. Но рассада-то хорошая была. Я за

Возможно в этом причина и кроется,не помню,ты семена перца на рассаду в общую плошку сеешь?Поздно посеяла и еще при пересадке рост затормозился недели на две,да,рассада может выглядеть шикарно,но урожай проигрывает..сроки unknown
Девочки, кому какие семена от меня надо - пишите в личку, а то я наверное не всё записала.

да я сама ничего не записывала..да и не помню ничего..чего кому мнэ ни мнэ unknown girl_haha Embarassed
yalil писал(а):
yalil

Лиля,красивый георгинчик, good это твой?
Lana_nov писал(а):
Зубы вставим. Красивше чем свои будут

ну если дохтур не боитЬся,то я согласна..на новый зубной прикид
Васильевна писал(а):
Васильевна

Галочка,красивые астрочки- снежки good girl_in_love
Lana_nov писал(а):
где-то затихарилась

И Иры medirin нету,и Тани Татошка,и Наташи и Раи и Светланки и Светы и Леры...и..и..и.а Милочка и вовсе не заходит на сайт. unknown Люда Ямал и Марина Логика уже отметились..азбука морзе заработала Wink Yahoo!
omatanja писал(а):
Ну раз пора, высылай.

Я сегодня мини- розочки отсадила от больших кустов роз..весь вечер выходила на улицу..полюбоваться..а я все гляжу..глаз не отвожу girl_haha
На улице холод собачий, а помидоры и огурцы решили видно, что лето. Спеют, цветут, плоды новые завязывают. Бардак.
так может и ты рассаду поздновато вырастила?
Iryn@ писал(а):
Iryn@

Иринка-картинка показалась Wink
магония писал(а):
магония

И Иночка с улыбкой заглянула Smile
Багира-Манго писал(а):
У нас сегодня всего 18 градусов

и у нас..как быстро меняется погода..по часам wacko1
Багира-Манго писал(а):
Моложе не станем, но здоровее будем!!!!

Вот,Нина,слушайся Ларису friends
ещё ничего кроме гороха не убирала. Д

а я убираю,не хочу потом в холод мерзнуть sharik
Сегодня немцы заглянули на огонёк, когда я помидоры собирала. Были в шоке. Помидоры оказывается бывают и жёлтые, и коричневае, и маленькие, и огромные, и даже ПОЛОСАТЫЕ и

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1185223047.html][/URL]

08 Сен 2012 2:28

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Svet-lа-na писал(а):
так может и ты рассаду поздновато вырастила?

Нет, всё как положено. У нас май и июнь ужасно холодные были. Июль - каплю получше и только в августе более-менее тепло стало. Правда, только днём. Вот оно всё такое позднее и получилось. Помнишь,и когда у меня клубника пошла? У вас тогда почти у всех уже (давно) закончилась. А у нас в этом году всё так.
Астрочки у тебя красивые. На маргаритки и хризантемы похожи.
Svet-lа-na писал(а):
а я убираю,не хочу потом в холод мерзнуть

А я надеюсь на хорошую погоду и хорошее самочуствие в октябре. Да и не поспело у меня ещё всё. У бобов ещё стручки зелёные. Кабачки и тыквы остаются у меня до первых морозов. Чеснок яровой ещё зелёный wacko1 wacko1 wacko1 Надо выдрать... Повыдёргиваю на днях ранние помидоры, посею салат да шпинат в теплице. Может, ещё редиску. Планы как у гитлера, а руки-ноги-спина в нерабочем состоянии...
Пойду почитаю, что пропустила.
Lana_nov писал(а):
Есть

О! Вспомнила. Названия уже не помню. Но это видовое (дикое) растение, никаких сортов или тем более гибридов. Размножается отводками и семенами. Ссылку не просите. Читала на немецком в каком-то шопе, уж и не помню где.
yalil писал(а):
Вот в капусте я не спец особенно в цветной, девочки подскажите, почему моя капуста цветная между соцветиями с листочками
каждый год такое

Лиль, капуста - супер. Листочки - это не страшно, пустишь на супчик.
yalil писал(а):
Скоро пора тыквы настанет, смотрите какая вкуснота и красота
http://forum.say7.info/topic58888.html

Прикольный рецепт. Мужу понравится. Спасибо за ссылку! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Мы уже открыли сезон. Варили на днях супчик, а сегодня котлетки с тыквой жарили.
yalil писал(а):
Я вам не надоела со своими фотками?

Не надоела. У тебя такие урожаищи, что смотреть никогда не надоедает.
Ты зелёную ботву у картошки обрезала? Мы ждём пока она сама пожухнет.
yalil писал(а):
часть тыкв которая росла между картошкой, пришлось убрать

Зашибись! Лиль, а какого размера у тебя участок? Полгектара как у Вики?
Lana_nov писал(а):
У нас тоже бабье лето. Тепло, хорошо на улице.

Вот везуха.
yalil писал(а):
неужели все вступили в партию Зеленных и вегетарианцы
наваристую лапшу я одна люблю

Svet-lа-na писал(а):

...ой..деФки..уржалась..простите меня за мою распущенность..ну я вот что читаю

Петушиная история girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha В суп его, в суп... пусть не дерётся...
Багира-Манго писал(а):

Я тоже летом, после болезни сына, проходила обследования. Выявили кучу проблем, теперь лечусь, пью антибиотики и "сердечные" лекарства.

Выздоравливай, Ларис! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Хорошие у тебя помидорки! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

08 Сен 2012 5:22

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Моложе не станем, но здоровее будем!!!!

Вот,Нина,слушайся Ларису

любушка писал(а):
Только старайся не болеть больше.

Молодчина! Так держать!

Rose Дорогие мои подружки ОГРОМНОЕ вам спасибо за заботу и внимание . Что бы я без вас делала wacko1 Вы у меня такая МОЩНАЯ поддержка ,а это многого стоит ,да и вовремя получить поддержку и совет это так хорошо. Ее раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Embarassed Embarassed Embarassed

08 Сен 2012 7:43

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Галочка,красивые астрочки- снежки

Свет, это матрикария Smile
Svet-lа-na писал(а):
а я убираю,не хочу потом в холод мерзнуть

Мы тоже сегодня хотим заняться уборкой на участке, пока тепло.

Петушиная история В суп его, в суп... пусть не дерётся.

Я тоже в этом году кур завела... Спокойные..... girl_haha

08 Сен 2012 15:15

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
dance2

08 Сен 2012 15:57

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

yalil писал(а):
159-160 см

Караул! Обижают!!! Я - не коротышка, это муж у меня огромный...
yalil писал(а):
ох, Оксана, если ждать когда ботва высохнет, то зима наступит.
пришлось обрезать, чтоб картошка настоялась в земле и отходила от ботвы сама
вчера попробовала копать, ведро выкопала картошки и плюнула, надо отдирать картошку от ботвы, крепко сидит еще.

А когда ты её сажала? И когда у вас самое позднее картошку можно убирать?
Ещё никогда такого не видела, тобы картошка сама не посохла unknown
yalil писал(а):

под огородом 2 сотки, на ней же теплица 3 на 8 метров.
под садом 2 сотки (смородина, вишни, яблони, цветы)
и ФСЕ!!!

Слов нету. А где ты умудряешся ВСЁ ЭТО вырастить???? У меня под садом-огородом-цветами около 2 соток. Всё время места не хватает....
yalil писал(а):
Собрала арбузы, выросли не сказать что огромные, но пойдет, я их первый раз сажала в своей жизни

Ты на что жалуешся? ТАКИЕ АРБУЗЫ!!!! НА УРАЛЕ!!!!! good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Надо наверное тоже попробовать посадить в теплице...

08 Сен 2012 16:40

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
dance2

08 Сен 2012 17:19

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет!!! Rose Rose Rose
На пару дней приехали в город, уже успела посмотреть ваши фотки и даже кое-что почитать dance2
Ирушка
С днем рождения!!!! Пускай сбывается все, что желается!!!! Rose

Любушка
С днем рождения!!! Оставайся такой же любознательной энтузиасткой, здоровья тебе и всего доброго!!!

У мужа моего вчера тоже Днюха была, а за 2 дня до него отметили серебряную свадьбу. Короче праздники продолжаются Yahoo! wacko1
Nika_F52
Ниночка, не запускай болячки, лечись обязательно, БАДЫ тоже используй, химией хорошо лечиться в острый период, а поддерживать здоровье надо природными веществами. Но и на болячках не зацикливайся, мы с тобой friends .Выздоравливай!
Посмотрела все фотоотчеты. Отдельно писать комменты не буду, не успею, но у всех красота и вкуснота girl_in_love nyam2 good good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 .Когда буду все читать (надеюсь girl_haha wacko1 )еще раз все просмотрю внимательно.
Попробую загрузить свои некоторые фото

08 Сен 2012 17:29

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

yalil писал(а):
у меня на улице под яблонями росли

Офигеть. И ты ещё жалуешся?????
yalil писал(а):
3 мая сажала, у нас кто как убирает. кто в конце августа. кто в конце сентября. в основном в первую неделю сентября все убирают
Частенько с зеленой ботвой убираю, редко сохнет ботва на корню
надо поискать другой сорт картошки. раннюю, у меня средняя

Странно. Если в начале мая сажали, в начале сентября уже полюбому сохнуть должна. Даже поздняя.
yalil писал(а):
сорт достался от деда, уже лет 40 его только и сажаем, разваристая картошка, очень нравится .

Класс! У нас такого не достать. Немцы дубовую картошку любят. Разваристая тоже есть в продаже, но далеко не везде, и вся она на вкус как кормовая. Соскучилась уже по нормальной вкусной картошке.
yalil писал(а):
ну в теплице растет в основном весь урожай, томаты 30 кустов, огурцы 3 кустика, остальное перцы.
в огороде -морковка, лук(показывала недавно, крупный уродился)чеснок, грядка ягод,свеклы, грядка острого перца, две грядки уличных огурцов и две грядки томатов ( штук 40 на улице) ну и 3 грядки картошки...
Тропинок нет почти у меня, в междурядьях растет капуста ( по всему огороду) пока маленькая, не мешает ходить, перешагиваю, когда вырастает , то там и не надо уже ходить.
полив из шланга достает везде водица.

У меня тоже всё впритык. Удивляет то, что у тебя на 2 сотках урожай как у некоторых на 20. ТТТ
yalil писал(а):
Вчера сосед через забор говорит- Картошки 20 ведер выкопали всего, а сажают сотки 4 , ботва уже месяц назад высохла у них, была от земли 30 см всего. Нет плодовых деревьев, пустой огород, все место для картошки только, даже цветов почти нет.

Да, это конечно позорище, а не урожай.
yalil писал(а):
Мне так не нравится.

Ну на вкус и цвет... Ты (да и я, и все тут наверное) хочешь ФСЁ посадить и урожая добиться, а соседям твоим видно одна картошка нужна...

08 Сен 2012 17:41

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Огород свой мы уже раскурочили, в земле остались морковь, свекла, остатки репки. Урожай собрали, и хоть я и не хотела в этом году возиться с закатками, все же поддавшись Лилиным укорам girl_haha girl_haha купила банки и кое-что уже закатала. Но кроме того я еще наморозила томатных кубиков уже литров 6 и еще сделаю, когда готовые их с удовольствием забирают Yahoo! Yahoo! . На пробу заморозила огурцов и помидорок кусочками на салат, будем пробовать.
Томатов море зеленых лежит на дозаривании, а из спелых много с прещинами, вот их на кубики и пускаю в первую очередь.
Посадили яблони, алычу гибридную, иргу, вишню, смородину, малину. Еще на очереди земляника, рассада цветов, которые сеяла летом. Высадила луковичные.
А теперь часть урожая, немножко цветов и новые покупки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

покупки покажу отдельно, что-то инет слегка глючит

08 Сен 2012 17:45

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
А вот и новинки
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Еще посадила лимонник китайский и лапчатку желтую

08 Сен 2012 18:11

Распечатать сообщение
любушка

любушкаМои рецепты
Cornis
Людочка, спасибо тебе дорогая!!! friends air_kiss Romashki

Девчонки , сажу кратко.
ФОТКИ... ЗАШИБИСЬ!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
good good good good good good

08 Сен 2012 18:37

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
yalil писал(а):
у меня на улице под яблонями росли

Ни фига себе wacko1 ! Я думала они только с укрытием растут в наших местах.
А урожай что надо! good good good
На улице холод собачий, а помидоры и огурцы решили видно, что лето. Спеют, цветут, плоды новые завязывают. Бардак.

у меня тоже самое помидорки Чери только разошлись, столько цветов было wacko1 и пришлось убирать. Наверное их лучше садить в теплицу. На томате Сибирская тройка вообще не дождались ни одного спелого. Удивили томаты, которые росли отдельно. Это были большие пасынки, которые наросли во время моего отъезда, уже были с цветами и корнями (росли у земли), выкинуть было жалко, приткнула между кукурузой, не укрывала, полив там был так себе (склон), так с 6 кустиков собрали ведро зеленых томатов wacko1 .
Садила мускатную тыкву "Жемчужина", плодов не дождались, когда 2 дня назад убирали плети нашли 3 завязи wacko1 wacko1 .

08 Сен 2012 21:02

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Cornis писал(а):
У мужа моего вчера тоже Днюха была, а за 2 дня до него отметили серебряную свадьбу. Короче праздники продолжаются

girl_claping girl_claping girl_claping Поздравляю!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Cornis писал(а):
Огород свой мы уже раскурочили

Быстрые.
Хорошие фоточки! И урожай, и цветочки, и покупки... good2 Молодцы! Rose
А я забыла репу посеять... Увидела на твоей фотке, вспомнила...
Cornis писал(а):
Удивили томаты, которые росли отдельно. Это были большие пасынки, которые наросли во время моего отъезда, уже были с цветами и корнями (росли у земли), выкинуть было жалко, приткнула между кукурузой, не укрывала, полив там был так себе (склон), так с 6 кустиков собрали ведро зеленых томатов

А сорт какой был?
Люд, а что ты с зелёными помидорами делать будешь? Они ведь не все поспеют...

Наверх