Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2012 13:45
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Люда исправлюсь... А вы до весны уехали на Ямал? |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 13:59
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Обалдеть ![]()
Ой, мне мое сливать с осадка надо. На даче стоит, а я попасть никак не могу. Ну, ничего. С понедельника в отпуск ухожу. Все переделаю. Девочки, буду ли выходить на связь - не знаю. Не теряйте. Я на даче.
Так ни в каком другом месте такой скульптуры и не встретишь. ![]()
Так открываешь новую тему, в название вписываешь название рецепта, в самом сообщении, с фотками и со всеми делами. |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 14:10
|
Ирушка 59
66 лет Самара |
|||||||||||||||||||||
Света, хорошего отпуска и погоды! Сыну 31. |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 14:13
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Господи, такой молодой и уже инсульт. Надеюсь все обошлось? |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 16:11
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Это весь урожай этого года ![]() Девочки, времени катастрофически не хватает.У меня гостей полный дом.Вот в понедельник ездили за рыбкой.Но понедельник - павильон словно вымер, пустота,ни товара,ни людей. Сегодня отправила их на экскурсию ,а сама скорее к компу.А тут...Все времена года.И Ларочкины пироги,пирожки.Какая красотища.Вот мои гости уедут 12 числа.Вот начитаюсь и насмотрюсь и наоблизываюсь ![]() Ирушка 59 Я просто в шоке.Ирочка , это сколько горя на тебя свалилось,милая. Выздоровления и полного восстановления твоим мужчинам. Держись. Я так поняла,что я пропустила Твой День рождения,(Я остановилась 5 сентября,тоже была в больнице,как и планировала,"моторчик" вшили)поэтому, Ирочка прими и мои запоздавшие поздравления Здоровья тебе и твоим родным,а остальное приложится.Всего добрго. |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 16:16
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||||
Рада, что у тебя уже все входит в норму, здоровья всем!
Молодой ведь совсем для такой болезни!
Да, оторвалась от огорода ![]() ![]()
Бум знать ![]() ![]()
Ариночка, привет! ![]()
Это - нет товара? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 16:22
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Вижу копченого угря!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ХОЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 16:29
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, если это отсутствие товара, то тогда на ниших рыбных полках мыши вешаются ![]()
Ой, мне бы его сейчас ![]()
И яяяяяяяяяяяя! |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 16:48
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
[quote="Lana_nov" ]Ну, если это отсутствие товара,[/quote] да,девочки,я не шучу,как-нибудь сфотаю во всей красе.Ряды с живой , свежей, мороженной рыбой,икрой свежей, Рыба речная,озерная,морская.У нас иностранцы как фотокоры в павильонах.Только вспышки и блестят.У нас самый большой продовольственный крытый рынок в Европе. А угорь был ночного копчения.Настоящий свежак. |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 17:16
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Да... Нам живущим вдали от моря такого никогда не увидеть. Разве что на фото или в гостях. Для нас с 10 разновидностей на прилавке - уже разнообразие.
Ну, а этот деликатес едим разве что если кто с Селигера или прибалтики кто в гостинец привезет.Эх, Арин... Я ведь всю клаву слюной залила уже. ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 17:30
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
Lana_nov
Ты думаешь мы очень часто угря едим? Только по праздникам или гости в доме.Угорь стал фантстически дорогим. 50 баксов кг. Я сама очень люблю миногу.Вот ее много в сезон покупаю,но беру у местных рыбаков.И вкуснее и дешевле намного.Жалко нельзя отправить. Все, пошла готовить.У меня сегодня чахохбили.Вы тут о харчо чирикали.Будет время напишу свой рецепт |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 18:01
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Не думаю. Знаю, что рыбка ооооочень дорогая. Но у нас-то ее и за дорого нет.
Даже не знаю ее вкуса, но слышала, что вкусно.
Блин, тоже захотела. Вот только доели крицу в яблоках. Надо теперь чахохбили приготовить. |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 18:10
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Сказали, что потом не избавлюсь, будет сам сееться! ![]()
Вот это да! ![]() ![]()
Людочка, дело идет к зиме, будем болтать и вместе строить планы на следующий сезон! ![]()
Пасибки! ![]()
У меня этот же вопрос?!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ариночка, это в евриках цены? |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 18:15
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
тююю...ну и что теперь готовть..курятину или рыбятину?или ,может, харчатину?вот задачку-то задали...
Всем девочкам привет! |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 18:19
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 19:25
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Приветик! Суперский георгин! Цвет такой красивый ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо. ![]() ![]() ![]()
Тоже видела на рынке. Если действительно можно пересаживать цветущим, то я бы лучше сейчас пересадила. А то я его потом не найду в зарослях. Вчера был такой себе полудождливый день. Начали приводить в порядок ещё один кусочек участка. Он в прошлом году почти полгода под водой стоял. В прошлом году там пион был бордовый ранний, в этом не вылез. Я реила, что он сгнил в этом "пруду", а вчера муж выкопал какие-то клубни и спрашивает: Это выбрасывать или оставлять? Я чуть в обморок не упала. Пион мой здоровенький и с почками ![]() ![]() ![]() Безвременник тоже вроде как живучий... Может и пересажу... Дождь закончился. Потопала я на дачу... |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 19:37
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||||||
Свет, уже глянула рецепт,Приготовлю обязательно. Ужин у меня готов.Даже холодильник успела почистить.Еще остались свободные минутки [quote="Елена Т."] Людочка, дело идет к зиме, будем болтать и вместе строить планы на следующий сезон! Это точно,помните сколько страничек наболтали прошлой зимой.? Насте пришлось Дом-2 открывать.
Привет,Леночка!,Нет цены у нас в латах.На евро должны перейти а 2014 году.! лат примерно 1,5 евро или 2 доллара.
Светуленция, привет.У тебя семья большая готовь все. |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 20:42
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||
Вот и хорошо. А свекровь за вами не поедет? Прости уж за не скромный вопрос.
А что там особенно подсказывать? Определитесь спроизводителем и дизайном. А какую она хотела бы- индукционную или с обычной спиралью внутри? Я на элплите никаких заготовок зимних не делаю. Этозанимает много времени и электроэнергии соответственно. суммы на оплату огромные получатся, мощность самой варочной поверхности большая. Расход электроэнергии увеличится вдвое. Если дом газофицирован платить придется по обычному тарифу. По надежности не подскажу. У меня БОШ, вполне устраивает.
Ничего себе! Осенний карнавал! У меня георгинка похожая или такая же есть!
Потрепало вас сильно. Всем родным здоровья побольше и тебе тоже. А сыну-то сколько? |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 21:13
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||||||||||
Мой последний урожай Как-то предвзято относилась к георгинам.Посадила, понравились. Безвременник выскочил, я и не ожидала... Вот такой птенец прилетел ко мне. Это малыш птичек, которые дружат с моей кошкой А это сама кошка...Очень ей замуж хотелось и гуляла она на поводке. Я подумала утопиться с горя решила, а нет! Вынашивала план побега. И сбежала же на всю ночь... Ну и чуть грибков. Бордовыми георгинами завалила ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 23:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Да мы уже почти 500 стр наболтали. Такими темпами и 3-й дом скоро откроем. ![]()
Знатно ![]()
Однако, какие у кошки друзья ![]()
Ну, теперь жди пополнения.
Хороши!
Нажми "Правка" и удали лишнее. |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 23:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
Лен, AEG хорошие, но они в копеечку влетают. А плита должна быть обязательно электрическая? Они очень много электричества кушают, еда готовится дольше... У нас всё на электричестве - это всё дорого до невозможности.
Надеюсь, что твои родные уже на верном пути к выздоровлению ![]()
![]()
Решим ![]() |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2012 23:48
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]() Ирушка 59 Иришка рады что ты опять в наших рядах. Елена Т. ![]() ![]() ![]()
А это что бы не объелись. ![]() ![]() ![]() Iryn@ ![]() ![]() ![]() ![]() Киска и друзья супер. ![]() |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2012 0:09
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||||||
ГДЕ? ТУТ НЕТ ТОВАРА??????? Арин, у нас, если 6 видов рыбы лежит перед глазами, то это уже огого какой выбор. Больше всего рыбы в русском магазине: вяленой и копчёной видов 10 и охлаждённой 2-3. А там у тебя ТАКОЕ ОБИЛИЕ, которого я в жизни ещё не видела. Эх зайти бы в такой магазинчик.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Всё нормально?
Сейчас слюнями истеку....
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Говядину мне надо, говядину.. В горло не лезет.... Фантазии не хватает...
Родители мужа категорически против наего переезда. Они не понимают, что кому-то там плохо, где им хорошо.
Супер! По виду и количеству и не скажешь, что это уже остатки. Цветочки, птичка, кошка, грибочки ![]()
Найди пост с георгинами, нажми "правка" справа сверху и вытри лишние коды. |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2012 2:10
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||
Ну тебе досталось по полной!!!!Очень хорошо представляю все, что тебе пришлось пережить...держись, дорогая, себя тоже не забывай.
Знакомая картина...обожаю Рижский рынок, но все-таки ассортимент рыбки немного маловат.Раньше поболее было ![]()
Я за вами в очередь...очень ХОЦЦА!!
Отличненько!!!В закрома его!
Нууу вот...а я люблю георгины, у меня нет сортовых и все равно они-мои любимцы!!! |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2012 9:58
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||||
Ксюша, ты про какой? Про фиолетовый или розовый? ![]() Мне розовый больше нравится, вообще он двух цветный, у него лепестки ближе к сердцевине желтые.
![]()
Так вот в этом и вопрос! Просто сейчас почти всю технику собирают в Китае, качество, по моему мнению, лучше не стало. И когда начинаю сравнивать модели разных производителей, то получается, что функции одинаковые, а цена за более известный брэнд намного больше. Вот и замучил вопрос стоит ли переплачивать?
![]() ![]() ![]()
"Скромненькие" такие остатки! ![]()
Я тоже посадила первый год, теперь вот не знаю как перезимуют, у нас в подвале влажно, боюсь чтобы не загнили.
![]() ![]()
Иринка, ну ты меня повеселила с утра(я на работе читаю)! ![]() ![]() ![]()
Да, у нас эти печки больше 20000руб
Плита нужна электро. А готовится дольше это по сравнению с газом? Я вот например газ не люблю, у меня варочная электрическая стеклокерамика дома, мне нравится, а что электричества большой расход, так это смотря с чем сравнивать. У нас за месяц набегает примерно 180кВт, все приборы электро, я считаю, что это не много.
![]() ![]() |