Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

01 Ноя 2012 13:03

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Iryn@ писал(а):
И георгины посрывала. Это для вас.

Обалденные букеты! good2 Очень красивые георгины у тебя. Они мне нравятся, но с хранением проблема, поэтому и не развожу.
Iryn@ писал(а):
Такого похолодания не ожидала. Это в субботу.

И у вас в Бресте снег! wacko1 Уже растаял или лежит? Роза так красиво и необычно смотриться на фоне снега. Как будто совсем не тронута морозом. girl_in_love
Anira2 писал(а):
да еще псинку мою украли,

Вот это очень больно. Это же член семьи. И кому это понадобилось?
tanya10 писал(а):
На выходные были в Крыму

Как здорово увидеть новые места, попутешествовать с вами. Как давно я не была в Крыму! girl_in_dreams Танечка, спасибо!
Svet-lа-na писал(а):
Дачные частушки

good2

01 Ноя 2012 13:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Подружки! Привет! Я снова с вами. Отпуск закончился. Хотя я и в нем почитывала вас, но писать не могла. Залила ноут кофе. Теперь не работает клавиатура. Но и это решила радикально: купила нормальную клаву и пристегнула через USB. Правда пугают, что комп через пару лет все же сдохнет, но ничто не вечно под луной.
Всех именинниц и юбилярш от души поздравляю со столь знаменательными событиями.

01 Ноя 2012 14:38

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Anira2 писал(а):
Сегодня у мужа Именины(у

Ариша, поздравляю именинника! Здоровья ему на долгие годы! Romashki
Anira2 писал(а):
Вот и я надеюсь,что еще увижу свою мосечку.

Ариша, а у нас есть сайт, куда пишут о потерях, находках. Через него и пропавших животных разыскивают. Поинтересуйся, может и у вас такой есть? praising
Утро писал(а):
майоран вытоптали,

А майоран дикий? Я очень люблю эту приправу к мясу, сажу его каждый год в парник к помидорам, но это однолетнее растение.
Oxana Pshenychna писал(а):
Пробовала показывать растюшки, но не запоминает. Для него они все на одно лицо.

Знакомо! girl_haha
bychkovasf писал(а):
Здравствуйте, дорогие дачницы!

Приветствую новеньких! Welcome Включайся, Светлана!
medirin писал(а):
А ещё очень хочу сходить на выставку "Гранд Макет России", говорят очень интересно, там объёмно представлена вся Россия, двигаются поезда и машины, день сменяется ночью, зажигаются огни в городах, в общем это надо смотреть.

И фотик с собой захвати! Wink
smolnata писал(а):
У меня минский Атлант..прочищаем в начале ушной палочкой с ваткой, а затем продуваем спринцовкой детской с водой. Помогает!!!

Я тоже так делаю. Воду теплую проливаю. girl_yes2 friends
medirin писал(а):
Хотела поинтересоваться, у кого на огороде растёт душица

У меня огромнийший куст. Я его показывала уже несколько раз.
medirin писал(а):
мелисса лимонная, вообще что с ней делать можно.

Обожаю её. Я бы не сказала, что лимонный аромат теряется при сушке. Я её и в мясо, и в суп тайский с кокосовым молоком вместо лимонграсса добавляю. Её можно добавлять в комбинации с другими травами в салаты, омлеты, в салатные заправки и соусы, к рыбе она подходит хорошо, в маринады овощные кладут. Хорошо добавлять в чай. Я даже читала, что её в молоко добавляют для отдушки. Она хороша и как лекарственное растение. Чай из неё снимает усталость, улучшает пищеварение, помогает при вздутии кишечника. Препараты с ней у больных сердечников способствует исчезновению одышки, снимают приступы тахикардии, боли в области сердца, понижают давление. Рекомендуется она при бессоннице, мигрени, нервной слабости, болезненной менструации, кожной сыпи. Настоями полощут рот при воспалении десен, делают припарки при фурункулезе... В общем, полезная и нужная трава. Ирина, полюби её! praising girl_haha girl_in_love После поищу фотку своего куста душицы. Если найду - покажу еще раз.
Anira2 писал(а):
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Красивое фото! Ой, а булочки какие аппетитные! nyam2 Ариш, я бы с удовольствием одну утащила бы, но боюсь, все уже съели до меня! girl_haha
Девочки, а вы свои помидорки уже доели? Мы последние доедаем в салатах. Угощайтесь салатиком.
Фото

medirin писал(а):
. Я в последнее время только и делаю, что ем, боюсь это закончится плохо, но пока не могу остановиться.

А я стараюсь ограничивать себя и тем не менее в этом году набрала уже вес! По сравнению с этим же временем прошлого года +4кг. wacko1 Embarassed Кошмар. Каждое утро боюсь становится на весы. Может это от того, что я полечилась от хеликобактер? Yahoo!
medirin писал(а):
Всё на следующий год буду сушить все пряные травки, а не только сельдерей, петрушку, укроп и шалфей.

Я же вам уже не раз рекламировали и писала про пряные травки. Сушите! Базилик уже второй год выкапываю на даче осенью и сажу в литровое ведерко. На подоконнике растет.
medirin писал(а):
я сейчас активно пользуюсь розмарином, очень нравится и в свежем виде и в сушеном.

Ты еще попробуй выпечку с ним! good nyam2 girl_in_love Если интересно, могу дать ссылки на то, что пекла сама и понравилось.
Anira2 писал(а):
Это наш туманный альбион

Красотища! good2 Башня в тумане - прямо средние века! Сейчас рыцари в доспехах к замку подскачут по дороге! Опустится подвесной мост...
Фотки отличные! good2
Anira2 писал(а):
А я и не покупаю,беру домашнюю сметану немного взбиваю,пока начинает сворачиваться

Никогда не делала сама. И сыр сама не пробовала варить. unknown
Вчера ходила за покупками, пробежалась слегка по магазинам в поисках подарков к НГ. Купила еще одно новогоднее украшение в дом. Yahoo!
Фото

Фото

Еще читать 3 стр, но пора уходить..... А так не хочется. Кажется, солнышко начинает пробиваться! girl_claping girl_claping girl_claping

01 Ноя 2012 14:42

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Ксюша, а я просто кусок мяса обмазываю горчицей, ну как обычно соль, перец, в рукав и в духовку. Очень нежное мясо получается, я так делаю, что бы кушать вместо колбасы в холодном виде. И самое главное уж насколько я люблю свинину, но этим способом лучше всего получается говядина! Я читала твои посты по поводу говядины, но ты просто попробуй, думаю не пожалеешь!

Ленуль, спасибо, что мои проблемы с говядиной вспомнила. friends Rose Я уже вчера думала, что можно было бы с говядиной попробовать. А сколько она в духовке сидеть будет??? Говядина ведь дольше готовится чем свинина...

01 Ноя 2012 15:34

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):

Мы последние доедаем в салатах.

а мы доели в восересенье.
Фото

Фотка смазанная.из домашней брынзы.
Багира-Манго писал(а):

Здоровья ему на долгие годы!

Спасибо,Ларочка.
Багира-Манго писал(а):

а у нас есть сайт, куда пишут о потерях, находках

у нас есть и не один. Я каждый день просматриваю и не один раз на дню.Объздили все приюты , практически во всех районах Латвии.Обзвонили все.что можно.Я уже писала,что даже проверила прежположение ясновидящей-энергетика.но...
Девочки,...
http://konctanciya.info/post245809349/
Я готова Yahoo! Я так к каждой зиме готовлюсь.Еще обязательно газовый балон на летней кухне. girl_haha Ветра ,знаете-ли, море .
Embarassed
quote="Lana_nov"]
Подружки! Привет! Я снова с вами.[/quote]
Привет,Светочка.Вот и хорошо.
Как отдохнула?Может на этих островах гуляла?
http://konctanciya.info/post245462407/

01 Ноя 2012 16:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Обожаю её. Я бы не сказала, что лимонный аромат теряется при сушке. Я её и в мясо, и в суп тайский с кокосовым молоком вместо лимонграсса добавляю. Её можно добавлять в комбинации с другими травами в салаты, омлеты, в салатные заправки и соусы, к рыбе она подходит хорошо, в маринады овощные кладут. Хорошо добавлять в чай. Я даже читала, что её в молоко добавляют для отдушки. Она хороша и как лекарственное растение. Чай их неё снимает усталость, улучшает пищеварение, помогает при вздутии кишечника. Препараты с ней у больных сердечников способствует исчезновению одышки, снимают приступы тахикардии, боли в области сердца, понижают давление. Рекомендуется она при бессоннице, мигрени, нервной слабости, болезненной менструации, кожной сыпи. Настоями полощут рот при воспалении десен, делают припарки при фурункулезе... В общем, полезная и нужная трава.

Как интересно! А я только чай с ней завариваю. А лимонный аромат у нее при сушке даже усиливается.
Багира-Манго писал(а):
Девочки, а вы свои помидорки уже доели?

У меня их еще полно. А середине октября наконец-то сняли помидорки в парнике. Они бы и еще росли, но нужно же парник и к зиме подготовить. Те что еще не покраснели - в ящике лежат. Там доспевают.
Багира-Манго писал(а):
Базилик уже второй год выкапываю на даче осенью и сажу в литровое ведерко. На подоконнике растет.

Не успела в дом занести. Вечером забыла, а ночью мороз был. Обидно.
Anira2 писал(а):
у нас есть и не один. Я каждый день просматриваю и не один раз на дню.Объздили все приюты , практически во всех районах Латвии.Обзвонили все.что можно.Я уже писала,что даже проверила прежположение ясновидящей-энергетика.но...

А сама объявления не расклеила? Не все же на тех сайтах сидят. И в приют не каждый потащит бездомную псину. А вот если объявление на столбу прочтет, может и обратит внимание на похожую по описанию псинку. А может уже приютил кто и тоже не знает как хозяина найти.
Anira2 писал(а):
Как отдохнула?Может на этих островах гуляла?

Нет, Арин, все на много прозаичнее. Закрывала дачный сезон.

01 Ноя 2012 16:29

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Привет, девочки! Светланка-отпускница, новенькие!!! ВСЕМ привет!!!
Настроение, правда, скверное, погода паршивая, приехала из регистрационной палаты - злая, как собака. Как будто я их собственность в свою оформляю. Отец ещё до слёз довёл - вставать не хочет, а кто-то виноват, да ещё вспомнила, что год назад Васька пропал, посмотрела на Аринину собачку, вспомнила свою.... Пипец.
А это моя Капка:
Фото

Фото

Фото

Фото

Что-то Мила на связь не выходит...

01 Ноя 2012 17:14

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

А сама объявления не расклеила

Расклеивали..Люди звонят.Говорят ,что точно ваша собачка и каждый раз недемся и представляем встречу.уже нервы сдают, Сын соседки собрал всех бомжей около магазина проинструктировал.

lilien86 писал(а):

А это моя Капка:

Привет,Света,ну вот и ты расстроилась. Все уладится.Но какая кошка роскошная.Красавица.Культурненько у компа спит.А мой наглец укладывается на "клаву"и можно его толкать,уговаривать.,прикидывается мертвым.
А сиамка у меня была в молодости.Так она только меня и признавала.,никому не позволяла даже погладить себя.Однажды приехала сестра мужа,Я готовила кушать и она стояла со мной рядом и болтала.Стала жестикулировать,Тика решила,что меня нужно защитить и прыгнула ей на спину и впилась всеми четырьмя лапами.Глаза были красными,как кровью налитыми. Снстра орет,кошка тоже.Еле отодрали.У сестры так и остались метки всех четырех лап на спине.После этого всегда закрывали ее при посторонних.Да и своим не давалась.Может подоити обнюхать с ног до головы,улечься на колени,даже урчать,но трогать ее не смей.Я могла делать с ней,что хотела.Больше я не рисковала брать сиамок.

01 Ноя 2012 17:31

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Подружки! Привет!

Привет отпускница! С возвращением!

спасибо, что мои проблемы с говядиной вспомнила.

Ксюш, ну ты о чём Embarassed буду только рада помочь dance2
А сколько она в духовке сидеть будет??? Говядина ведь дольше готовится чем свинина...

Я обычно беру кусок на 1-1.5кг, темп. 170-180 и примерно на час, если больше кг, то можно чуть дольше.

Anira2 писал(а):
Багира-Манго писал(а):

Мы последние доедаем в салатах.

а мы доели в восересенье.

У меня еще немножко полусозревших есть, но они пригодны уже только для переработки, в выходной пиццу готовила.

lilien86 писал(а):
Настроение, правда, скверное

Светулька, держись, моя хорошая! praising Терпения и сил тебе!!! give_heart
lilien86 писал(а):
А это моя Капка:

Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Anira2 писал(а):
А мой наглец укладывается на "клаву"и можно его толкать,уговаривать.,прикидывается мертвым.

girl_haha girl_haha girl_haha good good good

01 Ноя 2012 17:33

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
lilien86 писал(а):
Настроение, правда, скверное, погода паршивая, приехала из регистрационной палаты - злая, как собака. Как будто я их собственность в свою оформляю. Отец ещё до слёз довёл - вставать не хочет, а кто-то виноват, да ещё вспомнила, что год назад Васька пропал, посмотрела на Аринину собачку, вспомнила свою.... Пипец.

Светик, это пройдет. Просто полоса такая. Бывает.
Anira2 писал(а):
Расклеивали..Люди звонят.Говорят ,что точно ваша собачка и каждый раз надемся и представляем встречу.уже нервы сдают, Сын соседки собрал всех бомжей около магазина проинструктировал.

Если она просто бродит где-то, то возможно ее в разных местах и видят. Но может и просто похожие собаки. Ведь для постороннего они все на одно лицо, если это одна и та же порода. И только хозяин узнает свою единственную и неповторимую любимую собаченцию. Арин, не отчаивайся. Надейся. Найдется песик.
Anira2 писал(а):
Тика решила,что меня нужно защитить и прыгнула ей на спину и впилась всеми четырьмя лапами.Глаза были красными,как кровью налитыми. Снстра орет,кошка тоже.Еле отодрали

Сторожевая кошка! Wink Куда там собаке до такой мурки! Smile

01 Ноя 2012 18:31

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет

Елена Т.Мои рецепты

Девочки, это несколько фото из Красноярского зоопарка, попробовала загрузить через Яндекс

01 Ноя 2012 18:33

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
В общем, полезная и нужная трава. Ирина, полюби её!

После всего, что ты про неё написала, я уже её люблю. Хотя себе на зиму не заготовила, всем раздавала, и даже(негодяйка такая) большую охапку выбросила на компостную кучу.
Багира-Манго писал(а):
слегка по магазинам в поисках подарков к НГ.

А я ещё даже и не задумывалась об этом, надо сначала подумать о подарках на ДР себе и младшенькому на 30-тилетие, а уж потом НГ.
Багира-Манго писал(а):
Купила еще одно новогоднее украшение в дом.

Молодец, а у нас ещё пока не продают активно.
Lana_nov писал(а):
Подружки! Привет! Я снова с вами. Отпуск закончился.

Привет отпускница, все дела на даче переделала?
lilien86 писал(а):
Настроение, правда, скверное, погода паршивая,

Держись, не поддавайся. Съешь кусочек шоколадки, похвали себя, вспомни что то очень хорошее, улыбнись себе.
lilien86 писал(а):
А это моя Капка

Вот с ней пообщайся, она поднимет настроение.
Lana_nov писал(а):
Арин, не отчаивайся. Надейся. Найдется песик.

Вот и мне так кажется.

01 Ноя 2012 19:17

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Девочки, это несколько фото из Красноярского зоопарка,

Классные кадры good2
medirin писал(а):
надо сначала подумать о подарках на ДР себе и младшенькому на 30-тилетие,

Ну, тебе это просто: поездка в какую-нибудь экзотическую страну. В Таиланде ты уже была... Как тебе Индия или Новая Зеландия. Говорят дивные места. А еще Лучше к Оде Дуси (давненько ее не было) в гости в Австралию. Wink
medirin писал(а):
все дела на даче переделала?

Ну, как тебе сказать. В огороде почти все. Не успела сжечь вырезанную малину на 1-м участке. Розы еще укрывать надо. Но это просто еще рано. А так... Ездим туда, забираем что не забрали из дома.

01 Ноя 2012 19:21

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет

Елена Т.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Классные кадры

У меня еще много есть, понемногу буду показывать. Wink

01 Ноя 2012 19:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Ага, давай. Люблю фотки с животными.

01 Ноя 2012 19:58

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Ну, тебе это просто: поездка в какую-нибудь экзотическую страну.

Не, дата корявая, поэтому всё скромненько.
Lana_nov писал(а):
давненько ее не было

Очень давно, интересно, а на сайт хоть заходит?
Lana_nov писал(а):
В огороде почти все

Молодец, а я вот яблони не покрасила, собралась, а два дня дождь шёл. Теперь и не знаю, когда выберусь на дачу и выберусь ли по такой погоде.
Елена Т. писал(а):
понемногу буду показывать.

А мы будем смотреть.

01 Ноя 2012 21:13

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Добрый вечер всем-всем!
lilien86 писал(а):
А это моя Капка:

Какая красивая киса! good Похожа на нашу Маську.
Елена Т. писал(а):
фото из Красноярского зоопарка

Интересные фото, все-таки львы это действительно кошки [url=http://[censored smayliki]/smilie-1030885479.html][/url]

01 Ноя 2012 21:31

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
bychkovasf писал(а):
bychkovasf

Светочка
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1248919911.html][/URL]

Девочки,мне плохо..я вся в грибах...я устаааалааа...муж решил вспомнить молодость,тихая грибная охота,это его фишка...вот,называется у нас нет грибов...
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-825742695.html][/URL]

01 Ноя 2012 22:01

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
smolnata писал(а):
«целлозия в Анапе»

Красивая! good2
Anira2 писал(а):
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!

Арин, а какая у вас сейчас температура? На фотке снежочек уже лежит...
Багира-Манго писал(а):
Теперь они обмороженные висят, как тряпочки напитанные водой. Неприглядная картина, а была такая красивая золотая осень!

Аналогично.
Опять сильно похолодало. Видно, в этом году с посадками в ноябре придётся завязывать.
Багира-Манго писал(а):
Еще яблочко, лук и соус вкусный. Зайди, почитай. Девочки уже готовили, понравился салат. http://forum.say7.info/topic60439.html

У нас такой в каждом магазине продают. Только там майонез один и консерванты...
Если лук промариновать, ещё вкуснее получится...
Багира-Манго писал(а):
Я про шалфей писала.

Мы просто про два разных разговаривали. Лекарственный -живучий, а овощной - привередливый.
Багира-Манго писал(а):
Девочки, а вы свои помидорки уже доели? Мы последние доедаем в салатах. Угощайтесь салатиком.

Ещё мелочь жёлтая осталась, но её уже никто есть не хочет. Последние помидорки уже как трава. Пристрою куда-нибудь на днях.
lilien86 писал(а):

Свет, не страдай. Плюнь на всех. Оторвись от всего на часик или два. Сделай себе что-нибудь приятное. friends
Капка - красавица!
Anira2 писал(а):
Сын соседки собрал всех бомжей около магазина проинструктировал.

girl_haha good2 good2 good2
Елена Т. писал(а):

Ксюш, ну ты о чём буду только рада помочь

friends
Елена Т. писал(а):
Я обычно беру кусок на 1-1.5кг, темп. 170-180 и примерно на час, если больше кг, то можно чуть дольше.

Понятно. Спасибо Romashki Romashki Romashki Попробую на следующей неделе.
Елена Т. писал(а):
У меня еще много есть, понемногу буду показывать.

Давай! Интересно!
Svet-lа-na писал(а):
Девочки,мне плохо..я вся в грибах...я устаааалааа...муж решил вспомнить молодость, тихая грибная охота, это его фишка...вот, называется у нас нет грибов...

Свет, не плохо, не плохо. ГРИБЫ - это ХОРОШО!!! Сама с ними не корячся, пусть семья поможет.
Мы в начале октября один раз ездили. Привезли полкорзинки. Получилось 2 баночки по 600 мл и один разок к картошечке пожарить. И всё, по грибам...

01 Ноя 2012 23:43

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Rose
Anira2 писал(а):
Я прикрыла листьями и оставила.не выживет,посею.Пока собиралась в дом ззанести ,мороз стукнул.Остался на выживание.

Потом нам сообщишь результаты! Smile
Nika_F52 писал(а):
особенно последнее фото с цветущей софорой.

Ниночка, это софора? Я думала бобовник unknown
Интересно как! Это какое время суток? И где?

Белые ночи, конец июня в Ноябрьске (Ямал)
Хорошо она езду туда-сюда и смену климата перенесла?

Да по разному, был стресс дичайший в первой поездке, нужно было привыкать к разным местам обитания (в Перми в 2 местах жила периодически), а потом так освоилась, ей так понравилось ездить wacko1 Yahoo! , правда в основном у меня на коленях girl_haha . Обратная дорога проблем не вызвала, единственное пришлось искать, где переночевать. В гостинице нельзя, останавливались у знакомых, ну там снова на всех пошипела girl_haha
Багира-Манго писал(а):
В субботу и воскресенье у нас лежал снег,

Вот и вы дождались! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
В воскресенье и вторник у меня в гостях была внучка. Весь день занималась ею. Играли, читали, обедали, полдникали, спали... В общем, день удался!

Классно день прошел!!! sharik
Багира-Манго писал(а):
А я стараюсь ограничивать себя и тем не менее в этом году набрала уже вес! По сравнению с этим же временем прошлого года +4кг.

А как у тебя щитовидка? Я обычно зимой набираю (утепляюсь girl_haha ), а летом сбрасываю 4 -5 кг.. А в этом году с учетом огородных подвигов сошло почти 7 кг wacko1 . Еще я использую добавку с хромом, при проблемах со щитовидкой, лишнем весе, сахарном диабете при исследовании фиксируется недостаток хрома. Мелочь, а помогает держать вес в рамках.
Багира-Манго писал(а):
В общем, полезная и нужная трава.

Я уже посадила dance2 , информацию беру на заметку, спасибо Romashki
Багира-Манго писал(а):
Купила еще одно новогоднее украшение в дом.

good good
Anira2 писал(а):
Может на этих островах гуляла?

Какая буйная зелень! Какия потрясающие пейзажи! good good good
Lana_nov писал(а):
Подружки! Привет! Я снова с вами.

Вот и Светлана появилась! girl_claping girl_claping

02 Ноя 2012 0:01

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
lilien86 писал(а):
Настроение, правда, скверное,

Улыбнись![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1283240967.html][/URL] Все нормализуется, погода изменится, не грусти!
Кошка такая сУрьезная! Красавица! good
lilien86 писал(а):
Что-то Мила на связь не выходит...

Да, я и в личку ей писала unknown
Елена Т. писал(а):
это несколько фото из Красноярского зоопарка,

Шикарный зоопарк good
Svet-lа-na писал(а):
Девочки,мне плохо..я вся в грибах...я устаааалааа...муж решил вспомнить молодость,тихая грибная охота,это его фишка...вот,называется у нас нет грибов...

Нет грибов - плохо, много грибов - опять плохо girl_haha girl_haha , Светик разберешься с ними и опять все будет ХОРОШО! girl_claping girl_claping

02 Ноя 2012 8:02

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет

Елена Т.Мои рецепты

Cornis
Людочка, дорогая!!!
От всей души поздравляю тебя!!!
Желаю всего самого наилучшего, позитивного!
Пусть исполняются все твои мечты!!!

02 Ноя 2012 10:17

Распечатать сообщение
магония

Ина

62 года
латвия

магонияМои рецепты
Людочка!С Днем рождения!

02 Ноя 2012 11:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Девочки,мне плохо..я вся в грибах...я устаааалааа...

Тебе не угодишь: нет грибов - плохо, есть грибы - опять плохо.
А у нас грибы отошли уже. Пару дней назад первый снег выпал. Правда почти весь уже растаял.

02 Ноя 2012 11:23

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Дорогая Людочка!!! Поздравляю с Днем Рождения!!

Долгих лет и крепкого здоровья,
Силы , мудрости и красоты!
Пусть всегда, не только в День рожденья
Исполняются заветные мечты!

Страница 442 из 1000

Наверх