Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

06 Ноя 2012 18:24

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
Фото

Oxana Pshenychna писал(а):
,
как этого зверя по-русски зовут,

"Башня драгоценных камней"-

06 Ноя 2012 18:28

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E8%ED%FF%EA_%C2%E8%EB%FC%E4%EF%F0%E5%F2%E0

Anira2 писал(а):
"Башня драгоценных камней"-

Спасибо! air_kiss
И почему у меня нет личной оранжереи????

06 Ноя 2012 18:36

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
И почему у меня нет личной оранжереи????

Вчем дело? Все свои 3.5 сотки покрой поликарбонатом, подведи воду, освещение, отопление. И будет тебе оранжерея.

06 Ноя 2012 18:41

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
. Ягоды невкусные, выглядит невзрачно

А на упаковке ничего так, симпатично. Купила- буду сеять.
Lana_nov писал(а):
последний урожай этого года

Плотные такие кочанчики, тяжёлые. Этим летом капуста росла сама по себе. Не поливала, не подкармливала, даже один только раз рыхлила. И выросла не хуже, чем когда старательно за неё ухаживаешь. Может так и надо.
medirin писал(а):
да и надо будет от мышей-крыс убирать.

Ириша, они квашеную капусту не кушают.
medirin писал(а):
но в нашей темноте(даже с подсветкой) вряд ли доживут до весны.

А вдруг?
Два дня не могла открыть болталку. Откроешь, прочитаешь, нвпишешь - пропало. Страницы в другом оформлении... То сообщают, что найти не могут... Странно так.
Елена Т. писал(а):
А вот с жирафами случилась трагедия около месяца назад

Слышала об этом в новостях. Жалко животных.
Svet-lа-na писал(а):
сохранить свои хризики в квартире,тоже черенкует..если я не запамятовала...

Девчата, хризантемы растут и у нас. Осенью дочка купила 3 куста, посмотрим, что будет. Если не вымокнут, то может и выживут. Продают местные. На даче полные канавы воды. Участок с саженцами яблонь пришлось дополнительно оканавливать. Земля - жидкая грязь. Скорей бы зима.
Svet-lа-na писал(а):
хочу одного все-таки купить..пусть по двору шастает

А потом куда?
Iryn@ писал(а):
Моя Анна Степановна газанула на сколько было возможно и гнала до ближайшей деревни.

wacko1 wacko1 wacko1
Nika_F52 писал(а):
Продолжение следует:

Нин, представила тебя, сидящей в своём райском цветнике! Сколько от цветов идёт положительной энергии, даже через фотографии, а уж в натуре... Они тебя очень любят, как и ты их. Спасибо. Жду ещё.
Iryn@ писал(а):
, как-то не в голосе я

Поём? А послушать можно где?
bychkovasf писал(а):
Наташа, фото такое красивое!!! можно на рабочий стол как заставку ставить, прям открытка получилась

Спасибо. Тоже уже давно пользуюсь Яндекс фото. Мне нравиться.

06 Ноя 2012 19:03

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
по-русски зовут,

Это Синяк, на Тенерифе растёт.

06 Ноя 2012 19:28

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
А на упаковке ничего так, симпатично. Купмла- буду сеять.

Ну, может тебе по душе такой шпинат придется. Попробуй.
kinnergard писал(а):
Этим летом капуста росла сама по себе. Не поливала, не подкармливала, даже один только раз рыхлила.

Ну, у нас тоже в основном так. Но все же пришлось и подкормить пару раз, и поливать. недели 2 дождя не было. А рыхлю я ее по мере наростания сорняков. girl_haha

06 Ноя 2012 20:11

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Как? А разве у вас нет рождественских каникул

Наверное это в Америке - 2 недели Рождественских каникул.
Anira2 писал(а):
ну и наше море

Стихия... она всегда неповторима, загадочна и восхитительна!!!
Anira2 писал(а):

Садовый декор

good2
bychkovasf писал(а):
А это наша Маська

Красотка. Окрас сиамских кошек.
А это наша Рыська. Маленькая ещё.

06 Ноя 2012 20:17

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
kinnergard писал(а):

Ох ты, какие мы маленькие пушистики, дымчатого цвета. Очень милое создание.

06 Ноя 2012 20:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Добрый день всем!

У нас вчера был такой дождь!!! wacko1 Лил не переставая весь день. Даже нос из дома страшно высунуть было, но пришлось! girl_haha girl_haha girl_haha

Lana_nov писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Уж больно Света Lana хвалила их в прошлом году.

Не пожалела?

Нет.
Lana_nov писал(а):
Когда появляется на свет малыш и его привозят их из роддома, собираются родственники

Ясно. У нас это называется "пойти в отведки".
Lana_nov писал(а):
А вот это слушала?

Да! girl_yes2 Хорошо поет, и голос очень приятный, мягкий тембр.
Lana_nov писал(а):
Если не пасынковать, то они парник в джунгли превратят.

Я все пасынковала, где замечала пасынки. На сорт не смотрела.
Iryn@ писал(а):
Маловато, нам аж 2

А у нас все боятся, как бы мы не перегуляли. Wink Yahoo! Ирина, помнишь, сколько праздников было раньше: по пару дней на каждую пасху, дяды... Все забрали, отменили. ireful
kinnergard писал(а):
Очень тихий, безветренный день на Северной Двине.

Настоящие русские просторы. good2 Душа радуется, такое умиротворение! girl_in_love
kinnergard писал(а):
Девочки, купила вчера вот такое необычное растение:

По-моему, кто-то уже показывал нечто подобное.
Lana_nov писал(а):
Капуска моя, выращеная от всходов и до урожая

Отличные кочанчики. А мы покупаем. Я садила только 10 шт ранней ради внучки, чтоб уж точно без химии.
Lana_nov писал(а):
Вот мои хулиганы на даче резвятся

Дувушка так подросла! Wink girl_haha
medirin писал(а):
Если хранить в гараже, то ребят не допросишься принести,

Прям, как у меня. girl_haha
Елена Т. писал(а):
А еще в парке существует хорошая традиция помощи животным. Помощь оказывают организации, предприниматели. На вольерах висят таблички на которых написано кто помогает конкретно этому животному.

good good good
Елена Т. писал(а):
Так ведь 30-31 тоже отдыхаем, все-равно получается 9 дней. Ох и заелась ты, Светланка!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2
Svet-lа-na писал(а):
Да...а у нас Киевский зоопарк...трагедия...

А что случилось в киевском? Я так люблю его, еще с советских времен.
Svet-lа-na писал(а):
У нас часы перевели на один час назад,на улице в 16-00 темнота подступает..

Зато вставать вам легче. praising А мы, словно среди ночи, подскакиваем и на работуууууууу!!!!!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Iryn@ писал(а):
В сентябре выставили, диплом получили. Замуж планируем отдать

САБЫТИЕВ У ЛЮДЕЙ, САБЫТИЕВ!!!!!!!!!................. (это я дублирую Евстигнеева из фильма "Старый Новый год").
Lana_nov писал(а):
А кстати, 29 работаем?

Ты еще и 29 хочешь прогулять! wacko1 Совсем обнаглела, ДЭУШКА! Yahoo!
Lana_nov писал(а):
Ну, вот еще одна фоточка с Герой

Как уютно устроились! good2
Nika_F52 писал(а):
Все эти сорта растут у меня на улице ,а вот крупно цветковые растут в теплице.Их покажу завтра.

Буду ждать с нетерпением! girl_claping girl_claping girl_claping Ниночка, спасибо за твою красоту!
Ещё нигде такой огромной колекции хризантем не видела, даже в специализованых магазинах...

Что в магазинах! Не в каждом ботаническом саду есть такая коллекция, как у нашей Нины!
, а вот утку и горядину... фе...

Ну даешь! Утка с яблоками - МММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Это такое объедение. girl_in_love У меня вся семья уедается уточкой на НГ или Рождество. Научила и невестку так готовить, теперь и она покупает и фарширует так утку. Теперь уже их друзья просят приготовить так утку. Был случай, когда их приятельница купила специально утку, принесла Даше и попросила приготовить, а сама пришла с мужем в гости на утку. girl_haha
Прошлой весной ужас сколько было этой гадости.

Я даже не представляю, как они выглядят. Наверно и у меня в земле они есть, просто я думала, что они настолько мелкие, что их простым глазом не увидеть, это не проволочник и не дождевой червь.
Этой весной видела только одного червячка в другом углу сада.

Ну хоть сфоткай когда нибудь и покажи, как отвыглядит. А для сравнения спичку рядом положи. praising
Iryn@ писал(а):
У меня работа сегодня не спорится, как-то не в голосе я. скумбрию запекла, пыль погоняла, белье неспеша развесила после стирки. скучно...,

Ни чё себе, не спорится работа! столько дел уже переделала. А я вот все больше в разъездах, да походах. Дома ничего не сделала еще, в смысле генеральной уборки. Зато сегодня присмотрела себе подарок на днюху. Это как вариант, поэтому заранее не буду говорить...

06 Ноя 2012 21:03

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Anira2 писал(а):
вот,что прикупила.

Ты их уже садила? Я садила Ямал, понравился. Невысокие, компактные. Плоды довольно крупные. Правда после высадки в грунт рост замер, долго не росли.

06 Ноя 2012 21:26

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Anira2 писал(а):
ну и наше море

Сразу слышится песнь варяжского гостя, хотя море и без скал, но суровое, грозное. У кисуля твоя сидит на возвышении, словно потерявшегося друга высматривает!
Lana_nov писал(а):
На НГ разве что. Дорогое удовольствие утки у нас.

На НГ это традиция многовековая в нашей семье. Утки у нас не так дороги, как говядина теперь.
bychkovasf писал(а):
А это наша Маська

Маська - симпотяська! good
Утро писал(а):
Смотришь на их милые забавные (так и хочется написать мордашки) цветочки и губы сами растягиваются в улыбку.

К стати, об улыбках! Натуся, хотела спросить, а что это на фоточке вашей встречи за клубничка улыбающаяся? Там и листики какие-то, типа смородины или хрена я увидела. Расшифруй! Wink
Anira2 писал(а):
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!

Вот теперь привычная картина Прибалтики: дюны, сосны, море!!!!!!!!! girl_in_love
Anira2 писал(а):
И я ,и я.И все так вкусно кажется.

И я люблю на готовенькое, но редко получается. Все больше ко мне приходят! Wink Но иногда и самой хочется изобразить что-то такое необычное, вкусное и красивое!
Anira2 писал(а):
Нет,Оксаночка,просто перед ураганом, и это в два часа ,днем.

У нас вчера весь день передавали штормовое предупреждение. Дождь и сильный ветер был.
Багиррра писал(а):
Девочки, моя мечта сбылась- у меня теперь есть мультя!!!

Поздравляю! У меня её нет. Как-то не почувствовала необходимость в ней. unknown

06 Ноя 2012 21:58

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Утро писал(а):
если нужно, я постараюсь в ближайшее время дать пошаговую инструкцию.

Нужно-нужно, для закрепления пройденного материала! girl_haha
kinnergard писал(а):
Этим летом капуста росла сама по себе. Не поливала, не подкармливала, даже один только раз рыхлила.

А у меня все время капусту жрут гусеницы бабочки капустницы, если к капусте не подходить - убирать будет нечего! Поэтому сажаю мало и не каждый год.
kinnergard писал(а):
А это наша Рыська

Рысенька красотка сладкая girl_in_love girl_in_love girl_in_love

06 Ноя 2012 22:08

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

52 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Ларочка, это был ягодный чай и случайно веточка смородины так расположилась. Получился клубничный смайлик. Настоящее чудо.

Настроение лирическое
Аккопаниментом к Ниночкиному хризантемовому балу
В прошлом году ставила в Вернисаже у Валюши

Фото

Одри Кавасаки

Подари мне хризантемы -
Белые как снег,
С горьким запахом метели,
Слез остывших след.

Явью или сновиденьем
Ты ко мне вернись,
Горьким запахом и прелью -
В осень обернись.

Тихим утренним туманом
Подойди ко мне
И согрей меня губами
В зябкой тишине.

Фото

Хризантемы
художник Ито Нисабуро

Осенью поздней
Ни один не сравнится цветок
С белою хризантемой.
Ты ей место своё уступи,
Сторонись её, утренний иней!

Сайгё

Фото

Хризантемы, Клод Моне

Видели всё на свете
Мои глаза – и вернулись
К вам, белые хризантемы.

Иссё

Фото

Кэролайн Янг

P.S. А на окне у меня пятый день стоят 5 белых хризантем.

06 Ноя 2012 22:13

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Был случай, когда их приятельница купила специально утку, принесла Даше и попросила приготовить, а сама пришла с мужем в гости на утку.

Правильный подход, а я могу приятеля в гости пригласить, всё купить, подготовить, а он мясо (утку, рыбу и т.д.) приготовит. Он нам на Канарах такого кролика на именины жены забабахал, рестораны отдыхают.
Багира-Манго писал(а):
Ты еще и 29 хочешь прогулять! Совсем обнаглела, ДЭУШКА!

У Светочки совершенно нормальное желание, гулять так гулять.

Света, я тебе разрешаю, забей ты на эту работу и начни праздновать с 29-го.
Багира-Манго писал(а):
Как-то не почувствовала необходимость в ней.

А ты купи и почувствуешь. У меня все заценили, младший сын сказал, что обязательно себе на новую квартиру купит, такие вкусняшки готовил, пока я летом на даче была.

06 Ноя 2012 22:24

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Утро писал(а):
Настроение лирическое

Как красиво
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1310783559.html][/url]

07 Ноя 2012 3:51

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Утро писал(а):

Rose Натусик стихи good2 good2 СУПЕР!!!!!! good2 good2
Ну а теперь контрольный в голову.
Букет для вас.

Фото

Я вам для сравнения положила монетку как наши старые 5 коп.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото
Этот купила на днях , цвет нна фото не передался ,он на много красивей .Вчера купила еще белый но он еще не очень расцвел ,будет что показать вам через недельку.
Ну ,а теперь познакомимся поближе.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Девчоночки но это еще не все остальное завтра,уже устала. wacko1 wacko1

07 Ноя 2012 4:45

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
Nika_F52 писал(а):

Муж -ты скоро? Дня мало читать?-
Я- жду Ниночкин Балл хризантем! Нинуля обещала сегодня.-
Муж- придумают же.-
И я таки дождалась!!!!
Выстрел в мозг. Какая красотища. Просто восторг. Как жаль,что все цветут одновременно и нельзя растянуть удовольствие лицезреть эту красоту.ну оторваться невозможно.Нагляделась.Теперь можно идти в люлю.И пусть мне приснятся твои хризантемы,Спасибо,Нинуля.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-845279751.html][/URL]

07 Ноя 2012 12:21

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):

У ти, Боже ж мой! Какая прелесть. Обожаю котят girl_in_love Рыська просто чудо! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Ясно. У нас это называется "пойти в отведки".

Как интересно. girl_claping
Багира-Манго писал(а):
по пару дней на каждую пасху

Это так в Белоруси было? В России на Пасху дополнительно ничего не было никогда. Пасха это Пасха. Приходится на воскресенье всегда. А вот с Октябрьской прокатили... Раньше 7 и 8 отдыхали. А теперь сделали праздник 4. К чему - не понятно. вспомнили события 400 летней давности. (Что ни Куликовскую битву или Ледовое побоище? unknown ) Да то все равно 1 день зажали. И на Май тоже 2 зажали.
Багира-Манго писал(а):
Я садила только 10 шт ранней ради внучки,

Я в этом году ранней корней 5 посажу. Мы за лето ее не съедаем, а в лежку она не идет. И в засолку тоже. Лучше поздней побольше посадить.
Багира-Манго писал(а):
Дувушка так подросла!

А мне кажется, что она такая кроха. Недавно с Дарси встретились на прогулке - Греевой сестрой - так Гера рядом с ней прям крошка совсем.
Багира-Манго писал(а):
Что в магазинах! Не в каждом ботаническом саду есть такая коллекция, как у нашей Нины!

Что правда, то правда! Wink
Багира-Манго писал(а):
Ты еще и 29 хочешь прогулять! Совсем обнаглела, ДЭУШКА!

Ну, тык! Отдыхать не работать - много не бывает girl_haha Да собственно какая работа 29 girl_haha С утра придем, прикинем что к столу купить. Начальство соберет поздравить с праздником. Сходим в магазин за продуктами, накроем столы Ну, а дальше как масть пойдет New Year Tree popcorm1 New Year Drink russian girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Как уютно устроились!

Smile
Багира-Манго писал(а):
Утка с яблоками - МММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!! Это такое объедение.

На прошлый НГ купили деревенскую уточку. С яблоками потушили. Ой, это было что-то! Магазинные ни в какое сравнение не идут.
Багира-Манго писал(а):
Ну хоть сфоткай когда нибудь и покажи, как отвыглядит. А для сравнения спичку рядом положи.

http://www.floralworld.ru/illnesses_wreckers/nematode.html
Что-то мне сдается, что перец у меня был поражен корневой нематодой. Растения плохо расли после посадки в грунт, а когда выдирала, то как описано в статье, корней было мало. Вернее, там был небольшой спутыный пук. Хорошо, что хватило ума не бросить их в компост. Но откуда эта напасть - ума не приложу. И в то же время, помидоры, пипино, кивано, баклажаны, матиола (сеяла немного для защиты от колорадского жука) и даже часть перцев росли нормально, а часть перцев все лето просто чахло. Я все грешила, что слишком много птичьего навоза положили. Перекорм тоже плохо. Сейчас парник засеяли горчицей. Посмотрим что дальше будет.
kinnergard писал(а):
Я садила Ямал, понравился. Невысокие, компактные. Плоды довольно крупные. Правда после высадки в грунт рост замер, долго не росли.

Я как-то покупала семена ни то Ямал, ни то Крайний Север. Но они из одной серии. Так там на пачке было написано, что их можно сеять в апреле месяце сразу в ОГ. Они вполне успевают и вырасти, и поспеть. И даже не успеют заболеть.
Багира-Манго писал(а):
Утки у нас не так дороги, как говядина теперь.

Ну, по цене за кг, то утки пожалуй и дешевле некоторых сортов свинины и у нас. Но говядину и свинину можно взять 1-2 кг в кусочке. А уточку же рубить тебе не будут, если тушка продается. Деревенские утки вообще очень дорогие. В прошлом году взяли уточку на 2-2,5 кг где-то. Встала она нам 800 р. Получается порядка 400 р за кг. Для сравнения: карбонад или шейка свиная (сырая) стоят 300-350 р. Говядина в зависимости от кусочка от 170 до 275 р. Вырезка, наверное, дороже. Не помню. Тут же видели в магазине уточку по 300 р за кг (если память не изменяет). Но деревенская была уже опалена, ни одного перышка или пенька от перышка не было. А магазинную часто еще дополнительно "брить" приходится.
bychkovasf писал(а):
А у меня все время капусту жрут гусеницы бабочки капустницы,

Опудривать золой не пробовала? Мне помогает. Вспомнила, кто-то предлагал раскладывать на кочаны белые пробочки. Тогда капустницы не садятся, вроде. Но я не пробовала. В этом году и не опудривала. От блошки 1 раз попрыскала "Корадо", когда картошку от жука обрабатывали, а капуста в это время была совсем крошкой. И все. Если бы не "Карадо", капусту всю блошки слопали.
Утро писал(а):
Настроение лирическое

И стихи, и картины girl_in_love Получила удовольствие.
Утро писал(а):
P.S. А на окне у меня пятый день стоят 5 белых хризантем.

Они и дольше простоят. Наверное, самый долгостоящий в воде цветок. У меня как-то больше месяца букет стоял. Только лисья пожухли, а цветам - хоть бы что.
medirin писал(а):
Света, я тебе разрешаю, забей ты на эту работу и начни праздновать с 29-го.

Так и начнем с 29 girl_haha Не, я наверное, раньше. 28 у мамы ДР.
Nika_F52 писал(а):
Букет для вас.

Ну, вот. Дождались и крупноцветковых красавиц. Нин, а ты их в горшках все время держишь или ближе к осени пересаживаешь и в теплицу ставишь? как хранишь зимой? Это же не 1-2 горшка в подвале держать.
Как я люблю эти хризанткмовые шапки. По мне нет прекраснее цветка, чем крупные хризантемы. girl_in_love Но у меня с ними дружба не складывается. Не успевают зацвести.

07 Ноя 2012 16:21

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

71 год
Riga

Anira2Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО
Фото

kinnergard писал(а):

А на упаковке ничего так, симпатично.

Вот и я на картинку купилась в прошлом году,но девочки отсоветовали,я и не сеяла.
kinnergard писал(а):

То сообщают, что найти не могут... Странно так.

Было такое дело.
kinnergard писал(а):

Какая хорошенький пушистик . Глазки в половину мордочки
.
Багира-Манго писал(а):

Даже нос из дома страшно высунуть было, но пришлось!

У нас вчера было светопредставление,а сегодня солнце и ветерок.Небо пока чистое.
Багира-Манго писал(а):

А у нас все боятся, как бы мы не перегуляли

А у нас све больше траурных дней. То окупация, то депортация.... и т.д.

kinnergard писал(а):

их уже садила? Я садила Ямал, понравился.

Нет,Наташа,не сажала.Соблазнилась на выращивание в ОГ и то,что не надо пасынковать.челнок аналогичный в описании,но для консервации.

07 Ноя 2012 16:30

Распечатать сообщение
Iryn@

Ирина

Брест

Iryn@Мои рецепты
Nika_F52 писал(а):

Выстрел в цель! Нина, какая ты молодец!!!

07 Ноя 2012 17:28

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты

Девочки, опять приотстала. Попробую догнать, а то завтра опять будет некогда. Еду по работе в Красноярск, но зато к дочечке заскочу!!! Yahoo!
Anira2 писал(а):
вот,что прикупила.

Здорово! Тоже хочу петуньку каскадную!
Ариночка, киса твоя чудо! girl_in_love И сосны на фоне моря good good good good good good good good good good good

bychkovasf писал(а):
А это наша Маська

Прелесть!!!!! Как же я люблю этих пушистиков!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Свет, у неё глазки голубые, да?

Багиррра писал(а):
моя мечта сбылась- у меня теперь есть мультя!!!

Ленуська, привет! Очень за тебя рада! Теперь про плиту на некоторое время вообще забудешь! girl_haha

bychkovasf писал(а):
Кошка домашняя, в городе на улицу не ходит, но летом в сад её возим, ей там нравится.

И наша такая же.

medirin писал(а):
вы, однако, уже что то из семян покупаете, а я даже ещё с дачи не разобрала коробку с семенами. Не посмотрела что есть, а что из семян всё использовала и надо покупать.

Ириш, ты не одинока! У меня та же история!

Anira2 писал(а):
ВСЕМ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

Арина, а что это за указатель? Ассоциируется со сказкой: налево пойдешь... Wink

kinnergard писал(а):
Этим летом капуста росла сама по себе.

Видимо чем меньше заморачиваешься...
kinnergard писал(а):
Земля - жидкая грязь. Скорей бы зима.

А у нас второй день -10, немножко снежка, надеюсь, что больше не растает, надоела грязь, но все может быть...
kinnergard писал(а):
А это наша Рыська.

Хоть ты через монитор тискай! Хорошеньаяяяяяяяяяяяя!!! Yahoo!

Утро писал(а):
Настроение лирическое

good good good

medirin писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Как-то не почувствовала необходимость в ней.

А ты купи и почувствуешь. У меня все заценили, младший сын сказал, что обязательно себе на новую квартиру купит, такие вкусняшки готовил, пока я летом на даче была.

Полностью поддерживаю! friends

Nika_F52 писал(а):

Ну всё, дождались! Буду смотреть лёжа, а то как ё.... всей Леной, вот грохота будет...
Nika_F52 писал(а):
но это еще не все

Нинуль, я даже лежа упала, а это опять не всё???????!!!!!!! Shocked
Слов нет! Впечатляет ФСЁ! И размер цветков, и количество, и расцветки!!! verygood verygood verygood verygood verygood

Арина, примула классная! Тоже хочу такого цвета Embarassed

07 Ноя 2012 18:46

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Nika_F52 писал(а):

Вот это ты выстрелила!
Ниночка ты у нас хризантемовая королева.
Елена Т. писал(а):
Ириш, ты не одинока! У меня та же история!

Лен, так ещё вся зима впереди, успеем понакупать всякого.

07 Ноя 2012 18:54

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

55 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
medirin писал(а):
Лен, так ещё вся зима впереди, успеем понакупать всякого.

Кто бы сомневался! girl_haha

07 Ноя 2012 19:12

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
Ниночка ты у нас хризантемовая королева.

Весной она у нас тюльпановая королева, летом - лилейная, а осенью - хризантемовая.

07 Ноя 2012 21:39

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Букет для вас.

Слов больше нет! Только чувство врсхищения!Ты королева цветов!
Елена Т. писал(а):
А у нас второй день -10,

А у нас +7... и завтра +4... Караул!!!! Вчера на саженце вишни обнаружила зелёную почку... Так тревожно...
Утро писал(а):
Настроение лирическое

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Страница 447 из 1000

Наверх