Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

07 Ноя 2012 22:01

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Добрый вечер всем-всем!
Багира-Манго писал(а):
У нас это называется "пойти в отведки".

А у нас - "обмыть ножки"
Nika_F52 писал(а):
Ну а теперь контрольный в голову.

Ниночка, дорогая, это не просто контрольный в голову, это полный расстрел раз пять, а то и больше![url=http://[censored smayliki]/smilie-310912071.html][/url]
Спасибо большое за такую красоту!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/url]
Нин, я тобой восхищаюсь не меньше, чем твоим садом-огородом-цветником, сколько труда ты вкладываешь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Опудривать золой не пробовала?

Я посыпала Табазолом, но после дождя все смывалось, а я ведь только в выходные приезжаю. А вот опрыскать вместе с картошкой, пока кочанчики не начали завязываться - это идея, спасибо! good2 good2 good2
Елена Т. писал(а):
Свет, у неё глазки голубые, да?

Да, голубые, как-нибудь фото получше покажу.
Елена Т. писал(а):
Арина, а что это за указатель?

Тоже хотела спросить?
Елена Т. писал(а):
всей Леной,
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1112397063.html][/url]
Леночка, насмешила!!!!
Lana_nov писал(а):
Весной она у нас тюльпановая королева, летом - лилейная, а осенью - хризантемовая.

Подписываюсь под каждым словом! Romashki

07 Ноя 2012 22:09

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Район наших дач

07 Ноя 2012 22:58

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
bychkovasf писал(а):
Леночка, насмешила!!!!

Мне эта Леночкина фраза очень понравилась, замечательно сказала.
kinnergard писал(а):
Район наших дач

Здорово, когда рядом есть вода.

07 Ноя 2012 23:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
kinnergard писал(а):
Район наших дач

Красивое место.

07 Ноя 2012 23:31

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
kinnergard писал(а):
Район наших дач

medirin писал(а):
Здорово, когда рядом есть вода.

Lana_nov писал(а):
Красивое место.

07 Ноя 2012 23:45

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Решила показать вам , как мы на даче отмечали в этом году день соседа.

Моя соседка, самый главный человек на нашей улице.

Ну вот все в сборе.

Хорошо так пошло.

Ну я не только фотографировать умею, но и рюмку поднимать

О, к нам начинает молодняк подтягиваться.

07 Ноя 2012 23:53

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Погуляли, пора и честь знать, надо и поработать.

А вообще всё было совершенно замечательно, хотя получилось как то так спонтанно. Я сказала соседке, что сегодня (25 мая) день соседа, а она тут же бросила клич и всех организовала и это было правильно и здорово.

08 Ноя 2012 0:20

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
medirin писал(а):
А вообще всё было совершенно замечательно, хотя получилось как то так спонтанно. Я сказала соседке, что сегодня (25 мая) день соседа, а она тут же бросила клич и всех организовала и это было правильно и здорово.

Молодцы! Здорово! Drinks or Beer

08 Ноя 2012 1:42

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose
Anira2 писал(а):
Спасибо,Нинуля.

Lana_nov писал(а):
Нин, а ты их в горшках все время держишь или ближе к осени пересаживаешь и в теплицу ставишь? как хранишь зимой? Это же не 1-2 горшка в подвале держать.

Елена Т. писал(а):
Слов нет! Впечатляет ФСЁ! И размер цветков, и количество, и расцветки!!!

medirin писал(а):
Вот это ты выстрелила!
Ниночка ты у нас хризантемовая королева.

Lana_nov писал(а):
Весной она у нас тюльпановая королева, летом - лилейная, а осенью - хризантемовая.

kinnergard писал(а):
Слов больше нет! Только чувство врсхищения!Ты королева цветов!

Rose Дорогие мои подружки ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за такие отзывы ,я очень рада что вам понравилось.
Продолжим:Это сорта шаровидной хризантемы.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

и это еще не все сегодня подкупила еще 4 шт.
Хризантема мелкоцветковая или как ее называют у нас на Украине дубочек:

Фото

Фото
Это совсем другой сорт они отличаются но на фото не очень видно.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Эти три сорта называются "Мидея" у них только разные оттенки.Есть еще и четвертый но он поздний покажу после.
Фото

Фото

Фото

Девчонки и это еще невсе осталось немного поздних они только начинают цвести. Так что продолжение следует.

medirin писал(а):

Rose Иришка какие вы МОЛОДЦЫ ,СУПЕР!!!!!
Как я их выращиваю расскажу завтра.

08 Ноя 2012 1:49

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
kinnergard писал(а):
А это наша Рыська. Маленькая ещё.

Какая лапуська!
Багира-Манго писал(а):

Ну хоть сфоткай когда нибудь и покажи, как отвыглядит. А для сравнения спичку рядом положи.

Как же его то сфотать? girl_haha girl_haha Да и я на 99 про уверена, что вывела всю гадость.
kinnergard писал(а):
Я садила Ямал, понравился. Невысокие, компактные. Плоды довольно крупные.

Наташ, а они вкусные? Я присматриваюсь к северным сериям... правда, у меня уже помидор wacko1 wacko1 wacko1
Nika_F52 писал(а):

Это не контрольный, это очередь с Калашникова... И откуда у тебя столько сил и времени??? Это ж оранжерея целая!!!!!
Жёлтые крупные у меня были. Страшно плохо зимуют и цвести не хотят... ЖААААЛКОООО....
Nika_F52 писал(а):
Девчоночки но это еще не все остальное завтра,уже устала.

И это было ещё не всё?????? Я и так тут почти с инфарктом сижу.... а ещё фоточки будут wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
kinnergard писал(а):
Район наших дач

Счастливые...
medirin писал(а):
мы на даче отмечали в этом году день соседа.

Здорово.
Nika_F52 писал(а):
Продолжим:

Nika_F52 писал(а):
Так что продолжение следует.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nika_F52 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

08 Ноя 2012 2:29

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
[quote="medirin"]Решила показать вам , как мы на даче отмечали в этом году день соседа.
Какаие вы дружные! Дорога щебнем отсыпана, красота1 А мы с трудом проехать можем, особенно сейчас. Ирина, ты в оранжевой с полосками кофточке?

08 Ноя 2012 2:29

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Утро писал(а):
Iryn@ писал(а): Пообщаться совсем не получается, а так хочется! Успеваю пробежать по-быстрому и все...

Вот и я правдами и неправдами минутки выкраиваю.

И я из этой компании!!! Embarassed Embarassed Embarassed
КАААААААЖДЫЙ ДЕНЬ С ВНУКОМ то школа-подготовишки, то английский, то бассейн, то тренировки физактивность и т.д. приготовить, накормить и понеслась родная..... Не обижайтесь буду иногда заскакивать... unknown unknown unknown
medirin писал(а):
сегодня (25 мая) день соседа

Как бы запомнить!!! good2 good2 good2 good2
Nika_F52 писал(а):

ООООООООООО .... АААААААААААААААААА..... УУУУУУУУУУУ...... ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ..... МММММММММММММММ... ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ..... ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ.... МОЁ!!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям с днюхами!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

08 Ноя 2012 2:41

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

kinnergardМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Это сорта шаровидной хризантемы

Нина, спасибо за такой подарок. Мысленно прикоснулась к каждому цветку.
Захотелось, что бы эту красоту увидело как можно больше людей.
logika писал(а):
ДЕНЬ С ВНУКОМ то школа-подготовишки, то английский, то бассейн, то

Ай да БАБУШКА! Молодец! Такой бабушке мало одного внука, надо ещё нескольких! Rose Rose Rose

08 Ноя 2012 8:41

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
По поводу новогодних каникул!!! girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye Постановление Правительства РФ N 1048 от 15.10.2012. «О переносе выходных дней в 2013 году».
consultant.ru
Итак, в 2012-2013-м году россияне будут отдыхать с 30 декабря по 8 января. Итого, предварительно, новогодние праздники будут продолжаться 10 дней — до 8 января 2013 г. включительно. Таким образом, первым рабочим днем станет среда, 9 января 2013 г.
Девочки здесь столько интересного!!! И поделки и открытки ко всем праздникам и т.д.
http://klub-drug.ru/
kinnergard писал(а):
Ай да БАБУШКА! Молодец! Такой бабушке мало одного внука, надо ещё нескольких!

Спасибо, Наташенька! Возникает вопрос, а что делают родители? Так что не всё в порядке в сказочном королевстве...... У каждого своя ноша unknown

08 Ноя 2012 12:29

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты

medirin писал(а):
как мы на даче отмечали в этом году день соседа

Классно! Вы просто молодцы!!!
У нас раньше тоже всегда отмечали весной "начало дачного сезона", а осенью - "Праздник урожая, он же день закрытия дачного сезона", весело было очень, а теперь этих праздников не стало, все сами по себе.
Nika_F52 писал(а):

Ниночка, это еще не все???[url=http://[censored smayliki]/smilie-871521351.html][/url]
Я боюсь даже представить, какая будет красота дальше! Ты нас избаловала разнообразием, у меня появились любимчики - Медея, просто восторг!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Nika_F52 писал(а):

Ждем-ждем-ждем! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
logika писал(а):
поделки и открытки ко всем праздникам и т.д.

Спасибо большое за ссылочку, интересно.
logika писал(а):
У каждого своя ноша

Марин, а если бы у внука не было тебя? Тяжело тебе, но радости, наверное, тоже немало?

08 Ноя 2012 14:42

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
подружки ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам за такие отзывы

Нинуля это тебе спасибо, за такую красоту, за твой труд.
Oxana Pshenychna писал(а):
это очередь с Калашникова..

Вот и я о том. Убивает наповал.
kinnergard писал(а):
Ирина, ты в оранжевой с полосками кофточке?

Нет, я фотографировала, поэтому только на одной фотке(там где рюмку поднимаю) в голубом.
logika писал(а):
КАААААААЖДЫЙ ДЕНЬ С ВНУКОМ то школа-подготовишки, то английский, то бассейн, то тренировки физактивность и т.д. приготовить, накормить и понеслась родная...

Мариша, тебе скучать, хандрить, болеть, стареть некогда и это здорово. Так держать, бабушка.
bychkovasf писал(а):
день закрытия дачного сезона"

Дачный сезон то же закрываем, но это уже поздно и на улице не получается, а в этом году мы застряли в пробке и уже приехали поздно, народ разошёлся, так что как то не получилось.
Nika_F52 писал(а):
Это сорта шаровидной хризантемы.

Так, теперь на все вопросы, что тебе подарить (на ДР, НГ, 8 марта и т.д и т.п.)
у меня будет один ответ - ХРИЗАНТЕМЫ.

Сынуля только что уехал в командировку, а там трясёт (5-го и 7-го было землетрясение), связь плохая, вот теперь и буду переживать.

08 Ноя 2012 19:46

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Приветик мои дорогие подруженьки Romashki

читаю и радуюсь.... так приятно тут... тиииихо, спокойно sharik

Добро пожаловать новеньким sharik

08 Ноя 2012 23:45

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Lenochka писал(а):
читаю и радуюсь.... так приятно тут... тиииихо, спокойно

Привет, привет Леночка!
Что то нам сегодня не болтается. Весь вечер нет никто.

09 Ноя 2012 0:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Наверно погода...хи-хи Romashki

09 Ноя 2012 1:26

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Я пришла к вам мои дорогие.
Ленусик приветик что то ты давно к нам не заглядывала.
Обещанное М/К по хризантемам .
Ранней весной выкапываю куст или достаю из подвала, вокруг старого ростка наростает поросль если это крупно цветковая (в дальнейшем К/Ц) то рассаживаю по одному ростку можно сначала в рассадный ящик .Мелко цветковую (в дальнейшем М/Ц)сажу по три росточка в одну лунку.
К/Ц хриз. прищипываю над 5 листом и оставляю 2-3 боковых ростка ,на каждом ростке оставляю по одному бутону остальные все выламываю как только они немного подрастут ,чем раньше убрать бутоны тем крупнее нарастет тот что остался.Бутон оставляем не центральный потому что он зачастую бывает слепой ( то есть не окрашенный и как из папиросной бумаги) Хорошо было бы показать вам на фото ,если найду росток не общипанный обязательно сфоткаю.Как только ростки подрастут на высоту см.20-25 начинаю подвязку ,потому что если запоздать стебли очень крутятся.
М/Ц хриз. также прищипываю первый раз на высоте см. 10-15 и потом что бы кустики были пышными еще раз на высоте см. 15-20 .И обязательно подвязывать нужно.
Шаровидную хриз.сажу одним ростком и только подкармливаю прищипывать ее не нужно.
Что не понятно спрашивайте.

09 Ноя 2012 1:27

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Девочки, добрый вечер!

medirin писал(а):
А вот с программой Picasa кто нибудь работал? Что за зверь такой?

Я раньше фотки там уменьшала, но теперь в АСDSee еще проще.
Lana_nov писал(а):
Все свои 3.5 сотки покрой поликарбонатом, подведи воду, освещение, отопление. И будет тебе оранжерея.

И будет тебе... счастье! Wink girl_haha
kinnergard писал(а):
А это наша Рыська. Маленькая ещё.

Какой славный котеночек! girl_in_love Малышей всех так хочется потискать! Wink girl_tender
Утро писал(а):
Ларочка, это был ягодный чай и случайно веточка смородины так расположилась. Получился клубничный смайлик. Настоящее чудо.

И в самом деле чудо! unknown Захотел бы так специально сделать, не сделал бы! Wink girl_haha
Утро писал(а):
Аккопаниментом к Ниночкиному хризантемовому балу

Наташенька, спасибо за подаренные прекрасные мгновения!!!!! Angel Angel Angel girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Японских художников знаю мало, а Моне люблю.
medirin писал(а):
Он нам на Канарах такого кролика на именины жены забабахал, рестораны отдыхают.

Так многие мужчины готовят просто виртуозно! Если уж они любят это дело, то готовят лучше женщин. У них есть чутье и вкус к смачной еде, что помогает добавлять приправы и пряности в меру и в самый раз! good2
medirin писал(а):
Света, я тебе разрешаю, забей ты на эту работу и начни праздновать с 29-го.

good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping Молодец, Ириш!
medirin писал(а):
А ты купи и почувствуешь.

Может быть, но мне кажется еда, приготовленная традиционно, вкуснее. Правда, времени это требует больше. Это как ручная работа и станок. Ценнее все же ручная работа. Но для тех, кому некогда, кто работает весь день, это наверно выход из положения.
Nika_F52 писал(а):

Контрольный в голову тебе всегда удавался! good2 girl_tender girl_tender girl_tender girl_in_love girl_in_love girl_in_love Слова напрасны, можно только молча любоваться!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Lana_nov писал(а):
Это так в Белоруси было?

По-моему, да. girl_yes2 Или на Рождество было по 2 дня... unknown Запамятовала! Wink ЭКЛЕР......... Embarassed Yahoo!
Lana_nov писал(а):
А вот с Октябрьской прокатили... Раньше 7 и 8 отдыхали

У нас 7 ноября остался праздник, но один день. И 1 мая тоже только 1 день.
Lana_nov писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Ну хоть сфоткай когда нибудь и покажи, как отвыглядит. А для сравнения спичку рядом положи.

http://www.floralworld.ru/illnesses_wreckers/nematode.html

Вот и я о том же! Ну где ты их рассмотришь в земле размером в 1 мм!!!!! unknown
Lana_nov писал(а):
Деревенские утки вообще очень дорогие.

Я на рынке у частников не покупаю. Там дороже, но более жирные и старые продают и гуси, и утки. Такую не утушишь в духовке. Был негативный опыт с гусем.
Lana_nov писал(а):
. А магазинную часто еще дополнительно "брить" приходится.

Это единственное, что меня в них убивает.
medirin писал(а):
Лен, так ещё вся зима впереди, успеем понакупать всякого.

Я тоже еще не покупала семена. У нас свежие семена завозят в магазины после НГ, а пока распродают прошлогодние, поэтому я не тороплюсь с покупками.
Lana_nov писал(а):
Весной она у нас тюльпановая королева, летом - лилейная,

А еще ирисовая! Wink

tanya10
Танюша, я испекла наивкуснейшую яблочную галету твоей дочи!!! girl_claping girl_claping girl_claping Мы с сыном её очень заценили! nyam2 nyam2 nyam2 Рецепт оставляю в своей копилке, буду печь еще!
Девочки, угощайтесь вкусной яблочной галетой с клубникой.
Фото

Фото

А еще французским яблочным пирогом.
Фото

Фото

Фото

kinnergard писал(а):
Район наших дач

Наташа, у вас такие красивые места! girl_in_love И фотки твои очень мне нравятся! Такие цвета... Трава зеленая,.. вода голубая, глубокая..... girl_in_love

09 Ноя 2012 11:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

58 лет

Lana_novМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
Эти три сорта называются "Мидея" у них только разные оттенки

Какие красавицы. У нас в цветочной палатке часто продают такие. Теперь буду знать как сорт зовется. А вообще хризантемы, конечно, у тебя все роскошные.
Ждем продолжения.
Да и я на 99 про уверена, что вывела всю гадость.

Тагитесами?
На сл. год в парник вместе с перцами и помидорами еще и тагитесов посею. А может и ноготков. О, да их я пожалуй и в ближайшие выходные в парник накидаю. Одно плохо: календула сильно мучнистой росой поражается. Ну, да ладно. Авось я там огурцы не выращиваю. А пасленовым она пак-то не мешает.
Я и так тут почти с инфарктом сижу....

Странная ты какая-то... Тут медитировать перед экраном нужно, наслаждаясь красотой. Как японцы перед сакурой, так мы перед хризантемами Smile
logika писал(а):
Возникает вопрос, а что делают родители? Так что не всё в порядке в сказочном королевстве...... У каждого своя ноша

Ну, в каждой избушки свои погремушки.
Lenochka писал(а):
Наверно погода...хи-хи

Это точно. Вчера весь день как сонная муха ходила. Комп вечером даже не включала. На работе через край хватило. Давление немного подскочило. Короче, отлеживалась.
Nika_F52 писал(а):
Ранней весной выкапываю куст или достаю из подвала, вокруг старого ростка наростает поросль если это крупно цветковая (в дальнейшем К/Ц) то рассаживаю по одному ростку можно сначала в рассадный ящик .

Так ты их в горшки когда пересаживаешь? я так понимаю, что сначала они у тебя живут в земле с весны до осени. Так?
Багира-Манго писал(а):
Я раньше фотки там уменьшала, но теперь в АСDSee еще проще.

Тоже им пользуюсь. Удобнее всего. У меня 5. Пробовала на более высоких версиях - не понравилось совсем. Слишком много лишних наворотов.
Багира-Манго писал(а):
По-моему, да. Или на Рождество было по 2 дня... Запамятовала! ЭКЛЕР.........

Ну, это точно не тогда, когда мы все в Союзе жили. Там и праздники все одинаково праздновались. А 2 дня у нас же тогда было на 1 Мая и 7 Ноября. Эт сейчас у нас по 1 дню оставили. А с 7 на 4 праздник откатили.
Багира-Манго писал(а):
У нас 7 ноября остался праздник, но один день. И 1 мая тоже только 1 день.

Ваш Батька молодец, что не тронул Октябрьскую. Это же история. Никуда не денешься.

Багира-Манго писал(а):
Я на рынке у частников не покупаю. Там дороже, но более жирные и старые продают и гуси, и утки. Такую не утушишь в духовке. Был негативный опыт с гусем.

С гусем тоже был негативный опыт. И гусик молоденький был. "Свой". Родственница от своей матери из деревни привезла. Его целый день в духовке держали и все равно мясо было очень жестким. А уточку на рынке в прошлом году покупали, так она была в меру жирной, мягкая. Аж во рту таяла. А вот с магазинной напротив были проколы. как-то купили и были разочарованы. Сплошной жир. Мяса мало-мало. Так что, наверное, как нарвешься.
Багира-Манго писал(а):

А еще французским яблочным пирогом.

А рецептики где?

09 Ноя 2012 11:56

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро девочки!
Я вчера не дочитала все, хотя фотки рассмотрела! Wink Вот, пока не ушла из дома, решила все быстренько дочитать!
medirin писал(а):

Хорошие у вас традиции на даче! verygood
medirin писал(а):
Ну я не только фотографировать умею, но и рюмку поднимать

Я еще вчера, не читая текст, заметила тебя! А вот сегодня прочла и убедилась, что "предчувствия меня не обманули"! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Nika_F52 писал(а):

Елена Т. писал(а):
Нинуль, я даже лежа упала, а это опять не всё???????!!!!!!!

Лежачих уже добиваешь, Нинуль! Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Nika_F52 писал(а):
и это еще не все сегодня подкупила еще 4 шт.

Nika_F52 писал(а):
Девчонки и это еще невсе осталось немного поздних они только начинают цвести. Так что продолжение следует.

Shocked wacko1 swoon swoon2 Словесей нет! Остались только междометья, охи, ахи, вздохи!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
это было ещё не всё?????? Я и так тут почти с инфарктом сижу.... а ещё фоточки будут

Она нас всех просто добивает методично! Нинуль, я шуТЮ! Wink girl_haha Это - сладкая смерть!
kinnergard писал(а):
Ирина, ты в оранжевой с полосками кофточке?

Нет, она на 5 фотке за мужчинкой сидит, рюмку тянет! Wink Леди в голубом.
Вот, читаю дальше, Ира уже сама ответила.
medirin писал(а):
Сынуля только что уехал в командировку, а там трясёт (5-го и 7-го было землетрясение), связь плохая, вот теперь и буду переживать.

Это куда, Ириш?
Lenochka писал(а):
Приветик мои дорогие подруженьки

Привет, Леночка! Ты теперь не частый гость на своей же болталке! Wink Что так редко появляешься?
Nika_F52 писал(а):

Ниночка, спасибо за МК!!!!! air_kiss Я никогда не прищипывала М/Ц. Теперь буду знать.
Наконец все дочитала! girl_claping Yahoo! Можно и делами домашними заняться!

09 Ноя 2012 12:01

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А рецептики где?

Фото

http://forum.say7.info/post3306926.html#3306926
Фото

http://forum.say7.info/post3306960.html#3306960

09 Ноя 2012 12:52

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

72 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты

Всем приятного времени суток.
Nika_F52 писал(а):

Ниночка, мне вот не понятно, где у нас на С-З взять вашу южную погоду? Ну не успевают зацветать хризантемы в нашем гнилом климате, может их весной и в начале лета подращивать в парнике, а уже потом высаживать в ОГ. Наша беда холодные ночи в июне, когда всё должно расти.
А за мастеркласс , спасибо. У меня бутоны на черенках, стоящие в воде стали окрашиваться, а корней не дают, ну да ладно, стоит такой красивенький букетик, радует глаз, если будет день светлый, то сфотографирую.
Багира-Манго писал(а):
У них есть чутье и вкус к смачной еде, что помогает добавлять приправы и пряности

Лариса, ты в самую точку попала, он готовит без всяких рецептов, а как чутьё подсказывает, творит по наитию.
Багира-Манго писал(а):

Искусительница ты Ларисочка.
Lana_nov писал(а):
Вчера весь день как сонная муха ходила.

Я вчера только к вечеру проснулась.
Багира-Манго писал(а):
Хорошие у вас традиции на даче!

Мы как то специально не готовимся, ну так получилось.
Багира-Манго писал(а):
Это куда, Ириш?

Страшно даже сказать, в Иран.
Страница 448 из 1000

Наверх