Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2012 15:14
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Девущки, здравствуйте!!!!
У нас на улице кошмар! Ветер страшный, все в снегу.... ![]() ![]() ![]()
Так у него и правдо умище! ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 16:05
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Здорово! понравилось очень.
А мы теперь южане. Утром солнышко выглядывало и температура плюсовая. Снег ждем в воскресенье.
вот и я ничего увидеть не успела! Мариш, повтори пожалуйста.
Да нет никокого богатства. Там столько заброшенных деревень! Транспорта никакого, старички или поумирали, или их дети забрали. В нашей остались глубоко пожилые супруги, местная дурочка пенсионного возраста и женщина-пенсионерка приехала из города. Летом еще пару пенсионеров переезжают. А вообще колоритно все- автолавка раз в неделю, на километры ни души.
Гони ее от себя, выздоравливай! Просмотрела семена, все покупные, если кого заинтересуют- пишите, вышлю,для меня их много. Помидоры: розовый гигант черный принц цыган апельсин гигант Новикова хурма русская сенсация дар Заволжья рио грапо(украинский сорт, перевода не знаю, надо спросить у девочек, понравились) де барао желт де барао красн де барао черн луч желт атма беталюкс черри клюква в сахаре хали-гали гибрид бобкат ямал Перец: богатырь бон аппетит игрок джек желт золот. юбилей Могу выслать голландские огурцы |
||||||||||
30 Ноя 2012 16:23
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
А я вчера зазевалась, споткнулась и...если бы вы видели эту картинку! ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 16:30
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
встречайте зиму!
![]() ![]() ![]()
Ох, Наталья! Хорошо что обошлось. |
||||||||||
30 Ноя 2012 16:46
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||
Светик, выздоравливай! ![]()
Подумаешь зима! Вот у нас позавчера утром было -24, вчера -30, сегодня -25, это я понимаю зима! ![]()
И по России таких деревень куча!
![]() ![]() ![]()
Хорошо, что обошлось без травм! Наташа, ты уж, дорогая, поосторожней! ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 16:49
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Ой, ангина вещь очень нехорошая. Моя "любимая" болячка всю жизнь. Пей Олететрин (лучше от ангины ничего не придумали еще), молоко теплое с маслом, а лучше с топленым нутреным салом. И смотри не вздумай вставать раньше времени. 10 дней постельный режим.
А у нас весна. Все тает, временами дождь идет. t +. Правда не знаю сколько. Если верить Яндексу, то +3. К вечеру повышение до +7.
Ну, так знает же о чем говорит ![]()
Ой хочу к вам из этой слякоти ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 17:12
|
Елена Т.
|||||||||
Выезжай! Ждемс! ![]() Света, у тебя есть семена томата Хурма? Так про него хорошо отзывались. Думаю, что купить в магазине не проблема, но хотелось бы проверенных. |
||||||||||
30 Ноя 2012 17:22
|
Lana_nov
|||||||||
Есть, Прислать? |
||||||||||
30 Ноя 2012 17:29
|
Елена Т.
|||||||||
ДАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 17:33
|
Lana_nov
|||||||||
Хорошо. Больше ничего не нужно?
|
||||||||||
30 Ноя 2012 17:42
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Хорошо, что все обошлось! Ты осторожней ходи!!!
БРРРР! ненавижу холод!
А у нас.. вид из окна... ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 17:44
|
Lana_nov
|||||||||
У нас так еще вчера было. И солнышко выглядывало. Но к вечеру t стала повышаться. |
||||||||||
30 Ноя 2012 17:45
|
Елена Т.
|||||||||
Света, не лей масло в огонь! ![]() ![]()
Все как у нас, если на градусник не смотреть! ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 17:47
|
Lana_nov
|||||||||
Не! Торопиться не буду. Я еще не все разобрала. Там мож еще что для обмена найду. |
||||||||||
30 Ноя 2012 17:53
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||
Ой, прямо как про меня написала!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Мне и наших градусов хвотает. Еще ветер такой, что вой за окном всю ночь стоял. http://news.mail.ru/inregions/st_petersburg/91/incident/11134328/?frommail=1 |
||||||||||
30 Ноя 2012 18:01
|
Елена Т.
|||||||||
Тань, так ведь не зря же мы здесь тусим! ![]()
Мда... |
||||||||||
30 Ноя 2012 18:04
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Светик, спасибо. ДР ещё не закончился, завтра будут гости поэтому кручусь, верчусь, готовлю и готовлюсь. Успеваю прочитать, но не успеваю пообщаться, так что не обессудьте, но я вернусь, ждите. |
||||||||||
30 Ноя 2012 18:07
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
Одуреть! И это только начало...
Ленусь, всей Беларуси по численности как в Москве. Российские просторы огого, есть где разбежаться. Куда наши разбегаются непонятно.
Отвратительно ![]()
Из окна мне нравится!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 18:11
|
Lana_nov
|||||||||
Так Сибирь же у них!
Вымераем... И Белоруссь, и Россия...
Вот! Представляешь... А завтра 1 декабря. А где "деревья в серебре"? |
||||||||||
30 Ноя 2012 18:19
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
Мечтать!! Надо Мечтать...!"!( слова из песни..) Iryn@ Ириш, давай дальше показывай фотки с дугой стороны планеты...какие цветы?какие ароматы? что вкусненькое ели или пили? И поподробнее,пжласта ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 19:15
|
Елена Т.
|||||||||
Ой, девочки, у нас погода теперь стала непредсказуемая! В прошлом году почти до середины декабря ни снега, ни морозов не было, но зато май нынче был ужасный, почти до конца месяца по ночам были заморозки! ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 19:16
|
Iryn@
Брест |
|||||||||
А Марина говорит размножаться мы умеем!
Фотки в другой раз, а про цветы сейчас. Здесь только удивляться. Все что мы имеем в своих квартирах и лелеем растет вокруг, везде в больших количествах и огромных размеров! Юкки метра 3 в высоту и в диаметре м 5, кротоны, фикусы разные, аукубы- деревья в природе и аккуратно постриженые на территории отеля кусты. Природа шикарная, климат супер. Все растет само: папоротники нефролеписы свисают со стволов деревьев, щучий хвост и рео растут как сорняки. Доминиканцы огоражтвают свои участки обычными палками. Эти палки укореняются, образуют крону- забор готов! От голода не умрешь- бананы и кокосы везде. Сахарный тростник растет на одном месте 6 лет. при этом его не надо полоть, поливать, только заготавливай. Ну и зачем напрягать себя работой? При этом грязь ужасная, но им наверное так хорошо. Ели-пили как и везде все включено. Мяса гораздо больше чем в Египте, напитки, в том числе и алкогольные, тож лучше. В достатке нат сокои. Я пристрастилась к коктелю пиноколада и бананамама. Состав я не узнала- не говорю по- испански, да и английский не изучала. А русский они только осваивают, не всегда правильно(прилично) Фрукты, овощи в ассортименте. Морепродукты всегда. Выпечка, мороженое сколько угодно. Персонал более расслабленный, не такой вышколеный как в других местах. Но это менталитет такой. И за ВСЕ хотят чаевые, даже если не за что. Зато они не такие "маньяки" как египтяне, девушкам не страшно. ![]() Пока вас покидаю. С фотками еще расскажу. |
||||||||||
30 Ноя 2012 21:48
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
30 Ноя 2012 21:53
|
Елена Т.
|||||||||
Офигеть!!! ![]() ![]() ![]() вот это изобилие! ![]() |
||||||||||
30 Ноя 2012 22:02
|
BAR-BI
|
|||||||||
Всем привет
![]() ![]() А у нас пока тепло +15 и дождь,но с понедельника обещают зиму,если им верить. Так как сейчас Рождественский пост,то хотела напомнить рецепт постной коврижки.Заглянула в поиск,а там их море ![]() ![]() Итак 1 стакан меда размешать со стаканом очень крепкого горячего чая.Добавить 1 стакан сахара,3 ст.л подсолнечного масла,1 стакан грецких орехов и по 1 ч.л соды,корицы и гвоздики.В конце добавить 3 стакана муки ( тесто как на оладьи).Вылить в форму и печь 30 мин. на умеренном огне. Девочки ,киньтесь ссылкой по хорошим ручным овощерезкам и приспособлениям по удалению косточек из вишни. ![]() |