Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

30 Ноя 2012 23:01

Распечатать сообщение
bychkovasf

Светлана

64 года
Кострома

bychkovasfМои рецепты
Добрый вечер всем-всем!
Iryn@ писал(а):
яблок набрали и в лес заглянули

ЗдОрово как, такое богатство у нас закончилось еще в октябре!
Татошка писал(а):
только бы его гладили и чесали его "умище".

Тань, так хорошо сказала, у такого красавчика может быть только умище!
Елена Т. писал(а):
Вот нашла фотку с виолками

Очень красиво, особенно хороши они такой полянкой!
Svet-lа-na писал(а):
Танечка,получила твое письмецо

Поздравляю!
Svet-lа-na писал(а):
И вот эта тетка ко мне пришла...снова

Светочка, выздоравливай, ангина очень опасна осложнениями - нужен постельный режим!
Татошка писал(а):
У нас на улице кошмар!

И у нас такой же кошмар- ветрище ледяной, метель, а к вечеру льдинки с неба полетели - город встал в пробках!
smolnata писал(а):
летела метра 2

Наташ, хорошо, что все закончилось без последствий, ты уж аккуратней будь!
Елена Т. писал(а):
утром было -24, вчера -30, сегодня -25
wacko1 wacko1 wacko1 , нет, такого мороза я не хочу!
Lana_nov писал(а):
Все тает, временами дождь идет. t +

Вот нет противнее погоды, чем такая- грязь, сырость, темень... Когда снег ложится сразу светлее и чище становится!
Елена Т. писал(а):
Меня и так как хомяка скоро на части разорвет

Как точно сказано, это групповой диагноз good2 good2 good2
medirin писал(а):
кручусь, верчусь, готовлю и готовлюсь.

Ириша, удачи, мы мысленно с тобой friends
smolnata писал(а):
рыбный ряд на анапском рынке

Спасибо за фото, от них прям рыбкой пахнет, очень богатые ряды! Наташ ты напомнила мне нашу с мужем поездку на рыбалку в Астраханскую область, пороюсь в фотогрфиях и если найду, покажу тоже.

01 Дек 2012 0:42

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Привет всем!

Вчера у нас все таки к обеду солнышко выглянуло, но ненадолго. Вечером дождь пошел. А сегодня проснулись и опять окунулись в туман. Ходим, как ежики! girl_haha А с 1 декабря приходит зима. В воскресенье уже 0 град, а дальше в небольшой минус уходим.
Татошка писал(а):
Тоже покупали в "Пятерочке"И у меня на кухне такого же размера стоит. Очень здорово! Готовишь и смотришь !

У меня на кухне чуть побольше висит, наверно 20 дюймов. А старый был небольшой, стоял на столе обеденном.
Anira2 писал(а):
Вот такая нежность распустилась.О

И правда, очень нежная.
Татошка писал(а):
Самое главное, чтоб педикюр был, а то вдруг мы увидем, что его нет!!! Вот стыдно-то будет!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 good
Anira2 писал(а):
.Сестра в больнице с инсультом

Надо же, какая беда! Хорошо, что поправляется уже, страшное позади.
Anira2 писал(а):
ЛУК Туберозный

А я читаю и.... Shocked Оказалось, не так прочитала! girl_haha
Даже прочитать некогда все. Завтра приводят внучку на весь день, поэтому хочу что-то успеть сегодня сделать по дому.
Этого мишку подарим внучке на НГ. И хочу еще книжку сказок Пушкина с красивыми картинками купить. Остальным даже не придумала, что искать в подарок.
Фото

Фото

01 Дек 2012 15:22

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты

01 Дек 2012 15:50

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девочки, всем привет, отстала безбожно...
Ларис, какая медвежатина шикарная. Внуча будет в восторге. По фотке видно какая шерстка шелковистая.
Всех с первым днем зимы!А у нас зима уже почти месяц, морозы начались до -30. Фото делала вчера, по дороге с работы. Улица называется Новогодняя Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Дек 2012 16:13

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Helen"@ ЛЕНОЧКА,урррааа,получила твое письмецо!Спасибо тебе огромное!!! air_kiss air_kiss air_kiss give_heart give_heart give_heart girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-931233927.html][/URL]

01 Дек 2012 22:55

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose
Lenochka писал(а):
шла на балкон и вот что нашла )))хорошо на мамкиной подушке..хи-хи))

Rose Ленуська ,она у тебя ПРЕЛЕСТЬ!!!!!
Cornis писал(а):
сегодня свекровь упала на улице, в результате перелом шейки бедра

Rose Скорейшего выздоровления твоей свекрови.
Утро
Svet-lа-na
medirin
ИМЕНИННИЦЫ МОИ ДОРОГИЕ ,
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС ,ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!

logika писал(а):
Чио-чио-сан,

Маришка у меня немного по моему есть .

logika писал(а):
Эрни приболел: кашель и 38.2!!!

Скорейшего выздоровления нашему ЛЮБИМЦУ,
kinnergard
Я читаю на много позже хотела написать что вышлю ,когда Маришка уже откликнулась.
Осталось немного дочитать 6ст.

01 Дек 2012 23:38

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС ,ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!!

Нинууууууулькааа! Я тебя люблю!
Я такая пьяная, налейте мне ещё.
Гости ушли, муж убирает всё со стола, сейчас всё заправлю в посудомойку, полюбуюсь на цветы, что мне подарили, ещё раз рассмотрю подарки, скажу всем адью и ту-ту-ту, на-на-на-на.
А может ещё побуянить?

01 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Всем привет! Rose
Ничего не читала, даже если была свободная минута, то 2 дня не работал интернет Embarassed Прочитать постараюсь, но комментировать буду очень выборочно Embarassed , надеюсь извините меня Smile
Багира-Манго писал(а):
И нам сообщи, что скажут на консультации!

Консультировал зав. отделением травматологии (это отделение ценится в городе за квалификацию врачей, оснащение современным оборудованием), по предварительной информации (выписка, снимок и т.п.), сказал, что он противопоказаний к операции не видит. Тем более, учитывая сложность перелома, сказал, что тянуть нельзя. В понедельник бабушку кладут на обследование (3 дня), по его окончанию соберется консилиум, он и скажет последнее слово. При положительном решении в четверг или пятницу оперируют. Делать будут платно, бесплатной нужно ждать минимум 3 месяца (с учетом, что она ветеран ВОВ), а так до года, но не все до нее доживают.
Девчонки, вы моя отдушина, спасибо всем огромное за участие girl_in_love girl_in_love Rose Rose

02 Дек 2012 0:07

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Татошка писал(а):
logika писал(а):
Все письма обязательно надо взвешивать и только потом клеить марки по весу. В том году я одно только взвешивала в Германию Танечке. Короче у меня получилось наши по 14.25р а для Светы 46.60р

Мариша, так мне взвесили и сказали заполнить декларацию. Ерунда какая-то

Отправляй простым письмом и не будет ни каких проблем.

Cornis
Rose Людочка ,держись а мы как сможем будем тебя поддерживать ,хотя бы словами . Пошла разбирать семена ,список за мной.

02 Дек 2012 0:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

02 Дек 2012 1:04

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
good И так , семена томатов:
Рутгерс -круп. высокоросл.
Красная шапочка -балконный
Ступике -высокоросл
Крон-принц -любимый
Кибец - для Натуськи
Бычий лоб -круп.классный выс.
мечта -низ.
Денар-низ.
ЭкспрессF -Супер ранний низ.
сан-марцано-низ.
Семена цветов:
Портулак смесь
лен многолетний
Гибискус "Одинокая любовь" однолетний
гибискус болот -роз. малин.
еще посмотрю может что пропустила.

02 Дек 2012 2:05

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Iryn@ писал(а):
Подзеленок и зеленок, штук 10 польских

ААААААААА!!!!!!!!! Ирина, я к тебе приеду на соленые зеленки с картошечкой! Wink girl_claping nyam2
logika писал(а):
а как он называется я не помню.

Он у меня тоже от соседки по даче. Так и значится: "полосатый от того-то". Wink Может это сорт "Зебра"?
logika писал(а):
Мне у тебя тоже томатики понравились!

Так пиши, Wink какие хочешь?
bychkovasf писал(а):
Гидрогель я заказала на этом сайте

Это наверно только по России.
bychkovasf писал(а):
Ларочка, спасибо огромное за твои литературные асоциации и образы- комменту сразу читаются совсем по-другому!

Всегда пожалуйста! Smile girl_blush2
Елена Т. писал(а):
Ларочку, Танюшку-Татошку и Ленуську с обновками! Пусть они вас долго радуют!

Пасибки!
Елена Т. писал(а):
этой поздней высокой хризантемы?

А я думала это ромашка. Увидела поздней осенью как цветет у соседки и написала здесь, что цветут еще ромашки высокие. Оч. красиво!
logika писал(а):
Из-за одного томата точно не буду отправлять.... Пиши, что ещё надо!!!

Мариш, я посмотрю еще чё-нить! Боже, и куда сажать все буду? unknown
Svet-lа-na писал(а):
Двенадцать лет назад переболела ангиной..с последствиями..большими..

Это очень коварная болезнь. У меня в детстве из-за неё дважды был ревматизм, в школе стояла на учете, как ревматик.
Татошка писал(а):
У нас на улице кошмар! Ветер страшный, все в снегу....

А в Москве, видела в новостях, воды по колено, снег тает. Я сегодня, в честь начала зимы, покончила с мытьем окон. girl_haha Потом весь день с внучкой занималась и по мелочи, домашними делами. У невестушки сегодня продолжение банкета по случаю ДР. Они друзей пригласили, а мы с внучкой весь день балдели! Младший мой со своей девушкой тоже там гуляет. Вот такую полочку с баночками специй подарил ей.
Фото

И возвращаясь к теме каблуков сфоткала мои осенние батильоны, в которых хожу сейчас. Каблуки ношу, но уже не такие высокие, как раньше. Люблю иметь много обуви. Когда работала, всегда было много и разной, а теперь аппетиты поубавились. girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

Фото

Фото

Iryn@ писал(а):
Снег ждем в воскресенье.

И мы!
smolnata писал(а):
согнувшись, летела метра 2, а потом брякнулась в небольшую грязную лужу.

Натуся, хорошо, что все хорошо закончилось! В нашем возрасте уже опасно падать. Последствия могут быть плачевными, и заживает все медленнее, чем у молодых.
Елена Т. писал(а):
Света, у тебя есть семена томата Хурма?

И у меня есть, я же написала в списке.
Татошка писал(а):
А у нас..
вид из окна...

У вас уже настоящая зима. У нас тоже вроде похолодало с сегодняшнего дня. Посмотрела сейчас на градуснике через окно +3 всего, а время уже 23,37 - ночь.
Iryn@ писал(а):
Я пристрастилась к коктелю пиноколада

Я его обожаю. Там светлый и темный ром, кокосовый ликер, чет еще с кокосом и лед. Мы такой готовим с детьми на коктейльных посиделках.
smolnata писал(а):
Девчата,хочу вам показать рыбный ряд на анапском рынке

Убиться можно! Shocked
smolnata писал(а):
а вот черноморская камбала

А это камбала, не палтус? Я палтус обожаю! girl_in_love Уже закупила к празднику и палтус, и семгу с форелью.
BAR-BI писал(а):
1 стакан меда размешать со стаканом очень крепкого горячего чая.

Похожую коврижку с заваркой чая тоже пеку.
Сегодня почти никто не появлялся в болталке. Я смогла благодаря этому все прочесть и написать комменты.
Сижу за компом, уже начало первого ночи,... муж повел внучку домой еще в 22 часа,.. спрашивается, где он ходит?... girl_haha girl_haha girl_haha
Утро писал(а):
Ларис, какая медвежатина шикарная. Внуча будет в восторге. По фотке видно какая шерстка шелковистая.

Да, он такой мягкий и шелковистый. С ним, наверно, хорошо спать в обнимку!
Утро писал(а):
Фото делала вчера, по дороге с работы.

Красивое фото, прямо новогоднее.
Cornis писал(а):
При положительном решении в четверг или пятницу оперируют.

Пусть все сложится удачно, и операция пройдет благополучно. Скорейшего выздоровления свекрови.

02 Дек 2012 3:23

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года

Nika_F52Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Этого мишку подарим внучке на НГ. И хочу еще книжку сказок Пушкина с красивыми картинками купить.

Rose Лариса мишка прелесть. good2 good2 good2

02 Дек 2012 4:09

Распечатать сообщение
Светланка!!!

Светлана

53 года
Ртищево, Саратовкая обл.

Светланка!!!Мои рецепты
Ларисонька, какой Мишка холосый. Я тоже такого хочу. Детство в одном месте заиграло...

Девочки с днём рождения!!!

Желаю крыльев за плечами,
А под ногами море роз.
Удач с небес- по умолчанью,
И до востребования- звёзд.
Любви в сердечных кулуарах.
И упованья светлых риз...
Любви в сердечных кулуарах.
И упованья светлых риз...
Чтоб, как рождественский подарок,
Принять любой судьбы каприз.
[color=red]
[/color]

Татошка писал(а):
У нас на улице кошмар! Ветер страшный, все в снегу..

А у нас наоборот дождь второй день идёт. Такая мерзость.

smolnata писал(а):
Девчата,хочу вам показать рыбный ряд

Ну ты даёшь, такую вкусняшку показала, просто слюни вожжёй потекли.

Всем новеньким большущий привет. Рада знакомству.

02 Дек 2012 5:58

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Этого мишку подарим внучке на НГ

Мишкина улыбка напоминает Лукашенкову,когда он своего мизинца впервые в "народ"вывел показать.
Да шучу я,шучу Wink Мишка добряк и глаза у него ласковые ,да и мяКонький он,теплыйgood
Светланка!!! писал(а):
smolnata писал(а): Девчата,хочу вам показать рыбный ряд
Ну ты даёшь, такую вкусняшку показала, просто слюни вожжёй потекли.

Да я и слов-то не нашла,что тут можно сказать..СКАЗКА...рыбная!!! wacko1 Yahoo!
Nika_F52 писал(а):
ИМЕНИННИЦЫ МОИ ДОРОГИЕ

Ниночка и Светланка,СПАСИБО огромное!Я вас ЛЮ! air_kiss Rose Romashki
Cornis писал(а):
надеюсь извините меня

praising Людочка,да не переживай ты за нас,мы понятливые!
Cornis писал(а):
При положительном решении в четверг или пятницу оперируют

тьху=тьху=тьху!!!
medirin писал(а):
Я такая пьяная, налейте мне ещё

Ну да...налейте ей еще ...Embarassed Потом твоя первая половина мозга будет спрашивать у тебя,мол,где моя вторая половинка гуляет..
А что Ирочка ей в ответ скажет-то...-Пошла за четвертинкой!Д так они всю ночь будут друг дружку за четвертинкой гонять и хозяйке спать не давать Wink
medirin писал(а):
А может ещё побуянить

Лучше пошали,пошали... с мужем Wink
Молодец,хорошо погуляла!Пора и баиньки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-904171815.html][/URL]
Багира-Манго писал(а):
Это очень коварная болезнь. У меня в детстве из-за неё дважды был ревматизм, в школе стояла на учете, как ревматик.
Бедняжечка praising ,все в порядке теперь?
А как ты думаешь,откуда у меня ревматизм сердечной мышцы нарисовался-то?Я тогда была"ни тут,ни там",лечилась,конечно.Как вспомню то время,тот же стрептоцид назначали ...Smile
Багира-Манго писал(а):
Вот такую полочку с баночками специй подарил ей

good а у меня такая полочка,сын в прошлом году попросил для себя-меня Smile
http://posuddeluxe.ua/shop_4658.htm
Багира-Манго писал(а):
возвращаясь к теме каблуков

Мама дАрАгая! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Nika_F52 писал(а):
Рутгерс -круп. высокоросл.
Красная шапочка -балконный

Нин,я "Рутгерс" спрашиваоа ,"Ланос "и ,если есть,то "Медведья лапа-2".Не откажусь и от Красной шапочки и Портулака.
Ниночка,я тебе после Новогодних всех праздников семенушки соберу,что б не пропал конвертик за праздники.Мне и до 5 шт. семенушек каждого сорта хватит Embarassed
Ща не могу,зря я домой приехала на выходные,на "побывку"...что-то по новой меня ведет... wacko1Да и вся семейка теперь ких=ках-хикает wacko1

02 Дек 2012 14:35

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Этого мишку подарим внучке на НГ.

Светланка!!! писал(а):
Ларисонька, какой Мишка холосый. Я тоже такого хочу. Детство в одном месте заиграло...

Svet-lа-na писал(а):
Мишка добряк и глаза у него ласковые ,да и мяКонький он,теплы

Дааа, мишка, мишка!!....воспоминания детства. У всех, наверно, он был... самый любимый! С ним и спали и играли...Уютный , теплый, большой!!!
Утро писал(а):
отстала безбожно...

Ага...все празднуешь, однако... Drinks or Beer
medirin писал(а):
Я такая пьяная, налейте мне ещё.

medirin писал(а):
А может ещё побуянить?

Svet-lа-na писал(а):
Ну да...налейте ей еще ... Потом твоя первая половина мозга будет спрашивать у тебя,мол,где моя вторая половинка гуляет..

Свет, ты в точку....
Ну, девчата у нас дают жару!
Nika_F52 писал(а):
Кибец - для Натуськи

Нинуль, адрес в личке...пжластааааа girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
сфоткала мои осенние батильоны, в которых хожу сейчас.

Вот уважаю Ларису за ее открытую душу! Всегда все покажет -расскажет от чистого сердца! С удовольствием просматриваю твою коллекцию обуви...все такое модное, красивое.Девчонки, вы все просто молодцы! Посмотришь, на ваши приобретения и думаешь:" Если у них ЭТО есть, значит, и мне НАДО!!!"
Cornis писал(а):
Делать будут платно, бесплатной нужно ждать минимум 3 месяца (с учетом, что она ветеран ВОВ)

Люда, а обращались вы в Совет ветеранов, в Департамент здравоохранения?
Вообще, возраст очень непростой..даже,если вы согласитесь на операцию, будьте готовы ко всему....У мамы в 88 лет был сломан голеностопный сустав и то прожила только около 5 месяцев, не вставая с кровати, страшно мучаясь в последние 2 месяца.

02 Дек 2012 18:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Cornis писал(а):
Всем привет! Rose
Консультировал зав. отделением травматологии (это отделение ценится в городе за квалификацию врачей, оснащение современным оборудованием), по предварительной информации (выписка, снимок и т.п.), сказал, что он противопоказаний к операции не видит. Тем более, учитывая сложность перелома, сказал, что тянуть нельзя.

Людочка, если врачи говорят, что лучше сделать и врачи хорошие- конечно лучше сделать. Здоровья ей и самое главное правильного настроя на победу, уверенности в успехе операции.
У моей любимой бабулечки был диабет и была гангрена, ей ногу пытались спасти и резали несколько раз. За 4 последних года жизни с 80-ти и до 84-х лет она перенесла 7 операций под общим наркозом, в том числе одну внутриполостную. Это при том, что с диабетом раны не заживают. Всё при хорошем уходе заживало, и сердце выдержало все операции, несмотря на возраст за 80. Благодаря тому, что её оперировали, она прожила с нами эти 4 года. И это было самое большое счастье. Самое главное - она сама была настроена на борьбу с болезнью, на победу над ней, и ей это удавалось, не смотря на все мучения, через которые ей прошлось пройти.

02 Дек 2012 23:19

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Что-то сегодня все заняты, никто не появлялся на болталке... unknown
Я тоже весь день проездила в поисках наряда на праздники, а то ни во что уже не влажу... girl_blush
Nika_F52 писал(а):
Лариса мишка прелесть.

Светланка!!! писал(а):
Ларисонька, какой Мишка холосый. Я тоже такого хочу.

Svet-lа-na писал(а):
Мишка добряк и глаза у него ласковые ,да и мяКонький он,теплый

smolnata писал(а):
Дааа, мишка, мишка!!....воспоминания детства. У всех, наверно, он был... самый любимый! С ним и спали и играли...Уютный , теплый, большой!!!

Девочки, спасибо за теплые отзывы. У меня он такие же ассоциации вызывает. Очень надеюсь, что она его полюбит. Для неё еще и младший сын приготовил подарки от себя и своей девушки. Чё-то я тормознула, не сфоткала их. unknown
Svet-lа-na писал(а):
Бедняжечка ,все в порядке теперь?

Ага, girl_yes2 если не считать одного, второго, пятого, десятого..... Wink "Мои года - мое богатство", а это довесок к богатству! girl_haha girl_haha girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
а у меня такая полочка,сын в прошлом году попросил для себя-меня

Отличная полочка! good2 Отдала сыну? Wink
Svet-lа-na писал(а):
зря я домой приехала на выходные,на "побывку"...что-то по новой меня ведет.

Свет, ты лечись, а не мотайся на побывки! Чтобы к НГ была бодра, как огурец! praising good
smolnata писал(а):
уважаю Ларису за ее открытую душу! Всегда все покажет -расскажет от чистого сердца!

Наташенька, столько комплементов в мой адрес, girl_in_love аж неловко, girl_blush2 но приятно! girl_tender
Утро писал(а):
Самое главное - она сама была настроена на борьбу с болезнью, на победу над ней, и ей это удавалось, не смотря на все мучения,

Наташа, у тебя героическая бабушка. И слава Богу, что ей это помогло прожить несколько лет. В таких ситуациях невозможно что-то предсказать, можно только надеяться на положительный исход. В каждом конкретном случае надо все просчитать, все за и все против и понять, оправдан ли риск.
Пошла, прошвырнусь по тырнету, пора с меню определиться! Wink

03 Дек 2012 18:33

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Девчонкииии! Вы где????? Съехали, что ли?
Ужас! За сутки никого.... unknown
А мне болтать охота! Сейчас перебирала свои картинки-помидорки, кое-что выкинула. Насчет огурцов задумалась.... у кого в ОГ вкусные были, какой сорт?
Ну давайте, разговаривайте, а то мне скучно сидеть одной...пожалейте сироту одинокууууюююю!!!

03 Дек 2012 18:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
smolnata писал(а):
у кого в ОГ вкусные были, какой сорт?

Я все в ОГ сею.
Svet-lа-na
Светик! В пятницу получила от тебя письмо счастья Yahoo! Спасибо! Rose Все дошло в лучшем виде. good2

03 Дек 2012 18:50

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Свет, это понятно..мы с тобой на одной волне. А какой сорт понравился по вкусу?

03 Дек 2012 18:54

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Да, даже не могу сказать. Сеяла "Феникс" это салатный. Уже который год несколько шт. сажаю. В засолку не идет, а на еду отлично. Парижский корнешон очень нравится. Сею который год уже. Остальные что-то не вспомню что было.

03 Дек 2012 19:06

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Приняла к сведению..." Феникс", запишу.
Сегодня ходила в ЖКХ выяснять. почему некоторые цифры по счетчику не сходятся по передаваемыми мною. Отправили меня в Сбербанк( я там оплачиваю по карточке через терминал).После ооочень долгих настойчивых с моей стороны выяснений, оказалось, что хваленый Сбербанк, не со всеми сделал соглашение о передаче данных счетчиков. И я( только одна из города!) открыла им глаза на эту проблему.Я была поражена, это мало сказано. Я разговаривала со всеми сотрудниками на повышенных тонах и сказала, что буду писать претензию управляющему банка за то, что они предлагают услугу, после которой я вынуждена носиться по городу и доказывать, то я исполнит ельный гражданин и у меня нет задолжностей. Неее, ребята, мы так далеко пойдем, что не знаю, куда зайдем wacko1 .

03 Дек 2012 19:16

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
smolnata писал(а):
вынуждена носиться по городу и доказывать, то я исполнит ельный гражданин и у меня нет задолжностей.

У нас как-то тоже была накладочка. но там у нас менялся Расчетный счет. Перечисляли по заявлению со счета мамы. И однажды пришла бумага, что у нас задолженность. Но ничего, разобрались. все перезачли в лучшем виде. С передачей данных счетчика тоже была неразбериха. В ЖКО даже просили оплачивать не через СБ. Сейчас все устаканилось. Правда за домофон и кабельное приходится на почту ходить платить все равно.

03 Дек 2012 19:21

Распечатать сообщение
smolnata

Наталья

71 год
Смоленск

smolnataМои рецепты
Lana_nov писал(а):
В ЖКО даже просили оплачивать не через СБ

Свет, а я уже почти готова платить коммунальные услуги через сбербанк-онлайн. уже с мужем тренировались, за телефоны научились, осталось за малым...но. как всегда, где-то на пути яма, засада. Хорошо, что я вовремя ее нащупала.

Наверх