Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Ноя 2012 23:01
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Добрый вечер всем-всем!
ЗдОрово как, такое богатство у нас закончилось еще в октябре!
Тань, так хорошо сказала, у такого красавчика может быть только умище!
Очень красиво, особенно хороши они такой полянкой!
Поздравляю!
Светочка, выздоравливай, ангина очень опасна осложнениями - нужен постельный режим!
И у нас такой же кошмар- ветрище ледяной, метель, а к вечеру льдинки с неба полетели - город встал в пробках!
Наташ, хорошо, что все закончилось без последствий, ты уж аккуратней будь!
![]() ![]() ![]()
Вот нет противнее погоды, чем такая- грязь, сырость, темень... Когда снег ложится сразу светлее и чище становится!
Как точно сказано, это групповой диагноз ![]() ![]() ![]()
Ириша, удачи, мы мысленно с тобой ![]()
Спасибо за фото, от них прям рыбкой пахнет, очень богатые ряды! Наташ ты напомнила мне нашу с мужем поездку на рыбалку в Астраханскую область, пороюсь в фотогрфиях и если найду, покажу тоже. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2012 0:42
|
Багира-Манго
Минск |
Привет всем!
Вчера у нас все таки к обеду солнышко выглянуло, но ненадолго. Вечером дождь пошел. А сегодня проснулись и опять окунулись в туман. Ходим, как ежики! ![]()
У меня на кухне чуть побольше висит, наверно 20 дюймов. А старый был небольшой, стоял на столе обеденном.
И правда, очень нежная.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надо же, какая беда! Хорошо, что поправляется уже, страшное позади.
А я читаю и.... ![]() ![]() Даже прочитать некогда все. Завтра приводят внучку на весь день, поэтому хочу что-то успеть сегодня сделать по дому. Этого мишку подарим внучке на НГ. И хочу еще книжку сказок Пушкина с красивыми картинками купить. Остальным даже не придумала, что искать в подарок. |
01 Дек 2012 15:22
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
01 Дек 2012 15:50
|
Утро
53 года Новосибирск |
01 Дек 2012 16:13
|
Svet-lа-na
|
Helen"@ ЛЕНОЧКА,урррааа,получила твое письмецо!Спасибо тебе огромное!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-931233927.html] ![]() |
01 Дек 2012 22:55
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]()
![]()
![]() Утро Svet-lа-na medirin ИМЕНИННИЦЫ МОИ ДОРОГИЕ , С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС ,ЛЮБИМЫЕ!!!!!!!!! ![]() ![]()
Маришка у меня немного по моему есть .
Скорейшего выздоровления нашему ЛЮБИМЦУ, kinnergard Я читаю на много позже хотела написать что вышлю ,когда Маришка уже откликнулась. Осталось немного дочитать 6ст. |
01 Дек 2012 23:38
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Нинууууууулькааа! Я тебя люблю! Я такая пьяная, налейте мне ещё. Гости ушли, муж убирает всё со стола, сейчас всё заправлю в посудомойку, полюбуюсь на цветы, что мне подарили, ещё раз рассмотрю подарки, скажу всем адью и ту-ту-ту, на-на-на-на. А может ещё побуянить? |
01 Дек 2012 23:50
|
Cornis
68 лет Пермь |
Всем привет!
![]() Ничего не читала, даже если была свободная минута, то 2 дня не работал интернет ![]() ![]() ![]()
Консультировал зав. отделением травматологии (это отделение ценится в городе за квалификацию врачей, оснащение современным оборудованием), по предварительной информации (выписка, снимок и т.п.), сказал, что он противопоказаний к операции не видит. Тем более, учитывая сложность перелома, сказал, что тянуть нельзя. В понедельник бабушку кладут на обследование (3 дня), по его окончанию соберется консилиум, он и скажет последнее слово. При положительном решении в четверг или пятницу оперируют. Делать будут платно, бесплатной нужно ждать минимум 3 месяца (с учетом, что она ветеран ВОВ), а так до года, но не все до нее доживают. Девчонки, вы моя отдушина, спасибо всем огромное за участие ![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2012 0:07
|
Nika_F52
Отправляй простым письмом и не будет ни каких проблем. Cornis ![]() |
02 Дек 2012 0:53
|
Багира-Манго
Минск |
02 Дек 2012 1:04
|
Nika_F52
![]() Рутгерс -круп. высокоросл. Красная шапочка -балконный Ступике -высокоросл Крон-принц -любимый Кибец - для Натуськи Бычий лоб -круп.классный выс. мечта -низ. Денар-низ. ЭкспрессF -Супер ранний низ. сан-марцано-низ. Семена цветов: Портулак смесь лен многолетний Гибискус "Одинокая любовь" однолетний гибискус болот -роз. малин. еще посмотрю может что пропустила. |
02 Дек 2012 2:05
|
Багира-Манго
Минск |
ААААААААА!!!!!!!!! Ирина, я к тебе приеду на соленые зеленки с картошечкой! ![]() ![]() ![]()
Он у меня тоже от соседки по даче. Так и значится: "полосатый от того-то". ![]()
Так пиши, ![]()
Это наверно только по России.
Всегда пожалуйста! ![]() ![]()
Пасибки!
А я думала это ромашка. Увидела поздней осенью как цветет у соседки и написала здесь, что цветут еще ромашки высокие. Оч. красиво!
Мариш, я посмотрю еще чё-нить! Боже, и куда сажать все буду? ![]()
Это очень коварная болезнь. У меня в детстве из-за неё дважды был ревматизм, в школе стояла на учете, как ревматик.
А в Москве, видела в новостях, воды по колено, снег тает. Я сегодня, в честь начала зимы, покончила с мытьем окон. ![]() И возвращаясь к теме каблуков сфоткала мои осенние батильоны, в которых хожу сейчас. Каблуки ношу, но уже не такие высокие, как раньше. Люблю иметь много обуви. Когда работала, всегда было много и разной, а теперь аппетиты поубавились. ![]() ![]() ![]()
И мы!
Натуся, хорошо, что все хорошо закончилось! В нашем возрасте уже опасно падать. Последствия могут быть плачевными, и заживает все медленнее, чем у молодых.
И у меня есть, я же написала в списке.
У вас уже настоящая зима. У нас тоже вроде похолодало с сегодняшнего дня. Посмотрела сейчас на градуснике через окно +3 всего, а время уже 23,37 - ночь.
Я его обожаю. Там светлый и темный ром, кокосовый ликер, чет еще с кокосом и лед. Мы такой готовим с детьми на коктейльных посиделках.
Убиться можно! ![]()
А это камбала, не палтус? Я палтус обожаю! ![]()
Похожую коврижку с заваркой чая тоже пеку. Сегодня почти никто не появлялся в болталке. Я смогла благодаря этому все прочесть и написать комменты. Сижу за компом, уже начало первого ночи,... муж повел внучку домой еще в 22 часа,.. спрашивается, где он ходит?... ![]() ![]() ![]()
Да, он такой мягкий и шелковистый. С ним, наверно, хорошо спать в обнимку!
Красивое фото, прямо новогоднее.
Пусть все сложится удачно, и операция пройдет благополучно. Скорейшего выздоровления свекрови. |
02 Дек 2012 3:23
|
Nika_F52
![]() ![]() ![]() ![]() |
02 Дек 2012 4:09
|
Светланка!!!
53 года Ртищево, Саратовкая обл. |
Ларисонька, какой Мишка холосый. Я тоже такого хочу. Детство в одном месте заиграло...
Девочки с днём рождения!!! ![]() Желаю крыльев за плечами, А под ногами море роз. Удач с небес- по умолчанью, И до востребования- звёзд. Любви в сердечных кулуарах. И упованья светлых риз... Любви в сердечных кулуарах. И упованья светлых риз... Чтоб, как рождественский подарок, Принять любой судьбы каприз.[color=red][/color]
А у нас наоборот дождь второй день идёт. Такая мерзость.
Ну ты даёшь, такую вкусняшку показала, просто слюни вожжёй потекли. Всем новеньким большущий привет. Рада знакомству. |
02 Дек 2012 5:58
|
Svet-lа-na
|
Мишкина улыбка напоминает Лукашенкову,когда он своего мизинца впервые в "народ"вывел показать. Да шучу я,шучу ![]() ![]()
Да я и слов-то не нашла,что тут можно сказать..СКАЗКА...рыбная!!! ![]() ![]()
Ниночка и Светланка,СПАСИБО огромное!Я вас ЛЮ! ![]() ![]() ![]()
![]()
тьху=тьху=тьху!!!
Ну да...налейте ей еще ... ![]() А что Ирочка ей в ответ скажет-то...-Пошла за четвертинкой!Д так они всю ночь будут друг дружку за четвертинкой гонять и хозяйке спать не давать ![]()
Лучше пошали,пошали... с мужем ![]() Молодец,хорошо погуляла!Пора и баиньки[URL=http://[censored smayliki]/smilie-904171815.html] ![]()
![]() А как ты думаешь,откуда у меня ревматизм сердечной мышцы нарисовался-то?Я тогда была"ни тут,ни там",лечилась,конечно.Как вспомню то время,тот же стрептоцид назначали ... ![]()
![]() ![]() http://posuddeluxe.ua/shop_4658.htm
Мама дАрАгая! ![]() ![]() ![]()
Нин,я "Рутгерс" спрашиваоа ,"Ланос "и ,если есть,то "Медведья лапа-2".Не откажусь и от Красной шапочки и Портулака. Ниночка,я тебе после Новогодних всех праздников семенушки соберу,что б не пропал конвертик за праздники.Мне и до 5 шт. семенушек каждого сорта хватит ![]() Ща не могу,зря я домой приехала на выходные,на "побывку"...что-то по новой меня ведет... ![]() ![]() |
02 Дек 2012 14:35
|
smolnata
71 год Смоленск |
Дааа, мишка, мишка!!....воспоминания детства. У всех, наверно, он был... самый любимый! С ним и спали и играли...Уютный , теплый, большой!!!
Ага...все празднуешь, однако... ![]()
Свет, ты в точку.... Ну, девчата у нас дают жару!
Нинуль, адрес в личке...пжластааааа ![]()
Вот уважаю Ларису за ее открытую душу! Всегда все покажет -расскажет от чистого сердца! С удовольствием просматриваю твою коллекцию обуви...все такое модное, красивое.Девчонки, вы все просто молодцы! Посмотришь, на ваши приобретения и думаешь:" Если у них ЭТО есть, значит, и мне НАДО!!!"
Люда, а обращались вы в Совет ветеранов, в Департамент здравоохранения? Вообще, возраст очень непростой..даже,если вы согласитесь на операцию, будьте готовы ко всему....У мамы в 88 лет был сломан голеностопный сустав и то прожила только около 5 месяцев, не вставая с кровати, страшно мучаясь в последние 2 месяца. |
02 Дек 2012 18:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
Людочка, если врачи говорят, что лучше сделать и врачи хорошие- конечно лучше сделать. Здоровья ей и самое главное правильного настроя на победу, уверенности в успехе операции. У моей любимой бабулечки был диабет и была гангрена, ей ногу пытались спасти и резали несколько раз. За 4 последних года жизни с 80-ти и до 84-х лет она перенесла 7 операций под общим наркозом, в том числе одну внутриполостную. Это при том, что с диабетом раны не заживают. Всё при хорошем уходе заживало, и сердце выдержало все операции, несмотря на возраст за 80. Благодаря тому, что её оперировали, она прожила с нами эти 4 года. И это было самое большое счастье. Самое главное - она сама была настроена на борьбу с болезнью, на победу над ней, и ей это удавалось, не смотря на все мучения, через которые ей прошлось пройти. |
02 Дек 2012 23:19
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Что-то сегодня все заняты, никто не появлялся на болталке... ![]() Я тоже весь день проездила в поисках наряда на праздники, а то ни во что уже не влажу... ![]()
Девочки, спасибо за теплые отзывы. У меня он такие же ассоциации вызывает. Очень надеюсь, что она его полюбит. Для неё еще и младший сын приготовил подарки от себя и своей девушки. Чё-то я тормознула, не сфоткала их. ![]()
Ага, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличная полочка! ![]() ![]()
Свет, ты лечись, а не мотайся на побывки! Чтобы к НГ была бодра, как огурец! ![]() ![]()
Наташенька, столько комплементов в мой адрес, ![]() ![]() ![]()
Наташа, у тебя героическая бабушка. И слава Богу, что ей это помогло прожить несколько лет. В таких ситуациях невозможно что-то предсказать, можно только надеяться на положительный исход. В каждом конкретном случае надо все просчитать, все за и все против и понять, оправдан ли риск. Пошла, прошвырнусь по тырнету, пора с меню определиться! ![]() |
03 Дек 2012 18:33
|
smolnata
71 год Смоленск |
Девчонкииии! Вы где????? Съехали, что ли?
Ужас! За сутки никого.... ![]() А мне болтать охота! Сейчас перебирала свои картинки-помидорки, кое-что выкинула. Насчет огурцов задумалась.... у кого в ОГ вкусные были, какой сорт? Ну давайте, разговаривайте, а то мне скучно сидеть одной...пожалейте сироту одинокууууюююю!!! |
03 Дек 2012 18:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Я все в ОГ сею. Svet-lа-na Светик! В пятницу получила от тебя письмо счастья ![]() ![]() ![]() |
03 Дек 2012 18:50
|
smolnata
71 год Смоленск |
Свет, это понятно..мы с тобой на одной волне. А какой сорт понравился по вкусу?
|
03 Дек 2012 18:54
|
Lana_nov
Да, даже не могу сказать. Сеяла "Феникс" это салатный. Уже который год несколько шт. сажаю. В засолку не идет, а на еду отлично. Парижский корнешон очень нравится. Сею который год уже. Остальные что-то не вспомню что было.
|
03 Дек 2012 19:06
|
smolnata
71 год Смоленск |
Приняла к сведению..." Феникс", запишу.
Сегодня ходила в ЖКХ выяснять. почему некоторые цифры по счетчику не сходятся по передаваемыми мною. Отправили меня в Сбербанк( я там оплачиваю по карточке через терминал).После ооочень долгих настойчивых с моей стороны выяснений, оказалось, что хваленый Сбербанк, не со всеми сделал соглашение о передаче данных счетчиков. И я( только одна из города!) открыла им глаза на эту проблему.Я была поражена, это мало сказано. Я разговаривала со всеми сотрудниками на повышенных тонах и сказала, что буду писать претензию управляющему банка за то, что они предлагают услугу, после которой я вынуждена носиться по городу и доказывать, то я исполнит ельный гражданин и у меня нет задолжностей. Неее, ребята, мы так далеко пойдем, что не знаю, куда зайдем ![]() |
03 Дек 2012 19:16
|
Lana_nov
У нас как-то тоже была накладочка. но там у нас менялся Расчетный счет. Перечисляли по заявлению со счета мамы. И однажды пришла бумага, что у нас задолженность. Но ничего, разобрались. все перезачли в лучшем виде. С передачей данных счетчика тоже была неразбериха. В ЖКО даже просили оплачивать не через СБ. Сейчас все устаканилось. Правда за домофон и кабельное приходится на почту ходить платить все равно. |
03 Дек 2012 19:21
|
smolnata
71 год Смоленск |
Свет, а я уже почти готова платить коммунальные услуги через сбербанк-онлайн. уже с мужем тренировались, за телефоны научились, осталось за малым...но. как всегда, где-то на пути яма, засада. Хорошо, что я вовремя ее нащупала. |