Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

13 Дек 2012 17:41

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Libelle писал(а):
только холодильник на даче с магнитами в начале лета и в сентябре

Ого! круто! Молодцы!
Елена Т. писал(а):
И главное шло всего 4 дня!

А к Любаше шло 2 недели! wacko1
bychkovasf писал(а):
Всем жертвам коммунальщиков- тепла, воды и света!

Спасибо![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227350055.html][/URL]
Багира-Манго писал(а):
Как в том анекдоте:

И не говори! wacko1
Багира-Манго писал(а):
Танюша, надеюсь, сегодня уже все в порядке!

Теперь в порядке.ТТТ
Багира-Манго писал(а):
Так далеко от ствола выбрасывает корни, и из них прет новая поросль.

Ого!У меня такого нет. wacko1
Багира-Манго писал(а):
Пасибки, друХ!

Для друга не жалко!
Багира-Манго писал(а):
А чего в галерею не закачиваете? Удобно.

Вот не могу понять как теперь это делать...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-323153223.html][/URL]
Багира-Манго писал(а):
А там у каждого свое отдельное кино, смотри, что хочешь.

Я в Турцию тоже так летела, но не во всех самолетах это есть.
bychkovasf писал(а):
Я катастрофически отстала, завтра дочери 30 лет

Светик, поздравляю тебя !!!Счастья и здоровья ей![URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/URL]
logika писал(а):
Вчера чуть не порвало!!! Дочка заехала на полчасика......

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1199009127.html][/URL]
logika писал(а):
Я уже после Египта, так выросла..... любо дорого посмотреть

И я после Турции! Муж уже начал колобком называть![URL=http://[censored smayliki]/smilie-861815655.html][/URL]
Правда когда я сказала, что больше не буду делать выпечку ему сразу понравилось, как я выгляжу.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-933333255.html][/URL]
logika писал(а):
УЖААААС!!!

И не говори!Квртплату подняли, а удобства отключили.
Багира-Манго писал(а):
Температура сульфибрильная держится до сих пор.

Лар, иди к врачу - это не шутки!

13 Дек 2012 18:02

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
logika писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha
logika писал(а):
Спасибо!!! Про меня не забыли!!!

Мариш, ну ты о чем? Разве можно про тебя забыть? unknown
logika писал(а):
Лена, не смеши что -32, -48 один хрен!!!

Ну чЁ ты уж так. -32 это почти тепло Girl haha

Багира-Манго писал(а):
Поздравляю!

Friends Friends Friends
Багира-Манго писал(а):
А как вы выживаете в такой t?

Ну во-первых это ЛОЖЬ! А во-вторых у нас же не Африка! New Year ggg Как сказал в телеинтервью один местный житель: зимой -40, летом +40, только знаки разные Girl haha

Татошка писал(а):
Вот не могу понять как теперь это делать...

Танюа, что бы в галерею перекинуть фотки, их сначала надо в какой-нибудь программе уменьшить, а уже потом заходишь Фотоальбомы » Персональная галерея., нажимаешь "загрузить" слева вверху и кнопка "обзор", выбираешь папку с фотками, щелкаешь два раза на коде нужной фотки и потом кнопка "отправить" внизу.
Татошка писал(а):
Правда когда я сказала, что больше не буду делать выпечку ему сразу понравилось, как я выгляжу.

Girl haha

13 Дек 2012 18:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татошка
Танюш,муж сейчас от нечего делать в больнице купил карту и изучает маршрут на Питер.Что там можно по дороге посмотреть?Я еще не успела подковаться теоретически и мы ни разу в ту сторону не ездили с такими целями.
Татошка писал(а):
колобком

я снова на Системе.Закончила стрессы ,заедать когда весы заело. Girl haha

13 Дек 2012 19:32

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Танюа, что бы в галерею перекинуть фотки, их сначала надо в какой-нибудь программе уменьшить

А ты как уменьшаешь? Embarassed
Libelle писал(а):
Я еще не успела подковаться теоретически и мы ни разу в ту сторону не ездили с такими целями.

Да я тоже как-то не задумывалась... unknown В лен. области , кроме всем известных мест могу подсказать вот эти:
http://www.mr7.ru/articles/16066/
http://www.etovidel.net/sights/city/leningradskaya-

Надо подумать...

13 Дек 2012 19:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татошка писал(а):
подсказать вот эти:

Спасибо,Танюш!
чую,что маршрут месяца на два может растянуться Girl haha
Татошка писал(а):
кроме всем известных мест

я и известных не знаю Embarassed вообще для нас ваш край неизведан Embarassed
Вот по Подмосковью мы теперь спецы Embarassed Будем всю зиму изучать,авось претворим в жизнь.

13 Дек 2012 19:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Тонко намекаешь?

Рассуждаю вслух.
Елена Т. писал(а):
Главное потом про это не забыть!

Ага! girl_haha
Елена Т. писал(а):
Хочешь сказать, что её в любом случае может порвать, хоть от желания все рассказать, хоть от вкусного кляпа?

Ну конечно!
Елена Т. писал(а):
Как была в стакане посеяна, так я её домой и забрала, на окне зимует.

Вот! А в прошлом году посеяные в ноябре вылезли где-то в конце декабря. Растут-то они туго. Вот и росли всю зиму и лето на окошке. В мае уже нормальненькие были. Но зиму пережила 1. Я ее все лето холила. Вот такой она в августе была
Фото

Багира-Манго писал(а):
И у меня где только ни прорастает слива! Прет во все стороны от дерева. Так далеко от ствола выбрасывает корни, и из них прет новая поросль.

Я уж грешу, что это выросшие из зерен осыпавшихся плодов.
Багира-Манго писал(а):
Температура сульфибрильная держится до сих пор.

А это что такое?
logika писал(а):

Держись!
logika писал(а):
Я уже вторую фотокнигу заказала!!!

Марин, ну, все же дороговато. Я понимаю, что это память на всю жизнь, но все же. Тем более основную работу сделала же ты.
Татошка писал(а):
Вот не могу понять как теперь это делать.

Так же как и раньше: берешь фотку с компа, меняешь ей размер, и закачиваешь в свою галерею.
Libelle писал(а):
Танюш,муж сейчас от нечего делать в больнице купил карту и изучает маршрут на Питер.Что там можно по дороге посмотреть?

Будет почти как у Радищева: тат из Питера в Москву ехал, а вы из Москвы в Питер.
Татошка писал(а):
А ты как уменьшаешь?
Что у тебя из графических редакторов есть?

13 Дек 2012 20:55

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

71 год
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
Я тоже вчера отправила партейку:

Спасибо дорогая!!!!! Romashki
!
Lana_nov писал(а):
Но она с костыликом ходит.

Да хоть с костыликом , но ведь сама ходит и это уже большое счастье girl_claping
Lana_nov писал(а):
Вот мне понравилось на одной грядке с огурцами острый перец сажать. Но к конце или начале грядки, чтоб плети огуречные не лезли на перец.

Возьму на вооружение.
Багира-Манго писал(а):
А это как? В чем это проявляется? Читают твою корреспонденцию? Фотки же и так открыты всем, если доступ не закрыть

Я не знаю как насчет доступа к информации, а так выскакивает страница что произошел взлом моей страницы и предлагают послать СМС с телефона естественно платную. И не факт что после этого страница будет открыта. Ну просто качают деньги. Пока без Одноклассников, а потом наверное придется переустанавливать компьютер. Касперский их видит но убрать не может.
Елена Т. писал(а):
Врут без зазрения совести!!!

Это точно врут как хотят
Татошка писал(а):
Правда когда я сказала, что больше не буду делать выпечку ему сразу понравилось, как я выгляжу.

Они такие эти мужчины!!!!! wacko1

13 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Марин, ну, все же дороговато. Я понимаю, что это память на всю жизнь, но все же.

Свет, согласна, кусается!!! Но там столько приколов, порадоваться, показать всем... wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 Girl haha Girl haha Girl haha
Larisa215 писал(а):
выскакивает страница что произошел взлом моей страницы и предлагают послать СМС с телефона естественно платную

Скромно у тебя, у меня раз такая страница выскакивала!!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed И тоже денег просили, чтобы убрать это безобразие! Вот я намаялась! Я уж сейчас не помню, но как-то я это убрала!!! Самое главное сдвинуть эту страницу,она мешала, а потом полечить Касперским. wacko1

13 Дек 2012 23:26

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Пусть будет все и сразу!

Этих всё и сразу так много у меня, что мои мужички не успевают за мной, говорят мне, что я генератор идей. Но если заказывать много всего, то хоть что нибудь и получится.
Libelle писал(а):
начали прокладывать маршрут к Питеру,если все нормально будет летом.

Люба, вот это самый правильный подход, заранее планировать и смотреть маршрут и готовиться к путешествию, по крайней мере мне такой подход нравится.
Елена Т. писал(а):
письмо от Маришки

Поздравляю.
bychkovasf писал(а):
завтра дочери 30 лет

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ ДОЧЕЧКИ.
Багира-Манго писал(а):
даже все сообщения свои убрала из болталки

Я вот то же была крайне удивлена, когда читала летние страницы (кстати всё прочитала), что все её сообщения удалены, странно это было видеть.
Багира-Манго писал(а):
Пусть все осуществиться в лучшем виде!

Никто и не сомневается, что всё будет тип-топ.
Багира-Манго писал(а):
Летела из Канады бизнесклассом.

Ну так это из Канады, да ещё и бизнесклассом, а для простых смертных, да ещё если каким-нибудь лоукостом летишь, так там этого ничего нет.
Багира-Манго писал(а):
Температура сульфибрильная

Ух ты как профессионально выражаешься.
Елена Т. писал(а):
Как сказал в телеинтервью один местный житель: зимой -40, летом +40, только знаки разные

Мне эта фраза то же очень понравилась.
logika писал(а):
там столько приколов, порадоваться, показать всем...

Радость и память на всю жизнь, а про потраченные деньги забудешь быстро.

13 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Народ, хоккей смотрите?

14 Дек 2012 1:13

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Девочки, я старалась записывать летом и осенью все хочухи, но все точно записать не удалось. Всем, кто был у меня записан, написала в личку. Если кто что просил, а собщение в личку не получил, НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. Список семян тут, в болталке. В обменную тему не переносила.

14 Дек 2012 1:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Татошка писал(а):
Я в Турцию тоже так летела, но не во всех самолетах это есть.

medirin писал(а):
Ну так это из Канады, да ещё и бизнесклассом, а для простых смертных, да ещё если каким-нибудь лоукостом летишь, так там этого ничего нет.

Аааааа! Я тогда летела на боинге до Вены австрийскими авиалиниями.
Татошка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
Татошка писал(а):
Квртплату подняли, а удобства отключили.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/URL]
Татошка писал(а):
Лар, иди к врачу - это не шутки!

На завтра заказала себе дополнительный номерок. Это без времени. Буду сидеть там пол дня..., пока не пройдут все по времени.
Lana_nov писал(а):
А это что такое?

Это такая плохая Т, 37,1 - 37,3, которая говорит о том, что в организме идет воспалительный процесс или еще какая гадость....
Larisa215 писал(а):
Я не знаю как насчет доступа к информации, а так выскакивает страница что произошел взлом моей страницы и предлагают послать СМС с телефона естественно платную. И не факт что после этого страница будет открыта. Ну просто качают деньги. Пока без Одноклассников, а потом наверное придется переустанавливать компьютер. Касперский их видит но убрать не может.

На этом сайте столько рассылается вирусных программ!!!!! wacko1 Я туда редко теперь захожу, в основном, когда вижу, что мне пришло сообщение.
medirin писал(а):
когда читала летние страницы (кстати всё прочитала)

Молодец! И где время то нашла? Я все прибираюсь в квартире, никак не закончу с уборками. Из-за болезни в день по чайной ложке делаю. Сегодня перебрала, вымыла один шкафчик на кухне и посуду, стекло перетерла, перемыла в комнате. А еще пару шкафов в кухне осталось убрать, книги перетереть все и в ванне, туалете все выдраить. Надо срочно выздоравливать, подарки же так и не купила к НГ.
medirin писал(а):
Ух ты как профессионально выражаешься.

Ага, только написала неправильно, субфебрильная. girl_haha

14 Дек 2012 2:09

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Фото

Соскучилась.Как буду догонять, не знаю.Пришлось уехать с мужем в Швецию.Вот только сегодня прилетели.А завтра поеду в Ригу.Надо открытки купить и марки почтовые.И за выходные разобраться с заказами.а там и до Рождества всего ничего.Уборка,готовка. Ларочка,вижу на этой стр.что ты болеешь.Выздоравливай,дорогая.

14 Дек 2012 4:20

Распечатать сообщение
Ля-ля-фа

Лариса

64 года
Украина, Донецкая область

Ля-ля-фаМои рецепты
Всем доброй ночи!

Спасибо за массу советов по моим грядкам из бревен, убедили, огурцам там не место, а место под очень , очень, очень омоложеным виноградом (оставила по две молодые лозки), чтоб шпалеры не простаивали зря. На грядках посажу клубнику или морковку, кукурузу под забор. Как вам такой вариант?!

Девченки, кто-то из вас делает морковь по-корейски в погреб, сделала и я , но она у меня прокисла , в рот не воэьмеш, я её в борщи, супы использую конечно. Можно еще поподробнее про это?

Ой, главная новость, к нам с Ниной пришла зима, снегу навалило, деревья пушистые, а накануне вечером с работы еле добрались, пошел дождь и за 10 минут все обледенело. Зато утром - красота.

Ещё кто-то писал 31.10.12 про лунное гало в Германии, а я видела у нас в Краматорске 28.11.12. Почему запомнила - новолуние как раз было. Дочька позвонила - посмотри на луну... Я как увидела, перепугалась, зрелище скажу вам, не для слабонервных. А сегодня по новостям солнечное гало показали. Может это как то связано с приближающимся парадом планет. В инете написано, что это достаточно редкое явление, а тут ты посмотри, каждый месяц, то тут то там. Причем позвонила тогда сразу подруге в Донецк, у них там она ничего не увидела, луна как луна.

14 Дек 2012 6:11

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Anira2 писал(а):
.Пришлось уехать с мужем в Швецию

Хоть бы мне ПРИШЛОСЬ уехать куды-нибудь!!! wacko1 wacko1 wacko1

14 Дек 2012 13:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ля-ля-фа писал(а):
А сегодня по новостям солнечное гало показали. Может это как то связано с приближающимся парадом планет.

Вряд ли. В тех же новостях объяснили природу явления. Собственно она такая же как у радуги, но радуга - это отражение света в капельках воды, а гал- отаражение света в кристалликах льда, которые образовались из воды находящейся в воздухе.

14 Дек 2012 18:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html][/URL]
Скоро вечер, а здесь никого...., одна Светланка утром появилась и пропала... wacko1 unknown
Anira2 писал(а):
Выздоравливай,дорогая.

Ариша, спасибо!
Пошла и я по делам.... Пожелайте мне удачи! bye2

14 Дек 2012 18:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я не пропадала. Эт вас нет никого.

14 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Larisa215
Лариса, сегодня отправила письмо. Жди!
На этом магазин закрывается - семена кончаются! Отправила 14 писем. Девочки получили пока 11 писем. Я тоже получила уже два письма!!! Так приятно, СПАСИБО!!! Новые семена - СУПЕР!!!

Новый год на НОСУ!!! New Year Go New Year Go New Year Go Девчонки, мозг работает уже в этом направлении!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_bye girl_bye girl_bye New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

71 год
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
logika писал(а):
Лариса, сегодня отправила письмо. Жди!

Марина , спасибо большое , я тебя люблю!!!! Я вам с Татошкой тоже сегодня отправила письма, ждите !!!

14 Дек 2012 23:29

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Фото

Вот это затишье.
logika писал(а):

ПРИШЛОСЬ уехать куды-нибудь!!!

Да ла-а-дно.Вы все по ЮГАМ ,а мне именно -пришлось.Мужу предложили работу в Швеции,но в нашей компании.Надо было посмотреть,обговорить.Вот и потащил меня с собой.Если все будет ОК,то в начале мая надо уезжать,а у меня посевная и т.д.Да и вообще ЛЕТО.

Так, девочки .завтра буду "лепить" заказы.Девочки,кто спрашивал суперкаскадные петунии,я добавлю вам синюю.бургунди.розовую и красную. Не возражаете?И еще есть семена примулы мелкозубчатой .Многолетка.

Пошла на 481 стр.

[quote="Nika_F52"
]это я на днях вырвала все в теплице теперь у меня дома цветник.
Нинуля! В каждой строчке только точки
,после буквы Л...

Елена Т. писал(а):

Зато теперь на орехи смотреть не хочу!

Я в их сторону уже лет 20 не гляжу.

Ля-ля-фа писал(а):

Я - молодец?

Спрашиваешь!.Обалдеть,такой объем работы,

Cornis писал(а):

Операция прошла успешно!

Поздравляю!Скоро бегать будет.Моя сестра сломала шейку бедра,правда не в столь почтенном возврасте ,всего 70 лет было.Тоже поставили протез.Через три недели я приехала ее навестить,а ее дома нет.Звоню,а она уже .по рынку шастает.Так что Людочка,скорейшего восстановления вашей мамулечке.Все будет хорошо.

любушка
Это нечестно,Любаша пришла,а я уехала.Привет,пропажа!

logika писал(а):

Доделываю альбом, там ещё снимки из Мексики

girl_claping girl_claping girl_claping

Ля-ля-фа писал(а):

Нектарин с персиками и черешнями одела в зимние одёжки.

Живут же люди.

15 Дек 2012 0:11

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я все прибираюсь в квартире, никак не закончу с уборками.

Лариса, так этим можно заниматься до бесконечности, вон у меня люстра просится в баню и я знаю, как она засверкает, когда её помоешь, но что то никак не собраться.
Сегодня был тяжёлый рабочий день, занималась делами детей, вот ещё и на понедельник, надо будет куда то ехать. А завтра с утра иду к глазному, надо проверить поля зрения, а я и без проверки чувствую, что всё не ах.
Anira2 писал(а):
Девочки,кто спрашивал суперкаскадные петунии,

Я не спрашивала, но вдруг почему то захотела.
logika писал(а):
Отправила 14 писем.

Стахановка, а я только одно и есть у меня на счет этого письма большие сомнения, как то оно гремело семенами, как погремушка, но поживём-увидим.

15 Дек 2012 0:19

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
medirin писал(а):

Я не спрашивала, но вдруг почему то захотела

присоединяйся,адрес скинь.
medirin писал(а):

вон у меня люстра просится в баню и я знаю, как она засверкает, когда её помоешь, но что то никак не собраться.

Вот и у меня еще конь не валялся.В понедельник начну.

Ирочка,принято.

Ля-ля-фа
Ах,какое летнее настроение.Супер!

Cornis писал(а):

Она все удивляется, что незнакомые люди желают ей здоровья. А теперь она вам тоже передает привет и огромное

Это она нас не знает,а мы то ее знаем.

logika писал(а):

Просто Я - стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА

УМНИЦА!

15 Дек 2012 1:32

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Девочки, у меня сегодня двойной праздник!!! Я получила письмо от Леночки и посылку от ЛюлМилочки!!!! Девочки, огромное вам спасибо!Это такая радость!Так приятно, что кто-то там далеко помнит о тебе и хочет сделать тебе приятно! Спасибо, милые подружки! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-940473927.html][/URL]

15 Дек 2012 2:43

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Свет Svet-lа-na
Свет Lana_nov
Отнесла сегодня конвертики на почту.
Остальные во вторник.
В личку отвечу всем завтра. Набегалась сегодня по гололёду wacko1 wacko1 wacko1 еле живая wacko1 wacko1 wacko1

Наверх