Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

13 Дек 2012 17:41

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Libelle писал(а):
только холодильник на даче с магнитами в начале лета и в сентябре

Ого! круто! Молодцы!
Елена Т. писал(а):
И главное шло всего 4 дня!

А к Любаше шло 2 недели! wacko1
bychkovasf писал(а):
Всем жертвам коммунальщиков- тепла, воды и света!

Спасибо![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1227350055.html][/URL]
Багира-Манго писал(а):
Как в том анекдоте:

И не говори! wacko1
Багира-Манго писал(а):
Танюша, надеюсь, сегодня уже все в порядке!

Теперь в порядке.ТТТ
Багира-Манго писал(а):
Так далеко от ствола выбрасывает корни, и из них прет новая поросль.

Ого!У меня такого нет. wacko1
Багира-Манго писал(а):
Пасибки, друХ!

Для друга не жалко!
Багира-Манго писал(а):
А чего в галерею не закачиваете? Удобно.

Вот не могу понять как теперь это делать...[URL=http://[censored smayliki]/smilie-323153223.html][/URL]
Багира-Манго писал(а):
А там у каждого свое отдельное кино, смотри, что хочешь.

Я в Турцию тоже так летела, но не во всех самолетах это есть.
bychkovasf писал(а):
Я катастрофически отстала, завтра дочери 30 лет

Светик, поздравляю тебя !!!Счастья и здоровья ей![URL=http://[censored smayliki]/smilie-888848199.html][/URL]
logika писал(а):
Вчера чуть не порвало!!! Дочка заехала на полчасика......

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1199009127.html][/URL]
logika писал(а):
Я уже после Египта, так выросла..... любо дорого посмотреть

И я после Турции! Муж уже начал колобком называть![URL=http://[censored smayliki]/smilie-861815655.html][/URL]
Правда когда я сказала, что больше не буду делать выпечку ему сразу понравилось, как я выгляжу.[URL=http://[censored smayliki]/smilie-933333255.html][/URL]
logika писал(а):
УЖААААС!!!

И не говори!Квртплату подняли, а удобства отключили.
Багира-Манго писал(а):
Температура сульфибрильная держится до сих пор.

Лар, иди к врачу - это не шутки!

13 Дек 2012 18:02

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
logika писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha
logika писал(а):
Спасибо!!! Про меня не забыли!!!

Мариш, ну ты о чем? Разве можно про тебя забыть? unknown
logika писал(а):
Лена, не смеши что -32, -48 один хрен!!!

Ну чЁ ты уж так. -32 это почти тепло girl_haha

Багира-Манго писал(а):
Поздравляю!

friends friends friends
Багира-Манго писал(а):
А как вы выживаете в такой t?

Ну во-первых это ЛОЖЬ! А во-вторых у нас же не Африка! New Year ggg Как сказал в телеинтервью один местный житель: зимой -40, летом +40, только знаки разные girl_haha

Татошка писал(а):
Вот не могу понять как теперь это делать...

Танюа, что бы в галерею перекинуть фотки, их сначала надо в какой-нибудь программе уменьшить, а уже потом заходишь Фотоальбомы » Персональная галерея., нажимаешь "загрузить" слева вверху и кнопка "обзор", выбираешь папку с фотками, щелкаешь два раза на коде нужной фотки и потом кнопка "отправить" внизу.
Татошка писал(а):
Правда когда я сказала, что больше не буду делать выпечку ему сразу понравилось, как я выгляжу.

girl_haha

13 Дек 2012 18:34

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татошка
Танюш,муж сейчас от нечего делать в больнице купил карту и изучает маршрут на Питер.Что там можно по дороге посмотреть?Я еще не успела подковаться теоретически и мы ни разу в ту сторону не ездили с такими целями.
Татошка писал(а):
колобком

я снова на Системе.Закончила стрессы ,заедать когда весы заело. girl_haha

13 Дек 2012 19:32

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Танюа, что бы в галерею перекинуть фотки, их сначала надо в какой-нибудь программе уменьшить

А ты как уменьшаешь? Embarassed
Libelle писал(а):
Я еще не успела подковаться теоретически и мы ни разу в ту сторону не ездили с такими целями.

Да я тоже как-то не задумывалась... unknown В лен. области , кроме всем известных мест могу подсказать вот эти:
http://www.mr7.ru/articles/16066/
http://www.etovidel.net/sights/city/leningradskaya-

Надо подумать...

13 Дек 2012 19:40

Распечатать сообщение
Libelle
Гость

Татошка писал(а):
подсказать вот эти:

Спасибо,Танюш!
чую,что маршрут месяца на два может растянуться girl_haha
Татошка писал(а):
кроме всем известных мест

я и известных не знаю Embarassed вообще для нас ваш край неизведан Embarassed
Вот по Подмосковью мы теперь спецы Embarassed Будем всю зиму изучать,авось претворим в жизнь.

13 Дек 2012 19:55

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Тонко намекаешь?

Рассуждаю вслух.
Елена Т. писал(а):
Главное потом про это не забыть!

Ага! girl_haha
Елена Т. писал(а):
Хочешь сказать, что её в любом случае может порвать, хоть от желания все рассказать, хоть от вкусного кляпа?

Ну конечно!
Елена Т. писал(а):
Как была в стакане посеяна, так я её домой и забрала, на окне зимует.

Вот! А в прошлом году посеяные в ноябре вылезли где-то в конце декабря. Растут-то они туго. Вот и росли всю зиму и лето на окошке. В мае уже нормальненькие были. Но зиму пережила 1. Я ее все лето холила. Вот такой она в августе была
Фото

Багира-Манго писал(а):
И у меня где только ни прорастает слива! Прет во все стороны от дерева. Так далеко от ствола выбрасывает корни, и из них прет новая поросль.

Я уж грешу, что это выросшие из зерен осыпавшихся плодов.
Багира-Манго писал(а):
Температура сульфибрильная держится до сих пор.

А это что такое?
logika писал(а):

Держись!
logika писал(а):
Я уже вторую фотокнигу заказала!!!

Марин, ну, все же дороговато. Я понимаю, что это память на всю жизнь, но все же. Тем более основную работу сделала же ты.
Татошка писал(а):
Вот не могу понять как теперь это делать.

Так же как и раньше: берешь фотку с компа, меняешь ей размер, и закачиваешь в свою галерею.
Libelle писал(а):
Танюш,муж сейчас от нечего делать в больнице купил карту и изучает маршрут на Питер.Что там можно по дороге посмотреть?

Будет почти как у Радищева: тат из Питера в Москву ехал, а вы из Москвы в Питер.
Татошка писал(а):
А ты как уменьшаешь?
Что у тебя из графических редакторов есть?

13 Дек 2012 20:55

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

70 лет
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
Елена Т. писал(а):
Я тоже вчера отправила партейку:

Спасибо дорогая!!!!! Romashki
!
Lana_nov писал(а):
Но она с костыликом ходит.

Да хоть с костыликом , но ведь сама ходит и это уже большое счастье girl_claping
Lana_nov писал(а):
Вот мне понравилось на одной грядке с огурцами острый перец сажать. Но к конце или начале грядки, чтоб плети огуречные не лезли на перец.

Возьму на вооружение.
Багира-Манго писал(а):
А это как? В чем это проявляется? Читают твою корреспонденцию? Фотки же и так открыты всем, если доступ не закрыть

Я не знаю как насчет доступа к информации, а так выскакивает страница что произошел взлом моей страницы и предлагают послать СМС с телефона естественно платную. И не факт что после этого страница будет открыта. Ну просто качают деньги. Пока без Одноклассников, а потом наверное придется переустанавливать компьютер. Касперский их видит но убрать не может.
Елена Т. писал(а):
Врут без зазрения совести!!!

Это точно врут как хотят
Татошка писал(а):
Правда когда я сказала, что больше не буду делать выпечку ему сразу понравилось, как я выгляжу.

Они такие эти мужчины!!!!! wacko1

13 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Марин, ну, все же дороговато. Я понимаю, что это память на всю жизнь, но все же.

Свет, согласна, кусается!!! Но там столько приколов, порадоваться, показать всем... wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Larisa215 писал(а):
выскакивает страница что произошел взлом моей страницы и предлагают послать СМС с телефона естественно платную

Скромно у тебя, у меня раз такая страница выскакивала!!!!!!!!!!! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed И тоже денег просили, чтобы убрать это безобразие! Вот я намаялась! Я уж сейчас не помню, но как-то я это убрала!!! Самое главное сдвинуть эту страницу,она мешала, а потом полечить Касперским. wacko1

13 Дек 2012 23:26

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Пусть будет все и сразу!

Этих всё и сразу так много у меня, что мои мужички не успевают за мной, говорят мне, что я генератор идей. Но если заказывать много всего, то хоть что нибудь и получится.
Libelle писал(а):
начали прокладывать маршрут к Питеру,если все нормально будет летом.

Люба, вот это самый правильный подход, заранее планировать и смотреть маршрут и готовиться к путешествию, по крайней мере мне такой подход нравится.
Елена Т. писал(а):
письмо от Маришки

Поздравляю.
bychkovasf писал(а):
завтра дочери 30 лет

ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ ДОЧЕЧКИ.
Багира-Манго писал(а):
даже все сообщения свои убрала из болталки

Я вот то же была крайне удивлена, когда читала летние страницы (кстати всё прочитала), что все её сообщения удалены, странно это было видеть.
Багира-Манго писал(а):
Пусть все осуществиться в лучшем виде!

Никто и не сомневается, что всё будет тип-топ.
Багира-Манго писал(а):
Летела из Канады бизнесклассом.

Ну так это из Канады, да ещё и бизнесклассом, а для простых смертных, да ещё если каким-нибудь лоукостом летишь, так там этого ничего нет.
Багира-Манго писал(а):
Температура сульфибрильная

Ух ты как профессионально выражаешься.
Елена Т. писал(а):
Как сказал в телеинтервью один местный житель: зимой -40, летом +40, только знаки разные

Мне эта фраза то же очень понравилась.
logika писал(а):
там столько приколов, порадоваться, показать всем...

Радость и память на всю жизнь, а про потраченные деньги забудешь быстро.

13 Дек 2012 23:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Народ, хоккей смотрите?

14 Дек 2012 1:13

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Девочки, я старалась записывать летом и осенью все хочухи, но все точно записать не удалось. Всем, кто был у меня записан, написала в личку. Если кто что просил, а собщение в личку не получил, НАПИШИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА. Список семян тут, в болталке. В обменную тему не переносила.

14 Дек 2012 1:46

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Татошка писал(а):
Я в Турцию тоже так летела, но не во всех самолетах это есть.

medirin писал(а):
Ну так это из Канады, да ещё и бизнесклассом, а для простых смертных, да ещё если каким-нибудь лоукостом летишь, так там этого ничего нет.

Аааааа! Я тогда летела на боинге до Вены австрийскими авиалиниями.
Татошка писал(а):

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2
Татошка писал(а):
Квртплату подняли, а удобства отключили.

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-855081543.html][/URL]
Татошка писал(а):
Лар, иди к врачу - это не шутки!

На завтра заказала себе дополнительный номерок. Это без времени. Буду сидеть там пол дня..., пока не пройдут все по времени.
Lana_nov писал(а):
А это что такое?

Это такая плохая Т, 37,1 - 37,3, которая говорит о том, что в организме идет воспалительный процесс или еще какая гадость....
Larisa215 писал(а):
Я не знаю как насчет доступа к информации, а так выскакивает страница что произошел взлом моей страницы и предлагают послать СМС с телефона естественно платную. И не факт что после этого страница будет открыта. Ну просто качают деньги. Пока без Одноклассников, а потом наверное придется переустанавливать компьютер. Касперский их видит но убрать не может.

На этом сайте столько рассылается вирусных программ!!!!! wacko1 Я туда редко теперь захожу, в основном, когда вижу, что мне пришло сообщение.
medirin писал(а):
когда читала летние страницы (кстати всё прочитала)

Молодец! И где время то нашла? Я все прибираюсь в квартире, никак не закончу с уборками. Из-за болезни в день по чайной ложке делаю. Сегодня перебрала, вымыла один шкафчик на кухне и посуду, стекло перетерла, перемыла в комнате. А еще пару шкафов в кухне осталось убрать, книги перетереть все и в ванне, туалете все выдраить. Надо срочно выздоравливать, подарки же так и не купила к НГ.
medirin писал(а):
Ух ты как профессионально выражаешься.

Ага, только написала неправильно, субфебрильная. girl_haha

14 Дек 2012 2:09

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Фото

Соскучилась.Как буду догонять, не знаю.Пришлось уехать с мужем в Швецию.Вот только сегодня прилетели.А завтра поеду в Ригу.Надо открытки купить и марки почтовые.И за выходные разобраться с заказами.а там и до Рождества всего ничего.Уборка,готовка. Ларочка,вижу на этой стр.что ты болеешь.Выздоравливай,дорогая.

14 Дек 2012 4:20

Распечатать сообщение
Ля-ля-фа

Лариса

64 года
Украина, Донецкая область

Ля-ля-фаМои рецепты
Всем доброй ночи!

Спасибо за массу советов по моим грядкам из бревен, убедили, огурцам там не место, а место под очень , очень, очень омоложеным виноградом (оставила по две молодые лозки), чтоб шпалеры не простаивали зря. На грядках посажу клубнику или морковку, кукурузу под забор. Как вам такой вариант?!

Девченки, кто-то из вас делает морковь по-корейски в погреб, сделала и я , но она у меня прокисла , в рот не воэьмеш, я её в борщи, супы использую конечно. Можно еще поподробнее про это?

Ой, главная новость, к нам с Ниной пришла зима, снегу навалило, деревья пушистые, а накануне вечером с работы еле добрались, пошел дождь и за 10 минут все обледенело. Зато утром - красота.

Ещё кто-то писал 31.10.12 про лунное гало в Германии, а я видела у нас в Краматорске 28.11.12. Почему запомнила - новолуние как раз было. Дочька позвонила - посмотри на луну... Я как увидела, перепугалась, зрелище скажу вам, не для слабонервных. А сегодня по новостям солнечное гало показали. Может это как то связано с приближающимся парадом планет. В инете написано, что это достаточно редкое явление, а тут ты посмотри, каждый месяц, то тут то там. Причем позвонила тогда сразу подруге в Донецк, у них там она ничего не увидела, луна как луна.

14 Дек 2012 6:11

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Anira2 писал(а):
.Пришлось уехать с мужем в Швецию

Хоть бы мне ПРИШЛОСЬ уехать куды-нибудь!!! wacko1 wacko1 wacko1

14 Дек 2012 13:02

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Ля-ля-фа писал(а):
А сегодня по новостям солнечное гало показали. Может это как то связано с приближающимся парадом планет.

Вряд ли. В тех же новостях объяснили природу явления. Собственно она такая же как у радуги, но радуга - это отражение света в капельках воды, а гал- отаражение света в кристалликах льда, которые образовались из воды находящейся в воздухе.

14 Дек 2012 18:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-689471175.html][/URL]
Скоро вечер, а здесь никого...., одна Светланка утром появилась и пропала... wacko1 unknown
Anira2 писал(а):
Выздоравливай,дорогая.

Ариша, спасибо!
Пошла и я по делам.... Пожелайте мне удачи! bye2

14 Дек 2012 18:57

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Я не пропадала. Эт вас нет никого.

14 Дек 2012 21:53

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Larisa215
Лариса, сегодня отправила письмо. Жди!
На этом магазин закрывается - семена кончаются! Отправила 14 писем. Девочки получили пока 11 писем. Я тоже получила уже два письма!!! Так приятно, СПАСИБО!!! Новые семена - СУПЕР!!!

Новый год на НОСУ!!! New Year Go New Year Go New Year Go Девчонки, мозг работает уже в этом направлении!!! wacko1 wacko1 wacko1 girl_bye girl_bye girl_bye New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree

14 Дек 2012 22:25

Распечатать сообщение
Larisa215

Лариса

70 лет
г.Воронеж

Larisa215Мои рецепты
logika писал(а):
Лариса, сегодня отправила письмо. Жди!

Марина , спасибо большое , я тебя люблю!!!! Я вам с Татошкой тоже сегодня отправила письма, ждите !!!

14 Дек 2012 23:29

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Фото

Вот это затишье.
logika писал(а):

ПРИШЛОСЬ уехать куды-нибудь!!!

Да ла-а-дно.Вы все по ЮГАМ ,а мне именно -пришлось.Мужу предложили работу в Швеции,но в нашей компании.Надо было посмотреть,обговорить.Вот и потащил меня с собой.Если все будет ОК,то в начале мая надо уезжать,а у меня посевная и т.д.Да и вообще ЛЕТО.

Так, девочки .завтра буду "лепить" заказы.Девочки,кто спрашивал суперкаскадные петунии,я добавлю вам синюю.бургунди.розовую и красную. Не возражаете?И еще есть семена примулы мелкозубчатой .Многолетка.

Пошла на 481 стр.

[quote="Nika_F52"
]это я на днях вырвала все в теплице теперь у меня дома цветник.
Нинуля! В каждой строчке только точки
,после буквы Л...

Елена Т. писал(а):

Зато теперь на орехи смотреть не хочу!

Я в их сторону уже лет 20 не гляжу.

Ля-ля-фа писал(а):

Я - молодец?

Спрашиваешь!.Обалдеть,такой объем работы,

Cornis писал(а):

Операция прошла успешно!

Поздравляю!Скоро бегать будет.Моя сестра сломала шейку бедра,правда не в столь почтенном возврасте ,всего 70 лет было.Тоже поставили протез.Через три недели я приехала ее навестить,а ее дома нет.Звоню,а она уже .по рынку шастает.Так что Людочка,скорейшего восстановления вашей мамулечке.Все будет хорошо.

любушка
Это нечестно,Любаша пришла,а я уехала.Привет,пропажа!

logika писал(а):

Доделываю альбом, там ещё снимки из Мексики

girl_claping girl_claping girl_claping

Ля-ля-фа писал(а):

Нектарин с персиками и черешнями одела в зимние одёжки.

Живут же люди.

15 Дек 2012 0:11

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я все прибираюсь в квартире, никак не закончу с уборками.

Лариса, так этим можно заниматься до бесконечности, вон у меня люстра просится в баню и я знаю, как она засверкает, когда её помоешь, но что то никак не собраться.
Сегодня был тяжёлый рабочий день, занималась делами детей, вот ещё и на понедельник, надо будет куда то ехать. А завтра с утра иду к глазному, надо проверить поля зрения, а я и без проверки чувствую, что всё не ах.
Anira2 писал(а):
Девочки,кто спрашивал суперкаскадные петунии,

Я не спрашивала, но вдруг почему то захотела.
logika писал(а):
Отправила 14 писем.

Стахановка, а я только одно и есть у меня на счет этого письма большие сомнения, как то оно гремело семенами, как погремушка, но поживём-увидим.

15 Дек 2012 0:19

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

72 года
Riga

Anira2Мои рецепты
medirin писал(а):

Я не спрашивала, но вдруг почему то захотела

присоединяйся,адрес скинь.
medirin писал(а):

вон у меня люстра просится в баню и я знаю, как она засверкает, когда её помоешь, но что то никак не собраться.

Вот и у меня еще конь не валялся.В понедельник начну.

Ирочка,принято.

Ля-ля-фа
Ах,какое летнее настроение.Супер!

Cornis писал(а):

Она все удивляется, что незнакомые люди желают ей здоровья. А теперь она вам тоже передает привет и огромное

Это она нас не знает,а мы то ее знаем.

logika писал(а):

Просто Я - стопроцентная 100% ЖЕНЩИНА

УМНИЦА!

15 Дек 2012 1:32

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
Девочки, у меня сегодня двойной праздник!!! Я получила письмо от Леночки и посылку от ЛюлМилочки!!!! Девочки, огромное вам спасибо!Это такая радость!Так приятно, что кто-то там далеко помнит о тебе и хочет сделать тебе приятно! Спасибо, милые подружки! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!![URL=http://[censored smayliki]/smilie-940473927.html][/URL]

15 Дек 2012 2:43

Распечатать сообщение
Oxana Pshenychna

Germany/Ukraine

Oxana PshenychnaМои рецепты
Свет Svet-lа-na
Свет Lana_nov
Отнесла сегодня конвертики на почту.
Остальные во вторник.
В личку отвечу всем завтра. Набегалась сегодня по гололёду wacko1 wacko1 wacko1 еле живая wacko1 wacko1 wacko1

Наверх