Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Дек 2012 4:02
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||||||||
ДОБИЛА!!
Я ТЕПЕРЬ ПОНЯЛА КУДА ПРОПАЛ НАРОД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ТОЧНО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну я же говорю......ДОБИЛА!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
УРААААА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так интересно, именно пожить! ![]() ![]() ![]()
По-моему, мне тоже не мешало бы заглянуть к окулисту... ![]()
Танюша!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ЭТО ПРОСТО СУУУПЕЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
15 Дек 2012 9:13
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Девочки, всем привет!
Вчера пообщаться совсем не получилось. А сегодня вот сижу в Красноярске в автосалоне, в такой мороз пришлось ехать на обслуживание, хорошо, что здесь компики стоят с выходом в инет!
Танюшка, я тебе попозже подробненько расскажу, если никто из девочек раньше не поможет, ОК?
О, Света, так твоя уже на деревце похожа ![]() ![]()
Еще не за что, Лариса! Главное, что бы дошло!
Пасиб!!!
Приветик, Ариночка!
И я так подумала! ![]()
Удачи!
Арина, так может ты и в Швеции огород разведешь? ![]()
Я возражаю, но положи обязательно! ![]()
В смысле из Мосвкы? Поздравляю с приятным событием! ![]() |
15 Дек 2012 13:12
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
![]() Доброе утро!!!!
Пользуюсь все время радикалом.
И не говори...
И у меня!!! ![]() ![]()
Вот и у меня таже история. Сразу захотелось. ![]()
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-898945671.html] ![]()
Спасибо, Маришка!Это так здорово!!!!
Конечно, это совсем не горит.
Да!!!
Пасибки!!! ![]()
Да, тебе повеселее с ними будет!!! |
15 Дек 2012 14:55
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
НУ ЧТО?
|
15 Дек 2012 15:09
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Ну, Радикал это интернет ресурс. Я имела ввиду графический редактор стоящий на твоем компе.
Так ей уже 2 годика. Высаживая ее я тоже 2-х сантиметровую. |
15 Дек 2012 20:56
|
bychkovasf
64 года Кострома |
![]() Дорогие девочки, добрый вечер всем-всем! Наконец, после гостей посуда помыта, квартира убрана, можно спокойно почитать и поболтать!
Большое спасибо за поздравления от меня и моей Маришки, очень приятно! Ларис, они с мужем, конечно, очень много делали сами, но, поскольку, празднование было у нас дома, то самоустраниться я никак не могла, и уборка и готовка потребовали и моего участия.
![]() ![]() ![]()
![]() Неее.. у нас сегодня -20 - холодноооо!!!![url=http://[censored smayliki]/smilie-906041991.html] ![]() Вы просто привычные[url=http://[censored smayliki]/smilie-906049383.html] ![]()
Танюш, я выставляю фото через Фотки.Яндекс, уменьшать ничего не надо!
П О З Д Р А В Л Я Ю! Когда я получила письмо от Марины Логики, я испытала настоящий восторг! Переписка на болталке - это все-таки виртуальное общение, а конверт - это что-то реальное, от близкого человека пришедшее! СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
Такая большая, я всегда думала, что из семян туя лет десять должна рости, чтобы такой большой стать, здОрово!
Арина, это не открытки, это ведь реальные фото? Очено красиво!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
МОЛОДЕЦ! ![]() ![]() ![]() |
15 Дек 2012 21:35
|
Lana_nov
Ну, с именинницей тебя. И дочку от меня поздравь. 30 лет - не шутка. Это определенный рубеж в жизни. ![]()
У нас сейчас на градуснике -18. Сейчас с собачками погуляла. Чувствуется мороз! ![]() ![]()
Люба говорит, что она сначала растет туго, а потом бурно. Посмотрим. тЯ ее все лето от Герки спасала ![]() |
15 Дек 2012 23:08
|
Ля-ля-фа
64 года Украина, Донецкая область |
Светуля, привет! -20 у вас? Значит похоже правда -у нас по прогнозу на завтра -14. Порывалась сегодня на дачу, на заготовку снега, но расслабилась и осталась дома, целый день у компа, спустилась до 412 стр. Вы тут про расплодившихся мышей гутарите, Татьяныны фотки из Турции - море солнца. А за окном мороз и снег целый день подсыпает, ветренно. Резко стемнело, счяс ведь самые короткие дни. Для мышей мне помниться кто-то предлагал что-то мастерить над ведром с водой, вот найти бы эту конструкцию. Мне бы осенью пригодилась в моем домике
|
16 Дек 2012 0:49
|
Багира-Манго
Минск |
16 Дек 2012 1:37
|
Ля-ля-фа
Елена, я шпоры вылечила компрессами из капусты с медом. Неделю на ночь ставила, одна пятка сразу прошла, а другая постепенно.
|
16 Дек 2012 2:02
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
Лариса!!! Угощения твои, как всегда бесподобны!!! Очень красиво! На последнем фото, тарелка как будто в печке стоит, светится от огня!
Лариса, простуда твоя надеюсь прошла? |
16 Дек 2012 3:22
|
Ля-ля-фа
Светик, вот бы мне семянушек, возможно ли? |
16 Дек 2012 17:07
|
medirin
Лариса, ты бесподобна, а на последней фотке это что, можно расшифровать, так аппетитно. |
16 Дек 2012 17:25
|
Багира-Манго
Минск |
Спасибо, девочки! Вот ссылка. http://forum.say7.info/topic61749.html
Увы. Оказалось все серьезнее. Меня из поликлиники уже не выпустили, на скорой увезли в больницу, в кардиологию. Вчера сбежала домой, а сегодня вечером пойду сдаваться. ![]() ![]() |
16 Дек 2012 18:04
|
smolnata
71 год Смоленск |
Верное решение! Давно надо было... Не запускай! Ждем с нетерпением тебя, выздоравливай! |
16 Дек 2012 19:04
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Пасибки!
Ларочка, здоровья тебе! Лечись и возвращайся скорее, ты нам нужна!!! ![]() |
16 Дек 2012 19:31
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
Лариса выздоравливай!!!
|
16 Дек 2012 19:42
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Девочки, что это вы все расклеились перед праздниками???? Вы это дело неполезное бросайте! Собрались быстренько, болячкам пинка дали и вперёд!!! Меню составлять, ёлку покупапать, подарки упаковывать....
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2012 20:49
|
bychkovasf
64 года Кострома |
Добрый вечер всем-всем!
Спасибо, Светочка, да, девочка совсем взрослая стала!
Когда читаю про твою проказницу Герочку, вспоминаю нашу эрдельку, такая озорная была, как твоя. Сейчас эрделей совсем у нас не вижу, а порода классная.
Значит у вас будет настоящий новый год, если не расстает, конечно! ![]()
Ларочка, как всегда, красиво и вкусно! ![]() ![]() ![]()
Дорогая Ларочка, пожалуйста, выздоравливай и возвращайся![url=http://[censored smayliki]/smilie-441683943.html] ![]()
Что-то я про это еще и не думаю, а ведь действительно - ПОРА! ![]() |
16 Дек 2012 20:52
|
logika
Екатеринбург |
УХ ТЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лариса!!! ![]() ![]() ![]()
Вот-вот! |
16 Дек 2012 20:53
|
medirin
Оставь все болячки в этом году. |
16 Дек 2012 21:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
Ларочка, поправляйся скорее!!!
![]() ![]() ![]() |
16 Дек 2012 22:22
|
Anira2
72 года Riga |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Лариса,выздоравливай.Какие-то обследования уже сделала? Что доктора говорят? logika Марина, Татошка Таня, Девченки, если фамилии скинете,то завтра улетят конвертики Елена Т. Леночка и твой тоже .
Да, Светочка, это моя груша во дворе.Рада,что понравилось. Что-то никто не хочет шаровидную примулу и ампельный львинный зев. Вот такая у нас сегодня красота. |
17 Дек 2012 1:02
|
Lana_nov
Лара! Какая красота-вкуснота ![]() ![]()
Конечно возможно. Давай адрес. Если они у меня хорошие были, то представляю какие они у тебя будут.
Лариса, это не шутки. Лечись. К НГ должна быть как огурец!
Да, я тоже оооочень редко их встречаю. А одно время их полно было. Видимо мода прошла.
Да уж! прям зимняя сказка. ![]() |
17 Дек 2012 3:35
|
Ля-ля-фа
Вай, вай!, Пока я целый день находилась в прошлом нашей болталки, тут такие плохие новости! Девченочки, всем болящим - выздороветь и быть МОЛОДЦА! Здоровым -здоровья! [quote="Lana_nov"]Конечно возможно. Давай адрес. УРЯ! Я так рада! И у меня будут такие прикольные арбузики! ![]() ![]() ![]()
Да, у моей кумы была такая собачка, они её до сих пор вспоминают. Света, как мне понравились ваши рыбацкие фотки, хорошо но мало, мечтаю о таком отдыхе, радуюсь за своих девченок, зятья у меня тоже любят рыбачить, один - так серьёзно, в соревнованиях участвует и рыбацкое счастье его иногда посещает! Рыба у них не выбывает со стола: судаки, щуки, плотва, окуни - он спинингист, по хищнику. Про себя не могу сказать, кто я больше - и дачу люблю и грибы и рыбалку, вобщем активный отдых - это моё! Дома на диване меня старость не застанет - это точно. У нас мороз -15 и сильный ветер, грудень справжний, я так и на дачу не пошла, прогул 2 дня, планировала снегу в бак накидать, но мороза испугалась, еще и термос в прошлый выходной клоцнула, а без горячего чая не представляю. |