Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Дек 2012 4:10
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
Лариса выздоравливай!,а то устроила бег на длинные дистанции...как это сбежала!?[URL=http://[censored smayliki]/smilie-216900615.html] ![]()
ЛЮБЛЮ такую зиму! Арина,кадр с котейкой отличный получился!Вот поймала момент,чего он там глаза скосил,кого высматривает,кто жертва? ![]()
И у нас минус пятнадцать,но снегом только для видимости пригоршнем сыпануло и еще целый день сОлнечно было, все искрится и сверкает кругом,красотень!А ночью как здорово,прям Питерские белые ночи пришли... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 4:13
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Новогодняя сказка!!! Svet-lа-na Светик, ты как? |
||||||||||
17 Дек 2012 4:19
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
![]()
Марин,нормально,а что со мной не так?ГУЛЯЮ! СПАСИБО! ![]() Мне лень писАть,вот ,скопировала свою писанину..Оксан,можно? ![]() ...У нас тоже после небольшого мороза дождь прошел,я как раз на прогулку пошла в супермаркет...да не повезло,дождь на полдороги лупить начал,да такой холодный и колючий ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но мы с мужем все равно пролезли в огород и посеяли семенами лук в грядки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 6:58
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||
![]()
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Арина, твоя кисуля просто ЧУДО!!! ![]()
У нас уже давно деревья такие красивые! ![]()
Она же по больницам ходила, может тоже в стационаре лежит?
Вот еще напАсть-то! ![]()
Ну вы, блин, даете! Свет, не трави душу, так на дачу хочется! ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 11:14
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
ААААААААААААААААА ДЕВЧОНКИ!!! СВЕТИК УЖЕ СЕЕТ!!!! ВСЕ В САААААД!!! ПРИШЛА ПОРА, ОТВОРЯЙ ВОРОТА!!! ЗАВТРА ПОЕДУ СЕЯТЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
СВЕТИК в луже сидели все, может не в этой, так в другой, главное ничего не сломать!!! |
||||||||||
17 Дек 2012 11:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||
Зачем тебе сейчас снег накидывать, Его и так в бак наметет. А вот ближе к весне, или даже в марте, когда снег набрякнет влагой, вот тогда самое то снег запасать. Тогда его в бак войдет много, и когда он растает, то бочек твой будет полным, а сейчас в начале зимы в этом нет ни смысла, ни необходимости.
Да уж... Заразное это дело ![]() ![]() ![]()
Да уж! Мечтательница однако. |
||||||||||
17 Дек 2012 11:54
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!
Елена Т.- Леночка logika- Мариша Татошка- Танюша Nika_F52 - Нинуля Девочки, уехали ваши конвертики.Ну теперь недели три и парочку км нервов обеспечено.И еще, очень переживаю за петунии,они в гранулах и такие хрупкие.как-бы не раскрошились.
Привет, Светуленция! Галка по двору шастала.Так у этого глаза были по семь копеек от такой наглости.,но не поймал.Рановато дернулся.
Размечталась... Вот уж незря выражение придумали-Руки в ноги, встала и пошла!(Или ноги в руки?)
Так Марине не в первой.Кажется прошлой зимой она грецкие орехи высаживала.Или я что-то напутала? А кстати,Марина,орехи -то проросли? |
||||||||||
17 Дек 2012 11:59
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
Как же! Будут звонить...скорее, от зависти картоху начнут сажать под зиму..а вдруг их обгонят? Anira2 Ариночка, как у вас продвигается подготовка к Рождеству? Наверно, уже вовсю праздничные базары? |
||||||||||
17 Дек 2012 12:08
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
базарчики конечно уже работают,но как-то народу не очень. Ближе к концу недели и наши забегают и "гости столицы" подвалят. |
||||||||||
17 Дек 2012 12:10
|
Lana_nov
|||||||||
Пpиехала под новый год в колхоз комиссия из pайкома. Конечно, пеpвым делом в пpавление: - Где пpедседатель? Секpетаpша отвечает: - Сеет! - и дальше печатать. - Где, где? - Hу я же говою, сеет! Плечами пожали, вышли. Видят агpоном идет, они к нему: - Вы что, с пpедседателем, совсем из ума выжили? Где это видано, посевная сpеди эимы? У того глаза по таpелке: - Да кто вам мог такое сказать? - А мы у секpетаpши спpосили, она говоpит: "Сеет!" - Да это она у нас букву "Р" не выговаpивает! |
||||||||||
17 Дек 2012 12:17
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
17 Дек 2012 12:17
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Всё ещё жду!!! Ариша, они долго прорастают, к февралю вылезут!!! ![]() ![]() ![]()
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Наталья, ты зришь в корень!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 12:18
|
Lana_nov
|||||||||
Все как всегда на последний день. Ой, кстати, в налоговой инспекции случай был. Был период, когда первую декларацию о доходах предприниматели должны были подать к концу текущего года. И всегда инспектора об этом предупреждали. И вот однажды 31.12. Ближе к обеду. В отделе суетятся, на стол накрывают. Распахивается дверь. На пороге предприниматель: - Вы мне в конце года велели принести декларацию. Инспектор, посматривая на часы: - Ну, это вы что-то рано пришли.
Смотреть взошли или не взошли пойдещь снег раскапывать? |
||||||||||
17 Дек 2012 12:24
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
[quote="logika"]
они долго прорастают, к февралю вылезут!!! Ну,значит я не ошиблась. ![]() ![]() ![]() Мы летом ездили к родственникам в Литву,так у них три ореха саженцами посажены.За четыре года выросли на 2 см.Но говорят,что как и туя сидит 4-5 лет,а потом идет резко в рост.Будем посмотреть. ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 12:27
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||
Ну да...я сама все подарки не могу купить. а потом начнется галопом по Европам...А на улице мороз с ветром, так вообще никуда не хочу ходить. |
||||||||||
17 Дек 2012 12:30
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
17 Дек 2012 13:01
|
Lana_nov
|||||||||
Вчера в новостях с потомками мая и с исследователями майя общались. И те и другие большие глаза делают и откровенно хохочут над ожиданиями конца света. У майя летоисчисление шло циклами по 5200 лет. Во в этом году очередной цикл заканчивается. И календаря у них не было как такового. А этот круг календарь ацтеков, а не майя. Но жители Гватемалы рады тому что происходит. Говорят, что такого наплыва туристов у них давненько не было |
||||||||||
17 Дек 2012 13:13
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Свет,да понятно все,как белый день.Развлекаловка та еще.Спорить не буду о принадлежности календаря.Фотки племянника.Вернулся в субботу и скинул любимой тете парочку фоток. |
||||||||||
17 Дек 2012 13:30
|
Lana_nov
|||||||||
Он в Мексику ездил или Гватемалу?
|
||||||||||
17 Дек 2012 13:39
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
В Мексику. |
||||||||||
17 Дек 2012 13:43
|
Lana_nov
|||||||||
Классно!
|
||||||||||
17 Дек 2012 13:57
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
Взбодрились!
Пошла на почту. Задание...,чем начинить профитроли к праздничному столу? ![]() Вариантов много,хочется,чтоб самая вкуснота была ![]() |
||||||||||
17 Дек 2012 14:15
|
Lana_nov
|||||||||
Ты сладкие хочешь или закусочные. Если закусочные, то мне такой вариант нравится http://forum.say7.info/topic2686.html Я без маскарпоне делала. Просто кусочек масла клала. Там же предлагается еще вариант с паштетом. |
||||||||||
17 Дек 2012 15:19
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||
Anira2
Ариша!!! Последний раз спрашиваю, что прислать??? Сейчас собираю Ирише - Брест, Танечке - Питер, Оксанке - Германия. Давай до кучи, а то я теперь отправляю только через Глав почтамт, а это целое дело. К другим почтам доверия НЕТ!
Мне такой дочка привезла из Мексики! Фотик заряжается, попозже сфоткаю! |
||||||||||
17 Дек 2012 15:47
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||
Мариш,вот лучше фотки покажи. Девочки, а что вы печете на НГ? Я хочу испечь торт из перечного теста и вот так украсить. http://www.youtube.com/watch?v=8EnddLYR_14 Ну и еще всяко-разное печенье останется после Рождества |