Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2012 0:57
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||
25 Дек 2012 1:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||
Не, Лен. Там другой рецепт. Без уксуса.
Это скорее для себя психотерапия.
Ну, ты нам-то морячка покажешь?
Да... Немного нам для счастья нужно ![]()
Я что-то подобное сеяла как-то. Ничего хорошего не выросло. Хвостики. В стрелку сразу рванули. |
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 1:42
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
25 Дек 2012 3:18
|
Anira2
72 года Riga |
|||||||||||||||||
25 Дек 2012 6:35
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||||||||
25 Дек 2012 7:05
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||
25 Дек 2012 10:36
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||
![]()
Это точно! С чесноком это что-то с чем-то!!! ![]()
Тогда ждем-с! А вообще я первые две баночки сделала без уксуса, просто память девичья, а еще и Эклер приходил ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 10:46
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Девочки, хотела вам написать рецепт мороженного за 1 минуту, а он есть у нас на сайте!!! Может к празднику пригодиться! Я делала со смородиной и клубникой!!! Попробуйте очень вкусно!!! А наша Наташенька Утро ещё и рому для себя с мужем добавила!!! РОЗА-МИМОЗА!!! НАЕМСЯ Я СЕГОДНЯ ЭНТОГО МОРОЖЕННОГО С РОМОМ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic44034.html
Опаньки! Будем знать! Я читала, что в помидорах содержится кислота и поэтому не обязательно добавлять уксус. Обязательно попробую твой рецепт! |
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 11:32
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||
Наконец-то я дочитала пропущенное!
Девочки, про курочек-свинок смеялась от души! Особенно когда представила как Марина возвращается из Вьетнама в компании парочки свиней! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лиллюша, Леночка, спасибо за науку про замораживание яиц! ![]() Танюшка, рада, что у тебя наконец-то ЦЕЛОЕ окно! ![]() Ира, покажешь какие гладиолусы заказала? Мож и мне уже надо? ![]()
Так нахваливаешь! Наверно надо попробовать! Пасибки! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 11:53
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Ну. как принесут рецепт, так сравним.
Я делаю такой часто. Вот только он мне известен как смузи. кстати, вкусно и с незамороженными фруктами. Правда тогда получается пожиже. Скорее коктейль. Но тоже очень вкусно. ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 12:24
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||||||||||||||
![]() Доброе утро всем-всем! Дорогие девочки, кто сегодня празднует Рождество - с праздником! Я опять катастрофически отстала, а вы тем временем и куриц с хрюшками завели и вкусностей наготовили и навеселились от души, молодцы! Постараюсь догнать.
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Спасибо, в тетрадочку!
Очень хочется посмотреть на маленького морячка!
Поздравляю! Хороший сайт, я тоже заказала там два вида гладиолусов, два георгина и две лилии.
Очень приятно познакомиться!
Ларочка, как твои дела, что говорят врачи? Очень надеюсь, что ты уже идешь на поправку и к Новому Году окончательно поправишься!
Я летом такое делала, только из свежих ягод, тоже очень вкусно! Спасибо, что напомнила рецепт! ![]()
Присоединяюсь, большое спасибо, я про такое замораживание и не слышала никогда! ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 14:07
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Конечно, вкусно!!! Но с замороженными получается густое мороженое, в этом фишка! И такой аромат!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 14:46
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Еще такой вариант есть http://forum.say7.info/topic12074.html
|
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 15:38
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Всем привет!
![]()
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() Санта летает по миру http://www.noradsanta.org/en/track.html |
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 16:14
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Тань, она у тебя сверху красная была или внутри? |
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 16:28
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
25 Дек 2012 17:04
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Вот такая, Тань http://sunny-march.com.ua/semena/redka/588-2011-06-21-14-12-53.html |
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 17:57
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Нет, такую не сажала. Белая у меня была тоже длинная, как и красные, только беленького цвета.
|
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 17:59
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Да вариантов много!!! ![]() А мой рецепт мороженого простой: 1стакан молока (сливки и т.д.) + 1/2 стакана сахара(можно меньше= взбить(чтобы сахар растворился и не хрустел потом) + 2 стакана ягод, фруктов и т.д. замороженных. Снова всё взбить!!! Можно посыпать сверху орешки, шоколад и т.д. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 18:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||
Марин, я так понимаю, что можно и замороженное сырое варенье? ![]() И ещё вопросик: готовить непосредственно перед подачей или можно заранее? |
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 18:14
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||
Все....мои запасы памперсов заканчиваются ![]() ![]()
Свет, ну такие лапочки! как котята со смешными носиками.
Лен, записала....
Начинается....опять дразнитесь?
Так....мне тоже НАДО! Муж подарил мне электроточилку для ножей Мне понравилась.. |
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 18:40
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Галочка! Конечно, тогда сахар не надо добавлять. Вот я делала сразу и сраззу всё съедалось, до морозилки не успевала добежать... ![]() ![]() ![]() Случайно наткнулась на процесс приготовления мороженого! Там ещё ваниль добавляют, а почему бы нет? http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=1xKN_fy6PVc В принципе, наверное можно разложить в формочки для мороженого и совсем заморозить! Сегодня видела такие формочки с палочкой, как эскимо получится!!! ![]() ![]() ![]() http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80208478/ или такую http://www.e5.ru/product/forma-dlya-morojenogo-figurnaya-silikon_8161389/
Я такую не видела. КЛАСС!
АГА!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 18:55
|
Lana_nov
|||||||||||||||||
Выставляй отдельным рецептом.
Шикарно! Теперь от мужа не зависишь. |
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 18:59
|
Larisa215
70 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||||
Девочки , привет!!!! Пока некогда с вами поболтать, спешу к празднику все перемыть перечистить дома, но я с вами. Все прочитала и про курочек и про свинок и про красную редьку. Вместе с вами посмеялась и повеселилась. Спешу поделиться своей радостью -я сегодня получила письмо от Марины ля-ля -ля!!!!! Мариночка большое спасибо, солнышко , я тебя люблю!!!!!
![]() |
||||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:05
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Господи!!! Как приятно, когда тебя ЛЮБЯТ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |