Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Дек 2012 19:08
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||
Так он поэтому и купил...я ему надоела постоянным нытьем: поточи ножи! Он точит, а мне все не так. Вот он и купил мне в подарок, точит очень остро, я сразу порезала палец! Ха-ха! |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:12
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||||||||
Теперь наточено как надо. Да? |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:15
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Прелесть! И я такую хочу! Спасибо, Марин! ![]() И точилку, как у Наташи хочу........................ ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:31
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||||||||
Свет, все замечательно! Но муж муж сказал: не знаю, на сколько ее хватит, вроде мощность маловата.А мне все равно, лишь бы не мучиться с ножами, надоели не знаю как!Хоть покупай дорогой! А тут все ножички-остренькие только так!
Галин, начинай ныть непрерывно...может, подействует, нервы не выдержат у мужа.Купит, лишь бы отстала... |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:45
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||||||||
Девочки,когда у меня ножи тупеют я прошу что нибудь порезать мужа,ну хотя бы мясо и оп ножи уже поточились. Просить почистить картошку нельзя категорически,зеленеет на глазах.Видно в армии перетрудился хи-хи-хи !
|
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 19:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Ну, главное что тебя радует. А у меня точилочка ручная есть. Маленькая, настольная. Но точит отлично. Как нам ее невестка подарила/, так больше к мужикам не пристаем с ножами. Только на даче. А так сами точим. Очень остро.
Тоже выход. ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 20:29
|
сокбис
|||||||||||||||||||||
Посмотрите какой диванчик для дачи из пеноблоков,хочу такой же,Мужу показала -молчит ,значит сделает. http://www.smremont.com/decorating/index_tplid4_recid208.html
|
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 20:41
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
ДИВАНЬЧИК ПРИКОЛЬНЫЙ !!! НО ЕСЛИ ВДРУГ ЗАБУДЕШЬ ИЗ ЧЕГО ОН СДЕЛАН И С РАЗБЕГУ РУХНЕШЬ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 21:04
|
сокбис
|||||||||||||||||||||
Можно сделать мягкий матрасик,а если и рухнешь,то думаю не больше одного раза,запомнится надолго. Зато как приятно будет посидеть вечерком
![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 21:11
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
АААААААААААА! Мой муж - почтальон принёс мне опять письмо!!! ОТ ИРИШИ - БРЕСТ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИРИША! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Я ТЕБЯ ЛЮ-ЛЮ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ТАК КРАСИВО УПАКОВАЛА СЕМЕНА, ПРОСТО НОВОГОДНЯЯ ОТКРЫТКА!!! Девочки, вы мне прямо всё расписали про сорта, а я только названия вам написала... ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 22:19
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||||||||
Наташ, я ему сказала про точилку, а он мне ответил, что две точилки в доме-перебор....(одна точилка-я ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 22:31
|
bychkovasf
64 года Кострома |
|||||||||||||||||||||
http://www.1semena.ru/ Танюш смотри "луковичные весна 2013", только рассылка начнется с 15 марта 2013. Поздравляю тебя с успешным окончанием эпопеи по замене окна!!!!!!!
Прикольно!
Мариночка, спасибо, попробуем с заморозкой!
Нееее не дразнимся, Наташ, я дала ссылочку, ты по ней сходи, убедись, что тебе там ничего не надо ! ![]()
Ой, какая красота, вот о такой штуке я мечтаю! Поздравляю!
Классные формочки, надо подумать..... хочется!
Ларочка, ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]()
Теперь точно острые!
Прикольно!
Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! ![]()
Вот, мне, наверное, тоже самое скажут ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 22:44
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Легкая рука у мужа,подарки в дом приносит ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Если получиться загрузить фото в комп.
![]()
Ларочка, и тебя поздравляю!
Ну,томат же без уксуса закатываем . На улице такой мороз а они тут мороженое поедают ![]() ![]()
Марина Логика и Таня Татошка,а скажите-ка мне,какие в этом году были самые лучшими сорта томата для вас,какие будете повторно садить и в новом сезоне,А!? ![]() |
||||||||||||||||||||||
25 Дек 2012 23:10
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||||||||
Кстати очень рекомендую.Я в октябре заказывала уже томаты по совету своей подруги "Красная шапочка" на сайте "ДомСадок".Ну и соответственно заказала почти на тысячу руб.всяких семян(Для подруг тоже)Каково было мое удивление,когда на утро мне принесли заказ с курьером.Оказалось данная компания находится чуть ли у меня под окном.Смеялась целый день.Но семена упакованы кое-как,а на сайте"1семена" все очень культурненько.Мне понравилось.
Лен,помидоры класс!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 2:14
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||||||||||||||
![]() Дорогие подружки получила письма от: СВЕТИКА-СЕМИЦВЕТИКА , от АРИШКИ из Латвии и от ЛАРИСЫ (Ля-ляфа) ПОДРУЖЕНЬКИ ДОРОГИЕ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО это такая поддержка моральная ,на душе сразу становится СВЕТЛО И РАДОСТНО, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО !!!! ![]() ![]() Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ. Вам все письма отправлю после Н/Г. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 2:40
|
Ля-ля-фа
64 года Украина, Донецкая область |
|||||||||||||||||||||
Ниночка, очень это трудно, когда болеют близкие, сочуствуем и переживаем вместе с вами. Пусть все проблемы останутся в уходящем тяжелом выскосном году, как страшный сон и дай Бог, чтоб все были живы и здоровы!!! |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 3:04
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=_vQWswnXrnU#! Пока нашла только это. ![]() НИНОЧКА, ВСЁ БУДЕТ ХО-РО-ШО!!! ВСЁ БУДЕТ [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311278823.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 9:13
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Светочка, это скотч.
Светик! ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Самые лучшие сорта для наших погодных условий и для моей теплицы, которые буду садить снова (выделены): 1. Американский ребристый оригинальный красивый 2. Баклажаны буржуй, брюнет, (ятаган, софья, чёрный красавец – 12.2011) Остатки семян из пачек.Были безобразные, выдернула, хотя прошлые годы были более менее. 3. Бархатный пижон мало уродилось 4. Варвара урожай средний 5. [b]Дамские пальчики урожай средний [/b] 6. Де барао жёлтый урожай хороший 7. Де барао тигровый полосатый урожай хороший 8. Джина урожай отличный! 9. Дуся мало уродилось, может ещё раз посажу. 10. Жёлтый детерминантный. Очень урожайный 11. Зуб дракона мало уродилось, но внешний вид интересный 12. Изумрудное яблоко урожай средний [b]13. Канарио урожай средний 14. Киви урожай средний[/b] 15. Китайский пурпурно-фиолетовый урожай средний 16. Клуша урожай хороший 17. Красный охотник средний урожай 18. Крон – принц Нинин ПРОСТО КЛАСС!!! 19. Крон – принц мой отлично 20. Крымская роза средний урожай 21. Любимые соседка дала 22. Малахитовая шкатулка очень хорошие 23. Мариша так себе 24. Мечта лентяя уродилось мало, но сам куст красивый 25. Ниагара отличный урожай 26. Новороссия соседка дала 27. Огородник в больнице когда лежала подруга по несчастью угостила, говорит отличный урожай, посмотрим 28. Оранжевое сердце? ни о чём 29. Перец горький Piter Penis очень понравился 30. Перец горький очень крупный соседка дала 31. Перец горький поцелуй сатаны Лиличкин 32. Перец сладкий жёлтый колокол хороший урожай 33. Перец сладкий златогривый лев соседка дала 34. Перец сладкий фиолетовый Лиличкин 35. Перцевидный мелкий маловато будет 36. Перцевидный средний средний урожай 37. Полосатый Ларисин средний урожай, красивые 38. Пуговка очень урожайный 39. Розовый мёд я в восторге, урожайный 40. Розовый фламинго средний урожай 41. Свит черри маловато будет 42. Сладкая гроздь средний урожай, для оформления закаток 43. Ступике очень урожайный Любашин 44. Фиделио урожайный 45. Французский гроздевой Очень урожайный СУПЕР!!! Семян уже нет ![]() 46. Циндао соседка дала 47. Чудо земли соседка дала 48. Шарик Очень понравился, урожайный 49. Юбилейный оранжевый хоть убейте не помню... ![]() 50. Юбилейный Тарасенко средний урожай А теперь ещё вы, дорогие мои прислали семена. Хочется попробовать ВСЁ!!! Сделаю одну большую теплицу на 20 соток!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Нинуличка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]() А моё не пришло к тебе... ![]() ![]() ![]() Нина, надо ждать результатов, будем надеяться, что всё будет хорошо! Сижу выбираю оливье и шубу! В оливье добавлю креветки, а в шубу яблоки и сыр. Попробуем-с!!! У меня в субботу будет генеральная репетиция. Новый год с дочками, а то на 31 мы уедем!!! Я хоть освобожусь от ТАЙНЫ!!! А вы что будете делать? |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 13:24
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
Дай Бог, все обойдется.
Теперь тоже хочу такой.
Что может тебе помешать?
Я с лимонкой закрываю.
Кажется это самоопыляющиеся растения. Но все же пчелки опыляют тоже, и ветерком пыльца переносится. Но, мне кажется, что это не сильно влияет. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 13:29
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Танюша! Классно! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 13:53
|
Lana_nov
|||||||||||||||||||||
А ты без яблок и сыра делаешь обычно? Я их всегда кладу. Так вкуснее. Без них просто не могу шубу есть.
Хочу вместо шубы всеже попробовать сделать рулет. Что-нибудь типа этого, но с сыром и яблоками, конечно. http://forum.say7.info/topic26049.html Буду делать "Нежность" с черносливом http://forum.say7.info/topic37758.html и "Вершину блаженства" http://forum.say7.info/topic24520.html На горячее будет гусик. Как - пока не придумала. Если есть идеи - буду рада. Уже солится балычек куриный, Сегодня семгу посолю. Ну, разумеется мясная нарезка, икра красная, фрукты. Как-то так. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 14:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||
Скоро, скоро Новый год!
Он торопится, идет! Постучится в двери к нам: Люди, здравствуйте, я к вам! Праздник мы встречаем, Елку наряжаем, Вешаем игрушки, Шарики, хлопушки... Скоро Дед Мороз придет, Нам подарки принесет - Шампанское, конфеты... Дед Мороз, ну где ты?! |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 14:27
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||||||||
Наталка-kinnergard
Откроешь дверь, а у порога В лукошке из прожитых лет: Здоровье, счастье, денег много, Везенья луч, надежды свет, Свобода, мудрость, пониманье, Удача, красота, успех, Страсть, молодость, любовь, старанье, Души полет, веселье, смех, Ум, смелость, добрая улыбка, Забота, радость, щедрость, честь... В твоих лукошечных пожитках, Увы, всего не перечесть... И будет Ангел с вожделеньем Твой "скарб нехитрый" охранять, А в каждый новый День рожденья Лукошко счастьем наполнять! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ![]() |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 15:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
![]() Привет, подружки!!! Я уже дома. Как я без вас скучала... ![]() ![]() ![]() ![]()
Горло и нос так и не вылечила, а ведь именно горло и гипертония вызывают болезни сердца. Одышка пока есть и устаю быстро, но, надеюсь, постепенно все восстановится. Предвкушение самого любимого праздника сработает, как психотерапия! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nika_F52 Ниночка, скорейшего выздоровления твоей доченьке. Пусть все у неё будет хорошо, пусть это будет только испуг! Очень тяжело, когда болеют дети, тяжело ждать результатов обследования, поэтому настраивай себя на положительные эмоции, ведь пока все было не так страшно, значит и результат обследования будет хорошим. Настраивайся на позитив, и все будет хорошо. |
||||||||||||||||||||||
26 Дек 2012 15:08
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||||
Минута славы!!!
![]() ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=ZSFVl-w6n7U&feature=endscreen А вам слабо? ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа-kinnergard ![]()
Дома и стены помогут!!! Выздоравливай!!!
Я такой тоже люблю только у меня без граната. |