Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Дек 2012 16:02
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
219*3+177 за пересылку. Получается по 278 р.
Тань, у нас тоже с зимовкой не фонтан. то вымокнут, то вымерзнут. Каждый год в лотерею играем. Но удержаться невозможно Акварель очень на мою погибшую Глорию Дей похожа. Диана желтая. Моя мечта. А в Фест Леди влюбилась с первого взгляда. Собственно из-за нее и решилась на заказ. Кстати, я вроде приспособилась открывать розы весной как только снег сходить начинает. Верхнее укрытие снимаю. Оставляю только шейку закрытой. Так даже если мороз вернется, то корневая шейка уцелеет. И вымокать не будет. |
||||||||||||||||
28 Дек 2012 22:18
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
28 Дек 2012 22:32
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
УРААААААА ![]() ![]() ![]()
ну второе точно не от меня...... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2012 0:38
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
Придется подчиниться. ![]()
Слюной захлебнулась от одного только вида !Обалдеть!!!Молодчина ![]() ![]()
Я бы еще посидела,так ведь не дают! Девчонки,вчера ,пока общалась с вами у меня на машине сработала сигнализация.Время было позднее,я в ночной рубахе,накинула на себя полушубок,втиснулась в сапоги и дунула с 8 этажа вниз.Картина не для слабонервных.Машину оставляю у супермаркета,примчалась,а у меня свистнули с машины боковой поворотник.Представляете,людей полно,я с голыми ногами,ночнушка торчит и корячусь под машиной.Я так думаю,что половина из этих соглядатаев получила неизгладимое впечатление от увиденного ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2012 0:59
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Ир, а там можно добавить, если уже оформлен заказ?
Сволочи! Чтоб у них руки отвалились! |
||||||||||||||||
29 Дек 2012 1:07
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||
Девочки здравствуйте!! А я делаю карпаччо из куриной грудки,весит уже 2 дня,сегодня попробовала-вкусно,но рано ,надо еще пару дней. http://forum.say7.info/topic51689-25.html
|
||||||||||||||||
29 Дек 2012 1:10
|
Lana_nov
|||||||||||||||
Девочки, посмотрите какая прелесть http://master.forblabla.com/blog/46150031955/Skulpturyi-iz-odnogo-lista-bumagi?from=mail
|
||||||||||||||||
29 Дек 2012 1:47
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Я тебя понимаю!!!
Поздравляю!!! ![]()
У меня так не пройдет. Если только на адрес дочки старшей, так это через весь город ехать - больше часа в один конец. ![]()
![]() ![]() ![]()
Вот гады!А у нас постоянно отламывали зеркала. Сейчас приклеили просто от москвича зеркало, а то не напокупаешься родных зеркал к АУДЮХЕ. Машина старой модели, зеркала не съемные.Вырывают с корнем у машины.
А я только сегодня на этот рецепт навелась, тоже хочу попробоватьсделать.
Как здорово! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2012 2:10
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
Такой эксперимент я проводила на своём огороде. Привезли опилки под осень. Я купила мочевину, развела в воде, тележками муж развёз опилки по огороду, я эти кучки пролила мочевиной и через 2 недели разбросала их. Весной я их видела на поверхности, уже в начале лета они смешались с землёй. Мне понравилось. Если почва песчаная, как у меня, то осенью бесполезно разбрасывать навоз или минеральное удобрение, с весенней потайкой всё смоется. А опилки пропитались мочевиной и большую часть удобрения задержали. И почва стала более воздушной!!!
А мне и в голову не пришло с ними подружиться. Три больших гнезда свили на чердаке. Поздней осенью отнесли гнёзда в лес.
Спасибо, держусь!
Обязательно сделаю!
Ну куда я с коробля денусь!
И это ДА!
Зачем "Устоять", а потом сожалеть... Красавицы...
А ясли ещё где-то есть? У нас их нет лет 14. Мест в садиках не хватает. В частном саду стоимость за месяц 17 000 руб. [url=http://[censored smayliki]/smilie-1274814087.html] ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2012 2:58
|
kinnergard
|||||||||||||||
В конце января мама моя собирается делать операцию на глаз. Катаракта. Я должна ей помочь после операции. Дочь будет работать два через два и зять переходит на другую работу, тоже два через два. Так что перемена места мне обеспечена и тогда отдохну. Только муж уже грустный ходит. Мама-то в другом городе живёт, и уеду я надолго. Там интернет есть, так что я смогу общаться.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html] ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2012 4:11
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Какая ВКУСНОТИЩА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
БЕЗОБРАЗИЕ!!! ВОРЫ ОБНАГЛЕЛИ!!!
ВЫСШИЙ ПИЛОТАЖ!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2012 6:42
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||
Дорогие мои, всем привет!
Совсем нет времени с вами пообщаться! ![]() И хоть с опозданием, но от всей души поздравляю Наташеньку kinnergard с днем рождения!!! ![]() И Ларочку Larisa215 от всего сердца с днем рождения!!! ![]() Очень рада, что мое письмо дошло! ![]() Девочки, всех хочу поздравить, мои дорогие подружки!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2012 7:43
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
ДЕВОЧКИ, ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ, ЧУТЬ СЛЮНОЙ НЕ ПОДАВИЛАСЬ!!!
http://ribchansky.com/svinaja-korejka-svinoj-balyk/ http://ribchansky.com/vetchina-domashnyaya-nash-semejnyj-recept/ |
||||||||||||||||
29 Дек 2012 12:45
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Девочки, получила от Лилюши бандероль и письмо от Леночки из Канска!!!
Сижу реву ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лилечка связала мне носочки-следочки, своими ручками ![]() ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо за семена и АНТОШКУ!!! Нам с ЭРНИ очень понравился!!! ![]() Так мы с Эрни упаковали наши пряники именные. ![]() [more] ![]() В носочках лежат маленькие подарочки!!! ![]() Лилюшины носочки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В том году Лиличка присылала хохлому, змейка тоже сегодня прибыла в наш дом!!! ![]() ![]() Антошка от Леночки!!! ![]() Столько ЭМОЦИЙ!!! С П А С И Б О !!! |
||||||||||||||||
29 Дек 2012 13:10
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
29 Дек 2012 13:37
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
29 Дек 2012 13:50
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
на здоровье Маришка!!! ![]() ![]() ![]() Рада , что тапочки в пору пришлись! ![]() ![]() ![]() Носи на здоровье! Я переживала, что не понравится подарочек ![]() мои родные от моих вязок уже устали. не хотят носить.... ![]() а я не знаю кому вязать...люблю я это дело... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2012 14:37
|
smolnata
71 год Смоленск |
|||||||||||||||
Девочки, посмотрите...это для нас
http://www.playcast.ru/view/2072914/13bbed5f52e2b31c022b2250e66417b484277154pl |
||||||||||||||||
29 Дек 2012 15:05
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я их одела и в постель забралась!!! Ни в какую снимать не стала!!! Мы тут все приболели! Я безголосая. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2012 15:45
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||||||
Ну тогда носочки тебя вылечат, они шерстяные ![]() как раз от простуды, выздоравливайте вы все!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2012 16:10
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
29 Дек 2012 18:45
|
kinnergard
|||||||||||||||
Елена Т.
Леночка, ![]() Лариса, ![]() Пусть день рождения подарит Всё то, о чём твои мечты, Пусть много радости доставят Сюрпризы, тосты и цветы! В своём желании заветном Всё, что захочешь, назови, Пусть мир твой будет разноцветным От счастья, красоты, любви! Желаю, чтобы повторялось Всё то, что радует тебя, И шаг за шагом приближалась Мечта заветная твоя! С днем рождения ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2012 19:26
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||||||||||||
У счастья нет определения,
Рецептов точных тоже нет. Рисует нам воображение Его изменчивый портрет... Мечтают все... кто об удаче, Успехе в бизнесе, в делах Кто о квартире и о даче, А кто об алых парусах... Кто о Париже, кто о пляже, Кто стать скорей звездой ТV. Мечтают обо всём и даже Мечтает кто-то о любви... Так пусть же в этот день прекрасный Исполнятся твои мечты! К тебе придёт такое счастье, Какого ждёшь и ищешь ты! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Лариса! ![]() |
||||||||||||||||
29 Дек 2012 19:56
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
29 Дек 2012 20:25
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||||