Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2013 19:02
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Так вкусно пахнет..а голод и не то заставить сделать..тут поумнеешь сразу ![]()
Моя розовеньким цветет..дык, пересадила под дерево ..похоже,ей там не нравится,почти не выросла ни на см .. жарища и влаги мало ей ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
11 Янв 2013 19:09
|
Iryn@
Брест |
красивые! ![]()
Здорово! ![]() ![]() ![]()
Добро пожаловать в нашу ветку!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну и правильно!
Рада познакомиться! ![]() ![]() ![]()
Нин, ну умеешь же удивить! Роза 10 декабря...красота! И лимончик! Да еще и хризантемки... ![]()
Хорошие собаки! Вы молодцы, не дали пропасть братьям меньшим!
Ариночка, я завязала с томатиками, а теперь боюсь завязка лопнет!
Я ставлю когда корни становятся светлыми, а не зелеными и чтобы кора хорошо напиталась водой.
Ой какой мопсюшка, хорошулька!
Они прям одно лицо ![]() ![]()
У вас все блонди ? Супер!
У нас так старая кошка открывала все двери. Просекла это дело и все- ничего не закроешь! |
11 Янв 2013 19:17
|
Svet-lа-na
|
Вспомнила,недавно в окно смотрю ,а там кошка соседская к нашей двери подошла и попыталась за ручку ухватиться..да не тут- то было..разжиреелаа за зиму,а летом одна кожа да кости на ней ![]() |
11 Янв 2013 19:20
|
магония
63 года латвия |
Взрослая не переносит пересадку.поэтому надо покупать или рассадой или проще посеять самой. ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2013 20:34
|
chili-lili
Лилия 61 год |
магония
Ина твои фотки достойны занять место на рабочем столе, такие красивые!
нет, свежие , хранятся долго. Температуру выставила в холодильном отделении +3 всего все свежее долго сохраняется =============================================== Любаша получила так быстро бандерольку от тебя ![]() Спасибко огромное при-огромное! Я тебя люблю!!! ТАКИЕ СЕМЕНА СУПЕРСКИЕ!!!! ![]() ![]() ![]() ================================================ Долго шла бандероль от Евулички Yeva64 и наконец то я ее получила!!! ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2013 21:00
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Девульки-красотульки, привет! А интернета нет, а интернета нет.
Пойду почитаю пропущенное, пока инета не было. |
11 Янв 2013 21:02
|
lenochka_13
Казахстан |
магония
Ина, астильба и рудбекия выше всяких похвал. А у нас не хочет астильба ну никак расти...два листочка после зимы выпускает..и засыхает..и не у меня одной..Хоть и в полутени..и в кислой почве..и влага...ветра наши не нравятся, наверное.. |
11 Янв 2013 21:19
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
![]()
Здорово! Я тоже сегодня заглянула в магазин семян, вела себя прилично, даже горжусь собой! ![]()
Лена, очень красивые цветы! ![]()
Я двумя руками "ЗА"!!! ![]()
И очень серьезно, вплоть до летального исхода!
А потом бы хоронила? ![]()
Если в теплицу, то со второй половины мая.
Валюша, присоединяйся! ![]()
Изменьщица, сбежала от нас! ![]()
Нинуля, как всегда красота оболденная! Хризантема, которую забыла показать, это отпад! А роза в декабре... лимоны......... я в шоке... ![]()
Главное положительный результат от лечения!
Тоже не плохо! ![]()
А как у тебя дела? Написала жалобу?
Мужу показала сейчас и похвасталась, что и у меня теперь есть такие помидорки! Ариночка, ![]()
Ух ты какая мера веса у тебя интересная! ![]()
Арина, не дергайся, мои письма шли также.
И все это умножить на 300 сортов! ![]() ![]()
Лночка, как трогательно! ![]()
![]()
Даже читать не могу... ![]() ![]() ![]()
Поздравляю с очередной радостью!
Да все они понимают!!! И собаки, и кошки!
![]() ![]()
Светик, сочувствую... ![]()
![]()
Какое ЧУДО!!! ![]() ![]() ![]()
ХОРОШИИИИИИИИИИ!!! ![]() ![]() ![]()
Умничка!
![]() ![]() ![]()
Ина, фоточки классные! ![]()
Поздравляю! ![]() Кое-как догнала! Вот это вы рванули! ![]() |
11 Янв 2013 21:32
|
medirin
lenochka_13
rvs Приветствую новеньких и рада знакомству с вами.
Ариночка, ты ж моя золотая девочка, спасибо. Вот только все прочитала быстренько, а тут столько событий.
Это здорово, это здорово, это очень, очень хорошо. Я уже вся в нетерпении. |
11 Янв 2013 21:41
|
chili-lili
Лилия 61 год |
накатала на их сайте, на все адреса, что там есть... ![]() ![]() ![]() пусть порядок наведут в нашем отделении, сегодня при мне тоже скандалил мужчина, так и не добившись выдачи заказного письма..ушел восвояси.... ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------- Я планирую сажать перцы в последнюю неделю января, в прошлом году в теплицу все высадила 16 апреля, рассада была маловата при посадке, поэтому на неделю посевная раньше будет в этом году. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В середине июня мы уже ели и томаты и перцы ![]() ![]() ![]() |
11 Янв 2013 21:45
|
medirin
Лариса, похоже ты не долечилась, не запускай болячку, лечись.
Какие вы молодцы, любовь и забота творят чудеса, вон какие псюхи красивые. Лен, ты не стесняйся, выставляй здесь фото своих собачек, мы любим смотреть такие фотографии.
Таня, почему раньше не показывала это чудо-чудное.
Ах какие барышни! магония Как же летом хорошо, почему оно у нас такое короткое.
Вот-вот и я о том же, всего один денёк не была, а тут всего и много, но мне это нравится. |
11 Янв 2013 22:10
|
lenochka_13
Казахстан |
Девочки, спасибо за теплый прием и за добрые слова. Мы самые обыкновенный. Я не думаю, что кто-то бы из вас прошел мимо несчастного животного. Просто у меня свой дом, и я беру животное, зная, что все равно как-то пристрою. Либо у себя, либо по объявлению отдам. Приходят люди, забирают. Дальше уже не отслеживаю...Ну хоть так...
Лиля, а света хватит? Перцам надо досвечивание. Я сажаю баклажаны и перец 15 февраля. И кстати, в открытый грунт лучше когда растение не очень большое. В теплицу выношу как только становится более-менее тепло. Всегда можно еще в теплице накрыть укрывным материалом. А станет совсем холодно - так домой занесу. Однажды высадила в теплицу, а 15 апреля выпал снег и мороз минус 10. Накрывали одеялами. Все выжило. А ЭШШОЛЬЦИЯ (она у меня самосевом) в открытом грунте в снегу ВЫЖИЛА!!!!! И потом цвела все лето. Вот такая история. |
11 Янв 2013 22:17
|
chili-lili
Лилия 61 год |
обязательно досвечивать буду, подсветка есть с таймером, сама включается и выключается ![]()
обогреватели включаю я в это время и укрывным накрываю ![]() Зато рассада крепкая вырастает когда рано сажаешь, света ей много в теплице, чем дома до мая держать ![]() у нас заморозки тоже до 10 июня бывают, год на год не приходится, сейчас тем боле все запуталось. В позапрошлом году все на полмесяца отставало-цветение, плодоношение, в прошлом году -на месяц опережало. |
11 Янв 2013 23:42
|
Ля-ля-фа
64 года Украина, Донецкая область |
Наталочка! А про пояс из собачьей шерсти не слышала? Или любой шерстяной пояс. Одеть на голое тело и не снимать пока не полегчает. Лечат электрические разрядики от трения, тепло в то же время. Сейчас зимой это приятнее, чем летом когда жара. Мы с отцом излечились. Уже не помню когда братик Радик посещал. Выздоравливай!!! |
12 Янв 2013 0:11
|
любушка
|
Лилюша, ура!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
...........каюсь...каюсь.. ![]() ![]() Когда есть время , подглядываю за вами. ![]() |
12 Янв 2013 2:38
|
Багира-Манго
Минск |
Да не.... Если ЧАВО, то в теме новогодних столов можно добрать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, там Роман выставил свои новогодний и рождественский столы! ![]()
Я солю форель, семгу и палтус по своему рецепту. Тоже никакой мороки, только соль и жидкий дым. Получается слабосоленая, не такая ядовитая, как магазинная. А вот горбушу и сельдь солю по-другому, добавляю еще и сахар.
А я его как-то пропустила. ![]() ![]()
А то! ![]()
Дали ей сало попробовать. Очень вкусное сальце. Она не хотела сначала брать, но её уговорили. Попробовала и.... теперь требует сало!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Кто-то озвучивал очень большую цифру! ![]() ![]() ![]()
Не, у меня с комнатными цветами как-то не складывается любовь... ![]()
И у меня так!
![]() ![]() ![]()
Зато какие!!! ![]() ![]()
Да не переживай ты так. Зато домина какой у тебя! ![]()
Хорошо затарилась! ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты не показывай. Потом сюрприз будет! ![]() ![]() ![]() ![]()
Посмотрела! КРАСОТА! ![]() ![]()
И я такую сажаю.
Поздравляю!
И мы так. Дети выросли, а мы все годы продолжали покупать большую елку. Большая, на сколько позволяет потолок. Теперь уже внучка подрастает, теперь для неё надо ставить.
![]()
Ну и ну!!! Да ладно уже, выходи из кустов! ![]() ![]() Nika_F52 Нинуля, сколько красоты!!!
Чё, в декабре цветут розы?....... ![]() ![]() И лимончик хорош! ![]()
Вот и правильно! ![]()
Эксклюзив! ![]() |
12 Янв 2013 3:57
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Всем привет! Не успеваю я за вами...
Помидоры Red Pear - это "Груша красная" ( в Украине продают), Kaki (или ещё Kacki пишут) - "Хурма". Lana_nov Свет, нет ещё не пришло. Но у вас ведь выходных море было... лежит наверное где-то... магония Инночка, фотки как всегда: редко, но метко ![]() Гипсофилу розовую купила прошлым летом. Засохла она ![]() А розы у нас в прошлом году тоже в декабре цвели. От погоды зависит. lenochka_13 Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собачки у всех симпатюльки ![]() |
12 Янв 2013 4:13
|
Ля-ля-фа
Ниночка, веры,терпения и настойчивости в лечении вам с дочей, и враг будет разбит. Нина, где ты приобрела лимон? Дай наводку! Мне зять заказал на ДР (октябрь) саженец привитого. Хочет обзавестись. Плиззз!!! |
12 Янв 2013 5:00
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
![]() Лариса лимон купила в Краснодаре в 1986 году нарезала черенков увезла на север мы тогда жили в Якутии сам лимон оставила маме,принялось два черенка рос очень хорошо и плодоносил классно .Когда уезжали подарила. Приехали в Донецк я от мамыного нарезала черенков и посадила себе новый ему сейчас 21 год ,хочу посадить новый. Давай я весной буду садить себе новый посажу и на тебя ,а потом найдем как передать его тебе .Может в гости приедишь у меня есть подруга из Краматоска познакомились по интернету так мы созваниваемся и встречаемся с ней.А нет так автобусом можно будет передать,я Светику-семицветику передавала. магония Инарочка поздравляю тебя и твоего сыночка ,вы справились с такой проблемой. Фотки СУПЕР-ПУПЕР КЛАСС!!!! lenochka_13 Леночка псюхи прелесть мы здесь почти все собако-кошатницы. ТОТОШКА ,мопсик лапотуличка И дочка с внучкой КРАСАВИШНЫ. Anira2 Ариш,своим списком УБИЛА на повал. ДОНЕЦК зимний А это моя живность .Это ЛЕРОЧКИН котеночек И остальные .ТИХИЙ ЧАС, Таран с Дымкой играют. |
12 Янв 2013 5:50
|
Ля-ля-фа
Договорились! И у меня подруга дончанка, а самой мне по работе есть возможность в Донецк ездить, так что варианты есть, встретимся как-то, СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() А ты письмо моё получила? Я ж тут читаю и новое и старое-всё перепуталось. |
12 Янв 2013 6:17
|
logika
Екатеринбург |
УРАААААА!!! Правда я , наверное скоро ПОДАВЛЮСЬ, но всё равно ПРИЯТНО!!! Ларочка СПАСИБКИ!!! ![]() ![]() ![]()
Да, я с вами! Думаю, думаю!!! Так хочется курочек, но я хотела 4 шт, чтобы кудахтали потихоньку, мы бы с Эрни их кормили! Красота!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Хорошо, что всё ОК!!! ![]() ![]() ![]()
Господя! У меня даже внутри Ёкнуло!!! ![]() ![]()
Ина, как у тебя красиво!!! ![]() ![]() ![]()
Насмешила, особенно после этого дополнения
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так мне нравится эшшольция, но всегда какие-то заморочки, дохленькая... ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2013 7:18
|
Anira2
72 года Riga |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Бенедикт! Это звучит гордо!Такая моська хорошенькая.А вот воспитание,это еще вопрос - кто кого?
Тань,а тут вопросов нет - твои девочки. Твои мужчины такой дом отбабахали,а ты их ругаешь.Восстановишь свой сад - огород.Сейчас уже красоты сколько.Молодцы.Будете жить -поживать,да добра наживать. Багира-Манго Ларочка, выздоравливай. ![]()
не боись,подвяжем. ![]()
Давно надо было это сделать.Помню,ты уже давно с ними воюеш.Чувствуют безнаказанность вот и издеваются над людьми.
Приветик.Так я и написала грушевидные.
Ой, да ладно. 40-60-80 и больше.вот это да !
Только розы цвели и уже такая зима? У нас вторые сутки идет снег.то крупный,то мелкий,но постоянно. зверушки ...Плюшевый младший ,конечно красавец.А что Лера не появляется?Передавай привет. А твоя троица просто уморительная. ![]()
Мы тоже сегодня пришли к выводу,что нам хватит 3-4 шт.Да но хоть и маленькое,но хозяВство , уже не бросишь.Уехать никуда нельзя.А мы часто летом на выходные в Литву или Эстонию мотаемся.
Вот.вот ,я тоже похихикала.Свежо предание, ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2013 7:52
|
logika
Екатеринбург |
АРИША!!! У тебя вечер, у меня утро! ![]() ![]() ![]() Письмо не пришло? Я уже вся извелась... ![]() ![]() ![]()
Планируем отпуск в июне...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
12 Янв 2013 9:47
|
lenochka_13
Казахстан |
Nika_F52
Ниночка, очень красивые снежные фото!!! А собачка - стафф? Красивущие животные!
Марина, ни в коем случае! У нее стержневой корень. она не выносит пересадки. Ты ее посей просто пораньше, она очень холодостойкая! Ей надо низкие температуры для прорастания. |
12 Янв 2013 10:20
|
logika
Екатеринбург |
Леночка, спасибо!!! Я всегда её сею прямо в землю, начинаю пропалывать от сорняков и остаются рожки да ножки ![]() ![]() ![]() |