Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2013 14:55
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
У вас климат другой, а я свою укрывала на зиму, с дуру под зиму пересадила, а укрыть забыла, ну и Фсё... В этом году ещё посею, хотя я её стратифицировала, уже купить пора, а тоя забыла совсем, хорошо-Лариса выставила!!! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
22 Янв 2013 14:56
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
22 Янв 2013 15:13
|
Svet-lа-na
|
У нас сегодня солнечный день!
Зимняя сказка и весенний розмай..ошеломительно красиво, да еще такой контраст ![]() Люблю такую зиму,солнечную и искристую...а шапки снега на соснах ![]() ![]() ![]() ![]()
Теперь хоть на мужчину стал похож, а то только одно недоразмение стоялО ![]()
а лыжные палки прихватить не забылааа [URL=http://[censored smayliki]/smilie-681391719.html] ![]()
Лена,ты где-то написала,что у тебя 250 сортов перцев,что переопылилыь..какая теперь сортность может быть? ![]()
Приветствую блудную дочь! ![]() ![]()
Уснул быстро,не капризничал ![]() ![]()
Светик,очаровала цеточками и кошечкой! ![]() Оторвусь от компа..дел невпроворот ![]() |
22 Янв 2013 15:32
|
lenochka_13
Казахстан |
Свет, я писала КОРНЕЙ, а не сортов. Сорта мне уже и не важны теперь)))) Вкусно и ладно! |
22 Янв 2013 15:33
|
chili-lili
Лилия 61 год |
lilien86
Света ![]() оживила ты страничку.. прелесть цветочками ![]() ![]() ![]() выставляй если есть еще ![]() |
22 Янв 2013 15:34
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
![]() |
22 Янв 2013 15:42
|
Svet-lа-na
|
Растяпа я ,проморгала ![]() ![]()
Я семена Гигантелы прикупила,будем посмотреть...а она не перерождается, а то в инете чего только не написано о ней ![]() |
22 Янв 2013 15:46
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Девочки, а землянику не пора сеять?
Хочу для неё вот такую корзинку сделать http://blog.kp.ru/community/1693069/post213916072/
Обязательно покажу что нафоткала! ![]() я теперь свободная. |
22 Янв 2013 15:46
|
сокбис
![]() ![]() |
22 Янв 2013 15:49
|
logika
Екатеринбург |
Присоединяюсь! ![]() ![]() ![]()
Разберёмся!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Глупость, это не отсутствие ума, это такой ум! Ребёнок старался, трудился!!! Всё настроение всем испортил! lilien86 Столько КРАСОК!!! Чудо!!!
А я ещё под ОНО лазила!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2013 15:52
|
chili-lili
Лилия 61 год |
пора уже, буду сеять в течении недели, как время будет ![]()
хорошая идея корзинка ![]() плести у нас с мужем опыт есть уже ![]() и местечко у меня есть, сделать что ли ![]() только для цветочков хочу ![]()
ждемс... ![]() Тебя летом почти не видели. хочется посмотреть на твои успехи ![]() =================================================== logika Мариш, фотки- класс! ![]() |
22 Янв 2013 16:01
|
сокбис
|
22 Янв 2013 16:01
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А это неважно. Главное, чтобы взошли и прижились. А дальше уж как им понравится.
Спасибо, поняла. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Семена всякие разные. Потому и решила пробовать и с танцами и без. Прада семян по чуть-чуть, не знаю, как буду на три разных плошки делить.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Одинаковые выросли. Абсолютно. А "Болеро" такие должны были быть http://www.google.de/search?q=Tagetes+bolero&hl=de&tbo=u&tbm=isch&source=univ&sa=X&ei=ZmL-UN7VJcvptQa344DAAw&ved=0CC4QsAQ&biw=939&bih=388 Этот сорт для бордюрчиков просто идеален.
Зеленоватые нарциссы существуют. Я где-то видела махровые некрупные. Очень красивые.
Это видовые или сортовые. У них цветки немного помельче, неубиваемые и разрастаются хорошо. |
22 Янв 2013 16:08
|
сокбис
lilien86 писал(а): Хочу для неё вот такую корзинку сделать http://blog.kp.ru/community/1693069/post213916072/ Я в прошлом году 2 таких делала для цветов-красота!!! |
22 Янв 2013 16:19
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
интересная идея, я бы в цветнике соорудила такую
Я согласна, что желание у детей отбивают на нет. Как-то много у нас Макаренко недоделанных. |
22 Янв 2013 16:29
|
logika
Екатеринбург |
Здорово, дёшево и красиво!!!
![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2013 16:45
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
У нас клубеньки продают. Правда, дорого. Это родственник лютиков и анемон. Зацветает рано весной вместе с подснежниками.
Ларис, так она и будет... но только до первого сильного мороза. У нас выдерживает кратковременно минус 15, но далеко не всегда.
И я жду. Потом как-нибудь покажу какую красавицу знакомым выходила. Цвела как бешеная, даже плоды завязала.
воспитатели, блин...
Витаминки попей, в солярий походи, внуку радуйся, посевную начинай и ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО ![]()
С почином тебя! ТТТ
Рановато. Она сейчас ещё "спит". Полей чем-нибудь для лучшего укоренения (чтобы мелкие молодые корешки образовывались). Лишние ветки можно обрезать.
С покупочкой!
И я вчера спрашивала ![]()
пасибки ![]() Девочки, фоточки цветочков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дельфиниум в прошлом году так хорошо вылез, а потом его мошка какая-то сожрала. Не уследила я. А в позапрошлом году летом сеяла и осенью высаживала. Не перезимовал. Семена остались, опять буду сеять. В этот раз весной и в мае высаживать. |
22 Янв 2013 16:58
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Рано, конечно для нее. Но может еще отойдет.
Конечно, можно было выслушать ребенка.
Он у тебя махровый? Необыкновенно. у меня пропал такого цвета. Но он не махровый был.
Хана клаве! ![]() ![]()
То был зимний лось. Они сбрасывают рога. А к весне опять отращивают. Перед лосихами красуются. Да между собой дерутся. И с каждым годом все больше рога отрастают.
Да уж! Она там во всеоружие рядом с лыжней. ![]()
Так нагулялся, наигрался. Вот и заснул.
Да, мне тоже нравится. Но я хочу для пряных травок такую. |
22 Янв 2013 16:58
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
Полью Эпином вечером, но чего-то он зеленую массу какраз наращивать стал сидело 4 листика, а тут попер вот я и отсадила от вазона с которым в соседях был.
О и меня мысль - в такую корзинку пряных трав насеять бы |
22 Янв 2013 17:03
|
chili-lili
Лилия 61 год |
у меня столько попыток было из семян вырастить, не получается ![]() ![]() куплю на рынке у бабулек, в какое время рассаду дельфиниума продают? в мае наверно? Сегодня Малышева хвалила баклажаны, полезны для мозга, я краем уха только услышала, полной информацией не владею, посадить побольше что ли баклаки ![]() вдруг мозг умней станет ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() пандемия ![]() а у меня уже в голове корзинка-цветник перед калиткой , вход во двор, уже представляю, что посажу туда бархатцы ![]() надо мужа настропалить ![]() |
22 Янв 2013 17:17
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
Не бейте меня ногами, хочу признаться, что замочила вчера баклажаны в соке алое чуть разведенном водичкой. Вот думаю, что то оно даст или ерунда это все. Тут на другом форуме вычитала, что в святой воде замочили и через 24 часа 10% надклюнулось
|
22 Янв 2013 17:20
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Значит как раз проснулся. Это плюс. ТТТ
А я хотела съэкономить. Семена то копейки стоят. Но если и в этот раз не получится, придётся разорятся. |
22 Янв 2013 17:23
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
В и-нете есть огурцы в таких грядках-корзинках. ![]() |
22 Янв 2013 17:24
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
Читала про такое в прошлом году, когда алое вера сломала (кстати он так и не отрос и черенки без присмотрат тоже не принялись) и тут на форуме кто-то (Нина наверное) писал, что так можно. Вик, расскажешь о результате. Сок у меня ещё замороженый есть. Хорошо, что напомнила. Попробую комнатные растюхи им полить. Вспомнила! Я ж поливала в прошлом году по совету Нины настоем из алое! Нин, СПАСИБО за совет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Янв 2013 17:24
|
Cornis
68 лет Пермь |
Привет всем!
![]()
Красивый ![]()
Вот внук радовался, наверное ![]() ![]()
Красота неописуемая, особенно когда нет сильного мороза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Молодец какой! ![]() ![]() ![]()
Повзрослел, рога отрастил ![]() ![]() ![]()
Лена, он у тебя растет?
Мы тоже ![]() ![]() ![]()
О, и я заметила ![]()
Инара, это что за чудо?! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда за окном, я тоже люблю ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Все войдет в колею, начинай сеять, а там и огород-цветник лечить будут. Мне всегда природа помогает
У нас и без света лезут, тоже включаем фумигатор. А на участке, если сильно достают, зажигаем спираль, мы и здесь, на севере, когда на шашлык выезжаем, спиралью пользуемся. Тут комаров и мошкИ тучи тучные.
![]() ![]()
Спасибо! ![]() |