Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Янв 2013 23:22
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
Лилечка,спасибо за мастер класс.Сидим с мужем и рассуждаем,как навести такой порядок ,ведь уход-то какой! |
||||||||||||
22 Янв 2013 23:23
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
все прекрасно уживается! я сажала все вместе не один год! фотика не было , запечатлеть, баклажаны вырастали с меня ростом ![]() пореже сажай, чтобы воздуха и земли всем хватало, но вести помидоры можно в два стебля ![]() До мая все густо у меня растет в теплице, потом прореживаю, в огород высаживаю Томаты буду в два срока сеять, в прошлом году с одним сроком посаженные поспели все едино, я устала их перерабатывать. И так как рассада ждет пересадки в открытый грунт в теплице, она переросла.. ![]() жесть под полтора метра была, такую пришлось в огород с помидоками сажать... ![]() ![]() ![]()
не труднее редиски ![]() Вообще в теплице все растет быстрее чем в огороде в разы. за неделю рассада неузнаваема, вырастает как на дрожжах |
||||||||||||
22 Янв 2013 23:24
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
Лиль,поподробнее,пожалуйста.Это как? |
||||||||||||
22 Янв 2013 23:27
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
в феврале числа 10 и через 2 недели для открытого грунта я же в теплицу высаживаю в середине-конце апреля 2 месячную рассаду |
||||||||||||
22 Янв 2013 23:30
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||
Я раз попробовала, головок не увидела и махнула на нее рукой |
||||||||||||
22 Янв 2013 23:30
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
Ты же их подвязываешь?До теплицы я практически никогда их не сажала,очень давно в грунт.Поэтому и задаю такие глупые вопросы. |
||||||||||||
22 Янв 2013 23:33
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
22 Янв 2013 23:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
![]() ![]()
У меня именно так и происходит. Сын приехал весной на дачу и говорит: "Где твой огород? Одни цветы кругом!" ![]() ![]() ![]()
А что за цветы такие - майоры?
Надо же, как мы мыслим разными категориями. Я сегодня тоже ходила оплачивать услуги и так морозно было, хоть и солнышко светило, но -14 град. Думаю: "и чего в дубленке короткой поперлась?, ![]() ![]() Люда, с покупочками тебя! Все супер! ![]()
И у моих так!
Их на шпалеры садят, беседки, решетки, перголы... |
||||||||||||
22 Янв 2013 23:34
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
завязывать надо некоторые сорта пекинки
в теплице ВСЕ надо подвязывать! |
||||||||||||
22 Янв 2013 23:35
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
Сразила!АААА!!! |
||||||||||||
22 Янв 2013 23:36
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||
это у нас на Украине в простонародие цинию зовут ![]()
Да разсматроиваю картинки и думаю, что я начинаю понимать что ничего н понимаю в огороде |
||||||||||||
22 Янв 2013 23:38
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||
Леночка,как часто садишь перец в ог? Пипец,столько написала и забыла скопировать..догонялки не помогли |
||||||||||||
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
У меня тоже. Вик, вся в цветуху пошла. а у Лили все кочаны завязаны шпагатом, глянь на фото! |
||||||||||||
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
Похоже у всех сегодня коммунальный день! |
||||||||||||
22 Янв 2013 23:46
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
22 Янв 2013 23:47
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||||||
А мир то оказывается тесен ![]() Там 17 страниц обмена опытом, а ты всё умудрилась в одно предложение запихать и главное КАК ТОЧНО! Ни убрать ни добавить ![]() ![]()
А у тебя какие? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пойду хоть хурму посею...
Ир, не надо для этой мелочи отдельную грядку выделять. Её можно везде по чуть-чуть натыкать. Тогда для основных растений больше места останется. У меня всё в кучу растёт.
Циния.
Это плетючки, а ещё кустики есть. |
||||||||||||
22 Янв 2013 23:47
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
вы не поверите...ААААААААААААААА я ТОЖЕ коммунальные сегодня ходила оплачивать.... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2013 23:49
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||
Я тоже так делаю всегда.Только ранние пару сортов в этом году посею в конце февраля, второй заход числа 15 марта.
И я только пришла,а по дороге зашла в садовый да неудачно..свет отключили,но срульдирей купила! ![]()
Надо было не саботажничать а Лиличкину науку почерпать.
У нас на солце,если стоять на месте не двигаясь ![]()
Лиля,твоя тепличка ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2013 23:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
У меня нет плоскореза. При наших тяжелых грунтах думаю они не помогут. Мне бы кирку!!!! ![]() ![]() ![]() Еще 5 стр читать. Не, сегодня не справлюсь. Пойду телек посмотрю! ![]() ![]() |
||||||||||||
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
Спасибо,Ксюш .chili-lili Лиль,очень впечатляет.Я еще помню твои летние масштабы с перцем.Чудо!!! Лариса,у меня их два.У подружки земля помягче и она с легкостью управляется с ним,а у меня тяжелая и плоскорезом не всегда удобно.Земля ,как камень |
||||||||||||
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
до нее ![]() хоть щас бы поставили ![]() там сугробы только жду мая когда подсохнет ![]() А тяжко мне будет с рассадой в этом году дома мы ремонт затеять собираемся . основательный ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2013 23:55
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
Лиль,а у вас тоже снегу много?У нас ,как никогда.На работу едешь по расчищенной дороге,как в тоннеле.
Светлан,ты не одинока ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
22 Янв 2013 23:55
|
chili-lili
Лилия 61 год |
|||||||||||
сегодня день платежки ![]()
ну Башкирия ж дочь говорит- сегодня, мам-как в Башкирии снега много и воздух, только лужи с реагентами вид портят |
||||||||||||
23 Янв 2013 0:01
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||
Да у вас почти Сочи!!!
![]()
![]() ![]()
|
||||||||||||
23 Янв 2013 0:02