Сообщение |
Автор |
01 Фев 2013 0:01
|
Nika_F52
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/136915993851750e5cd3faa.jpg) HИHA
71 год Украина г. Донецк, Сызрань
|
smolnata писал(а): | Прими мои цветочки в подарок: |
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Наташенька ,растрогала чуть ли не до слез , не за что ,мне так приятно ОГРОМНОЕ СПАСИБО,
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Так первая РОССИЯНКА получила письмо будем ждать следующие письма.
_Жаннушка_ писал(а): | Нина, 27 января православные отмечают день равноапостольной Нины - просветительницы Грузии, хоть и позже, но поздравляю Вас с именинами, для меня и многих других в этой теме Вы просветительница и вдохновительница. Дай Бог Вам здоровья, сил, терпения, вдохновения, хороших результатов и радости в жизни . |
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Жаночка ОГРОМНОЕ спасибо за пожелания Девчонки мне очень приятно ваше внимание еще раз вам СПАСИБО.
ольгуньчик1 писал(а): | Завязываются и много,а потом желтеют завязи и отваливаются. |
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Оличка посоветуй своей подруге пусть сделает внекорневую подкормку борной кислотой (2г на ведро воды),очень часто в начале плодоношения когда огуречная плеть еще не набрала силу не хватает бора .
Vika0905 писал(а): | Вот такая рассада сейчас на моем балконе. |
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) НЕ ну девчонки так не честно ,уже держу себя в рамках из всех сил так и хочется чего нибудь посадить НО РАНО.
Татошка писал(а): | В выходные купили с мужем еще одну теплицу.Вот такую: |
Танюшка поздравляю с новенькой теплицей.
Cornis писал(а): | В этом варианте меня смущают острые края, это я буду всегда с порезанными руками. А банок бы я нашла |
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Вот и я о том же, я отказалась от таких бирочек потому что режут руки правда я их еще загибала ,но они еще и отпадают очень сильно потому что перетирается проволочка ,сама бирка колышется на ветру и перетирает проволочку.
Cornis писал(а): | Воробышек писал(а):
полезла в свой "загашник" и обнаружила штук двадцать упаковок от перепелиных яиц
Когда я подобные вещи собираю, муж смотрит на меня с сожалением |
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Я в прошлом году сеяла петунию в лотках из под яиц ,не понравилось очень быстро пересыхают ,в день приходилось по два три раза поливать.Так они у меня в лотках и не выжили
ИринаИв. писал(а): | ь.У меня опять напасти сегодня |
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Ириш как я тебя понимаю ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Крепись дорогая.
|
01 Фев 2013 0:26
|
Воробышек
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/35/175357091961f015580391a.jpg) Марина
48 лет Белгород
|
Почва для петуний должна иметь рыхлую структуру с нейтральной кислотностью. Для улучшения ее состава можно добавить немного речного песка. Петуния, как и все цветущие растения, очень требовательна к процентному содержанию калия в грунте. Поэтому перед посадкой необходимо обогатить почву данным элементом, добавив на 5литров грунта 1 столовую ложку сульфата калия или любого комплексного удобрения для цветущих в пропорции, рекомендованной изготовителем. Сделать расцветку цветущих кустов ярче поможет древесная зола, добавленная в почву из расчета 1:10.
Петуния относится к засухоустойчивым культурам, однако своевременный полив поможет избежать перегревания корней, характерного для летнего времени. Но здесь важна мера. Излишний полив для петуний губителен, так как приводит к замоканию корней и пожелтению листьев (хлорозу).
Соблюдая эти нехитрые правила вы сможете наслаждаться безудержным цветением петуниевых кустов с весны до самых заморозков.
|
01 Фев 2013 0:29
|
logika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/90168102458967ae8bb739.jpg) Марина
Екатеринбург
|
|
01 Фев 2013 1:14
|
Воробышек
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/35/175357091961f015580391a.jpg) Марина
48 лет Белгород
|
Лариса, вам может понравится, а может уже и пробовали...
Капуста китайская Пак Чой
Серия Ароматная Кухня
Раннеспелый сорт листовой капусты, который не образует кочана. Ее листья собраны в розетку диаметром 20-40 см, черешки толстые, сильно выпуклые снизу, очень плотно прижаты друг к другу и часто занимает 2/3 массы растения. По вкусу напоминают шпинат. Свежие листья используют для приготовления салатов, супов, тушат. Посев в открытый грунт в начале июля, на глубину 2-3 см. Всходы прореживают. Интервал между рядами 35 см, в ряду между растениями 30 см. Возможен и ранневесенний посев в горшочки, затем высадка на грядки.
Я уже как-то давала ссылку на этот сайт, а новеньким (да и не только) может пригодиться http://www.tomato-perez.ru/
Сейчас сижу и выбираю томаты, перцы и огурцы с нужными параметрами. ОЧЕНЬ удобно!!!
|
01 Фев 2013 1:33
|
Татошка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/7853609024cd96e13d3f28.jpg) Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
_Жаннушка_ писал(а): | Такой милый домик, чувствуется любовь и хорошее настроение во всем, а мальвы, а котейка. |
Это старый дом и котейки уже этого нет.
smolnata писал(а): | Девочки про это знают давно. Амарант |
Наташа, а какой сорт? Он у тебя такой красавец!!!
smolnata писал(а): | И я хочу.... |
Сама теперь жду с нетерпением, когда откроется!
Cornis писал(а): | В огороде ставила купленные палочки, писала на них простым карандашом (он шел в наборе), |
И я тоже ими пользовалась.
Cornis писал(а): | пусть домик для растюшек вас радует! |
Спасибо!
ИринаИв. писал(а): | Терапевт и травматолог не сошлись во мнении.До завтра,дорогие мои болтушечки!!! |
Ирочка, что за напасть такая! Здоровья твоей семье!!! Nika_F52 писал(а): | Танюшка поздравляю с новенькой теплицей. |
Спасибо, Нинуля!
Девочки, не болейте.
|
01 Фев 2013 2:12
|
Nika_F52
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/136915993851750e5cd3faa.jpg) HИHA
71 год Украина г. Донецк, Сызрань
|
Татошка писал(а): | Девочки, не болейте. |
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) С твоим вареньем теперь точно пойдем на поправку.
|
01 Фев 2013 2:14
|
Татошка
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/3/7853609024cd96e13d3f28.jpg) Таня
67 лет Санкт-Петербург
|
Nika_F52 писал(а): | С твоим вареньем теперь точно пойдем на поправку. |
Вот и правильно!
|
01 Фев 2013 3:48
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
Добавила
Полезные дачные мелочи (МК и личный опыт) http://forum.say7.info/post3524147.html#3524147
Девочки, скопируйте, пожалуйста, свои посты о стаканчиках, этикетках и т.д. и добавьте в тему.
Пробежалась по новым темам. Молодцы! ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Только ещё и фе своё сказать хочу... ![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif) Зачем добавлять по одной ссылке в пост? Да ещё и голой без названия? Через месяц в каждой теме таким образом получатся новые дачные джунгли. Добавляйте свой опыт, свои фотки... Хочу открыть тему и наглядно видеть, что и как, не кликая по тыщам ссылок... У нас же своих спецов полно ![friends](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) А если охота добавлять ссылки в виде справочной литературы, то лучше выделить для этого ОДИН из постов в начале темы. Автор этого поста тогда будет отвечать за пополнение базы. Кто-то нашёл хорошую ссылку по даной теме, свиснул автору поста и тот добавил в базу. Или добавляйте новые ссылки в ваш уже существующий пост с сылками (нажать правка, добавить, отправить) Это моё ЛИЧНОЕ хочу, люблю, удобно... Но может и только мне одной так надо...
|
01 Фев 2013 4:04
|
Svet-lа-na
|
chili-lili писал(а): | очень удобно капнуть и клеить наклейку с номером или именем растения |
я пишу на крышке маркером, потом все равно крышка на выброс идет. chili-lili писал(а): | А вы как рассаду подписываете?
я еще одноразовые ложки, ножи использую для подписи. |
Ни баночки резанные,ни ложек,ни ножей ..у меня внук любознательный,похозяйничает на свой лад..вдруг
Вот за пластиковые жалюзи спасибо, один"пылесборник"сломался..даже мысля в голову не пришла...
Аринушка! Получила твое письмецо! СПАСИБО!СПАСИБО!СПАСИБО![URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html] ![](http://s17.[censored rimg]/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif) [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html] ![](http://s17.[censored rimg]/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif) [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html] ![](http://s17.[censored rimg]/e55215ef5d695de94893beef6934ed6b.gif) [/URL]
Все посажу и вырощу! Тыкву тоже, я ее то же хотела.. ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) но не смела....ведь крупные семянки.Но наша почта молодец, не ворует..но и котроль со своей стороны держит в кулаке.
Девочки,еому обещала семена отправить,подождите малость.Зашиваюсь я,устаю..Сынка в обл.больнице лежит,питание там никакое..мотаюсь туда-сюда..нервничаю,ждем результат анализов....Рассада переростает, когда какой сорт рванул первым на старт уже и не важно,пикирую..читать не успеваю..короче:
Oxana Pshenychna писал(а): | Полезные дачные мелочи (МК и личный опыт |
Сбегала ,посмотрела одним глазком..нужное дело творите,девчата ![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) За ссылки..против,уже есть одна такая тема..я туда не хожу..легче погуглить в инете по нужному вопросу,чем столько времени терять в поиске..да и все ссылки с инета в одно место "тянуть".. ![sharik](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_1.gif) "книжку писать нужно самому"
Девочки,не болейте..через месяц весна...
|
01 Фев 2013 5:22
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
|
01 Фев 2013 6:27
|
omatanja
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/16/15321267734f64f9acbd9e1.jpg) Татьяна
Германия, Waiblingen
|
Oxana Pshenychna писал(а): | Зачем добавлять по одной ссылке в пост? Да ещё и голой без названия? Через месяц в каждой теме таким образом получатся новые дачные джунгли. Добавляйте свой опыт, свои фотки... Хочу открыть тему и наглядно видеть, что и как, не кликая по тыщам ссылок.. |
Пожалуй ты права. К сожалению у меня нет своих идей и я не спец, завтра всё уберу что открыла.
|
01 Фев 2013 6:43
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine
|
omatanja писал(а): | завтра всё уберу что открыла. |
Тань, зачем убирать? Хорошо ведь получилось! ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) И идея с легендами как вступление в тему мне нравится ![good2](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif) Только наполнять надо не спешить, чтобы опять джунгли не получлись.
Не спится мне что-то...
chili-lili писал(а): | Открой и можешь мой текст и мои фотки вставлять
я добро даю |
Лилечка, спасибо за доверие ![Rose](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) , но я не волшебник ![unknown](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Перенеси, пожалуйста, сама всё в темку
lilien86 писал(а): | Я в 80-х годах бирочки на тюльпаны делала из фольги для выпечки : отрезала кусочек, в несколько раз сворачивала. ручкой всё прекрасно на ней пишется или выдавливается, ничего не стирается, на верёвочку и к колышку, или к чему там.... |
Тоже в темку добавить можно...
Девочки, я не буду всем напоминать... Добавляйте сами... Желательно с фотками, потому что так наглядней. Удобней сравнивать варианты и лучше запоминается.
Lana_nov писал(а): | Только делать никто не спешит |
А куда спешить то? Успеем...
Lana_nov писал(а): | Oxana Pshenychna писал(а):
А отчёты по сортам (в том числе и пригодность для тех или иных рецептов) я бы всё равно в отдельную тему вынесла. А то как вспомню Светиных 350... Я и в своих 68 уже запуталась. Начала собирать характеристики в свой каталог и застряла на многих сортах. Хотела ваши отчёты в болталке понаходить, чтобы проилюстрировать приобретение с первоисточника, но куда там... в болталке утонуть можно... Для отчетов по сортам нужно отдельный форум делать |
Есть идея без нового форума. Сработает, если все будут придерживаться правил. Потом подробно напишу, что придумала.
С покупочкой!
Утро писал(а): | Почитала тебя, подумала, что наверное упорядочу папочку с фото томатов на своей страничке на Яндекс Фотках, там комментарии очень удобно к фотографиям подписывать. Будет такой виртуальный каталог. |
Тоже удобно!
Татошка писал(а): | Еще купили годовой абонемент в фитнес-хаус. Открывается в конце марта около дома и абонементы продаются сейчас со скидкой. Будем ходить три раза в неделю, занятия по три часа. |
Умницы! Позаботиться о здоровье никогда не поздно!
smolnata писал(а): | Вот что значит молодые, продвинутые! Все по-умному! А у меня журнал с 1992г, и то не каждый год записан: сорта, когда сеяла, взошли, плохие( знак-) или хорошие(+), какие-то советы., когда делала прививку, погодные условия и т.д. Мне этого достаточно. Но у вас, девочки, все по как надо! |
Наташ, дело не в молодости. Просто кому как удобно. Тебе - в тетрадке, Наташе - в яндексе, Люда экселем балуется, а я всё в комп пихаю.
lenochka_13 писал(а): | Вот цитата из письма Иры Ефремовой из Читы |
Ленуль, ну дай, пожалуйста, ссылку прямо в ту темку... а то ж искать долго...
Cornis писал(а): | В этом варианте меня смущают острые края, это я буду всегда с порезанными руками. |
Я и тупыми предметами порезаться умудряюсь, а острыми
Cornis писал(а): | Пока растет только Армерия, Обриету "Малиновое море" посеяла под зиму, Камнеломка и флокс шиловидный в планах.
Вообще в планах ну очень много чего |
Записала.
Хочешь бАльшой-бАльшой секрет открою? ![Wink](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wink.gif) Этих планов будет становиться всё больше и больше, и больше ![girl_haha](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif) и никогда они не закончатся
ИринаИв.
Ирочка, всё будет хорошо! Только наберитесь терпения.
lenochka_13 писал(а): |
Оксан, все время говорю, вы не забывайте, что у меня ПЕСОК. У меня особые условия. отличные от ваших всех сильно. Так что просто рассказываю. Не дай Бог что-то не так пойдет после моих советов...так что просто - рассказ!!!! |
Лен, мы все тут со своим опытом. Болтаем, обмениваемся всем, что знаем и умеем. Для того и собрались. И каждый из нас помнит, что земля у всех разная, и климат, и уход и т.д. Потому вопрощение чужого опыта на своём огороде всегда на свой страх и риск. Тут без обид и претензий.
Я в этом году буду садить помидоры, баклажаны и перцы по рекомендациям девочек из совсем других климатических зон и если у меня ничего не вырастит, виновата буду только я.
chili-lili писал(а): | хотела в этом году на цветы нач...ть.. |
Отбиваешся от коллектива? НИЗЗЯ!
|
01 Фев 2013 8:51
|
logika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/90168102458967ae8bb739.jpg) Марина
Екатеринбург
|
Oxana Pshenychna писал(а): | Пробежалась по новым темам. Молодцы! Только ещё и фе своё сказать хочу... Зачем добавлять по одной ссылке в пост? Да ещё и голой без названия? Через месяц в каждой теме таким образом получатся новые дачные джунгли. Добавляйте свой опыт, свои фотки... Хочу открыть тему и наглядно видеть, что и как, не кликая по тыщам ссылок... У нас же своих спецов полно |
Я тоже фе своё сказать хочу!
Идея отличная!!! Удобно, красиво, быстро, умно, грамотно!!!
Oxana Pshenychna писал(а): | А если охота добавлять ссылки в виде справочной литературы, то лучше выделить для этого ОДИН из постов в начале темы. Автор этого поста тогда будет отвечать за пополнение базы. Кто-то нашёл хорошую ссылку по даной теме, свиснул автору поста и тот добавил в базу. Или добавляйте новые ссылки в ваш уже существующий пост с сылками (нажать правка, добавить, отправить) Это моё ЛИЧНОЕ хочу, люблю, удобно... Но может и только мне одной так надо... |
Ну и бюрократия ![wacko1](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/wacko1.gif) Нашёл ссылку, к автору поста.....
omatanja писал(а): | Пожалуй ты права. К сожалению у меня нет своих идей и я не спец, завтра всё уберу что открыла. |
Танюха, а ты здесь выставляй свои ссылки!!! Мне они даже очень НРА!!! Кто-то что-то удивительное увидел и выложил.....в какой-то теме, а я может быть через месяц туда попаду или вообще не пойду.
В нашей болталке мы находимся здесь и сейчас. В этом вся прелесть!!! Что нас волнует, что нам интересно, что у нас происходит мы выкладываем здесь. Советуемся, переживаем, поздравляем! Утро писал(а): | Самая большая роскошь - это роскошь человеческого общения. Антуан де-Сент Экзюпери |
Не надо ко всему подходить рационально ![praising](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/praising.gif) Не в этом счастье!!! Nika_F52 писал(а): | Наташенька ,растрогала чуть ли не до слез , не за что ,мне так приятно ОГРОМНОЕ СПАСИБО, |
Вот оно счастье!!! ![friends](http://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/friends.gif) Нам бы друг друга не растерять по темам!!!
Короче, Склифасовский!!! Это я себе!!!
Делайте, как вам НРАВИТСЯ!!! А мне нравится наша болталка и наш КОЛЛЕКТИВ, наши новости, наши ссылочки!!!
Воробышек писал(а): | Я уже как-то давала ссылку на этот сайт, а новеньким (да и не только) может пригодиться http://www.tomato-perez.ru/
Сейчас сижу и выбираю томаты, перцы и огурцы с нужными параметрами. ОЧЕНЬ удобно!!! |
За примерами далеко ходить не надо!!! Спасибо, Мариша!!! Действительно удобно!!! Для каждой грядки можно подобрать овощ!!! В какой бы темке я это искала??? ![unknown](http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif) Девочки, ПЖЛ выставляйте здесь ссылки!!! А в темки копируйте. Спасибо!!!
|
01 Фев 2013 9:08
|
Утро
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/248904939652259eeecef8.jpg) Наталья
52 года Новосибирск
|
Милые дамы, всем ДОБРОЕ УТРО!!!
[url=http://best-picture.org/photo/21]
Девочки, я просто в отчаянии, стирается половина сообщений, вчера утром куча стерлась, вечером половина и сейчас опять. Перецитировать уже некогда.
Темки новые посмотрела - супер - поздравляю всех болтушек с новым уровнем нашего дачного портала. СветЛана - СПАСИБО!
Танюша -Татошка, с новой тепличкой тебя!
ИринаИв. писал(а): | У меня опять напасти сегодня. |
Поправляйтесь. Здоровья вам!
Nika_F52 писал(а): | Оличка посоветуй своей подруге пусть сделает внекорневую подкормку борной кислотой (2г на ведро воды),очень часто в начале плодоношения когда огуречная плеть еще не набрала силу не хватает бора . |
Законспектировано.
Воробышек писал(а): | Почва для петуний должна иметь рыхлую структуру с нейтральной кислотностью |
Мариночка, спасибо!
Воробышек писал(а): | Я уже как-то давала ссылку на этот сайт, а новеньким (да и не только) может пригодиться http://www.tomato-perez.ru/ |
До чего прогресс дошел!!! Классный сервис!
Oxana Pshenychna писал(а): | добавляйте новые ссылки в ваш уже существующий пост с сылками (нажать правка, добавить, отправить) |
Отличная мысль.
Svet-lа-na писал(а): | Девочки,еому обещала семена отправить,подождите малость.Зашиваюсь я,устаю..Сынка в обл.больнице лежит,питание там никакое..мотаюсь туда-сюда..нервничаю,ждем результат анализов....Рассада переростает, когда какой сорт рванул первым на старт уже и не важно,пикирую..читать не успеваю..короче: |
Светуля, не переживай. Здоровья сыночке, а тебе сил.
Девочки, стоит ли заводить отдельный мастер-класс по выкладыванию фотографий в Яндекс Фотках и советам по фотографированию растений?
|
01 Фев 2013 9:29
|
logika
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/24/90168102458967ae8bb739.jpg) Марина
Екатеринбург
|
Утро писал(а): | Девочки, стоит ли заводить отдельный мастер-класс по выкладыванию фотографий в Яндекс Фотках и советам по фотографированию растений? |
Наташенька! Конечно, стоит! Не все ещё освоили! Только не забудь сюда ссылку кинуть!
По поводу таблички, я пользуюсь такой!
|
01 Фев 2013 11:25
|
smolnata
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/109/6510371474d50496894106.jpg) Наталья
70 лет Смоленск
|
logika писал(а): | В нашей болталке мы находимся здесь и сейчас. В этом вся прелесть!!! Что нас волнует, что нам интересно, что у нас происходит мы выкладываем здесь. Советуемся, переживаем, поздравляем! |
logika писал(а): | А мне нравится наша болталка и наш КОЛЛЕКТИВ, наши новости, наши ссылочки!!! |
Господи, Мариш, ты мои мысли просто читаешь! Я просто так четко не смогла высказать... Поэтому я и вякала про дублирование. Я хочу ВСЕ читать в болталке, а если что надо вспомнить-то в Полезные советы к девчатам. Утро писал(а): | Девочки, стоит ли заводить отдельный мастер-класс по выкладыванию фотографий в Яндекс Фотках и советам по фотографированию растений? |
И ты спрашиваешь?! ОБЯЗАТЕЛЬНО! А где и у кого мы будем учиться???? Не ходить же на спецкурсы?! А тут даже в самую тупую голову знания гвоздем загонят, да еще несколько человек повторят на свой лад.Так что хошь не хошь, а запомнишь!И никто не будет приговаривать:" ну, тундра"!
|
01 Фев 2013 11:37
|
магония
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/36/23213835456d868d20c726.png) Ина
61 год латвия
|
Доброе утро!Как то не получается у меня все комментировать.Очень оживились все с приближением весны.Девочки.не болейте.поправляйтесь!
Oxana Pshenychna писал(а): | Пожалуй ты права. К сожалению у меня нет своих идей и я не спец, завтра всё уберу что открыла. |
Танечка!Не убирай!Мне очень понравились твои ссылочки.Очень удобно.зашел.открыл. Oxana Pshenychna писал(а): | И идея с легендами как вступление в тему мне нравится |
Мне тоже очень понравилось
Oxana Pshenychna писал(а): | Девочки, я не буду всем напоминать... Добавляйте сами.. |
Оксана!Я правильно понимаю.в твою тему с кашпо я могу добавить свои фотки с петуниями???
|
01 Фев 2013 11:50
|
Nika_F52
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/136915993851750e5cd3faa.jpg) HИHA
71 год Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
01 Фев 2013 12:08
|
Утро
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/248904939652259eeecef8.jpg) Наталья
52 года Новосибирск
|
logika писал(а): | Наташенька! Конечно, стоит! Не все ещё освоили! Только не забудь сюда ссылку кинуть! |
smolnata писал(а): | И ты спрашиваешь?! ОБЯЗАТЕЛЬНО! |
Девочки, начала готовить, по срокам ничего не обещаю как смогу. Чтобы наглядно показать - много времени нужно.
|
01 Фев 2013 12:09
|
Nika_F52
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/29/136915993851750e5cd3faa.jpg) HИHA
71 год Украина г. Донецк, Сызрань
|
lenochka_13
![Rose](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/give_rose.gif) Леночка письмо улетело,жди.
|
01 Фев 2013 12:11
|
Svet-lа-na
|
Oxana Pshenychna писал(а): | omatanja писал(а): завтра всё уберу что открыла.
Тань, зачем убирать? Хорошо ведь получилось! И идея с легендами как вступление в тему мне нравится Только наполнять надо не спешить, чтобы опять джунгли не получлись. |
А где можно посмотреть,почему не вижу?Убирать ничего не нужно.Все в дом,все в дом...
Столько людей,столько и мнений.
logika писал(а): | Ну и бюрократия Нашёл ссылку, к автору поста..... |
Согласна с Мариной.Это не очень правильно будет. logika писал(а): | В нашей болталке мы находимся здесь и сейчас. В этом вся прелесть!!! Что нас волнует, что нам интересно, что у нас происходит мы выкладываем здесь. Советуемся, переживаем, поздравляем! |
Утро писал(а): | Девочки, стоит ли заводить отдельный мастер-класс по выкладыванию фотографий в Яндекс Фотках и советам по фотографированию растений? |
Конечно! smolnata писал(а): | Я хочу ВСЕ читать в болталке, а если что надо вспомнить-то в Полезные советы к девчатам. |
Oxana Pshenychna писал(а): | Девочки, письма полетели! |
Спасибо!
Утро писал(а): | Светуля, не переживай. Здоровья сыночке, а тебе сил. |
Спасибо,Натик...ПобЁгла я..как раз в стороны почты..и конверты купить бы не забыть.
|
01 Фев 2013 13:26
|
Lana_nov
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/943591086542acde5a988.jpg) Светлана
58 лет Тульская область, г. Щекино
|
Oxana Pshenychna писал(а): | Завела на каждый сорт помидор, перца и баклажан отдельную "карточку" с описанием сорта. |
Как у тебя все на профессиональном уровне. Я в прошлом году пыталась дневник вести. Ага! ровно до посадки. Мама сажала все подряд без разбора. В результате я только догадываться могла что у меня где растет. Понятно было только для тех кустов, которые уж очень характерны. Vika0905 писал(а): | Рассаду я не пикирую, сажаю сразу в огород. |
Так, при пересадке из большого горшка с комом земли взять трудно, что бы корни не повредить. Я согласна, что баклажаны хорошо трунуть 1 раз. Но мне кажется, что тогда лучше каждый в свою плошечку посадить. Ну, это, конечно, лично мое мнение.
|
01 Фев 2013 13:47
|
chili-lili
60 лет
|
|
01 Фев 2013 13:55
|
Утро
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/248904939652259eeecef8.jpg) Наталья
52 года Новосибирск
|
chili-lili писал(а): | logika писал(а):
По поводу таблички, я пользуюсь такой!
обхохоталась прочитав в табличке- Умер на посынковании |
|
01 Фев 2013 14:41
|
lilien86
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/108/18476343185fc6390295b77.jpg) Светлана
60 лет Орловская обл .
|
Капуста китайская ПАК_ЧОЙ Прошлый год выращивала рассадой на пробу чуть-чуть : посеяла в плошку 10 семянок на расстоянии 3 см, когда появился первый листок, распикировала, очень хорошо всё прижилось, быстро растёт и наращивает листовую массу. Спасибо, Мариш, что напомнила про неё, я аж на стуле подскочила, что мне её надо!
smolnata писал(а): | Так что хошь не хошь, а запомнишь!И никто не будет приговаривать:" ну, тундра"! |
Наташа, полностью с тобой согласна!!!
|