Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

15 Фев 2013 0:34

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Cornis писал(а):
Новгород, Смоленск и т.д., почему-то оказались в Екатеринбурге . Похоже на почтовой логистике двоешники работают, географию совсем не знают

Нам как-то письмо из Монреаля пришло через какую-то африканскую страну. wacko1
kinnergard писал(а):
Всё так же. К мультиварке равнодушна

friends
Oxana Pshenychna писал(а):
" Только вот этот вот теперь уже больной всю свою жизнь ноет, спихивает вину за свои неудаи на других,

Оксана, мы говорим о разных вещах. Одно дело - переживать за что-то и не пытаться решить проблему, а другое - не делать из мухи слона. Не стоит из каждой мелочи создавать себе проблемы и с пеной у рта пытаться чего-то добиться, как-то решить её. В жизни и так много трудностей и сложных вопросов, которые надо решать. Нет нужды растрачивать здоровье по-мелочам. Плюнула и забыла. Надеюсь, ты поняла в чем разница и О ЧЁМ именно я писала.
Nika_F52 писал(а):
не знаю как она еще этот месяц долежит ,нервы начинают сдавать ,устала она уже от этой больницы,

Да, больница не курорт. Сама терпеть не могу её. Нинуля, ты ей объясни, что надо долежать и вылечиться окончательно ради её будущих детей. Ей рожать еще и надо быть абсолютно здоровой, что бы выносить здорового ребенка.
Елена Т. писал(а):
ту, что на хранение недели на 2-2,5 позже, не люблю когда свекла крупная.

У меня один год мелкая выросла. Я замучалась её чистить и мариновать, салаты с ней закатывать. Знала, что он совсем усохнет при хранении. А в этом году возьмешь одну свеклу и тебе на кастрюлю борща хватает. good Правда, есть несколько гигантов, что не знаю, в чем их сварить на винегрет. unknown girl_haha Главное, что он сладкая вся и вкусная.
Елена Т. писал(а):
И вообще теперь с дрожжевым тестом никаких проблем!

А раньше были проблемы? Я часто пеку дрожжевую выпечку по рецепту моей мамы (тесто готовлю по её рецепту). Так вот до сих пор не знаю. сколько муки уходит на это. Добавляю в процессе замеса, чувствую руками досыпать или хватит. А в умные машины нужно определенное кол-во сыпать, он же не чувствует, сколько брать муки.
logika писал(а):

Зажарку можно делать прямо в мульте. В мульте я супы редко делаю, в ней готовлю, что может пригореть, каши, плов, тушеные блюда практически без воды, и конечно бисквиты,

Багиррра писал(а):
зажарку тоже делаю не всегда если крепкий хороший бульон могу и так сварить, зажарка вредна.

Елена Т. писал(а):
Лариса, я пока мультю не купила кашу тоже практически не варила. Но зато теперь часто!

Девочки, я ни в коем случае не спорю с вами в вопросе полезности этой техники. Вам удобно это и нравится, и слава богу. Я просто говорю о своем отношении применимо к моим потребностям. Кашу не варю не потому, что сложно в кастрюле, а потому что никто не ест каш. Как-то осенью варила с тыквой и с рисом, и с пшеном, и смесь крупы риса и пшена, и с манкой. Варю в чугунной толстостенной эмалированной жаровне в духовке. Упревает, как в русской печи. Никто кроме меня её не ел, хотя мне очень вкусно было. Носила маме, просила помочь мне съесть мои каши. girl_haha Бисквиты тоже редко пеку. Посмотрите мои рецепты. Чаще всего пеку пироги на противне. В них мало теста и много начинки, например - ягодной. Часто тушу вторые блюда в той же жаровне или в керамических горшочках в духовке. Там тоже ничего не пригорает. По поводу зажарок. Это скорее не зажарка, а подтушенные, припущенные овощи на сковороде. Это для аромата, вкуса и золотистого цвета, но не пережаренные. В общем, подружки, я с уважением и вниманием прислушиваюсь к вашему мнению, но сама как-то привыкла именно к такой кухне и пока не вижу необходимости в этой помощнице. Хотя иногда, не часто, прибегала бы наверно к её услугам. girl_haha Упираюсь, потому что будет стоять без дела и мешаться под руками, собирая пыль на кухне и занимая такое дефицитное место. Может со временем станет тяжело выстаивать у плиты, стану готовить по принципу: забросил все и пусть варится. А может квартиру с большой кухней мне подарит кто? Wink Yahoo! Тогда точно куплю мультю или детям скажу, что бы подарили. girl_haha Девочки, только без обид! Оксана писала - это очень вредно! Wink Я знаю, что вы от чистого сердца советуете. Я вас всех люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love friends

15 Фев 2013 0:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Воробышек писал(а):
А куда же рассаду ставить то будешь???

Хороший вопрос. girl_haha Расставлю - покажу. У меня 2 окна с нормальными подоконниками, под ними ставлю столы. И лоджия на южную сторону.
Воробышек писал(а):
Наташ, поздравляю с покупочками,

Спасибо! give_heart give_heart give_heart

Девочки, у нас уже половина второго wacko1 , всем спокойной ночи!

15 Фев 2013 0:41

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Утро писал(а):
Я заметила каких-то вредителей на листьях и выкинула - скоро рассаду сажать.

Кстати Абутилон очень тля любит и клещ паутинный. По этой причине я сним давно рассталась. Он цветет фонариками Wink

15 Фев 2013 0:46

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
smolnata писал(а):
они мне очень нужны для общего эксперимента по всей России и Зарубежья. На меня смотрели все ошалевшими глазами, но все сразу стали энергично покупать. ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ ПОЧВ!!

вот это ты "ввернула!!!" после нашего выступления в биатлоне самый раз похохотать - настроение поднять!!! good2 good2 good2 good good good girl_haha girl_haha girl_haha
ЮМОРИСТКА! придётся и мне "Канаду" купить для эксперимента "по всей России и Зарубежья", хотя голландскому "Самсону" изменять не хочу.
chili-lili писал(а):
слой земли, чтобы не улетел, также можно и газету присыпать,чтобы не разлеталась

Правильно написала, мы с дочкой именно так и делали. И плёнку в междурядьях по ягодам тоже землёй присыпали, но только поближе к кустам, не по середине.
chili-lili писал(а):
Рано ли сажать белокачанную капусту 1-го марта?
не рано

Я тоже сажаю всегда 3 марта, но перед этим замачиваю в фитоспорине.Или в горячей -50 градусов - воде, чтоб грибковая инфекция потом на молоденькую рассаду не накинулась, а то несколько лет подряд как только первый листик показывается, самядоли сохнут и рассада погибает. Это Светланка с Украины научила.

15 Фев 2013 0:46

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Cornis писал(а):
Такой? У меня другой расцветки был

Людочка, извиняюсь конечно, но я по этой ссылке вирус хватанула щас... wacko1
НОД32 его конечно заблокировал, но... unknown Embarassed прийдется теперь на проверку ставить

15 Фев 2013 0:50

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Vika0905 писал(а):
у меня в этом году шикарный лук,

Вика, очень хороший лук! У меня тоже свой еще есть и до лета хватит. Как дачу заимела не разу луковицы не покупала. А так же есть своя морковка, свекла, капуста в хорошем состоянии, картошка скоро закончится.

Девочки, выше писали о кучерявой морковке, это морковная листоблошка вредит, в Ленинградской обл обычное дело.

15 Фев 2013 0:52

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я просто говорю о своем отношении применимо к моим потребностям.

Девочки, она Ларисе просто не НУЖНА!!! Ведь тогда не будет таких потрясающе-вкуснючих блюд, которые она готовит!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ведь там вкладывается её ДУША и настроение!!! А вы ведь знаете как это приготовить блюдо на "автомате", у него и вкус уже не тот... unknown

15 Фев 2013 0:54

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
lilien86 писал(а):
" после нашего выступления в биатлоне

Да уж! Зато "Зенит" порадовал, выиграл 2:0 у Ливерпуля.
Таня 1961 писал(а):
есть своя морковка, свекла, капуста в хорошем состоянии, картошка скоро закончится.

Тань, а где хранишь всё это богатство?
Таня 1961 писал(а):
это морковная листоблошка вредит, в Ленинградской обл обычное дело.

Это точно, такого добра навалом.

15 Фев 2013 1:16

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
smolnata писал(а):
Переругались в то время, а теперь сами смеемся: зачем и для чего?? все равно директор делал так, как ему НАДО было делать, а

Я после конфликтов с начальством приходила домой с повышенным давлением. Часто приходилось скорую вызывать. Но там принципиальные вопросы решались, за частую, это деньги, это заработок моих инженеров. А вот мелочи всякие не стоят нашего внимания и нервотрепки.
smolnata писал(а):
Просто хочется иногда свое высказать, но могут не так понять.

Надо просто помнить, что все мы доброжелательны друг к другу, уважаем чужое мнение и высказываем свое не в обиду кому-то, а просто потому, что это мое мнение на тот или другой вопрос. Мы ведь все разные и относимся по разному ко всяким вопросам и проблемам. Никто никого не хочет обидеть и тем более унизить. Согласны со мной? Wink
Багиррра писал(а):
Канада, пошла купила. А вот скажите- чем она хороша??

Фотку Инары видела? Гигантелла, а не морковь! good2
Елена Т. писал(а):
Насколько я знаю чистой рыбы можно сказать и не бывает,

Чего, и семга червивая? wacko1 Я считала, что рыба северных морей чище, меньше паразитов. А в семге ты находила какую-нибудь гадость?
Елена Т. писал(а):
если только качество семян г...., может взойти мало.

Это да, но еще и муха портит урожай.
Елена Т. писал(а):
И на парУ она варит! В теме Мультиварка девчонки писали, что готовят одновременно два блюда: внизу гарнир, а сверху на пару готовятся котлетки!
Ну как? Заинтриговала?

Этим да! girl_yes2 У меня сын с невесткой давно купили себе пароварку Бош. Тоже задумывалась о ней.
Елена Т. писал(а):
а потом отросли два боковых побега и еще они цвели!

Выносливая.
lenochka_13 писал(а):
Считается долма - это только виноградные листья.

Я именно это имела ввиду.
smolnata писал(а):
ДЛЯ ТЯЖЕЛЫХ ПОЧВ!!

Как для моих.

15 Фев 2013 1:17

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
ИринаИв. писал(а):
никакого лишнего телодвижения.

Вот ЭТО в мульте мне нравится больше всего. Как тремя словами ты выразила все её преимущества!
lenochka_13 писал(а):
.ненавижу дни рождения..не отмечаю...такая тоска нападет...хоть волком вой...

Полностью согласна!
сокбис писал(а):
.Человек с высшим образованием-стоматолог,а по чужим огородам еще тот ходок.

Высшее образование на воспитание не влияет, если человек г... , то никаким образованием это не исправить!
Утро писал(а):
Эти ждут своего часа.

Я в очередь на "Грибное лукошко" и "Розовый мёд" girl_haha girl_haha girl_haha

15 Фев 2013 1:22

Распечатать сообщение
сокбис

Надежда

66 лет
Украина Донецкая обл

сокбисМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
не знаю, в чем их сварить на винегрет. Главное, что он сладкая вся и вкусная.
Лариса а в микроволновке не пробовала?Мне нравится.Можно и половинку сварить,не выварится в воду good2 У меня тоже мультя есть,для дачи самое то good2

15 Фев 2013 1:38

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
medirin писал(а):
Тань, а где хранишь всё это богатство?

Ира, у нас в гараже есть яма. Сначала лестница вниз в предбанник, потом дверь в кладовку, там большой ящик для картошки и стелаж, морковка на полу в мешках.

15 Фев 2013 1:39

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
Cornis писал(а):
Нижний похож на комнатный клен Абутилон

Люда! Ура, точно Клён Абутилон или канатник. Спасибо! Посмотрите какой красивый будет, когда зацветёт.
http://ladybee.ru/flowers/plant/123/2818
Багира-Манго писал(а):
Так вот до сих пор не знаю. сколько муки уходит на это. Добавляю в процессе замеса, чувствую руками досыпать или хватит. А в умные машины нужно определенное кол-во сыпать, он же не чувствует, сколько брать муки.

Всё верно. И ещё: хлебопечка может выпечь 1 изделие. Я за это же время гору пирогов напеку. Устану правда.
Багира-Манго писал(а):
Согласны со мной?

Полностью.

15 Фев 2013 1:58

Распечатать сообщение
сокбис

Надежда

66 лет
Украина Донецкая обл

сокбисМои рецепты
kinnergard писал(а):
Ура, точно Клён Абутилон
Красивыыый ! Smile

15 Фев 2013 2:56

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

64 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
Cornis писал(а):
Таня а почему не поликарбонат сотовый? Он тебе не нравится?

Люда, наверно поликарбонатный и будет! У нас в деревне многие делают стеклянные, а крыша из пленки. Пленку на зиму снимают, к поликарбонатным пока присматриваются, наши соседи правда в прошлом году две сделали, думаю перезимуют снегу не много в этом году.

15 Фев 2013 4:45

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты

logika писал(а):
Nika_F52 Услышала, что самолёт экстремально приземлился, соболезную....

Rose Да ,девчонки разбился самолет с болельщиками из Одессы ,погибло 5 человек 26 обратились в больницу ,8человек оставили в больнице тяжелых нет .
Вот вам и по болели ,у нас вчера был футбол "Шахтер" играл с Немецким клубом ,не знаю с каким они летели на матч ,был сильный туман . Самолет развалился на части и это многих спасло жизнь. Очень хорошо сработали МЧСники . не дали загореться
самолету.

chili-lili писал(а):
Нинуль извини двоечницей обозвала, не подумав, забыла про дочу твою..

Лилюсик не заморачивайся все ОКЕЙ ,на что тут обижаться , Я ШУТКИ понимаю и нормально воспринимаю .Я даже посмеялась ,мне просто днем не когда я вас читаю
Вечером вы все уже спите.У нас сейчас23-44 ,а у вас уже часа 3 наверное .
Доча уже сегодня настроение по лучше ,приезжали подруги проведать ,да и анализы пришли ,кровь хорошая только аллергены повышены ,да и рентген показал ,что заживление идет нормально ,значит лечение назначено правильно.
Таня 1961
Larisa215
chili-lili
medirin
logika писал(а):
БОРОТЬСЯ, БОРОТЬСЯ И ЕЩЁ РАЗ БОРОТЬСЯ!!! ВОТ ХРЕН ЭТОЙ БОЛЕЗНЕ!!!

Cornis
ДОРОГИЕ МОИ ПОДРУЖКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поддержку ,советы.,вы мои ЛЮБИМЫЕ ПОДРУЖЕНЬКИ кто то тут из вас писал ,что она все победит ,оно так и есть она в первый день раскисла ,на второй получше уже себя чувствовала ,а сегодня уже оптимист мой пришел в норму ,да еще зять порадовал подарком и огромным букетом .
ИринаИв. писал(а):
lenochka_13 писал(а):
ненавижу дни рождения

Леночка,в последнее время тоже стараюсь как можно скромнее провести этот день.Если есть возможность, уезжаю куда-нибудь под предлогом деловых встреч, либо на дачу.Друзей много,родных тоже,сама догадываешься.А на работе не люблю фальши,когда говорят как под копирку одни и те же фразы,мило улыбаются,а у самих камень за пазухой.Но все равно это наш день,в этот день мы появились на свет,открыли свои глазки.Так что рассекречивайся

Rose Девчонки до чего мы похожи друг на друга ,я тоже не люблю дни рождения.

Так пошла дочитывать ,еще две страницы.

Багира-Манго писал(а):
smolnata писал(а):
Просто хочется иногда свое высказать, но могут не так понять.

Надо просто помнить, что все мы доброжелательны друг к другу, уважаем чужое мнение и высказываем свое не в обиду кому-то, а просто потому, что это мое мнение на тот или другой вопрос. Мы ведь все разные и относимся по разному ко всяким вопросам и проблемам. Никто никого не хочет обидеть и тем более унизить. Согласны со мной?

Rose ЛАРОЧКА я с тобой согласна на все 100 %

15 Фев 2013 7:56

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
kinnergard
Наташ, первый рипсалис, второй абутилон. Ну про второй тебе уже сказали. А про рипсалис ищи в энциклопедии. Их много видов.
Девочки, если кому надо определить комнатное или уличное цветочное растение - спрашивайте. Я по цветам много знаю. Давно занимаюсь.

15 Фев 2013 8:15

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
Утро писал(а):
Но клиника конечно налицо

Не,Наташ,мы нормальные! Ведь с ума сходят по одному,а нас много friends
kinnergard писал(а):
Что за цветочки?

Первый цветок у меня есть,как называется тоже не знаю. unknown Сейчас почти отцвел
Утро писал(а):
Придётся идти за ней.

Наташа,ну как же ты еще без Канады? wacko1
kinnergard писал(а):
Тетрадку придётся заводить АГРОМАДНУЮ! Чтобы всё и про всё записать.

Уже завела,только еще не знаю,как и чего там записывать,чтоб коротко и понятно unknown Может кто поделится опытом. Drinks or Beer
Утро писал(а):
Я же писала позавчера - с 13-го по 17-е у нас Выставка - Семена Сибирской дачи,

Так хотелось попасть на выставку,но словила вирус,чихаю и т.д. morning1 лечусь.
lilien86 писал(а):
мне "Канаду" купить для эксперимента "по всей России и Зарубежья", хотя голландскому "Самсону" изменять не хочу.

Придется и Самсон покупать Yahoo!
kinnergard писал(а):
Люда! Ура, точно Клён Абутилон или канатник. Спасибо! Посмотрите какой красивый будет, когда зацветёт.

Очень красивый! good2

15 Фев 2013 8:24

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Доброе утро, девочки Rose
Утро писал(а):
Хвалюсь всем и сразу:

Наташ, поздравляю с покупками! вчера уже писала какое удовольствие перебирать все эти пакетики Smile
Рассмотрела все фотки в увеличенном.Смотрю примул много прикупила. Я задумалась тоже.Хочу чтоб у меня было много примул, но они у нас дорогие, да и как то не приживаются что ли..Если семечком ростить на какой год зацветают?Кто то в том году помню даже фотки показывал рассады примулы.
Багира-Манго писал(а):
Девочки, только без обид!

Ну какие могут быть обиды friends
Лично я уважаю мнение другого человека!

15 Фев 2013 9:14

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты

Девочки, у нас со связью творится какой-то беспредел!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-406017543.html][/URL]
Вчера только начала с вами общаться, а связь прервалась, я даже сообщение написанное отправить не успела! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-251790855.html][/URL]
А сегодня опять читать 3 стр.!
Багиррра писал(а):
Ленусик, отчёты все сдала?

Да, Ленчик, отчеты уже все сдала, но работа ведь на этом не закончилась! Wink

smolnata писал(а):
Купила сейчас морковь" Канада"

Теперь надо всем запастись линейка см по 50 и фоткать морковку на её фоне для чистоты эксперимента! girl_haha

Багиррра писал(а):
А я Канаду купила от Аэлиты за 17 р, щас посмотрела 140 шт. написано, но чёт сумлеваюсь

А бабулька стояла за мной в очереди потом сказала-"мне то же что и ей"

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-986651751.html][/URL]

Sovunj писал(а):
Купила морковь КанадаF1 голландская селекция драже в гелевой оболочке 24 руб. зоо шт.

Танюшка, и у меня такая! Yahoo!

Cornis писал(а):
Когда-то давно читала, что если при заваривании чая добавить чайную ложку сахара,

Тоже так делаю! dance2
Cornis писал(а):
И очень жалко, когда не можешь помочь, а она в глаза заглядывает

......... sharik

medirin писал(а):
а так ещё сажаю "Нантскую" или её аналоги

И я! И мне она нравится! Yahoo! friends
medirin писал(а):
Oxana Pshenychna писал(а): раз эксперимент такой обширный, придётся и мне искать...

Да уж, как же это ты вдруг окажешься не охваченная экспериментом.

girl_haha

в одном оптовом шопе нашла... Мин. заказ одна тонна...

Покупай! Всем экспериментам эксперимент будет! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-687297927.html][/URL]

smolnata писал(а):
но Гавриш обмануууул!! мои 0,3 г стоят 28 руб, а твои 0,5 г 17 руб! КАРАУЛ!!! Грабят, не стесняясь!!

Наташа, это не Гавриш обманул, а тот магазин в котором купила. У меня знакомая возит семена в свой магазин, так они оптовую цену умножают на 3, а то и на 4!!! wacko1

bychkovasf писал(а):
И у меня неважно лежит, перебирала уже дважды.

А мне уже и перебирать нечего unknown осталось шт 10 замухрышек, а обычно хватает почти до мая.

kinnergard писал(а):
Пойти тоже купить? Надо принять участие в таком масштабном эксперименте.

Неужели после такой рекламы сможешь устоять? Wink
kinnergard писал(а):
Я один раз садила на ленте и два раза гранулированную. И для себя решила, что я лучше её прорежу, чем буду нервничать, дожидаясь всходов.

Девочки, я уже говорила, но скажу еще: самое основное условие для моркови на лентах и в гранулах это ВЛАГА!!! Поливать надо обильно! Я обычную морковь не сею уже лет 15, а то и больше. Единственное, что изменилось это качество семян. По-этому я немного перестроилась. Гранулы раскладываю намного чаще, чем рекомендуют, а уж если лента, то кладу в рядок две полоски. Уж если и взойдет лишняя, то и выдернуть можно, но обычно лишней почти не бывает, а если случается, то выдергиваю когда уже молоденькой похрустеть можно! nyam2 Ну а результат вы видели на фотках.

Vika0905 писал(а):
добралась до работы и думаете работать начала, нет пошла форум читать. Вот такой с меня работник

Почти как я сегодня! Wink

Cornis писал(а):
Я ведь со свекровью до сих пор веду беседы по телефону для поднятия духа.

Люд, а что она захандрила или ты для профилактики?
Cornis писал(а):
А сколько служит сотовый? У него ведь торцы при монтаже должны быть закрыты?

Сколько прослужит посмотрим, а торцы надо заклеивать. С нашей теплицей в комплекте был скотч.
Cornis писал(а):
Я подумаю, во всяком случае возьму с возможностью добавить 2-х метровую секцию

Думаю, это не заставит себя ждать! girl_haha

Багиррра писал(а):
Сижу трясущимися ручёнками перебираю драгоценные пакетики семян, перекладываю из одной кучки в другую: эти сразу в ОГ, эти на рассаду, эти раньше, эти позже..и кайфуююююю в предвкушении

Нормально, не?

Ну так ты тусишь? Для нас это норма! Wink
Багиррра писал(а):
Вот такие петуньки нынче будут(надеюсь)

У нас даже семена похожи как близнецы! girl_haha

Lana_nov писал(а):
Мож им для развода еще осота послать, чертополоха? Они красивые. Только колючие и фиг выдирнешь. Да! Еще репейник есть. Тоже чертовски хорош

Света, твоя доброта не знает границ! girl_haha

_Жаннушка_ писал(а):
Если в доме плита газовая, старая проводка,

Жанна, мультя электричесва потребляет ну ОЧЕНЬ мало, так же как и хлебопечка!

Отправлю свое письмо и пойду дальше почитаю, а то еще почти 3стр впереди! wacko1

15 Фев 2013 9:23

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Cornis писал(а):
У тебя тоже Мулинекс?

У меня Лакучина, естественно ДВЕ!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Багира-Манго писал(а):
Я знаю, что вы от чистого сердца советуете. Я вас всех люблю!
И мы тебя любим!!! Просто когда я купила свои мультяшки, я была в шоке!!! У меня какой только техники нет!!! КАК ВСЕ УЖЕ ДАВНО ПОЛЬЗУЮТСЯ ТАКОЙ СУПЕРУДОБНОЙ МУЛЬТЕЙ, А Я ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛА ОБ ЭТОМ!!!??? wacko1 wacko1 wacko1
Если тебе удобно в привычном режиме готовить, прекрасно!!! good2 good2 good2 Пиццежарка, ВООООБЩЕ ВЕЩЬ!!! good2 good2 good2
Кроме пиццы 8-10мин., я в ней готовлю осетинские пироги, пироги с готовой начинкой, с картошкой сырой тоже пробовала nyam2 , коржи для тортов!!! good2 good2 good2

15 Фев 2013 9:42

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Девочки мы все тут офигевшие сидим..щас такое было
зарево внезапное..как будьто самолёт упал где -то за лесом..огромное такое и полоса в небе белая. А потом нас осенило- сегодня же метеориты должны возле земли пролетать. unknown unknown unknown
Сидим и ждём новостей.

15 Фев 2013 9:58

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Танюшка, и у меня такая!

friends
Елена Т. писал(а):
Девочки, я уже говорила, но скажу еще: самое основное условие для моркови на лентах и в гранулах это ВЛАГА!!! Поливать надо обильно

Согласна на 100%,давно уже сажу на ленте и в гранулах.Когда- то сеяла семянами,так вечно жалко продергивать было,поэтому и вырастали хвостики.А редко сеять у меня терпения не хватает,мне надо все быстро wacko1
Багиррра писал(а):
Сидим и ждём новостей.

Жуть какая unknown unknown Пиши,если что.... wacko1

15 Фев 2013 10:05

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Девочки мы все тут офигевшие сидим..щас такое было
зарево внезапное..как будьто самолёт упал где -то за лесом..огромное такое и полоса в небе белая. А потом нас осенило- сегодня же метеориты должны возле земли пролетать. unknown unknown unknown
Сидим и ждём новостей.

Я шла на работу только, и небо разорвалось вспыхнувшей полосой. Поняла, что далеко, и поняла, что упало что-то. Но не самолет точно. Я 300 км от Челябинска. Лен, далеко от тебя????? Я думаю видела ваше явление

15 Фев 2013 10:14

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
не знаю далеко или нет, как то неопределённо но вспышка была огромная..мониторим новости.. в екатеринбурге видели так же отчётливо( мы в 150 км от екб), в Челябинске то же самое..вот теперь и Казахстан.Что то большое пало.
В челябинске у людей стеклопакеты повылетали, не работает сотовая связь.
у нас у многих сигналки на машинах сработали.

Наверх