Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2013 23:40
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2013 23:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
По сравнению с теми у кого от 120-ти и выше - я в младщей группе детского сада ![]() Но клиника конечно налицо ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2013 23:51
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
14 Фев 2013 23:53
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
у меня соседи как то тоже матом там друг друга крыли, пьющие они у нас так я выскочила, что мол дети что за черноротые у нас тут завелись, а потом моего кума мама как выскочила( она за моих детей горой) да на ее языке как обьяснила, больше мы громкого мата ниразу не слышали ![]()
пошла посмотрела, они для гарячей пищи, такие тарелочками и меняю я их каждые пол года.
вот это самое бе. Мне тут дома над вазонами поохали пропали почти все по непонятной причине. ![]() ![]()
да я такое всеядное, а если сладкое. то что не дай все слопаю. Но белый пористый шоколад это одно из любимых ![]() Утро посмотрела все семена так подробненько. Супер покупки пусть растет!! ![]() ![]() Нехватает только морклвки "канада" ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2013 23:55
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Раненько весной тот, что помельче посадишь на зелень.
Вот то же идея.
Так я всё бельё глажу перед телевизором.
Во мы замутили с этой морковкой, теперь даже интересно, что получится в разных климатических зонах.
А ты не бери в голову, это их зло, вот оно с ними и останется, к тебе оно никак не пристанет, тем более твои красивые цветочки тебя защищают.
Да бросьте вы девчонки, нормальный день для встречи с друзьями.
Я вот то же считаю что ничего страшного.
Вот это ты молодец. А помидорки со знаками задиака интересные. |
||||||||||||||||
14 Фев 2013 23:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
На нижней фотографии цветок - у меня такой же самосевом вылез летом. Рос до прошлой недели. Я заметила каких-то вредителей на листьях и выкинула - скоро рассаду сажать.
![]() ![]() ![]() ![]()
Ириша, могу выслать семечек по 5 ( Я уже Вале обещала). Сибирский сад очень их хвалит. Захотелось всю серию попробовать, хоть по паре кустиков, для научного эксперемента ![]() |
||||||||||||||||
14 Фев 2013 23:59
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
Ну ,значит, мы с тобой очень похожи!!! ![]() ![]() ![]()
Вот пускай и лопаются от своей злости.
Наташенька,у тебя СЕМЕННОЙ МАГАЗИН?
Мариночка,я у тебя по другому быть не может!Молодец!потом отпишешься,как они разные то?
И у меня не подгорает!
100 пудов!!! |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:01
|
kinnergard
|||||||||||||||
Если сделать теплицу не арочную, а домиком , например, то можно МП использовать. Ну, это так, мысли вслух.
Тетрадку придётся заводить АГРОМАДНУЮ! Чтобы всё и про всё записать.
Наташа, мааааленький череночек с тремя листиками я незаметно так отщипнула осенью в урологическом отделении, и благополучно забыла о нём на два дня, лежал в сумке. Ничего прижился. Цветок весь был усыпан...красивыми фонариками. |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я тоже сбегала к холодильнику и почавкала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я присоединяюсь к вашей компании, такие же ощущения! ![]()
Назовём:" Выращивания моркови сорта Канада на разных почвах и в разных климатических зонах" Кстати, научная работа, тянет на диссертацию! Кто защищать будет?
Потеряла дар речи.... ![]() ![]() ![]() Только пальцы загибаю!!! А говорила 10 сортов томатов! Вот так и верьте!!! ![]() ![]() ![]()
Мысли сходятся!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:05
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
![]() ![]()
Буду признательна ![]()
Да, Натаща, хорошо прогулялась ![]() ![]() Учитывая, что у меня семена лежат в 3-х местах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:06
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:10
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Спасибо, дорогая, но у меня в этом году столько, что не справиться, я ещё не все попробовала, что мне в прошлом году прислали, так что пока воздержусь. |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Муж вчера получил задание на покупку 2-х самых больших тетрадей на спиральках. Почему двух сама ещё не знаю, но чувствую, что надо. ![]()
Я же писала позавчера - с 13-го по 17-е у нас Выставка - Семена Сибирской дачи, честно призналась, что собираюсь там ползарплаты оставить. Вот... Ну не пол, но на 700 р. - 1000 наверное набрала за пару дней. Ещё недавно было 10 сечас немножко больше 50-ти. По сравнению с вами, как уже писала, - младшая группа детского сада ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:14
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
так на зелень то понятно, ту еще с осени отобрала, а на работе своим я и так раздаю. ![]() ![]()
дада, а то нужна чистота эксперемента!!
напишем коллективную!!! ![]() ![]()
да я тоже так говорю. но забор всеравно хочу ![]() ![]()
это хорошее дело, меня стут сына подкармливает курочкой в соевом соусе ![]() я только недавно говорила, что не поправляюсь. а сама за месяц на 4 кг поправилась, хорошо роста много и худощава, не видно что поправилась
у меня офис прямо напротив входа в лавру, бывает устану разверну кресло и любуюсь в окно Утро у меня тоже до 100 не дотягивает и не покупаю больше по рукам себя бью и говорю нунуну |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:14
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
По- моему,у всех в этом году перебор.Я,как начинающий "тепличник" с ужасом думаю куда-чего сажать на свеом огородике.Теплицы то раньше не было,томатов,перцев тоже.Как-то ухитрялась компактно все сажать.А в этом году только для теплицы3*6 столько семян накупила,ну точно лет на 5.Ужас! |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:16
|
kinnergard
|||||||||||||||
А кто первый клич кинул? Инара. Вот пусть и защищает. А мы все в соавторы пойдём. |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:17
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Первый у меня есть, дочка еще когда в школе училась принесла отросточек, как зовут не знаю.
Наташа, из младшей выросла , пусть покупки радуют тебя все лето! |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Это будет соавторская работа ![]() ![]() ![]()
Да, помнится раньше это в болталке называлось палатой №6 ![]()
Понимаю..... |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:18
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
Точно,Наталь,пусть будет главной по морковке"Канада".
Наташ,для такого количества и 3-х будет мало! |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:21
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Нет уж, сегодня я с вами не играю, побежала бегом СПАТЬ!!! А то боюсь... ![]()
Точно!!! |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:22
|
Воробышек
49 лет Белгород |
|||||||||||||||
Утро писал(а):
Ну вот, пока искала фотки монастыря, а тут интернет-магазин семян открыли ![]() Наташ, поздравляю с покупочками, КРУТО скупилась!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А куда же рассаду ставить то будешь??? ![]() ![]() ![]()
чем выше забор, тем дружнее соседи ![]() ![]()
как это знакомо, у меня соседка поохала так на виноград (грозди были громадные, плотные крупные ядоды тёмно-синие, а вкусные сочные ![]() ![]() Ну хоть забор, как на зоне возводи с сиреной и собаками ![]() а во двор постоянно через забор заглядывают (мне-то в окно в ванной видно ![]() Что за люди такие ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:24
|
kinnergard
|||||||||||||||
Нет, не он, точно. Расположением соцветия похожи на фуксию, но форма ромбовидная и верхняя часть красного цвета, а нижняя жёлтого. |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:27
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||
У тебя тоже Мулинекс?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
А как называются? Они могут быть до +90 градусов, но в микре температура выше получается
Верхний не знаю точно. Нижний похож на комнатный клен Абутилон, но я его в живую давно не видела ![]()
Если они у тебя вхожи в дом, то глухой забор не поможет
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:31
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
Люд,по моему речь идет о Панасонике.
Мне тоже так показалось. Ну ладно,пошла в люлю,всем приятных снов!!! ![]() |
||||||||||||||||
15 Фев 2013 0:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
![]()
Мой не цвёл, может и не он, но по росткам в пазухах листьев и по форме листа очень похож.
Поддерживаю!
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Даже и не знаю, что сказать. С Божьей помощью упихается. |