Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2013 23:40
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||
Как же со всем этим справиться? |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 23:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
По сравнению с теми у кого от 120-ти и выше - я в младщей группе детского сада А если серьёзно - рассаду сажу и себе и маме, у неё 10 соток, да у меня пять. И у семян срок годности до 2015 года у многих и с девочками я тоже немножко поделилась.
Но клиника конечно налицо |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 23:51
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
|
14 Фев 2013 23:53
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
у меня соседи как то тоже матом там друг друга крыли, пьющие они у нас так я выскочила, что мол дети что за черноротые у нас тут завелись, а потом моего кума мама как выскочила( она за моих детей горой) да на ее языке как обьяснила, больше мы громкого мата ниразу не слышали
пошла посмотрела, они для гарячей пищи, такие тарелочками и меняю я их каждые пол года.
вот это самое бе. Мне тут дома над вазонами поохали пропали почти все по непонятной причине.
да я такое всеядное, а если сладкое. то что не дай все слопаю. Но белый пористый шоколад это одно из любимых
Утро посмотрела все семена так подробненько. Супер покупки пусть растет!!
Нехватает только морклвки "канада" |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 23:55
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Раненько весной тот, что помельче посадишь на зелень.
Вот то же идея.
Так я всё бельё глажу перед телевизором.
Во мы замутили с этой морковкой, теперь даже интересно, что получится в разных климатических зонах.
А ты не бери в голову, это их зло, вот оно с ними и останется, к тебе оно никак не пристанет, тем более твои красивые цветочки тебя защищают.
Да бросьте вы девчонки, нормальный день для встречи с друзьями.
Я вот то же считаю что ничего страшного.
Вот это ты молодец. А помидорки со знаками задиака интересные. |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 23:57
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
На нижней фотографии цветок - у меня такой же самосевом вылез летом. Рос до прошлой недели. Я заметила каких-то вредителей на листьях и выкинула - скоро рассаду сажать.
Придётся идти за ней.
Ириша, могу выслать семечек по 5 ( Я уже Вале обещала). Сибирский сад очень их хвалит. Захотелось всю серию попробовать, хоть по паре кустиков, для научного эксперемента . |
||||||||||||||||
|
14 Фев 2013 23:59
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
Ну ,значит, мы с тобой очень похожи!!!
Вот пускай и лопаются от своей злости.
Наташенька,у тебя СЕМЕННОЙ МАГАЗИН?
Мариночка,я у тебя по другому быть не может!Молодец!потом отпишешься,как они разные то?
И у меня не подгорает!
100 пудов!!! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:01
|
kinnergard
|||||||||||||||
Если сделать теплицу не арочную, а домиком , например, то можно МП использовать. Ну, это так, мысли вслух.
Тетрадку придётся заводить АГРОМАДНУЮ! Чтобы всё и про всё записать.
Наташа, мааааленький череночек с тремя листиками я незаметно так отщипнула осенью в урологическом отделении, и благополучно забыла о нём на два дня, лежал в сумке. Ничего прижился. Цветок весь был усыпан...красивыми фонариками. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:01
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Я тоже сбегала к холодильнику и почавкала
Я присоединяюсь к вашей компании, такие же ощущения!
Назовём:" Выращивания моркови сорта Канада на разных почвах и в разных климатических зонах" Кстати, научная работа, тянет на диссертацию! Кто защищать будет?
Потеряла дар речи....
Только пальцы загибаю!!! А говорила 10 сортов томатов! Вот так и верьте!!!
Мысли сходятся!!! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:05
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||
Буду признательна
Да, Натаща, хорошо прогулялась
Учитывая, что у меня семена лежат в 3-х местах , пожалуй суммарно больше, чем в твоей коробочке. Мне еще лет на пять хватит на посадки, если не покупать больше. Если схожу за морковкой-хочухой, ведь только ей не ограничусь, семяномания однако
Спасибо ! Интересно. Я бывала в Киевско-Печерской лавре и в подземном храме в Чернигове. Удивительные сооружения, а аккустика в храме просто поразила |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:06
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:10
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Спасибо, дорогая, но у меня в этом году столько, что не справиться, я ещё не все попробовала, что мне в прошлом году прислали, так что пока воздержусь. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:10
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Муж вчера получил задание на покупку 2-х самых больших тетрадей на спиральках. Почему двух сама ещё не знаю, но чувствую, что надо.
Я же писала позавчера - с 13-го по 17-е у нас Выставка - Семена Сибирской дачи, честно призналась, что собираюсь там ползарплаты оставить. Вот... Ну не пол, но на 700 р. - 1000 наверное набрала за пару дней. Ещё недавно было 10 сечас немножко больше 50-ти. По сравнению с вами, как уже писала, - младшая группа детского сада |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:14
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
так на зелень то понятно, ту еще с осени отобрала, а на работе своим я и так раздаю.
дада, а то нужна чистота эксперемента!!
напишем коллективную!!!
да я тоже так говорю. но забор всеравно хочу
это хорошее дело, меня стут сына подкармливает курочкой в соевом соусе
я только недавно говорила, что не поправляюсь. а сама за месяц на 4 кг поправилась, хорошо роста много и худощава, не видно что поправилась
у меня офис прямо напротив входа в лавру, бывает устану разверну кресло и любуюсь в окно Утро у меня тоже до 100 не дотягивает и не покупаю больше по рукам себя бью и говорю нунуну |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:14
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
По- моему,у всех в этом году перебор.Я,как начинающий "тепличник" с ужасом думаю куда-чего сажать на свеом огородике.Теплицы то раньше не было,томатов,перцев тоже.Как-то ухитрялась компактно все сажать.А в этом году только для теплицы3*6 столько семян накупила,ну точно лет на 5.Ужас! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:16
|
kinnergard
|||||||||||||||
А кто первый клич кинул? Инара. Вот пусть и защищает. А мы все в соавторы пойдём. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:17
|
Таня 1961
64 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Первый у меня есть, дочка еще когда в школе училась принесла отросточек, как зовут не знаю.
Наташа, из младшей выросла , пусть покупки радуют тебя все лето! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Это будет соавторская работа
Да, помнится раньше это в болталке называлось палатой №6 ,
Понимаю..... |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:18
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
Точно,Наталь,пусть будет главной по морковке"Канада".
Наташ,для такого количества и 3-х будет мало! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:21
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||
Нет уж, сегодня я с вами не играю, побежала бегом СПАТЬ!!! А то боюсь...
Точно!!! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:22
|
Воробышек
50 лет Белгород |
|||||||||||||||
|
Утро писал(а):
Ну вот, пока искала фотки монастыря, а тут интернет-магазин семян открыли
Наташ, поздравляю с покупочками, КРУТО скупилась!!! А куда же рассаду ставить то будешь???
чем выше забор, тем дружнее соседи
как это знакомо, у меня соседка поохала так на виноград (грозди были громадные, плотные крупные ядоды тёмно-синие, а вкусные сочные ) - ПРОПАЛ... клубника пышная была, крупная вкусная, я над ней весь сезон проходила, понаклонялась - шла соседка со своей родычкой - поохала - ПРОПАЛА
Ну хоть забор, как на зоне возводи с сиреной и собаками
а во двор постоянно через забор заглядывают (мне-то в окно в ванной видно )
Что за люди такие |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:24
|
kinnergard
|||||||||||||||
Нет, не он, точно. Расположением соцветия похожи на фуксию, но форма ромбовидная и верхняя часть красного цвета, а нижняя жёлтого. |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:27
|
Cornis
69 лет Пермь |
|||||||||||||||
У тебя тоже Мулинекс?
Кто бы сомневался . Правда я тоже последнее время беру не по одному пакету
Причем у всех
А как называются? Они могут быть до +90 градусов, но в микре температура выше получается
Верхний не знаю точно. Нижний похож на комнатный клен Абутилон, но я его в живую давно не видела . Или гибискус
Если они у тебя вхожи в дом, то глухой забор не поможет
|
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:31
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||||||||
Люд,по моему речь идет о Панасонике.
Мне тоже так показалось. Ну ладно,пошла в люлю,всем приятных снов!!! |
||||||||||||||||
|
15 Фев 2013 0:33
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Мой не цвёл, может и не он, но по росткам в пазухах листьев и по форме листа очень похож.
Поддерживаю!
Спасибо!!!
Даже и не знаю, что сказать. С Божьей помощью упихается. |
Как же со всем этим справиться?
А если серьёзно - рассаду сажу и себе и маме, у неё 10 соток, да у меня пять. И у семян срок годности до 2015 года у многих и с девочками я тоже немножко поделилась.

Придётся идти за ней.
Если схожу за морковкой-хочухой, ведь только ей не ограничусь, семяномания однако