| Сообщение |
Автор |
|
22 Фев 2013 15:49
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| Cornis писал(а): | | А это бело-розовые воспоминания о лете |
Прекрасные воспоминания, а после лилии-что?, а у меня многолетний горошек облезлый, а покупала как красный, щас покажу..
| Багиррра писал(а): | | Люда, как скорпиону не жрать себя, м? |
А я ПОЧТИ научилась... Мне сказала крёстная моей дочери, что прежде всего надо жить в МИРЕ со СВОЕЙ ДУШОЙ, тогда всё будет хорошо, я уже немного умею....
Девочки, живём один раз, но зато каждый день!!!!!
| Татошка писал(а): | | . Если что-то им захотелось - все! В лепешку разобьются, но купчт. Нашли друг друга старый да малый. Вот и |
вот ОБОЖАЮ ТАКИХ мужиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня оба зятя такие, как нам с тобой повезло, Танюша!!!!
| Воробышек писал(а): | | Сама недавно такую гору разбирала |
Это только зеленушки, там нет помидоров, перца и цветов всяких.
|
|
22 Фев 2013 16:00
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| lilien86 писал(а): | | это то, без чего не обходится ниодна покупка: |
Красота какая! Пусть у тебя все цветет и пахнет!
| Багира-Манго писал(а): | | Со всеми обновочками тебя! |
Спасибо, Ларочка!
| Воробышек писал(а): | | Танюш спасибо за ссылку |
Да на здоровье!
| logika писал(а): | | Как правило, раньше выплатите!!! |
Хотелось бы! | lilien86 писал(а): | | у меня оба зятя такие, как нам с тобой повезло, Танюша!!!! |
Ага!
|
|
22 Фев 2013 16:18
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| Таня 1961 писал(а): | скажи пожалуйста, который из них в тень можно. Недавно прочитала на одном сайте, что бальзамин хорошо цветет с северной стороны дома, но не помню о каком бальзамине шла речь.
Я в прошлом году сажала Уоллера (на пакете так написано было) растения были низенькие, они не в тени росли.
|
Тань, все виды бальзаминов не любят яркого солнца. Им бы ПОЛУТЕНЬ. А разновидности Ваньки-мокрого будут и в тени. Я их в тень всегда высаживаю. Еще и прикрываю по началу. Цветут хорошо. Но им нужна ЛЕГКАЯ почва. В суглинке трудно будет.
Cornis
Люд, бело-розове - дейция???? Зимует? Хороши фото???? А лук декоративный тоже зимующий???? А семян  ???
lilien86
Свет, хорошие покупки (ТТТ), чтоб все взошло!!!!!
|
|
22 Фев 2013 16:24
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
| _Жаннушка_ писал(а): | | Нина, я уже писала, что поделюсь. Как только пришлют (думаю в пятницу) - сразу дам знать |
Девчонки отстала от вас за два дня некогда было ,годовила фотки к семинару "Сад непрерывного цветения" буду вести 3 марта.в клубе.
А Жанночка ,мне у же отрапортовала ,получила заказ и поделится семенами "Канады" так что отсидеться в жюри не получилось
| магония писал(а): | chili-lili писал(а):
Девочки ужас тяжелое испытание было,какой сорт сеять...
у меня то сортов 40 не больше
А у кого по 100 сортов.как выбрать? |
А как мне выбирать ВАЩЕ не представляю. У меня к 138 прибавилось еще больше 50 сортов. Я тут скупилась НЕМНОЖКО ,попозже выставлю фотки.
| lilien86 писал(а): | | Вот и я думаю: как лилии сохранить? на некотор. 3 см. росточки, может в увлажнён. опилки и в подвал? надо у Нины спросить. |
Светик если росточки еще не больше 5см. можно подержать в холодильнике ,ну а если не терпится посади в горшки и в прохладное место потом можно будет прикопать в огороде и после того как отцветут посадить на постоянное место жительства.
| Alenka-97 писал(а): | После прошлого сезона, даже холодильник купили на балкон, теперь там у меня живут цветы
Так что палата №6 меня уже ждет с распростертыми объятия. |
Везет тебе это очень хорошо что муж разделяет твои увлечения и понимает тебя. РЕСПЕКТ ЕМУ И УВАЖУХА.
Пошла читать вас дальше еще 17 ст.я на 660
|
|
22 Фев 2013 16:28
|
chili-lili
62 года
|
| Татошка писал(а): | lilien86 писал(а):
ты сначала поплачь, а потом будешь радоваться, когда они тебя "с ветерком" прокатят.
Машина-то хорошая, большая, как раз на нашу толпу и животных |
Поздравляю с приобретением
| lilien86 писал(а): | | показываю обещаное: |
ВАУ
МАГАЗИН К ТЕБЕ ПЕРЕЕХАЛ?
наверно у нас всех так если все в кучу собрать
| Nika_F52 писал(а): | | Девчонки отстала от вас за два дня некогда было ,годовила фотки к семинару "Сад непрерывного цветения" буду вести 3 марта.в клубе. |
Нинуль и нам бы увидеть твою красоту
| Nika_F52 писал(а): | | А как мне выбирать ВАЩЕ не представляю. У меня к 138 прибавилось еще больше 50 сортов. Я тут скупилась НЕМНОЖКО ,попозже выставлю фотки. |
ЖДЕМС...
|
|
22 Фев 2013 16:37
|
_Жаннушка_
 Жанна
51 год Донецк-Хмельник
|
Добрый день всем!
Погода слякотная, настроение со вчерашнего дня дрянь, голова раскалывается, не соображает, тошнит, зачем на работу вышла сама не знаю, ладно спишу на уважение к нашим мужчинам, сегодня будем поздравлять, правда слишком скромно (денег в этом году еще не видели).
| Татошка писал(а): | | Только и сами люди бывают очень талантливае |
Люди в пространстве мыслят, а тут в плоскости не придумаешь как все примостить.
Таня, красными лилиями, мальвами, гладуолусами - убила на повал, такой глубокий и богатый красный цвет.
| Vika0905 писал(а): | | А огород да, я утром встала походила междуц рассадой полюбовалась вроде даже поспокойнее как то мне стало и пошла на работу |
Вика, так растения всегда помогают успокоиться, отвлечься, деревья делятся с нами своей силой. Людмила Зыкина как-то в интервью рассказывала, что за силами едет в березовую рощу.
| ИринаИв. писал(а): | | евочки,вот моя недоделанная горочка,пока растут ирисы,потом добавлю землю и подсажу хвойники |
Ира, идея хорошая, начало положено, а там еще что-нибудь придумаешь.
| Татошка писал(а): | | Дочечка подарила мне вот такую машинку |
По виду хорошая  , пусть долго прослужит.
Фартучек симпатичный  , не коротковат будет?
О, и у меня такие семена космоса махровая смесь. Питомцы симпатичные, собака здорово улыбается.
| Svet-lа-na писал(а): | | Вчера дочь принесла мне коробку из пенопласта...длина метр будет где-то,ширина и высота около 35 см..может ее под семена приспособить |
- правильный размер, может все разложится по наименованиям
| Lana_nov писал(а): | | Посмотри тут неплохой перечень экспрес-многолетников |
Света, спасибо  , посмотрела, в целом сайт познавательный, уже в закладках, буду изучать мат. часть.
| medirin писал(а): | | что нравится цены заоблачные, что подешевле так здоровая никуда у меня не влезет или шинковка не входит в комплект, так и не купила ничего. |
Ира, та же история хотела приобрести кое-какую мелкую технику, почитала в интернете, вроде определилась, пришла в магазин пощупать - не на чем не остановилась, и все Китай, практически не зависимо от цены.
| Anira2 писал(а): | | Надо к субботе восстановиться,гости же.Завтра доча приедет помогать готовить.Да и убрать все надо.Сегодня соднце с утра засветило, а окна |
Ну вот, правильно, болеть некогда, выздоравливайте поскорей.
Веселого праздника
| Vika0905 писал(а): | | но если есть вохможность избежать, то как по мне лучше избежать |
Придерживаюсь такого же мнения.
| Татошка писал(а): | | дали объяву о распродаже, мы с подругой быстро поскакали туда. Приехали, а там трупы луковиц и корней...Вот на что рассчитывали, на дураков? |
Таня, хорошо, что вы с подругой разбираетесь, а приехал бы новичок, набрал всего, и побольше  , а потом...
| Татошка писал(а): | | Доча младшая машинку, доча старшая ванночку для ног хорошую, муж кресло для компа. Ублажили маму! |
Все нужное и полезное, ублажили даму
| Lana_nov писал(а): | | Я, например, на рынке даже больше люблю покупать.У бабулек. |
Прошлой осенью в октябре на рынке купила 3 куста хризантем и 3 вида георгин, посмотрим, что вырастет, за георгины переживаю, уж больно были хороши (бабушка продавала клубни вместе с букетом с этих кустов). А еще 2 куста желтых роз
| Воробышек писал(а): | | может кто знает название этого сорта картофеля |
Марина, я не спец, но в народе называют репанка, нам нравилась.
| Lana_nov писал(а): | | Ой, а я гальку люблю больше. Мне кажется, что с галькой чище. Хотя, конечно, босиком по ней ходить не очень приятно, но тем не менее. Ой, а помню попали на какой-то пляж, так там скорее щебенка крупная была: камни крупные с острыми краями. Вот ужас-то! Ни пройти босыми ногами, ни позагорать без лежака |
Каменное побережье конечно чище песчаного, интереснее. Насыпные пляжи все из щебня, вода его потом обтачивает, постепенно превращая в округлую гальку, постепенно смывает в море, его снова подсыпают, а ты ходила по свеже насыпанному. По пляжу еще можно ходить в обуви, а вот войти-выйти в море очень тяжело, мне не привычно и больно и скользко.
| Lana_nov писал(а): | | А фонарь я и не заметила. Ай-Петри лучше. Но мне больше вид с нее нравится |
Фонарь попал в кадр случайно. Пожалуйста, по заявке вид с Ай-Петри
| Елена Т. писал(а): | | Не жалко денег, что бы сходить к хорошему доктору, а так деньги и время на ветер |
+100
| Vika0905 писал(а): | | А брюки такие как на дочке я им каждый год клепаю |
Рукодельница
| Vika0905 писал(а): | lenochka_13 писал(а):
Ой, ладно, Натусик!!!! зато у некоторых морковки очень приличные, прям как Канада!!!!! Надо взять ребят в нашу компанию
Я поглядела на них поглядела ну бибизяны без шерсти. Давным давно свои морковки листиками прикрывают, а у этих инстинкты обезьяно-первобытные
|
Девочки и смех и грех трижды перечитала, пока поняла о чем вы
| Татошка писал(а): | | У моей дочки такой. Она в полном восторге. Резала на нем даже салаты на НГ. |
Таня, напишите, пожалуйста полное название модели.
| Багира-Манго писал(а): | | надо нервы лечить. Живем то не под защитным куполом, нервы крепкие должны быть. |
Лариса, мне несколько лет назад стоматолог сказал, что если будут нервы в порядке, то и к нему придется реже ходить, и волосы и ногти в порядок придут.
Vika0905Розы шикарные
|
|
22 Фев 2013 17:16
|
Vika0905
45 лет
|
Всем доброе утричко!
Девочки спасибо за хорошие слова о моих розах и швейном аматорстве!
| Alenka-97 писал(а): | | Если был бы только список, муж это знает, меня как понесет понесет, у меня какое-то маньячное состояние бывает при виде цветочков, мне все надо:: и самое главное не один цветочек, а всех расцветок |
Вот я тоже могу часами стоять и думать какого цвета я хочу, а потом дома оказывается, что я взяла очти все что были
| Cornis писал(а): | | Точно, к концу августа как раз только набрали рост. |
так я начинаю расстраиваться
| Cornis писал(а): | | А не обращай внимания . Это твое МИРООЩУЩЕНИЕ, тебе с ним жить |
так у меня характер дурацкий со мной ник то не спорит и она уже почти смирилась
medirin
ооо, лилии просто убили! В этом году свои подкормлю
| medirin писал(а): | | а потом на родительском собрании классная ругала многих родителей, что у детей проблемы со зрением, а они очки не носят, на доске ничего разглядеть не могут, а моего ставила в пример. |
хорошо классная нормальная а у нас горе какое то. Они ее вообще не слушают, а она им и сказать ничего не может. Вобщем я после собрания совсем расстроиная.
| logika писал(а): | | Убила!!! МОЛОДЕЦ!!! На все руки МАСТЕР!!! |
еще и время на все это где то брать и силы!!
| Cornis писал(а): | | Строгая, однако, ты |
мои хрюшата говорят что мама собачка, которая гавкает но не кусает. Я на них и не обижаюсь. Они правы и знают что я их абажаю
| logika писал(а): | | А я думаю, и Шо я такая в тебя влюблённая!!! Аналогично, глаза кровью налились проорусь, а потом сюси - пуси, травку пощипывуаю!!! ТЕЛЕЦ!!! |
Во-во это про меня!! Смотрю тельцов у нас целоре стадо
medirin
не ну я от цветов просто тащусь и дорожки поделаны и все цевильно.Класс
| Anira2 писал(а): | И я не шью.Как моя мама говорила руки-крюки и добавляла откуда растут.
Ну не дано. |
А я в бабушку пошла, она у меня даже на заказ шила, помню я ее платье себе на жилетку и юбку перешила, под ее руководством. А мама и сестра - это что-то пуговицу не пришьют, я над ними иногда посмеиваюсь говорю портнихи недоделаные. Бабушки 11 лет как нет, а я бывает плачу по ней в подушку роднее человека у меня не было мама меня меньше понимает чем бабуля.
efrosiniia
хорошая стоичка, у меня без подсетки, чуть тянется рассада, но ничего вроде ок.
понравилось название помидорчика
| Багира-Манго писал(а): | | Мне нравится: голые, но в носках! |
хорошо , что без галстуков
| Багира-Манго писал(а): | | Завтра иду к врачу... Прошлый заход кончился срочной госпитализацией! |
какая госпитализация, только на семейный празник настраиваемся!
| Svet-lа-na писал(а): | | девочки,а поуострый от горького то же отсаживать,правильно думаю? |
о и я над этим вопросом репу чешу
| Svet-lа-na писал(а): | | я не умею мерку снимать и кроить..как-то по наитию получалось..сейчас не знаю,получится так или нет. |
Я один раз выкройку сделала, а теперьб по ней шурую, только карманы местами меняю, для разнообразия
| Svet-lа-na писал(а): | | Вик,не взошли что ли,что у Лили просишь? |
Взошли взошли вот они, А они такое же как у Лили будут??
| Svet-lа-na писал(а): | | .у меня баклажан Фиалка не взошел, |
У меня Фиалки из 20 семечек взошло 2 может, что с семенами  у меня перец покупной тоже плохо всходит почимуто | Эленита писал(а): | | Посмотрите мои фото. |
Да ехать совсем никуда не нужно!! Красота
| магония писал(а): | | Маленький вклад в копилку красных |
Зато какие красавцы!
| chili-lili писал(а): | производители семян каждый год меняют название семян всех овощей и цветов, так лучше продается,хотя сорт тот же.
вот так! |
абалдеть, мне казалось, что названия сортов регестрируются и вносятся в общий реестр
| chili-lili писал(а): | | Я решила опыт провести, попробовать черенки смородины прорастить, |
и в оде пустят и в опилках пустят, я сажаю сразу в землю под углом 45 градусов, 3 почки в землб,3 почки над землей. Осенью повтыкала, весной в рост пошли.
Cornis
Очень красивые фото, флоксы меня просто с ног сшибли.
| Татошка писал(а): | | Нашли друг друга старый да малый. Вот и этой маделью машины они год бредили и УСЕ, купили. |
ну и маладцы!! Заработают и расчитаются. А тебе канечно радоваться. Есть зятья которым плевать на все и на вся сидит и в ус не дует, а у тебя дружная семья. Так держать! Ни гвоздя, ни жезла, как говорят.
lilien86
оо, убила просто своим багатством.Пусть все родит и цветет!
| Багира-Манго писал(а): | | А надо учиться реагировать на все спокойно, не пропуская все негативы дальше жилета |
ооо, это еще та работа над собой!!
| Воробышек писал(а): | | Просмотрела все сорта, что вы предположили, больше похожа на Беллароса Теперь будем искать и воочию определять та или нет |
у меня есть Белларосса, но не знаю или найду в погребе что бы сфотать. Еще на прогрев не достаю картоху. Планирую гдето 15 марта доставать.
|
|
22 Фев 2013 17:24
|
Vika0905
45 лет
|
| lilien86 писал(а): | | многолетний горошек облезлый, |
И ниче он не облезлый, очень красивый!
| _Жаннушка_ писал(а): | | Погода слякотная, настроение со вчерашнего дня дрянь, голова раскалывается, не соображает, тошнит, зачем на работу вышл |
А я вышла сегодня - солнышко пробивается, птички поют и весной пахнет
показываю стол с рассадой
|
|
22 Фев 2013 17:32
|
Svet-lа-na
|
| Nika_F52 писал(а): | | буду вести 3 марта.в клубе. |
Умница..а у меня скелерОз на все! | chili-lili писал(а): | | chili-lili |
Ну что ты делаешь!Пойду смородины "черкану" ..но опилок нету..песок и земля | Vika0905 писал(а): | | Взошли взошли вот они, А они такое же как у Лили будут?? |
НУ да,это ж Лиличкины в народ пошли | chili-lili писал(а): | | МАГАЗИН К ТЕБЕ ПЕРЕЕХАЛ? |
 Светик в этом году ударница,первое место за ней будет! | lilien86 писал(а): | | я уже немного умею.... |
Я УЖЕ умею!  а слова словами..болтовня | Воробышек писал(а): | | Сама недавно такую гору разбирала |
Я семена цветов осенью по быстрому собирала,не почистила..теперь не охота..легче пачечку купить  во что лень с человеком делает..надо заняться этим делом | Багира-Манго писал(а): | | А я уже отчаялась догнать |
я на велосипеде,колесо прокрутила остановилась и т.д.Пропускаю..стыдно | Татошка писал(а): | | Машина-то хорошая, большая, как раз на нашу толпу и животных. |
 Мы едем-едем-едем,в далекие краЙА...мы везем с собой кота,чижика и собаку... | Багиррра писал(а): | | как скорпиону не жрать себя |
Не уходить себя! | Cornis писал(а): | | воспоминания о лете |
| lenochka_13 писал(а): | | сорт Поль Робсон. |
Нашла у частника!Взяла на заметку!Спасибо!
Гладиолусы люблю,одно время выращила,для души..но с этой жарой..перешла на многолетники  | Vika0905 писал(а): | | показываю стол с рассадой |
ЙЙЙООО!!!  это что у тебя там растет? Мои перцы и баклы с двумя настоящими листочками уже..помидушки с первыми..пойду мимоходом поглажу..аромат тот ешЁ
Природа прекрасная!
Ну вы поняли..спешу!
|
|
22 Фев 2013 17:33
|
Anira2
 Arina
73 года Riga
|
Svet-lа-na
Светулечка! Принесли твое присьмо! Ра-а-адости... Каждое семечко погладила,спасибо Светуленции сказала.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309342119.html]  [/URL]
У дочки глаза по семь копеек. Хохочет.Не понимает она моей радости.
|
|
22 Фев 2013 17:37
|
Svet-lа-na
|
| Anira2 писал(а): | | Принесли твое присьмо! Ра-а-адости... Каждое семечко погладила,спасибо |
УРРРААА!!!Сажай в радость!
Надя,конверт купила,дня через 4 отправлю заказным..далеко топать мне на почту,дочь в выходной свой сходит.
|
|
22 Фев 2013 17:39
|
chili-lili
62 года
|
| Svet-lа-na писал(а): | | но опилок нету..песок |
Нина сказала в песке тоже хорошо , это про розы, а какая разница?
Осенью я забыла повтыкать черенки в землю, как Вика пишет
| Vika0905 писал(а): | | показываю стол с рассадой |
Это все?
маловато будя....
у меня побольше...
| Anira2 писал(а): | Svet-lа-na
Светулечка! Принесли твое присьмо! Ра-а-адости.. |
Поздравляю, а тоже вчера получила от нее!
Светуль спасиб
по диагонали читаешь может не заметила, я отписалась
|
|
22 Фев 2013 17:41
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| medirin писал(а): | | А я не шью, меня мама и свекровь избаловали. |
Аналогично!  Меня папа избаловал! Он шил и мне и мальчикам. | medirin писал(а): | | Меня волнует, что вода довольно ржавая, из-за наших труб. |
А фильтр стоит на подводке на квартиру? | medirin писал(а): | | лилии растут без всяких укрытий. |
 А ррозовая лилия - восточник, ароматная? | Cornis писал(а): | | Поздравляю с покупками . Ты себя в руках держала |
Недержание было в первый поход.  Я же фотки показывала. Там столько пакетиков!  Для второго уже мало что осталось, но, думаю, еще придется заглянуть туда! | Cornis писал(а): | | А горошек Кельведонское чудо? |
Он самый! | Cornis писал(а): | | А с рук мыло смываешь и кажется все равно остается |
Я в Монреале не могла никак привыкнуть к такой воде. Все казалось, плохо смыла мыло. В Минске вода жесткая. | medirin писал(а): | | Спасибо, вот лови ещё. |
Как здорово сейчас рассматривать летние фотки! Давай еще! | Anira2 писал(а): | | мы оба с мужем змеи, Так что клубок еще тот. |
Гордись этим. Змея - мудрое создание! У меня старший сын - змея. | efrosiniia писал(а): | | в начале февраля торкнула их в горшочки, и вот что уже |
Скоро букеты срезать будешь. | efrosiniia писал(а): | | а вот еще что прикупила сегодня: |
Покупочки отличные!  Мне примула махровая приглянулась! | efrosiniia писал(а): | | муж замутил мне такую штучку!!! |
Как же комфортно теперь твоим растюшкам. | Татошка писал(а): | | По-этому мне главное прямая строчка и зигзаг. |
Как и мне!  Я платье не сошью. Могу только наволочку прострочить по бокам, да полотенечко подшить! | Татошка писал(а): | | . Мой муж и зять купили сейчас новую машину в кредит |
Поздравляю! А какая марка? Машина из автосалона, новая, не б/у? | Svet-lа-na писал(а): | | никогда под эту категорию не попадала,ттт |
И слава Богу!
|
|
22 Фев 2013 17:41
|
Vika0905
45 лет
|
| Svet-lа-na писал(а): | | это что у тебя там растет? Мои перцы и баклы с двумя настоящими листочками уже..помидушки с первыми..пойду мимоходом поглажу. |
Ой там от баклажанов и сельдирея до всяких цветочков. Но у меня настоящие листики пока только на баклажанах и на сельдирее  Я наверное позже тебя сеяла.
| chili-lili писал(а): | Это все?
маловато будя....
у меня побольше... |
Это только стол, а с другой стороны стойка и еще на трех подоконниках есть
| Anira2 писал(а): | | Светулечка! Принесли твое присьмо! Ра-а-адости. |
С письмецом тебя!!
|
|
22 Фев 2013 17:45
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| chili-lili писал(а): | | Поздравляю с приобретением |
Спасибо!
| _Жаннушка_ писал(а): | | Таня, красными лилиями, мальвами, гладуолусами - убила на повал, такой глубокий и богатый красный цвет. |
Спасибо! Я люблю яркие цветулечки.
| _Жаннушка_ писал(а): | | не коротковат будет |
Я его делала, как карманницу. Длинный мне только мешать будет в саду.
| _Жаннушка_ писал(а): | | Питомцы симпатичные, собака здорово улыбается. |
На этой фотке он почти не улябается. А так у него улыбка замечательная.
| _Жаннушка_ писал(а): | | Таня, хорошо, что вы с подругой разбираетесь, а приехал бы новичок, набрал всего, и побольше |
Да там и новичок увидел бы что все или засохшее или гнилое.
| _Жаннушка_ писал(а): | | Все нужное и полезное, ублажили даму |
Да!
| _Жаннушка_ писал(а): | | Прошлой осенью в октябре на рынке купила 3 куста хризантем и 3 вида георгин, посмотрим, что вырастет, за георгины переживаю, уж больно были хороши (бабушка продавала клубни вместе с букетом с этих кустов). А еще 2 куста желтых роз |
Желаю удачи! Пусть тебя они порадуют.
| _Жаннушка_ писал(а): | | Таня, напишите, пожалуйста полное название модели. |
Спрошу. Сейчас ее дома нет.
| Vika0905 писал(а): | | Есть зятья которым плевать на все и на вся сидит и в ус не дует, а у тебя дружная семья. Так держать! Ни гвоздя, ни жезла, как говорят. |
Нееее, зять у меня хороший. ТТТ. Правда малость с ленцой на даче, а дома дочке и наготовит, и в кроватку подаст, любит делать подарки, дарить ей даже без повода цветы...ТТТ И со мной хорошо, а с мужем так просто друзья стали.ТТТ Это при том, что муж у меня лев, и хорактер львинный, тяжелый.
Ух ты, сколько всего уже.
| Svet-lа-na писал(а): | | Мы едем-едем-едем,в далекие краЙА...мы везем с собой кота,чижика и собаку... |
Ага, 3 собаки и 2 кошки.
| chili-lili писал(а): | | Поздравляю с приобретением |
Спасибо!
| Anira2 писал(а): | | Светулечка! Принесли твое присьмо! Ра-а-адости... Каждое семечко погладила,спасибо |
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
| Anira2 писал(а): | | У дочки глаза по семь копеек. Хохочет.Не понимает она моей радости. |
Мои тоже хихикают глядя на меня!
| Nika_F52 писал(а): | | Девчонки отстала от вас за два дня некогда было ,годовила фотки к семинару "Сад непрерывного цветения" буду вести 3 марта.в клубе. |
Молочина!Удачи!
| Багира-Манго писал(а): | | А ррозовая лилия - восточник, ароматная? |
У меня тоже без укрытия.
| Багира-Манго писал(а): | | Как и мне! Я платье не сошью. Могу только наволочку прострочить по бокам, да полотенечко подшить! |
Вот и я тоже так.
| Багира-Манго писал(а): | | Поздравляю! А какая марка? Машина из автосалона, новая, не б/у? |
Крайслер минивэм. Купили в салоне 2х летняя.
Примерно такая
http://yandex.ru/yandsearch?clid=174303&win=50&lr=2&msid=20947.2505.1361477216.96105&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8+%D0%B2%D1%8D%D0%BD
|
|
22 Фев 2013 18:37
|
_Жаннушка_
 Жанна
51 год Донецк-Хмельник
|
| Cornis писал(а): | | вторая китайская, уже и марку не помню |
Люда, нам тоже от маминого приданного какая-то китайская осталась, если верить написанному, то 50-х годов выпуска, мама сама налаживала и шила, практически до последнего, по ее просьбе переделали с ножной на электро, теперь стоит, понимаю надо осваивать, а подойти не могу, то сил, то времени не хватает.
Цветы красивые
| Татошка писал(а): | | У меня что муж, то и зять. Если что-то им захотелось - все! В лепешку разобьются, но купчт. Нашли друг друга старый да малый. Вот и этой маделью машины они год бредили и УСЕ, купили. |
Рада, что зять стал единомышленником, так сказать пришелся к семье. Машина, это хорошо, пусть радует долгие годы.
lilien86Богатая невеста  . Хорошие покупки, и для желудка, и для души
| Багира-Манго писал(а): | | Общую сумму даже считать не буду. |
Аналогично, считать страшно, а озвучивать так совсем (по крайней мере в масштабах моего бюджета)
Есть чем похвалиться, пусть и дальше все радует.
На этом прощаюсь до понедельника, всем не скушных выходных и хорошего настроения
|
|
22 Фев 2013 18:48
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| Svet-lа-na писал(а): | | правда, я за компанию...потом ночью нагоняю |
| Svet-lа-na писал(а): | | Лариса,какое название носит твой полосатый томат,и еще мне его рост нужен. |
Название не знаю. Соседка дала без названия.  Ну, а рост где-то 1,70, может и больше. | Svet-lа-na писал(а): | | Лариса,и тебе нужно крепко взяться за себя.. |
Охо-хох! | Svet-lа-na писал(а): | | с именинниками! |
Спасибо!
|
|
22 Фев 2013 19:39
|
lilien86
 Светлана
62 года Орловская обл .
|
| lenochka_13 писал(а): | | Люд, бело-розове - дейция???? Зимует? Хороши фото???? А лук декоративный тоже зимующий???? А семян |
И я... семян.... лука обалденного...
| Nika_F52 писал(а): | | Светик если росточки еще не больше 5см. можно подержать в холодильнике |
СПАСИБО!
|
|
22 Фев 2013 19:59
|
Vika0905
45 лет
|
Не судите строго за баловство. Рылась в интернете мне понравилось решила поделиться с вами
|
|
22 Фев 2013 20:23
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
| Svet-lа-na писал(а): | | Диагноз поставили в частной кл. |
А вот это еще перепроверить желательно. В частных очень часто назначают лечение на порядок выше, чем требуется.
| logika писал(а): | | А мы обезьяны!!! |
И я того же племени
| logika писал(а): | | А я раба желудка 300 сортов томатиков!!! |
| Эленита писал(а): | | Правда может не поздно и наглость заиметь, моему 8 лет, только где ее взять самих так не воспитывали, иногда сама страдаю. |
 Вот, вот. В магазине не продается  А может оно и к лучшему?
| Эленита писал(а): | | Посмотрите мои фото. |
| Эленита писал(а): | | Первые 2 фотографии Тургояк, третья-Кисегач |
Очень красивые фотографии и озера красивые  . Мы в 2010 были в Увильды, жили в частной гостинице, каждый день ездили в разные места, то в лес, то на мелкие озерки, то на берег озера Увильды, по территории санатория тоже погуляли. Очень понравилось природа, много мест, где можно отдохнуть без соседей. И вообще красота
| магония писал(а): | | Откомментировала все страницы и нажала не на ту кнопочку. |
Я тоже так недавно умудрилась
| магония писал(а): | | Маленький вклад в копилку красных |
| chili-lili писал(а): | производители семян каждый год меняют название семян всех овощей и цветов, так лучше продается,хотя сорт тот же.
вот так! |
 Вполне возможно, хотя ведь все должно вноситься в какие-то реестры
А я купила дыню ЭКЛЕР, главное не забыть посеять
| chili-lili писал(а): | | Я решила опыт провести, попробовать черенки смородины прорастить |
Умничка  ! Удачи тебе
| lenochka_13 писал(а): | | Так и я не жалуюсь!!!! Это не повод вовсе! У нас такая красота, что дух захватывает!!!!! |
В том-то и дело, по стране красоты немеряно  . Нет только моря такого теплого, да обслуживание не везде на уровне
| ЛюдМила@ писал(а): | | Девочки вот и я начала посевную |
Удачи и хороших урожаев
|
|
22 Фев 2013 20:25
|
Фоксик
 Елена
47 лет Украина Винница
|
|
Девочки! Ну вы и болтушки! Столько всего наболтали, я из кустов не успеваю читать! Только дала себе слово хоть один пост в день писать, как муж купил орбитрек. Теперь вместо того, чтоб с вами потрещать, я 20 минут на тренажере топаю и бухчу тихонечко - купил бы велотренажер, я б хоть приспособилась с телефона писать! Подруженьки, кто писал, что смородину марганцовкой поливает, ответьте: уже пора и как лить - прямо по веткам или землю только? А то я не въехала.
|
|
22 Фев 2013 20:29
|
Vika0905
45 лет
|
| Фоксик писал(а): | | Теперь вместо того, чтоб с вами потрещать, я 20 минут на тренажере топаю и бухчу тихонечко - купил бы велотренажер, я б хоть приспособилась с телефона писать! Подруженьки, кто писал, что смородину марганцовкой поливает, ответьте: уже пора и как лить - прямо по веткам или землю только? А то я не въехала. |
А ты не бухти, а топай и гшовори вот какой у меня муж заботлевый!!
Я смородину кипятком полеваю, без марганцовки и прямо по веткам с лейки, но еще рановато. Где то 10-15 марта буду лить. А может и позже вобщем как только просыпаться начнет
|
|
22 Фев 2013 20:30
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
Весь день не было инета, да и времени особо тоже не было.
| Багира-Манго писал(а): | | Сегодня у старшего сынулт ДР, а завтра у мамы. |
Кучненько у тебя. Поздравляю и сынулю и маму. У меня мама то же 22 февраля родилась (22.02.22), а 23-го у неё были именины.
| Татошка писал(а): | | Аяяй!!!!Надо тебя в угол поставить! |
Ой, Танюшка, давно пора, да кто же это сделает.
| Татошка писал(а): | | Журчу-журчу, но если уж фонтан прорвет, то ничем не заткнешь! |
Ну ты меня повеселила.
| Татошка писал(а): | | Мой муж и зять купили сейчас новую машину в кредит.Не знаю даже радоваться или плакать. |
Радоваться, Танечка, радоваться.
|
|
22 Фев 2013 20:33
|
Фоксик
 Елена
47 лет Украина Винница
|
| Vika0905 писал(а): | А ты не бухти, а топай и гшовори вот какой у меня муж заботлевый!!
Я смородину кипятком полеваю, без марганцовки и прямо по веткам с лейки, но еще рановато. Где то 10-15 марта буду лить. А может и позже вобщем как только просыпаться начнет |
Заботливый, это точно! Спасибо. Значит пока погожу.
|
|
22 Фев 2013 20:34
|
Vika0905
45 лет
|
| Фоксик писал(а): | | Спасибо. Значит пока погожу. |
Ручки чешутся, в огород рвуться?
Че то у меня к вечеру больно игривое настроение стало
|