Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

22 Фев 2013 15:49

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
Cornis писал(а):
А это бело-розовые воспоминания о лете

Прекрасные воспоминания, а после лилии-что?, а у меня многолетний горошек облезлый, а покупала как красный, щас покажу..
Фото

Багиррра писал(а):
Люда, как скорпиону не жрать себя, м?

А я ПОЧТИ научилась... Мне сказала крёстная моей дочери, что прежде всего надо жить в МИРЕ со СВОЕЙ ДУШОЙ, тогда всё будет хорошо, я уже немного умею.... wacko1 wacko1 wacko1
Девочки, живём один раз, но зато каждый день!!!!! Romashki girl_in_love girl_claping
Татошка писал(а):
. Если что-то им захотелось - все! В лепешку разобьются, но купчт. Нашли друг друга старый да малый. Вот и

вот ОБОЖАЮ ТАКИХ мужиков!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
у меня оба зятя такие, как нам с тобой повезло, Танюша!!!!
Воробышек писал(а):
Сама недавно такую гору разбирала

Это только зеленушки, там нет помидоров, перца и цветов всяких.

22 Фев 2013 16:00

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
lilien86 писал(а):
это то, без чего не обходится ниодна покупка:

Красота какая! Пусть у тебя все цветет и пахнет!
Багира-Манго писал(а):
Со всеми обновочками тебя!

Спасибо, Ларочка!
Воробышек писал(а):
Танюш спасибо за ссылку

Да на здоровье!
logika писал(а):
Как правило, раньше выплатите!!!

Хотелось бы!
lilien86 писал(а):
у меня оба зятя такие, как нам с тобой повезло, Танюша!!!!

Ага! Girl haha

22 Фев 2013 16:18

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Таня 1961 писал(а):
скажи пожалуйста, который из них в тень можно. Недавно прочитала на одном сайте, что бальзамин хорошо цветет с северной стороны дома, но не помню о каком бальзамине шла речь.
Я в прошлом году сажала Уоллера (на пакете так написано было) растения были низенькие, они не в тени росли.

Тань, все виды бальзаминов не любят яркого солнца. Им бы ПОЛУТЕНЬ. А разновидности Ваньки-мокрого будут и в тени. Я их в тень всегда высаживаю. Еще и прикрываю по началу. Цветут хорошо. Но им нужна ЛЕГКАЯ почва. В суглинке трудно будет.

Cornis
Люд, бело-розове - дейция???? Зимует? Хороши фото???? А лук декоративный тоже зимующий???? А семян Embarassed Embarassed Embarassed ???

lilien86
Свет, хорошие покупки (ТТТ), чтоб все взошло!!!!!

22 Фев 2013 16:24

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

73 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Нина, я уже писала, что поделюсь. Как только пришлют (думаю в пятницу) - сразу дам знать

Девчонки отстала от вас за два дня некогда было ,годовила фотки к семинару "Сад непрерывного цветения" буду вести 3 марта.в клубе.
А Жанночка ,мне у же отрапортовала ,получила заказ и поделится семенами "Канады" так что отсидеться в жюри не получилось wacko1
магония писал(а):
chili-lili писал(а):
Девочки ужас тяжелое испытание было,какой сорт сеять...
у меня то сортов 40 не больше
А у кого по 100 сортов.как выбрать?

А как мне выбирать ВАЩЕ не представляю. У меня к 138 прибавилось еще больше 50 сортов. Я тут скупилась НЕМНОЖКО ,попозже выставлю фотки.
lilien86 писал(а):
Вот и я думаю: как лилии сохранить? на некотор. 3 см. росточки, может в увлажнён. опилки и в подвал? надо у Нины спросить.

Светик если росточки еще не больше 5см. можно подержать в холодильнике ,ну а если не терпится посади в горшки и в прохладное место потом можно будет прикопать в огороде и после того как отцветут посадить на постоянное место жительства.
Alenka-97 писал(а):
После прошлого сезона, даже холодильник купили на балкон, теперь там у меня живут цветы

Так что палата №6 меня уже ждет с распростертыми объятия.

Везет тебе это очень хорошо что муж разделяет твои увлечения и понимает тебя. РЕСПЕКТ ЕМУ И УВАЖУХА.
Пошла читать вас дальше еще 17 ст.я на 660

22 Фев 2013 16:28

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

62 года

chili-liliМои рецепты
Татошка писал(а):
lilien86 писал(а):
ты сначала поплачь, а потом будешь радоваться, когда они тебя "с ветерком" прокатят.

Машина-то хорошая, большая, как раз на нашу толпу и животных

Поздравляю с приобретением good2
lilien86 писал(а):
показываю обещаное:

ВАУ
МАГАЗИН К ТЕБЕ ПЕРЕЕХАЛ?
наверно у нас всех так если все в кучу собрать
Nika_F52 писал(а):
Девчонки отстала от вас за два дня некогда было ,годовила фотки к семинару "Сад непрерывного цветения" буду вести 3 марта.в клубе.

Нинуль и нам бы увидеть твою красоту Embarassed
Nika_F52 писал(а):
А как мне выбирать ВАЩЕ не представляю. У меня к 138 прибавилось еще больше 50 сортов. Я тут скупилась НЕМНОЖКО ,попозже выставлю фотки.

ЖДЕМС... Embarassed Yahoo!

22 Фев 2013 16:37

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

51 год
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Добрый день всем!
Погода слякотная, настроение со вчерашнего дня дрянь, голова раскалывается, не соображает, тошнит, зачем на работу вышла сама не знаю, ладно спишу на уважение к нашим мужчинам, сегодня будем поздравлять, правда слишком скромно (денег в этом году еще не видели).

Татошка писал(а):
Только и сами люди бывают очень талантливае

Люди в пространстве мыслят, а тут в плоскости не придумаешь как все примостить.
Таня, красными лилиями, мальвами, гладуолусами - убила на повал, такой глубокий и богатый красный цвет.
Vika0905 писал(а):
А огород да, я утром встала походила междуц рассадой полюбовалась вроде даже поспокойнее как то мне стало и пошла на работу

Вика, так растения всегда помогают успокоиться, отвлечься, деревья делятся с нами своей силой. Людмила Зыкина как-то в интервью рассказывала, что за силами едет в березовую рощу.
ИринаИв. писал(а):
евочки,вот моя недоделанная горочка,пока растут ирисы,потом добавлю землю и подсажу хвойники

Ира, идея хорошая, начало положено, а там еще что-нибудь придумаешь.
Татошка писал(а):
Дочечка подарила мне вот такую машинку

По виду хорошая good , пусть долго прослужит.
Фартучек симпатичный good , не коротковат будет?
О, и у меня такие семена космоса махровая смесь. Питомцы симпатичные, собака здорово улыбается.
Svet-lа-na писал(а):
Вчера дочь принесла мне коробку из пенопласта...длина метр будет где-то,ширина и высота около 35 см..может ее под семена приспособить
- правильный размер, может все разложится по наименованиям girl_haha
Lana_nov писал(а):
Посмотри тут неплохой перечень экспрес-многолетников

Света, спасибо Rose , посмотрела, в целом сайт познавательный, уже в закладках, буду изучать мат. часть.
medirin писал(а):
что нравится цены заоблачные, что подешевле так здоровая никуда у меня не влезет или шинковка не входит в комплект, так и не купила ничего.
Ира, та же история хотела приобрести кое-какую мелкую технику, почитала в интернете, вроде определилась, пришла в магазин пощупать - не на чем не остановилась, и все Китай, практически не зависимо от цены.
Anira2 писал(а):
Надо к субботе восстановиться,гости же.Завтра доча приедет помогать готовить.Да и убрать все надо.Сегодня соднце с утра засветило, а окна
Ну вот, правильно, болеть некогда, выздоравливайте поскорей.
Веселого праздника dance2 Drinks or Beer
Vika0905 писал(а):
но если есть вохможность избежать, то как по мне лучше избежать
Придерживаюсь такого же мнения.
Татошка писал(а):
дали объяву о распродаже, мы с подругой быстро поскакали туда. Приехали, а там трупы луковиц и корней...Вот на что рассчитывали, на дураков?
Таня, хорошо, что вы с подругой разбираетесь, а приехал бы новичок, набрал всего, и побольше girl_haha , а потом...
Татошка писал(а):
Доча младшая машинку, доча старшая ванночку для ног хорошую, муж кресло для компа. Ублажили маму!
Все нужное и полезное, ублажили даму good2
Lana_nov писал(а):
Я, например, на рынке даже больше люблю покупать.У бабулек.
Прошлой осенью в октябре на рынке купила 3 куста хризантем и 3 вида георгин, посмотрим, что вырастет, за георгины переживаю, уж больно были хороши (бабушка продавала клубни вместе с букетом с этих кустов). А еще 2 куста желтых роз girl_in_love
Воробышек писал(а):
может кто знает название этого сорта картофеля

Марина, я не спец, но в народе называют репанка, нам нравилась.

Lana_nov писал(а):
Ой, а я гальку люблю больше. Мне кажется, что с галькой чище. Хотя, конечно, босиком по ней ходить не очень приятно, но тем не менее. Ой, а помню попали на какой-то пляж, так там скорее щебенка крупная была: камни крупные с острыми краями. Вот ужас-то! Ни пройти босыми ногами, ни позагорать без лежака
Каменное побережье конечно чище песчаного, интереснее. Насыпные пляжи все из щебня, вода его потом обтачивает, постепенно превращая в округлую гальку, постепенно смывает в море, его снова подсыпают, а ты ходила по свеже насыпанному. По пляжу еще можно ходить в обуви, а вот войти-выйти в море очень тяжело, мне не привычно и больно и скользко.
Lana_nov писал(а):
А фонарь я и не заметила. Ай-Петри лучше. Но мне больше вид с нее нравится
Фонарь попал в кадр случайно. Пожалуйста, по заявке вид с Ай-Петри
Фото
Фото

Елена Т. писал(а):
Не жалко денег, что бы сходить к хорошему доктору, а так деньги и время на ветер
+100
Vika0905 писал(а):
А брюки такие как на дочке я им каждый год клепаю
Рукодельница good2
Vika0905 писал(а):
lenochka_13 писал(а):
Ой, ладно, Натусик!!!! зато у некоторых морковки очень приличные, прям как Канада!!!!! Надо взять ребят в нашу компанию
Я поглядела на них поглядела ну бибизяны без шерсти. Давным давно свои морковки листиками прикрывают, а у этих инстинкты обезьяно-первобытные
Девочки и смех и грех трижды перечитала, пока поняла о чем вы girl_haha
Татошка писал(а):
У моей дочки такой. Она в полном восторге. Резала на нем даже салаты на НГ.
Таня, напишите, пожалуйста полное название модели.
Багира-Манго писал(а):
надо нервы лечить. Живем то не под защитным куполом, нервы крепкие должны быть.
Лариса, мне несколько лет назад стоматолог сказал, что если будут нервы в порядке, то и к нему придется реже ходить, и волосы и ногти в порядок придут.
Vika0905Розы шикарные girl_in_love

22 Фев 2013 17:16

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

45 лет

Vika0905Мои рецепты
Всем доброе утричко!
Девочки спасибо за хорошие слова о моих розах и швейном аматорстве! Romashki
Alenka-97 писал(а):
Если был бы только список, муж это знает, меня как понесет понесет, у меня какое-то маньячное состояние бывает при виде цветочков, мне все надо:: и самое главное не один цветочек, а всех расцветок

Вот я тоже могу часами стоять и думать какого цвета я хочу, а потом дома оказывается, что я взяла очти все что были Embarassed
Cornis писал(а):
Точно, к концу августа как раз только набрали рост.

так я начинаю расстраиваться
Cornis писал(а):
А не обращай внимания . Это твое МИРООЩУЩЕНИЕ, тебе с ним жить

так у меня характер дурацкий со мной ник то не спорит и она уже почти смирилась girl_haha
medirin
ооо, лилии просто убили! В этом году свои подкормлю
medirin писал(а):
а потом на родительском собрании классная ругала многих родителей, что у детей проблемы со зрением, а они очки не носят, на доске ничего разглядеть не могут, а моего ставила в пример.

хорошо классная нормальная а у нас горе какое то. Они ее вообще не слушают, а она им и сказать ничего не может. Вобщем я после собрания совсем расстроиная.
logika писал(а):
Убила!!! МОЛОДЕЦ!!! На все руки МАСТЕР!!!

еще и время на все это где то брать и силы!! wacko1 wacko1 wacko1
Cornis писал(а):
Строгая, однако, ты

мои хрюшата говорят что мама собачка, которая гавкает но не кусает. Я на них и не обижаюсь. Они правы и знают что я их абажаю
logika писал(а):
А я думаю, и Шо я такая в тебя влюблённая!!! Аналогично, глаза кровью налились проорусь, а потом сюси - пуси, травку пощипывуаю!!! ТЕЛЕЦ!!!

Во-во это про меня!! Смотрю тельцов у нас целоре стадо Yahoo! Yahoo! girl_haha
medirin
не ну я от цветов просто тащусь и дорожки поделаны и все цевильно.Класс good2 good2
Anira2 писал(а):
И я не шью.Как моя мама говорила руки-крюки и добавляла откуда растут.

Ну не дано.

А я в бабушку пошла, она у меня даже на заказ шила, помню я ее платье себе на жилетку и юбку перешила, под ее руководством. А мама и сестра - это что-то пуговицу не пришьют, я над ними иногда посмеиваюсь говорю портнихи недоделаные. Бабушки 11 лет как нет, а я бывает плачу по ней в подушку роднее человека у меня не было мама меня меньше понимает чем бабуля.
efrosiniia
хорошая стоичка, у меня без подсетки, чуть тянется рассада, но ничего вроде ок.
понравилось название помидорчика good
Багира-Манго писал(а):
Мне нравится: голые, но в носках!

хорошо , что без галстуков girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Завтра иду к врачу... Прошлый заход кончился срочной госпитализацией!

какая госпитализация, только на семейный празник настраиваемся! Romashki
Svet-lа-na писал(а):
девочки,а поуострый от горького то же отсаживать,правильно думаю?

о и я над этим вопросом репу чешу
Svet-lа-na писал(а):
я не умею мерку снимать и кроить..как-то по наитию получалось..сейчас не знаю,получится так или нет.

Я один раз выкройку сделала, а теперьб по ней шурую, только карманы местами меняю, для разнообразия girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
Вик,не взошли что ли,что у Лили просишь?

Взошли взошли вот они, А они такое же как у Лили будут??

Svet-lа-na писал(а):
.у меня баклажан Фиалка не взошел,

У меня Фиалки из 20 семечек взошло 2 может, что с семенами unknown у меня перец покупной тоже плохо всходит почимуто unknown
Эленита писал(а):
Посмотрите мои фото.

Да ехать совсем никуда не нужно!! Красота good
магония писал(а):
Маленький вклад в копилку красных

Зато какие красавцы! good
chili-lili писал(а):
производители семян каждый год меняют название семян всех овощей и цветов, так лучше продается,хотя сорт тот же.

вот так!

абалдеть, мне казалось, что названия сортов регестрируются и вносятся в общий реестр
chili-lili писал(а):
Я решила опыт провести, попробовать черенки смородины прорастить,

и в оде пустят и в опилках пустят, я сажаю сразу в землю под углом 45 градусов, 3 почки в землб,3 почки над землей. Осенью повтыкала, весной в рост пошли.
Cornis
Очень красивые фото, флоксы меня просто с ног сшибли.
Татошка писал(а):
Нашли друг друга старый да малый. Вот и этой маделью машины они год бредили и УСЕ, купили.

ну и маладцы!! Заработают и расчитаются. А тебе канечно радоваться. Есть зятья которым плевать на все и на вся сидит и в ус не дует, а у тебя дружная семья. Так держать! Ни гвоздя, ни жезла, как говорят.
lilien86
оо, убила просто своим багатством.Пусть все родит и цветет! good
Багира-Манго писал(а):
А надо учиться реагировать на все спокойно, не пропуская все негативы дальше жилета

ооо, это еще та работа над собой!!
Воробышек писал(а):
Просмотрела все сорта, что вы предположили, больше похожа на Беллароса Теперь будем искать и воочию определять та или нет

у меня есть Белларосса, но не знаю или найду в погребе что бы сфотать. Еще на прогрев не достаю картоху. Планирую гдето 15 марта доставать.

22 Фев 2013 17:24

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

45 лет

Vika0905Мои рецепты
lilien86 писал(а):
многолетний горошек облезлый,

И ниче он не облезлый, очень красивый!
_Жаннушка_ писал(а):
Погода слякотная, настроение со вчерашнего дня дрянь, голова раскалывается, не соображает, тошнит, зачем на работу вышл

А я вышла сегодня - солнышко пробивается, птички поют и весной пахнет sharik
показываю стол с рассадой

22 Фев 2013 17:32

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Nika_F52 писал(а):
буду вести 3 марта.в клубе.

Умница..а у меня скелерОз на все!
chili-lili писал(а):
chili-lili

Ну что ты делаешь!Пойду смородины "черкану" ..но опилок нету..песок и земля
Vika0905 писал(а):
Взошли взошли вот они, А они такое же как у Лили будут??

НУ да,это ж Лиличкины в народ пошли Yahoo!
chili-lili писал(а):
МАГАЗИН К ТЕБЕ ПЕРЕЕХАЛ?

Girl haha Светик в этом году ударница,первое место за ней будет!
lilien86 писал(а):
я уже немного умею....

Я УЖЕ умею! Girl haha а слова словами..болтовня
Воробышек писал(а):
Сама недавно такую гору разбирала

Я семена цветов осенью по быстрому собирала,не почистила..теперь не охота..легче пачечку купить Embarassedво что лень с человеком делает..надо заняться этим делом sharik
Багира-Манго писал(а):
А я уже отчаялась догнать

я на велосипеде,колесо прокрутила остановилась и т.д.Пропускаю..стыдно Girl haha
Татошка писал(а):
Машина-то хорошая, большая, как раз на нашу толпу и животных.

good2 Мы едем-едем-едем,в далекие краЙА...мы везем с собой кота,чижика и собаку... wacko1 Good
Багиррра писал(а):
как скорпиону не жрать себя

Не уходить себя!
Cornis писал(а):
воспоминания о лете

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
lenochka_13 писал(а):
сорт Поль Робсон.

Нашла у частника!Взяла на заметку!Спасибо!
Гладиолусы люблю,одно время выращила,для души..но с этой жарой..перешла на многолетники dance2
Vika0905 писал(а):

ЙЙЙООО!!! Good Good Goodэто что у тебя там растет? Мои перцы и баклы с двумя настоящими листочками уже..помидушки с первыми..пойду мимоходом поглажу..аромат тот ешЁ Girl haha
Природа прекрасная!
Ну вы поняли..спешу!

22 Фев 2013 17:33

Распечатать сообщение
Anira2

Arina

73 года
Riga

Anira2Мои рецепты
Svet-lа-na
Светулечка! Принесли твое присьмо! Ра-а-адости... Каждое семечко погладила,спасибо Светуленции сказала.
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1309342119.html][/URL]
У дочки глаза по семь копеек. Хохочет.Не понимает она моей радости.

22 Фев 2013 17:37

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
Anira2 писал(а):
Принесли твое присьмо! Ра-а-адости... Каждое семечко погладила,спасибо

УРРРААА!!!Сажай в радость!

Надя,конверт купила,дня через 4 отправлю заказным..далеко топать мне на почту,дочь в выходной свой сходит.

22 Фев 2013 17:39

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

62 года

chili-liliМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
но опилок нету..песок

Нина сказала в песке тоже хорошо , это про розы, а какая разница?
Осенью я забыла повтыкать черенки в землю, как Вика пишет
Vika0905 писал(а):

Это все?
маловато будя.... Girl haha
у меня побольше... Wink Girl haha
Anira2 писал(а):
Svet-lа-na
Светулечка! Принесли твое присьмо! Ра-а-адости..

Поздравляю, а тоже вчера получила от нее!
Светуль спасиб girl_in_love
по диагонали читаешь может не заметила, я отписалась girl_bye

22 Фев 2013 17:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
А я не шью, меня мама и свекровь избаловали.

Аналогично! Friends Меня папа избаловал! Он шил и мне и мальчикам.
medirin писал(а):
Меня волнует, что вода довольно ржавая, из-за наших труб.

А фильтр стоит на подводке на квартиру?
medirin писал(а):
лилии растут без всяких укрытий.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2 А ррозовая лилия - восточник, ароматная?
Cornis писал(а):
Поздравляю с покупками . Ты себя в руках держала

Недержание было в первый поход. Embarassed Я же фотки показывала. Там столько пакетиков! wacko1 Для второго уже мало что осталось, но, думаю, еще придется заглянуть туда! Wink
Cornis писал(а):
А горошек Кельведонское чудо?

Он самый!
Cornis писал(а):
А с рук мыло смываешь и кажется все равно остается

Я в Монреале не могла никак привыкнуть к такой воде. Все казалось, плохо смыла мыло. В Минске вода жесткая.
medirin писал(а):
Спасибо, вот лови ещё.

Как здорово сейчас рассматривать летние фотки! Давай еще!
Anira2 писал(а):
мы оба с мужем змеи, Так что клубок еще тот.

Гордись этим. Змея - мудрое создание! У меня старший сын - змея.
efrosiniia писал(а):
в начале февраля торкнула их в горшочки, и вот что уже

Скоро букеты срезать будешь.
efrosiniia писал(а):
а вот еще что прикупила сегодня:

Покупочки отличные! good2 Мне примула махровая приглянулась!
efrosiniia писал(а):
муж замутил мне такую штучку!!!

Как же комфортно теперь твоим растюшкам. good2
Татошка писал(а):
По-этому мне главное прямая строчка и зигзаг.

Как и мне! Friends Я платье не сошью. Могу только наволочку прострочить по бокам, да полотенечко подшить!
Татошка писал(а):
. Мой муж и зять купили сейчас новую машину в кредит

Поздравляю! А какая марка? Машина из автосалона, новая, не б/у?
Svet-lа-na писал(а):
никогда под эту категорию не попадала,ттт

И слава Богу!

22 Фев 2013 17:41

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

45 лет

Vika0905Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
это что у тебя там растет? Мои перцы и баклы с двумя настоящими листочками уже..помидушки с первыми..пойду мимоходом поглажу.

Ой там от баклажанов и сельдирея до всяких цветочков. Но у меня настоящие листики пока только на баклажанах и на сельдирее unknown Я наверное позже тебя сеяла.
chili-lili писал(а):
Это все?

маловато будя....

у меня побольше...

Это только стол, а с другой стороны стойка и еще на трех подоконниках есть Embarassed Embarassed
Anira2 писал(а):
Светулечка! Принесли твое присьмо! Ра-а-адости.

С письмецом тебя!!

22 Фев 2013 17:45

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

69 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты
chili-lili писал(а):
Поздравляю с приобретением

Спасибо!
_Жаннушка_ писал(а):
Таня, красными лилиями, мальвами, гладуолусами - убила на повал, такой глубокий и богатый красный цвет.

Спасибо! Я люблю яркие цветулечки.
_Жаннушка_ писал(а):
не коротковат будет

Я его делала, как карманницу. Длинный мне только мешать будет в саду.
_Жаннушка_ писал(а):
Питомцы симпатичные, собака здорово улыбается.

На этой фотке он почти не улябается. А так у него улыбка замечательная.
_Жаннушка_ писал(а):
Таня, хорошо, что вы с подругой разбираетесь, а приехал бы новичок, набрал всего, и побольше

Да там и новичок увидел бы что все или засохшее или гнилое. wacko1
_Жаннушка_ писал(а):
Все нужное и полезное, ублажили даму

Да! friends
_Жаннушка_ писал(а):
Прошлой осенью в октябре на рынке купила 3 куста хризантем и 3 вида георгин, посмотрим, что вырастет, за георгины переживаю, уж больно были хороши (бабушка продавала клубни вместе с букетом с этих кустов). А еще 2 куста желтых роз

Желаю удачи! Пусть тебя они порадуют.
_Жаннушка_ писал(а):
Таня, напишите, пожалуйста полное название модели.

Спрошу. Сейчас ее дома нет.
Vika0905 писал(а):
Есть зятья которым плевать на все и на вся сидит и в ус не дует, а у тебя дружная семья. Так держать! Ни гвоздя, ни жезла, как говорят.

Нееее, зять у меня хороший. ТТТ. Правда малость с ленцой на даче, а дома дочке и наготовит, и в кроватку подаст, любит делать подарки, дарить ей даже без повода цветы...ТТТ И со мной хорошо, а с мужем так просто друзья стали.ТТТ Это при том, что муж у меня лев, и хорактер львинный, тяжелый.
Vika0905 писал(а):

Ух ты, сколько всего уже. friends
Svet-lа-na писал(а):
Мы едем-едем-едем,в далекие краЙА...мы везем с собой кота,чижика и собаку...

Ага, 3 собаки и 2 кошки. girl_haha girl_haha girl_haha
chili-lili писал(а):
Поздравляю с приобретением

Спасибо!
Anira2 писал(а):
Светулечка! Принесли твое присьмо! Ра-а-адости... Каждое семечко погладила,спасибо

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Anira2 писал(а):
У дочки глаза по семь копеек. Хохочет.Не понимает она моей радости.

Мои тоже хихикают глядя на меня! girl_haha
Nika_F52 писал(а):

Молочина!Удачи! friends
Багира-Манго писал(а):
А ррозовая лилия - восточник, ароматная?

У меня тоже без укрытия.
Багира-Манго писал(а):
Как и мне! Я платье не сошью. Могу только наволочку прострочить по бокам, да полотенечко подшить!

Вот и я тоже так.
Багира-Манго писал(а):
Поздравляю! А какая марка? Машина из автосалона, новая, не б/у?

Крайслер минивэм. Купили в салоне 2х летняя.
Примерно такая
http://yandex.ru/yandsearch?clid=174303&win=50&lr=2&msid=20947.2505.1361477216.96105&text=%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%B7%D0%B5%D1%80+%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8+%D0%B2%D1%8D%D0%BD

22 Фев 2013 18:37

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

51 год
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Cornis писал(а):
вторая китайская, уже и марку не помню
Люда, нам тоже от маминого приданного какая-то китайская осталась, если верить написанному, то 50-х годов выпуска, мама сама налаживала и шила, практически до последнего, по ее просьбе переделали с ножной на электро, теперь стоит, понимаю надо осваивать, а подойти не могу, то сил, то времени не хватает.
Цветы красивые Good

Татошка писал(а):
У меня что муж, то и зять. Если что-то им захотелось - все! В лепешку разобьются, но купчт. Нашли друг друга старый да малый. Вот и этой маделью машины они год бредили и УСЕ, купили.
Рада, что зять стал единомышленником, так сказать пришелся к семье. Машина, это хорошо, пусть радует долгие годы.

lilien86Богатая невеста Girl haha . Хорошие покупки, и для желудка, и для души Good
Багира-Манго писал(а):
Общую сумму даже считать не буду.
Аналогично, считать страшно, а озвучивать так совсем (по крайней мере в масштабах моего бюджета)
Vika0905 писал(а):

Есть чем похвалиться, пусть и дальше все радует.

На этом прощаюсь до понедельника, всем не скушных выходных и хорошего настроения air_kiss

22 Фев 2013 18:48

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
правда, я за компанию...потом ночью нагоняю

Girl haha Girl haha Girl haha
Svet-lа-na писал(а):
Лариса,какое название носит твой полосатый томат,и еще мне его рост нужен.

Название не знаю. Соседка дала без названия. Girl haha Ну, а рост где-то 1,70, может и больше.
Svet-lа-na писал(а):
Лариса,и тебе нужно крепко взяться за себя..

Охо-хох!
Svet-lа-na писал(а):
с именинниками!

Спасибо!

22 Фев 2013 19:39

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

62 года
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Люд, бело-розове - дейция???? Зимует? Хороши фото???? А лук декоративный тоже зимующий???? А семян

И я... семян.... лука обалденного...
Nika_F52 писал(а):
Светик если росточки еще не больше 5см. можно подержать в холодильнике

СПАСИБО! Romashki girl_in_love

22 Фев 2013 19:59

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

45 лет

Vika0905Мои рецепты
Не судите строго за баловство. Рылась в интернете мне понравилось решила поделиться с вами

22 Фев 2013 20:23

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

69 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
Диагноз поставили в частной кл.

А вот это еще перепроверить желательно. В частных очень часто назначают лечение на порядок выше, чем требуется.
logika писал(а):
А мы обезьяны!!!

И я того же племени Yahoo! dance2
logika писал(а):
А я раба желудка 300 сортов томатиков!!!

girl_haha girl_haha girl_haha
Эленита писал(а):
Правда может не поздно и наглость заиметь, моему 8 лет, только где ее взять самих так не воспитывали, иногда сама страдаю.

friends Вот, вот. В магазине не продается Wink А может оно и к лучшему? Wink
Эленита писал(а):
Посмотрите мои фото.

Эленита писал(а):
Первые 2 фотографии Тургояк, третья-Кисегач

Очень красивые фотографии и озера красивые good . Мы в 2010 были в Увильды, жили в частной гостинице, каждый день ездили в разные места, то в лес, то на мелкие озерки, то на берег озера Увильды, по территории санатория тоже погуляли. Очень понравилось природа, много мест, где можно отдохнуть без соседей. И вообще красота girl_in_love
магония писал(а):
Откомментировала все страницы и нажала не на ту кнопочку.

Я тоже так недавно умудрилась Embarassed
магония писал(а):
Маленький вклад в копилку красных

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
chili-lili писал(а):
производители семян каждый год меняют название семян всех овощей и цветов, так лучше продается,хотя сорт тот же.
вот так!

wacko1 Embarassed Embarassed Вполне возможно, хотя ведь все должно вноситься в какие-то реестры Embarassed
А я купила дыню ЭКЛЕР, главное не забыть посеять girl_haha girl_haha
chili-lili писал(а):
Я решила опыт провести, попробовать черенки смородины прорастить

Умничка Rose ! Удачи тебе sharik
lenochka_13 писал(а):
Так и я не жалуюсь!!!! Это не повод вовсе! У нас такая красота, что дух захватывает!!!!!

В том-то и дело, по стране красоты немеряно girl_in_love . Нет только моря такого теплого, да обслуживание не везде на уровне Embarassed
ЛюдМила@ писал(а):
Девочки вот и я начала посевную

Удачи и хороших урожаев Rose

22 Фев 2013 20:25

Распечатать сообщение
Фоксик

Елена

47 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
Девочки! Ну вы и болтушки! Столько всего наболтали, я из кустов не успеваю читать! Только дала себе слово хоть один пост в день писать, как муж купил орбитрек. Теперь вместо того, чтоб с вами потрещать, я 20 минут на тренажере топаю и бухчу тихонечко - купил бы велотренажер, я б хоть приспособилась с телефона писать! Подруженьки, кто писал, что смородину марганцовкой поливает, ответьте: уже пора и как лить - прямо по веткам или землю только? А то я не въехала.

22 Фев 2013 20:29

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

45 лет

Vika0905Мои рецепты
Фоксик писал(а):
Теперь вместо того, чтоб с вами потрещать, я 20 минут на тренажере топаю и бухчу тихонечко - купил бы велотренажер, я б хоть приспособилась с телефона писать! Подруженьки, кто писал, что смородину марганцовкой поливает, ответьте: уже пора и как лить - прямо по веткам или землю только? А то я не въехала.

А ты не бухти, а топай и гшовори вот какой у меня муж заботлевый!! Girl haha
Я смородину кипятком полеваю, без марганцовки и прямо по веткам с лейки, но еще рановато. Где то 10-15 марта буду лить. А может и позже вобщем как только просыпаться начнет

22 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

74 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Весь день не было инета, да и времени особо тоже не было.
Багира-Манго писал(а):
Сегодня у старшего сынулт ДР, а завтра у мамы.

Кучненько у тебя. Поздравляю и сынулю и маму. У меня мама то же 22 февраля родилась (22.02.22), а 23-го у неё были именины.
Татошка писал(а):
Аяяй!!!!Надо тебя в угол поставить!

Ой, Танюшка, давно пора, да кто же это сделает.
Татошка писал(а):
Журчу-журчу, но если уж фонтан прорвет, то ничем не заткнешь!

Ну ты меня повеселила.
Татошка писал(а):
Мой муж и зять купили сейчас новую машину в кредит.Не знаю даже радоваться или плакать.

Радоваться, Танечка, радоваться.

22 Фев 2013 20:33

Распечатать сообщение
Фоксик

Елена

47 лет
Украина Винница

ФоксикМои рецепты
Vika0905 писал(а):
А ты не бухти, а топай и гшовори вот какой у меня муж заботлевый!! Girl haha
Я смородину кипятком полеваю, без марганцовки и прямо по веткам с лейки, но еще рановато. Где то 10-15 марта буду лить. А может и позже вобщем как только просыпаться начнет

Заботливый, это точно! Спасибо. Значит пока погожу.

22 Фев 2013 20:34

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

45 лет

Vika0905Мои рецепты
Фоксик писал(а):
Спасибо. Значит пока погожу.

Ручки чешутся, в огород рвуться? Girl haha
Че то у меня к вечеру больно игривое настроение стало sharik

Наверх