| Сообщение |
Автор |
|
22 Фев 2013 20:58
|
medirin
 Ирина
74 года Санкт-Петербург, Россия
|
| logika писал(а): | | А мы обезьяны!!! |
А мы оба зайчики (коты, кролики)
| chili-lili писал(а): | производители семян каждый год меняют название семян всех овощей и цветов, так лучше продается,хотя сорт тот же.
вот так!
|
Так это известно, вот поэтому иной раз и не найти понравившиеся семена.
| Эленита писал(а): | | Посмотрите мои фото. |
Девочки, как же у вас красиво, только ведь к вам не добраться, у наших авиакомпаний билеты стоят, как крыло от самолета.
| lilien86 писал(а): | | в запасниках такие фотки |
Да показывала я их уже.
|
|
22 Фев 2013 21:13
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
| Багиррра писал(а): | | Люда, как скорпиону не жрать себя, м? |
Только больше эмоций наружу (что не всегда получается  ), как Ирина говорит, ну ЖО ПАделаешь, такие мы
| Багиррра писал(а): | | Лук декоративный- вот это шапка!! |
Есть у меня еще другой, там шапка еще больше
Сажала два сорта, лук Шуберта и лук Кристофора, но кто есть кто не знаю
| Татошка писал(а): | | Только теперь автокредит на 3 года! |
Радуйся, Танюшка! Молодые, работают, может и раньше выплатят.
| lilien86 писал(а): | | моё богатство, |
Впечатляет  ! Пусть радует тебя!
| Багира-Манго писал(а): | | Общую сумму даже считать не буду. Зачем себе давление поднимать! |
Вот это правильно
| Воробышек писал(а): | | А что за цветочек на второй фотке? |
После лилии? Это Дейция, кустик. А ниже ярко-розовая гвоздика
|
|
22 Фев 2013 21:28
|
medirin
 Ирина
|
| Nika_F52 писал(а): | | годовила фотки к семинару "Сад непрерывного цветения" буду вести 3 марта.в клубе. |
И нам потом проведи и покажи, договорились?
| Vika0905 писал(а): | А я вышла сегодня - солнышко пробивается, птички поют и весной пахнет
показываю стол с рассадой |
Ой как уже здорово у тебя.
Хочу солнца, у нас вчера показалось на денёк, такая красота и настроение сразу другое, а сегодня опять всё в тучах, пасмурно.
| Багира-Манго писал(а): | | А фильтр стоит на подводке на квартиру? |
Да не один стоит, грубой очистки и ещё один какой то.
| Татошка писал(а): | | Крайслер минивэм. Купили в салоне 2х летняя. |
Теперь всем места хватит.
| Vika0905 писал(а): | | мне понравилось |
А мне то как понравилось
|
|
22 Фев 2013 21:32
|
сокбис
 Надежда
67 лет Украина Донецкая обл
|
| Vika0905 писал(а): | | Не судите строго за баловство. |
Во всем согласна,надо распечатать и повесить на видное место! | Svet-lа-na писал(а): | | ,конверт купила,дня через 4 отправлю заказным..д |
Светланка,если сложности есть,то может не надо ,не хочется доставлять тебе хлопоты
|
|
22 Фев 2013 22:13
|
Эленита
 Елена
48 лет Челябинская область
|
Девочки, спасибо, что фото оценили.  Может соберусь еще что-нибудь из наших озер выложу.
lilien86 замечательный "хомячий" сундучок  , а я там аквилегию углядела, получается ее семенами можно садить, а то я у нас все смотрю корневища продают.
|
|
22 Фев 2013 22:34
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| _Жаннушка_ писал(а): | | Машина, это хорошо, пусть радует долгие годы. |
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
| _Жаннушка_ писал(а): | | На этом прощаюсь до понедельника, всем не скушных выходных и хорошего настроения |
Тебе тоже!
| Vika0905 писал(а): | | Не судите строго за баловство |
Здорово!В точку все!
| Cornis писал(а): | | Я тоже так недавно умудрилась |
У меня сегодня все улетело.
| Фоксик писал(а): | | , я 20 минут на тренажере топаю и бухчу тихонечко |
Моя дочка с зятем тоже теперь на этой штуке топают.
| medirin писал(а): |
Ой, Танюшка, давно пора, да кто же это сделает |
Давай я!
| medirin писал(а): | | Ну ты меня повеселила |
ЧЕССЛОВО!Я такая!
| medirin писал(а): | | Радоваться, Танечка, радоваться. |
УГУ, буду радоваться. ока ее не осознала.
| Фоксик писал(а): | | Заботливый, это точно |
Умничка, это здорово! | Vika0905 писал(а): | | Че то у меня к вечеру больно игривое настроение стало |
Так это отлично!
| medirin писал(а): |
Так это известно, вот поэтому иной раз и не найти понравившиеся семена. |
Дурь какая, зачем так делать?
| medirin писал(а): | | у наших авиакомпаний билеты стоят, как крыло от самолета. |
Даже два!
| Cornis писал(а): | | ся, Танюшка! Молодые, работают, может и раньше выплатят. |
Да я от них не машину, а внуков хотела.
| medirin писал(а): | | И нам потом проведи и покажи, договорились? |
Да-да, просим-просим!
| medirin писал(а): | | Хочу солнца, у нас вчера показалось на денёк, такая красота и настроение сразу другое, а сегодня опять всё в тучах, пасмурно |
Хоть дни длиннее стали и то хорошо.
| medirin писал(а): | | Теперь всем места хватит. |
Такую и выбирали.
| Эленита писал(а): | | аквилегию углядела, получается ее семенами можно садить, а то я у нас все смотрю корневища продают. |
Я тоже семенами сажаю, зацветает на 2 год.
|
|
22 Фев 2013 22:43
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
| lilien86 писал(а): | | а после лилии-что?, а у меня многолетний горошек облезлый |
Уже написала, после лилии ДЕЙЦИЯ.
А почему облезлый?  А у меня горошек однолетний, совсем не душистый  .Разошелся только к концу августа, было несколько оттенков
| lilien86 писал(а): | | что прежде всего надо жить в МИРЕ со СВОЕЙ ДУШОЙ, тогда всё будет хорошо, я уже немного умею. |
Она права, я тоже стараюсь
| lenochka_13 писал(а): | | бело-розове - дейция???? Зимует? Хороши фото???? А лук декоративный тоже зимующий???? А семян ??? |
Дейция зимует у меня вторую зиму. Но она с головой укрыта снегом. Прошлой весной распустилась позже всех кустиков, я уже думала, что не принялась. Лук садила луковицами осенью 2011, перезимовал и зацвел. А до цветения я еще на опознание выставляла фотку растюшек  , не могла вспомнить, что посадила. Семена не собирала, но шапки после подсыхания срезала и поставила как сухой букет. Может не все высыпались. Но если надо, в этом году соберу. Я луковицы выкопала и и в сентябре снова посадила, на другое место. На одной луковице было несколько деток.
| Nika_F52 писал(а): | | Я тут скупилась НЕМНОЖКО |
 Ну что тут скажешь?
| Nika_F52 писал(а): | | годовила фотки к семинару "Сад непрерывного цветения" |
И нам бы посеминарить
| Vika0905 писал(а): | Cornis писал(а):
Точно, к концу августа как раз только набрали рост.
так я начинаю расстраиваться |
Не надо расстраиваться, у тебя теплый период нааамного больше
| Vika0905 писал(а): | | флоксы меня просто с ног сшибли. |
| Vika0905 писал(а): | весной пахнет
показываю стол с рассадой |
У тебя действительно уже весна хозяйничает
| Svet-lа-na писал(а): | | Не уходить себя! |
Светланка! вот что пишут: Відправлення за номером RA287301917RU передано 21.02.2013 в об'єкт поштового зв'язку ВІЛЬНЯНСЬК 2 з індексом 70002, на даний час не вручене. Уже совсем близко
| Anira2 писал(а): | | Принесли твое присьмо! Ра-а-адости. |
Поздравляю, Ариночка!
| chili-lili писал(а): | Это все?
маловато будя....
у меня побольше |
 Ударница дачного труда
| lilien86 писал(а): | | И я... семян.... лука обалденного... |
Без вопросов, только это уже скорее всего к концу лета
| Vika0905 писал(а): | | Рылась в интернете |
 мне нравится параграф 7
| Фоксик писал(а): | | я 20 минут на тренажере топаю и бухчу тихонечко |
Бухтеть не надо, а надо после тренировки расслабиться в болталке
| Багира-Манго писал(а): | | Для второго уже мало что осталось, но, думаю, еще придется заглянуть туда! |
Чтобы остатки магазина переехали к тебе?  Я тоже еще схожу попозже
| _Жаннушка_ писал(а): | | нам тоже от маминого приданного какая-то китайская осталась |
У меня из новых, но никакая, строчку не держит, пропускает стежки.  Уже сто лет на ней не шила
| medirin писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Сегодня у старшего сынулт ДР, а завтра у мамы.
Кучненько у тебя. Поздравляю и сынулю и маму. |
И я присоединяюсь к поздравлениям  (пропустила  )
|
|
22 Фев 2013 22:46
|
medirin
 Ирина
|
| Татошка писал(а): | | Давай я! |
Давай, уговорила, речистая.
| Татошка писал(а): | | Да я от них не машину, а внуков хотела. |
Ну, милая моя, кто же их не хочет? А вот им сначала машину, квартиру хочется, дети у наших детей не на первом месте.
| Татошка писал(а): | | Хоть дни длиннее стали и то хорошо. |
Да уже здорово заметно стало.
|
|
22 Фев 2013 23:10
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
| medirin писал(а): | | как же у вас красиво, только ведь к вам не добраться, |
А мы на машине везде ездим, и в Пермь, и на Алтай, да куда угодно
| Татошка писал(а): | | Да я от них не машину, а внуков хотела. |
Одно другому не мешает  .
| Татошка писал(а): | | Хоть дни длиннее стали и то хорошо. |
У нас уже очень сильно добавился день
| Татошка писал(а): | Эленита писал(а):
аквилегию углядела, получается ее семенами можно садить, а то я у нас все смотрю корневища продают.
Я тоже семенами сажаю, зацветает на 2 год. |
А пересаживать ее можно? А то посеяла наверное густо, вдруг все взойдут
|
|
23 Фев 2013 0:20
|
Svet-lа-na
|
Cornis ЛЮДОЧКА!!! АААААА...
пришла от родителей..а в почтовом ящике записочка лежит от почтарки,чтобы за письмом на почту пришли..зява я роззява
Сынка пришел...сынулька..ну солнушко..ЕСТЬ!
ЛЮДОЧКА!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!СПАСИБО ЗА НАПУТСТВИЕ-ПОЖЕЛАНИЕ (если можно,плагиаторствовать буду..ну очень мне до души такие слова!),СПАСИБА ЗА ПРИМУЛКИ, СПАСИБО ЗА СЕМЕНУШКИ ТОМАТИКОВ и перчиков!
и коронный номер,цыганочка с выходом...конееешна
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html]  [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1015643175.html]  [/URL]
Лилечка,я рада,что ты мое письмо получила!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!  Посадила..чтоб все взошло и родилО!
Видать,по диагонали читаешь тожА[URL=http://[censored smayliki]/smilie-709481319.html]  [/URL]
| Cornis писал(а): | | мы на машине везде ездим |
| Cornis писал(а): | | А пересаживать ее можно? |
Я пересаживаю!
Сегодня полюбопытствовала,что за перчик такой самый скорый у меня растет,уже четвертый листик наростил..достала стаканчик...а это ОМА ТАНЮШКИНЫ мини-перчики,сладенькие папришки  Танечка!СПАСИБО! Яблочный спас тоже хорошо взошел,растет!
Танечка,томатик "Уличные немецкие" какого будут росточка? | Татошка писал(а): | | Хоть дни длиннее стали и то хорошо. |
У нас сегодня минус три,сыро и ветренно..брр | Татошка писал(а): | | просим-просим! |
как я своим иногда говорю,когда баловством занимаются...просим-просим...просим-просим....на бис..на бис..и в ладоши хлопаю | Эленита писал(а): | | Может соберусь еще что-нибудь из наших озер выложу. |
кажется ,что-то подгорело на плите.. [URL=http://[censored smayliki]/smilie-876570087.html]  [/URL]
|
|
23 Фев 2013 1:28
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
|
|
|
23 Фев 2013 2:15
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
| Svet-lа-na писал(а): | | .А еще страшилку скажу..зарплату мужу на осн.месте работы восьмой месяц не платят..временно на другой работает,но это не то для семьи |
Очень страшно. Знаем такое, даже вспоминать страшно.
| medirin писал(а): | Alenka-97 писал(а):
Пусть поправляется , витаминчиков ему давайте, пусть пьет побольше водички с лимончиком!
У Наташи там наверное клюква имеется, морс милое дело во время простуды пить. |
Всё имеется: и клюква, и малина свежезамороженная, и брусника, и смородина 3 сортов, и черника, и ирга... Не простуда, грипп. Сегодня шестые сутки держится температура, уже 39,9. Сегодня снова вызвали врача. Выписал антибиотики. В 20.00 пришлось вызывать скорую. У нас просто страшная эпидемия. Скорую с детским врачом ждали 50 мин.
|
|
23 Фев 2013 2:20
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
| lenochka_13 писал(а): | ПММ у меня нет, в отпуск езжу по родному Казахстану раз в год и то теперь не каждый, зарплата копеечная, а обсуждать с вами что-то надо, чтоб не выпадать из общей обоймы. Только и остаются морковки
|
 Леночка, ты не одна такая. Я тоже без ПММ, мою все ручками. Если бы и захотела купить, ставить все равно некуда. Ты ездишь по Казахстану, а я вообще невыездная теперь. Разве что на дачу!  Про пенсию говорить ничего не буду, не будем о грустном! | lenochka_13 писал(а): | | Я люблю сорт Поль Робсон. |
А ты сфоткай летом этот томат и нас с ним познакомь. Может и нам срочно такой томатик нужен! | logika писал(а): | | Ты раба КРАСОТЫ!!! 300 сортов ГЛАДИОЛУСОВ!!! А я раба желудка 300 сортов томатиков!!! |
 А ХТО у нас раба любви будет? | Эленита писал(а): | | у нас тоже хорошо. Посмотрите мои фото. |
Чудесно! А прокомментируй пжл фотки. Где это, что за озеро? | магония писал(а): | | Лариса!Береги себя.Праздники праздниками.а здоровье дороже. |
Инарочка, берегу себя, любимую.  Сходила на кухню, приготовила флан и паштет из лососины и опять к вам вернулась. Устала очень, отдохну с вами!  | магония писал(а): | | поняла.что у меня очень мало красных цветов. |
Мало, зато какие!  Георгина очень красивая. | chili-lili писал(а): | | ЙА тоже дракон, |
И я драконша. | chili-lili писал(а): | | я все забывала на разломе показать фиолетовый перчик,он белый очень |
Я подтверждаю это.  В прошлое лето он у меня рос, твой перчик! | Эленита писал(а): | | Первые 2 фотографии Тургояк |
Одно озеро, а берег совершенно противоположный. Один пологий, другой обрывистый, скалистый. | lilien86 писал(а): | | у нас с ним разные увлечения - у него много книг, он этим живёт, |
Книги я тоже люблю.  Раньше очень много читала, а теперь все больше вас почитываю, да перечитываю! | Cornis писал(а): | | это бело-розовые воспоминания о лете |
Нежное настроение - я бы так назвала их. | Татошка писал(а): | | Нашли друг друга старый да малый. Вот и этой маделью машины они год бредили и УСЕ, купили. |
А ездить кто будет? | lilien86 писал(а): | | моё богатство, |
Богатства, как у кащея, целый сундук! | lilien86 писал(а): | | это то, без чего не обходится ниодна покупка: |
Сколько же у тебя дельфиниумов?!!!!!
ДА И ОСТАЛЬНЫЕ ПАКЕТИКИ ВСЕ - ПРЕЛЕСтНЫ!
Пошла отдыхать. Завтра напряженный день.
|
|
23 Фев 2013 3:03
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
| medirin писал(а): | | происходит разрядка, ведь всегда, когда у человека что то случается ему говорят поплачь легче |
Наверное зависит от нервной конституции. Мне плакать нельзя. Даже если я заплачу от смеха, может начаться истерика.
| Багиррра писал(а): | | Девочки вот сижу и думаю-как хорошо у нас в болталке всё таки, поговоришь, напишешь пару строчек, услышишь слово доброе и хорошо так |
| Vika0905 писал(а): | | А это один из моих шедевров в шитье костюмы к новому году. |
Во... она и шить умеет... и хорошо даже... Вика, я тебе уже писала - ты лучшая из мам!
| Багира-Манго писал(а): | | Вот армия не очень радует, |
У меня старший внук на днях прошёл медкомиссию для военкомата, дали категорию А, предложили выучится на шофёра от военкомата и... записали в спецназ. С одной стороны горжусь, с другой мандраж уже иногда проскакивает.
| Vika0905 писал(а): | | Покажу Вам свои розы это не все но что сфоткали то показываю |
 Третье фото - самая распрекрасная роза, из глубины солнышко выглядывает...
| Багира-Манго писал(а): | | Завтра иду к врачу... |
Пусть всё будет хорошо! Ой, опаздываю с комментами, ты уже сходила!
|
|
23 Фев 2013 8:50
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
| Багира-Манго писал(а): | | А ты сфоткай летом этот томат и нас с ним познакомь. Может и нам срочно такой томатик нужен! |
Ларис, без проблем. Просто он с длинным сроком вегетации. И нужно много солнца. В малосолнечной погоде и тяжелой земле он будет невкусный. Проверено уже. Он черный, сладкий.
Нина, получила письмо со всеми бонусами!!!!! Ура!!!!!
Девочки, помните, я рассказывала, что подруга из Химок 21 января отправила мне письмо и 8 февраля оно (само бедное) дошло до Москвы. Продолжение: 20 февраля оно из последних сил добрело до Казанского вокзала. Вот бедняк, так бедняк. Все ножки стоптало уже.
|
|
23 Фев 2013 11:26
|
магония
 Ина
64 года латвия
|
|
|
|
23 Фев 2013 13:46
|
Nika_F52
 HИHA
73 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
| Багира-Манго писал(а): | chili-lili писал(а):
ЙА тоже дракон,
И я драконша. |
Я тоже дракон -весы и я спокойная как танк ,меня чтобы раздраконить мужно время ноесли я вошла в раж то все ХОВАЙТЕСЬ.
| lenochka_13 писал(а): | Нина, получила письмо со всеми бонусами!!!!! Ура!!!!!
|
Леночка ,я очень рада за тебя  и за себя ,а вот Леночка из Канска и Аришка так и не получили пока письма  .Тебе отправляла позже на две недели.
Фотки выставлю вечером бегу в больницу к доче.
|
|
23 Фев 2013 14:55
|
Lenochka
Москва
|
ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ...ВСЕХ ВАШИХ МАЛЬЧИКОВ ,ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!
ЖЕЛАЮ ИМ .... ЗДОРОВЬЯ БОГАТЫРСКОГО ! УДАЧИ ! СИЛЬНЫХ РУК ! СИЛЫ ДУХА!! ИСПОЛНЯТЬ ВСЕ ВАШИ ПОЖЕЛАНИЯ !!!
|
|
23 Фев 2013 15:08
|
Утро
 Наталья
54 года Новосибирск
|
Девочки, ваших любимых мужчин поздравляю с 23 февраля!
ПУСТЬ ВОЕННАЯ ТЕОРИЯ НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ПРАКТИКОЙ.
В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ПРИГОЖДАЕТСЯ БЛЕСК СТРАТЕГИИ И ТАКТИКИ!
|
|
23 Фев 2013 16:15
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Девочки, поздравляю ваших мужчин с праздником!!!
|
|
23 Фев 2013 16:36
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| medirin писал(а): | | Давай, уговорила, речистая. |
| medirin писал(а): | | дети у наших детей не на первом месте. |
Да уж...
| Cornis писал(а): | | А пересаживать ее можно? А то посеяла наверное густо, вдруг все взойдут |
Везде пишут, что не любят они этого, но я рассаживала и ничего, перетерпели они и это.
| Багира-Манго писал(а): | | А ездить кто будет? |
Водила - зять.Муж права имеет, но за руль давно не садился. А ездить мы все. Машина семиместная, а нас 6 человек в семье.Ну и зоопарк - 3 собаки, 2 кота.
Обычно еще гости на даче в выходные бывают...Пусовать машинане будет!Сейчас зять на ней подъезжал, показал машинку. Конечно умеюи интуристы делать хорошие машины, мне очень понравилась.
| lenochka_13 писал(а): | | Нина, получила письмо со всеми бонусами!!!!! Ура!!!!! |
Поздравляю!!!!
|
|
23 Фев 2013 17:01
|
Фоксик
 Елена
47 лет Украина Винница
|
Танюш! Поздравляю с покупкой! Машинка отличная, у нас такая же. Так мы на ней за четыре года объехали и Крым, и Рым, и Карпатские горы! Она сейчас в ремонте - муж поставил на покраску и еще салон хотим обновить, она это заслужила. Пусть вам служит хорошо!
ВСЕХ НАШИХ МУЖЧИН С ПРАЗДНИКОМ! ПУСТЬ ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ НАСТОЯЩИМИ ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМИ!
|
|
23 Фев 2013 17:09
|
Татошка
 Таня
69 лет Санкт-Петербург
|
| Фоксик писал(а): | | Пусть вам служит хорошо! |
Спасибо большое! Мне она тоже понравилась!
|
|
23 Фев 2013 18:30
|
Cornis
 Людмила
69 лет Пермь
|
|
|
|
23 Фев 2013 21:04
|
logika
 Марина
Екатеринбург
|
| Cornis писал(а): | | Я не совмещаю готовку с интернетом , только долгоиграющие блюда Увлекаюсь |
| Svet-lа-na писал(а): | | кажется ,что-то подгорело на плите.. |
Ну теперь вы поняли, для чего нам мультиварки??? Чтобы с вами болтать, там ничего не пригорает!!!
Поздравляю Ваших дорогих мужчин с праздником!!!
|