Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

22 Фев 2013 4:38

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
сокбис писал(а):
,наверное кому то нужнее *гады*

точно гады..повторное пошлю,сегодня за покупками иду и на почту зайду..и в садовый тоже загляну girl_haha wacko1

22 Фев 2013 7:10

Распечатать сообщение
Svet-lа-na

Svet-lа-naМои рецепты
bychkovasf писал(а):
Очень красивые горки на фотографиях! Есть люди которые эту красоту видят и чувствуют, из их рук шедевры выходят.

Да я эту красоту тоже вижу..но мозги не того..или руки не с того места растут dance2
chili-lili писал(а):
мой ужин (не весь конечно

girl_haha диетчица называется..мы с дочерью на грейфруте сидим..правда, я за компанию...потом ночью нагоняю girl_haha
lilien86 писал(а):
Здорово! у меня фантазии не хватает на такое чудо!

во-во..камни только валяюЦА вокруг и усе girl_haha
smolnata писал(а):
Очень хорошие отзывы о Красной шапочке

Со мной Нина поделилась..не взошли..попробую еще раз посеять
ИринаИв. писал(а):
вот моя недоделанная горочка

вот у меня такая горочка Embarassed
Anira2 писал(а):
Оda

Лилюш,подозреваю,что твой фиол.перчик называется Ода.Арина потом отчитается.. Romashki
Anira2 писал(а):
а.И всяко-разные многолетние цветуечки.Так что все в пределах нормы.Скоро март,

Вот и я цветуечки на март отодвинула,крох всеравно сразу в землю не посажу.Будут они у меня в горшках до августа сидеть,пока массу наростут.
Татошка писал(а):
Мой муж и зять купили сейчас новую машину в кредит.Не знаю даже радоваться или плакать.

Оадоваться конечно,сколько той жизни..Легкой езды!

22 Фев 2013 8:14

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Anira2 писал(а):
Ты забываешь,что это Прибалтика и еда и образ жизни другой.

Не, я не забываю. Я выросла в Казахстане. Казахи кроме мяса и теста вообще ничего не едят. Многие другие национальности, кто не первое поколение здесь, тоже упростились очень. Я когда замуж вышла, муж моих многих слов не понимал. Я ему - базилик, а он мне - Что это? Я ему аджапсандал - а он мне - Куда сандал? Сейчас-то привык, и сестры попривыкли, но я для них все равно "фильдиперсовая", а я махнула рукой: Нравится вам быть хабалками, будьте unknown unknown

medirin писал(а):
О, ты какая

А то? good2 ПММ у меня нет, в отпуск езжу по родному Казахстану раз в год и то теперь не каждый, зарплата копеечная, а обсуждать с вами что-то надо, чтоб не выпадать из общей обоймы. Только и остаются морковки dance2 dance2

Svet-lа-na писал(а):
Лен,ну ты поймешь...пока на зуб не попробуешь..

Свет, так я его трех видов вырастила praising И никак он нам. Бестолковый. на мой взгляд. У меня все помидоры в ОГ под солнцем и на песке, поэтому ВСЕ сладкие и вкусные. Я люблю сорт Поль Робсон. Без него для меня лето прошло даром. А все эти американские ребристые - так.....смех на палочке. Ну это чисто мой КОЛХОЗНЫЙ взгляд, конечно. У меня сортов помидор и десятка нет, наверное. Вот гладиолусы - это да girl_haha

22 Фев 2013 9:51

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Anira2 писал(а):
Лиля сразу сноску дала,Мариш,

ты просто не заметила

http://forum.say7.info/topic48180.html

Ариша, ДРУХ!!! Спасибо!!! friends friends friends
Anira2 писал(а):
А мы оба с мужем змеи,

А мы обезьяны!!!
efrosiniia писал(а):
и еще, маленькая похвастушка!!!!

ВОТ ЧТО моложёжь делает!!! good2 good2 good2 good2 good good good good
Татошка писал(а):
а 2 ручные с челноком-веретеном.

У нас такая тоже была, в мастерскую сносили и нам ёё наладили (100 лет назад)
Татошка писал(а):
Сижу сейчас перевариваю. Мой муж и зять купили сейчас новую машину в кредит.Не знаю даже радоваться или плакать.

РАДОВАТЬСЯ!!! praising praising praising good2 good2 good2
lenochka_13 писал(а):
Вот гладиолусы - это да

Вот именно!!! Ты раба КРАСОТЫ!!! 300 сортов ГЛАДИОЛУСОВ!!! Rose Rose Rose Rose good2 good2 good2 good2 А я раба желудка 300 сортов томатиков!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

22 Фев 2013 9:57

Распечатать сообщение
Sovunj

Татьяна

66 лет

SovunjМои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
.мы все в одном возрасте..полусреднем

Замечательно сказано good2

22 Фев 2013 10:52

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Cornis писал(а):
Мой муж тоже змея

Я сама змея и сын змея. Я змея-скорпион girl_devil а сынок змея-овен.Ничего общего. У меня всё внутри, у него всё на поверхности. А вобщем считаю что змея хороший знак, да и скорпионы разные бывают.

22 Фев 2013 10:59

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Добрый всем день!!!!!!!!
lenochka_13 писал(а):
Тань, бальзамин Уоллера уже пора срочно сеять. Он долго думает.

Таня 1961 писал(а):
Таня, по бальзаминам в прошлом году сажала два лососевый и смесь, первый восемь дней всходил сеяла 10марта, второй посеяла 30марта, а 4апреля уже были всходы.

я тоже прошлый год в марте сеяла, не увидила смысла раньше сеять
Елена Т. писал(а):
Леночка, мы с Лилей недавно демонстрировали способы колдовства: ахалай-махалай, ляськи-масяськи...

хорошо, попробую girl_haha dance2
Vika0905 писал(а):
Покажу Вам свои розы это не все но что сфоткали то показываю

Красотень, красотеньская!!!!!
Alenka-97 писал(а):
Сыну 15 лет, он с детства был слабым ребенком, тк много проблем со здоровьем было, ну и очень интеллигентный, а мальник в классе достает его, через день выяснение отношений. Он мне сказал лучше бы ты во мне наглость воспитала, так легче в жизни.

я вот тоже уже столкнулась с проблемами в школе, наглости не хватает, воспитанный ребенок. Правда может не поздно и наглость заиметь, моему 8 лет, только где ее взять самих так не воспитывали, иногда сама страдаю.
lenochka_13 писал(а):
А то? ПММ у меня нет, в отпуск езжу по родному Казахстану раз в год и то теперь не каждый, зарплата копеечная, а обсуждать с вами что-то надо, чтоб не выпадать из общей обоймы. Только и остаются морковки

Леночка, у меня с путешествими тоже пока не складывается в силу разных причин, за пределами области была только пока в школе училась. Но я не жалусь, у нас тоже хорошо. Посмотрите мои фото.

22 Фев 2013 11:11

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Эленита писал(а):
Посмотрите мои фото

good good good
Лен, челябинские озёра?? Напиши название. Мы каждый год ездим.Красотища под носом.
Я тоже за границей не была.Всё не соберусь заграпнпаспорта сделать, муж у меня подводным плаванием занимается, плавает пока только в наших озёрах, но уже созрел для красного моря, так что в планах.
Эленита писал(а):
только где ее взять самих так не воспитывали, иногда сама страдаю.

я маме тоже иногда говорю что наглости во мне не воспитала, поэтому сама "зубы отращиваю"
Сегодня настроение не рабочее, короткий день и в сейфе ждёт бутылочка коньяка, хотим с девчёнками расслабиться чуток. С наступающим праздником наших мужчин! Drinks or Beer

22 Фев 2013 11:27

Распечатать сообщение
магония

Ина

63 года
латвия

магонияМои рецепты
Воробышек писал(а):
Девочки (в основном с Украины) может кто знает название этого сорта картофеля

Я хоть девочка не из Украины.но ответа не увидела.поэтому предполагаю .что это Розара.Мне ее тоже привезли из Украины.
Откомментировала все страницы и нажала не на ту кнопочку. EmbarassedВторой раз не осилю.Девочки!Всех с покупочками.с красивыми подарками!Очень понравился Танюшин передник.НО мне лично на даче он мешал бы работать .(мне так кажется)Фотомодели прелесть.особенно Берри.
Наташа-утро!Можно будет в этом сезоне еще увидеть горочку?По-моему весной там должны цвести почвопокровные.Очень понравилась.Подбор растений.требующий минимального ухода .
Лариса!Береги себя.Праздники праздниками.а здоровье дороже.
Смотрела "красное настроение"и поняла.что у меня очень мало красных цветов.
Маленький вклад в копилку красных

22 Фев 2013 11:35

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
Vika0905 писал(а):

обожаю розы
очень красивые girl_in_love
Svet-lа-na писал(а):
Anira2 писал(а):
я телец,а он лев.

ЙА дракОн!,муж лев..так для меня на один зуб (шутка)

ЙА тоже дракон, муж-кролик..хихихиххи
girl_haha girl_haha girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
девочки,а поуострый от горького то же отсаживать,правильно думаю?

я сажала вместе с острым,на вкус не влияло unknown
Svet-lа-na писал(а):
chili-lili писал(а):
мой ужин (не весь конечно

диетчица называется..мы с дочерью на грейфруте сидим..правда, я за компанию...потом ночью нагоняю

неа...я ночью не догоняю,кашка сытная,но противная без масла girl_haha
травками -специями вкус добавляю
Svet-lа-na писал(а):
Anira2 писал(а):
Оda

Лилюш,подозреваю,что твой фиол.перчик называется Ода.Арина потом отчитается.

не помню,чтоб с таким именем покупала,посмотрим внутренюю часть
я все забывала на разломе показать фиолетовый перчик,он белый очень
=============================================
Недавно в семенном пошел разговор о дынях, женщины выбирали не знали что выбрать, так я и сказала, что брала у них дыню раннюю любовь
продавцы ответили помним этот сорт, но эта дыня уже идет с другим именем, сказали производители семян каждый год меняют название семян всех овощей и цветов, так лучше продается,хотя сорт тот же.
вот так!

Svet-lа-na писал(а):
Лиль,Венгерский взошел?У меня из 5 шт. три черными(пустотелыми)оказались а еще два долго сидели..выбросила..потом на др.форуме почитала,что долго они всходят..ааа

проклюнулись, но еще сидят думают
Любин перчик Японский гигант и Носера... только только вчера-позавчера взошли, а твои я позже посеяла.
Мои томаты тьфу тьфу все дружно выскочили за один-два дня Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Эленита писал(а):
Посмотрите мои фото.

Красота
последнее фото впечатлило! good2

22 Фев 2013 11:54

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ДЕВОЧКИ, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ фотографии вызывают желание написать о них целую поэму, но нужно работать.
магония писал(а):
Наташа-утро!Можно будет в этом сезоне еще увидеть горочку?По-моему весной там должны цвести почвопокровные.Очень понравилась.Подбор растений.требующий минимального ухода .

Меня подкупило строгое соответствие стилю классической альпийской горки.
Постараюсь сфотографировать, действительно интересно, как она будет выглядеть весной, этот двор минутах в 20-ти ходьбы от меня, думаю смогу туда прогуляться. Двор закрытый, ну уж поди охранники пустят.
Светланка, как я рада, что конвертик долетел, жду твой, а мне ещё Лариса из Воронежа не отписалась. Волнуюсь.

магония писал(а):

Инарочка, вся твоя радуга невероятно хорошо, ЛЮБУЮСЬ во все глаза.

22 Фев 2013 12:09

Распечатать сообщение
Эленита

Елена

47 лет
Челябинская область

ЭленитаМои рецепты
Багиррра писал(а):
Лен, челябинские озёра?? Напиши название.

да, у меня под боком. Первые 2 фотографии Тургояк, третья-Кисегач
Приезжай в гости! У нас летом по-моему приезжих больше, чем местных Wink

22 Фев 2013 12:24

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Багиррра писал(а):
Лен, челябинские озёра?? Напиши название.

Обожаю эти озёра!!! Мы на Акакуль ездим!!! А это какие?
chili-lili писал(а):
Мои томаты тьфу тьфу все дружно выскочили за один-два дня

Я вчера посеяла.
Эленита писал(а):
да, у меня под боком. Первые 2 фотографии Тургояк,

Тургояк тоже там были!!! Вот где-то бы там домик прикупить, и пошла бы та заграница.......... Yahoo! Yahoo! Yahoo!

22 Фев 2013 13:04

Распечатать сообщение
chili-lili

Лилия

61 год

chili-liliМои рецепты
logika писал(а):

Я вчера посеяла.

friends friends friends
===============================================
Я решила опыт провести, попробовать черенки смородины прорастить,а вдруг получится...нет так не жалко
Фото

Фото

через неделю
Фото

пока корешков не видно, но они очень долго выходят.
в опилки наверно тоже засуну как виноград

22 Фев 2013 13:07

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Эленита писал(а):
я тоже прошлый год в марте сеяла, не увидила смысла раньше сеять

Садовый бальзамин и бальзамин Уоллера - разные растения! Не путайте. Садовые можно сразу в землю вообще.
Эленита писал(а):
Но я не жалусь, у нас тоже хорошо.

Так и я не жалуюсь!!!! Это не повод вовсе! У нас такая красота, что дух захватывает!!!!!

22 Фев 2013 13:31

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
medirin писал(а):
Ну ты и конспиратор.

Я просто не хочу, что б лезли с ненужными вопросами. Он на дачу не ездит совсем-это давняя история, связанная с его отцом, говорить об этом не хочу, больно, поэтому дача-это только МОЁ пространство. Мой мир, а каждый вопрос: зачем? делает больно мне. И вовсе не из-за денег: у нас с ним разные увлечения - у него много книг, он этим живёт, к нему ходят как в библиотеку, а у меня мои растюхи!!!!! Как говориЦО: в каждом домУ по комУ, а то и пО два....
medirin писал(а):
Свет, не заморачивайся, на что у нас в Питере и лето бывает дождливое и осень туда же, а лилии растут без всяких укрытий.

Обалдеть-цветничёк!!! wacko1
medirin писал(а):
Спасибо, вот лови ещё.

Во! wacko1 А ведь тоже сидят... коленки жмут! girl_haha girl_haha А у самих в запасниках такие фотки залёживаются!!!
efrosiniia писал(а):
купила из-за названия
Потом с нами поделешься, мы тоже своих мужей любим!!!! girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
efrosiniia писал(а):
лампами напартачил - покупал в разных магазинах, не угадал со светом!!!

Это всё поправимо, со временем будет "как надо"!
Татошка писал(а):
Вообщем, чтоб вокруг луковки был песок.Я только так и сажаю.

Спасибо, Танюша, а то меня уже страх обуял, что не справлюсь
Татошка писал(а):
радоваться или плакать

ты сначала поплачь, а потом будешь радоваться, когда они тебя "с ветерком" прокатят. Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Svet-lа-na писал(а):
lilien86 писал(а):
Геноцид и аппартеид,

а им нравится

Нет, им не нравится, модератор с ними не спрашивается-одёргивает сразу и удаляет по своему усмотрению: Жёсткие рамки. Ну не будешь ведь из-за этого с форуми уходить...
lenochka_13 писал(а):
сорт Поль Робсон

Леночка, этот сорт моя мама выращивала ещё в 70х годах, я помню свои детские воспоминания за этот томат. Искала его всегда, даже в интернете он мне не попадался. а месяц назад КУПИЛА!!! в маленьком магазинчике Yahoo! и в интернете нашла. girl_claping girl_claping girl_claping
Эленита писал(а):
Посмотрите мои фото.

Прям КАВКАЗ, честное слово, и сфотографировано очень хорошо! Классно!

22 Фев 2013 13:43

Распечатать сообщение
ЛюдМила@

Людмила

64 года
регион35

ЛюдМила@Мои рецепты
Добрый день ! Вика ,как я люблю розы я завидую тебе похорошему!!!!!!!!!!!!!Ваши ну все просто великолепные цветы усиливают зуд.... Девочки вот и я начала посевную Embarassed Перец сладкий первый пошел посадила" ДедМороз "" Алигатор "Звезда Востока "-оранжевый и на пробу покупной перец на выживание то, что в магазине на еду покупала и конечном мой любимый полуострый -колокольчик .Садила все по 2 семечка в таблетки первый раз экперемент , и в горшочки - посмотрим как получится!!! Петуния и лобелия уже только в начале марта пойдет на посадку!

22 Фев 2013 14:05

Распечатать сообщение
Таня 1961

Татьяна

63 года
Санкт-Петербург

Таня 1961Мои рецепты
[quote="lenochka_13"] Садовый бальзамин и бальзамин Уоллера - разные растения! Не путайте. Садовые можно сразу в землю вообще. [/quote

Леночка, скажи пожалуйста, который из них в тень можно. Недавно прочитала на одном сайте, что бальзамин хорошо цветет с северной стороны дома, но не помню о каком бальзамине шла речь.
Я в прошлом году сажала Уоллера (на пакете так написано было) растения были низенькие, они не в тени росли.

Людмила, с почином! Чую я буду последней!

Таня, поздравляю с покупкой! Пусть долго служит и вас бережно возит!
О кредите не плачь, у тебя же все работают выплатите. В старую наверно тоже приходилось много вкладывать.

22 Фев 2013 14:23

Распечатать сообщение
Cornis

Людмила

68 лет
Пермь

CornisМои рецепты
Добрый день!
medirin писал(а):
вот лови ещё.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у меня пока только такая
Фото

А это бело-розовые воспоминания о лете
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Anira2 писал(а):
Ну утяжели, парочку кирпичей положи в пакеты.И не унесет и поднять не проблема.

Да, скорее всего большие камни можно сделать таким способом, а поменьше дотащим, тут есть откуда Smile
efrosiniia писал(а):
а у меня соседи на участке лошадь привязывали

wacko1 wacko1 Да, без забора не обойтись
efrosiniia писал(а):
а вот еще что прикупила сегодня:

good Хорошие покупки, поздравляю И результата хорошего sharik
efrosiniia писал(а):
а подскажите еще - где продается такой гидрогель, и можно ли его заменить обычным цветным

В магазинах бывает или через интернет, недавно ссылки девочки давали. Но в магазинах я не нашла и пользовалась цветным в пакетиках. Для цветов он может и нормально, а для овощей наверное все же лучше бесцветный.
efrosiniia писал(а):
муж замутил мне такую штучку!!!

А эта штучка не на окне? Днем темно не будет?
Татошка писал(а):
Стоят - и выкинуть жалко, и шить не шьют.

Вот и нас 2 стоят, место занимают. Одна подольская, вторая китайская, уже и марку не помню. Embarassed
Татошка писал(а):
logika писал(а):
я думаю, и Шо я такая в тебя влюблённая!!! Аналогично, глаза кровью налились проорусь, а потом сюси - пуси, травку пощипывуаю!!! ТЕЛЕЦ!!!

А я водолей. Журчу-журчу, но если уж фонтан прорвет, то ничем не заткнешь!

girl_haha girl_haha girl_haha А я скорпион, все больше себя кусю, но если достать , то мало не покажется girl_haha , правда такое было 2-3 раза за всю жизнь girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
ЙА дракОн!,муж лев..так для меня на один зуб (шутка)

girl_haha girl_haha girl_haha
Svet-lа-na писал(а):
помидорка заблестела и все.

sharik Спасибо!

22 Фев 2013 14:34

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
Cornis писал(а):
А я скорпион, все больше себя кусю, но если достать , то мало не покажется , правда такое было 2-3 раза за всю жизнь

friends у меня было раз наверно.
Люда, как скорпиону не жрать себя, м?
Фотки зачётные! good Лук декоративный- вот это шапка!! good2 good2 good2

22 Фев 2013 15:19

Распечатать сообщение
Татошка

Таня

68 лет
Санкт-Петербург

ТатошкаМои рецепты

Svet-lа-na писал(а):
Семья у тебя

Спасибо, Светик! give_heart
Svet-lа-na писал(а):
Оадоваться конечно,сколько той жизни..Легкой езды!

Спасибо! Только теперь автокредит на 3 года! wacko1
logika писал(а):
РАДОВАТЬСЯ!!!

Ох, пытаюсь!
logika писал(а):
Ты раба КРАСОТЫ!!! 300 сортов ГЛАДИОЛУСОВ!!! А я раба желудка 300 сортов томатиков!!!

А я гибрид!Все хочу! girl_haha Yahoo!
магония писал(а):
НО мне лично на даче он мешал бы работать

Ты знаешь, я его сделала узким. Это скорее кармашчики.
магония писал(а):

good good2
Эленита писал(а):
Посмотрите мои фото

Красиво как!!!И фотографии замечательные!!!
lilien86 писал(а):
Спасибо, Танюша, а то меня уже страх обуял, что не справлюсь

Да ну, просто очень. Не знаю, понятно объяснила или нет?
lilien86 писал(а):
ты сначала поплачь, а потом будешь радоваться, когда они тебя "с ветерком" прокатят.

Машина-то хорошая, большая, как раз на нашу толпу и животных. Только теперь мало стройка будет деньги сжирать, так еще и кредит. wacko1 wacko1 wacko1 У меня что муж, то и зять. Если что-то им захотелось - все! В лепешку разобьются, но купчт. Нашли друг друга старый да малый. Вот и этой маделью машины они год бредили и УСЕ, купили. wacko1
Таня 1961 писал(а):
Я в прошлом году сажала Уоллера (на пакете так написано было) растения были низенькие, они не в тени росли.

У меня на солнечной стороне росли ицвели хорошо. Я вчера фото показывала.
А на рассаду сажала в конце марта.
Таня 1961 писал(а):
Таня, поздравляю с покупкой! Пусть долго служит и вас бережно возит!
О кредите не плачь, у тебя же все работают выплатите. В старую наверно тоже приходилось много вкладывать.

Спасибо, Танюша.Да последние 2 года очень часто приходилось в нее вкладывать.Аудюха очень старая, "сигара". Да и детали к ней уже стало труднее покупать.
Cornis писал(а):
А у меня пока только такая

Нежная какая!
Cornis писал(а):

Ух, красотень!!!!

22 Фев 2013 15:28

Распечатать сообщение
lilien86

Светлана

61 год
Орловская обл .

lilien86Мои рецепты
показываю обещаное:
Фото

моё богатство,
а это то, без чего не обходится ниодна покупка:
Фото

это тоже:
Фото

это моя еда:
Фото

без фасоли я вообще жить не могу, 15 пакетов wacko1
Фото

до петуний я ещё не созрела. только 4 пакета
Фото

а это мои красавицы
Фото

трубчатые и азиаточка
Фото

пока фсё,цветы ещё не фоткала.

22 Фев 2013 15:41

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Добрый день!

Татошка писал(а):
Доча младшая машинку, доча старшая ванночку для ног хорошую, муж кресло для компа. Ублажили маму!

Со всеми обновочками тебя!
Vika0905 писал(а):
А это один из моих шедевров в шитье костюмы к новому году.

Ну ты рукодельница!
Vika0905 писал(а):
А у нас вроде как должны принять закон о переходе на контрактную армию и призывников больше не будет.

Это хорошее дело. Я так мечтала, чтобы и у нас такой закон приняли, но пришлось сыну идти служить.
Vika0905 писал(а):
Я поглядела на них поглядела ну бибизяны без шерсти. Давным давно свои морковки листиками прикрывают, а у этих инстинкты обезьяно-первобытные

smolnata писал(а):
, я только у одного, последнего, заметила...а ты всех разглядела??

Ну фулюганки!!!!! acute
lenochka_13 писал(а):
это острая???? Я делаю по-кавказски: острый перец подвяливаю, растираю с чесноком. приправами и солью. И все))))) Мы любим

А я сварила харчо с острым перцем, так муж сказал что для него островато. Сыну нравится.
Татошка писал(а):
Я в Феодосии г

А я в Феодосии была в первое лето нашего брака. Что-то типа свадебного путешествия. А в Евпатории еще раньше.
Vika0905 писал(а):
Ой я дико вспыльчивая, но правда и отхожу оочень быстро.

А надо учиться реагировать на все спокойно, не пропуская все негативы дальше жилета, не вспыхивать, как спичка. Тогда и сердце, и давление, и нервы будут в порядке. Вот как этому научиться? Я своим в шутку говорю, что меня надо беречь, я человек тонкой нервной организации, на все очень остро реагирую.
lilien86 писал(а):
"Как хорошо, что у нас нет машины!"-был мне ответ. И так каждый раз.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Знал бы он, какой троглодит у него обитает! girl_haha girl_haha girl_haha
Елена Т. писал(а):
Кое как догнала!

А я уже отчаялась догнать. unknown Только прочтешь страницу, а вы новую или две наболтаете! girl_haha
Vika0905 писал(а):
У меня в списке есть еще строчка такая - что-то интересненькое (последним пунктом) муж всегда возмущен и говорит, что это означает весь магазин

rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 rofl2 verygood
Vika0905 писал(а):
Ну а горошек еще купишь не последний же раз в магазин ходила

Да, еще и цветулек хочу докупить. В первый раз и так на огромную сумму набрала, потом несколько пакетов докупила, и еще цветиков докуплю. Общую сумму даже считать не буду. Зачем себе давление поднимать! Wink girl_haha
Anira2 писал(а):
если есть возможность посей Кайенский,

Я всегда для кулинарных целей покупаю в пакетиках его, а про выращивание даже и не задумывалась. unknown
Vika0905 писал(а):

Красота такая, аж голову кружит! good2 girl_in_love

22 Фев 2013 15:43

Распечатать сообщение
Воробышек

Марина

49 лет
Белгород

ВоробышекМои рецепты
Девочки спасибо ВСЕМ, кто ответил на мой вопрос о картошке Romashki Romashki Romashki
Просмотрела все сорта, что вы предположили, больше похожа на Беллароса Embarassed Теперь будем искать и воочию определять та или нет Embarassed

Танюш спасибо за ссылку Romashki Romashki Romashki на сайт, я бегло просмотрела, много интересного кинула себе в закладки.
А машину купили, так это здорово!!! good Пусть служит верой и правдой!!!

lilien86 писал(а):
показываю обещаное:

Yahoo! friends good2 Поздравляю!!! Сама недавно такую гору разбирала dance2 ... и не один раз перебирала Wink girl_haha

Вот гланула на последнее фото и вспомнила - фасоль купить! dance2

Cornis писал(а):

А что за цветочек на второй фотке?

22 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Татошка писал(а):
Спасибо! Только теперь автокредит на 3 года!

Как правило, раньше выплатите!!! praising praising praising
lilien86 писал(а):
пока фсё,цветы ещё не фоткала.

Какая красота!!!

Наверх