Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2013 4:38
|
Svet-lа-na
|
|||||||||||||||||||||||||||
точно гады..повторное пошлю,сегодня за покупками иду и на почту зайду..и в садовый тоже загляну ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
22 Фев 2013 7:10
|
Svet-lа-na
|
Да я эту красоту тоже вижу..но мозги не того..или руки не с того места растут ![]()
![]() ![]()
во-во..камни только валяюЦА вокруг и усе ![]()
Со мной Нина поделилась..не взошли..попробую еще раз посеять
вот у меня такая горочка ![]()
Лилюш,подозреваю,что твой фиол.перчик называется Ода.Арина потом отчитается.. ![]()
Вот и я цветуечки на март отодвинула,крох всеравно сразу в землю не посажу.Будут они у меня в горшках до августа сидеть,пока массу наростут.
Оадоваться конечно,сколько той жизни..Легкой езды! |
22 Фев 2013 8:14
|
lenochka_13
Казахстан |
Не, я не забываю. Я выросла в Казахстане. Казахи кроме мяса и теста вообще ничего не едят. Многие другие национальности, кто не первое поколение здесь, тоже упростились очень. Я когда замуж вышла, муж моих многих слов не понимал. Я ему - базилик, а он мне - Что это? Я ему аджапсандал - а он мне - Куда сандал? Сейчас-то привык, и сестры попривыкли, но я для них все равно "фильдиперсовая", а я махнула рукой: Нравится вам быть хабалками, будьте ![]() ![]()
А то? ![]() ![]() ![]()
Свет, так я его трех видов вырастила ![]() ![]() |
22 Фев 2013 9:51
|
logika
Екатеринбург |
Ариша, ДРУХ!!! Спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
А мы обезьяны!!! ![]() ![]()
ВОТ ЧТО моложёжь делает!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас такая тоже была, в мастерскую сносили и нам ёё наладили (100 лет назад)
РАДОВАТЬСЯ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот именно!!! Ты раба КРАСОТЫ!!! 300 сортов ГЛАДИОЛУСОВ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 9:57
|
Sovunj
66 лет |
Замечательно сказано ![]() |
22 Фев 2013 10:52
|
Багиррра
Елена |
Я сама змея и сын змея. Я змея-скорпион ![]() |
22 Фев 2013 10:59
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
Добрый всем день!!!!!!!!
я тоже прошлый год в марте сеяла, не увидила смысла раньше сеять
хорошо, попробую ![]() ![]()
Красотень, красотеньская!!!!!
я вот тоже уже столкнулась с проблемами в школе, наглости не хватает, воспитанный ребенок. Правда может не поздно и наглость заиметь, моему 8 лет, только где ее взять самих так не воспитывали, иногда сама страдаю.
Леночка, у меня с путешествими тоже пока не складывается в силу разных причин, за пределами области была только пока в школе училась. Но я не жалусь, у нас тоже хорошо. Посмотрите мои фото. ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 11:11
|
Багиррра
Елена |
![]() ![]() ![]() Лен, челябинские озёра?? Напиши название. Мы каждый год ездим.Красотища под носом. Я тоже за границей не была.Всё не соберусь заграпнпаспорта сделать, муж у меня подводным плаванием занимается, плавает пока только в наших озёрах, но уже созрел для красного моря, так что в планах.
я маме тоже иногда говорю что наглости во мне не воспитала, поэтому сама "зубы отращиваю" Сегодня настроение не рабочее, короткий день и в сейфе ждёт бутылочка коньяка, хотим с девчёнками расслабиться чуток. С наступающим праздником наших мужчин! ![]() |
22 Фев 2013 11:27
|
магония
63 года латвия |
Я хоть девочка не из Украины.но ответа не увидела.поэтому предполагаю .что это Розара.Мне ее тоже привезли из Украины. Откомментировала все страницы и нажала не на ту кнопочку. ![]() Наташа-утро!Можно будет в этом сезоне еще увидеть горочку?По-моему весной там должны цвести почвопокровные.Очень понравилась.Подбор растений.требующий минимального ухода . Лариса!Береги себя.Праздники праздниками.а здоровье дороже. Смотрела "красное настроение"и поняла.что у меня очень мало красных цветов. Маленький вклад в копилку красных ![]() ![]() |
22 Фев 2013 11:35
|
chili-lili
Лилия 61 год |
обожаю розы очень красивые ![]()
ЙА тоже дракон, муж-кролик..хихихиххи ![]() ![]() ![]()
я сажала вместе с острым,на вкус не влияло ![]()
неа...я ночью не догоняю,кашка сытная,но противная без масла ![]() травками -специями вкус добавляю
не помню,чтоб с таким именем покупала,посмотрим внутренюю часть я все забывала на разломе показать фиолетовый перчик,он белый очень ============================================= Недавно в семенном пошел разговор о дынях, женщины выбирали не знали что выбрать, так я и сказала, что брала у них дыню раннюю любовь продавцы ответили помним этот сорт, но эта дыня уже идет с другим именем, сказали производители семян каждый год меняют название семян всех овощей и цветов, так лучше продается,хотя сорт тот же. вот так!
проклюнулись, но еще сидят думают Любин перчик Японский гигант и Носера... только только вчера-позавчера взошли, а твои я позже посеяла. Мои томаты тьфу тьфу все дружно выскочили за один-два дня ![]() ![]() ![]()
Красота последнее фото впечатлило! ![]() |
22 Фев 2013 11:54
|
Утро
53 года Новосибирск |
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ДЕВОЧКИ, ВСЕ, ВСЕ, ВСЕ фотографии вызывают желание написать о них целую поэму, но нужно работать.
Меня подкупило строгое соответствие стилю классической альпийской горки. Постараюсь сфотографировать, действительно интересно, как она будет выглядеть весной, этот двор минутах в 20-ти ходьбы от меня, думаю смогу туда прогуляться. Двор закрытый, ну уж поди охранники пустят. Светланка, как я рада, что конвертик долетел, жду твой, а мне ещё Лариса из Воронежа не отписалась. Волнуюсь.
Инарочка, вся твоя радуга невероятно хорошо, ЛЮБУЮСЬ во все глаза. |
22 Фев 2013 12:09
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
да, у меня под боком. Первые 2 фотографии Тургояк, третья-Кисегач Приезжай в гости! У нас летом по-моему приезжих больше, чем местных ![]() |
22 Фев 2013 12:24
|
logika
Екатеринбург |
Обожаю эти озёра!!! Мы на Акакуль ездим!!! А это какие?
Я вчера посеяла.
Тургояк тоже там были!!! Вот где-то бы там домик прикупить, и пошла бы та заграница.......... ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 13:04
|
chili-lili
Лилия 61 год |
22 Фев 2013 13:07
|
lenochka_13
Казахстан |
Садовый бальзамин и бальзамин Уоллера - разные растения! Не путайте. Садовые можно сразу в землю вообще.
Так и я не жалуюсь!!!! Это не повод вовсе! У нас такая красота, что дух захватывает!!!!! |
22 Фев 2013 13:31
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Я просто не хочу, что б лезли с ненужными вопросами. Он на дачу не ездит совсем-это давняя история, связанная с его отцом, говорить об этом не хочу, больно, поэтому дача-это только МОЁ пространство. Мой мир, а каждый вопрос: зачем? делает больно мне. И вовсе не из-за денег: у нас с ним разные увлечения - у него много книг, он этим живёт, к нему ходят как в библиотеку, а у меня мои растюхи!!!!! Как говориЦО: в каждом домУ по комУ, а то и пО два....
Обалдеть-цветничёк!!! ![]()
Во! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это всё поправимо, со временем будет "как надо"!
Спасибо, Танюша, а то меня уже страх обуял, что не справлюсь
ты сначала поплачь, а потом будешь радоваться, когда они тебя "с ветерком" прокатят. ![]() ![]() ![]()
Нет, им не нравится, модератор с ними не спрашивается-одёргивает сразу и удаляет по своему усмотрению: Жёсткие рамки. Ну не будешь ведь из-за этого с форуми уходить...
Леночка, этот сорт моя мама выращивала ещё в 70х годах, я помню свои детские воспоминания за этот томат. Искала его всегда, даже в интернете он мне не попадался. а месяц назад КУПИЛА!!! в маленьком магазинчике ![]() ![]() ![]() ![]()
Прям КАВКАЗ, честное слово, и сфотографировано очень хорошо! Классно! |
22 Фев 2013 13:43
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Добрый день ! Вика ,как я люблю розы я завидую тебе похорошему!!!!!!!!!!!!!Ваши ну все просто великолепные цветы усиливают зуд.... Девочки вот и я начала посевную
![]() |
22 Фев 2013 14:05
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
[quote="lenochka_13"] Садовый бальзамин и бальзамин Уоллера - разные растения! Не путайте. Садовые можно сразу в землю вообще. [/quote
Леночка, скажи пожалуйста, который из них в тень можно. Недавно прочитала на одном сайте, что бальзамин хорошо цветет с северной стороны дома, но не помню о каком бальзамине шла речь. Я в прошлом году сажала Уоллера (на пакете так написано было) растения были низенькие, они не в тени росли. Людмила, с почином! Чую я буду последней! Таня, поздравляю с покупкой! Пусть долго служит и вас бережно возит! О кредите не плачь, у тебя же все работают выплатите. В старую наверно тоже приходилось много вкладывать. |
22 Фев 2013 14:23
|
Cornis
68 лет Пермь |
Добрый день!
![]() ![]() ![]() А у меня пока только такая А это бело-розовые воспоминания о лете
Да, скорее всего большие камни можно сделать таким способом, а поменьше дотащим, тут есть откуда ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
В магазинах бывает или через интернет, недавно ссылки девочки давали. Но в магазинах я не нашла и пользовалась цветным в пакетиках. Для цветов он может и нормально, а для овощей наверное все же лучше бесцветный.
А эта штучка не на окне? Днем темно не будет?
Вот и нас 2 стоят, место занимают. Одна подольская, вторая китайская, уже и марку не помню. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
22 Фев 2013 14:34
|
Багиррра
Елена |
![]() Люда, как скорпиону не жрать себя, м? Фотки зачётные! ![]() ![]() ![]() ![]() |
22 Фев 2013 15:19
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
![]()
Спасибо, Светик! ![]()
Спасибо! Только теперь автокредит на 3 года! ![]()
Ох, пытаюсь!
А я гибрид!Все хочу! ![]() ![]()
Ты знаешь, я его сделала узким. Это скорее кармашчики.
![]() ![]()
Красиво как!!!И фотографии замечательные!!!
Да ну, просто очень. Не знаю, понятно объяснила или нет?
Машина-то хорошая, большая, как раз на нашу толпу и животных. Только теперь мало стройка будет деньги сжирать, так еще и кредит. ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня на солнечной стороне росли ицвели хорошо. Я вчера фото показывала. А на рассаду сажала в конце марта.
Спасибо, Танюша.Да последние 2 года очень часто приходилось в нее вкладывать.Аудюха очень старая, "сигара". Да и детали к ней уже стало труднее покупать.
Нежная какая!
Ух, красотень!!!! |
22 Фев 2013 15:28
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
22 Фев 2013 15:41
|
Багира-Манго
Минск |
Добрый день!
Со всеми обновочками тебя!
Ну ты рукодельница!
Это хорошее дело. Я так мечтала, чтобы и у нас такой закон приняли, но пришлось сыну идти служить.
Ну фулюганки!!!!! ![]()
А я сварила харчо с острым перцем, так муж сказал что для него островато. Сыну нравится.
А я в Феодосии была в первое лето нашего брака. Что-то типа свадебного путешествия. А в Евпатории еще раньше.
А надо учиться реагировать на все спокойно, не пропуская все негативы дальше жилета, не вспыхивать, как спичка. Тогда и сердце, и давление, и нервы будут в порядке. Вот как этому научиться? Я своим в шутку говорю, что меня надо беречь, я человек тонкой нервной организации, на все очень остро реагирую.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А я уже отчаялась догнать. ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, еще и цветулек хочу докупить. В первый раз и так на огромную сумму набрала, потом несколько пакетов докупила, и еще цветиков докуплю. Общую сумму даже считать не буду. Зачем себе давление поднимать! ![]() ![]()
Я всегда для кулинарных целей покупаю в пакетиках его, а про выращивание даже и не задумывалась. ![]()
Красота такая, аж голову кружит! ![]() ![]() |
22 Фев 2013 15:43
|
Воробышек
49 лет Белгород |
Девочки спасибо ВСЕМ, кто ответил на мой вопрос о картошке
![]() ![]() ![]() Просмотрела все сорта, что вы предположили, больше похожа на Беллароса ![]() ![]() Танюш спасибо за ссылку ![]() ![]() ![]() А машину купили, так это здорово!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот гланула на последнее фото и вспомнила - фасоль купить! ![]()
А что за цветочек на второй фотке? |
22 Фев 2013 15:44
|
logika
Екатеринбург |
Как правило, раньше выплатите!!! ![]() ![]() ![]()
Какая красота!!! |