Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 21:31
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
леночка, пока стройка - места НЕТЮ!!! ![]()
Спасибо! ![]()
Да уж... ![]()
Хороший, Лена. Она теперь смеется, что я ничего дома не делаю. Комбаин все режет, мультиварка - варит, посудомойка моет, стиралка - стирает. ![]() ![]() ![]()
Ага, и еще кроме списка я кучу всего набираю. ![]() ![]() ![]()
И я... ![]()
Света, никогда такого не делаю. Надо сажать в песок, тогда вода будет уходить.
Вика!!!!Красавицы какие!!!!!Загляденье!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 22:02
|
Anira2
72 года Riga |
Хороши.Крепенькие,яркие.А под капельками готовая открытка. |
21 Фев 2013 22:09
|
Cornis
68 лет Пермь |
Мои мальчишки как-то учились относительно спокойно, без особых происшествий, но один случай был. В начальной школе в классе у старшего был мальчик, рослый сильный и наглый. Мама работала в этой же школе (вроде в бухгалтерии). Он подмял под себя всех мальчишек класса, кроме двух самых мелких худыликов (один из них мой). Он методично их долбил, а если они объединялись, то убегал и прятался у мамы. Я это узнала позже, когда мой сын отказался идти в школу. Тогда я повторила мамин опыт по защите моей сестры. Я отловила его в школе, взяла за шкирку и сказала, что если еще раз мальчишек тронет, то башку откручу и мама не поможет. Дети дальше учились спокойно, он только словесно подкалывал иногда. Но это начальная школа и времени прошло 16 лет. Сейчас дети другие. А позиция школы в этих вопросах просто умиляет ![]() ![]() ![]() А защищать своих детей надо, кто это сделает, если не мы ![]()
В прошлом году ОмаТаня тоже это выкладывала, а вот и ссылку на ее пост Лана поставила
![]() ![]()
Я тоже глаз положила на этот МК. Но у меня один вопрос, они ведь довольно легкие должны получится, ветром сдувать не будет? У нас ветра сильные
Молодец ![]() ![]() ![]()
Хороши, как всегда ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Да, это жуть, мы такое пережили в 90-е, подработать в нашем городе негде было, огородов тоже не было. Только БАРТЕР. Это нам в счет зарплаты иногда продукты давали и шмотки. Страшно вспомнить. ![]()
Лечи внучика, пусть выздоравливает ![]()
А то ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Классная ссылка ![]() ![]()
Вот шутница ![]()
Ариночка, солнышко, береги себя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да, у них нежная нервная организация ![]() |
21 Фев 2013 22:09
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
Ой надо поискать где то был рецепт приправы на основе кислых яблок, получается не так остро и яблоки утилизируются, когда их много, если не на даче оставила, то напишу.
А я не шью, меня мама и свекровь избаловали. Свекровь шила хорошо и мне и мальчишкам моим маленьким, так чего мне было утруждаться. Вот теперь и не знаю с какого бока к машинке подойти, я её уже сколько лет не доставала, лодерит я, однако.
Так у нас вода то же мягкая и накипи нет, но вот от жира и от ржавчины, ладно ещё повнимательнее посмотрю на свое средство и добавлю чуть-чуть, просто у меня внутри пластик, а не металл, вот я и запереживала, вдруг очень едкое какое средство я прикупила.
А у меня в бумажном пакете.
Какие вы все рукодельницы, что же это я такая рукож-ая.
Успокоили меня, я то же подушечки как то покупала, но потом опять на таблетки перешла. Тем более, что тоже остатки пищи убираю, это уже на автомате. Меня волнует, что вода довольно ржавая, из-за наших труб. Таня 1961 Таня, помоему с 21-го по 28-е выставка в Евразии, но мне кажется, они ещё и позже бывают. |
21 Фев 2013 22:38
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
Таня, это как Нина мастер-класс показывала, но там песка мало было. а ты как сажаешь? Вика. розы очень красивые ![]() ![]() ![]()
У меня тоже не кладётся. |
21 Фев 2013 22:42
|
Alenka-97
50 лет |
После твоего показа, у меня в зобу дыханье сперло, Просто шикарные розы а оранжевая меня сразила наповал!!! ![]()
С этим согласна на 100%, у меня сейчас такая же ситуация в школе. Сыну 15 лет, он с детства был слабым ребенком, тк много проблем со здоровьем было, ну и очень интеллигентный, а мальник в классе достает его, через день выяснение отношений. Он мне сказал лучше бы ты во мне наглость воспитала, так легче в жизни.
Если был бы только список, муж это знает, меня как понесет понесет, у меня какое-то маньячное состояние бывает при виде цветочков, мне все надо:: ![]() ![]() |
21 Фев 2013 22:43
|
medirin
Жди Наташенька, жди. Рано ещё.
А я три посадила и думаю, зачем мне так много ![]() ![]() ![]()
О, ты какая ![]() ![]() ![]()
Ни в коем случае, потом от пены не избавишься, где то читала про такие эксперименты.
А сельдерей когда будешь сажать?
Ну ЖоПаделаешь, так получилось ![]()
Да, только плотненькие, не рыхлые.
Ну ты и конспиратор.
Мне ещё может сказать возьми ещё вот это и это, если мы вдруг вместе в магазине, ему то же нравятся красивые картинки ![]() |
21 Фев 2013 22:47
|
Таня 1961
63 года Санкт-Петербург |
Ирочка, спасибо! Я наверно соберусь, у меня конечно все есть, но кое что хочу там посмотреть. Посудомойку на коротких программах практически не использую, и время и температура по максимуму, может поэтому нет остатков жира. Я не каждый день ей мою. Девочки, очень красивые у вас цветы и фотографы вы замечательные! |
21 Фев 2013 22:47
|
Cornis
68 лет Пермь |
![]() ![]() ![]()
Точно, к концу августа как раз только набрали рост.
Ты не ждешь, когда плоды нальются?
С пенсионЭрами ![]()
И у меня цветной так же увеличивался
Удачной вам поездки! ![]()
![]() ![]() ![]()
Умница, мамочка ![]()
У нас уже лет 15 переводят ![]()
А не обращай внимания ![]() ![]() |
21 Фев 2013 22:52
|
medirin
Свет, не заморачивайся, на что у нас в Питере и лето бывает дождливое и осень туда же, а лилии растут без всяких укрытий. ![]() ![]()
Ё мое, пингвин, прости Господи ни разу не ругалась ![]() |
21 Фев 2013 22:55
|
Alenka-97
50 лет |
У нас тоже, только восточки и трубчатые я все таки накрываю от вымокания. А лили у тебя шикарные, у меня таких нет, опять хочуха обострилась!! ![]() |
21 Фев 2013 23:08
|
medirin
У меня ребёнок с первого класса был в очках, ну и как обычно ребята стали дразнить очкариком, так он им назвал столько известных людей, которые ходили в очках, и сказал, что хуже они от этого не стали, это правда уже в классе четвёртом -пятом было, а потом на родительском собрании классная ругала многих родителей, что у детей проблемы со зрением, а они очки не носят, на доске ничего разглядеть не могут, а моего ставила в пример. |
21 Фев 2013 23:29
|
logika
Екатеринбург |
Класс! У меня типа такой! и ещё подольская ножная. ДВЕ!!! Вообще-то три Зингер, на ней плазма в спальне!
Отлично, на посевной удобно!!! ![]() ![]() ![]()
УРААААА! ПОДТВЕРДИЛОСЬ!!! Я ТАК ЕГО ХОТЕЛА!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну интересно же!!! ![]() ![]() ![]()
Ариша, я краснею!!!
Ну рецепт-то уж дадите??? Уже несколько страниц говорите!!! ![]() ![]() ![]()
Эксгибиционисты!!! Где вы всё раскопаете?? ![]() ![]() ![]()
АГА!
Убила!!! МОЛОДЕЦ!!! На все руки МАСТЕР!!! |
21 Фев 2013 23:50
|
Cornis
68 лет Пермь |
А осенью будем хвалиться, у кого морковки лучше ![]() ![]()
Строгая, однако, ты ![]()
Поздравляю с покупками ![]() ![]() А горошек Кельведонское чудо? Я такой сеяла в том году, очень понравился. Надо будет и в этом купить
Особенно, если пробелы в воспитании
Я 4 года жила ![]() ![]()
Мой муж тоже змея, с чем вас и поздравляю ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Красавицы! ![]() ![]()
Нам и двух хватило ![]() ![]()
Расскажу историю. Жили с родителями в Казахстане, вода там была жесткая. Потом переехали на юг Молдавии. Машинка стиральная была обычная старая, не автомат (их тогда и не было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хороши! ![]() ![]() Неужели догнала вас?! ![]() ![]() |
21 Фев 2013 23:55
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Я поддерживаю! Ничего пока не посадила.
Надо сходить купить такую незаменимую в хозяйстве вещь!
Что-то не догоняю. Настурция цветёт всё лето и чем дальше, тем обильнее. Или это у нас?
Светланка, ЛЕЧИСЬ И ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Чего только не придумают! |
21 Фев 2013 23:59
|
logika
Екатеринбург |
![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня есть!
А я думаю, и Шо я такая в тебя влюблённая!!! Аналогично, глаза кровью налились проорусь, а потом сюси - пуси, травку пощипывуаю!!! ТЕЛЕЦ!!!
АГА!!!
Чудо как хороши!!! |
22 Фев 2013 0:02
|
medirin
22 Фев 2013 0:14
|
Alenka-97
50 лет |
А такие у меня есть!!!
|
22 Фев 2013 0:14
|
Багира-Манго
Минск |
Мне очень понравилось все. А новые хозяева все это под футбольное поле закатали или огородом засадили всю красоту?
Это снимала во время белых ночей?
Шикарные! ![]() ![]() |
22 Фев 2013 0:21
|
Anira2
72 года Riga |
[quote="logika"]
Уже несколько страниц говорите!!! Лиля сразу сноску дала,Мариш, ты просто не заметила http://forum.say7.info/topic48180.html
Ну утяжели, парочку кирпичей положи в пакеты.И не унесет и поднять не проблема.
И я не шью.Как моя мама говорила руки-крюки и добавляла откуда растут. Ну не дано.
А мы оба с мужем змеи, Так что клубок еще тот.Только я телец,а он лев. |
22 Фев 2013 0:38
|
efrosiniia
|
Девочки всем добрый вечер!!!
ну вы и разогнались, не догнать вас!!! ![]()
а у меня соседи на участке лошадь привязывали так она мне всю малину вырвала с корнями что я посадила, вокруг куча свободного места, а они на моем участке привызывают, наверное медом намазано!!! ![]() по осени муж даже не разрешил тюльпаны поторкать в землю, сказал: "потавим забор, потом буиш сажать", а мне так хотелось что бы весной расцвели. всю зиму пролежали луковки в холодильнике, в начале февраля торкнула их в горшочки, и вот что уже а вот еще что прикупила сегодня: купила из-за названия ![]() и еще, маленькая похвастушка!!!! ![]() а подскажите еще - где продается такой гидрогель, и можно ли его заменить обычным цветным который для цветов продается???? он такой же по свойствам???? ![]() |
22 Фев 2013 1:09
|
Багира-Манго
Минск |
Я ложечку кашки взяла. Не против? ![]()
А фотки ирисов цветущих есть?
У меня тоже так.
Отличный подарок! ![]() ![]()
Отлично! ![]() ![]()
С твоими детками не соскучишься. Такие забавные и славные!
Поздравляю!
Вот это возмутительно! И как семью содержать? Света, а дотации малообеспеченным семьям делают у вас?
Это не колокольчик. П. бывают кустарниковые и травянистые растения.
Я обратила на это внимание, но не стала спрашивать, заняла выжидательную позицию. ![]() ![]()
Мне нравится: голые, но в носках! ![]()
Про нудистов! ![]()
Так еще один останется!
И у меня электроагрегат в который и мясорубка входит, и разные виды терок, и для колбас насадка. Это белорусского производства. Называется Помощница. Вы, наверно, знаете её.
Хорошего праздника! Я тоже собираюсь в выходные устроить семейный праздник. Сегодня у старшего сынулт ДР, а завтра у мамы. Вот планирую, что соберемся у нас на выходные, но загадывать боюсь... Завтра иду к врачу... Прошлый заход кончился срочной госпитализацией! |
22 Фев 2013 1:58
|
Татошка
68 лет Санкт-Петербург |
Светик, я как-то рассказывала. Выкапываешь лунку на 3 глубины луковки. Насыпаешь на дно песок и удобрения, ставишь луковицу и засыпаешь еще сверху и побокам песок так, чтоб вокруг луковки был песочек. Ну а самый верх земля. Вообщем, чтоб вокруг луковки был песок.Я только так и сажаю.
Наш человек!!!! ![]() ![]() ![]()
Я его не сажаю. Мне любистока хватает за глаза. ![]()
Аяяй!!!!Надо тебя в угол поставить! ![]()
Вот и я о том. По-моему самый неприхотливый цветок!ТТТ Иришка, лилии ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Мариша, сегодня еще второй сшила.один в стирке, второй носить буду. ![]()
А я водолей. Журчу-журчу, но если уж фонтан прорвет, то ничем не заткнешь! ![]() ![]() ![]()
Трактарами развал устроили во время стройки.
Ага! Только удивительно, фотографии получаются намного темней, чем на улице.Каждый раз удивляюсь этому.
Офигеть!
Хорошие покупочки! Люблю коричневые томатики, правда Виагру не пробовала. ![]()
Хорошая штучка!Молодец какой!!!!
Можно, конечно. Только он дороже
Спасибо большое! Да и я тоже та еще портниха. По-этому мне главное прямая строчка и зигзаг.
Точно, скучать не приходится. Особенно киса дает строне угля!!! ![]() Сижу сейчас перевариваю. Мой муж и зять купили сейчас новую машину в кредит.Не знаю даже радоваться или плакать. ![]() |
22 Фев 2013 2:07
|
Svet-lа-na
|
помидорка заблестела и все..зачем ждать покраснения..мы можем и подождать..вкуснотааа потом ![]()
я тоже..и тоже думаю; зачем? ![]() девочки,а поуострый от горького то же отсаживать,правильно думаю?
Ну без дела не сидишь,а для здоровья фитнес ![]() |
22 Фев 2013 2:33
|
сокбис
66 лет Украина Донецкая обл |
uote="Svet-lа-na"]Я в тревоге!Ты так письмо мое и не получила по сей день!!! [/quote] Нет Светик так и нет,наверное кому то нужнее *гады*
![]() |