Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 20:45
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Спасибо, Викуля. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:52
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
Добрый вечер девочки к вам стало "страшно" заходить в болталку
![]() ![]() очень красивые фото природы ну очень красиво...
|
25 Фев 2013 20:54
|
Багира-Манго
Минск |
Да, сразу видна разница в погоде. Молодцы, что даже пасмурный день не помешал прогулке на дачу. Инарочка, посмотрела с большим удовольствием пробуждение и расцвет весны! Внучка проснется, ей тоже покажу эту красоту. Она умная девочка, все жадно впитывает в себя, запоминает.
Я тоже когда-то каталась на нем. На Подол спускались. Может там рынок где-то был? ![]()
Спасибо!
Я спокойно могу и на транспорте, и на электричке на дачу. Не спорю, на машине комфортнее, удобнее и, главное, быстрее, но мои мальчишки даже в соседний магазин пройти пешком не хотят. Готовы друг к другу в соседние подъезды на машине ехать! ![]() ![]() ![]()
К стати о посудомойке. medirin Ирина, у меня к тебе вопрос. Какая у тебя ПММ? Знаю, что маленькая, на стол её можно поставить? В общем, обещала своей однокурснице инфу о малогабаритной машине узнать. Может есть в нете такая, скинь ссылку, плиз.
А сколько твоей барышне уже?
У нас они очень дорогие. Можно купить, посадить, но коль не живешь на даче, то рискуешь её больше не найти. Особенно, если сорт редкий, из новых. Выкопают свои же. Рядом есть алкаш. Он может на бутылку себе выкопать и продать её кому-то.
У вас там вернисаж?
С приятными покупками!
А чему ты удивляешься, сибирячка?! Думала только у вас сугробы снежные! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Вика, Жанночка, спасибо девочки за ваши фото. Очень красиво! ![]()
Вик, твои подружки по болталке - дамы всесторонне развитые и интересующиеся не только растюшками. Мы любознательные путешественницы, так что показывай свою красоту! ![]()
Какой хороший и полезный подарок мужу сделала! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
25 Фев 2013 21:04
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Хорошо-то как!!! Киев - чудесный город. |
25 Фев 2013 21:09
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
Лариса, можно я свои 5коп вставлю? ![]()
Просто думаю, что даже для их региона это много! Разве нет? И не часто наверно столько бывает. А у нас в этом году не много снега, а вот на Алтае и в Новосибирской обл. много.
Полезное с приятным! ![]()
Ну дык! ![]()
Все в точку! ![]() |
25 Фев 2013 21:28
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
На Подоле и сейчас есть Житний рынок. Вот правда почтовая площать у нас сейчас на реконструкции, сплошные заборы.
11лет. В суботу с мальчиком -одноклассником в кино ходила, а в воскресенье он ее забрал и ходили гуляли. Я немного в шоке, но держусь нашему папе хуже ![]() ![]() ![]()
Ужас какой, вот не люблю я алкашей. У меня не воруют. Хосты у нас не самая дешовая растень но и не дорогая.
ну что -то вроде того. Раньше там было интереснее. Там все очень дорого- это так пройти поглазеть.
спасибочки!
Я понемногу буду выкладывать, то что посовременнее, ато у меня всякие, даже те что уже и не актуальны. ![]()
![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2013 21:39
|
ИринаИв.
Подмосковье |
Девочки,добрый вечер! Почитываю вас со вчерашнего вечера,комментировать нет сил,загрипповала.Всех с удачными покупками,цветочки-выше всяких похвал!!!Фото озер-улет!!!Семянки перцев вылезли все,баклажанчики -хуже,да и тянутся.Всех обнимаю!!!!
|
25 Фев 2013 21:57
|
kinnergard
Vika0905
_Жаннушка_ Давай делитесь этим великолепием с нами!!! Елена Т. Махровая аквилегия ну очень,очень красивая. Кисуля миниатюрная. Молоденькая? Подарок мужу - подарок себе!!!
Ура!!! Буду собирать.
Для вас самое то. У нас в начале июля надо садить.
??????? Когда приспичит, то отвезут? ?????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Незабываемые впечатления!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
25 Фев 2013 22:31
|
Alenka-97
50 лет |
я тоже купила в этом году восточные маки красный и розовый, но не знаю как лучше их рассадой сеять ил и в ОГ сразу.
Как красиво сказано! ![]()
Какие хорошие покупочки, видимо я не одна прошлась в субботу по магазинам, пусть радуют и цветут, украшают собой и приносят умиротворение в душу!!! Кися просто класс, я очень люблю кошек. но мы столкнулись с аллергией на кошку и нам пришлось ее отдать, она прожила с нами 7 лет, но жизнь сына важнее, очень быстро начала прогрессировать, прогнозировали астму, правда боль от разлуки с моей Маруськой не зажила еще, тк прошел тоько месяц, очень тяжелое решение пришлось принять. [qлuote="ИринаИв."],комментировать нет сил,загрипповала.[/quote] Выздоравливайте!!!!
Я давно собираюсь съездить в Киев, очень мне хочется там побывать, тем более моя троюродная сестра там живет, каждый год собираюсь, только очень сложно с отпуском бывает |
25 Фев 2013 22:46
|
kinnergard
Угу, узкие гряды и широкие проходы!
"К вам"??? Ты разве не наша???
Опять надежда проснулась!!!
Если ОЧЕНЬ хочется, то вперёд, в Киев!!! |
25 Фев 2013 23:30
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
Посеяла петунию и перец.Томаты буду сеять в первых числах марта.
Купила первый раз.
Конечно лучше в прохладе на солнышке. |
25 Фев 2013 23:39
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
[quote="kinnergard"]
"К вам"??? Ты разве не наша??? Конечно ваша !!!!!только вы такую красоту показываете -сердце замирает, а у меня места для посадок совсем маааааааало |
25 Фев 2013 23:43
|
Lenochka
Москва |
uote="Багира-Манго"]Леночка, выздоравливай, дорогусик![/quote]
спасибо девочки, уже получше ,некогда болеть ![]()
спасибо Натусик, хорошая идея ![]()
ну если не куплю на ВВЦ тогда пожалуйста пришли ![]()
из семян хочу ,попробовать вырастить.... и воЩе клубнику хочу а не моркошку...хи-хи....
![]()
приветик Ленусик, ![]()
Ленусь, приветик ![]()
![]() ![]()
приветик Леночка ![]()
с именинником Ирочка, удачи ему и здоровья)
красотень)
даааа это у них хорошо получается ![]()
здорово ![]()
![]()
Ленусик..... подружишься обязательно, они любят добрых)))))))))) ![]()
блин душу травите ![]() ![]()
смешная)
правильно, все что ни делается все к лучшему, значит и не надо)
и я в понедельник ...хотела в воскресенье... а врачиха говорит...все хорошие дела в понедельник начинаются..... ну и вот ![]() Викусик,а мне всегда жарко ![]() ![]() ![]()
![]()
Людмилка приветик ![]()
а можно поподробней... я купила в пакетике луковички и очень мечтаю о ней... чтоб она прижилась у меня.....как когда посадить?
Иришик приветик.. ну вот, я выкорабкалась вроде.... и ты давай не болей ![]() |
25 Фев 2013 23:44
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
25 Фев 2013 23:59
|
ЛюдМила@
64 года регион35 |
![]() |
26 Фев 2013 0:14
|
Lenochka
Москва |
ой, а я обрадовалась уж..... как я ее хочу ... мне кажется я как-то давно покупала ,но почемуто она у меня ,насколько я помню не перезимовала ![]() и покупала мне кажется ее даже цветущую, значит кустом) ![]() |
26 Фев 2013 1:24
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
У меня вот такая. http://www.kalynka.ru/tovar/30/10001555.html
Лен, так это я пока одна дома была, готовила, да стол накрывала, к компу подбегала,с вами общалась, а уж как мужички пришли, всё я уже с ними вся, сейчас уже все расползлись по своим комнатам, завтра всем на работу.
Лена, в 2011 году было в два раза больше, это вроде нормальное количество. Были тут у нас бесснежные зимы, так для сада-огорода это плохо, пусть уж лучше так.
А что тебя шокирует?
А вот это ты зря.
Спасибо моя хорошая, из такого маленького мальчика такой большой уже вырос мужичок.
Ты меня порадовала, а то я всё думала как в песне "видно в понедельник их мама родила"
Ниночка, спасибо за поздравление. Посидели по семейному, очень душевно. Всё отбываю ко сну, тем более, что приняла рюмочку снотворного (коньячок) и так спать сразу захотелось. |
26 Фев 2013 1:39
|
kinnergard
Зато всё так красиво, ухожено. |
26 Фев 2013 2:09
|
Lenochka
Москва |
![]() ![]() ![]()
даааа, растут мальчишки... моему 30 в этом году.... ![]()
да нууу, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 6:19
|
Sovunj
66 лет |
Лен,у нас и сегодня идет ![]() |
26 Фев 2013 7:33
|
Елена Т.
![]()
![]()
Ирочка, выздоравливай! ![]()
Мне тоже очень понравилась! Теперь бы взошла! ![]()
Нашей Дюймовочке летом будет 9 лет. ![]()
![]()
Пасибки, Леночка!
Очень жаль, что так получилось...
![]() ![]() ![]() ![]()
Даже верить тебе хочется! ![]()
![]()
Нашла чему верить! Ленуся, через неделю посмотри и там будет все по-другому! А самый точный прогноз на "вчера".
Про 2011 знаю, брат говорил, по тоннелям ездили, у нас тоже тогда так было. Просто у вас оттепели часто бывают и я думала, что сейчас уже мало снега и не пушистый, это наверно в городе только так, да?
У нас чуть-чуть, машины немножко припорошил ночью. А муж в Ангарске был, это 28км западнее Иркутска, так у них почти нет снега, но морозы! ![]() |
26 Фев 2013 11:17
|
Багиррра
Елена |
Всем привет! Здоровья! Хорошего настроения!
![]() У нас что то никак весна не покажется, вроде и солнышко выглядывает, но толку мало.Очень холодно, метели с ураганным ветром почти каждый день, надоели зимние одёжи, так хочется полегче что то уже поносить. У меня показались перчики, петуньи в торфотаблетках молчат, но зато те, что сеяла позже и просто в землю со снегом вчера начали всходить. Сделала заказ в НПО Сады России кой каких многолетников прикупить, в т.ч. будлею 2-х видов, щас читаю в нете она практически не зимует на урале, сколько раз себя за спешку ругала ![]() |
26 Фев 2013 11:26
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
Доброе утро!!!!!!!!
по легенде - существовал мужской старообрядческий скит. До сих пор там сохранились остатки каменной церкви, трапезной и монашеских кельи и некая Вера, по легенде сбежавшая сюда от брака с нелюбимым. К Вере приходили люди за добрым словом и советом.
спасибо, я рада, что вам понравилось
совсем не против, даже "за", такую красоту посмотреть, хоть так попутешествуем
лапушка какая, я вообще от кошек тащусь ![]()
я только сельдерей посадила корневой и черешковый и баклажаны, все остальное еще ждет марта
скорейшего выздоровления!!!!! в этом году этот грипп какой-то бесконечный, выздоравливают и снова болеют (у нас по крайней мере так)
у меня сынок тоже 13 июня родился, планировали с доктором 12 ![]() Для настроения: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 11:32
|
Просто Ирина
61 год Свердловская область |
Ирина, а когда сеяла перцы? Я 14-го посеяла перцы и гвоздику,но никак дождаться не могу, заглядываю по несколько раз за день, ничего... Гвоздику мне дали в подарок с просроченным сроком, а семена перцев все свежие- из 50-ти штук ни одного не проклюнулось. Раньше мама занималась посадками, а в этом году мне передала эстафету, так я вся "измылилась". ![]() ![]() ![]() |
26 Фев 2013 12:03
|
Елена Т.
У нас сегодня тоже ветер, не очень сильный, но холодный! Утром было -18, а на четверг говорят обещают + ![]()
У меня несколько Лилиных перчиков уже с парой настоящих листьев, но еще сеяла, пока тоже тихо. Петуньи решила попозже.
Ну будешь выкапывать! ![]()
Моя тоже! ![]()
Красотень какая!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У георгинов цвет прям мое больное место! ![]() Леночка, а на предпоследней фотке Хто такой солнечный? |