Дачный совет (болталка для дачниц) - 2

Сообщение Автор

25 Фев 2013 15:25

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Быстренько несколько фоток с дачи, пока комментировать некогда.

Первые две фотки субботние, пасмурно.
магония писал(а):
Ирочка!Поздравляю!

Спасибо.

25 Фев 2013 15:45

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Доброе утричко всем!
Наболтали, теперь пытаюсь вас догнать wacko1
У нас третий день солнышко светит, правда морозец -1, но хоть солнышко и то хорошо Romashki
Мы на выходных с маленьким по Киеву гулять ходили, старшая удрала на свидание, а нам стало грусно.
катались на фуникулере

Были на Андревском спуске

и гуляли по Михайловской площади

Памятник Княгине Ольге и Михайловский златоверхий

25 Фев 2013 16:12

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Доброго дня всем!
Буду догонять параллельно с работой.
Поздравляю всех с прошедшим праздником Днем защитника Отечества!

Татошка писал(а):
Крайслер минивэм. Купили в салоне 2х летняя.
Примерно такая

Поздравляю с покупкой, посмотрела, вместительная машинка, для всех места хватит Wink
Vika0905 писал(а):
рылась в интернете мне понравилось решила поделиться с вами

И это правда Wink
Vika0905 писал(а):
А может и позже вобщем как только просыпаться начнет
Вика, я хочу поливать уже сейчас, до начала весеннего сокодвижения, параллельно с обрезкой деревьев
kinnergard писал(а):
Сегодня шестые сутки держится температура, уже 39,9.

Здоровья маленькому, пусть скорее поправляется. Уже прочитала, что стало легче, Слава Богу.
Alenka-97 Красивые лилии прикупила girl_in_love , мне тоже очень хочется побольше таких цветов Embarassed , но в этом году сказала себе ХВАТИТ!
Об остальных покупках лучше промолчу wacko1 Пусть все радует дружными всходами и шикарными букетами.
Svet-lа-na писал(а):
А я пойду морковку посею
Света, а в это время какие семена лучше сеять дражжированные (обработанные) или обычные, тоже хочу пораньше закинуть в землю, чтобы летом своей морковкой хрустеть, без химии. А если обычные семена, то замачивать надо и в чем лучше?
Nika_F52 Ниночка, Славно прогулялись по магазину, много и красоты и вкусности good2
Nika_F52 писал(а):
я тоже вчера посадила
С чего начали посевную? По прежнему жду команду к посеву помидоров.
БагиррраЛена маки шикарные, я к ним не равнодушна girl_in_love В этом году прикупила пару пакетиков семян, хочу посеять, но почему-то никак не решу как лучше и куда.
ЭленитаЛена, красивые места И в родном краю есть чем любоваться good2
Багира-Манго,medirin Девочки поздравляю ваших именинников, здоровья и радости всем желаю.
Смелых питерчанок поздравляю с открытием дачного сезона Rose

25 Фев 2013 16:22

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Cornis писал(а):
А мы на машине везде ездим, и в Пермь, и на Алтай, да куда угодно

Для нас тоже машина член семьи, без нее никуда. Разбалованные жуть. Детей папа в школу и то машиной возит.
Багира-Манго писал(а):
Леночка, ты не одна такая. Я тоже без ПММ, мою все ручками.

И у меня нет посудомаойки. Муж порываетсякупить, но в кухне ей места нет, поэтому все ручками мою.
kinnergard писал(а):
Во... она и шить умеет... и хорошо даже... Вика, я тебе уже писала - ты лучшая из мам!

Спасибо. До лучшей мне еще пахать и пахать но я стараюсь. Вон мама моя говорит что я распустила дочку, на свидание первое бегала в суботу. girl_haha girl_haha папа наш в шоке girl_haha
Alenka-97 писал(а):
Мои сегодняшние покупочки:

такую как третья сверху я тоже прикупила в суботу.
Пересмотрела все покупки, Убила на повал wacko1 wacko1 У нас хост еще нет, а я их абажаю. Жду не дождусь когда появятся в продаже.

kinnergard писал(а):
Вика! У неё к вечеру игривое настроение появляется!!!

У меня это редкость girl_haha girl_haha girl_haha
Nika_F52
Покубки бесподобные, люпин абажаю.
А ты давно пользуешся семенами солнечный март и искуство огорода? Я на выставке в пятницу купила, дорогущие зараза.
Alenka-97 писал(а):
я купила семена розы

Я и не знала, что у розы есть семена, я думала их из черенков только выращивают

Я несколько раз перечитала, раскажешь Лена, что с этого получилось!
_Жаннушка_ писал(а):
Вика, я хочу поливать уже сейчас, до начала весеннего сокодвижения, параллельно с обрезкой деревьев

Но тогда почечных вредителей не убьешь. Я знаю что как только круглосуточно примерно 0 +1 тогда и поливают

25 Фев 2013 17:02

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Vika0905 писал(а):
Но тогда почечных вредителей не убьешь. Я знаю что как только круглосуточно примерно 0 +1 тогда и поливают

Вика, спасибо записала, значит пока будем ждать.
А то, что дочка на свидание ходила, так главное, то что вы знаете об этом, знаете с кем и куда, значит катя доверяет родителям и ты для нее старшая подружка good
Вика, если можно покажи как выглядит твоя рассада порея, у меня взошел, но такой тоненький и слабый. Сегодня отнесла под прямое солнце.
Поделюсь радостью, 16 февраля достала из погреба и посадила клубни георгин, сегодня утром увидела первый росток dance2 Девочки попутно вопрос: у меня сейчас ящик с георгинами стоит у окна, но не на солнце, в теплой комнате; могу перенести в комнату попрохладнее, но с прямым солнышком, что лучше?
В четверг 21.02 сеяла петунии и виолу - пока молчок. Сегодня хочу сеять колокольчик карпатский.

25 Фев 2013 17:20

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
_Жаннушка_
Я очень надеюсь что она не начнет скрывать от меня своих мальчиков и свои переживания и проблемы. Я своей маме никогда ничего рассказать не могла нихочу что бы у детей так же было.
Порей сфоткаю и покажу, но часиков в 8 вечера ( как прийду с работы). У меня еще и завтра пресс-конференция в УНИАН, какой то сумашедший дом.
Я в суботу отвела душу прикупила еще лилий и гергин.

25 Фев 2013 17:24

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Vika0905 писал(а):
Порей сфоткаю и покажу, но часиков в 8 вечера

Хорошо, буду ждать, мой кажется немного хилым, хочу посмотреть как у людей, может и волноваться не стоит. Заранее спасибо Rose
Доверие между мамой и детьми дорогого стоит, пусть так будет всегда.

25 Фев 2013 17:31

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Vika0905 писал(а):

А где же фотки? Показывай свою красоту! Пусть летом радуют тебя своим цветением! good2
_Жаннушка_ писал(а):
Доверие между мамой и детьми дорогого стоит, пусть так будет всегда.

Я пытаюсь сохранить доверие между мной и сыном, стараюсь каждый вечер обсудить прожитый день и планы на будущий!

25 Фев 2013 18:15

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет
г.Канск, Красноярский край

Елена Т.Мои рецепты
Эленита писал(а):
Ну, значит продолжение банкета……

Леночка, какая красота!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

medirin писал(а):
Дом конечно промерз, но у нас на кухне есть спальное место, весь день топили печь, а на ночь включили обогреватель, нормально, не замёрзли.

Класс! good
medirin писал(а):
сегодня старшему ДР,

Ирочка, с именинником!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html][/URL]

Lana_nov писал(а):
Что? Долг на новой симке, купленной в салоне?

Да. А чему ты удивляешься? Все компании продают симки не по одному разу. Мне при покупке телефона подарили симку и когда я её активировала, то сразу стало понятно, что номер этот б/у и видим но не раз. Начали звонить и спрашивать какого-то мужчину, а потом пришли СМС для женщины о похождениях её мужа wacko1 Я даже посмеялась над своим мужем, говорю, если бы я была ревнивая, то без суда и следствия голову бы оторвала! girl_haha

medirin писал(а):
Быстренько несколько фоток с дачи

Вот это да! Ира, это у вас столько снега???????? wacko1

Vika0905 писал(а):
Мы на выходных с маленьким по Киеву гулять ходили

Очень красиво!!! good good good
Vika0905 писал(а):
распустила дочку, на свидание первое бегала в суботу. папа наш в шоке

Так папа в любом случае будет в шоке сколько бы не было дочке лет! girl_haha
Vika0905 писал(а):

Викуля, показывай!

25 Фев 2013 18:34

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
А где же фотки? Показывай свою красоту! П

Елена Т. писал(а):
Викуля, показывай!

покажу вечером, только сфоткаю
Елена Т. писал(а):
Так папа в любом случае будет в шоке сколько бы не было дочке лет!

ой папа это так смешно

25 Фев 2013 18:55

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
В продолжение прогулки по Киеву покажу несколько фотографий из своего альбома
Фото
Это вы узнали памятник Княгине Ольге, к которому часто возлагают цветы молодожены,
Фото
это Михайловский собор, только другой ракурс, очень величественное строение,
Фото
и Андреевская церковь - наверное самая красивая церковь Киева, венчаться в ней мечта многих молодых людей. Кстати разборки в конце фильма "За двумя зайцами" с участием О. Борисова и М. Криницыной происходят на лестнице этой церкви.
Фото
Это памятник Б. Хмельницкому
Фото
В национальном ботаническом саду цветет сирень, аромат непередаваем wacko1

25 Фев 2013 19:05

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
_Жаннушка_
Спасибо за фото. Я Киев абажаю я даже одно время усилино изучала историю Киева интересно было, а теперь свои знания передаю детям своим. У нас в школе есть предмет Мой Киев называется и даже учебник написан, но в нем такой бред что на уши не налазит. Я дочке говорю на уроках расказывай что прочитала и сразу забывай, я тебе раскажу то что на самом деле. Что за неучи его писали не понятно.
С вашего позволения добавлю фото одного из куполов Лавры

И Вид из моего окна на телевезионную вышку

25 Фев 2013 19:12

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Vika0905 писал(а):
Я Киев абажаю
Вика, тоже очень люблю Киев, люблю бродить по его улицам, просто прикасаться к старым зданиям, любоваться Днепром и вдыхать запах истории. Когда была возможность несколько раз в пятницу уезжала поездом, субботний день гуляла по Киеву и вечером назад. Хотелось бы поделиться еще фотографиями, но на пленке.
Vika0905 писал(а):
И Вид из моего окна на телевезионную вышку

Класс good это вид из окна квартиры?

25 Фев 2013 19:16

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
Класс это вид из окна квартиры?

Ага, это жах а не вид Железная дорога, завод и высотки, а под окнами дорога.
У меня есть фотки и не на пленке и на пленке много, но как то неудобно мне, ведь болталка дачников

25 Фев 2013 19:26

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
_Жаннушка_ писал(а):
В продолжение прогулки по Киеву покажу несколько фотографий из своего альбома

Очень красиво!!! Спасибо! girl_in_love

Таня Татошка, поздравляю с приобретением машины! Серьезный агрегат приобрели! good

Покажу наши покупочки.
Это подарок мужу( все в упаковке, поэтому так покажу) http://leroymerlin.ru/catalogue/sad/gazonokosilki_i_trimmery/benzinovye_trimmery/12638888_trimmer_benzinovyy_lesnik_254/

Вот такой стеллаж, только серый, купили на балкон, нагрузка 70кг НА КАЖДУЮ ПОЛКУ! http://leroymerlin.ru/catalogue/hranenie/stellagi/stellagi2/12812866_stellag_plastikovyy_5_polok_chernyy/

А это себе любимой, хотелось бы с ними подружиться
Фото

Ну и на любимую дачу
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Купила еще удобрение для комнатных цветов в палочках типа как Арина показывала, приспособления для микрополива ком.цветов, арку высотой 2м для вьющихся цветов. Еще моему мужу подарили сертификат в магазин для рыбаков и мы купили там коптильню из нержавейки, будем теперь еще и коптить, а не только шашлыки жарить! dance2
Что бы меня не выперли из экспериментов, купила таки свеклу Пабло girl_haha
И, если вы не против, еще и девочку свою покажу Embarassed
мы умеем всяко
Фото

Фото

и так
Фото

и так
Фото

и вот так на солнышке
Фото

Vika0905 писал(а):
С вашего позволения добавлю фото одного из куполов Лавры

Красота!
Vika0905 писал(а):
У меня есть фотки и не на пленке и на пленке много, но как то неудобно мне, ведь болталка дачников

Вика, очень даже удобно! Мы здесь все показываем! Настенька нас избаловала, все нам позволяет! girl_haha

25 Фев 2013 19:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Татошка писал(а):
А вот дайкон я больше сажать не буду. У нас ночи белые и он весь в стрелку у меня уходит.

Тань, тебе дайкон надо во второй половине лета сажать. Я кстати тоже так его сажаю. Как раз к осени поспевает. Он быстро нарастает. Только поливать щедро нужно и за блохами следить, что бы не съели. Они на него просто накидываются.
Елена Т. писал(а):
Сажать один индент, а другой см 50 который, а у меня еще есть Таймыр, так он вообще 25-30см. Тем более, что я стригу помидорки и получается свободно.

Вверху-то свободно, а корням? Им же питаться не с чего будет.
Елена Т. писал(а):
Но ведь по-одному мало, что бы понять что сорт из себя представляет.

Сею по 5. У меня же прошлогодние в основном. Так что знаю что есть что. Ну, и новеньких, разумеется. Лен, мне проще. Что в теплицу не войдет, то на улице жить будет. Кстати, девочки, я там в полезных мелочах написала как сеяла в этом году. Может кому-нибудь пригодится. Embarassed
Елена Т. писал(а):
Есть, Наташа, и не один! Но какой смысл идти туда за деньги, если там работают те же бестолковые врачи из поликлиники? Они сейчас так и работают: в поликлинике прием заканчивают и бегом в частный центр на подработку!

А в Красноярске если?
Утро писал(а):
Я тоже перед "Звёздным дождём" не устояла.

Девочки, со звездного дождя собирайте семена. Отлично вызревают и на сл. год цветут опять звездочками.

25 Фев 2013 19:35

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Svet-lа-na писал(а):
А я пойду морковку посею,у нас вчера было минус четыре,сегодня плюс четыре..на улице..

Ух ты уже морковку сеешь! У меня еще снег на огороде wacko1 wacko1
Багира-Манго писал(а):
Какой же большой у тебя уже питомник рассады.

Спасибо, он у меня все увеличивается и увеличивается! sharik
Воробышек писал(а):
Нас назначили командирами . Ну и набегались до сих пор косточки все болят!!

Вот это я понимаю праздник!! good2
Lenochka писал(а):
такую я еще не сажала...посажу

А вот я прочитала и передумала сажать, да и семена найти не смогла, значит не нужен мне пак чой girl_haha
Елена Т. писал(а):
Это подарок мужу

Подорок нужненький, не заменимая вещь. Я своему говорю вперет вибромасажор на пузо и стрижку травке модельную делать
Цветочки потрясающие, пусть цветут и радуют, ну а киця затмила все,красотуля! good
Lana_nov писал(а):
Тань, тебе дайкон надо во второй половине лета сажать

Я тоже сажаю после часнока, выкопала часнок и на его место дайкрн. Это гдето 20 июля
Lana_nov писал(а):
Девочки, со звездного дождя собирайте семена. Отлично вызревают и на сл. год цветут опять звездочками.

Спасибо, я тоже такой посеяла

25 Фев 2013 19:50

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):

Вверху-то свободно, а корням? Им же питаться не с чего будет.

Но ведь между рядками будет расстояние и вглубь. А как же метод Митлайдера? unknown
Lana_nov писал(а):
А в Красноярске если?

Можно конечно, но времени надо много. Дома бы сбегал на прием и по своим делам дальше, а там ведь жить надо будет. Когда приспичит, то поеду! Wink

Vika0905 писал(а):
Багира-Манго писал(а):
Какой же большой у тебя уже питомник рассады.

Спасибо, он у меня все увеличивается и увеличивается!

И это только начало! girl_haha
Vika0905 писал(а):
А вот я прочитала и передумала сажать, да и семена найти не смогла, значит не нужен мне пак чой

Логично! Smile
Vika0905 писал(а):
Подорок нужненький, не заменимая вещь

У нас газонов нет, по-этому мы скромненько! dance2
Vika0905 писал(а):
Цветочки потрясающие, пусть цветут и радуют

Пасиб, Викуша! Romashki
Vika0905 писал(а):
ну а киця затмила все,красотуля!

Я тоже её очень лю! Yahoo!

25 Фев 2013 20:06

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Но ведь между рядками будет расстояние и вглубь. А как же метод Митлайдера?

Там узкие проходы, но между растениями расстояние нормальное.
Елена Т. писал(а):
Дома бы сбегал на прием и по своим делам дальше, а там ведь жить надо будет.

А одним днем не получится? Вы далеко от центра?

25 Фев 2013 20:06

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Таня 1961 писал(а):
Розочка зимует под ящиком!

Видно, какой пушистый снег.
Багиррра писал(а):
Девочки, кому нужны были семена мака,

У тебя не мак, а юбка испанской исполнительницы фламенко или цыганской танцовщицы! Я балдю! girl_in_love Особенно поразил красный с белой каёмкой по краю лепестка. good2 girl_in_love
Елена Т. писал(а):
Ларочка, хоть и с опозданием, но с именинниками тебя!

Спасибо, Ленок!
Эленита писал(а):
продолжение банкета……

Спасибо! Море удовольствия получила! Видно, какая прозрачная вода. Очень красивое озеро, и вокруг красота необыкновенная! girl_in_love
medirin писал(а):
сегодня старшему ДР, с вытекающими отсюда последствиями. 33 года назад именно в понедельник я его и родила.

Ирочка, с Днем Рождения твоего сынулю и тебя с днем рождения твоего первенца. Rose Хорошего вам вечера.
А моему стукнуло уже 36. Я его тоже в понедельник родила, в 1 час ночи. Помню, что была очень счастлива, что у меня сын родился, хотела именно сына. И сразу, как вернулась домой, погода прямо весенняя установилась. Так солнечно стало, тепло, хотя еще и снег лежал. Мне казалось, что сама природа радуется его рождению вместе со мной. Вот сколько лет прошло, а я помню все так отчетливо, словно это было вчера.
medirin писал(а):
причём это муж выступил инициатором поездки, я думала, что в последний момент, он даст отступного.

Мой в горах на снегу спал, а здесь на дачу не вытянуть до мая, в лучшем случае - в апреле, если ранняя весна бывает.
магония писал(а):
И у меня так было.а второй раз писать уже не получается

У нас у каждой такое случалось и не единожды. Wink girl_haha
магония писал(а):
Девочки посмотрите.здесь весна.Мне очень понравилось.

Ща, отправлю сообщение, что бы не пропало и посмотрю.

25 Фев 2013 20:07

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
Lenochka писал(а):
если дом теплый

в том и дело что нет(((( в этом и экстрим

я бы не смогла, я мерзлячка жуть просто. wacko1
Lenochka писал(а):
Живые цветы - символ живой души. Так батюшка сказал. В клумбу превращать не надо, просто вместо сорняков пусть уж лучше цветы будут...

Я соглашусь с батюшкой. У нас на могилах каменная роза растет, а по углям пионы. Ну и сажу еще анютки, а в вазе всегда букет искуственных цветов.
Я дома своим категорически запрецаю держать искуственные цветы говорю что цветы у живых должны быть живыми, а мертвые к мертвым. Ну бздык у меня такой Embarassed
lilien86 писал(а):
А у нас заболел снова, три дня после "ушей" в сад сходил

пусть выздоравливает поскорее и с бабушкой подольше поседит, а то сразу в сад в сад! Romashki
Alenka-97 писал(а):
У меня тоже сынуля заболел, второй день кашляет

Вам тоже скорейшего выздоровления! Весна же скоро! Romashki Romashki
Romashki

25 Фев 2013 20:26

Распечатать сообщение
_Жаннушка_

Жанна

50 лет
Донецк-Хмельник

_Жаннушка_Мои рецепты
Елена Т.- Лена, покупки полезные и для души, а девочка - умница-красавица. Похожа с моей Кузьмой, которая никак не привыкнет позировать, но ничего мы упорные, приучим, может летом легче будет снимать ее во дворе.
Vika0905 писал(а):
Я дома своим категорически запрецаю держать искуственные цветы

Я тоже выступаю против, так кто же послушает, обижают младшую girl_haha

25 Фев 2013 20:26

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
Елена Т. писал(а):
Ирочка, с именинником!

Спасибо, дорогая.
Багира-Манго писал(а):
Ирочка, с Днем Рождения твоего сынулю и тебя с днем рождения твоего первенца.

Ларочка, спасибо.
Прибегаю к компу почитать вас, пока мои ещё не пришли с работы, общаюсь только мысленно, писать пока некогда, но общаюсь и отвечаю и высказываю своё мнение, всё по полной программе, не хочу от вас отстать.

25 Фев 2013 20:30

Распечатать сообщение
Vika0905

Виктория

44 года
Украина,Киев

Vika0905Мои рецепты
medirin
С именинником тебя!!

25 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
Елена Т.

Елена Т.

56 лет

Елена Т.Мои рецепты
Lana_nov писал(а):
Там узкие проходы, но между растениями расстояние нормальное.

Там узкие гряды и расстояние между кустами 17,5см.
Lana_nov писал(а):
А одним днем не получится? Вы далеко от центра?

Вряд ли. Расстояние 250км.

Багира-Манго писал(а):
И сразу, как вернулась домой, погода прямо весенняя установилась. Так солнечно стало, тепло, хотя еще и снег лежал. Мне казалось, что сама природа радуется его рождению вместе со мной. Вот сколько лет прошло, а я помню все так отчетливо, словно это было вчера.

good good good

_Жаннушка_ писал(а):
покупки полезные и для души, а девочка - умница-красавица.

Пасибки, Жанночка! give_heart
_Жаннушка_ писал(а):
Похожа с моей Кузьмой, которая никак не привыкнет позировать, но ничего мы упорные, приучим, может летом легче будет снимать ее во дворе.

А мы подождем! Wink

medirin писал(а):
Прибегаю к компу почитать вас, пока мои ещё не пришли с работы, общаюсь только мысленно, писать пока некогда, но общаюсь и отвечаю и высказываю своё мнение, всё по полной программе, не хочу от вас отстать.

Ир, ты только не громко, а то вдруг не поймут. girl_haha

Наверх