Дачный совет (болталка для дачниц) - 2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Фев 2013 15:25
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
25 Фев 2013 15:45
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
Доброе утричко всем!
Наболтали, теперь пытаюсь вас догнать ![]() У нас третий день солнышко светит, правда морозец -1, но хоть солнышко и то хорошо ![]() Мы на выходных с маленьким по Киеву гулять ходили, старшая удрала на свидание, а нам стало грусно. катались на фуникулере ![]() Были на Андревском спуске ![]() и гуляли по Михайловской площади ![]() Памятник Княгине Ольге и Михайловский златоверхий ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 16:12
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||
Доброго дня всем!
Буду догонять параллельно с работой. Поздравляю всех с прошедшим праздником Днем защитника Отечества!
Поздравляю с покупкой, посмотрела, вместительная машинка, для всех места хватит ![]()
И это правда ![]()
Здоровья маленькому, пусть скорее поправляется. Уже прочитала, что стало легче, Слава Богу. Alenka-97 Красивые лилии прикупила ![]() ![]() Об остальных покупках лучше промолчу ![]()
Nika_F52 Ниночка, Славно прогулялись по магазину, много и красоты и вкусности ![]()
БагиррраЛена маки шикарные, я к ним не равнодушна ![]() ЭленитаЛена, красивые места И в родном краю есть чем любоваться ![]() Багира-Манго,medirin Девочки поздравляю ваших именинников, здоровья и радости всем желаю. Смелых питерчанок поздравляю с открытием дачного сезона ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 16:22
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
Для нас тоже машина член семьи, без нее никуда. Разбалованные жуть. Детей папа в школу и то машиной возит.
И у меня нет посудомаойки. Муж порываетсякупить, но в кухне ей места нет, поэтому все ручками мою.
Спасибо. До лучшей мне еще пахать и пахать но я стараюсь. Вон мама моя говорит что я распустила дочку, на свидание первое бегала в суботу. ![]() ![]() ![]()
такую как третья сверху я тоже прикупила в суботу. Пересмотрела все покупки, Убила на повал ![]() ![]()
У меня это редкость ![]() ![]() ![]() Nika_F52 Покубки бесподобные, люпин абажаю. А ты давно пользуешся семенами солнечный март и искуство огорода? Я на выставке в пятницу купила, дорогущие зараза.
Я несколько раз перечитала, раскажешь Лена, что с этого получилось!
Но тогда почечных вредителей не убьешь. Я знаю что как только круглосуточно примерно 0 +1 тогда и поливают |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 17:02
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||
Вика, спасибо записала, значит пока будем ждать. А то, что дочка на свидание ходила, так главное, то что вы знаете об этом, знаете с кем и куда, значит катя доверяет родителям и ты для нее старшая подружка ![]() Вика, если можно покажи как выглядит твоя рассада порея, у меня взошел, но такой тоненький и слабый. Сегодня отнесла под прямое солнце. Поделюсь радостью, 16 февраля достала из погреба и посадила клубни георгин, сегодня утром увидела первый росток ![]() В четверг 21.02 сеяла петунии и виолу - пока молчок. Сегодня хочу сеять колокольчик карпатский. |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 17:20
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
_Жаннушка_
Я очень надеюсь что она не начнет скрывать от меня своих мальчиков и свои переживания и проблемы. Я своей маме никогда ничего рассказать не могла нихочу что бы у детей так же было. Порей сфоткаю и покажу, но часиков в 8 вечера ( как прийду с работы). У меня еще и завтра пресс-конференция в УНИАН, какой то сумашедший дом. Я в суботу отвела душу прикупила еще лилий и гергин. |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 17:24
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||
Хорошо, буду ждать, мой кажется немного хилым, хочу посмотреть как у людей, может и волноваться не стоит. Заранее спасибо ![]() Доверие между мамой и детьми дорогого стоит, пусть так будет всегда. |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 17:31
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||||||
А где же фотки? Показывай свою красоту! Пусть летом радуют тебя своим цветением! ![]()
Я пытаюсь сохранить доверие между мной и сыном, стараюсь каждый вечер обсудить прожитый день и планы на будущий! |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 18:15
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||
Леночка, какая красота!!! ![]() ![]() ![]()
Класс! ![]()
Ирочка, с именинником! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1085334951.html] ![]()
Да. А чему ты удивляешься? Все компании продают симки не по одному разу. Мне при покупке телефона подарили симку и когда я её активировала, то сразу стало понятно, что номер этот б/у и видим но не раз. Начали звонить и спрашивать какого-то мужчину, а потом пришли СМС для женщины о похождениях её мужа ![]() ![]()
Вот это да! Ира, это у вас столько снега???????? ![]()
Очень красиво!!! ![]() ![]() ![]()
Так папа в любом случае будет в шоке сколько бы не было дочке лет! ![]()
Викуля, показывай! |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 18:34
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
покажу вечером, только сфоткаю
ой папа это так смешно |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 18:55
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||
В продолжение прогулки по Киеву покажу несколько фотографий из своего альбома Это вы узнали памятник Княгине Ольге, к которому часто возлагают цветы молодожены, это Михайловский собор, только другой ракурс, очень величественное строение, и Андреевская церковь - наверное самая красивая церковь Киева, венчаться в ней мечта многих молодых людей. Кстати разборки в конце фильма "За двумя зайцами" с участием О. Борисова и М. Криницыной происходят на лестнице этой церкви.Это памятник Б. ХмельницкомуВ национальном ботаническом саду цветет сирень, аромат непередаваем
![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 19:05
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
_Жаннушка_
Спасибо за фото. Я Киев абажаю я даже одно время усилино изучала историю Киева интересно было, а теперь свои знания передаю детям своим. У нас в школе есть предмет Мой Киев называется и даже учебник написан, но в нем такой бред что на уши не налазит. Я дочке говорю на уроках расказывай что прочитала и сразу забывай, я тебе раскажу то что на самом деле. Что за неучи его писали не понятно. С вашего позволения добавлю фото одного из куполов Лавры ![]() И Вид из моего окна на телевезионную вышку ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 19:12
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||
Класс ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 19:16
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
Ага, это жах а не вид Железная дорога, завод и высотки, а под окнами дорога. У меня есть фотки и не на пленке и на пленке много, но как то неудобно мне, ведь болталка дачников |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 19:26
|
Елена Т.
|||||||||||||||
Очень красиво!!! Спасибо! ![]() Таня Татошка, поздравляю с приобретением машины! Серьезный агрегат приобрели! ![]() Покажу наши покупочки. Это подарок мужу( все в упаковке, поэтому так покажу) http://leroymerlin.ru/catalogue/sad/gazonokosilki_i_trimmery/benzinovye_trimmery/12638888_trimmer_benzinovyy_lesnik_254/ Вот такой стеллаж, только серый, купили на балкон, нагрузка 70кг НА КАЖДУЮ ПОЛКУ! http://leroymerlin.ru/catalogue/hranenie/stellagi/stellagi2/12812866_stellag_plastikovyy_5_polok_chernyy/ А это себе любимой, хотелось бы с ними подружиться Ну и на любимую дачу Купила еще удобрение для комнатных цветов в палочках типа как Арина показывала, приспособления для микрополива ком.цветов, арку высотой 2м для вьющихся цветов. Еще моему мужу подарили сертификат в магазин для рыбаков и мы купили там коптильню из нержавейки, будем теперь еще и коптить, а не только шашлыки жарить! ![]() Что бы меня не выперли из экспериментов, купила таки свеклу Пабло ![]() И, если вы не против, еще и девочку свою покажу ![]() мы умеем всяко и так и так и вот так на солнышке
Красота!
Вика, очень даже удобно! Мы здесь все показываем! Настенька нас избаловала, все нам позволяет! ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 19:34
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Тань, тебе дайкон надо во второй половине лета сажать. Я кстати тоже так его сажаю. Как раз к осени поспевает. Он быстро нарастает. Только поливать щедро нужно и за блохами следить, что бы не съели. Они на него просто накидываются.
Вверху-то свободно, а корням? Им же питаться не с чего будет.
Сею по 5. У меня же прошлогодние в основном. Так что знаю что есть что. Ну, и новеньких, разумеется. Лен, мне проще. Что в теплицу не войдет, то на улице жить будет. Кстати, девочки, я там в полезных мелочах написала как сеяла в этом году. Может кому-нибудь пригодится. ![]()
А в Красноярске если?
Девочки, со звездного дождя собирайте семена. Отлично вызревают и на сл. год цветут опять звездочками. |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 19:35
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
Ух ты уже морковку сеешь! У меня еще снег на огороде ![]() ![]()
Спасибо, он у меня все увеличивается и увеличивается! ![]()
Вот это я понимаю праздник!! ![]()
А вот я прочитала и передумала сажать, да и семена найти не смогла, значит не нужен мне пак чой ![]()
Подорок нужненький, не заменимая вещь. Я своему говорю вперет вибромасажор на пузо и стрижку травке модельную делать Цветочки потрясающие, пусть цветут и радуют, ну а киця затмила все,красотуля! ![]()
Я тоже сажаю после часнока, выкопала часнок и на его место дайкрн. Это гдето 20 июля
Спасибо, я тоже такой посеяла |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 19:50
|
Елена Т.
|||||||||||||||
Но ведь между рядками будет расстояние и вглубь. А как же метод Митлайдера? ![]()
Можно конечно, но времени надо много. Дома бы сбегал на прием и по своим делам дальше, а там ведь жить надо будет. Когда приспичит, то поеду! ![]()
И это только начало! ![]()
Логично! ![]()
У нас газонов нет, по-этому мы скромненько! ![]()
Пасиб, Викуша! ![]()
Я тоже её очень лю! ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:06
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Там узкие проходы, но между растениями расстояние нормальное.
А одним днем не получится? Вы далеко от центра? |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||
Видно, какой пушистый снег.
У тебя не мак, а юбка испанской исполнительницы фламенко или цыганской танцовщицы! Я балдю! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Ленок!
Спасибо! Море удовольствия получила! Видно, какая прозрачная вода. Очень красивое озеро, и вокруг красота необыкновенная! ![]()
Ирочка, с Днем Рождения твоего сынулю и тебя с днем рождения твоего первенца. ![]() А моему стукнуло уже 36. Я его тоже в понедельник родила, в 1 час ночи. Помню, что была очень счастлива, что у меня сын родился, хотела именно сына. И сразу, как вернулась домой, погода прямо весенняя установилась. Так солнечно стало, тепло, хотя еще и снег лежал. Мне казалось, что сама природа радуется его рождению вместе со мной. Вот сколько лет прошло, а я помню все так отчетливо, словно это было вчера.
Мой в горах на снегу спал, а здесь на дачу не вытянуть до мая, в лучшем случае - в апреле, если ранняя весна бывает.
У нас у каждой такое случалось и не единожды. ![]() ![]()
Ща, отправлю сообщение, что бы не пропало и посмотрю. |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:07
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
я бы не смогла, я мерзлячка жуть просто. ![]()
Я соглашусь с батюшкой. У нас на могилах каменная роза растет, а по углям пионы. Ну и сажу еще анютки, а в вазе всегда букет искуственных цветов. Я дома своим категорически запрецаю держать искуственные цветы говорю что цветы у живых должны быть живыми, а мертвые к мертвым. Ну бздык у меня такой ![]()
пусть выздоравливает поскорее и с бабушкой подольше поседит, а то сразу в сад в сад! ![]()
Вам тоже скорейшего выздоровления! Весна же скоро! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:26
|
_Жаннушка_
50 лет Донецк-Хмельник |
|||||||||||||||
Елена Т.- Лена, покупки полезные и для души, а девочка - умница-красавица. Похожа с моей Кузьмой, которая никак не привыкнет позировать, но ничего мы упорные, приучим, может летом легче будет снимать ее во дворе.
Я тоже выступаю против, так кто же послушает, обижают младшую ![]() |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:26
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||||||||
Спасибо, дорогая.
Ларочка, спасибо. Прибегаю к компу почитать вас, пока мои ещё не пришли с работы, общаюсь только мысленно, писать пока некогда, но общаюсь и отвечаю и высказываю своё мнение, всё по полной программе, не хочу от вас отстать. |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:30
|
Vika0905
44 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
medirin
С именинником тебя!! |
||||||||||||||||
25 Фев 2013 20:36
|
Елена Т.
|||||||||||||||
Там узкие гряды и расстояние между кустами 17,5см.
Вряд ли. Расстояние 250км.
![]() ![]() ![]()
Пасибки, Жанночка! ![]()
А мы подождем! ![]()
Ир, ты только не громко, а то вдруг не поймут. ![]() |